Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user3970
23.12.2019 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Не фига не Собянинск ! Вологда . Дверь подъезда смотрит на мусорные баки... Чего только не выбрасывают периферийные "нищеброды" ! ? Выхожу , стоит ЖК телевизор "Самсунг" , Венгрия , 72 по диагонали. Матрица целая. Зная , что телемастер через дорогу в мастерской вечно сыт и пьян предполагаю , что бывшие владельцы ТВ , сунувшись туда И получив предложение отремонтировать его за охуллиард рублей , решили не заморачиваться и купили новый .

Выхожу ... Смотрю что-то синеет в картонной коробке у мусорки . Сделав круг пробежки , возвращаюсь , лежит . Забираю . Новенький гидроаккумулятор с паспортом и чеками . По датам : вчера куплен , сегодня на помойке . Новенькие комплектные унитазы , газовые плиты , необоссанные ковры , ковровые покрытия , паркет в упаковках , хорошая не рваная и практически не ношенная одежда . И это не Собянинск!

Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку

[^]
BMV64
23.12.2019 - 11:49
1

Ярила

А мне в пятницу, охуенно повезло.
иду с работы и вижу у мусорки стоит ЖК телик 40 дюймов. Я прошёл мимо, шагов 15, потом мысль та нахуй нужен поломанный, вторая мысль можно что то снять на запчасти... Потом та ну нахё, там 100% полетел блок питания кондёры, хуйня вопрос.. Разворачиваюсь и бегом забираю...
Дома посмотрел таки да, блок питания, но не кондёры. БП очень навороченный оказался и его кто-то уже сильно перелопатил. Короче оживить получилось, но на след день он снова сдох. Решил в иннете купить новый БП за 15 баксов и поменять.
Самому телик не нужен, подарю бывшей жене, пусть радуется. Пульт заказал в китае за пару баксов.
Я её не люблю, насрала по жизни много. НО! надо делать добро, даже таким дурам как она.

[^]
Color2014
23.12.2019 - 13:38
0

Приколист

Подарю квартиру.Такси и услуги нотариуса- оплачу.

[^]
kosmo44
23.12.2019 - 15:05
0

Юморист

Хоть у меня и нет ПГМ. Но от родственников отлично знаю что всегда не далеко есть центры где что-то вроде православной школы и там нуждающимся есть сбор. Я так собрал телик и шмоток пакет и по пути с работы закинул всё за 2 минуты туда. может понадобится, а может что и выкинут. И совесть чиста и мозг не трахали. Давно такое практикую,, настоящие нуждающиеся придут и будут рады а не будут просить привезти и говняться или предлагать за мои же бабки чтоб его забрали.
Я так шкаф и диван когда ремонт делал сплавлял. Звонили 3 дня. То им забронируй то карту скажи бабло переведу))) то придут то не так это не так. Закрыл объявы а самому в падлу разбирать и нести на помойку это всё и выставил что за 500 рублей забирайте. Через 3 часа уже забрали.

[^]
Штабсержант
24.12.2019 - 06:58
0

Пендельфедер

Эпопея :
Старенькая видеодвойка Фуджи.
Дома на хрен не надо, на даче есть Филя оригинальный и кассет *из юности* с Чаком нашим Норисом.
Решено, отдаю.
Та же хрень что и выше отписали ... привези, я мамочка + 9 деток .. и т.п.
Поставил цену 1550 р. с припиской : при встрече о цене поговорим.
Приехал мужичёк ср. лет, на задр..латаной *четырке*, ни хера не алигарх.
- Свалил от жены жить в сад, дом тёплый, кассеты забрал, мосх не ебут, разведусь наверняка.
Отдал без денег.
Так он НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ!
Погрозил ему в рыло.
Уехал.
Вот так как то. why.gif

[^]
TheTopName
25.12.2019 - 17:01
0

Ярила

Да нахуй этих халявщиков. Я давно услугами помойки пользуюсь. Последний раз шмотки вывесил вдоль бачков (несколько кроссовок, кожаная куртка и чё-то там ещё было). До дома дошёл, из окна посмотрел уже нет ничего. Считай и отдал и звонков и нервотрёпки не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82521
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх