Допустим, эта девушка действительно за справедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glanis
28.07.2019 - 21:44
2
Статус: Offline

Большая злая рыба

Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 12:26)
Зато это фото показывает всю суть так называемой оппозиции. Какими надо быть подонками, чтобы использовать для своих целей инвалидов, стариков и детей?

точно такими же, как и теми на детских праздниках использует флаги Единой Росиии. Не рви тельник-то

[^]
subb26
28.07.2019 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 28.07.2019 - 23:42)
Цитата (garris79 @ 28.07.2019 - 12:38)
..... боцуны борятся не за благо народа, а за доступ к кормушке и ничего более.

О как! Ясно, открыто и понятно отписал...и не поспоришь! bravo.gif

а он не прав?

[^]
Лахар
28.07.2019 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Аблакат @ 28.07.2019 - 12:22)
Нет, я не за и не против. Я вообще человек предметный. Я - человек занятия, человек дела.

Автор текста не "человек предметный", а мягко говоря, просто недалёкий. Власть эволюционным путём никто не отдаёт. Цари когда-то убивали друг друга, захватывая власть. Что-то не надеялись они на эволюцию. Явно были не людьми "дела, занятия".

Законы придумывают и принимают те, кто у власти. И законы они придумывают и принимают не для себя любимых, а для рядовых граждан. Придумывающие и принимающие законы сами по этим законам не живут, во всяком случае, в России.

Инвалид - это не значит бесправный и безголосый. Инвалид - такой же гражданин общества, обладающий такими же правами, как и "человек занятия, человек дела".

[^]
Котовасия
28.07.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 28.07.2019 - 21:43)

Считаешь,тонкий намёк даёшь,что налоги государству платить не нужно? А вот ни в одном пендостане так не считают. 76% не голодают. Запомни это - ЛГБТ ориентированный ты наш. cool.gif

Ты это расскажи, тем у кого пенсионные накопления открыто спиздили.

[^]
Colorg
28.07.2019 - 21:47
-2

Хохмач

Возможно , что эта девушка и не инвалид, а на своих двоих бегает лучше нас с вами. Посмотрите на фото с майдана Украины, там есть подобное, перед строем беркута стоит бабуля с библией. Не находится ассоциации? Сейчас это фото растиражируют разные западные и либеральные СМИ и там будет подпись примерно такого содержания " народ требует справедливости и свободы, против кровавого кровавого режима Путина" чем закончилось это на Украине мы все знаем, простой народ стал жить хуже, а к власти пришли новые жулики и воры.Поэтому нам не нужно новых революций, все надо делать через выборы!

[^]
НовичOK
28.07.2019 - 21:48
-2

Ярила

"Вставай проклятьем заклеймённый, весь мир голодных и рабов!"
У нас слишком мало действительно голодных, а вот рабов слишком много и хрен кто встанет...

[^]
pertuk
28.07.2019 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Kathal @ 28.07.2019 - 12:38)
Раньше "Леша и Ко" использовали детей, теперь перешли к инвалидам. А потом удивляются, почему у них рейтинг в 2%.
Лавров.jpg

Ебнут по башке,во подруга удивится ,а потом на пмж в канаду.

[^]
Borovenko
28.07.2019 - 21:50
-3

Реконкиста

Цитата (Ланьямапрод @ 28.07.2019 - 21:39)
Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 21:27)
Цитата (Sasha5517 @ 28.07.2019 - 21:17)
Бля!!!! Вам Украины мало??? Или у вас мозги воще засрались? Мы дебилы в Украине жили пиздато, но нам мало... Я до войны зарабатывал 1000 уе, сейчас 200, смотрю вы тоже так хотите! Продолжайте орать Путин виноват...

Прям из горящего танка Киева пишешь? shum_lol.gif

Масянь,считаешь,что переворот 2014 года пошёл Украине на пользу?

Сами подумай, теперь можно свободно поехать в Польшу и стоя раком на панской плантации, есть круасан и слушать в наушниках по радио венскую оперу.

Никаких виз, сел и поехал, не то что раньше, тратя время на оформление консульских бумажек, которое можно с пользой потратить собрав ведро яблок и заработать пару злотых

[^]
Ланьямапрод
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 21:34)
Цитата (subb26 @ 28.07.2019 - 21:25)
Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 23:20)
Цитата (kuroryu @ 28.07.2019 - 21:13)
участвуя в несанкционированном митинге - бьешь полицейского по голове камнем или инвалидной коляской. В первом случае - ты жертва. Во втором - преступник. И никаких иных трактовок тут быть не может.

какого хера митинг несанкционированный? Нет такого в конституции, а это значит, что те, кто херачат мирных протестующих, - и есть преступники.

а что по вашему МИРНЫЙ ПРОТЕСТ?где и в каком месте начала полиция?вам невыгодно показывать кадры,где полицию провоцируют?

Да? Поэтому полицаи начали винтить мирно сидящих людей на лавочке еще до начала митинга, при этом плюясь в матюгальники, что митинг незаконен.

Там или лавочек так дoxyя,или народу было реально несколько десятков вместе с инвалидами,школьниками и грудными младенцами? Блогеров я не считаю. СМИ вне политики всё же. cool.gif

[^]
subb26
-4

Ярила

Цитата (PZDTC @ 28.07.2019 - 23:25)
Цитата (subb26 @ 28.07.2019 - 21:22)
даже если полиция прошла мимо,то гда гарантия,что её толпа не затопчет бегущая?или вам не жыть-не быть нужна своя небесная сотня?

Ну она вроде бы взрослая женщина и вправе без вас решать, куда ей двигаться и как. Я же не пишу постов, что вот вы пьете водку, скажем, а вдруг цирроз и что? Мне импонирует ваша забота, конечно, но не переживайте вы так.

от толпы ты лично её прикроеш?если какой ебанат,на "мирном митинге" бросит скажем светошумовую?САМ лично закроеш своим телом7или к...полиции аппелировать будеш,что не защитили?вы всеоправдывающте подобные "мирные митинги"понятия не имеете насолько страшна неорганизованная и напуганная(не дай бог)толпа-здорового растопчут

[^]
kreig81
28.07.2019 - 21:52
-1

Археолог

я давно на япе пишу, что любые позитивные изменения можно достичь только эволюционным путём. только постепенно изменяя систему, не оставаясь равнодушным, но в рамках закона. а когда пытаются всё сломать, разорвать, разрушить - ни к чему хорошему это не приведёт. только инфантилы и долбоёбы могут этого не понимать.

[^]
Масяня999
28.07.2019 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 28.07.2019 - 21:39)
Цитата (Масяня999 @ 28.07.2019 - 21:27)
Цитата (Sasha5517 @ 28.07.2019 - 21:17)
Бля!!!! Вам Украины мало??? Или у вас мозги воще засрались? Мы дебилы в Украине жили пиздато, но нам мало... Я до войны зарабатывал 1000 уе, сейчас 200, смотрю вы тоже так хотите! Продолжайте орать Путин виноват...

Прям из горящего танка Киева пишешь? shum_lol.gif

Масянь,считаешь,что переворот 2014 года пошёл Украине на пользу?

Я не слежу за Украиной, ибо насрать как-то. И потом: если кому-то лекарство не помогло, то это не значит, что остальных лечить не надо.
А то, что элиты надо менять к херам, по-моему, ни у одного нормального человека сомнений не вызывает: нынешняя ведёт нас к катастрофе, точнее уже привела.
Страна в изоляции, в плане научно-технического прогресса мы за бортом, репутационные потери невосполнимы - какой смысл сохранять этот гнойный нарыв?

[^]
Borovenko
28.07.2019 - 21:53
0

Реконкиста

Цитата (Colorg @ 28.07.2019 - 21:47)
Возможно , что эта девушка и не инвалид, а на своих двоих бегает лучше нас с вами. Посмотрите на фото с майдана Украины, там есть подобное, перед строем беркута стоит бабуля с библией. Не находится ассоциации? Сейчас это фото растиражируют разные западные и либеральные СМИ и там будет подпись примерно такого содержания " народ требует справедливости и свободы, против кровавого кровавого режима Путина" чем закончилось это на Украине мы все знаем, простой народ стал жить хуже, а к власти пришли новые жулики и воры.Поэтому нам не нужно новых революций, все надо делать через выборы!

Зачем менять методички?

[^]
gypopo
28.07.2019 - 21:56
0

проклятый либераст

Цитата (Альберто @ 28.07.2019 - 17:42)
Типичная либерастская тактика. Ооо, а как они любят с младенцем, подойдя к оцеплению, артистично падать ментам под ноги и тут же куча фотографов запечатлевают её скорбное ебало.

А какова скрепная тактика? С каким ебалом любят фоткаться псы режима?

[^]
СEMEH
28.07.2019 - 21:58
-2

Приколист

Во всех этих протестах протестующие и те кто за ними стоит несут не меньше зла, чем те, против кого протестуют.
Разумному человеку очень сложно выбрать между либерастами и ЕР кучу, которая воняет меньше.
Лично для меня навальнята мерзотнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EZEZ
28.07.2019 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Axelural @ 28.07.2019 - 12:27)
Цитата (XanderBass @ 28.07.2019 - 12:26)
Зато это фото показывает всю суть так называемой оппозиции. Какими надо быть подонками, чтобы использовать для своих целей инвалидов, стариков и детей?

За другие методы платят мало.

именно так, гранты отрабатывать либералам надобно, кормушка не бездонна

[^]
Волевой
28.07.2019 - 21:59
2

Юморист

Цитата (Аблакат @ 28.07.2019 - 12:22)
Допустим, эта девушка действительно за справедливость и за всё хорошее против всего плохого. Допустим, она именно против фальсификации выборов, и без сдвига кукушечки. То есть девушка умна и добра.

Блять, не получается. Если она умна и добра, то как бы она выкатилась перед строем, если во все времена такое называлось и называется провокацией.

Ок, предположим, перед ней не молодые парни на службе, действующие по приказу. Не молодые парни, которым мы, как люди умные и/или добрые, не отказываем в эмоциях. Пусть перед ней тупые звери. Допустим, уговорили.

Так какого хера ты провоцируешь тупых зверей?! Лютые волки расплачутся от того, что ты - инвалид и не схавают тебя?!

Судя по фоточкам с действа создаётся впечатление, что это было сборище шизоидных старушек; инвалидов с нарушениями психики; просто неадекватов; любопытствующей бездельной хипстерни, ну и журналистов с такими выражениями лиц типа «ну, блять, устройте уже месиво, чтобы мне на Пулитцера накапало...». Причём все фоточки из оппозиционных источников.

Нет, я не за и не против. Я вообще человек предметный. Я - человек занятия, человек дела. Разумеется, меня многое не устраивает в государстве. Но и в тех, кто взводит на нерв психически нестабильную публику, меня кое-что не устраивает. Примерно всё. Когда я смотрю на это фото, во мне вскипает ненависть. К тем, кто выкатил эту девушку перед строем. Но я, в отличие от психически нестабильных, умею свою ненависть гасить. В тех, кто использует детей, инвалидов и старушек, меня не устраивает примерно всё. Даже если вот эти парни реально «звери» (и всё такое прочее), то вы - те, кто действует такими методами - трижды гаже. Тридцать трижды.

Понимаете ли,кровавый режим, ныне действующие властные персоналии - это уже не персоналии, это идея, это палая листва. Я не хочу, чтобы на место диктатора пришли те, кто ещё не дорвавшись до власти, хавают детей, старушек и инвалидов. Бросая их в горнило никому, кроме них, ненужной революции. И революция эта им нужна не ради вас. Они пропустили «святые девяностые», их давит жаба, что не они - олигархат. Не успели так наворовать. Не успели так накуражиться. А жажда бабла и власти у нынешних «хороших» такая же как у нынешних же «плохих». Просто «плохие» постарели.

Не надо революций. Дайте работать эволюции.

источник

Цитата
Так какого хера ты провоцируешь тупых зверей?! Лютые волки расплачутся от того, что ты - инвалид и не схавают тебя?!

Вроде умный, а вопрос примитивный, толи специально решил хайп поднять? Ты знаешь как инвалиды живут в РФ? На коляски катать по улицам даже Москвы трудно, не говоря об области. Что касается помощи это грустно. На западе, в частности Германии, часто бывает куда ты не придёшь видишь инвалидов причём пиздец каких странных перекошенных, но в супер современной инвалидной коляски. Здесь часто ты видишь инвалидов хотя бы на обычной коляске? Или у нас их нет? Но в процессе ответа понял, что ты троль. Для людей, которые выходят на улицу это очевидные вещи, я среди них.

[^]
Ланьямапрод
28.07.2019 - 22:00
-4

Ярила

Цитата (Бошк @ 28.07.2019 - 21:39)
Цитата (Jazz36 @ 28.07.2019 - 12:44)
нам как воздух нужна настоящая оппозиция
имеем  бутафорскую и прозападную,
а нужна реальная, власть давно охуела и берегов не видит

так давайте соберем!За чем дело встало?Есть нормальная программа?Есть понимание процессов управления государством? Есть экономическое, юридическое,инженерное, военное образование?Есть опыт в управлении макросистемами?

ДЫК ВПЕРЕД БЛЯ!

Возглавишь?Дашь верный политический курс, список реформ?

Сможешь противостоять охуевшим бандитам и олигархам, которые чуть ослабни режим тут же заведут себе по частной армии?

Мы поддержим, не сомневайся. Если сможешь вот это все, выходи, предлагай!

Нет? Ну а чего тогда...

Вы поймите что нормальная оппозиция из ниоткуда не возьмется. Нормальная оппозиция это мы с вами и есть. Но мы только тут горазды комменты писать и трусами размахивать разноцветными. К сожалению...

Плюсaнyл бы,да нечем. Кстати<а Ходоковский так и не собрал чтоль нормальную эмигрантскую тусовку? Ну там потомков белоэмигрантов,живые мумии диссидентов первой волны,удушенных советской властью в творческом плане звёзд театра и эстрады,ну и наконец первопроходцев прошедших через открытые ворота; с криками:"Хоть куда,только подальше отсюда!". Вроде он на этих опираться хотел.

[^]
SERG35
28.07.2019 - 22:01
-4

Ярила

Зачем так возмущаться ?
Что случилось с этой колясочницей ?
Выкатили ее именно для этих фото, "менты кровавые не щадят никого", заплаьили. Все довольны, колясочницей получила денежек, устроители митинга отчитались перед заказчиком, на ЯП все слились в праведном гневе.
Рядовой эпизод политической борьбы с применением СМИ для слабоумной аудитории

[^]
trsw
28.07.2019 - 22:04
5

Ярила

Патриоботам похоже финансирование увеличили))) после мартовских выборов резко как то схлынули, парочка дежурных тусовалась))) а тут активизация резкая опять)))) засрут яп((((

[^]
Ланьямапрод
28.07.2019 - 22:07
-4

Ярила

Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 21:46)
Цитата (Ланьямапрод @ 28.07.2019 - 21:43)

Считаешь,тонкий намёк даёшь,что налоги государству платить не нужно? А вот ни в одном пендостане так не считают. 76% не голодают. Запомни это - ЛГБТ ориентированный ты наш. cool.gif

Ты это расскажи, тем у кого пенсионные накопления открыто спиздили.

Ну,просвети. У кого их cпиздили? Вернее не так. У людей какого года рождения накопления считаются спизжeнными?

[^]
Upirevich
28.07.2019 - 22:09
1

Юморист

Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 21:28)
Цитата (kuroryu @ 28.07.2019 - 21:24)
Цитата (Котовасия @ 28.07.2019 - 21:25)
Цитата (brewmen @ 28.07.2019 - 19:54)
Цитата (StrangerSpb18 @ 28.07.2019 - 18:26)
Хорошая попытка. Ольгинские стали действовать тоньше. Соглашаются, что нынешний режим плохой, но упирают, что новый режим будет еще хуже. Спрашивается, а почему он должен быть обязательно хуже? Он может быть просто другим. И если новый режим хотя бы сменится через 4 года на еще какой-то, то это будет шагом вперед по сравнению с нынешним болотом.

да раньше у них как от зубов отскакивало, сказочный не погрешим, как стране повезло с ним, а вас белогондонов всего 2%. сегодня они уже торговаться начали, а что вы предлагаете, ой а мы же не хотим как на украине....типичные подсосы

В том то и дело, что уже все до такой степени прогнило и зашло в тупик, что назвать вову и его друзей нормальными управленцами, даже у самого пламенного кремлебота язык не поворачивается.

Практически у всех лизунов, речь начинается со слов "я эту власть не поддерживаю, но..."

А после но, начинается всякая дичь, которую уже без слез умиления, от нелогичности и полного абсурда выводов, невозможно читать.

И эта тема - прямое тому подтверждение.

Уже дошло до того, что инвалидов начали выставлять за безмозглых овощей.

Какой еще "просто другой" режим? Вы в своём уме? В условиях капитализма может быть только один режим - насквозь коррумпированный и античеловечный. Вы думаете, придет Навальный и всё будет сразу поделено по справедливости между всеми и даром? Ага, в соседних странах так уже понадеялись на зарплаты и пенсии по-европейски и при этом на халяву. Любой режим вынужден будет играть по общим правилам или превратиться в Северную Корею. Да, сейчас за верещат про Норвегию, Данию и прочих. А вы готовы жопы лизать всем, чтобы вас просто не трогали и позволяли жить спокойно? Поверьте, если бы Россию лет 100 никто не трогал - жизнь была бы хоть при Империи, хоть при Союзе, хоть сейчас не хуже, чем в Норвегии. Но вы же историю учите только по методичкам, поэтому продолжайте верещать про "другой режим", который в вашем исполнении - какой-то сферический конь в вакууме. Мы это уже проходили в 90-х и ваше счастье, что вы родились позже.

Для начала - где ты у нас узрел капитализм? В каком месте?

Цитата
Мы это уже проходили в 90-х и ваше счастье, что вы родились позже.

А-ха-ха, блять! сказал человек 79 года выпуска, человеку 76. gigi.gif

да-да, я тут недавно вообще с одни желторотым разговарвиал, так он мне про 90е начал вещать shum_lol.gif
Я худею, дорогая редакция.

ЗЫ: дадада, про "капитализм" они щас прошивку получили и бегают с ним, даже не вникнув в понятии и явление. И есть оно в РФии. Или это совсем другими словами назыввается (неофеодадальный клептакратический паханат, например).

Это сообщение отредактировал Upirevich - 28.07.2019 - 22:11

[^]
Upirevich
28.07.2019 - 22:12
4

Юморист

Цитата (Colorg @ 28.07.2019 - 21:47)

еще один!!
Люди то и вышли, что их лишили выбора, следовательно власть и есть главный провокатор и зачинщик "майдана".

[^]
Upirevich
28.07.2019 - 22:14
2

Юморист

Цитата (SERG35 @ 28.07.2019 - 22:01)
Зачем так возмущаться ?
Что случилось с этой колясочницей ?
Выкатили ее именно для этих фото, "менты кровавые не щадят никого", заплаьили. Все довольны, колясочницей получила денежек, устроители митинга отчитались перед заказчиком, на ЯП все слились в праведном гневе.
Рядовой эпизод политической борьбы с применением СМИ для слабоумной аудитории

я так понял у тебя у самого бабло впереди и с себя кальку делаешь... Слишком незатейливо палитесь, доширачные (как вы к другим, так я к вам ровно с той же позиции и обращаюсь).

[^]
vilkin07
28.07.2019 - 22:15
4

Ярила

Цитата (kreig81 @ 28.07.2019 - 21:52)
я давно на япе пишу, что любые позитивные изменения можно достичь только эволюционным путём. только постепенно изменяя систему, не оставаясь равнодушным, но в рамках закона. а когда пытаются всё сломать, разорвать, разрушить - ни к чему хорошему это не приведёт. только инфантилы и долбоёбы могут этого не понимать.

так власть сама все провоцирует.....в подмосковье по время выборов ваще тупо снимали даже тех кто уже прошел регистрацию и набрал больше еревцев.....на урале ваще тупо назначают только кто согласован администрацией.

с московой так вообще устроили пиздец.....кому бы было плохо от того что попали бы два десятка каких то опозиционеров.....вместо воров из ЕР , жополизов из лдпр и кпрф два десятка новых людей. Вот и была бы плавная эволюция....

революция нахуй не нужна, но нынешние зажравшиеся мудаки не хотят от кормушки отрыватся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46892
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх