14 лет в розовых очках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
14.07.2019 - 09:04
5
Статус: Offline

Я есть Грут

ушел из дома, решил вернуться. Поведение обкаканного ребенка.
Сверху уже все написали

[^]
traktorist37
14.07.2019 - 09:04
-8

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.07.2019 - 17:28)
мне одной резануло глаза - в тексте сплошная ТЕЩА... теща вытребовала женитьбу ТСа на ее дочери, тёща поселила ТСа в ее собственную квартиру, теща устроила ТСа на непыльную работу с большой з/п в свою фирму, теща купила их семье (ТСу и дочери) квартиру за 15млн.руб. и т.д. и т.п.

ТС да тебе молиться надо было на тёщу, которая всю твою жизнь устроила на собственные харчи. И жена твоя \"потекла\" на нового мужика, не потому что он за всех в баре платил... а потому что за все эти годы супружества увидела, какой ты бесполезный тюфяк!
Ты даже баром не смог руководить в тёщином отеле, а только спивался с местными приятелями. Вот и вся от тебя польза. Нафига ты вуз заканчивал, диплом получал, ты же бездарь.

Фемка что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвидец
14.07.2019 - 09:05
-2

Ярила

Не плакай, ТС, тут вон от нефтяного шейха баба ушла. Женщины всегда хотят большего и поэтому всегда несчастливы.

[^]
Penetrator
14.07.2019 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 13.07.2019 - 20:56)
Цитата (vasek78 @ 13.07.2019 - 21:49)
Охмуряй тёщу, хуле.

Хватай её за пизду. Тебя в этот момент, походу, просветление настигает.

И станешь бывшей жене отчимом, а любителю ебать чужих жён - тестем. Вот и оттопыришься. Хотя, о чём это я, нахуя такой пробивной бабе, как его тёща такой слюнтяй всрался.

[^]
Паласатое
14.07.2019 - 09:11
0

Радикальное среццтво

Badsurfer
Цитата
Пусть он без тещи хоть копейку заработает в жизни тогда и посмотрим

если бы сразу не попал в такую семью, где рулит теща - все могло бы сложиться иначе.

[^]
nomade
14.07.2019 - 09:11
3

Юморист

Ладно ТС бесполезное бесхребетное чмо, а вот что за бонсай такой в тексте за 15 тыщ евров. Задумался что за хня такая, на ОЛХ такое самое дорогое нашел за 500тыщ тенге, это чуть больше 1000 евро за большую сосну в кадушке.

Это сообщение отредактировал nomade - 14.07.2019 - 09:12

[^]
Maristo
14.07.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.07.2019 - 09:11)
Badsurfer
Цитата

если бы сразу не попал в такую семью, где рулит теща - все могло бы сложиться иначе.

Угу. "Плохому танцору все яйца мешают"(С) народная мудрость

[^]
pasmo80
14.07.2019 - 09:29
-5

Ярила

Бля уважуха за правду!Все по чесноку расписал.Понятно что во многом ты сам виноват,но я сочувствую тебе.Сам 10 лет в браке,и не могу даже представить если жена так поведет себя((

[^]
Макаронный
14.07.2019 - 09:43 [ показать ]
-11
ЛексКекс
14.07.2019 - 09:47
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 13.07.2019 - 23:52)
бросай бухать, найди работу, займись спортом, в спортзал запишись. Тюленем пожить успеешь после полтинника, неужели не жалко проживать лучшие годы, как амёба

Во бля счастливые люди.
Я когда работаю, на спортзал времени не хватает. И, возможно, сил

[^]
RankArena
14.07.2019 - 10:09
0

Приколист

Каблук классический 1 штука. Если ты тряпка, то тобой будут все вытирать и потом выкинут.

[^]
qup
14.07.2019 - 10:09
0

Шутник

Цитата (СамурайДжек @ 13.07.2019 - 17:25)
один вопрос-то: ты то сам что сделал чтобы тебя не выкинули? мужиком был хреновым и ну и мужем херовей некуда....

Ну он же написал, в начале капсом, что сам оплатил пьянку после армии.

[^]
маральный
14.07.2019 - 10:10
14

Ярила

Цитата
У тёщи 2 квартиры и одна из них пустая, поселился я там.

Захребетник , халявщик живет у тещи
Цитата
Наконец долгожданная свадьба. После окончания института я пошёл работать к ее маме в магазин запчастей.

Нахуя ты опездол учился , работает у тещи
Цитата
жена забеременела, они с тещей ищут квартиру побольше. В итоге старую двушку продали, купили трешку. Квартира стоила 15 лямов, 14 заплатила тёща
за все платит теща
Цитата
Мне много раз предлагают место директора магазина - зарплата выше бла бла я отказываюсь. Мне это не интересно, на жизнь хватает и ладно.
А что тебе блять интересно ? Бухать и дрочить в Танки ?
Цитата
тёща покупает квартиру в Коммунарке по-моему.

опять за все платит тещя
Цитата
Опять я работаю на тёщу, опять минимальная зарплата

Опять ты опездол работаешь у тещи , а сам то что ты представляешь из себя ?
Цитата
Приходили только мои приятели и гости отеля. Я с ними выпиваю каждый вечер
Ебаный в рот , да он еще и алкашЪ
Цитата
Каждый день на работе я осиливал где-то литр вина, при этом пьяным не был. Не шатался, говорил чётко в общем всё под контролем.

Все под хуелем , ты спиваешься идиотина конец близок тебя уже и за руль не пускают
Цитата
машина у нас одна, опять же на тёщу

Последний звонок и развязка -----
Цитата
- меня выкинули из дома на улицу
- я остался без работы (нет работы нет ВНЖ)
- я сейчас живу у приятеля
- мне нужно быстро найти работу, чтобы я мог остаться здесь. Я не собираюсь оставлять вот так вот своих детей

Ох тыж какая неожиданность , это пиздец просто , вот это поворот ! Неумеху алкаша выпизднули на улицу под жеппу коленом.

Цитата
что я не могу понять как человек с которым ты бок о бок прожил 14 лет и с которым у вас есть общие дети в один момент стал для тебя врагом.

Что я не могу понять , так это то как нормальная баба могла 14 лет терпеть такого подпездыша .
Который променял самостоятельную жизнь на плытие по течению , блять проще было собачку завести .
Баба козел говорите ? Ну-ну.... Да тебе бы и резиновая надувная изменила бы. Как же сука вам не позорно такое говно про себя выкладывать .
Один охуенный персонаж - теща , выебал бы прям чисто из восхищения . Не тетка , а персонаж из Марвел .

[^]
Матрос1984
14.07.2019 - 10:13
10

злой ёж

Из рассказа понял что жена тээса была 14 лет в розовых очках. И наконец одумалась

[^]
Ланьямапрод
14.07.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (nomade @ 14.07.2019 - 09:11)
Ладно ТС бесполезное бесхребетное чмо, а вот что за бонсай такой в тексте за 15 тыщ евров. Задумался что за хня такая, на ОЛХ такое самое дорогое нашел за 500тыщ тенге, это чуть больше 1000 евро за большую сосну в кадушке.

Покупай быстрее. Пересылай его ТС. Навар делите. Бабло попрёт. Жизнь у обоих начнёт налаживаться. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 14.07.2019 - 10:16

[^]
Ланьямапрод
14.07.2019 - 10:22
0

Ярила

Цитата (маральный @ 14.07.2019 - 10:10)
Цитата
У тёщи 2 квартиры и одна из них пустая, поселился я там.

Захребетник , халявщик живет у тещи
Цитата
Наконец долгожданная свадьба. После окончания института я пошёл работать к ее маме в магазин запчастей.

Нахуя ты опездол учился , работает у тещи
Цитата
жена забеременела, они с тещей ищут квартиру побольше. В итоге старую двушку продали, купили трешку. Квартира стоила 15 лямов, 14 заплатила тёща
за все платит теща
Цитата
Мне много раз предлагают место директора магазина - зарплата выше бла бла я отказываюсь. Мне это не интересно, на жизнь хватает и ладно.
А что тебе блять интересно ? Бухать и дрочить в Танки ?
Цитата
тёща покупает квартиру в Коммунарке по-моему.

опять за все платит тещя
Цитата
Опять я работаю на тёщу, опять минимальная зарплата

Опять ты опездол работаешь у тещи , а сам то что ты представляешь из себя ?
Цитата
Приходили только мои приятели и гости отеля. Я с ними выпиваю каждый вечер
Ебаный в рот , да он еще и алкашЪ
Цитата
Каждый день на работе я осиливал где-то литр вина, при этом пьяным не был. Не шатался, говорил чётко в общем всё под контролем.

Все под хуелем , ты спиваешься идиотина конец близок тебя уже и за руль не пускают
Цитата
машина у нас одна, опять же на тёщу

Последний звонок и развязка -----
Цитата
- меня выкинули из дома на улицу
- я остался без работы (нет работы нет ВНЖ)
- я сейчас живу у приятеля
- мне нужно быстро найти работу, чтобы я мог остаться здесь. Я не собираюсь оставлять вот так вот своих детей

Ох тыж какая неожиданность , это пиздец просто , вот это поворот ! Неумеху алкаша выпизднули на улицу под жеппу коленом.

Цитата
что я не могу понять как человек с которым ты бок о бок прожил 14 лет и с которым у вас есть общие дети в один момент стал для тебя врагом.

Что я не могу понять , так это то как нормальная баба могла 14 лет терпеть такого подпездыша .
Который променял самостоятельную жизнь на плытие по течению , блять проще было собачку завести .
Баба козел говорите ? Ну-ну.... Да тебе бы и резиновая надувная изменила бы. Как же сука вам не позорно такое говно про себя выкладывать .
Один охуенный персонаж - теща , выебал бы прям чисто из восхищения . Не тетка , а персонаж из Марвел .

Хватит лежачего пинать. Дал бы ему хоть сигаретку. Ну фигурально выражаясь.

[^]
LucyFranky
14.07.2019 - 10:30
3

Принцесса с ружьем

Цитата (маральный @ 14.07.2019 - 10:10)

bravo.gif

[^]
LucyFranky
14.07.2019 - 10:31
1

Принцесса с ружьем

Badsurfer
Цитата

угу... ему просто яйца выдать забыли при рождении, а виновата - теща faceoff.gif

[^]
bega90
14.07.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.07.2019 - 17:28)
мне одной резануло глаза - в тексте сплошная ТЕЩА... теща вытребовала женитьбу ТСа на ее дочери, тёща поселила ТСа в ее собственную квартиру, теща устроила ТСа на непыльную работу с большой з/п в свою фирму, теща купила их семье (ТСу и дочери) квартиру за 15млн.руб. и т.д. и т.п.

ТС да тебе молиться надо было на тёщу, которая всю твою жизнь устроила на собственные харчи. И жена твоя "потекла" на нового мужика, не потому что он за всех в баре платил... а потому что за все эти годы супружества увидела, какой ты бесполезный тюфяк!
Ты даже баром не смог руководить в тёщином отеле, а только спивался с местными приятелями. Вот и вся от тебя польза. Нафига ты вуз заканчивал, диплом получал, ты же бездарь.

Вот вот. Аналогично подумал. ТС сам же и написал что предложили должность директора магазина, но нет же отказался. Мужик был дома один - тёща, а ТС плыл по течению и не напрягался. В итоге в гостинице максимум что доверили - это должность бармена.

[^]
маральный
14.07.2019 - 10:34
4

Ярила

Цитата
Хватит лежачего пинать. Дал бы ему хоть сигаретку. Ну фигурально в

Хуй завернутый в газетку , заменяет сигаретку , фигурально ессно.
Хотя могу утешительно попинать чисто за адресок тещи , мне бы ее хватку...

Жалко же бывает тех , кто хоть что то делает , а не плывет как катях по трубе.

[^]
Kalevala
14.07.2019 - 10:35
5

Ярила

Это обычная сделка.
Женишься на девушке из обеспеченной семьи - будь готов, что тебя как бы купили. Будешь делать, что скажут, сидеть, как скажут, говорить, как скажут.
Любая мать хочет своему ребёнку купить все самое лучшее и если доча захотела другого мужика, то мама купит ей этого мужика.
В вашем случае нужно просто утереться и начать все заново.
Если, конечно, вы сможете перестроиться психологически и стать самостоятельным человеком, а не комнатной собачкой при обеспеченной женщине.

[^]
Frenger
14.07.2019 - 10:38
2

Ярила

Осилил текст.
Нда. Быть такой аморфной амебой, жить на иждевении у тещи фактически, не стремиться к профессиональному росту, и при этом иметь еще какие-то иллюзии и ЧСВ, позволяющее хлопать дверью и демонстративно сваливать в закат?
Как-то не складывается у меня картина мировоззрения ТС-а. Напоминает детский сад, но вроде ж взрослый человек. Хотя да, бывает и такая степень инфантильности.

[^]
Ланьямапрод
14.07.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (маральный @ 14.07.2019 - 10:34)
Цитата
Хватит лежачего пинать. Дал бы ему хоть сигаретку. Ну фигурально в

Хуй завернутый в газетку , заменяет сигаретку , фигурально ессно.
Хотя могу утешительно попинать чисто за адресок тещи , мне бы ее хватку...

Жалко же бывает тех , кто хоть что то делает , а не плывет как катях по трубе.

А сам то ты можно подумать,судя по желанию больше узнать о тёще, о бремени плавно плывущего катяха в тихом течении жизни подумываешь. А может и мечтаешь. cool.gif

[^]
DasKochet
14.07.2019 - 10:41
-1

Ярила

маральный

Смотрю ты разошёлся! Тема знакомая?! gigi.gif

[^]
маральный
14.07.2019 - 10:42
3

Ярила

Badsurfer
Цитата

Какая разница , не теща бы рулила этим бараном , так тесть , жена , да кто угодно . Там прям в начале текста ему начали ставить условия поебушек . Тут бы здравомыслящему задуматься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59212
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх