Счастье быть холостяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
3.12.2018 - 03:06
1
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 03:02)
flashy
Цитата
А что хорошего в спортзале каждый день?

кстати тоже не понимаю, 2 раза в неделю самое то. ну фиг с ним, три максимум.

у меня вот зять в спорт зал не ходит..
он бегает, ездит на велике и плавает в бассейне... (благо у нас это все рядом под боком на крылатских холмах)
триатлоном увлекается..
бегает каждый день по 10-15 км вместе с собакой))
ездит постоянно на какие-то международные соревнования по этому триатлону любительские, вот нравится ему энто дело))

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 03:07
3

Йарило

Цитата (flashy @ 3.12.2018 - 03:03)
Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 02:59)
Цитата (flashy @ 3.12.2018 - 02:53)

Ничего, просто кайфово. Это наркотик, такой же как алкоголь или никотин. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то выбрал эндорфины.

Хз какой там кайф.

если работать без фанатизма, то неплохо мозги переключает. отдыхаешь, ну так наверно с любым хобби. просто тут бонусом хорошая физ форма, котрая вообще-то никогда не помешает.

[^]
CherryBone
3.12.2018 - 03:07
1

неподависька

kitikitidada
Цитата
за посты на япе деньги платят?)))
если серьезно че делаете то?за компом

сто раз у же писала... играю на бинарных)

[^]
IraZadira
3.12.2018 - 03:08
2

Фрикаделька циничная

Цитата (flashy @ 3.12.2018 - 03:03)
Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 02:59)
Цитата (flashy @ 3.12.2018 - 02:53)

Ничего, просто кайфово. Это наркотик, такой же как алкоголь или никотин. Кто-то выбирает алкоголь, кто-то выбрал эндорфины.

Хз какой там кайф.

Ну каждому же своё. Кому-то в кайф рыбалка, кому-то спортзал, кому-то макраме.

Здесь разговор основной о том, обязательно ли иметь семью или нет. Хотя и тут - каждому своё. Нет общих рецептов.

Спокойной ночи, други мои! Сколько раз давала себе слово в воскресенье на ЯПе не засиживаться - и вот опять...

[^]
JBM
3.12.2018 - 03:11
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 3.12.2018 - 03:02)
Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 02:45)
С семьёй то же самое. Мало кто абсолютно счастлив в браке, чаще всего есть претензии и неудовлетворённость. Но бросить всё, послать всё к чёрту - для этого нужны яйца. Да бро, яйца.

Вот это вот про чай... Вы в курсе, что это ни разу не нормально? Это последствия типичного противоречия в сознании, попросту - невроз.

Зрелая личность от семьи вот так "в никуда" не уедет. А всякое перекати-поле, которое "типанелюбит" жену, мается от собственной слабости - эти да, эти и бегают. Выйдут за сигаретами, а сами смоются в другой город.

Стремиться к чему-то новому, работать над собой, находить новые горизонты - это ненормально? Ну тогда увы, я вам не подхожу gigi.gif Удачи вам в ваших поисках зрелой ответственной личности для содержания вашей семьи.

[^]
Trunkru
3.12.2018 - 03:13
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 03:07)

Знаю одну такую же. В субботу сходит закупиться хавчиком на неделю, воскресенье отоспаться и вперед в биржевую торговлю. Спит урывками, в ванную и завтракать только с компом... иначе отвлекшись на кофе можно бабло потерять :)

[^]
CherryBone
3.12.2018 - 03:17
0

неподависька

Цитата (Trunkru @ 3.12.2018 - 03:13)
Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 03:07)

Знаю одну такую же. В субботу сходит закупиться хавчиком на неделю, воскресенье отоспаться и вперед в биржевую торговлю. Спит урывками, в ванную и завтракать только с компом... иначе отвлекшись на кофе можно бабло потерять :)

ну.. у меня все проще с 9 до 12 в будни... 3-5 штук в день и харе)))
система отработанная уже)))

[^]
GoldyVixen
3.12.2018 - 03:28
4

Лисица

А я вот тоже жду, когда ребёнок вырастет и расправит крылья, родители выйдут на пенсию, а мужик станет уже нужен не 2-3 раза в неделю для близкого телесного общения, а раз-другой в месяц в гости к друг другу сходить чаю попить и внукам кости помыть в приятной компании. Не, не то что вот прям жду-не дождусь старости: сейчас тоже в жизни интересный период, но сложный блин: этакий период "я всем вокруг должна, на себя любимую времени нет". Да, в этом-то и проблема: нет времени даже тупо на то, чтобы выспаться. Про съездить в отпуск одной, а не устраивать беготню из одного интересного сыну развлечения в другое я пока даже не мечтаю. Когда-нибудь...
З.Ы. Да, мужики, женщинам для вас щи-борщи варить и пасьянс из ваших носков раскладывать по ящику шкафа тоже большого кайфа не приносит. Тупо необходимость, пока гормон играет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.12.2018 - 03:50

[^]
elnk
3.12.2018 - 03:49
9

Приколист

Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 02:45)
Некоторые люди очень боятся потерять работу. Частично оттого, что ленятся ходить по собеседованиям, но чаще оттого что знают, что новую работу им не получить, вследствие своей никчёмности.

С семьёй то же самое. Мало кто абсолютно счастлив в браке, чаще всего есть претензии и неудовлетворённость. Но бросить всё, послать всё к чёрту - для этого нужны яйца. Да бро, яйца.

И не обязательно жрать пельмени или фастфуд. Например, лично я на сэкономленные средства вполне могу позволить себе и бизнес-ланч, а на ужин стейк. А каждый вечер в спортзал. У тебя на спортзал когда в последний раз время бывало?

Вот просто в точку! У баб с яйцами плохо все. Я боялась, уж не знаю чего, зарабатывала уж точно в двое больше. Но ты любишь, ты рожаешь от него сына не по залету, а вроде как по обоюдному желанию через 3 года брака и вот все идет вразнос.

В нашем случае титановые яйца оказались у пятилетнего сына, которого папа прокатил с обещанием в который раз. "А почему меня никто не спрашивает? Я не хочу его видеть!" Парень - кремень, плюнул и забыл. Уже 12 лет сыну, даже в событийных разговорах папа не упоминается. А я, блин, дура такая, помню все хорошее, что было, а было многое, что не позволяет мне думать об этом человеке совсем уж плохо.

Но развод - это счастье для несчастных в браке, однозначно! И эту свободу не на что менять, понимаете!? На секс? Случайные оказались мерзостью. На отношения без особых обязательств - на них физически нет времени, потому что уже все занято собой, ребенком, работой. На отношения просто нет времени и, если честно, желания. Все стабильно, все ради себя и сына. Спорт, олимпиады, соревнования, ДДГ(ЗВ) и Марвел, ютуб, новая музыка, куча компьютерных игр, сочинения на тему "Муму в жизни Герасима и барыни"... Жизнь бьет ключом, секс заменяет порнуха. wub.gif

Так что не выпендривайтесь, мужики. smile.gif И на рыбалку с сыном, и в поход, и в отпуск из СПб до Черного моря вдвоем 4 года подряд ездили на машине. А пока замужем была, максимум на дачу, причем на мою же дачу. Или с его друзьями в боулинг, но платить приходилось ему, а мне их по домам развозить. Вот нахуй так жить, а? Так что да, свобода - это круто.

Это сообщение отредактировал elnk - 3.12.2018 - 03:52

[^]
JBM
3.12.2018 - 04:25
0

Ярила

elnk, и всё бы зашибись, но у тебя ведь не дочь, а сын. Как ему научиться обращаться с девушкой, и что вообще с ней делать? В нормальной семье, где у папы и мамы нормальные здоровые отношения, пацан постоянно видит как папа делает подкаты к маме - за талию приобнимет, за задницу любя ущипнёт, а иногда подъебнёт по-доброму и т.д., и видит как мама на это реагирует. Таким образом он учится что делать с женщиной. А у твоего сына в этом колоссальный пробел. Как ты собираешься решать эту проблему? - запишешь его в кружок пикапа?

[^]
elnk
3.12.2018 - 04:35
8

Приколист

Цитата (Trunkru @ 3.12.2018 - 02:54)
Я и все мои знакомые - холостяки. Возраст от 47-65. Никакого лишнего веса, никакого пивного живота и прочих женских сказок про холостяков...
Стирает стиральная машина, посуду моет - посудомойечная машина, ежедневная уборка - робот пылесос. Раз в три дня полы помыть не проблема. Окошки, ванная и туалет помыть тоже не проблема.
Готовить еду - отдельная тема. Забудьте женские сказочки про холостяка и пельмени... Мужики отлично готовят, все начиная от борща и других супов, и заканчивая тортиками и печеньем. Хлеб испечь - вообще не проблема, он раз в два дня печется... Пироги с мясом или рыбой, грибами - не вопрос. Тесто делает запросто сам. Манты и пельмени - свои.
А так как мужику никто мозги не парит и не выносит рассказами о блядях с которыми он по ее мнению, тусуется на водоеме или в заснеженном лесу... Мясо в меню холостяка дикое - косуля, кабан, лось, бобр, заяц. Поэтому: Колбаса разная, бастурма, тушенка - все свое...
Рыба: лещ, толстолобик, белый амур, судак, пелядь, ряпушка, хариус, таймень, налим, осетровые. Поэтому рыбка во всех видах и горячего и холодного копчения, балык и черная икорка - своя. Грибы соленые рыжики, грузди - свои. Капуста квашенная - своя. Морошка, клюква, брусника - своя.
Питается холостяк деликатесами и что немаловажно все натуральное.
Один трудится егерем, живет в деревне, но основное время в охотничьем домике в лесу. Другой на берегу водоема, вышел на пенсию, развелся. Получил лицензию на промысловый лов, ловит рыбку солит коптит, постоянный круг клиентов 40-60 тыр в месяц рыбка дает, плюс пенсия, на жизнь хватает. Взрослой дочери деньжат подкидывает. Еще один живет в городе, тоже лицензия на промысловый лов. На жизнь не жалуется. Еще один владелец небольшой конторы. Еще один адвокат. Я электроникой занимаюсь.
Собираемся постоянно ездим то в лес, то на водоем, охота, рыбалка... в баньке попариться.... Благо у каждого кроме жилья в городе и домик в деревне есть, при чем в разных направлениях от города - в какую сторону за добычей поехали, добыли и зависли на "базе".
Так что тоскливая и унылая жизнь холостяка это женский миф...
Хобби мое подводная охота, занимаюсь ей уже достаточно долго 25 лет. Хобби это экстремальное, цена рыбки - твоя жизнь.
С женой расстался, раз и навсегда, когда добыл и приволок ей на день рождения  рыбку весом кил пять - "Опять эту стерлядь привез - вот и жри ее сам" И я ушел жрать ее сам... :)
Бабы не умеют готовить... Совсем. Тесто сделать проблема... Я лучше куплю...
Рыбу расфилеровать - проблема, не умею. Мало этого окромя того что в магазинах есть - они другой рыбы и в глаза не видели. Рябчики - а как их готовить то? Дикое мясо - все тоже самое. Плюс причитания про гуманизм и то что рыбку, птичку, тушку жалко. Живая рыба это полный ступор... Она же живая. Я ее боюсь... Грибы посолить - А я не знаю как... Почему я мужик это знаю и умею, а ты нет?
Ну и вишенка на тортике - бабы не умеют шить. Совсем... Есть редкие исключения. Но основная масса может только что то зашить и все...
Раскроить и сшить мужику костюм или сшить спальник для среднестатистической бабы - задача не выполнимая... Настроить швейную машинку - тоже не умеет.
Я для себя все шью сам.... Это вообще не вопрос и в 90-е я первое что купил, не телик или видик швейную машинку импортную :)

Круто, про наследников не думаете, имеющихся с собой не берете. Проще говоря, клуб по интересам, а не академия джедаев. lol.gif

Вот что меня всегда поражало, так это мои родители. Уже 50 лет в официальном браке. Целуются до сих пор. Тот самый БАМ строили топографами на участке Ивдель-Обь, а тут, под Питером их знали как "Калевала, которые раками кормят". Ну ходил мой отец в группе "Диверсанты" в походы, а женился, и с женой в леса, в командировки, в тайгу, на охоту. Меня лет с трех вывозили в леса на весь отпуск. Жизнь в палатке, костер, котелок с варевом, сушка грибов, сбор ягод, рыбалка, игрушки из веточек, комары с пауками, родники и кустики вместо туалета, вот таким было летнее детство. lol.gif А папа еще и подводной охотой занимался, но дальше него увлечение пока не пошло.

Как же я им благодарна за это, за умение разводить костер, готовить на коленке, за умение доить коров и ездить верхом, за простые житейские навыки, так далекие от города. У меня было крутое детство, у моего сына - попроще, но все же стараюсь, хотя все равно городской парень растет...

Ну и кому Вы, уважаемые свободные холостяки, передадите свои знания и навыки? biggrin.gif Клуб по интересам, одно слово. gigi.gif

[^]
elnk
3.12.2018 - 04:45
7

Приколист

Цитата (JBM @ 3.12.2018 - 04:25)
elnk, и всё бы зашибись, но у тебя ведь не дочь, а сын. Как ему научиться обращаться с девушкой, и что вообще с ней делать? В нормальной семье, где у папы и мамы нормальные здоровые отношения, пацан постоянно видит как папа делает подкаты к маме - за талию приобнимет, за задницу любя ущипнёт, а иногда подъебнёт по-доброму и т.д., и видит как мама на это реагирует. Таким образом он учится что делать с женщиной. А у твоего сына в этом колоссальный пробел. Как ты собираешься решать эту проблему? - запишешь его в кружок пикапа?

Тихо ржу над проблемой. Хотя проблема есть. Мне мой сынок давеча заявил, что: "Если все пойдет, как я планирую, то Аня, скорее всего, станет моей женой". :) А я поржала и сказала, что поддерживаю, потому что она мне сразу не понравилась. lol.gif

Тут у нас другая ситуация. Бабушка с дедушкой уже больше 50 лет в браке, любовь-морковь у них до сих пор, с подкатами. А уж их отношения - это просто кладезь мудрости и терпимости со обоих сторон. Аж уж как ругаются, любо дорого посмотреть. Мне бы такие отношения, что бы так мириться, как они.

Так что тут скорее в другом беда будет. Само общество отвергает серьезность намерений и любовь как таковую, раз и навсегда. Не дай бог, нарвется на стерву парень. Я ж это, я свекровь, однако. lol.gif

[^]
Trunkru
3.12.2018 - 04:46
3

Ярила

Цитата (elnk @ 3.12.2018 - 04:35)
Ну и кому Вы, уважаемые свободные холостяки, передадите свои знания и навыки? biggrin.gif  Клуб по интересам, одно слово. gigi.gif

Ну как бы трое внуков уже есть :)

"имеющихся с собой не берете." у них другие интересы - все что надо дает магазин, дичь конечно хорошо, но в лес за ней я не поеду, мне проще в магазин...
Их жены отдельная песня - мясо не ем, рыбу не ем... Пускай как хотят так и живут, их жизнь.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 3.12.2018 - 04:59

[^]
elnk
3.12.2018 - 05:09
6

Приколист

Цитата (Trunkru @ 3.12.2018 - 04:46)
Цитата (elnk @ 3.12.2018 - 04:35)
Ну и кому Вы, уважаемые свободные холостяки, передадите свои знания и навыки? biggrin.gif  Клуб по интересам, одно слово. gigi.gif

Ну как бы трое внуков уже есть :)

"имеющихся с собой не берете." у них другие интересы - все что надо дает магазин, дичь конечно хорошо, но в лес за ней я не поеду, мне проще в магазин...

Ну и вот! Другие интересы у них, понимаете ли! Да никому в первый раз не нравится. :) А если б жен с собой таскали, да детей через "не хочу", а? Стереотип такой, на самом деле, что нихрена то не рыбалка.

Просто всегда почему-то все взрослые удивлялись мне маленькой на общих сборах в этих лесах. Потом уже поняла, что это в т.ч. пьянки-ебля для желающих, а рыбалка-охота-грибы для остальных. Каждому свое. Просто, видимо, оставшихся дома сомнения гложут, вот и бесятся. Прикиньте, жена на охоту укатила, на зайца, с любимой русской борзой, а Вы дома с детишками остались, потому как больше некому... И так из раза в раз, каждый отпуск и выходные. biggrin.gif

[^]
Trunkru
3.12.2018 - 05:20
7

Ярила

Цитата (elnk @ 3.12.2018 - 05:09)
А если б жен с собой таскали, да детей через "не хочу", а? Стереотип такой, на самом деле, что нихрена то не рыбалка.

Пробовал - бесполезно. Вот тебе пляж 200 метров нет никого, палатка, отдыхай, загорай... Мне холодно, мне жарко, спать жестко, хочу отель, на подводную охоту уплыл - ты меня бросил... Поэтому отпуск она на Кипр, а я на Приполярный Урал.

"Прикиньте, жена на охоту укатила, на зайца, с любимой русской борзой,"
У знакомой все тоже самое, она на охоту в леса... Взрослые сыновья не прониклись, максимум в деревню летом на недельку и все... У жен все тоже самое ни рыбу ни мясо не едят. Такая вот баушка и дичь добывает и грибы ягоды собирает :)

Это сообщение отредактировал Trunkru - 3.12.2018 - 05:28

[^]
Батарейкин
3.12.2018 - 07:06
5

Ярила

Цитата (ra9988f @ 2.12.2018 - 23:49)
Автора я никогда не пойму. По мне,это мысли бродячей собаки.

Ясен хуй,то ли дело на работу-работа-с работы-дом (жрать\спать\терпеть вынос мозга) и так по кругу как белка в колесе пока коньки нахуй не отбросишь.
Не жизнь а малина cool.gif

[^]
Azorych
3.12.2018 - 08:10
1

Козел-провокатор

Trunkru
Цитата
Я и все мои знакомые - холостяки. Возраст от 47-65. Никакого лишнего веса, никакого пивного живота и прочих женских сказок про холостяков...

Прочитала этот монолог. Выглядит, как тоскливая реклама.
-Вон я какой, вон я как, а еще тот разэтак и ваще.

Счастье любит тишину, и счастливые никому ничего не доказывают, особенно так подробно. deg.gif

[^]
хартманннн
3.12.2018 - 08:26
2

орнитофил

Цитата (Azorych @ 3.12.2018 - 05:10)
Trunkru
Цитата

Счастье любит тишину, и счастливые никому ничего не доказывают, особенно так подробно. deg.gif

Возможно подзаебали доебками-..."чо ты как сыч педический,найди себе бабу,хошь познакомлю с клевой подругой,она крестиком вяжет,пироги варит,от тоски воет...."Сторас такую хуйню слыхал.

[^]
tolia0611
3.12.2018 - 08:30
0

познавший дзен

Любит Кочет все усложнять gigi.gif
Лучше вообще ни когда не женится!

[^]
FMJ111
3.12.2018 - 08:31
8

Ярила

а я чет так и не женился по юности, а теперь в 36 четко понимаю, что я уже слишком молод для всей этой хуйни.

усугубляет ситуацию еще поведение баб, не успеет ноги раздвинуть, уже начинается джиу джитсу с залезанием на шею и раздачей команд, вдвойне умиляет тот факт, что у 99% голова нужна что бы хуй сосать и воду из ведра не пить когда пол моет.

одна тут ваще отличилась. кот у меня разговорчивый, а когда я ухожу он переживает. так вот когда я вернулся, эта овца выдала, мол "выкинь кота, он у тебя какой-то шумный".
10 минут не прошло, уже была за дверью в полном недоумении.

[^]
tolia0611
3.12.2018 - 08:33
1

познавший дзен

Цитата (Azorych @ 3.12.2018 - 08:10)

Человек- животинка социальная и свое безграничное холостое счастье лучше воспринимает на фоне затюканных женатиков gigi.gif
Да и тупо - похвастаться rulez.gif

[^]
Думка
3.12.2018 - 08:35
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 3.12.2018 - 08:30)

Ага-ага, и за таблеточкой от давления даж никто вечером не сгоняет для любимого. Да, Анатолий?

[^]
tolia0611
3.12.2018 - 08:37
0

познавший дзен

Цитата (Думка @ 3.12.2018 - 08:35)
Цитата (tolia0611 @ 3.12.2018 - 08:30)

Ага-ага, и за таблеточкой от давления даж никто вечером не сгоняет для любимого. Да, Анатолий?

Думка
Все надо воспринимать позитивно- вот я вечером сижу в ЯПе и давление меряю, а мой престарелый брат своего тупого ребенка азбуке учить lol.gif

[^]
anders78
3.12.2018 - 08:40
5

Ярила

..

Счастье быть холостяком

[^]
БратецЛис
3.12.2018 - 08:40
1

Ярила

Цитата
Потому что быть холостым – это счастье.

old.gif Хорошая жена счастье. Прям как в басне "Лиса и виноград".
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56799
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх