Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
27.09.2018 - 16:24
-2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (KovS @ 27.09.2018 - 16:11)
Biomechanic, вы понимаете, что сейчас спорите с наркоманами?

Конечно! Но моя цель не спорить, а перенаправить до них их же логику. Чтобы они увидели насколько она тупиковая и абсурдная.

Есть малая надежда, что это побудит пересмотреть их свои взгляды, чтобы не выглядеть быдлом среди людей, и как максимум, чтобы конфликты прекратились на почве этой их однобокой логики.

Если ничего не делать - ничего не изменится. Если сделать хоть что-то, то есть шанс, что станет лучше. При этом я исхожу их принципов справедливости и изначально одинаковых условий для всех.

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 16:24)

Конечно! Но моя цель не спорить, а перенаправить до них их же логику. Чтобы они увидели насколько она тупиковая и абсурдная.

Есть малая надежда, что это побудит пересмотреть их свои взгляды, чтобы не выглядеть быдлом среди людей, и как максимум, чтобы конфликты прекратились на почве этой их однобокой логики.

Если ничего не делать - ничего не изменится. Если сделать хоть что-то, то есть шанс, что станет лучше. При этом я исхожу их принципов справедливости и изначально одинаковых условий для всех.

Ты не тот человек, который может рассуждать о логике. Не льсти себе.

[^]
Акация
27.09.2018 - 16:31
1

антидепрессант

Цитата (Barambeck @ 27.09.2018 - 13:35)
Цитата (Акация @ 27.09.2018 - 12:50)
Цитата (gluk35 @ 27.09.2018 - 12:46)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 12:40)

Какие права? Право вонять среди людей? Когда оно у тебя было? Ты воняешь, тебе окружающие об этом прямо говорят. Что ты пытаешься доказать? Что мне от тебя не воняет? Серьезно?

Воняющая выхлопом машина тебя не беспокоит? Какие права у автолюбителя, отправлять воздух? Или двойные стандарты?

беспокоит. и сосед, жгущий траву беспокоит, и покрашеные адовой краской фасады. только вот машина - это необходимость, бо невозможно прожить всю жизнь, никуда не выезжая, а курение - это добровольная травля себя и окружающих. обратите внимание - не необходимость, тем более, не жизненно-важная необходимость.

С какого хера машина необходимость? Это твоя блажь, которая воняет круче сотни курильщиков. И убивает несоизмеримо больше народу, в том числе непричастного абсолютно. И прожить, никуда не выезжая, что тебе мешает?
А тебе дороги строят, вокзалы, аэропорты. За бюджетные, между прочим, деньги. Сидел бы всю жизнь в Урюпинске - окружающим насколько меньше проблем было бы.

Прожить, никуда не выезжая, мне мешают расстояния. До поликлиники больше часа пешком, на кружок 50 минут пешком, в гости - так и вовсе нереально, бо только на метро час получается.Опять же, на работу надо не всю ночь пешком ходить туда-сюда через весь город. Это вам в маленьких городках можно пешком обойти весь город, а у нас только район.
Вы как предлагаете, всей Москвой к вам в Урюпинск или наоборот, ваш Урюпинск в Москву? gigi.gif
Кстати, в Мск без машины как раз можно прожить, а вот в деревне под Урюпинском - весьма сомнительно. )))

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 27.09.2018 - 16:31)

Кстати, в Мск без машины как раз можно прожить, а вот в деревне под Урюпинском - весьма сомнительно. )))

Так можно или нельзя? Необходимость или нет? Определитесь уже

[^]
Изюбрина
27.09.2018 - 16:35
0

Заразка

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:55)
Цитата (Изюбрина @ 27.09.2018 - 14:50)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:46)
Цитата (nerussk @ 27.09.2018 - 14:41)
Такие темы создают нервно неуравновешенные люди,или одинокие которым поговорить не с кем.

Что занимательно, подобные темы примерно с равной пропорцией создают как курильщики, недовольные запретами, так и некурящие, не довольные нарушением Закона о запрете курения. Вот и получается, что половина камрадов бьётся за право не дышать вонью, а вторая половина требует права вонять в общественных местах.

Да ё мае. Народ аргументированно за курилки, а не где угодно.
Были курилки в аэропортах и тебе там воняло. Отойди на метр. В аэропортах хорошая вентиляция.

С чего это вы вдруг народ, а остальные нет? От курильщика воняет ещё почти с час после курения. Курилка в чистой зоне - это прям сразу куча смердящих людей на посадке, а затем и в замкнутом пространстве салона самолета среди детей/женщин/некурящих. А в нынешней ситуации курильщики к посадке уже все отдышавшиеся и от них не воняет. Так что я аргументированно против возвращения курилок в чистую зону аэропортов.

Слушай, ты как ребенок который слов не понимает. Допустим, от твоей двери вечно воняет сгоревшей картошкой. Мне это не нравится и мне доставляешь неудобства, как и орущий ребенок.

Тебе русским по белому 100 раз сказали про зоны для курения, а не курить сидя в кресле.

[^]
Изюбрина
27.09.2018 - 16:37
-1

Заразка

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:35)

Кстати, в Мск без машины как раз можно прожить, а вот в деревне под Урюпинском - весьма сомнительно.  )))

Боцман, охрененная логика, да?
Я в Москве, но 15 км от МКАДа. (старая Москва), так им нельзя без машины, а мы выживем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27.09.2018 - 16:50

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 16:39
1

Биологический механизм

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:23)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 16:12)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 15:58)
Причём тут общество? Это забота государства! Реагировать на потребности 1/3 этого общества.

Ну как причем общество? Общество нюхает сигаретный дым тех, кто курит там, где это запрещено. А твои претензии насчет курилок здесь совсем неуместны, т.к. здесь нет людей в компетенции которых решать этот вопрос. И даже если бы были, то разработка проектов удобных курилок только в интересах курящих при непосредственном их участии.

А сам факт курения, не должен ни по каким нормам и логике перекладываться на плечи тех, кому до курения по барабану. Иначе, на плечи курящих будут налагаться например интересы любителей игры в гольф.

Бляха муха, так потому и курят там, где запрещено, потому, что нигде не разрешено.
Вот смотри, что Якунин предлагал в 2014 году:

Глава РЖД Владимир Якунин предлагает выделять в поездах дальнего следования нескольких тамбуров для курения. Об этом он написал в своем блоге.

Якунин напомнил, что 1 июня вступил в силу антитабачный закон. Согласно ему, пассажирам поездов дальнего следования нельзя курить в тамбурах. Руководитель РЖД отметил, что этот запрет на железнодорожном транспорте недостаточно действенен, особенно если поезд идет несколько суток.

"Полагаю, что проблема может быть разрешена, например, выделением для курения нескольких специальных тамбуров, не в каждом вагоне, а одном-двух на состав", - написал Якунин.

То-есть это было не сложно и не накладно. И избавляло от проблем обе стороны.

Да я все понимаю. Я согласен что курилки нужны курящим, но что я могу сделать и почему я это должен делать? И я не согласен с тем, что я должен терпеть последствия нерешенных проблем курящих. По простой причине - я не заставлял тебя начинать курить.

Я купил авто - я решаю вопрос с его парковкой, страхованием, а не ты, и несу ответственность за владением им. Я купил оружие - я решаю вопрос с его хранением, несу ответственность, и не хочу стрелять где мне захочется и от тебя не требую тиров где мне хочется.

Здесь ты чего требуешь? Твой путь к законодателям, трать сове время на создание сообщества курящих, покажите сколько вас и насколько вам это важно.

Покажите свою гражданскую состоятельность, социальную зрелость, разработайте проект, уважайте права и интересы сограждан и будет большой шанс получить то, что вам надо.

На данный момент есть следующее: В интернете нытье без конструктивиа, решать и разрабатывать никто из заинтересованных не хочет, только требуют, и под это дело очень удобно оправдывать свое курение в неположенных местах. Итог закономерный - нулевой. Согласен? Ты вроде не мальчик уже, способен стратегически рассуждать, как мужчина? у так учти все факторы, собери собратьев по интересам и сделайте проект закона, архитектурный инфраструктурный проекты и вперед к правительству с предложением. Как это полагается в цивилизованном обществе.

Я уверен и знаю это, что среди курящих много талантливых людей и профессионалов своего дела - обращайтесь к ним для решения ваших общих проблем. Но будьте мужчинами, оставайтесь людьми - не навешивайте свои проблемы на людей, кто вообще никаким боком к вам. И тогда вы получите сочувствие и понимание, а не брезгливость и ненависть к себе из-за своих выходок.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 27.09.2018 - 16:42

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 16:41
0

Биологический механизм

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:30)

А ты конечно тот. lol.gif Ты ни разу на мои вопросы, основанные на твоей логике не ответил и избежал их, что показательно.

[^]
paag5
27.09.2018 - 16:46
0

Зануда

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 11:12)
По поводу курильщиков, их чистоплотности, разумности, заботе об окружающей среде и свинстве мне всегда говорит один единственный факт. Знаю сотни курильщиков, но ни у одного в автомобиле пепельница, у тех у кого она есть, не используется по назначению, при этом 99% из них курят в машине.

Не поверишь, но всегда пользуюсь пепельница в машине. Стационарной нет, в комплекте шла переносная.
Уголь и табак на улицу, фильтр в пепельницу. Так же и с уличным урнами - уголь и табак на улицу, что бы не загорелось, фильтр в урну.

[^]
nerussk
27.09.2018 - 16:46
-2

Ярила

Так в купе можно курить закрывшись? или и там нельзя?

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 16:39)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:23)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 16:12)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 15:58)
Причём тут общество? Это забота государства! Реагировать на потребности 1/3 этого общества.

Ну как причем общество? Общество нюхает сигаретный дым тех, кто курит там, где это запрещено. А твои претензии насчет курилок здесь совсем неуместны, т.к. здесь нет людей в компетенции которых решать этот вопрос. И даже если бы были, то разработка проектов удобных курилок только в интересах курящих при непосредственном их участии.

А сам факт курения, не должен ни по каким нормам и логике перекладываться на плечи тех, кому до курения по барабану. Иначе, на плечи курящих будут налагаться например интересы любителей игры в гольф.

Бляха муха, так потому и курят там, где запрещено, потому, что нигде не разрешено.
Вот смотри, что Якунин предлагал в 2014 году:

Глава РЖД Владимир Якунин предлагает выделять в поездах дальнего следования нескольких тамбуров для курения. Об этом он написал в своем блоге.

Якунин напомнил, что 1 июня вступил в силу антитабачный закон. Согласно ему, пассажирам поездов дальнего следования нельзя курить в тамбурах. Руководитель РЖД отметил, что этот запрет на железнодорожном транспорте недостаточно действенен, особенно если поезд идет несколько суток.

"Полагаю, что проблема может быть разрешена, например, выделением для курения нескольких специальных тамбуров, не в каждом вагоне, а одном-двух на состав", - написал Якунин.

То-есть это было не сложно и не накладно. И избавляло от проблем обе стороны.

Да я все понимаю. Я согласен что курилки нужны курящим, но что я могу сделать и почему я это должен делать? И я не согласен с тем, что я должен терпеть последствия нерешенных проблем курящих. По простой причине - я не заставлял тебя начинать курить.

Я купил авто - я решаю вопрос с его парковкой, страхованием, а не ты, и несу ответственность за владением им. Я купил оружие - я решаю вопрос с его хранением, несу ответственность, и не хочу стрелять где мне захочется и от тебя не требую тиров где мне хочется.

Здесь ты чего требуешь? Твой путь к законодателям, трать сове время на создание сообщества курящих, покажите сколько вас и насколько вам это важно.

Покажите свою гражданскую состоятельность, социальную зрелость, разработайте проект, уважайте права и интересы сограждан и будет большой шанс получить то, что вам надо.

На данный момент есть следующее: В интернете нытье без конструктивиста, решать и разрабатывать никто из заинтересованных не хочет, только требуют, и под это дело очень удобно оправдывать свое курение в неположенных местах. Итог закономерный - нулевой. Согласен? Ты вроде не мальчик уже, способен стратегически рассуждать, как мужчина? у так учти все факторы, собери собратьев по интересам и сделайте проект закона, архитектурный инфраструктурный проекты и вперед к правительству с предложением. Как это полагается в цивилизованном обществе.

Я уверен и знаю это, что среди курящих много талантливых людей и профессионалов своего дела - обращайтесь к ним для решения ваших общих проблем. Но будьте мужчинами, оставайтесь людьми - не навешивайте свои проблемы на людей, кто вообще никаким боком к вам. И тогда вы получите сочувствие и понимание, а не брезгливость и ненависть к себе из-за своих выходок.

Но и ты не молод, наверное. Вот, смотри. Государство решило проблему одних? Решило. Но забило на проблему других? Забило. Никто не навешивает эту проблему не на тебя, не на других.
А самое интересное, что по теме поста мужику выписали штраф, такие как ты быстро его нарекли быдлом и сволочью. А если бы мужик реально был быдлом-он не выходил бы даже в тамбур.Курил бы в вагоне.Штраф такой же. Но он пытался минимизировать последствие своей привычки.

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.09.2018 - 16:35)
Слушай, ты как ребенок который слов не понимает. Допустим, от твоей двери вечно воняет сгоревшей картошкой. Мне это не нравится и мне доставляешь неудобства, как и орущий ребенок.

Тебе русским по белому 100 раз сказали про зоны для курения, а не курить сидя в кресле.

Вы не знаете как пахнет от моей двери. В чем смысл придумывать мне недостатки и чем я могу конкретно Вас раздражать? Чтобы что? Чтобы было на что обидеться? gigi.gif
Я ещё раз повторю, для тех у кого мозги прокурены. От курильщика ВОНЯЕТ ещё час ПОСЛЕ курения. Так что не будет Вам курилок ни в поездах, ни в чистых зонах аэропортов. И те курилки, которые останутся, должны быть на достаточном удалении от людей.

[^]
paag5
27.09.2018 - 16:51
1

Зануда

Кстати, в Мск без машины как раз можно прожить, а вот в деревне под Урюпинском - весьма сомнительно.  )))

Можно и нужно.

Я машину имею, но передвигался на общественном транспорте по городу, это гораздо удобнее.

А вот в области уже нет, не реально. Доехать из одного города в другой занимает полдня на трех видах транспорта. На машине полтора часа.

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 16:41)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:30)

А ты конечно тот. lol.gif Ты ни разу на мои вопросы, основанные на твоей логике не ответил и избежал их, что показательно.

Ты про те вопросы, когда один жрёт гавно, то что делать другим?
Или опять про футбольные поля?

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:48)
Но и ты не молод, наверное. Вот, смотри. Государство решило проблему одних? Решило. Но забило на проблему других? Забило. Никто не навешивает эту проблему не на тебя, не на других.
А самое интересное, что по теме поста мужику выписали штраф, такие как ты быстро его нарекли быдлом и сволочью. А если бы мужик реально был быдлом-он не выходил бы даже в тамбур.Курил бы в вагоне.Штраф такой же. Но он пытался минимизировать последствие своей привычки.

И в чем твоя проблема? В том, что запретили курить рядом с некурящими? Прям удовольствия никакого, если рядом никого не тошнит, да?
Если твоя привычка доставляет дискомфорт окружающим - это твоя проблема, а не окружающих.

[^]
Боцман77
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 16:50)

Вы не знаете как пахнет от моей двери. В чем смысл придумывать мне недостатки и чем я могу конкретно Вас раздражать? Чтобы что? Чтобы было на что обидеться? gigi.gif
Я ещё раз повторю, для тех у кого мозги прокурены. От курильщика ВОНЯЕТ ещё час ПОСЛЕ курения. Так что не будет Вам курилок ни в поездах, ни в чистых зонах аэропортов. И те курилки, которые останутся, должны быть на достаточном удалении от людей.

Ага, в часе ходьбы от аэропорта lol.gif

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Цитата (Tigras123 @ 27.09.2018 - 13:15)

Один раз оплаченный штраф, в течении тех же суток продолжай нарушать эту же статью - тебя не оштрафуют по той же статье.

Что за фантазии? Можно ссылочку на норму КоАПа, установившую такие рамки. А то я вот что-то не нашёл.

И при повторном нарушении в тот же день легко можно оштрафовать по той же статье, в протоколе указывается время и вперёд.

[^]
zealwonz
0

Балагур

Цитата (Клубnika @ 27.09.2018 - 09:26)
И что мне, хрупкой женщине, оставалось делать?

ТС - молодец, все правильно сделала..

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:53)

Отнюдь. Для прохождения всех регламентных процедур человек приезжает в аэропорт за час-два до начала посадки. С учётом, что в чистой зоне нет курилок, к моменту посадки в самолет от него уже не разит этим говном.

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 16:53)

И в чем твоя проблема? В том, что запретили курить рядом с некурящими? Прям удовольствия никакого, если рядом никого не тошнит, да?
Если твоя привычка доставляет дискомфорт окружающим - это твоя проблема, а не окружающих.

Прямо твоими словами отвечу lol.gif

В чем смысл придумывать мне недостатки и чем я могу конкретно Вас раздражать? Чтобы что? Чтобы было на что обидеться? gigi.gif

Вот ни разу не помню, чтоб кому-то рядом тошнило.

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 16:56)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:53)

Отнюдь. Для прохождения всех регламентных процедур человек приезжает в аэропорт за час-два до начала посадки. С учётом, что в чистой зоне нет курилок, к моменту посадки в самолет от него уже не разит этим говном.

Я тут уже писал.С чистой зоны выходил курить на улицу. Ибо самолёт ждали 7 часов

[^]
Акация
27.09.2018 - 16:59
1

антидепрессант

Но ездить надо, а по вашей логике нужно запретить весь транспорт вообще. Причем, грузовой тоже.))) Он ведь тоже дымит.
Ну давайте вернемся в восемнадцатый век, когда курили только дворяне мужского полу, а крестьяне пешочком перемещались.
Не, не пойдет? Таки авто - это необходимость современных расстояний и скоростей?
А вот курение - чисто наркотическая зависимость. И больше ничего. )

Это сообщение отредактировал Акация - 27.09.2018 - 16:59

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:57)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 16:53)

Прямо твоими словами отвечу lol.gif

В чем смысл придумывать мне недостатки и чем я могу конкретно Вас раздражать? Чтобы что? Чтобы было на что обидеться? gigi.gif

Вот ни разу не помню, чтоб кому-то рядом тошнило.

Ну вот конкретно я тебе говорю, что рядом с курильщиками меня тошнит. И ТС подробно описала свои ощущения от контакта с курильщиком. И ещё десятки людей в этой теме написали, что от курильщиков воняет до тошноты. Но тебе ж хоть в зенки сцы, один у вас ответ "а вот на улице не скажешь, челюсть разобью". А потом хуяк и переобулись "не помню, чтобы кому-то воняло". Вот прям тошнит, прикинь, вот прям до рвотных позывов от тебя, курильщика, пахнет.

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 16:58)
Я тут уже писал.С чистой зоны выходил курить на улицу. Ибо самолёт ждали 7 часов

Да и выходите на здоровье. Мне правда наплевать, если возле меня не воняете. Пока обратно зайдёте через несколько досмотров и пока к выходу на посадку дойдёте уже проветритесь и вонять почти не будет. И все довольны. Шик. Вот прям как сейчас!

[^]
Marus26
27.09.2018 - 17:04
5

Ярила

не знаю как в поезде - давно не езжу. а вот в электричках реально убивало - станция через 3 минуты. по тихоньку начинает народ подбираться к тамбурам, и всегда находится 1-2 человека которые закуривают. и вот, народ стоит и дышит ... пиздец. суки. вам подождать никак 2 минуты????? выйти и курить на улице. или подождать пока станция будет и уж покурить в пустом тамбуре - если вы дальше едете... хотя о чем я? каждый только о себе думает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60411
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх