Рейтинг Путина оказался 10.75%! Кого бы вы хотели видеть президентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого бы вы выбрали президентом России?
Путин [ 196 ]  [10.52%]
Медведев [ 14 ]  [0.75%]
Мишутин [ 10 ]  [0.54%]
Шойгу [ 96 ]  [5.15%]
Собянин [ 16 ]  [0.86%]
Собчак [ 52 ]  [2.79%]
Абрамович [ 55 ]  [2.95%]
Сечин [ 9 ]  [0.48%]
Миллер [ 1 ]  [0.05%]
Кадыров [ 58 ]  [3.11%]
Квачков [ 385 ]  [20.67%]
Навальный [ 679 ]  [36.45%]
Жириновский [ 120 ]  [6.44%]
Зюганов [ 71 ]  [3.81%]
Рашкин [ 101 ]  [5.42%]
Всего голосов: 1863
Гости не могут голосовать 
Еслибзнал
26.05.2020 - 00:38
-3
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Как видишь ТС, даже из предложенных тобой хреновых хуевых кандидатов, еслинеон на третьем месте, так что твое "то кто" не сработало.

Самое интересное, процент за Путина от предыдущей голосовалки не изменился и снова подтвердилось, что на ЯПе 10% кремлеботов

[^]
Педигрипалыч
26.05.2020 - 00:39
0

Хохмач

Когда в борделе тишина, надо не койки двигать, а кадры обновлять.Этих уже не хочется

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 26.05.2020 - 00:39

[^]
Silver867
26.05.2020 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 26.05.2020 - 00:24)
Цитата (Silver867 @ 26.05.2020 - 00:21)
Цитата (Blessedocean @ 25.05.2020 - 23:44)
Цитата (reg2018dec @ 25.05.2020 - 22:58)
Я забыл добавить Грудинина. Комментарий с Грудининым набрал 220 рейтинга.
Придется завтра создать голосование по трем финалистам:
Грудинин, Навальный, Квачков

А чем славен Грудинин?

Ловко спиздил землю у тупых совхозников. cool.gif

Плохо спиздил чтоли? Эти паи хотя бы работают хоть как то.

На семью Грудининых.
Правда, после развода престарелого героя-любовника уже на две семьи.

[^]
Silvery2k8
26.05.2020 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 26.05.2020 - 01:31)
Цитата (persey4ik @ 25.05.2020 - 22:31)
А вот Леша Навальный легко. Только он ничем от Путина не отличается по замашкам. Те же монологи без обратной связи с народом. Не терпит критики и банит всех критиканов у себя на сайте.

Да ладно? Если зайти на его сайт и проверить, то там вполне себе встречаются комменты типа "навальный вообще никто, продавец ссылок и получатель донатов. Существо безмозглое, циничное и тупое, херой тупой школоты, в жизни не сделавший ничего, такой туповатый нигилист из подворотни, который решил не работать , а получать донаты, что проще. Почитать такого могут только клинические идиоты."

Точно банит? Не привираешь ли ты? ))

Да и на ютубе аналогично.
Кликнул на первый попавшиеся ролик...
И что там ?
Никто не удаляет.

Рейтинг Путина оказался 10.75%! Кого бы вы хотели видеть президентом?

[^]
Mahno2018
26.05.2020 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 26.05.2020 - 00:21)
Цитата (Blessedocean @ 25.05.2020 - 23:44)
Цитата (reg2018dec @ 25.05.2020 - 22:58)
Я забыл добавить Грудинина. Комментарий с Грудининым набрал 220 рейтинга.
Придется завтра создать голосование по трем финалистам:
Грудинин, Навальный, Квачков

А чем славен Грудинин?

Ловко спиздил землю у тупых совхозников. cool.gif

Чем пиздеть, прокатись и посмотри на тех "обобранных" совхозников.... dont.gif

Твой Питер - помойка в сравнении с их бытием..... gigi.gif

[^]
Nightbot
26.05.2020 - 00:51
4

Ярила

я бы за Реформатора бы проголосовал бы но таких нет в России
как правило потенциальный реформатор не болтает о том как всё плохо в стране , он чаще говорит как сделать лучше страну приводя примеры где и что надо изменить ,а нытье и постоянный популизм не решит проблем . Этот человек как минимум должен знать историю хорошо не только своего государства , он должен понимать ахуенно в банковском деле , он должен как минимум иметь понимание в управлении большого бизнеса , больше всего на эту роль подходит Грудинин . . . Но он тоже далеко не мега навватор , он сделает страну скорее аграрной а стране нужна тяжелая промышленность , которая бы занималась мега стройками , или сооружениями , от которых прибыль будет миллиардная ,а на одной клубнике далеко не уедешь ,ну уж точно не станешь сверх державой

[^]
ZlojDiadia
26.05.2020 - 00:53
0

Ярила

Праздник аппазицианероф на ЯПе:)
Ликуйте, торващи:)
После ликования наконец может сможете ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО-ТО.
А пока ваш девиз и флаг: "мы живем в дерьме, кругом все просрано, на западе лучше"
(ни хера, кстати, не лучше, а по целому ряду параметров СИЛЬНО ХУЖЕ)
Я лучше кремлеботом побуду.

Ну вот, давайте серьезно, каким надо быть дебилом чтобы просто поливать все дерьмом и искать дерьмо даже в самых светлых начинаниях(привет бессмертный полк) и надеяться, что это "выстрелит"
Вы страну развалить хотите?
Так хотя бы в уши насрите сладко гипотетическому электорату!
А от вас только дерьмище на вентилятор и сыпется.
Насколько надо быть тупым то, чтобы не понимать, что людям нужно не дерьмо, а конфетка.
За дерьмо не госолосуют.
А на "конфетку" в виде внятной программы(кроме как продать все "западным инвесторам", что проходили в 90-ые и не прокатит) мозгов не хватает.

Вот потому и срете вы на всяких ресурсах вроде ЯП, а не в госдуме.
И слава богу.

Взрослейте, дерьмохантеры.

[^]
manager2
26.05.2020 - 00:54
0

Ярила

никого из тех, кто за последние 20 лет хотя бы рядом стоял с чиновниками РФ

[^]
vdc
26.05.2020 - 00:54
0

Ярила

похоже в марьино тревогу обьявили рейтинг сисяну надувать

[^]
Sven80
26.05.2020 - 00:58
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 25.05.2020 - 21:53)
Цитата (Silvery2k8 @ 25.05.2020 - 21:41)
Цитата (ramzay1 @ 25.05.2020 - 22:31)
Опасаюсь нахватать минусов, но даже Путин лучше, чем Овальный... Собчако- Навальная шобла - наверное худшее, что может быть в России.

Если не секрет, то чем лучше ?
При приходе к власти оппозиции, у нас пустят на слом танчики/кораблики и нефть начнем по 5 копеек за баррель отдавать ? Пенсионеры помрут с голоду ?

Эти люди не считают своё будущее связанным с Россией. Совсем. Что будет твориться в стране им насрать. Они прекрасно понимают, что если вдруг каким то чудом смогут получить власть, то удержать длительно не смогут. Потому и пытаться не станут.

Вообще говоря, принцип сменяемости власти для того и придуман, чтобы не допускать удерживания власти. Ты реально ставишь кому-то в вину то, что они не будут пытаться удерживать за собой власть? Реально? Или тебе никакие иные способы связать своё будущее со страной даже не приходят в голову? Пипец у тебя мозги шиворот-навыворот устроены. ))

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 26.05.2020 - 00:53)
А пока ваш девиз и флаг: "мы живем в дерьме, кругом все просрано, на западе лучше"

Очередное применение демагогического приема "чучело": сам придумываешь оппонентам слабый аргумент, чтобы потом его критиковать.
Предлагали уже программу и не раз. Только я здесь раза четыре пять программу по пунктам выкладывал таким как ты. Хоть бы кто ответил. Сразу визги, сопли и ругательства.

Цитата
За дерьмо не госолосуют.

А как же тогда ЕР и путина выбрали??? lol.gif
Кстати не скажешь, с какой программой путин выходил на последних выборах? Ну там, сколько раз в дебатах участвовал?

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 01:30
0

Ярила

Это для начала. Если хочешь, могу докинуть еще. Комментируй по пунктам.

1. Полная замена существующей системы голосования на электронную, с полностью открытой информацией: кто, когда, за что голосовал. Проверить голос, имя, фамилию, соответствия их реальной личности и т.д. должен иметь возможность каждый.
2. Упразднение иммунитета от любого преследования по закону. Если человек совершает правонарушение, то должен быть привлечен к ответственности. И неважно, какую он там должность занимает. Хоть судья верховного суда.
3. Возможность отзыва голоса, поданного на выборах любой выборной должности в режиме реального времени. В случае, если в результате таких отзывов процент голосов смещается в пользу другого кандидата, то автоматическое его назначение на эту должность. Избранники народа теперь будут думать, а стоит ли предавать доверие избираетля на протяжении всего срока своих полномочий.
4. Либерализация оружейного законодательства в купе с легализацией короткоствольного нарезного оружия. Упразднение самого термина, превышение пределов самообороны. Самооборона либо есть, либо нет. Принятие доктрины "мой дом-моя крепость", за которую на РОИ еще хрен знает когда проголосовали.
5. Реформирование системы налогооплажения, начать можно со следующего: гражданин сам должен уплачивать все налоги, например НФДЛ платится одной суммой в начале следующего года, цены в магазине указаны без НДС, цена на бензин должна быть указана до акцизов, пошлин, налогово и т.д. Пусть гражданин знает во сколько ему обходится содержание государства.
6. Всеобщее право на законодательную инициативу и всеобщее же рассмотрение всех законопроектов путем электронного открытого голосования путем референдума. Граждане и без певцов с гимнастаким разберутся, какие законы им принимать, а какие нет.
7. Конфискация за коррупцию ВСЕГО имущества в том числе родственнников родственников госслужащего. Согласие родственников в этом - является обязательным условием для занимания гос. должности. Нет согласия - нет должности.
8. Поощрение чиновников за донесение на своих коллег, уличенных в коррупционной деятельности путем перечисления половины изъятого имущества в пользу доносителя. Остальная половина в пользу государтва.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.05.2020 - 01:32

[^]
ZlojDiadia
26.05.2020 - 01:31
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.05.2020 - 01:09)

Очередное применение демагогического приема "чучело": сам придумываешь оппонентам слабый аргумент, чтобы потом его критиковать.
Предлагали уже программу и не раз. Только я здесь раза четыре пять программу по пунктам выкладывал таким как ты. Хоть бы кто ответил. Сразу визги, сопли и ругательства.

Цитата
За дерьмо не госолосуют.

А как же тогда ЕР и путина выбрали??? lol.gif
Кстати не скажешь, с какой программой путин выходил на последних выборах? Ну там, сколько раз в дебатах участвовал?

Ну, признаюсь, ваших трудов на предмет "оппозиционной программы" не видел(почитал бы с удовольствием), но если сразу "визги, сопли и ругательства" да еще и на ресурсе где "просрали полимеры" - это тренд, то, видимо, программа ваша такое же говно как и все набросы на вентилятор.
Это предположение на основе мнения большинства вами же и упомянутого.
Не однозначный вывод и заключение.
Я бы почитал перед тем как принимать\критиковать.

Касательно: "сам придумываешь оппонентам слабый аргумент, чтобы потом его критиковать. " ©
Вот тут уж позвольте не согласиться. Мне(как и подавляющему большинству) ничего не надо придумывать. Вы, товарищи оппозиционеры,(вы себя явно к ним причисляете) сами дискредитировали себя вдребезги.
И придумывать тут ничего не нужно.
Вой на предмет "Страна гавно, просрали полимеры и пора валить" - это ОБЪЕКТИВНО ваш флаг.
ВСЕ новости и топики ВСЕХ оппозиционных СМИ на 99% состоят из этой мысли.
ФАКТ.
Не надо мне ваших регалий приписывать.

Касательно программы Путина:
Кстати, скажу..
"Программа" его уже десятилетями в действии. К ней есть более чем дохрена претензий даже у "кремлебота", вроде меня, но, объективно, уровень жизни в стране стал лучше на ПОРЯДКИ относительно 1998 года.
Тут, я думаю, даже самые "отбитые оппозиционеры" спорить не станут.

Дебаты?
Да, это было бы интересно. Сдается мне, Владимира бы в тупик поставили ни раз и ни два на этих дебатах. Есть к нему вопросы "без ответа".
Но, объективно, если человек заработал себе авторитет, позволяющий выиграть выборы без дебатов, то кто в этом виноват то?
Он?
или все-таки "хреновая оппозиция", которая тупо не в состоянии внятно конкурировать?

[^]
brewmen
26.05.2020 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 26.05.2020 - 00:07)
Из всего списка я за Путина. Я честен и ничего не скрываю.

Так что я за Путина. Думаю, он не настолько плох,туп и забил на народ, как тут принято считать.

куёвая новость, если такого контингента действительно много
то у нас, у страны нет будущего

[^]
Maxoid
26.05.2020 - 01:39
4

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Грудинин, мэром Кумин, Потапенко на экономику, Навальный в надзор , председателем счётной палаты, Зюганова на социалку , Р ашкин миграционная политика
И да , систему надо менять а от замены одного либерала капиталиста на другого ситуация не изменится.

Это сообщение отредактировал Maxoid - 26.05.2020 - 01:46

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 01:42
-2

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 26.05.2020 - 01:31)
Ну, признаюсь, ваших трудов на предмет "оппозиционной программы" не видел(почитал бы с удовольствием), но если сразу "визги, сопли и ругательства" да еще и на ресурсе где "просрали полимеры" - это тренд, то, видимо, программа ваша такое же говно как и все набросы на вентилятор.
Это предположение на основе мнения большинства вами же и упомянутого.
Не однозначный вывод и заключение.
Я бы почитал перед тем как принимать\критиковать.

Выложил часть выше. Могу накидать больше. Где-то было полностью. Это то, что я сейчас вспомнил.
Цитата
Касательно: "сам придумываешь оппонентам слабый аргумент, чтобы потом его критиковать. " ©
Вот тут уж позвольте не согласиться. Мне(как и подавляющему большинству) ничего не надо придумывать. Вы, товарищи оппозиционеры,(вы себя явно к ним причисляете) сами дискредитировали себя вдребезги.
И придумывать тут ничего не нужно.
Вой на предмет "Страна гавно, просрали полимеры и пора валить" - это ОБЪЕКТИВНО ваш флаг.
ВСЕ новости и топики ВСЕХ оппозиционных СМИ на 99% состоят из этой мысли.
ФАКТ.
Не надо мне ваших регалий приписывать.

Это ложь.
Цитата
Касательно программы Путина:
Кстати, скажу..
"Программа" его уже десятилетями в действии. К ней есть более чем дохрена претензий даже у "кремлебота", вроде меня, но, объективно, уровень жизни в стране стал лучше на ПОРЯДКИ относительно 1998 года.

То, что ты называешь программой путина - это всего лишь отражение графика цены на нефть на положении дел в "энергетической сверхдержаве".
Цитата
Дебаты?
Да, это было бы интересно. Сдается мне, Владимира бы в тупик поставили ни раз и ни два на этих дебатах. Есть к нему вопросы "без ответа".
Но, объективно, если человек заработал себе авторитет, позволяющий выиграть выборы без дебатов, то кто в этом виноват то?
Он?
или все-таки "хреновая оппозиция", которая тупо не в состоянии внятно конкурировать?

Не участвует в дебатах путин, а виновата в этом "хреновая оппозиция"... faceoff.gif Логика - уровень бог.
А насчет его авторитета я бы говорил только за себя

[^]
Еслибзнал
26.05.2020 - 01:43
-2

Неисправимый лжец

Цитата (ZlojDiadia @ 26.05.2020 - 09:31)

Кто в 1998 году страну из жопы вытащил?
Напомнить, это был Евгений Максимович Примаков.
Именно он заставил работать заводы, простаивающие со времен распада Союза.
Именно он вытащил страну из кризиса 1998 года.
Именно он задал вектор направления, которым в начале своего срока правления использовал Путин.
Путину несказанно повезло, что цены на углеводороды начали расти, иначе бы к концу первого срока страна оказалась бы в очередном кризисе, так как никакой собственной "программы" у Путина не было, как нет ее и сейчас.

[^]
Yakeros
26.05.2020 - 01:48
0

Ярила

Цитата (dxman @ 25.05.2020 - 19:23)
Лукашенко

Старенький Батька огромной стрпаной управлять. Наш тоже пожилой, но Квачкова помнит.

[^]
DEMIURGUS
26.05.2020 - 01:49
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.05.2020 - 05:30)

1. Полная замена существующей системы голосования на электронную, с полностью открытой информацией: кто, когда, за что голосовал. Проверить голос, имя, фамилию, соответствия их реальной личности и т.д. должен иметь возможность каждый.
2. Упразднение иммунитета от любого преследования по закону. Если человек совершает правонарушение, то должен быть привлечен к ответственности. И неважно, какую он там должность занимает. Хоть судья верховного суда.
3. Возможность отзыва голоса, поданного на выборах любой выборной должности в режиме реального времени. В случае, если в результате таких отзывов процент голосов смещается в пользу другого кандидата, то автоматическое его назначение на эту должность. Избранники народа теперь будут думать, а стоит ли предавать доверие избираетля на протяжении всего срока своих полномочий.
4. Либерализация оружейного законодательства в купе с легализацией короткоствольного нарезного оружия. Упразднение самого термина, превышение пределов самообороны. Самооборона либо есть, либо нет. Принятие доктрины "мой дом-моя крепость", за которую на РОИ еще хрен знает когда проголосовали.
5. Реформирование системы налогооплажения, начать можно со следующего: гражданин сам должен уплачивать все налоги, например НФДЛ платится одной суммой в начале следующего года, цены в магазине указаны без НДС, цена на бензин должна быть указана до акцизов, пошлин, налогово и т.д. Пусть гражданин знает во сколько ему обходится содержание государства.
6. Всеобщее право на законодательную инициативу и всеобщее же рассмотрение всех законопроектов путем электронного открытого голосования путем референдума. Граждане и без певцов с гимнастаким разберутся, какие законы им принимать, а какие нет.
7. Конфискация за коррупцию ВСЕГО имущества в том числе родственнников родственников госслужащего. Согласие родственников в этом - является обязательным условием для занимания гос. должности. Нет согласия - нет должности.
8. Поощрение чиновников за донесение на своих коллег, уличенных в коррупционной деятельности путем перечисления половины изъятого имущества в пользу доносителя. Остальная половина в пользу государтва.

На таких условиях, начнется обратная эволюция.
Когда пойти во власть захотят только бомжи с помойки.
Не те, кто всю жизнь потратил на учебу, карьеру, а те, кому насрать на всё. И те, кому реально терять нечего. Поэтому, придет тебе как обывателю полнейший пиздец.
Но чтобы понять мой посыл, тебе надо повзрослеть, дети тоже считают родителей, которые не дают жрать конфеты от пуза - тиранами....

[^]
T80Ivan
26.05.2020 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 26.05.2020 - 01:49)
На таких условиях, начнется обратная эволюция.
Когда пойти во власть захотят только бомжи с помойки.

Я правильно понимаю, что не быть ворами хотят только бомжи с помойки? Тогда, ок, пусть чиновниками будут бомжи с помойки, всяко лучше вороватых жлобов.
Цитата
Не те, кто всю жизнь потратил на учебу, карьеру, а те, кому насрать на всё. И те, кому реально терять нечего. Поэтому, придет тебе как обывателю полнейший пиздец.

Ты хотел сказать "не те, кто всю жизнь потратил на подготовку к тому, чтобы присосаться к кормушке, а те, кому реально терять нечего, кроме желания послужить отчизне и обществу"? Да именно таких и надо во власть.
Цитата
Но чтобы понять мой посыл, тебе надо повзрослеть, дети тоже считают родителей, которые не дают жрать конфеты от пуза - тиранами....

То есть гражданин, который не дает чинушам воровать от пуза - это тиран? Или ты немного не ту аналогию приплел?
Кроме того апелляция к возрасту сразу выдает откровенно слабую позицию.

И я заметил, что ты не ответил по пунктам. Хотя я просил именно это. Как я и говорил, вместо ответа я в очередной раз получил сопли и слюни из разряда "почему это у меня не должно быть возможности немножко обокрасть людей???" приправленные железобетонным аргументом "мальчик повзрослей."

Где работаешь? То, что ты бюджетник, я уже понял, просто интересно на какой службе?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.05.2020 - 02:03

[^]
ZlojDiadia
26.05.2020 - 02:03
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.05.2020 - 01:30)

Вот спасибо.
Ознакомился.
Цитата

С одной стороны - я согласен с этим тезисом.
Но я, как IT специалист, ответственно вам заявляю, что даже не надо быть депутатом или экс-президентом, достаточно быть сис. админом с администраторским доступом к кластеру серверов обрабатывающих электронное голосование, что бы НАРИСОВАТЬ ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ.
ДА, это более современно, но НЕТ, это не более прозрачно.
Более того, это дает простор для всякого рода спекуляций.
Типа 10 000 специально обученных людей, вдруг, заявляют, что они голосовали не так и все это ложь. Дальше по штатной программе "Вперед на баррикады!"
Об этом вы думали?
Вы же за процветание страны, а не за развал?

Цитата

Ну вот тут пожалуй согласен на все 100%.
Вся эта "неприкосновенность" = "блат, позволяющий что угодно творить".

Цитата

Когда каждый гражданин может менять свой голос каждые 3 минуты...:)) Ну надо ли это вообще комментировать?:)
Опять же, если хотябы только с точки зрения IT посмотреть, то можно полноценные DDOS атаки на выборы проводить (причем из-за бугра тоже).
Запредельный бред без мыслей о гипотетических последствиях.

Цитата

Сложный вопрос.
Надо понимать, что после этого расстрел полицией гражданина за то, что "руки на капот" по команде не положил - это норма! Т.к. у гражданина "может быть оружие".
США сейчас страдает от этого и многие рядовые граждане не шибко то рады.
Впрочем тезис "мой дом-моя крепость" - я поддерживаю однозначно. Вот тут и рисков не просматривается никаких. Вломились к тебе в дом? нет "пределов" самообороны. Это необходимо вводить.

Цитата

Бред.
99 из 100 граждан не хотят забивать себе этим голову. Зачем каждому быть юристом со специализацией по налогообложению?
Кому надо, тот итак может. Информация вся в открытом доступе.
Как видим, многим это просто не интересно.
Да и ничего там криминального нет, если сравнить с вашим "вожделенным западом"

Или тут упор на: "Пусть гражданин знает во сколько ему обходится содержание государства." ©

А, позвольте спросить, ЗАЧЕМ такая конечная цель? Чтобы получить толпы вечно недовольных\сомневающихся?
А зачем нужны такие толпы?
Для стабильности и процветания государства?:))
Еще раз повторю: информация и без того доступна от А до Я сегодня.

В общем опять бред.

Цитата

Утопический бред при котором вообще будет хаос.
Опять же с поправками на IT сферу, где любой "админ" может править что и как угодно.

Цитата

Согласие родственников - это полный бред. В таких условиях у нас не будет НИ ОДНОГО госслужащего.
А вот конфискация за коррупцию ВСЕГО и ВСЯ - это, однозначное, ДА.
И у родственников тоже. Когда ничем неприметная доселе мадам через год после занятия мужем чиновничьего поста, ВНЕЗАПНО, становится преуспевающей бизнес-леди с оборотами в сотни миллионов, тут и предварительных согласий ее не надо, чтобы 2+2 сложить.

ОЧЕНЬ спорная мысль. Культивация взаимного недоверия и подозрительности во всех эшелонах власти.
Может и на пользу пойти и в минус отыграть сильно.
Не проработанная мысль.

Ну а теперь к "нашим баранам":)
Пункты то интересные.
Но это по вашему тянет хотя бы на 1% от ПРОГРАММЫ ПО РАЗВИТИЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ 1\6 СУШИ ПЛАНЕТЫ?:))
Это не программа, друг мой.

Это говнолозунги формата "за все хорошее, против всего плохого".
И даже они не продуманы как следует.

А что если мы про социальную политику поговорим? Общественный строй?
Промышленность? Сельское хозяйство? Экономику? Геополитику? Науку? Медицину? Космос? Безопасность страны (промышленная\военная\продовольственная\финансовая)?

Опять будет за все хорошее против всего плохого?
Опять не продумано?

[^]
Дрон2020
26.05.2020 - 02:06
3

Ярила

Цитата (Аскет @ 25.05.2020 - 19:23)
Хотите как в Украине?

НА

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zver250881
26.05.2020 - 02:07
-1

Весельчак

не помню фамилию,сенатор который был против Конституционной реформы!

[^]
xRESIDENTx
26.05.2020 - 02:09
0

Юморист

Си Цзиньпин

[^]
torroid
26.05.2020 - 02:09
-1

Ярила

Сталин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21744
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх