14 лет в розовых очках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
14.07.2019 - 10:42
5
Статус: Offline

Ярила

Я вот о чём подумал, если бы он начал дрючить тёщу, то стал бы дедом для своих детей.
И у детей были бы полноценные и отец и дед и жили бы они счастливо пока эти оба двое не умерли в один день gigi.gif

[^]
хартманннн
14.07.2019 - 10:46
2

орнитофил

Цитата (маральный @ 14.07.2019 - 07:10)

Один охуенный персонаж - теща , выебал бы прям чисто из восхищения . Не тетка , а персонаж из Марвел .

Апять на чужое посягаем?Мимо проходим,у нас сней серьезно.

14 лет в розовых очках

[^]
Ланьямапрод
14.07.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 14.07.2019 - 10:42)
Я вот о чём подумал, если бы он начал дрючить тёщу, то стал бы дедом для своих детей.
И у детей были бы полноценные и отец и дед и жили бы они счастливо пока эти оба двое не умерли в один день gigi.gif

Артхаус и авторское европейское кино наверное любите государь? cool.gif smile.gif

[^]
маральный
14.07.2019 - 10:47
7

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 14.07.2019 - 10:39)
Цитата (маральный @ 14.07.2019 - 10:34)
Цитата
Хватит лежачего пинать. Дал бы ему хоть сигаретку. Ну фигурально в

Хуй завернутый в газетку , заменяет сигаретку , фигурально ессно.
Хотя могу утешительно попинать чисто за адресок тещи , мне бы ее хватку...

Жалко же бывает тех , кто хоть что то делает , а не плывет как катях по трубе.

А сам то ты можно подумать,судя по желанию больше узнать о тёще, о бремени плавно плывущего катяха в тихом течении жизни подумываешь. А может и мечтаешь. cool.gif

С удовольствием бы познакомился с тещей ТСа , судя по его тексту это помесь воротилы с Уолл Стрит и тяжелого грузовика прущего весь этот блядский зоопарк через всю жизнь

[^]
Zmejja
14.07.2019 - 10:48
3

Оторва

хартманннн
Цитата
Мимо проходим,у нас сней серьезно.

маральный
Цитата
С удовольствием бы познакомился с тещей ТСа

вы ещё подеритесь gigi.gif

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 10:49
0

Ярила

dirmor
Цитата

Шалунишка! alk.gif А что мешает? Женись заново на молодой и теща будет лет 40+ !

[^]
маральный
14.07.2019 - 10:50
6

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.07.2019 - 10:46)
Цитата (маральный @ 14.07.2019 - 07:10)

Один охуенный персонаж - теща , выебал бы прям чисто из восхищения . Не тетка , а персонаж из Марвел .

Апять на чужое посягаем?Мимо проходим,у нас сней серьезно.

даже из плаксивого ТС нытья следует что ей даже нас двоих чисто размяться , совецкая школа блять , ламповый Терминатор wub.gif

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 10:51
-4

Ярила

Zmejja

Вот интересно, какой ты тещей будешь.
Поди молодым покоя не дашь! Советами достанешь.

Если минус влепила, значит так и есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 14.07.2019 - 11:04

[^]
филателистка
14.07.2019 - 11:04
0

Ебанутенькая

ПОДКАТИ К ТЁЩЕ

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 11:09
0

Ярила

филателистка
Цитата
ПОДКАТИ К ТЁЩЕ

Читай внимательней. Он уже "отрезанный ломоть"!

[^]
dirmor
14.07.2019 - 11:12
2

Ярила

Цитата (маральный @ 14.07.2019 - 11:47)

С удовольствием бы познакомился с тещей ТСа , судя по его тексту это помесь воротилы с Уолл Стрит и тяжелого грузовика прущего весь этот блядский зоопарк через всю жизнь

так вот же она, знакомься lol.gif

14 лет в розовых очках

[^]
RыыBack
14.07.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.07.2019 - 17:26)
Khrizopraz
Цитата
кухне все чисто, стаканов нет, раковина сухая и т. д. Все равно свербит в мозгах. Она собирается спать, и тут я схватил ее за п....ду. Дальше объяснять не надо надеюсь.

faceoff.gif нет слов

Сука!!!!!!! shum_lol.gif Я с этого момента в голос взоржал! А у меня дочка маленькая спит...

Пойду, жену схвачу за п...ду, что ли...

[^]
маральный
14.07.2019 - 11:22
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 14.07.2019 - 11:12)
Цитата (маральный @ 14.07.2019 - 11:47)

С удовольствием бы познакомился  с тещей ТСа , судя по его тексту это помесь воротилы с Уолл Стрит и тяжелого грузовика прущего весь этот блядский зоопарк через всю жизнь

так вот же она, знакомься lol.gif

так и манит чертовка...
wub.gif

[^]
bagira82
14.07.2019 - 11:23
7

Ярила

Цитата (Tarelka @ 13.07.2019 - 23:21)
Цитата (Bush6791 @ 13.07.2019 - 23:15)
Хм...

Что то почитал я комменты местных мадам, да и части месье - и грустно что то мне стало...

Ибо, какое то ощущение - что для большинства из них семья это не классическая семья, с уважением и поддержкой к друг другу и в счастье и в горе, с верностью, с любовью наконец, а некая семейная бизнес-корпорация, где как только "акелла промахнулся" и перестал оправдывать ожидания, или просто появился вариант гораздо получше - надо циннично его выпиздить его из дома ссаными тряпками и немедленно вскочить на более переспективный бонсай или хуец.

Да, ТС может звезд с неба не хватал, был обычным "сереньким" мужиком.
Так ведь в жизни таких - большинство!
Это в инете все гибрид Билла Гейтса и Шварцнегера )))

Однако вел себя по отношению к семье и жене порядочно.
Как мог - работал на семью, воспитывал детей, любил жену.
Разве этого, блеать, МАЛО?

Порядочно?! Вы точно исходный текст читали? Он там бухал, как не в себя, по огнетушителю в день всасывал. Он там хвастается, мол, зато язык не заплетался! И на ногах стоял!

Вы правда думаете, что он семьей в таком состоянии занимался? Он не серенький мужичок, а синенький, но с претензиями.

Выпиздили с голой жопой на мороз - и поделом. Нахуй он своим детям? Чтобы к перегару с детства привыкали?

Мне больше всего понравилось как он городо писал как после 1 литра(!!) вина на ногах стоял и ваще бодрячком был. Я владею 2мя барами. И я ни разу не видела мужчин "бодрячком" после литра вина. Встать и дойти не шатаясь до такси разве что. Но на лицо видно однозначно что человек пьяный. И вот таким его видела семья каждый день.
Да что говорить, ТС даже накопления не делал. И это мужик? Машины даже нет, все что есть и нужно было ему, это вино в баре. Получается он еще и убыток делал заведению.
Тут сложно жену в чем то винить. Разве что до измены опускаться не надо было, если она была конечно. Просто выгнать этого оленя, и уже потом искать себе мужчину.

п.с. У нас есть знакомый. Женился на девушке 11 лет назад из богатой семьи, где коммерсы были оба родителя. Парень мало того что в бизнес их не влазил, и отдельно работал, так в сложные времена когда тестя удар хватил и кризис еще ударил, взял на себя заботу о ее родителях и семейное дело вытащил, которое разваливалось. Да на него вся ее семья молится, кроме как "сынок" его не называют. Он дал им ощущение что они за каменной стеной. И вот от него жена не уйдет, потому как ее муж не бухает, забыв на семью, и не забивает хер на все.

[^]
kensajou
14.07.2019 - 11:25
2

Уральский подмосквич

Цитата (dirmor @ 14.07.2019 - 12:42)
И у детей были бы полноценные и отец и дед и жили бы они счастливо пока эти оба двое не умерли в один день  gigi.gif

Старый древний баянище:
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.

Таким образом, я стал своим собственным дедом.

Это сообщение отредактировал kensajou - 14.07.2019 - 11:25

[^]
Jamazaka
14.07.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 14.07.2019 - 11:23)

Мне больше всего понравилось как он городо писал как после 1 литра(!!) вина на ногах стоял и ваще бодрячком был. Я владею 2мя барами. И я ни разу не видела мужчин "бодрячком" после литра вина...

Мне литр вина в течении вечера это тоже ни о чём, кроме запаха ты ничего не заметишь. Разве что залпом его выпить, не знаю, не пробовал, про шатание дело тоже строго индивидуальное, кого и после двух бокалов мотать начинает, а есть люди и тренированные lol.gif

[^]
Zmejja
14.07.2019 - 11:33
4

Оторва

RыыBack
Цитата
Пойду, жену схвачу за п...ду, что ли..

аккуратнее...а то вон ТС схватил.Щас без дома-жены-тещи-работы-ВНЖ gigi.gif

[^]
bagira82
14.07.2019 - 11:35
5

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 14.07.2019 - 11:32)

Мне больше всего понравилось как он городо писал как после 1 литра(!!) вина на ногах стоял и ваще бодрячком был. Я владею 2мя барами. И я ни разу не видела мужчин "бодрячком" после литра вина...

Мне литр вина в течении вечера это тоже ни о чём, кроме запаха ты ничего не заметишь. Разве что залпом его выпить, не знаю, не пробовал, про шатание дело тоже строго индивидуальное, кого и после двух бокалов мотать начинает, а есть люди и тренированные lol.gif

Так думают все кто выпивают. Только не предполагают что со стороны это очень заметно. Пока я владею своими заведениями, ни разу не видела мужчин в трезвом состоянии даже после бутылки вина. Сомневаюсь что ты исключение.
А уж для семьи, с которой ты живешь вместе 14 лет, это видно насколько это возможно максимально.

[^]
kensajou
14.07.2019 - 11:35
2

Уральский подмосквич

Цитата (Jamazaka @ 14.07.2019 - 13:32)

вина разные бывают. Я вообще вино не люблю, я пивной алкаш. Я и водку не люблю, не помню даже, когда последний раз её пил. На поминках тестя три рюмки под окрошку. Вот разве что. А до этого прошлым летом в момент серии пенальти Россия-Испания.

А вот как-то попробовали мы в Астрахани молодого виноградного вина. Выпили даже по нашим меркам прилично. И не в одном глазу. Пока из-за стола поссать не встали.

Это сообщение отредактировал kensajou - 14.07.2019 - 11:36

[^]
Ланьямапрод
14.07.2019 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 13.07.2019 - 23:21)
Цитата (Bush6791 @ 13.07.2019 - 23:15)
Хм...

Что то почитал я комменты местных мадам, да и части месье - и грустно что то мне стало...

Ибо, какое то ощущение - что для большинства из них семья это не классическая семья, с уважением и поддержкой к друг другу и в счастье и в горе, с верностью, с любовью наконец, а некая семейная бизнес-корпорация, где как только "акелла промахнулся" и перестал оправдывать ожидания, или просто появился вариант гораздо получше - надо циннично его выпиздить его из дома ссаными тряпками и немедленно вскочить на более переспективный бонсай или хуец.

Да, ТС может звезд с неба не хватал, был обычным "сереньким" мужиком.
Так ведь в жизни таких - большинство!
Это в инете все гибрид Билла Гейтса и Шварцнегера )))

Однако вел себя по отношению к семье и жене порядочно.
Как мог - работал на семью, воспитывал детей, любил жену.
Разве этого, блеать, МАЛО?

Порядочно?! Вы точно исходный текст читали? Он там бухал, как не в себя, по огнетушителю в день всасывал. Он там хвастается, мол, зато язык не заплетался! И на ногах стоял!

Вы правда думаете, что он семьей в таком состоянии занимался? Он не серенький мужичок, а синенький, но с претензиями.

Выпиздили с голой жопой на мороз - и поделом. Нахуй он своим детям? Чтобы к перегару с детства привыкали?

Мне больше всего понравилось как он городо писал как после 1 литра(!!) вина на ногах стоял и ваще бодрячком был. Я владею 2мя барами. И я ни разу не видела мужчин "бодрячком" после литра вина. Встать и дойти не шатаясь до такси разве что. Но на лицо видно однозначно что человек пьяный. И вот таким его видела семья каждый день.
Да что говорить, ТС даже накопления не делал. И это мужик? Машины даже нет, все что есть и нужно было ему, это вино в баре. Получается он еще и убыток делал заведению.
Тут сложно жену в чем то винить. Разве что до измены опускаться не надо было, если она была конечно. Просто выгнать этого оленя, и уже потом искать себе мужчину.

п.с. У нас есть знакомый. Женился на девушке 11 лет назад из богатой семьи, где коммерсы были оба родителя. Парень мало того что в бизнес их не влазил, и отдельно работал, так в сложные времена когда тестя удар хватил и кризис еще ударил, взял на себя заботу о ее родителях и семейное дело вытащил, которое разваливалось. Да на него вся ее семья молится, кроме как "сынок" его не называют. Он дал им ощущение что они за каменной стеной. И вот от него жена не уйдет, потому как ее муж не бухает, забыв на семью, и не забивает хер на все.

Ну его поди и с голой жопой уже не выставишь. cool.gif А вот он наверное уже может,если,что,вдруг. cool.gif

[^]
kensajou
14.07.2019 - 11:42
1

Уральский подмосквич

Цитата (Zmejja @ 14.07.2019 - 13:33)
RыыBack
Цитата
Пойду, жену схвачу за п...ду, что ли..

аккуратнее...а то вон ТС схватил.Щас без дома-жены-тещи-работы-ВНЖ gigi.gif

интересно, он руку потом вымыл или на память оставил о том мужике?

[^]
Jamazaka
14.07.2019 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 14.07.2019 - 11:35)
Так думают все кто выпивают. Только не предполагают что со стороны это очень заметно. Пока я владею своими заведениями, ни разу не видела мужчин в трезвом состоянии даже после бутылки вина. Сомневаюсь что ты исключение.
А уж для семьи, с которой ты живешь вместе 14 лет, это видно насколько это возможно максимально.

Ну ни с какой семьёй я не живу. А про то что по мне абсолютно не заметно сколько я выпил, многие говорили. У нас впрочем в семье все крепки на голову. После посиделок с 0,7 водки(что случается крайне редко) разве что за гитару берусь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 14.07.2019 - 11:43

[^]
DasKochet
-4

Ярила

В целом, теща существо полезное. Но не всем дается ее объездить, в смысле поставить в рамки.
Вспоминаются примеры из жизни. Есть знакомые которые за счет тёщ поднялись, благополучно их похоронили и живут припеваючи!

[^]
Метеоритик
3

Балагур

Мужчина,за Вас всю жизнь все решали,удобно Вам было же.
А потом жене надоело.странно что через 14 лет.наверное любила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
14.07.2019 - 11:45
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.07.2019 - 11:35)

вина разные бывают. Я вообще вино не люблю...

Ну да, если в жару на солнцепёке тяжёлого красного засадить мало чего приятного из этого выйдет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59212
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх