Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
27.09.2018 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:00)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:57)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 16:53)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:48)
Но и ты не молод, наверное. Вот, смотри. Государство решило проблему одних? Решило. Но забило на проблему других? Забило. Никто не навешивает эту проблему не на тебя, не на других.
А самое интересное, что по теме поста мужику выписали штраф, такие как ты быстро его нарекли быдлом и сволочью. А если бы мужик реально был быдлом-он не выходил бы даже в тамбур.Курил бы в вагоне.Штраф такой же. Но он пытался минимизировать последствие своей привычки.

И в чем твоя проблема? В том, что запретили курить рядом с некурящими? Прям удовольствия никакого, если рядом никого не тошнит, да?
Если твоя привычка доставляет дискомфорт окружающим - это твоя проблема, а не окружающих.

Прямо твоими словами отвечу lol.gif

В чем смысл придумывать мне недостатки и чем я могу конкретно Вас раздражать? Чтобы что? Чтобы было на что обидеться? gigi.gif

Вот ни разу не помню, чтоб кому-то рядом тошнило.

Ну вот конкретно я тебе говорю, что рядом с курильщиками меня тошнит. И ТС подробно описала свои ощущения от контакта с курильщиком. И ещё десятки людей в этой теме написали, что от курильщиков воняет до тошноты. Но тебе ж хоть в зенки сцы, один у вас ответ "а вот на улице не скажешь, челюсть разобью". А потом хуяк и переобулись "не помню, чтобы кому-то воняло". Вот прям тошнит, прикинь, вот прям до рвотных позывов от тебя, курильщика, пахнет.

Переобулись???Ты о чём? У меня куча не курящих друзей, которые с легкостью попросили бы не курить, потому, что Вот прям тошнит
И покажи, где я хоть раз кому-то угрожал а вот на улице не скажешь, челюсть разобью!

[^]
nerussk
27.09.2018 - 17:08
0

Ярила

Biomechanic
Sadeid
Как у самых активных спрашиваю ещё раз,в купе закрывшись курить можно?

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 17:05)
Переобулись???Ты о чём? У меня куча не курящих друзей, которые с легкостью попросили бы не курить, потому, что Вот прям тошнит
И покажи, где я хоть раз кому-то угрожал а вот на улице не скажешь, челюсть разобью!

Вот об этом я и говорю. Десятки людей тебе сказали, что от ВСЕХ курильщиков тошнотворно воняет, а ты мне про своих друзей. Вот прям серьезно пытаешься мне доказать, что мне не воняет? Серьезно? =)
Ну и по поводу челюсти - я всех курильщиков тут не вспомню, которые тут писали "челюсть раозбью", "да на улице не скажет", "да он только в интернете такой смелый". Ну то есть готовы любую чушь пороть, вместо того, чтобы услышать как десятки людей, абсолютно не заинтересованных, пытаются до них донести, что несёт от них как от помойного ведра и что не надо курить среди некурящих. Как это до Вас ещё донести? Не курите среди некурящих, потому что воняет. И никому до Вас дела не будет.

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 27.09.2018 - 17:08)
Biomechanic
Sadeid

По Закону - нет.
Если личное мнение - рядом с некурящими если не курите и они не вынуждены ходить через никотиновый туман ваших сигарет - курите на здоровье.

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 17:15
-1

Биологический механизм

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:48)
Но и ты не молод, наверное. Вот, смотри. Государство решило проблему одних? Решило. Но забило на проблему других? Забило. Никто не навешивает эту проблему не на тебя, не на других.
А самое интересное, что по теме поста мужику выписали штраф, такие как ты быстро его нарекли быдлом и сволочью. А если бы мужик реально был быдлом-он не выходил бы даже в тамбур.Курил бы в вагоне.Штраф такой же. Но он пытался минимизировать последствие своей привычки.

Правильно сделали что запретили курить в тамбуре, т.к поток курящих постоянный, в вагоне постоянно воняет, в тамбуре постоянно стоял дым, одежда вся прованивает когда в туалет идешь, да и не полезно, мягко говоря, дышать дымом.

Но ни одну сволочь не заботил интерес некурящих людей. Курили в три горла. А теперь: А нас то за що? Да ладно, ребята. Это уж смешно!

Сам факт того, что курение вызывает зависимость из-за этого курящие не могут потерпеть подтверждает вредность этого процесса и вы, курящие, когда курите возле некурящих, принудительно вырабатываете у них потенциальную зависимость. Я уже не говорю про остальные вредные прелести от курения. А нежелание потерпеть, это неуважение к людям, и особенно несовершеннолетним и пожилым. Такого не иначе как только быдлом можно назвать - где приспичило, так испражнился. То же самое касается тех, кто мусор бросает под ноги.

А мест для курения дофига и больше. ВЕЗДЕ можно курить, но не ближе чем 15 м. от входов в общественные места. А вот где люди отдыхают и проводят мероприятия ,в парках, где место отдыха - там извольте на выход. Дайте людям нормально отдохнуть от вездесущего сигаретного дыма хоть где-то. И не надо прибедняться, что мол везде кажутся курящие. Это реально так - везде курят где можно и где нельзя, хоть сейчас выйди и убедись в этом.

На платформе во время остановки ничего не мешает на 15 м. отойти и покурить? Лень?ДА и курят все на платформе ир никто не гоняет, сам сколько ездил, видел. А вот спать очень неприятно, когда тянет сигаретной вонью в купе.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 27.09.2018 - 17:30

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 17:18
1

Биологический механизм

Biomechanic
Sadeid

Правила пользование пассажирскими вагонами РЖД есть на сайте РЖД. Там все написано.

[^]
nerussk
27.09.2018 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:12)
Biomechanic
Sadeid

По Закону - нет.
Если личное мнение - рядом с некурящими если не курите и они не вынуждены ходить через никотиновый туман ваших сигарет - курите на здоровье.

Так мы выйдем потом и от нас будет вонять..,блеванёте же. gigi.gif

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (nerussk @ 27.09.2018 - 17:18)
Biomechanic
Sadeid

По Закону - нет.

Изначально в условии было "в купе закрывшись". Отдышитесь и выходите. Весь смысл - это не доставлять дискомфорт окружающим и всё. Никому нет дела курите Вы или нет. Всем правда наплевать и на Ваше здоровье. Просто не мешайте дышать окружающим и всё.

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 17:32
-1

Биологический механизм

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:24)
Biomechanic
Sadeid

По Закону - нет.

Изначально в условии было "в купе закрывшись". Отдышитесь и выходите. Весь смысл - это не доставлять дискомфорт окружающим и всё. Никому нет дела курите Вы или нет. Всем правда наплевать и на Ваше здоровье. Просто не мешайте дышать окружающим и всё.

А то, что салон купе провоняет это фигня? Хм, тогда почему курящие не курят у себя дома, а выдуваю дым на улицу?

[^]
nerussk
27.09.2018 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 17:32)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:24)
Biomechanic
Sadeid

По Закону - нет.

А то, что салон купе провоняет это фигня? Хм, тогда почему курящие не курят у себя дома, а выдуваю дым на улицу?

Дети обсыкают и обсирают купе не меньше,их запретить?нежные вы наши.

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:39
1

Ярила

Согласен. Курить в купе правильно запрещено. О "провоняет" я как-то не подумал.

[^]
gluk35
27.09.2018 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 17:15)

Правильно сделали что запретили курить в тамбуре, т.к поток курящих постоянный, в вагоне постоянно воняет, в тамбуре постоянно стоял дым, одежда вся прованивает когда в туалет идешь, да и не полезно, мягко говоря, дышать дымом.

Но ни одну сволочь не заботил интерес некурящих людей. Курили в три горла. А теперь: А нас то за що? Да ладно, ребята. Это уж смешно!

Сам факт того, что курение вызывает зависимость из-за этого курящие не могут потерпеть подтверждает вредность этого процесса и вы, курящие, когда курите возле некурящих, принудительно вырабатываете у них потенциальную зависимость. Я уже не говорю про остальные вредные прелести от курения. А нежелание потерпеть, это неуважение к людям, и особенно несовершеннолетним и пожилым. Такого не иначе как только быдлом можно назвать - где приспичило, так испражнился. То же самое касается тех, кто мусор бросает под ноги.

А мест для курения дофига и больше. ВЕЗДЕ можно курить, но не ближе чем 15 м. от входов в общественные места. А вот где люди отдыхают и проводят мероприятия ,в парках, где место отдыха - там извольте на выход. Дайте людям нормально отдохнуть от вездесущего сигаретного дыма хоть где-то. И не надо прибедняться, что мол везде кажутся курящие. Это реально так - везде курят где можно и где нельзя, хоть сейчас выйди и убедись в этом.

На платформе во время остановки ничего не мешает на 15 м. отойти и покурить? Лень?ДА и курят все на платформе ир никто не гоняет, сам сколько ездил, видел. А вот спать очень неприятно, когда тянет сигаретной вонью в купе.

Я не понял. А зачем в туалет ходить через тамбур? Иначе каким образом можно провоняться табаком.
А в самом тамбуре полнейшая вытяжка, и запах выносит моментально о.

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 27.09.2018 - 17:37)
Дети обсыкают и обсирают купе не меньше,их запретить?нежные вы наши.

Дети уже много лет гадят исключительно в подгузники. Да и уверен, если бы младенец умел - сходил бы и обосрался в гравитационном туалете, а не памперсы изводил и не орал бы, чтобы ему жопу от говна отмыли. Курильщики-то несколько дееспособнее двухмесячного младенца?

[^]
komaroff64
27.09.2018 - 17:41
3

Весельчак

Цитата (Клубnika @ 27.09.2018 - 09:26)
Скотство высшей степени. Неделю назад ехала с маленькой дочерью от родителей из Смоленска в Москву. Места оставались только около туалета. Ехать нужно было срочно, поэтому взяли то, что было, наплевав на дискомфорт. ФПК сейчас всеми силами старается улучшить сервис, но от хамства некоторых наших сограждан никуда не уйти. Не прошло и 15 минут, как стройный ряд соседей пополз в сторону тамбура. У меня стабильно создавалось ощущение, что я сплю в курилке. Для кого вообще пишутся законы? Про запрет о курении в общественных местах никто не слышал?

Для соблюдения Любого Закона необходимо прежде всего создать условия для его соблюдения, иначе это будет не Закон а пустая писюлька, как впрочем и большинство их в одной известной стране.

[^]
nerussk
27.09.2018 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:39)

Согласен. Курить в купе правильно запрещено. О "провоняет" я как-то не подумал.

Чё там провоняет если окно открыть?,ох да, в соседнее окно будет дым идти.. cool.gif
А так закрылись и послали всех нахуй,хуй докажете что курили. gigi.gif

[^]
gluk35
27.09.2018 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:11)

Ну и по поводу челюсти - я всех курильщиков тут не вспомню, которые тут писали "челюсть раозбью", "да на улице не скажет", "да он только в интернете такой смелый". Ну то есть готовы любую чушь пороть, вместо того, чтобы услышать как десятки людей, абсолютно не заинтересованных, пытаются до них донести, что несёт от них как от помойного ведра и что не надо курить среди некурящих. Как это до Вас ещё донести? Не курите среди некурящих, потому что воняет. И никому до Вас дела не будет.

Про челюсть разобью никто не писал. А вот про то, как ты унижал курильщиков, да, я писал, что на улице ты так не скажешь. Ибо это ты называл огромную массу людей биомусором. При этом желая их физически ого уничтожения. Или не было такого?

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.09.2018 - 17:40)
Я не понял. А зачем в туалет ходить через тамбур? Иначе каким образом можно провоняться табаком.
А в самом тамбуре полнейшая вытяжка, и запах выносит моментально о.

В вагон-ресторан другого пути нет.
Да и 54 курильщика за 20 походов в курилку каждый - это 1080 открываний/закрываний двери в сутки, не считая транзитных прохожих, уборки, обслуживания и прочих, т.е. 1100+. Там при любом раскладе половина дыма в вагон выносит.

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:47
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.09.2018 - 17:44)
Про челюсть разобью никто не писал. А вот про то, как ты унижал курильщиков, да, я писал, что на улице ты так не скажешь. Ибо это ты называл огромную массу людей биомусором. При этом желая их физически ого уничтожения. Или не было такого?

Как от вас, курильщиков, воняет - я ещё очень гуманно выражался. Когда меня тошнит от очередного курильщика, наплевавшего на Закон, я правда желаю ему загнуться от онкологии. Честно-честно. И мне за это стыдно. Вот ему не стыдно курить и вонять среди окружающих, а мне стыдно, что я желаю ему сдохнуть от онкологии. Вот такая я совестливая скотина.

[^]
nerussk
27.09.2018 - 17:55
2

Ярила

Sadeid
Цитата
Когда меня тошнит от очередного курильщика,

Лечиться вам голубчик надобно,больны вы,возможно это рак.

[^]
gluk35
27.09.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:44)

В вагон-ресторан другого пути нет.
Да и 54 курильщика за 20 походов в курилку каждый - это 1080 открываний/закрываний двери в сутки, не считая транзитных прохожих, уборки, обслуживания и прочих, т.е. 1100+. Там при любом раскладе половина дыма в вагон выносит.

Как бы тебе сказать, если ты берёшь купе с едой, то в вагон ресторан идти не надо, пищу приносят прям в купе.
Большая часть нефирменных поездов ездит без вагона ресторана.
Но дело в том, что человек спросил, идёшь в туалет прованиваешься.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.09.2018 - 17:57

[^]
gluk35
27.09.2018 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:47)

Как от вас, курильщиков, воняет - я ещё очень гуманно выражался. Когда меня тошнит от очередного курильщика, наплевавшего на Закон, я правда желаю ему загнуться от онкологии. Честно-честно. И мне за это стыдно. Вот ему не стыдно курить и вонять среди окружающих, а мне стыдно, что я желаю ему сдохнуть от онкологии. Вот такая я совестливая скотина.

Гуманно выразился?
Цитата
Ты можешь по поводу меня фантазировать что угодно. Это никак не влияет на тот факт, что по Закону именно ты отброс общества, и именно от тебя Законом его пытаются оградить.

Между прочим, недоопер, ты так и не привёл ссылочку да данный закон, где написано что курильщик отброс общества

[^]
nerussk
27.09.2018 - 18:04
2

Ярила

gluk35
Цитата
Между прочим, недоопер, ты так и не привёл ссылочку да данный закон, где написано что курильщик отброс общества

Да какой там опер,тело чирикая тут думает что что то решает в жизни общества,весомость своего мнения ощущает,а на деле обычная истеричка блюющая от запаха табака.

[^]
Igor32
27.09.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Клубnika @ 27.09.2018 - 09:26)
Может теперь мы добьемся маломальского уважения друг к другу хотя бы таким путем?

И это пишет любитель строчить кляузы ? Обкурили бедненькую. А что людям курящим делать ? Ты хочешь уважения к собственной персоне, но на потребности окружающих тебе насрать. Насрать тебе, насрут на тебя.
На месте того мужичка я бы купил беломорканал и курил его всю дорогу после такого.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 27.09.2018 - 18:12

[^]
sabook
27.09.2018 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 17:47)

А меня тошнит когда от кого то или откуда то воняет алкоголем, чесноком,вареной курицей. А еще многим не нравятся ваши духи, тулетная вода. Кто пьёт алкоголь и ест, кто душится не теми запахами, которые мне не нравятся, и ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА?
То есть теперь мне нужно пожелать всем этим людям сдохнуть от язвы или рака кожи, а самому сгорать от стыда?
Дебилы 6ля...

[^]
42EHOTA
27.09.2018 - 18:16
1

коллега

у людей в к примеру аэропортах есть курилки. курящие (включая например меня) туда ходят и никому кроме них ничего не воняет.

у нас курилок в аэропортах нету. почему так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60411
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх