Ничтожества с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
4.10.2018 - 13:11
1
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата (MadMikeF @ 4.10.2018 - 08:57)
Таки еще раз выскажусь о татуировках..
Если ты считаешь себя относительно красивым, то ты даже не будешь задумываться о всяких наколках.

у тебя же нет татух..верно? gigi.gif

======

а вобще пост похож на пердеж адептов Сяоми в сторону пользователей Эппла..
в обратную сторону говно не бурлит..почему то..

Это сообщение отредактировал педобелка - 4.10.2018 - 13:15

[^]
Gamer81
4.10.2018 - 13:12
0

Гость

Цитата (Klientt @ 4.10.2018 - 10:38)
Gamer81
Цитата
Не лауреат,но довольно крутой ученый

Опередили

Да уже двадцать раз опередили. lol.gif Другой пример давай!

Сразу предупрежу. Монсон, хоть и не учёный, уже тоже был несколько раз.

[^]
Валярунчик
4.10.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Legoalf @ 3.10.2018 - 21:03)
У Ломоносова не было ни фитнес-трекера, ни айфона с Google Maps, а он зимой добрался своим ходом из Архангельска в Москву. Это говорит о том, что сила воли важнее, чем научно-технический прогресс и его производные.

https://fraza.ua/amp/272256-nichtozhestva-s-tatuirovkami-

Ещё Ломоносов хуй клал на этих "оригинальных" (хотя в своей оригинальности они все одинаковые) хипстеров, не писал такие статьи возмущенные про всякую хуйню, а шёл к своему образованию, занимался науками и тд. Некогда ему было на всякое говно внимание обращать.
Мне вот тоже на них похуй, хоть и и не Ломоносов. Пусть хоть на лбу себе члены набивают. Их проблемы дураков меня не ебут

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.10.2018 - 13:17

[^]
HeavYSMOG
4.10.2018 - 13:22
3

Хэви. Просто Хэви.

Пускай автор съездит на любой мотофестиваль, где людей с татуировками будет больше, чем без них, потому что это неотъемлемая часть байкерской культуры, и попробует начать вещать вот это всё. В лучшем случае посмотрят как на идиота, в худшем - набьют хуй на шее, как это Ургант по телику сделал в своё время.

А ведь среди байкеров не так и много хипстеров с рукколой и смузи, а вот состоявшихся и серьезных мужчин, которые вертели таких писателей на известном месте - полным полно.

[^]
Gonzalis
4.10.2018 - 13:23
7

Gonzalis

Татуированный человек от человека без татуировки отличается тем, что татуированному наплевать на то, что у нетатуированного нет татуировки.

Конфуций

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
серж4511
4.10.2018 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Legoalf @ 3.10.2018 - 21:03)
Доброго времени суток. Листая утром google с новостями наткнулся на одну статью от которой у меня знатно бомбонуло и решил закопипастить. Не хочу никого оскорблять, но бомбить с компанией куда веселее. Сразу хочу сказать, что не подхожу к объектам статьи не по профессии не по мировоззрению (химик-технолог с красным дипломом). В общем читайте и наслаждайтесь.

Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами. Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности. В свою очередь чистая кожа без наколок теперь — это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства. Особенно смешны и жалки те, кто любит рассуждать о значении собственных татуировок (имя любимой девушки, день рождения сына). На самом деле смысл всех современных татуировок один: их носитель — безликая серость и ничтожество, порождённое глобализацией и обществом потребления.

Десять лет назад я работал инженером на железной дороге и принимал отчёты у дорожных бригадиров. Раз в месяц ко мне с папочками приходили матёрые дядьки, неоднократно мотавшие срок на зоне. Наколки на их пальцах имели смысл — я проверял отчёты, а в это время бригадир рассказывал мне о своих судимостях и татуировках. Они объясняли, кому положено бить звёзды, купола и кресты, а кому нельзя. А нынче купола и кресты набивают себе сопливые десятиклассники, которые не бывали даже в кабинете участкового милиционера, не говоря уже о более серьёзных пенитенциарных учреждениях. Замначальника и главный инженер по традиции каждый день на обед распивали на двоих бутылку водки, потому что были крепкими мужиками, но татуировок у них не было. А сейчас в наколках одни доходяги и хлюпики, обедающие рукколой со смузи и не способные выпить залпом сто грамм беленькой. Общество стремительно хилеет, мельчает и становится более женственным. Кажется, одной из главных причин является отмирание института воинской повинности. Сначала служили два года, потом полтора, затем год, а со временем все стали массово косить и уклоняться под любыми предлогами. Армия делала из мальчиков мужчин. Общество потребления превращает мальчиков в малышей горшкового возраста, вечно гоняющихся за новыми игрушками (айфонами, вейпами, гироскутерами — нужное подчеркнуть).

Летом я каждое утро бегал кроссы по стадиону, тренируя силу духа. На соседних дорожках активно изображала здоровый образ жизни «продвинутая молодежь» — девки с татуировками и парни с японскими сумоистскими косичками на затылке. Складывалось впечатление, что они ходят покрасоваться, а не заниматься спортом — все с фитнесс-трекерами, пристегивающимися к руке чехлами-кармашками для смартфонов, беспроводными наушниками, солнцезащитными очками популярных фирм. В этих легкоатлетических позёров мне даже плевать не хотелось — слюну жалко тратить на них. И почти у всех из них были татуировки как эмблема принадлежности к миру пустышек. Я старался поскорее пробегать мимо татуированных айтишников и бренд-менеджеров — какие же они всё-таки убогие и никчёмные!

Полвека назад французские философы описали недолговечный мир будущего. Товары, готовые служить десятилетиями, невыгодны глобальной экономике. Корпорациям нужны скоропортящиеся телевизоры, холодильники и стиральные машинки. «Чем быстрее сломается кухонный комбайн, тем скорее обыватель побежит покупать новый, и это выгодно для нас!» — размышляют воротилы капитализма. Но самое страшное, что вслед за непрочными товарами расплодились и непрочные бесхребетные люди. Какая-то голливудская мадам решила, что татуировка — это прикольно, и они, как обезьяны, слепо и бездумно начали ей подражать.

Я же в свои тридцать три года, видимо, слишком стар и застал тот ещё прочный мир: холодильник «ЗИЛ» надежно проработал на кухне у моей бабушки больше сорока лет, произведенная в послевоенные годы мебель отлично сохранилась и по сей день. Я запомнил строительство основательных домов из четырех слоев красного кирпича и возведение блочных гаражей с фундаментом. А теперь рассмотрим мир современных девочек с татуировками. Они вскладчину снимают квартиру в новостройке с газобетонными стенами (ударишь разок хорошенько — стена развалится).

Им не хочется жить с парнями, потому что мужчину надо обкармливать и обстирывать, а они заточены только на индивидуальные развлечения. Они не задумываются о своём жилье, а зациклены на сиюминутных удовольствиях. Им важнее увидеть фонтан Треви в Риме и дом Гауди в Барселоне, чем обзавестись собственностью. Только они не понимают, что дико однообразны в своих устремлениях и селфи возле фонтана Треви уже выкладывала в Инстаграме добрая половина офисных идиоток. Они ездят на кредитных корейских машинках, гоняются за новыми айфонами, но всё равно тотально несчастливы. Они просто белочки, несущиеся внутри колеса общества потребления. В этой гонке нет призов и нет победителей. Они перманентно фрустрированы и ходят к психологам, пытаясь решить накопившиеся проблемы. Хотя вся их проблематика на поверхности — она лежит в их легковесно-туристическом образе жизни.

Я не садист, но есть жестокие моменты, доставляющие мне истинное удовольствие. Купившая права татуированная девочка едет на легкосплавной корейской машинке и вдруг врезается в старый чешский трамвай «Tatra» (или в «Победу», или в «Волгу», на которой ездил Олег Ефремов в фильме «Три тополя на Плющихе»). В одночасье весь няшно-розовый мирок татуированной девочки разбивается вдребезги. А всё потому, что тот старый мир до Бодрияра был прочнее, мощнее, устойчивее, стабильнее и, самое главное, честнее. «Вы все фейк!» — написала в предсмертной записке Оксана Шачко, и это лучшее высказывание о современном мире. Люди превратились в симулякры. Дашь щелбан татуированному вегану, и он моментально превратится в пыль. В коворкингах сидят те, кто не способен трудится в коровниках.

Каждому делающему нынче татуировку надо прямо на лбу ставить тавро «НИЧТОЖЕСТВО», чтобы окружающие представляли его образовательный уровень. Пятнадцать лет назад в колледже, увидев татуировку на икроножной мышце у преподавательницы, мы с приятелями считали это признаком крутизны. А сейчас подобное нательное рисование — это пошлость, глупость и косность. Ко всем обладателям татуировок у меня всегда есть вопрос: «Вы платите деньги за то, чтобы вам испортили кожу. Давайте тогда вы заплатите мне деньги, а я вам выбью зуб или выколю глаз?». Татуировка — это же латентный мазохизм. Скарификация за деньги. Показные увечья. Станьте сначала рок-звездами, сочините великие музыкальные композиции, а потом уже набивайте себе партаки. А то двух слов связать не могут, но зато все исколоты.

Я люблю себе представлять картину, как татуированный хипстер попадает в тюрьму, заходит в хату, а у него наколок в десять раз больше, чем у смотрящего. Естественно, с хипстера спросят за наколки. Дальше, думаю, ему будет невесело сидеть — особенно, если брови в барбершопе фигурно ощипаны и ухожены. «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Забыли эту мудрость айфонные сосунки. Я, наверное, сделан из того толстого слоя стали, что и трамвай «Tatra». Мне не нужны внешние атрибуты характера. Татуировки, бороды, сумоистские косички, айфоны — это всё для поверхностной накипи и бабочек-однодневок, не задумывающихся о вечности. Ничтожества с татуировками — вот самое ёмкое описание современных тридцатилетних. Они столь же хрупкие и недолговечные, как и бумажные стаканчики, из которых хипстеры пьют свой гадкий кофе.

Пройдет время, сменятся тренды, татуировки выйдут из моды, и тогда хипстеры поймут, что их цинично кинули, испортив кожу за их же деньги. Белоснежная кожа — как и век назад, это признак аристократии и принадлежности к мыслящей публике. У Ломоносова не было ни фитнес-трекера, ни айфона с Google Maps, а он зимой добрался своим ходом из Архангельска в Москву. Это говорит о том, что сила воли важнее, чем научно-технический прогресс и его производные.

https://fraza.ua/amp/272256-nichtozhestva-s-tatuirovkami-

Почему, тату привилегия зеков, и кто они такие что бы за что-то спрашивать?

[^]
паниТаня
4.10.2018 - 13:26
2

Приколист

Ему 33, но 10 лет назад он уже работал инженером и принимал отчёты... Ну-ну. На КПП сидел, максимум, и до сих пор сидит, от того и "синдром вахтёра".

[^]
lliiss
4.10.2018 - 13:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (neon68 @ 4.10.2018 - 12:50)
Цитата (Ушка @ 3.10.2018 - 22:12)
Не сторонник портаков, но ТС делает вывод, что жрать водку и сидеть в турьме, почетнее, чем делать модные наколки? Серьезно что ли? Если выбирать, то лучше уж второе.

Не передергивай. Автор акцентирует на том, что самовыражение сейчас выражено рисунками на видных местах, волосами разного цвета, тоннелями везде и прочей айфонью.
Сплошные имитации человеков, нах послать некого - заплачет сразу.

ну тут такое.
у меня вот собака была,там потребности были примерно такие: покушать чтобы наесться,дом такой чтобы там от холода не сдохнуть.кобель штобы ебал,щенков потом вырастить.

слово "потребление" ей было чуждо,она не пыталась выделиться рисунками на видных местах,волосами разного цвета и прочей айфонью,а выделяться пыталась своей услужливостью и умом перед хозяином,т.е. мной.
она не делала глупых вещей,не следовала моде,не создавала себе кумиров.
все в ней было хорошо,если учесть это собака.с интересами и потребностями собаки.

Это сообщение отредактировал lliiss - 4.10.2018 - 13:29

[^]
ircfort
4.10.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.10.2018 - 13:11)
а вобще пост похож на пердеж адептов Сяоми в сторону пользователей Эппла..
в обратную сторону говно не бурлит..почему то..

у женского пола рот занят вот и не бурлит. gigi.gif

а по теме, щитаю что со своим телом человек может делать все что хочет.

Это сообщение отредактировал ircfort - 4.10.2018 - 13:34

[^]
Echer
4.10.2018 - 13:36
3

Шутник

Цитата
Это на Украине написано, там все долбоёбы.

Ты это серьезно? Взял вот такой полубог и припечатал целую страну! Глянься в зеркало, там увидишь найпервейшего долбоеба.

[^]
skyline0502
4.10.2018 - 13:41
-3

Ярила

Всю жизнь считал и продолжаю считать что татуировки - признак сидельцев и папуасов, но никак не белых людей))

[^]
Михаил45
4.10.2018 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (ISNOGOOD @ 4.10.2018 - 12:02)
Ебать дибилы...сорри за мой французский....
Я инженер-конструктор, высшее военное, высшее гражданское, школа с серебром, ветеран БД, по габаритам не маленький, люблю железки потаскать, сам забит, но не по самое небалуйся. При всем этом еще и сам занимаюсь тату. Мне очень интересно, вот этот автор смог бы в глаза все тоже самое мне высказать при встрече или только сидя в кресле может писюльки писать? Я ему сам бы набил на лбу "НИЧТОЖЕСТВО".

Вот вы и показываете свое высшее образование.
А если он в два раза больше вас по габаритам? Как вы ему будете что то объяснять?)))

[^]
Paha77
4.10.2018 - 13:46
1

Ярила

Высер убогий!
Автор сам из той обколото-бородатой касты полупидоров, только без наколки! И очень сильно пукан рвет, что даже синих сюда причислил! На работе дядечек пересидков послушал он, хлебнул блатной романтики!

[^]
dusa
4.10.2018 - 13:51
-2

Весельчак

А меня раздражает, когда у кого-нибудь в профиле пусто или муть. Если вы скрываете информацию о себе - значит попка в дерьмеце, по другому я это понять не могу.

[^]
CarabineR
4.10.2018 - 13:56
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Tascam @ 3.10.2018 - 21:11)
Цитата (overtkoma @ 3.10.2018 - 22:08)
Хуйня редкостная.

Ну, хуйня, не хуйня - а согласных с автором хватает, судя по зелени.

Парень просто не понимает что своей немриязнью он просто отделяет мир нормальных людей от показушного мирка прихлебательско- паразитарного бщества.
В настоящем мире выживших из последних упомянутых будут един цы... dont.gif

[^]
воха7
4.10.2018 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ушка @ 3.10.2018 - 21:12)
Не сторонник портаков, но ТС делает вывод, что жрать водку и сидеть в турьме, почетнее, чем делать модные наколки? Серьезно что ли? Если выбирать, то лучше уж второе.

Каждый видет что хочет, но то что люди зависят от моды и теряют индивидуальность, это факт.

[^]
КоркинНеТорт
4.10.2018 - 14:01
2

Ярила

dusa
Цитата
А меня раздражает, когда у кого-нибудь в профиле пусто или муть. Если вы скрываете информацию о себе - значит попка в дерьмеце

Ух ты, говорящая собака... которую беспокоит чистота чужих попок. Кого только на ЯПе не встретишь. lol.gif
Кажется срач затухает. Стартовый запал ТСа выгорел, или бойцы за/против тату ещё на занятиях в школе-институте.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 4.10.2018 - 14:03

[^]
diver11
4.10.2018 - 14:01
3

Балагур

Цитата (XEPOMAHT @ 3.10.2018 - 21:07)
Текст из серии "все пидарасы, а я - Дартаньян"

Вчера был разбор тут на япе этих ваших мушкетеров. Дартаньян еще тот пидорас, после вдумчивого прочтения gigi.gif lol.gif

[^]
fazi
4.10.2018 - 14:07
0

Шутник

У меня друг в молодости сделал наколки, вся грудь и спина. Красиво и в общем то художественно, но счас жалеет.

[^]
Memphis69
4.10.2018 - 14:10
5

Ярила

Пардон, но товарищи, что я за херню только что читал? Даже до конца не хватило меня. Такое ощущение, что человек закрылся в себе, живет в своем замкнутом злобном мирке, где зависть - основное занятие. Ну не нравятся татуировки, не делай их. Это личный выбор каждого. А вот этот кусок "Десять лет назад я работал инженером на железной дороге и принимал отчёты у дорожных бригадиров. Раз в месяц ко мне с папочками приходили матёрые дядьки, неоднократно мотавшие срок на зоне. Наколки на их пальцах имели смысл — я проверял отчёты, а в это время бригадир рассказывал мне о своих судимостях и татуировках. Они объясняли, кому положено бить звёзды, купола и кресты, а кому нельзя. А нынче купола и кресты набивают себе сопливые десятиклассники, которые не бывали даже в кабинете участкового милиционера, не говоря уже о более серьёзных пенитенциарных учреждениях. Замначальника и главный инженер по традиции каждый день на обед распивали на двоих бутылку водки, потому что были крепкими мужиками, но татуировок у них не было." прям резанул.
Т.е. татуировки это что-то сокральное для зеков, выпить водяру залпом это по мужски, а татуировки это хреново.
По мужски, это когда ты работаешь и получаешь зарплату выше среднего, это когда ты и через 10 лет и через 15 любишь только свою жену и детей, не изменяешь и воспитываешь сына или дочь так, чтоб они стали настоящими людьми. И не важно, есть у тебя татуировки или нет, это все поверхностно. Главное, что у тебя в голове. А в голове у автора полная каша из каких-то понятий зоновских и ретроградских.

[^]
Hapadoctb
4.10.2018 - 14:13
2

Юморист

Цитата (TrackDriver @ 3.10.2018 - 21:05)
Это на Украине написано, там все долбоёбы.

Знаешь, мне, как человеку живущему на Украине, очень не приятно тобой написанное. Высранное, даже пожалуй, правильнее будет. Но, еще более неприятно, количество людей, разделивших твое мнение. Хочу узнать - ТЫ, высравший то из себя, тебе вообще понятно значение слова "все"? Вот я, как человек с математическим складом ума, очень осторожно отношусь к словам "все", "везде", "ни кто" и подобным. А ты? Что для тебя слова твои? Пук в лужу? И для тех кто тебя поддержал тоже?

П.С. У меня куча родственников и знакомых в РФ, и я всегда очень хорошо относился к россиянам, но чем чаще я вижу говно, которое хлещет (у некоторых из вас) через край сознания, с пометкой "да вы все там...", тем меньше хорошего я в вас вижу.

[^]
smashSR
4.10.2018 - 14:18
0

Ярила

хымс...каждому своё...ИМХО что тату , красивое тату, красиво смотриться на красивом теле и когда оно подходит по духу человека....сейчас зачастую наблюдаю такое редковато..особливо татуировки волков, тигров, черепов и прочий Брутал, на дрищавом узкоплечем тельце...даже орнаменты и то смотрятся убого...вот в зале иногда наблюдаю классные тату на крепких мышцах и это смотрится гармонично и..ну..внушительно устрашающе что ли...единственно не понимаю зачем мужики на ногах делают, по мне это все же женская прерогатива, у мужиа руки п плечевой пояс со спиной или грудак... ( но это чисто мнение)...

и да ....в молодости хотел тоже..но не было денег на хорошее( да и тельце было то еще), а щас деньги есть, место есть, но уже не тянет .

[^]
Pafnuti
4.10.2018 - 14:21
2

Ярила

ТС, тебе не похуй?

[^]
Nagarich
4.10.2018 - 14:35
2

Весельчак

Автор текста редкостный долбоёб.

[^]
ЛетчикЧкалов
4.10.2018 - 14:35
1

Приколист

А вот, собственно, и сам автор! Всеволод Непогодин. Ну, "признаки аристокритии" прям налицо! Лучше бы татухи бил, чем хуйню писал...

Ничтожества с татуировками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92662
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх