Счастье быть холостяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
3.12.2018 - 02:44
2
Статус: Offline

неподависька

Цитата (IraZadira @ 3.12.2018 - 02:40)
Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:28)
Цитата (IraZadira @ 3.12.2018 - 02:24)
Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:15)
и я ваще никого не выбирала.. меня можно сказать обманом и силой в тот замуж затащили)))

Тятенька-то, поди, купцом первой гильдии был?

по твоим соображениям, меня прям запродали чтоль??
не.. тятенька тут вовсе не при чем, муж обманул и силком в загс потянул(((
красиво песни пел, мягко соломку стелил.. мне бы бежать от него дурочке.. а я клювом щелкала)))

Это дааа... Бабы каются, девки собираются. Чего-чего, а по ушам нам проехать мужчины умеют. "Любимая, я проведу тебя к самому краю вселенной. Я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным..."

Вот и NorthernG пишет - алилуйя любви, алилуйя.
Конечно, алилуйя. Кто же спорит. Но бывает же, что вот не повезло, не встретился такой человек, от которого туман в голове и ноги ватные. И что? Идти абы за кого или лучше остаться одной?

не.. все было абсолютно на другую тему)))
ничего не обещалось, наоборот убогим прикидывался, немощным и неспособным...)))

[^]
JBM
3.12.2018 - 02:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (астраном94 @ 3.12.2018 - 02:21)
Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 02:11)
что ты имеешь против пельменей?

а канву разговорова тебе трудно осмыслить?

CherryBone
Цитата
ага, давай расскажи мне, что ты каждый вечер после работы с радостью носишься как электровеник без напоминаний со стороны супруги))

а нахуя мне носиться, если все до меня сделано? а заехать в магаз и купить чего - тут не вижу большой проблемы lol.gif

Некоторые люди очень боятся потерять работу. Частично оттого, что ленятся ходить по собеседованиям, но чаще оттого что знают, что новую работу им не получить, вследствие своей никчёмности.

С семьёй то же самое. Мало кто абсолютно счастлив в браке, чаще всего есть претензии и неудовлетворённость. Но бросить всё, послать всё к чёрту - для этого нужны яйца. Да бро, яйца.

И не обязательно жрать пельмени или фастфуд. Например, лично я на сэкономленные средства вполне могу позволить себе и бизнес-ланч, а на ужин стейк. А каждый вечер в спортзал. У тебя на спортзал когда в последний раз время бывало?

Счастье быть холостяком

[^]
CherryBone
3.12.2018 - 02:48
1

неподависька

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 02:43)
Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:39)
Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 02:38)
CherryBone
Цитата
с женщинами несколько иначе, они в большинстве своем более привязаны к свои детям и внукам и живут вместе с их семьями вполне себе замечательно

нивжизнь. dead.gif

тебе то что? тыж не женщина)))
ты будешь холостяковать до победного)))
а мне лично удобно жить с семьей дочери... все довольны)

я слышал, что там где-то был ещё муж дочери, думаю его голос учитывается в самую последнюю очередь. поэтому нивжизнь. cool.gif

ахааа, как раз все наоборот...
именно муж дочери и упрашивал меня жить с ними, до этого у них было 3 няни... которые мягко скажем абсолютно не соответствовали требованиям дочери и зятя..
и вот как только у бабушки появилась возможность передохнуть от забот и хлопот.. (поднимала после инсульта мужчину) дети сразу стали бить копытом чтобы заполучить меня к себе))
кстати зятя люблю как сына родного, и в спорах семейных всегда на его стороне, а не на стороне дочери... он у меня умничка-разумничка большой)..

[^]
IraZadira
3.12.2018 - 02:49
4

Фрикаделька циничная

Ох, мать, рискуешь. Зять даже если молчит или говорит, что всё нормально, всё равно 100% предпочёл бы жить отдельно от тёщи.
Если есть хоть какая-то возможность, лучше приобресть однушечку рядом. Чтобы и дочка могла в любой момент забежать, и внуки. Но чтобы при этом зять знал, что в его доме живёт только его семья.
Я сама тёща, и мне дочуля пересказывала, как он хвастал друзьям: "у меня тёща - золото, в гости приходит только по приглашению, с советами не лезет". Зато уж когда прихожу - мне полный стол, пиво холодное и всяческий респект.

ПыСы - пока писала, не видела твой предыдущий пост. Но мнение моё не изменилось - лучше жить рядом, но отдельно. Если в своём доме, то чтобы отдельный вход. В конце концов, ты тоже живой человек и имеешь право побыть одна и отдохнуть.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 3.12.2018 - 02:52

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 02:50
3

Йарило

CherryBone
Цитата
именно муж дочери и упрашивал меня жить с ними, до этого у них было 3 няни..

я что-то пока ещё не дорос до няни с проживанием, так что спасибо. не надо.

[^]
CherryBone
3.12.2018 - 02:50
1

неподависька

Цитата (kitikitidada @ 3.12.2018 - 02:44)
Цитата (lagoda @ 3.12.2018 - 02:40)
Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 02:36)
kitikitidada
Цитата
интересно, хорошо...это сколько?

тысяч 100-150 наверно.

Из вредности не скажу!
Я - жестокий бабец!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

просто в жизни не встречала ни одну бабу..которая действительно хорошо зарабатывает..которая гвоорит об этом..
вот у кого оч средненько те постоянно пиздят..я заебись зарабатываю..хотя хрен знает в чем прикол..но там обычсно психология..в детстве и юности все прям пиздец хуева было..к середине жизни немного вздохнулии..
поэтому и спрашиваю

давай тогда познакомимся... я та баба, которая реально хорошо зарабатывала)) в среднем это была десятка гринов в месяц... правда, когда работала мне абсолютно было ни до каких форумов и игрулек)))

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 02:51
4

Йарило

IraZadira
Цитата
Ох, мать, рискуешь. Зять даже если молчит или говорит, что всё нормально, всё равно 100% предпочёл бы жить отдельно от тёщи.

не переубедить, там розовые пони и кисельные берега.

[^]
CherryBone
3.12.2018 - 02:52
0

неподависька

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 02:50)
CherryBone
Цитата
именно муж дочери и упрашивал меня жить с ними, до этого у них было 3 няни..

я что-то пока ещё не дорос до няни с проживанием, так что спасибо. не надо.

тут необходимость суровая((( у нас девочки спортом занимаются профессионально... каждый день возим на тренировки.. младшая еще в этом году и в музыкальную школу пошла..
маме одной не потянуть(

[^]
kitikitidada
3.12.2018 - 02:53
2

Персонаж

Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:50)

давай тогда познакомимся... я та баба, которая реально хорошо зарабатывала)) в среднем это была десятка гринов в месяц... правда, когда работала мне абсолютно было ни до каких форумов и игрулек)))

вспомнила бабка как девкой была)))
я так полагаю..это 90 двухтысячные))

а ащща чего?))

[^]
flashy
3.12.2018 - 02:53
1

Ярила

Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 02:45)
Цитата (астраном94 @ 3.12.2018 - 02:21)
Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 02:11)
что ты имеешь против пельменей?

а канву разговорова тебе трудно осмыслить?

CherryBone
Цитата
ага, давай расскажи мне, что ты каждый вечер после работы с радостью носишься как электровеник без напоминаний со стороны супруги))

а нахуя мне носиться, если все до меня сделано? а заехать в магаз и купить чего - тут не вижу большой проблемы lol.gif

Некоторые люди очень боятся потерять работу. Частично оттого, что ленятся ходить по собеседованиям, но чаще оттого что знают, что новую работу им не получить, вследствие своей никчёмности.

С семьёй то же самое. Мало кто абсолютно счастлив в браке, чаще всего есть претензии и неудовлетворённость. Но бросить всё, послать всё к чёрту - для этого нужны яйца. Да бро, яйца.

И не обязательно жрать пельмени или фастфуд. Например, лично я на сэкономленные средства вполне могу позволить себе и бизнес-ланч, а на ужин стейк. А каждый вечер в спортзал. У тебя на спортзал когда в последний раз время бывало?

А что хорошего в спортзале каждый день?

[^]
Trunkru
3.12.2018 - 02:54
6

Ярила

Я и все мои знакомые - холостяки. Возраст от 47-65. Никакого лишнего веса, никакого пивного живота и прочих женских сказок про холостяков...
Стирает стиральная машина, посуду моет - посудомойечная машина, ежедневная уборка - робот пылесос. Раз в три дня полы помыть не проблема. Окошки, ванная и туалет помыть тоже не проблема.
Готовить еду - отдельная тема. Забудьте женские сказочки про холостяка и пельмени... Мужики отлично готовят, все начиная от борща и других супов, и заканчивая тортиками и печеньем. Хлеб испечь - вообще не проблема, он раз в два дня печется... Пироги с мясом или рыбой, грибами - не вопрос. Тесто делает запросто сам. Манты и пельмени - свои.
А так как мужику никто мозги не парит и не выносит рассказами о блядях с которыми он по ее мнению, тусуется на водоеме или в заснеженном лесу... Мясо в меню холостяка дикое - косуля, кабан, лось, бобр, заяц. Поэтому: Колбаса разная, бастурма, тушенка - все свое...
Рыба: лещ, толстолобик, белый амур, судак, пелядь, ряпушка, хариус, таймень, налим, осетровые. Поэтому рыбка во всех видах и горячего и холодного копчения, балык и черная икорка - своя. Грибы соленые рыжики, грузди - свои. Капуста квашенная - своя. Морошка, клюква, брусника - своя.
Питается холостяк деликатесами и что немаловажно все натуральное.
Один трудится егерем, живет в деревне, но основное время в охотничьем домике в лесу. Другой на берегу водоема, вышел на пенсию, развелся. Получил лицензию на промысловый лов, ловит рыбку солит коптит, постоянный круг клиентов 40-60 тыр в месяц рыбка дает, плюс пенсия, на жизнь хватает. Взрослой дочери деньжат подкидывает. Еще один живет в городе, тоже лицензия на промысловый лов. На жизнь не жалуется. Еще один владелец небольшой конторы. Еще один адвокат. Я электроникой занимаюсь.
Собираемся постоянно ездим то в лес, то на водоем, охота, рыбалка... в баньке попариться.... Благо у каждого кроме жилья в городе и домик в деревне есть, при чем в разных направлениях от города - в какую сторону за добычей поехали, добыли и зависли на "базе".
Так что тоскливая и унылая жизнь холостяка это женский миф...
Хобби мое подводная охота, занимаюсь ей уже достаточно долго 25 лет. Хобби это экстремальное, цена рыбки - твоя жизнь.
С женой расстался, раз и навсегда, когда добыл и приволок ей на день рождения рыбку весом кил пять - "Опять эту стерлядь привез - вот и жри ее сам" И я ушел жрать ее сам... :)
Бабы не умеют готовить... Совсем. Тесто сделать проблема... Я лучше куплю...
Рыбу расфилеровать - проблема, не умею. Мало этого окромя того что в магазинах есть - они другой рыбы и в глаза не видели. Рябчики - а как их готовить то? Дикое мясо - все тоже самое. Плюс причитания про гуманизм и то что рыбку, птичку, тушку жалко. Живая рыба это полный ступор... Она же живая. Я ее боюсь... Грибы посолить - А я не знаю как... Почему я мужик это знаю и умею, а ты нет?
Ну и вишенка на тортике - бабы не умеют шить. Совсем... Есть редкие исключения. Но основная масса может только что то зашить и все...
Раскроить и сшить мужику костюм или сшить спальник для среднестатистической бабы - задача не выполнимая... Настроить швейную машинку - тоже не умеет.
Я для себя все шью сам.... Это вообще не вопрос и в 90-е я первое что купил, не телик или видик швейную машинку импортную :)

Это сообщение отредактировал Trunkru - 3.12.2018 - 03:06

[^]
NorthernG
3.12.2018 - 02:55
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:35)
упертые холостяки не будут ничего искать.. ищут как правило те, кто в браке побывал уже, потом насладился по полной свободой и понял, что в
той свободе и поговорить то толком не с кем..

Не скажите. У меня прямо несколько знакомых (часть русских, часть - нет) маникально после 40-45 бросились искать себе жену. Женаты не были никогда. Другое дело, что, так как опыта жизни с женщиной нет, а мозги уже со временем скукожились, это всё так и повисло в воздухе.

Но суть в том, что забегали, и вполне себе резво.

[^]
CherryBone
3.12.2018 - 02:55
2

неподависька

Цитата (IraZadira @ 3.12.2018 - 02:49)

Если есть хоть какая-то возможность, лучше приобресть однушечку рядом. Чтобы и дочка могла в любой момент забежать, и внуки. Но чтобы при этом зять знал, что в его доме живёт только его семья.
Я сама тёща, и мне дочуля пересказывала, как он хвастал друзьям: "у меня тёща - золото, в гости приходит только по приглашению, с советами не лезет". Зато уж когда прихожу - мне полный стол, пиво холодное и всяческий респект.

ПыСы - пока писала, не видела твой предыдущий пост. Но мнение моё не изменилось - лучше жить рядом, но отдельно. Если в своём доме, то чтобы отдельный вход. В конце концов, ты тоже живой человек и имеешь право побыть одна и отдохнуть.

ну для того, чтобы побыть одной.. у меня есть своя квартира, куда я время от времени сбегаю)))
зять не молчит.. он наоборот первый начинает звонить и спрашивать, когда я приеду))
у нас реально замечательные отношения))
я понимаю, что для многих это дико звучит.. но со своей мамой они не общаются вообще... а мне звонит и ватсапит и еще постоянно благодарит за свою жену)
дети в браке уже 10 лет, до этого 2 года жили вместе.. так что вариаций высказать мне ту "правду" о которой вы все тут втираете было более, чем достаточно)

[^]
winsroma
3.12.2018 - 02:56
4

Шутник

Беляков, - сочувствую. ВЫДЫХАЙ!!!!
Меня после развода также пёрло в 30 лет. Парашют, Тибет, поход, бухать! )))
А сейчас.......)))
Я в любой момент могу позвонить: -Любимая, я забухал! В ответ: -Когда и где тебя забрать?
Вместе 11 лет, дочери через неделю - 9 лет будет. Жизнь удалась!
Мальчик, 42 годика )))

Это сообщение отредактировал winsroma - 3.12.2018 - 03:00

[^]
kitikitidada
3.12.2018 - 02:58
2

Персонаж

Цитата (Trunkru @ 3.12.2018 - 02:54)
когда добыл и приволок ей на день рождения рыбку весом кил пять - "Опять эту стерлядь привез - вот и жри ее сам" И я ушел жрать ее сам... :)

дак правильно сказали..))) надо не тока было жрать эту стерлядь...надо было женицо на стерляди))
нафига вам баба с такими увлечениями?

[^]
CherryBone
3.12.2018 - 02:59
0

неподависька

Цитата (kitikitidada @ 3.12.2018 - 02:53)

а ащща чего?))

не.. ты чо, аккурат до 2010 года вкалывала.. пока инсульт у маво дядьки не случился((
и потом, я одна 2 детей считай вырастила.. квартиры, машины, отдых за границей.. у меня обеспеченных дядек не было, все сама)))

а ща пенсия у мну)) ну и если не ленюсь, то тысяч 80-100 в месяц делаю не выходя из дома за 3-4 часа плотного сидения попом перед компом)))

[^]
NorthernG
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.12.2018 - 02:40)
Вот и NorthernG пишет - алилуйя любви, алилуйя.
Конечно, алилуйя. Кто же спорит. Но бывает же, что вот не повезло, не встретился такой человек, от которого туман в голове и ноги ватные. И что? Идти абы за кого или лучше остаться одной?

А это уже каждому надо самому для себя решать. Но уж явно не кричать на всю улицу и не бить себя пяткой в грудь, как хорошо, что ты никого не встретил. Потому что это на самом деле трагедия - жизнь без любви.

[^]
JBM
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (flashy @ 3.12.2018 - 02:53)

Ничего, просто кайфово. Это наркотик, такой же как алкоголь или никотин. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то выбрал эндорфины.

[^]
CherryBone
3.12.2018 - 03:00
1

неподависька

Цитата (NorthernG @ 3.12.2018 - 02:55)
Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:35)
упертые холостяки не будут ничего искать.. ищут как правило те, кто в браке побывал уже, потом насладился по полной свободой и понял, что в
той свободе и поговорить то толком не с кем.. 

Не скажите. У меня прямо несколько знакомых (часть русских, часть - нет) маникально после 40-45 бросились искать себе жену. Женаты не были никогда. Другое дело, что, так как опыта жизни с женщиной нет, а мозги уже со временем скукожились, это всё так и повисло в воздухе.

Но суть в том, что забегали, и вполне себе резво.

у меня нет таких знакомых... кто бы холостяком.. им и остался до конца...

[^]
астраном94
1

Ярила

чтобы бросить семью - яйца не нужны dont.gif это самое простое - хлопнуть дверью и послеть всех нахер.
Цитата
И не обязательно жрать пельмени или фастфуд. Например, лично я на сэкономленные средства вполне могу позволить себе и бизнес-ланч, а на ужин стейк.

я женат - и вполне себе позволяю и бизнес-ланч, и стейк, и много чего еще, экономить для этого мне не надо :))
Цитата
А каждый вечер в спортзал. У тебя на спортзал когда в последний раз время бывало?

ты думаешь он мне нужен? тем более каждый день?
я лучше в баре посижу. кстати - бываю там постоянно:)))

и это - не совсем понимаю - как связаны семья и спортзал? why.gif

[^]
IraZadira
1

Фрикаделька циничная

Например, лично я на сэкономленные средства вполне могу позволить себе и бизнес-ланч, а на ужин стейк. А каждый вечер в спортзал. У тебя на спортзал когда в последний раз время бывало?

Ну я хожу в спортзал. Не каждый день (тренер не рекомендует), но раза 3-4 в неделю. Годовой абонемент 20 тыс. рупий.
А по поводу времени - когда дети взрослые, это уже не проблема. Домашние дела в основном в субботу делаются.

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 03:02
0

Йарило

flashy
Цитата

кстати тоже не понимаю, 2 раза в неделю самое то. ну фиг с ним, три максимум.

[^]
NorthernG
3.12.2018 - 03:02
0

Ярила

Вот это вот про чай... Вы в курсе, что это ни разу не нормально? Это последствия типичного противоречия в сознании, попросту - невроз.

Зрелая личность от семьи вот так "в никуда" не уедет. А всякое перекати-поле, которое "типанелюбит" жену, мается от собственной слабости - эти да, эти и бегают. Выйдут за сигаретами, а сами смоются в другой город.

[^]
flashy
3.12.2018 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 02:59)
Цитата (flashy @ 3.12.2018 - 02:53)

Ничего, просто кайфово. Это наркотик, такой же как алкоголь или никотин. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то выбрал эндорфины.

Хз какой там кайф.

[^]
kitikitidada
3.12.2018 - 03:03
0

Персонаж

Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:59)
Цитата (kitikitidada @ 3.12.2018 - 02:53)

а ащща чего?))

не.. ты чо, аккурат до 2010 года вкалывала.. пока инсульт у маво дядьки не случился((
и потом, я одна 2 детей считай вырастила.. квартиры, машины, отдых за границей.. у меня обеспеченных дядек не было, все сама)))

а ща пенсия у мну)) ну и если не ленюсь, то тысяч 80-100 в месяц делаю не выходя из дома за 3-4 часа плотного сидения попом перед компом)))

за посты на япе деньги платят?)))
если серьезно че делаете то?за компом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56802
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх