Рейтинг Путина оказался 10.75%! Кого бы вы хотели видеть президентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого бы вы выбрали президентом России?
Путин [ 196 ]  [10.52%]
Медведев [ 14 ]  [0.75%]
Мишутин [ 10 ]  [0.54%]
Шойгу [ 96 ]  [5.15%]
Собянин [ 16 ]  [0.86%]
Собчак [ 52 ]  [2.79%]
Абрамович [ 55 ]  [2.95%]
Сечин [ 9 ]  [0.48%]
Миллер [ 1 ]  [0.05%]
Кадыров [ 58 ]  [3.11%]
Квачков [ 385 ]  [20.67%]
Навальный [ 679 ]  [36.45%]
Жириновский [ 120 ]  [6.44%]
Зюганов [ 71 ]  [3.81%]
Рашкин [ 101 ]  [5.42%]
Всего голосов: 1863
Гости не могут голосовать 
Дрон2020
26.05.2020 - 02:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Parel @ 26.05.2020 - 00:26)
Silver867

Прежде всего он хозяйственный .
Всё в дом, всё в дом.

П.С.
Но усы ему лучше больше не сбривать.
Не идёт ему

Боюсь, что эта привычка у него "всё в дом" никуда не исчезнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitros
26.05.2020 - 02:12
-1

Мистер Скриптумс

Лукашенко

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 02:33
-5

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 26.05.2020 - 02:03)
С одной стороны - я согласен с этим тезисом.
Но я, как IT специалист, ответственно вам заявляю, что даже не надо быть депутатом или экс-президентом, достаточно быть сис. админом с администраторским доступом к кластеру серверов обрабатывающих электронное голосование, что бы НАРИСОВАТЬ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ.
ДА, это более современно, но НЕТ, это не более прозрачно.
Более того, это дает простор для всякого рода спекуляций.
Типа 10 000 специально обученных людей, вдруг, заявляют, что они голосовали не так и все это ложь. Дальше по штатной программе "Вперед на баррикады!"

Что такое IT специалист? Мне как Django/Flask разработчику интересно узнать. Любой ПТУшник, который ходит в ООО "Вектор" и чинит сломанный интернет у бухгалтерши себя может так называть.
Фиксацию полученного системой голоса сделать можно от примитивной рассылки электронной почты с подтверждением принятого голоса, до фиксации голоса по типу записи транзакций в крипте. (и не надо мне говорить про возможности атаки 51%, при демократии это очередное выражение воли народа)

Если хоть 10 000 тыс подготовленных людей вдруг заявляют, что они голосовали не так, то пусть предоставят 10 000 доказательств. Нет доказательств - гуляй вася. Есть доказательства - выборы аннулируются и проводятся еще раз.

Цитата
Когда каждый гражданин может менять свой голос каждые 3 минуты...:)) Ну надо ли это вообще комментировать?:)
Опять же, если хотябы только с точки зрения IT посмотреть, то можно полноценные DDOS атаки на выборы проводить (причем из-за бугра тоже).
Запредельный бред без мыслей о гипотетических последствиях.

Разочароваться в ком-то можно только один раз. Либо человек тебя разочаровал, либо нет.
Так что все эти сказки про DDOS атаки и смену голоса каждые три минуты - "Запредельный бред без мыслей".

Цитата
Сложный вопрос.
Надо понимать, что после этого расстрел полицией гражданина за то, что "руки на капот" по команде не положил - это норма! Т.к. у гражданина "может быть оружие".
США сейчас страдает от этого и многие рядовые граждане не шибко то рады.

именно поэтому там на 328 млн человек населения 400 млн единиц гражданского оружия... потому что они там не шибко этому рады.
Сказки про расстрелы копа граждан за то, что "руки на капот" не положил разбивают после захода на любой канал на ютубе, где можно увидеть записи с нательных камер полицейских, где отчетливо видно за что и почему они применяют оружие. Лично я вижу практически повсеместно обоснованное применение.

Цитата
Или тут упор на: "Пусть гражданин знает во сколько ему обходится содержание государства." ©

А, позвольте спросить, ЗАЧЕМ такая конечная цель? Чтобы получить толпы вечно недовольных\сомневающихся?
А зачем нужны такие толпы?
Для стабильности и процветания государства?:))
Еще раз повторю: информация и без того доступна от А до Я сегодня.

Именно на это и упор. Когда я плачу кому-то за работу, я должен знать за ЧТО я плачу и СКОЛЬКО я плачу. Это вообще-то нормальная практика.
Говоришь информация доступна? ОК. Сколько налогов содержится в сумме, которую ты заплатил крайний раз на заправке? Только точно.

Цитата
Утопический бред при котором вообще будет хаос.
Опять же с поправками на IT сферу, где любой "админ" может править что и как угодно.

Могу я узнать сколько биткоинов было подправлено "админами как угодно"?

Цитата
Согласие родственников - это полный бред. В таких условиях у нас не будет НИ ОДНОГО госслужащего.

Я бы не был так категоричен. Честных людей намного больше, чем ты думаешь.
Но то, что портрет российского госслужащего поменяется кардинально - это факт.
Цитата
ОЧЕНЬ спорная мысль. Культивация взаимного недоверия и подозрительности во всех эшелонах власти.
Может и на пользу пойти и в минус отыграть сильно.
Не проработанная мысль.

Зато культивация круговой поруки очень проработанная. Настолько проработанная, что уж лучше что угодно, только не она. :)

Цитата
Ну а теперь к "нашим баранам":)
Пункты то интересные.
Но это по вашему тянет хотя бы на 1% от ПРОГРАММЫ ПО РАЗВИТИЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ 1\6 СУШИ ПЛАНЕТЫ?:))
Это не программа, друг мой.

Это говнолозунги формата "за все хорошее, против всего плохого".
И даже они не продуманы как следует.

А что если мы про социальную политику поговорим? Общественный строй?
Промышленность? Сельское хозяйство? Экономику? Геополитику? Науку? Медицину? Космос? Безопасность страны (промышленная\военная\продовольственная\финансовая)?

Опять будет за все хорошее против всего плохого?
Опять не продумано?

Ты вроде бы и даже попытался ответить нормально. Ключевое слово "попытался". Но в итоге скатился к пресловутому: "ой все, твой аргумент не аргументный".

[^]
ZlojDiadia
26.05.2020 - 02:38
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.05.2020 - 01:42)

Цитата
Касательно: "сам придумываешь оппонентам слабый аргумент, чтобы потом его критиковать. " ©
Вот тут уж позвольте не согласиться. Мне(как и подавляющему большинству) ничего не надо придумывать. Вы, товарищи оппозиционеры,(вы себя явно к ним причисляете) сами дискредитировали себя вдребезги.
И придумывать тут ничего не нужно.
Вой на предмет "Страна гавно, просрали полимеры и пора валить" - это ОБЪЕКТИВНО ваш флаг.
ВСЕ новости и топики ВСЕХ оппозиционных СМИ на 99% состоят из этой мысли.
ФАКТ.
Не надо мне ваших регалий приписывать.

Это ложь.
Цитата
Касательно программы Путина:
Кстати, скажу..
"Программа" его уже десятилетями в действии. К ней есть более чем дохрена претензий даже у "кремлебота", вроде меня, но, объективно, уровень жизни в стране стал лучше на ПОРЯДКИ относительно 1998 года.
Тут, я думаю, даже самые "отбитые оппозиционеры" спорить не станут.

То, что ты называешь программой путина - это всего лишь отражение графика цены на нефть на положении дел в "энергетической сверхдержаве".
Цитата
Дебаты?
Да, это было бы интересно. Сдается мне, Владимира бы в тупик поставили ни раз и ни два на этих дебатах. Есть к нему вопросы "без ответа".
Но, объективно, если человек заработал себе авторитет, позволяющий выиграть выборы без дебатов, то кто в этом виноват то?
Он?
или все-таки "хреновая оппозиция", которая тупо не в состоянии внятно конкурировать?

Не участвует в дебатах путин, а виновата в этом "хреновая оппозиция"... faceoff.gif Логика - уровень бог.
А насчет его авторитета я бы говорил только за себя

Цитата
Цитата (ZlojDiadia @ 26.05.2020 - 01:31)
Ну, признаюсь, ваших трудов на предмет "оппозиционной программы" не видел(почитал бы с удовольствием), но если сразу "визги, сопли и ругательства" да еще и на ресурсе где "просрали полимеры" - это тренд, то, видимо, программа ваша такое же говно как и все набросы на вентилятор.
Это предположение на основе мнения большинства вами же и упомянутого.
Не однозначный вывод и заключение.
Я бы почитал перед тем как принимать\критиковать.

Выложил часть выше. Могу накидать больше. Где-то было полностью. Это то, что я сейчас вспомнил.

Не обязательно. Итак понятно, что НИЧЕГО не проработано(кстати наши текущие депутаты этим грешат РЕГУЛЯРНО. Чем вы лучше то?:) )
Одни ванильные фантазии про "все хорошее" без внятного анализа последствий и возможных вариаций на тему.

Цитата
Цитата
Касательно: "сам придумываешь оппонентам слабый аргумент, чтобы потом его критиковать. " ©
Вот тут уж позвольте не согласиться. Мне(как и подавляющему большинству) ничего не надо придумывать. Вы, товарищи оппозиционеры,(вы себя явно к ним причисляете) сами дискредитировали себя вдребезги.
И придумывать тут ничего не нужно.
Вой на предмет "Страна гавно, просрали полимеры и пора валить" - это ОБЪЕКТИВНО ваш флаг.
ВСЕ новости и топики ВСЕХ оппозиционных СМИ на 99% состоят из этой мысли.
ФАКТ.
Не надо мне ваших регалий приписывать.

Это ложь.

:))) ну да. Выдумываю все. С потолка взял:) Еще скажите что я на ЗП и по методичке работаю:)) Вы сами то "оппозиционные СМИ", вроде как, читаете.
И если после этого вы говорите, что вышесказанное мной - ложь, то это только о вас как о лжеце может сказать и добавить еще лишний килограмм скепсиса относительно ваших тезисов(в очередной раз сретесь на абсолютно ровном месте, господа-оппозиционеры)

Цитата
Цитата
Касательно программы Путина:
Кстати, скажу..
"Программа" его уже десятилетями в действии. К ней есть более чем дохрена претензий даже у "кремлебота", вроде меня, но, объективно, уровень жизни в стране стал лучше на ПОРЯДКИ относительно 1998 года.
Тут, я думаю, даже самые "отбитые оппозиционеры" спорить не станут.

То, что ты называешь программой путина - это всего лишь отражение графика цены на нефть на положении дел в "энергетической сверхдержаве".
Цитата
Дебаты?
Да, это было бы интересно. Сдается мне, Владимира бы в тупик поставили ни раз и ни два на этих дебатах. Есть к нему вопросы "без ответа".
Но, объективно, если человек заработал себе авторитет, позволяющий выиграть выборы без дебатов, то кто в этом виноват то?
Он?
или все-таки "хреновая оппозиция", которая тупо не в состоянии внятно конкурировать?

Не участвует в дебатах путин, а виновата в этом "хреновая оппозиция"... faceoff.gif Логика - уровень бог.
А насчет его авторитета я бы говорил только за себя

Даже если смотреть на этот очевидный(неоспариваемый даже вами) прогресс, как на отражение графика цен на нефть, то мы будем вынужденны признать что Путин этими ценами воспользовался вполне себе грамотно на момент 1998 года и вложил "упавшие с небес" прибыли куда надо и как надо.
Именно поэтому прогресс и имел место быть.
Или по вашему когда цены на нефть растут в стране автоматически все хорошо становится?
Президент тут не при чем?:)
Ну дурость ведь. Вы школьник? Как можно вообще на полном серьезе такими тезисами оперировать?:)

И да, не участвует в дебатах Путин(как уже было написано: за отсутствием необходимости), а виноваты в этом всякие Собчак, которые цирк из этих дебатов устраивают.
Да. И еще раз ДА. Дебильная оппозиция виновата:)
Живите с этим:)

[^]
4ifir
26.05.2020 - 02:39
7

крепкий чай

Цитата (Аскет @ 25.05.2020 - 23:23)
Хотите как в Украине?

не "в", а "на". заебали уже

[^]
DEMIURGUS
26.05.2020 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.05.2020 - 05:57)
Цитата (DEMIURGUS @ 26.05.2020 - 01:49)
На таких условиях, начнется обратная эволюция.
Когда пойти во власть захотят только бомжи с помойки.

Я правильно понимаю, что не быть ворами хотят только бомжи с помойки? Тогда, ок, пусть чиновниками будут бомжи с помойки, всяко лучше вороватых жлобов.

В твоей башке ВСЁ в чёрно-белом свете. А так бывает только в американских киношках про плохого и хорошего героев.
И ты опоздал родиться, лет на 100. Вот бы ты развернулся на продразвёрстках и в комбедах, раскулачивая тех, кто тебе не нравится.
Но бодливой корове, Бог рогов не дал...

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 02:47
-6

Ярила

Цитата (4ifir @ 26.05.2020 - 02:39)
Цитата (Аскет @ 25.05.2020 - 23:23)
Хотите как в Украине?

не "в", а "на". заебали уже

Ок. :)
На Украине.
На России.
На США.
Так и запишем.

Открывает сайт Кремля и смотрим официальные документы.... так-так-так.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.05.2020 - 03:13

[^]
kuzma666
26.05.2020 - 02:49
4

Приколист

Цитата (Аскет @ 25.05.2020 - 19:23)
Хотите как в Украине?

Да, хотим проебать часть территории, на другой устроить войну, и стать самой бедной страной европы gigi.gif

[^]
Матрос1984
26.05.2020 - 02:51
4

злой ёж

Что и требовалось доказать. Навальный и Квачков это несерьезно. И опять, без всяких подтасовок побеждает Путин.

[^]
winner495
26.05.2020 - 02:53
3

Приколист

Я так понял, что выиграл в опросе Грудинин, хотя его даже не было в списках

[^]
RoberArtois
26.05.2020 - 02:57
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.05.2020 - 23:25)
Я тут опросил корешей, и в общем в президентской гонке лидирую я.

ээй, милый друг, осторожней на поворотах - по последним опросам трех моих друзей в президентской гонке лидирую - Я! а ваше место - сам знаешь где cool.gif

[^]
winner495
26.05.2020 - 02:58
6

Приколист

T80Ivan

cool.gif

[^]
RoberArtois
26.05.2020 - 03:02
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Baylot @ 25.05.2020 - 23:35)
Си Цзиньпиня.

или королеву Елизавету II - британцы фигово живут? нет! они счастливы? да! так что Лизку к нам в президенты! rulez.gif

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 03:04
-7

Ярила

Цитата (winner495 @ 26.05.2020 - 02:58)
T80Ivan

cool.gif

Судя по всему это он сейчас по русски говорил, раз ты это видео приводишь, как аргумент о том, как надо говорить на русском языке... Ну не можешь же ты быть настолько тупым, чтобы приводить мне украинскую речь в вопросе о русском языке.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.05.2020 - 03:14

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 03:10
-6

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 26.05.2020 - 02:46)
Цитата (T80Ivan @ 26.05.2020 - 05:57)
Цитата (DEMIURGUS @ 26.05.2020 - 01:49)
На таких условиях, начнется обратная эволюция.
Когда пойти во власть захотят только бомжи с помойки.

Я правильно понимаю, что не быть ворами хотят только бомжи с помойки? Тогда, ок, пусть чиновниками будут бомжи с помойки, всяко лучше вороватых жлобов.

В твоей башке ВСЁ в чёрно-белом свете. А так бывает только в американских киношках про плохого и хорошего героев.
И ты опоздал родиться, лет на 100. Вот бы ты развернулся на продразвёрстках и в комбедах, раскулачивая тех, кто тебе не нравится.
Но бодливой корове, Бог рогов не дал...

Учитывая, что ты так и не ответил на вопрос о своей работе, то с госслужбой я все-таки угадал.
А судя по твоему бомбмлению я уже даже точно знаю, как отреагируют вороватые чинуши на такие предложения.
Знаешь, такие завывания для меня это прям как музыка. :) Вор должен сидеть в или НА тюрьме, как некоторым будет угодно, а не в/на кожаном кресле.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.05.2020 - 03:12

[^]
ZlojDiadia
26.05.2020 - 03:15
0

Ярила

Цитата
Цитата (ZlojDiadia @ 26.05.2020 - 02:03)
С одной стороны -  я согласен с этим тезисом.
Но я, как IT специалист, ответственно вам заявляю, что даже не надо быть депутатом или экс-президентом, достаточно быть сис. админом с администраторским доступом к кластеру серверов обрабатывающих электронное голосование, что бы НАРИСОВАТЬ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ.
ДА, это более современно, но НЕТ, это не более прозрачно.
Более того, это дает простор для всякого рода спекуляций.
Типа 10 000 специально обученных людей, вдруг, заявляют, что они голосовали не так и все это ложь. Дальше по штатной программе "Вперед на баррикады!"

Что такое IT специалист? Мне как Django/Flask разработчику интересно узнать. Любой ПТУшник, который ходит в ООО "Вектор" и чинит сломанный интернет у бухгалтерши себя может так называть.
Фиксацию полученного системой голоса сделать можно от примитивной рассылки электронной почты с подтверждением принятого голоса, до фиксации голоса по типу записи транзакций в крипте. (и не надо мне говорить про возможности атаки 51%, при демократии это очередное выражение воли народа)

Если хоть 10 000 тыс подготовленных людей вдруг заявляют, что они голосовали не так, то пусть предоставят 10 000 доказательств. Нет доказательств - гуляй вася. Есть доказательства - выборы аннулируются и проводятся еще раз.

Не буду особо о своей "ПТУшности" растекаться по древу мыслию, но уж вы то как авторитетный разработчик Django\Flask должны понимать, что примитивное подтверждение по почте = мертвые души и цирк.
А вот запись "в крипте" (IT специалист наверное упомянул бы технологию Блокчейн, а не крипту, ибо валюты на базе этой технологии здесь просто не уместны) сработала бы, пожалуй. Впрочем, надо провести просто астрономический фронт работ, чтобы это стало реальным.
Но главная беда, что от, упомянутой вами же, атаки 51% блокчейн до сих пор толком так и не защитился.
Следовательно, 51% мощностей "блокчейн сети выборов президента РФ" будут решать кто будет следующий.
А уж реализовать это при желании можно.
Особенно с возможностями доброжелателей вроде США.

И где же тут прогресс и безопасность?

Цитата
Цитата
Когда каждый гражданин может менять свой голос каждые 3 минуты...:)) Ну надо ли это вообще комментировать?:)
Опять же, если хотябы только с точки зрения IT посмотреть, то можно полноценные DDOS атаки на выборы проводить (причем из-за бугра тоже).
Запредельный бред без мыслей о гипотетических последствиях.

Разочароваться в ком-то можно только один раз. Либо человек тебя разочаровал, либо нет.
Так что все эти сказки про DDOS атаки и смену голоса каждые три минуты - "Запредельный бред без мыслей".

Мне чтоб вас снова "очаровать" расписать процедуру DDOS атаки на такого рода выборы? Где ботнет из 10 000 000 компьютеров сможет каждые 5 минут менять главу какого-то ведомства\министра\депутата?:)
Возможность "переголосовать" когда угодно - это полная чушь. Даже не вижу смысла продолжать ветку разговора.
Особенно в контексте, что у этой мысли однозначно больше минусов чем плюсов и целый самосвал возможностей фальсификации данных, против которой вы и выступаете:) Но сами и предлагаете. Диссонанс, однако:)

Цитата
Цитата
Сложный вопрос.
Надо понимать, что после этого расстрел полицией гражданина за то, что "руки на капот" по команде не положил - это норма! Т.к. у гражданина "может быть оружие".
США сейчас страдает от этого и многие рядовые граждане не шибко то рады.

именно поэтому там на 328 млн человек населения 400 млн единиц гражданского оружия... потому что они там не шибко этому рады.
Сказки про расстрелы копа граждан за то, что "руки на капот" не положил разбивают после захода на любой канал на ютубе, где можно увидеть записи с нательных камер полицейских, где отчетливо видно за что и почему они применяют оружие. Лично я вижу практически повсеместно обоснованное применение.

Еще раз. Вопрос КРАЙНЕ СПОРНЫЙ. И ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, здесь не есть истина в последней инстанции.

Цитата

Цитата
Или тут упор на: "Пусть гражданин знает во сколько ему обходится содержание государства." ©

А, позвольте спросить, ЗАЧЕМ такая конечная цель? Чтобы получить толпы вечно недовольных\сомневающихся?
А зачем нужны такие толпы?
Для стабильности и процветания государства?:))
Еще раз повторю: информация и без того доступна от А до Я сегодня.

Именно на это и упор. Когда я плачу кому-то за работу, я должен знать за ЧТО я плачу и СКОЛЬКО я плачу. Это вообще-то нормальная практика.
Говоришь информация доступна? ОК. Сколько налогов содержится в сумме, которую ты заплатил крайний раз на заправке? Только точно.

Опять же не буду сильно растекаться по древу мыслию.
ВСЕ ДАННЫЕ ДОСТУПНЫ.
Было бы желание ознакомиться. Может даже пришло бы просветление на предмет: "Почему в стране бензин не дешевеет когда дешевеет нефть?"
И, О УЖАС, там есть ЛОГИКА.
На вскидку получим что-то вроде: При средней цене АИ-95 в 45 рублей за литр более 32 рублей с каждого литра уходит государству

Но ведь я писал не об этом.
Вы все свалили в цену бензина, а я про то что вы(как оппозиционер) предлагаете инициативу генерирующую протестный электорат?
Так еще раз:
ВЫ ЗА СПЛОЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ СТРАНЫ?
Или за протесты и развал?

Цитата
Цитата
Утопический бред при котором вообще будет хаос.
Опять же с поправками на IT сферу, где любой "админ" может править что и как угодно.

Могу я узнать сколько биткоинов было подправлено "админами как угодно"?

Смотр. вопрос номер 1.
Если мы говорим про блокчейн, то там есть ВАГОН плюсов и несколько не решенных проблем(СЕРЬЕЗНЫХ, блин, проблем)
Если их решить, то в качестве пилотного проекта можно и попробовать.
Только это автоматически подразумевает, что каждый блокчейн адрес участвующий в голосовании имеет прямую привязку к паспорту.
Т.е. есть регулирующий орган, который эти адреса раздает и контролирует привязку к конкретному гражданину.
В противном случае(штатном обезличенном формате), я могу сделать себе 2000 адресов и голосовать 2000 раз.

Цитата

Цитата
Ну а теперь к "нашим баранам":)
Пункты то интересные.
Но это по вашему тянет хотя бы на 1% от ПРОГРАММЫ ПО РАЗВИТИЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ 1\6 СУШИ ПЛАНЕТЫ?:))
Это не программа, друг мой.

Это говнолозунги формата "за все хорошее, против всего плохого".
И даже они не продуманы как следует.

А что если мы про социальную политику поговорим? Общественный строй?
Промышленность? Сельское хозяйство? Экономику? Геополитику? Науку? Медицину? Космос? Безопасность страны (промышленная\военная\продовольственная\финансовая)?

Опять будет за все хорошее против всего плохого?
Опять не продумано?

Ты вроде бы и даже попытался ответить нормально. Ключевое слово "попытался". Но в итоге скатился к пресловутому: "ой все, твой аргумент не аргументный".

Главную мысль не уловили.
Вас не смущает, что все ваши оппозиционные лозунги за все хорошее вообще никак не коррелируют с КРЕПКИМ И ПРОЦВЕТАЮЩИМ ГОСУДАРСТВОМ?
Скорее наоборот. Все тезисы оппозиции нацелены на внутренние конфликты\недовольство\критику\желание вызвать негатив и волнения.

И вот, внезапно, завтра вы у власти..
Вы на этом государство процветающее строить будете?:))
Так я вам еще раз повторяю: ЗА ГОВНО НЕ ГОЛОСУЮТ!
А "конфеток" вы и не пытаетесь генерировать.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 26.05.2020 - 03:21

[^]
BednyiUrik
26.05.2020 - 03:17
0

Приколист

Цитата (Egorusleft @ 25.05.2020 - 21:24)
Меня выдвигайте президентом. Обещаю не обещать, а делать!

Мля, готов пойти советником президента, и плюсик поставил. А что, не пыльная должность cool.gif

[^]
Страйдер
26.05.2020 - 03:25
2

Ярила

Если столько людей голосуют за Навального то этот пиздец в стране вполне адекватен и закономерен, страна где столько долбаёбов по умолчанию не может быть нормальной

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 03:29
-3

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 26.05.2020 - 03:15)
Но главная беда, что от, упомянутой вами же, атаки 51% блокчейн до сих пор толком так и не защитился.
Следовательно, 51% мощностей "блокчейн сети выборов президента РФ" будут решать кто будет следующий.

Смотр. вопрос номер 1.
Если мы говорим про блокчейн, то там есть ВАГОН плюсов и несколько не решенных проблем(СЕРЬЕЗНЫХ, блин, проблем)
Только это автоматически подразумевает, что каждый блокчейн адрес участвующий в голосовании имеет прямую привязку к паспорту.
Т.е. есть регулирующий орган, который эти адреса раздает и контролирует привязку к конкретному гражданину.

То есть если 51% избирателей вдруг решат, кто должен быть следующим президентом, то это для тебя трагедия??? Действительно. Демократия это ведь так ужасно.
Цитата
Мне чтоб вас снова "очаровать" расписать процедуру DDOS атаки на такого рода  выборы? Где ботнет из 10 000 000 компьютеров сможет каждые 5 минут менять главу какого-то ведомства\министра\депутата?:)
Возможность "переголосовать" когда угодно - это полная чушь. Даже не вижу смысла продолжать ветку разговора.
Особенно в контексте, что у этой мысли однозначно больше минусов чем плюсов и целый самосвал возможностей фальсификации данных, против которой вы и выступаете:)  Но сами и предлагаете. Диссонанс, однако:)

Да ветку смысла продолжать нет ибо ты сейчас просто подменил тезис.
Цитата
Еще раз. Вопрос КРАЙНЕ СПОРНЫЙ. И ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, здесь не есть истина в последней инстанции.

Мое мнение о том, что стволов там больше, чем людей, а убийств на 100 тыс. меньше, чем в РФ в два раза??? Да. Согласен, это мое мнение.
Цитата
ВСЕ ДАННЫЕ ДОСТУПНЫ.
Было бы желание ознакомиться. Может даже пришло бы просветление на предмет: "Почему в стране бензин не дешевеет когда дешевеет нефть?"
На вскидку получим что-то вроде:  При средней цене АИ-95 в 45 рублей за литр более 32 рублей с каждого литра уходит государству

Вы все свалили в цену бензина, а я про то что вы(как оппозиционер) предлагаете инициативу генерирующую протестный электорат?
Так еще раз:

Я задал вопрос конкретный вопрос, сколько в цифрах ты заплатил налогов последний раз на заправке в качестве конкретного примера. А получил в ответ этот словесный понос. Ты вообще в курсе как ведется нормальная дискуссия?
Цитата
В противном случае(штатном обезличенном формате), я могу сделать себе 2000 адресов и голосовать 2000 раз.

Я правильно понимаю, что 2000 номеров социального страхования у одного человека в США - это вообще обычное явление?

[^]
ovb54
26.05.2020 - 03:30
0

Ярила

А где белый лебедь на пруду?

[^]
kononvarvar
26.05.2020 - 03:38
0

Шутник

Блин, теперь Навального точно посадят. Ну или помрет от коронавируса...

[^]
winner495
26.05.2020 - 03:42
5

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 26.05.2020 - 03:04)
Цитата (winner495 @ 26.05.2020 - 02:58)
T80Ivan

cool.gif

Судя по всему это он сейчас по русски говорил, раз ты это видео приводишь, как аргумент о том, как надо говорить на русском языке... Ну не можешь же ты быть настолько тупым, чтобы приводить мне украинскую речь в вопросе о русском языке.

ходят слухи, что бывший президент в своем быту разговаривает исключительно на русском, а тут нужно было на государственном, камера лишь произвела фиксацию как личное бессознательное перевесило разумное

[^]
ZlojDiadia
26.05.2020 - 03:44
0

Ярила

Цитата
Цитата (ZlojDiadia @ 26.05.2020 - 03:15)

Смотр. вопрос номер 1.

То есть если 51% избирателей вдруг решат, кто должен быть следующим президентом, то это для тебя трагедия??? Действительно. Демократия это ведь так ужасно.

Опять же. Если каждый блок-чейн адрес привязан к паспорту, то как пилотный проект - рабочий вариант.
Если нет, то при желании 51% - может сформировать кто угодно.

Цитата
Цитата

Мое мнение о том, что стволов там больше, чем людей, а убийств на 100 тыс. меньше, чем в РФ в два раза??? Да. Согласен, это мое мнение.

:)
Учитывая разницу в менталитете(в США оружие было легально еще до войны конфедератов с плантаторами), я бы не стал утверждать, что от легализации оружия у нас в России уменьшится кол-во убийств.
А вы все по одному мерилу меряете. Глупо.

И да...
статистика она такая статистика:)
И даже тут:
"Что касается России, оранжевый цвет ей совсем не к лицу. Однако и тут стоит оговориться.

Данные за 2016 год Генпрокуратура предоставила ООН вместе с количеством покушений на убийства. Отсюда страшные 10,82 на 100000. Если же брать только убитых, то цифра снизится до 7,21, а через год и вовсе подтянется до 6,16. Это ужасно много, но улучшения налицо, учитывая, что в 2006 г. цифра составляла 20,02."

Цитата
Цитата
ВСЕ ДАННЫЕ ДОСТУПНЫ.
На вскидку получим что-то вроде:  При средней цене АИ-95 в 45 рублей за литр более 32 рублей с каждого литра уходит государству

Так еще раз:

Я задал вопрос конкретный вопрос, сколько в цифрах ты заплатил налогов последний раз на заправке в качестве конкретного примера. А получил в ответ этот словесный понос. Ты вообще в курсе как ведется нормальная дискуссия?

Я написал АБСОЛЮТНО КОНКРЕТНУЮ ЦИФРУ: При средней цене АИ-95 в 45 рублей за литр более 32 рублей с каждого литра уходит государству

А вот вы уже ДВАЖДЫ ИГНОРИРУЕТЕ ВОПРОС:
"Так еще раз:
Или за протесты и развал?" ©

И кто же из нас не в курсе "как ведется нормальная дискуссия? " © Вы

Цитата
Цитата

Я правильно понимаю, что 2000 номеров социального страхования у одного человека в США - это вообще обычное явление?

Я был уверен что мы про Россию говорим. У нас номеров социального страхования нет.
Лужа-пердежь-уход от предметного разговора.

[^]
РПКСНЛенинец
26.05.2020 - 07:27
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 25.05.2020 - 23:37)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 25.05.2020 - 23:28)
Цитата (Мухаммад @ 25.05.2020 - 23:19)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 25.05.2020 - 23:09)
Цитата (РПКСНЛенинец @ 25.05.2020 - 23:06)

А шимпанзе могет обладать волей и харизмой чтобы остановить катаклизм и вобщепиздец как было в Дагестане в 1999???
Что вы скажете,доктор?

Или вероятного басаева остановит сиськами Беркова???
Доктор...полечите!!!

При работающей системе функционирования государства сможет. Хоть шимпанзе, хоть Беркова. Их задачей останется ебалами светить на международных саммитах.
Дрочеры на "сильную руку" (которая в нашем государстве уже давно не сильная, со старческим тремором и приделаной к этой руке пустой плешивой головой), не в состоянии допетрить, что президент не должен быть альфа-сомцом, с волосатыми яйцами как у шимпанзе, а должен быть винтиком государственной машины. Со своими может быть взглядами и устремлениями, но чтобы реализовывать их он мог в рамках системы. И не более двух сроков подряд. Да ещё и с возможностью привлечь его к ответственности, если он на протяжении своих сроков творил хуйню.

мне всё понятно...
сударь..вы пис дабол....
и в жизни ,кроме мамкиной сиськи вы не видели ничаво...

Прожжёный, битый жизнью долбоёб РПКСНЛенинец сурово и веско обронил кал фразу ни о чём. gigi.gif
Раз уж ты пользуешься подобными высказываниями вместо аргументов, то вероятно практикуешь подобное и в реале. Ну а если так поделись - как часто собеседники тебе стучат чем-то весомым и волосатым по пухлым губкам за подобную фееричную аргументацию?

Муххоёб!!!
Есть мудрая народная пословица...
У кого о чём болит-тот о том и говорит....
это я про ваши эротические фантазии про пухлые губы и весомый и волосатый ..что-то там...
очень грустно...что так с вами всё произошло..

Это сообщение отредактировал РПКСНЛенинец - 26.05.2020 - 07:34

[^]
Boliwar
26.05.2020 - 07:37
4

Ярила

Цитата (РПКСНЛенинец @ 26.05.2020 - 00:14)
что значит ,творил хуйню????
управлял страной так как не нравится амерам???
не дал вам (лично)халявного бабла??
не так массовка танцевала???
ваша света не тому дала???
что сцука блять,твор\ил хуйню???
расскажите доктор...

Рост налогов, рост пенсионного возраста в стране, где до этого возраста доживает меньше трети. Это лишь малая херня что натворил плешивый. Сюда можно добавить и насилие над конституцией, тотальная коррупция и многое многое другое. Не один день уйдет перечислять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21744
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх