Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heress
3.11.2020 - 14:49
5
Статус: Offline

Ярила

Не пью 11-й год ! Не курю 5 лет !!!

Правда я молодец ? bow.gif

[^]
pticeed
3.11.2020 - 14:52
0

Созерцатель

Цитата (Heress @ 03.11.2020 - 14:49)

Правда я молодец ?

Молоток, а то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хернюнесy
3.11.2020 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 2.11.2020 - 23:36)
Фиг знает. Если ещё и от дэшки пивка отказаться по пятницам или субботам - то ебись оно вообще все конём. Вот как я скажу.

Ну вы начальник просто. А как нам не бухать простым работягам? Работа дерьмо, зарплата дерьмо, а тут выпил вечером и всё сразу хорошо. Если бы не алкоголь то давно бы нашел другую работу с хорошей зарплатой. Алкоголь это святое для нас он помогает оставаться в дерьме и радоваться

[^]
michmike
3.11.2020 - 14:55
2

Хохмач

Цитата (ShamN @ 2.11.2020 - 21:26)

Скажу сразу, проблем с алкоголем у меня не было.

...алкоголь начал завоевывать мои эмоции и , что ещё важнее - время! Вечер «отдыха» и следующий день , который нельзя назвать полностью полноценным.

... Ничего катастрофического , но следующий день я провёл в возвращении в нормальное состояние и раздумьях.

Ага, никаких проблем не было :)

Чувак, если у тебя регулярно похмелье на следующий день - то у тебя проблемы с алкоголем.

[^]
Хернюнесy
3.11.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 2.11.2020 - 23:37)
Мне 44 года, лет 15 уже не выпиваю, если не больше. Просто в один день решил, что надоело это дело. Сначала крепкие напитки забросил, перешел на бутылку пива по пятницам. Пиво надоело тоже. В общем, спустя какое то время сидел и думал, а в чем был смысл того, что пил? Ну понятно, праздники там, гости туда-сюда. Так мне и без спиртного куража хватает. Зато теперь на корпоративах я ем за троих. Кто пьет, то не ест толком за столом. Зато я отрываюсь по полной. Но при этом вес не набираю, как ни странно. В общем, перешел я из секты "выпить" в секту "пожрать" походу. Это один недостаток наверно. Второй это то, что теперь дома алкоголь стоит, дарят постоянно, а девать некуда. Вот так бывает.

Алкоголь девать некуда? Отдай мне его, я выпью его весь. Страна летит в тар тарары, только и остается бухать

[^]
pticeed
3.11.2020 - 14:57
1

Созерцатель

Цитата (Хернюнесy @ 03.11.2020 - 14:55)
Алкоголь девать некуда? Отдай мне его, я выпью его весь. Страна летит в тар тарары, только и остается бухать

Так она туда летит и потому, в том числе, что граждане засунули голову в жопу и бухают без просыпу.

[^]
Хернюнесy
3.11.2020 - 15:03
2

Ярила

Цитата (gogikchan @ 3.11.2020 - 01:21)
Цитата
Я как то задумался. А зачем пить? Пусть умеючи.

А зачем наслаждаться музыкой, даже имея музыкальный слух? Зачем вообще чем-то заниматься?
Почему у тебя алкоголь ассоциируется с надиранием до визга? Ты просто сам синебот и признай это. А, например я, умею получать удовольствие от бокала хорошего красного винца.
И только из чувства, что ты слез с этого тебе хочется бить в грудь и всем говорить какой ты герой, а алкоголь какое зло. Вот только разница в том, что ты алкаш, а другие кто умеет пить - нет.

Знакомый героином вмазывается, ну не до передоза. Не считаю его наркоманом

[^]
ValdemarD
3.11.2020 - 15:05
0

Ярила

у меня два знакомых, которые вообще не пьют. Один парень -в жизни алкоголя не брал в рот, спортсмен, по своим соображениям. А другой - дядька 60 лет, который 20 лет назад напился паленки и еле откачали, больше ни рюмки.Сам уже практически не пью, не тянет, хотя в юношестве бывало увлекался. Выпью 2-3 рюмки и все, не хочется больше, смысл встреч стал другим, да и встречи стали 2-3 раза в год, головняки и отходняки пропали как фактор.

[^]
DizelAvtoban
3.11.2020 - 15:12
0

Приколист

Цитата (j26 @ 3.11.2020 - 14:46)
Цитата (DizelAvtoban @ 3.11.2020 - 14:30)
Цитата (Bashorc @ 2.11.2020 - 21:28)
Цитата
Как отказался. Просто перестал пить и все

Если бы ты был алкоголиком, то "просто перестать" ты бы не смог.
А если ты не бухал и вдруг перестал бухать совсем - то чем ты гордишься?
Ведешь себя как веган, только в роли мяса спиртное. Не хочешь, не пей, зачем нам об этом рассказывать?

тоже не понимаю подобных высеров. других проблем больше нет, как теперь ВСЕМ рассказывать по сотому раз как я бросил пить, курить, ебаться, дрочить голосувать за вову путена.
Афтор, так и до дурки можно дойти.

да ты ещё многое не понимаешь
Например, что бесящую тебя тему с говорящим названием можно и стороной обойти. И не лезть в "высеры"уже из опасения испачкаться. Но твой замутнённый бухлишкой разум до такого не додумается, сложно! lol.gif lol.gif lol.gif

цитата: " Но твой замутнённый бухлишкой разум",- я не пью вообще уже 8 лет. просто перестал получать кайф. 9 лет уже не курю. я только для тебя, долбаёба, это пешу, и ни перед кем, и подробностей не рассказываю,- у меня просто другие проблемы. надеюсь, что понятно для тебя, быдло я объяснил тему.
-и по себе не суди, клоун, и не судим будешь.

[^]
Хернюнесy
3.11.2020 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 3.11.2020 - 14:57)
Цитата (Хернюнесy @ 03.11.2020 - 14:55)
Алкоголь девать некуда?  Отдай мне его,  я выпью его весь.  Страна летит в тар тарары,  только и остается бухать

Так она туда летит и потому, в том числе, что граждане засунули голову в жопу и бухают без просыпу.

Ах ты веган трезвеник, кто тебе мозги промыл? У нас народ пил и будет пить, алкоголь для нас святое, не смей трогать.
Алкоголь помогает нам жить в говне, вернее забывать о том что живём в говне. И мы этому рады, лишь бы алкоголь не кончился.

Я думаю меня здесь многие поддержат

[^]
Хернюнесy
3.11.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Heress @ 3.11.2020 - 14:49)

Правда я молодец ? bow.gif

Вы слабый человек. Я вот сейчас накачу водки, а вам слабо? Я настоящий русский сильный мужик, а вы нет

[^]
tarakan123
3.11.2020 - 15:41
1

Ярила

Цитата (ShamN @ 2.11.2020 - 20:26)
Хорошо, если допинг является приятным дополнением для встречи.

Вот же ж дурик! gigi.gif Алкоголь при встрече - это не дополнение, а ГЛАВНЫЙ ПОВОД! dont.gif

Что такое встреча без алкоголя? Это тупо МИТИНГ, встреча, деловая туса, хмуролобые обсуждения дел, конкретных проблем и т.п.

Алко + друзья - это совсем другое, это ДУШЕВНЫЕ ПОСИДЕЛКИ, это интимные разговоры, веселье, дурачество, расслабон... Вот ты оденешь лифчик на голову, будучи трезвым? rulez.gif Нет. Потому что трезвый ты - закомплексованный зануда, без куража и задора. С алкоголем внутренний мир рвётся наружу, люди становятся проще, душевнее, "понятливее". Ворох проблем можно выплеснуть и вместе поржать/поплакать, их даже не нужно решать - их надо ВЫСЛУШАТЬ. И вот ты думаешь, хоть один из твоих "безалкогольных друзей" будет что-то говорить про семью?? Никогда! Брякнут что-то и уйдут обратно, в лоно своей горгульи. И "слушатель" из тебя-трезвого НИКАКОЙ.

Короче, чем ты там гордишься - хрен знает, но ты борешься явно не с тем, чем нужно.

PS
И да, ПИТЬ НУЖНО УМЕТЬ. Не умеешь - учись, а не отказывайся.

[^]
tarakan123
3.11.2020 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 3.11.2020 - 13:53)
Если бы не алкоголь то давно бы нашел другую работу с хорошей зарплатой. Алкоголь это святое для нас он помогает оставаться в дерьме и радоваться

Капец ты подпутинский мечтатель-долбоклюй! Думаешь, "найти работу" - это просто не пить в пятницу?? gigi.gif капец ты инфантил!

Алкоголь не мешает тебе искать работу, просто самой работы НЕТ. Спасибо коротышке-обнулёнышу, разорившему тысячи предприятий по стране.

[^]
МИШАМЫШЬ
3.11.2020 - 16:02
1
Статус: Online

Носитель Носков

tarakan123 особенно когда бухаешь не первый день - шелуха слетает, появляется какая-то кристальность сознания. Кажется, вот перед тобой брат, наконец-то тебя поняли! Да только в жизни всегда приходится за всё платить(По крайней мере мне халява не дана). И после ждёт похмельное отрезвление, понимание того что перед свиньёй метал ценнейший жемчуг.
Алкоголь, да и вообще жизнь, у меня ассоциируется с катанием на лыжах:
Трезвость - катание по равнине. Идёшь в удовольствие, сам выбираешь скорость, есть возможность насладиться пейзажем...
Алкоголь - трудные долгие подъёмы на пределе сил, короткие скоростные спуски, где можно шею сломать на крутом повороте...

С возрастом понял, что для меня предпочтительней первый вариант.

"Слетает хмель на цифре 37" - про меня

[^]
Foxikus
3.11.2020 - 16:07
2

Юморист

Самое сложное в сухом образе жизни - это постоянно объяснять алкалоидам , что у тебя ничего не болит, ты не пьешь таблетки,ты не сошел с ума, ты не бухал до сопель , тебе просто это не нужно. Причем ты никого не переубеждаешь ни в чем. Это тебя постоянно норовят в чем то обвинить.
Не пью почти 3 года и вообще насрать - желания бухнуть нет. Денег сэкономил очень много.

[^]
pticeed
3.11.2020 - 16:18
3

Созерцатель

Цитата
Вы слабый человек. Я вот сейчас накачу водки, а вам слабо? Я настоящий русский сильный мужик, а вы нет

Любое расширение сознания с помощью психотропных препаратов, к коим относится и этиловый спирт, ведёт к его, сознания, деградации.

Как я живу 8-ой месяц без алкоголя

[^]
Хернюнесy
3.11.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (tarakan123 @ 3.11.2020 - 15:47)
Цитата (Хернюнесy @ 3.11.2020 - 13:53)
Если бы не алкоголь то давно бы нашел другую работу с хорошей зарплатой.  Алкоголь это святое для нас он помогает оставаться в дерьме и радоваться

Капец ты подпутинский мечтатель-долбоклюй! Думаешь, "найти работу" - это просто не пить в пятницу?? gigi.gif капец ты инфантил!

Алкоголь не мешает тебе искать работу, просто самой работы НЕТ. Спасибо коротышке-обнулёнышу, разорившему тысячи предприятий по стране.

Сам ты подпутенский. Я знаю что происходит в стране по лучше вас. Я охранник в пятерочке получаю 14 тыс, думаешь я рад? На складе работает грузчик, он профессиональный сварщик но работы нет. Ещё один работает кассиром, а так он программист хороший, просто работы нет. Другой чел работает уборщиком, а так он професиональный моторист, просто работы нет.

Мне тоже говорят брось бухать, ага прям я бухать брошу и сразу миллионером стану, идиоты

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 3.11.2020 - 16:22

[^]
Хернюнесy
3.11.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 3.11.2020 - 16:07)
Самое сложное в сухом образе жизни - это постоянно объяснять алкалоидам , что у тебя ничего не болит, ты не пьешь таблетки,ты не сошел с ума, ты не бухал до сопель , тебе просто это не нужно. Причем ты никого не переубеждаешь ни в чем. Это тебя постоянно норовят в чем то обвинить.
Не пью почти 3 года и вообще насрать - желания бухнуть нет. Денег сэкономил очень много.

Сытый голодного не понимает ©

[^]
SERG35
3.11.2020 - 16:50
2

Ярила

Читаю сообщения, что с одной стороны, что с другой ИМХО дичь какая то.
Смотрю с позиции человека, который никогда не пил. Не было интереса и тяги. Совсем.

Со стороны истории про классное времяпровождение при "правильном" потреблении или радость от того, что "смог завязать" кажутся дичью, ну как для вас обсуждение тонкостей потребления разных сортов Гашиша например.

Сначала люди добровольно (стадное чувство или реклама) подсаживаются на алкоголь (самое без обидное последствие - регулярные траты на покупку бутылки, причём продвинутые кретины ещё гордятся тем, что покупают дорогие бутылки). Потом многие имеют серьёзные проблемы, попадают в зависимость разной степени.

На вопрос "А нахрена было начинать пить" никто толком ответить не может - "все стадо напивается и мне нада".
Бараны сами выбрали способ траты денег и здоровья.

Для меня лично такой выбор удивителен и непостижимо.

[^]
cayman79
3.11.2020 - 16:55
1

Весельчак

У меня наоборот, раздражительность просто зашкаливать начинает. Не пил 5 месяцев, под конец на людей готов был кидаться по любому поводу.

[^]
mks
3.11.2020 - 16:55
-1

Ярила

Бросал на 3 года, причем и алкоголь и сигареты, занимался спортом, заметил следующие моменты:
1. Да, согласен самочувствие стало лучше, перестал болеть вообще
2. Стал лучше выглядеть, заметно стал интересней другим людям
3. Что меня удивило, все равно иногда просыпаешься сутра и такое ощущение что бухал вчера, хотя не пил и не курил уже 2-3 года
Хочу заметить - качество алкоголя сейчас у нас в стране оооочень низкое, поэтому так плохо на следующий день!
Вообще согласен, слишком недолгий кайф, против которого целый день или даже 2 идет отходняк... moderator.gif
Все равно сейчас бухаю, зачастую помогает посмотреть на ситуацию под другим углом, уже неоднократно решал задачи, которые на трезвую решить не мог...

[^]
cayman79
3.11.2020 - 16:58
-1

Весельчак

Цитата (mks @ 3.11.2020 - 16:55)
Бросал на 3 года, причем и алкоголь и сигареты, занимался спортом, заметил следующие моменты:
1. Да, согласен самочувствие стало лучше, перестал болеть вообще
2. Стал лучше выглядеть, заметно стал интересней другим людям
3. Что меня удивило, все равно иногда просыпаешься сутра и такое ощущение что бухал вчера, хотя не пил и не курил уже 2-3 года
Хочу заметить - качество алкоголя сейчас у нас в стране оооочень низкое, поэтому так плохо на следующий день!
Вообще согласен, слишком недолгий кайф, против которого целый день или даже 2 идет отходняк... moderator.gif
Все равно сейчас бухаю, зачастую помогает посмотреть на ситуацию под другим углом, уже неоднократно решал задачи, которые на трезвую решить не мог...

Про качество - самогон в помощь ))

[^]
jubis
3.11.2020 - 17:00
0

Балагур

я не пью с субботы

[^]
Katastropha
3.11.2020 - 17:34
3

ПИГОСОС

Просто люблю пиво. Я всё сказал.

[^]
Яцхен
3.11.2020 - 17:35
-4

Ярила

Цитата (evg489 @ 3.11.2020 - 11:11)
Цитата (ShamN @ 3.11.2020 - 07:59)
Цитата (evg489 @ 03.11.2020 - 07:49)
ну , живешь - это громко сказано, скорее существуешь
грустная бесполезная жизнь похожая на геморрой - ни самому посмотреть , ни другим показать

Друг, неужели это правда?
Твоя жизнь без алкоголя теряет смысл? Ты это серьезно?

не теряет, но делает краше
Я в последние 15 лет выпиваю в среднем 2-3 литра крепкого алкоголя в неделю, предпочитаю Бехеровку, ирландский односолодовый, кубинский ром.
И это никак не мешает мне ни жить, ни работать, ни отдыхать, скорее наоборот помогает. Все это легко совмещается с путешествиями, покатушками , триалами и тд.
Жизнь одна и глупо отказывать себе в удовольствиях. Главное пить хороший алкоголь и знать меру, только и всего.

К сожалению тебя не поймут здешние воинственные трезвенники.
Суть тут в том, что отписавшиеся трезвяки бухали раньше до слюней, косячили, проебывали все что можно, при этом они это не скрывают. Заметь, ни одного, кто бы написал, что никогда не пробовал алко.
Сейчас, когда они бросили, им требуется одобрение от общества, типо не зря же я вот так вот жопу рву gigi.gif И когда они его получают, то рефлексируют неимоверно.
И эти "бывшие" алкаши-наркоманы (хотя мы знаем, что бывших не бывает rulez.gif) тут учат нас, употребляющих, как правильно жить. У них нет понимания, что можно бухнуть хорошего алкоголя, грамм 250, вечером под отличную закуску и расслабится, а утром с новыми силами и идеями творить. Нет, они это не понимают, так как не пробовали хороший алкоголь, они как мы увидели выше просто бухали по черному всякую хуйню, как они выражаются, яд.
З.Ы. Не пиздите мне, что ничем не убиваетесь, все люди, которые мне доказывали, что не пьют оказывалось потом, что или курят нещадно траву или таблами закидываются, пиздоболы shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59737
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх