Ничтожества с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gringo09
4.10.2018 - 12:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я инженер-конструктор, высшее военное, высшее гражданское, школа с серебром

Цитата
Ебать дибилы

Что-то не стыкуется.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 4.10.2018 - 12:45

[^]
Aleksgoman
4.10.2018 - 12:44
4

Ярила

Цитата (VNS84 @ 4.10.2018 - 12:33)
Сейчас грани стираются. Набей татуху на спине и ходи спокойно в офис работай. Всем похуй будет.
Да, если на веках нахуячить "не буди" многие не поймут зачем это сделано)

Добрая половина работников имеет тату. Тут они спросили (не у всех на видных местах), что если бы я знал, что у них есть тату, взял бы я их. Я ответил утвердительно.
Мне до пизды, как одевается сотрудник, что ест, пьет, слушает и т.д., главное результат работы. И чтобы не заебывал своей хуйней других, как копипаста, что его мнение единственное верное, а остальное хуйня, и все должны есть, слушать, носить что носит он. dont.gif

[^]
Феларет
4.10.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 4.10.2018 - 12:15)
Цитата (ISNOGOOD @ 4.10.2018 - 12:02)
Ебать дибилы...сорри за мой французский....
Я инженер-конструктор, высшее военное, высшее гражданское, школа с серебром, ветеран БД, по габаритам не маленький, люблю железки потаскать, сам забит, но не по самое небалуйся. При всем этом еще и сам занимаюсь тату. Мне очень интересно, вот этот автор смог бы в глаза все тоже самое мне высказать при встрече или только сидя в кресле может писюльки писать?  Я ему сам бы набил на лбу "НИЧТОЖЕСТВО".

приятно познакомиться cool.gif
два высших - техническое (физтех) и юридическое, 6 научных публикаций, две гос. медали и 4 общественных, с габаритами всё в порядке, люблю охоту и нумизматику.
Насчёт татуировок - согласен с ТСом на 75 %, своё отношение описал выше. Готов высказать всё в глаза любому человеку. И что?

А вот и боксеры по интернету подъехали lol.gif

[^]
neon68
4.10.2018 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (феееб @ 3.10.2018 - 22:09)
Всё чотко, блеать

Четко и по делу.
А текст минусят эти самые разрисованные всякими китайскими каракулями и с бабочками на жопах.
Пытался как то спросить в одном из форумов любителей рисунков на теле - расскажите - зачем?
Забанили, суки.

[^]
501ver
4.10.2018 - 12:47
1

Ярила

Готов спорить, что у Скрипаля наколок нет.

[^]
Феларет
4.10.2018 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 4.10.2018 - 12:20)
А я вот согласен с ТС. Правильная тема. И не в зоне с армейкой дело, а втом, что реально общество мельчает. Да и про девок все верно он говорит. К сожалению, он прав.

Это не общество мельчает, это у вас, у подъездных бабок, зрение садится и кругозор сужается. Вот вам и кажется все мелким и "нитакимкакраньше".

[^]
Борменталь
4.10.2018 - 12:49
7

Иван Арнольдович собственно

да вот не похуй ему на татушки и косички чьи-то
и фитнес-браслеты и модные очки?

по идее должно быть похуй, если нет, то это тревожный признак

[^]
neon68
4.10.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Ушка @ 3.10.2018 - 22:12)
Не сторонник портаков, но ТС делает вывод, что жрать водку и сидеть в турьме, почетнее, чем делать модные наколки? Серьезно что ли? Если выбирать, то лучше уж второе.

Не передергивай. Автор акцентирует на том, что самовыражение сейчас выражено рисунками на видных местах, волосами разного цвета, тоннелями везде и прочей айфонью.
Сплошные имитации человеков, нах послать некого - заплачет сразу.

[^]
Эрдель
4.10.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (gringo09 @ 4.10.2018 - 11:43)
А по мне так наоборот удобно. Сразу видно кто есть кто. Идёт с гвоздём в носу и синими руками и сразу видно - долбо.б. А ходили бы все одинаковые и как распознать долбо.ба?

Ну так-то да, собственно в этом и была изначальная задумка татушек, отличать людей. При отсутствии паспортов, дипломов и орденов, это был способ распознать, что за человек перед тобой и чего он стоит.
Кстати, с наклейками на авто - та же фишка. Когда на дороге вижу "хулигана" или там "Виталика", удваиваю бдительность gigi.gif

[^]
totktonada57
4.10.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (neon68 @ 4.10.2018 - 12:50)
Не сторонник портаков, но ТС делает вывод, что жрать водку и сидеть в турьме, почетнее, чем делать модные наколки? Серьезно что ли? Если выбирать, то лучше уж второе.

Не передергивай. Автор акцентирует на том, что самовыражение сейчас выражено рисунками на видных местах, волосами разного цвета, тоннелями везде и прочей айфонью.

собсно, как и тысячи лет назад.
что изменилось то?

[^]
Феларет
4.10.2018 - 12:55
6

Ярила

Цитата (neon68 @ 4.10.2018 - 12:50)

не говори! Не то что раньше было! Самовыражались химией на голове, пыжыковыми шапками, штанами-бананами, варёнками, тамагочи, часами с калькуляторами.

[^]
Bananoteh75
4.10.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 4.10.2018 - 12:44)
Цитата
Я инженер-конструктор, высшее военное, высшее гражданское, школа с серебром

Цитата
Ебать дибилы

Что-то не стыкуется.

всё стыкуется - не филолог он

Татуировочный срач возможен - ибо далеко не все принимают культуру диких племен

Как и отношение к штанам обосранцам и тд и тп

Смузи вам в бороду!

[^]
Яхонтовый
4.10.2018 - 12:56
7

Ярила

Почитал первый абзац, дальше исключительно по диагонали. Сделал вывод, пейсатель полное ничтожество как пейсатель, да и как человек вполне возможно так себе. Собрал в кучу древние холодильники и волги с армией, в которой, скорее всего вряд ли служил, путает тюремные наколки (от которых умные люди даже в тюрьмах давно отказываются) с татуировками. Мысли прыгают как аритмия на экг и что в итоге ? А в итоге как обычно, все кругом пидарасы, и только афтырь Д'Артаньян с аристократической белой кожей, как будто не существует нетатуированных бомжей и прочих маргинальных личностей.

Как только ты решаешь стать не таким как все, попадаешь в стадо таких же как ты :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 4.10.2018 - 12:58

[^]
Alixxx49
4.10.2018 - 12:56
0

Ярила

Полностью согласен с автором. Жму руку , бро!

[^]
Михаил45
4.10.2018 - 12:58
3

Ярила

По началу вроде по делу, потом чушь пошла.
Давайте разберем.
Если ты себе наколол звезды как делают на зоне, то тебя за них спросят да же и в тюрьму я думаю попадать для этого не надо. А если у тебя обычная татуировка техноарт или что то подобное арнамент, то тут и спрашивать нечего, она не несет смысловую нагрузку. Делать или не делать дело каждого.
Путешествовать полезно, но с умом надо подходить к этому. А всю жизнь над богатством чахнуть то же не круто.
По поводу корейских машин в кредите. В кредит или нет дело каждого (просто с нашим ростом цен изо дня в день кредит может выйти дешевле накопи сам) я лично взял корейскую, но не в кредит за 5 лет эксплуатации и 70к пробега ничего не сломалось и все затраты на автомобиль это только ТО и бензин. По поводу тонкого металла. Краш тесты дают не самую низкую оценку моему авто (да есть и лучше защита) но она у меня хоть какая то да есть в отличие от наших семериков да десяток.
Забыл про армию добавить. Я там не был, я в это время устроился на хорошую работу и глупо было бы ее менять на год в казармах.
С автомата боевого (копия очередями не стреляет) я и так пострелял в тире. Держать сея в форме можно и на гражданке, а что там ее делает из тебя мужика я не пойму...
А в дореволюционной России вообще была воинская повинность 25 лет.
На мой взгляд профессиональная армия гораздо эффективнее срочной, а если хотите подготовить население то не обязательно на год загонять молодняк в казармы, толка от этого много не будет!

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 4.10.2018 - 13:03

[^]
BelBES
4.10.2018 - 12:59
5

Ярила

Ну автор, конечно, Человек с большой буквы и наблюдать за ходом его мысли - истинное наслаждение...gigi.gif

А если серьезно, то суждения на уровне типовой системы ценностей свой/чужой. На любое поведение, отличное от понимаего им он вешает ярлыки.

Цитата
Им не хочется жить с парнями, потому что мужчину надо обкармливать и обстирывать, а они заточены только на индивидуальные развлечения.

ТС, ты сам не можешь приготовить себе еду или постирать за собой? А жена тебе нужна только потому, что честно платить домработнице денег не хватает?
Легко можно понять тех женщин, что не хотят сливать жизнь на "обкармливание" и "обстирывание"...зачем им это надо? faceoff.gif

Цитата
Они не задумываются о своём жилье, а зациклены на сиюминутных удовольствиях. Им важнее увидеть фонтан Треви в Риме и дом Гауди в Барселоне, чем обзавестись собственностью.

А зачем им недвижимость в молодости? Сегодня в одном месте пожил, потом увидел новые возможности - уехал жить в другое место. Зато такие люди мобильны и не плачутся, что у них в городе работы нет и приходится работать за еду upset.gif

Цитата
. Только они не понимают, что дико однообразны в своих устремлениях и селфи возле фонтана Треви уже выкладывала в Инстаграме добрая половина офисных идиоток.

Очередной стереотип, нынче как раз принято путешествовать не в составе экскурсионной группы, а самостоятельно, выискивая интересные места. Ну а селфи у красивого культ.объекта - почему бы и нет...они там были, а ты там не был, вместо этого сидишь и фапаешь на фото офисных идиоток)

Цитата
Они ездят на кредитных корейских машинках, гоняются за новыми айфонами

Очередные домыслы. Может и не в кредит покупают, а если и в кредит - какое тебе дело? Типичная тяга посчитать чужие деньги, чтобы убедить себя в собственной успешности)

Цитата
но всё равно тотально несчастливы.

На основании чего такой вывод?)

Цитата
Они просто белочки, несущиеся внутри колеса общества потребления. В этой гонке нет призов и нет победителей.

Ну так-то люди путешествуют, наслаждаются жизнью...если это общество потребления - то в нем нет ничего плохого)

Сам же автор ранее топил за покупку недвижимости и обстирывание обкармливание - вот это как раз квинтесенция потребления, когда человек изо дня в день выполняет дейстивя по одному и тому же алгоритму, совершенно не испытывая никаких эмоций. Просто механически потребляет, не задумываясь над тем, зачем он это делает)

Цитата
Они перманентно фрустрированы и ходят к психологам, пытаясь решить накопившиеся проблемы. Хотя вся их проблематика на поверхности — она лежит в их легковесно-туристическом образе жизни.

Использование профессиональной помощи, вместо куханной психологии, в решении психологических расстройств - это очень хорошая вещь. Вот в России не принято признаваться психические заболевания, поэтому, например, случаются драки на дороге из-за того, что кто-то кого-то не пропустил, имеет место быть бытовое насилие, которое оправдывают аля "бьет - значит любит" и тд и тп.

Цитата
Я же в свои тридцать три года, видимо, слишком стар и застал тот ещё прочный мир: холодильник «ЗИЛ» надежно проработал на кухне у моей бабушки больше сорока лет, произведенная в послевоенные годы мебель отлично сохранилась и по сей день. Я запомнил строительство основательных домов из четырех слоев красного кирпича и возведение блочных гаражей с фундаментом. А теперь рассмотрим мир современных девочек с татуировками. Они вскладчину снимают квартиру в новостройке с газобетонными стенами (ударишь разок хорошенько — стена развалится).

Лол, 33 года - это 1985 г.р.? Что он там застал? Бабулю с дедулей, которые сначала из-за дефицита, а потом нищеты 90-х не могли поменять старый холодильник и вынуждены были его размораживать каждые пару недель? Мебель, которая стояла десятилетиями, т.к. менять особо и не на что было?

Вскладчину снимать квартиру - это дешево, люди оптимизируют свои расходы.

[^]
Yavara
4.10.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.10.2018 - 11:35)
Цитата (Yavara @ 4.10.2018 - 11:26)
Цитата (TrackDriver @ 3.10.2018 - 21:05)
Это на Украине написано, там все долбоёбы.

Автор Всеволод Непогодин. Писатель, колумнист в «Известия.рф»

Чем докажешь? Лично мне гугл выдаёт только ссылки на хохлятские ресурсы, где нет указания на автора текста.

Вот тебе фото с украинского (а не то, что ты написал) ресурса

[^]
SolInvictus
4.10.2018 - 13:00
3

Приколист

Автор сам с "понятиями" в голове, тюрьму сколько раз упоминает.
Иным словом, сам является тем самым второсортным человеком, которыми он называет татуированных людей.

[^]
al1707
4.10.2018 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ушка @ 3.10.2018 - 21:12)

А зачем выбирать? И первое плохо. И второе отвратительно. И вдвойне отвратительней, когда у красивой девушки, вся рука и пол ноги забиты орнаментами. Да и пацанов руки забитые по самые плечи тоже не сильно украшают. Безвкусица вообщем.

[^]
idk
4.10.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата
В свою очередь чистая кожа без наколок теперь — это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства.

ничего подобного. там тоже ве расписные.

[^]
JUEFS
4.10.2018 - 13:06
1

Шутник

Афтыр шизик. Вот таким долбайобам до всех дело есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yriy1980
4.10.2018 - 13:06
5

Ярила

al1707
Цитата
И вдвойне отвратительней, когда у красивой девушки, вся рука и пол ноги забиты орнаментами.

не дают тебе такие да? gigi.gif

[^]
Yriy1980
4.10.2018 - 13:07
1

Ярила

Цитата

Цитата (Aniks2014 @ 4.10.2018 - 12:15)
Цитата (ISNOGOOD @ 4.10.2018 - 12:02)
Ебать дибилы...сорри за мой французский....
Я инженер-конструктор, высшее военное, высшее гражданское, школа с серебром, ветеран БД, по габаритам не маленький, люблю железки потаскать, сам забит, но не по самое небалуйся. При всем этом еще и сам занимаюсь тату. Мне очень интересно, вот этот автор смог бы в глаза все тоже самое мне высказать при встрече или только сидя в кресле может писюльки писать?  Я ему сам бы набил на лбу "НИЧТОЖЕСТВО".

приятно познакомиться
два высших - техническое (физтех) и юридическое, 6 научных публикаций, две гос. медали и 4 общественных, с габаритами всё в порядке, люблю охоту и нумизматику.
Насчёт татуировок - согласен с ТСом на 75 %, своё отношение описал выше. Готов высказать всё в глаза любому человеку. И что?

А вот и боксеры по интернету подъехали

высокообразованные диванные боксеры, я бы попросил bow.gif

[^]
Oemor
4.10.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 3.10.2018 - 21:05)
Это на Украине написано, там все долбоёбы.

Есть татухи? я так понял?)))

[^]
OtmoroZZZ
4.10.2018 - 13:10
1

Юморист

кг/am

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92671
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх