Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
27.09.2018 - 14:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nerussk @ 27.09.2018 - 14:41)
Такие темы создают нервно неуравновешенные люди,или одинокие которым поговорить не с кем.

Что занимательно, подобные темы примерно с равной пропорцией создают как курильщики, недовольные запретами, так и некурящие, не довольные нарушением Закона о запрете курения. Вот и получается, что половина камрадов бьётся за право не дышать вонью, а вторая половина требует права вонять в общественных местах.

[^]
Изюбрина
27.09.2018 - 14:48
2

Заразка

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:39)

Возможно. В теме не силён. Но миллионам людей курильщики мешают, иначе не было бы таких холиваров по пять тем в неделю.

Пока не запретили, воя не было. А теперь сразу резко всем завоняло. Так какого хрена, если я сижу за барной стойкой, за границей, пью пиво и курю, вы тащите ко мне детей, садясь рядом.
Там можно и там вам не воняет.

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (msi @ 27.09.2018 - 14:44)
Цитата
Возможно. В теме не силён. Но миллионам людей курильщики мешают, иначе не было бы таких холиваров по пять тем в неделю

А их и небыло нихера, холиваров этих) пока вам, убогим обиженцам, не дали команду фас и не подкрепили это законом

Вот именно! Разница лишь в том, что раньше вас терпели, а теперь законодательно получили право гнать вас вонять подальше от людей. То есть окружающим портили жизнь и воздух вы ВСЕГДА.

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.09.2018 - 14:48)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:39)

Возможно. В теме не силён. Но миллионам людей курильщики мешают, иначе не было бы таких холиваров по пять тем в неделю.

Пока не запретили, воя не было. А теперь сразу резко всем завоняло. Так какого хрена, если я сижу за барной стойкой, за границей, пью пиво и курю, вы тащите ко мне детей, садясь рядом.
Там можно и там вам не воняет.

Я не тащу. Там где не запрещено - курите на здоровье. В нынешней интерпретации Закон достаточно меня оградил от курильщиков и позволяет мне избегать запаха этой дряни. Просто соблюдайте Закон и вопросов не будет.

[^]
Изюбрина
27.09.2018 - 14:50
1

Заразка

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:46)
Такие темы создают нервно неуравновешенные люди,или одинокие которым поговорить не с кем.

Что занимательно, подобные темы примерно с равной пропорцией создают как курильщики, недовольные запретами, так и некурящие, не довольные нарушением Закона о запрете курения. Вот и получается, что половина камрадов бьётся за право не дышать вонью, а вторая половина требует права вонять в общественных местах.

Да ё мае. Народ аргументированно за курилки, а не где угодно.
Были курилки в аэропортах и тебе там воняло. Отойди на метр. В аэропортах хорошая вентиляция.

[^]
tolik51
27.09.2018 - 14:51
3

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:10)
Цитата (msi @ 27.09.2018 - 14:03)
Я-бы посоветовал тебе к психологу сходить. Из каждого куста на него курильщик выскакивает и накуривать начинает faceoff.gif  пиздец сколько ненависти) да ты реально опасней любого курильщика для людей. Психически нездоровый человек, опасный для общества, должен быть изолирован.

Да всех изолировать кому не нравится как от Вас воняет. Вот самим не стрёмно? Да я бы со стыда сгорел, если бы мне посторонний человек замечание сделал, что от меня воняет или что я доставляю дискомфорт. А курильщикам похер, только и слышно "да на улице бы челюсть сломали", "да я курю и пусть попробуют вякнуть". Вот кого надо изолировать, только не в курилки, а от общества. Что в принципе постепенно и делается. Курить уже дорого и больно, а скоро будет невыносимо дорого и очень больно. Скоро медицинская страховка курильщикам будет в разы дороже. Потом будете меньше есть. Потом начнете терять рабочие места. И так пока последний курильщик в стране не загнётся.

Зачем такая мучитильная смерть для отбросов. Может в газовые камеры сразу? С лозунгом: "Чистый воздух - чистое общество"!
Это точно патология

[^]
msi
27.09.2018 - 14:53
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:49)
Цитата (msi @ 27.09.2018 - 14:44)
Цитата
Возможно. В теме не силён. Но миллионам людей курильщики мешают, иначе не было бы таких холиваров по пять тем в неделю

А их и небыло нихера, холиваров этих) пока вам, убогим обиженцам, не дали команду фас и не подкрепили это законом

Вот именно! Разница лишь в том, что раньше вас терпели, а теперь законодательно получили право гнать вас вонять подальше от людей. То есть окружающим портили жизнь и воздух вы ВСЕГДА.

Пиздец) вот я гнида. 20 из 36 лет я порчу жизнь окружающим. Меня теперь и рай не пустят? Пойду покаюсь. Курящему батюшке)

[^]
Barambeck
27.09.2018 - 14:55
6

Юморист

Цитата (sm9 @ 27.09.2018 - 14:44)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:28)
Я те как бывший опер говорю, на 20 минут меня с тобой без камер в кабинете закрыть и ты курить бросишь навсегда, объясняльщик интернетовский.

Бывший опер? А че выгнали, истерил много? Хотя какой ты опер, так дурилка итернетная

А ты не забыл, что ты бывший? И ксивой не прикроешься.И после 20 минут в запертом кабинете можешь и сам закурить?
Чисто теоретически.

Это сообщение отредактировал Barambeck - 27.09.2018 - 14:56

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.09.2018 - 14:50)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:46)

Да ё мае. Народ аргументированно за курилки, а не где угодно.
Были курилки в аэропортах и тебе там воняло. Отойди на метр. В аэропортах хорошая вентиляция.

С чего это вы вдруг народ, а остальные нет? От курильщика воняет ещё почти с час после курения. Курилка в чистой зоне - это прям сразу куча смердящих людей на посадке, а затем и в замкнутом пространстве салона самолета среди детей/женщин/некурящих. А в нынешней ситуации курильщики к посадке уже все отдышавшиеся и от них не воняет. Так что я аргументированно против возвращения курилок в чистую зону аэропортов.

[^]
K711
27.09.2018 - 15:01
5

Прибитый

Нанюхаться в московских пробках угара до одури, а затем шум от табачного дыма поднимать?
Не знаю, что там вреднее в конечном счете, но меня например тошнит от запредельного смешения духов и одеколонов в транспорте.
Не приведи господь в метро каком нибудь, или автобусе переполненном уткнуться в чужое амбре, так и что? - всё к херам позапрещать?
Издать закон, чтоб никто запахов не издавал?
Авторше поста повезло еще, что рядом с ней ароматная старушка лет 80 не перемещала свои интересы по просторам нашей необъятной.
Про запахи стоячих носков уже говорили? Про тошнотворные кулинарные изыски, благоухающие по вагонам назло всем и вся?
Так вот: и носки запретить стоячие! На федеральном уровне!
ЗЫ: А также всех храпящих, орущих младенцев, дрищущих и блюющих в сортирах, и т.п.
Запретить помойные баки и полигоны, срущих голубей, тараканов и крыс...

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 15:03
-4

Биологический механизм

Цитата (Изюбрина @ 27.09.2018 - 13:53)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:48)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 13:33)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:19)
[
А вопрос курилок, это в интересах курящих - ты же хочешь курилки где тебе удобно? А я хочу футбольное поле где мне удобно, не понимаешь что ли "своим ущербным мозгом" (как ты выражаешься) о чем речь идет, или прикидываешься шлангом, типа не понял что в тексте написано? Вот и построй мне футбольное поле там, где я захочу, а не где они есть.

Да шлангом тут прикидываешься только ты!
Ни где мне удобно, а где у меня не остаётся выбора. Вот ты же точно знаешь, где ты можешь поиграть в футбол.Не мешая другим. Вот и курильщики хотят таких же знаний.

А в чем проблема-то? Нет курилок там, где тебе хочется? Ток это тебе надо, а не мне. Или ты хочешь, чтобы кто-то спроектировал, просчитал, экономически и социально обосновал необходимость курилок там, где тебе удобное?

Ну и кто этот к-то должен быть, я, или другие некурящие люди? Не понимаю что ты хочешь вообще от некурящих людей?

По факту, что происходит в реальности: ВЕЗДЕ где запрещен окурить, курящие НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВЫБОРА некурящим и вынуждают нюхать дым. Это факт, который можно проверить в любой момент в местах где курение запрещено. И на фоне этого, нытье от курящих выглядит уныло.

Если так рассуждать, то можно до маразма дойти. У меня дочь выросла и мне не нужны детские сады. А у нее дети будут, так один детский сад и пару школ меня устроит.

Я не езжу в поездах. Мне они не нужны, а вам нужны, это ваши проблемы.
и так далее.

И вишенку. Отдельные рейсы для родителей с детьми. С орущими детьми лететь для меня ад. Адище. У меня от детского ора болит голова и уши.

Маразм сравнивать блажь - курение - совершенную вредную и нелепую привычку, с социально и жизненно важными институтами образования, которые помогают получить знания людям, которые потом будут работать в т.ч и на табачных фабриках, производя сигареты в т.ч. таким недалеким эгоцентристам как ты.

Если ты все предки рассуждали как ты, то ты бы сейчас не курила сигаретку сидя в тепло квартире, а сидела бы в пещере глодая кость. Пользуешься благами труда предков, которые старались для потомком, так хоть не плюй на людей которые трудятся чтобы вся инфраструктура продолжала работать под управление следующих поколений, иначе можешь сама стать оплеванной. И потом очень глупо кричать: а нас то за що? Когда ты показываешь свое пренебрежение к окружающим.

Не нравится факт того, что тебе нужно мириться с законными интересами окружающих людей, так последуй совету курящих - езжай в частный дом и живи там и кури там и что угодно делай, чтобы не нарушать прирожденное право окружающих на воздух без сигаретного дыма.

Не нравятся дети, езжай в лес. Ради твоих тараканов никто под твою бессмысленную придурь никто подстраиваться не будет. Это как раз твоя задача и до тех пор, пока ты не обоснуешь чем твоя придурь социально важнее чем все что тебе не нравится.

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 15:07
-1

Биологический механизм

Цитата (Barambeck @ 27.09.2018 - 13:55)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:50)

Дороги обслуживают не только частные авто, а по ним еще и возят сигареты тоннам, для таких как ты. Не говоря уже о продуктах питания и лекарствах. Это инфраструктура. Что на это скажешь?

То, что без частных авто дорога понадобилась бы максимум четырёхполосная вместо десятиполосной. И можно все двухполосные дороги в стране заменить на четрырёхполосные, что гораздо безопаснее. А это жизни людей.

Развей тему дальше - как обеспечить трафик для удовлетворения всех потребностей людей не ухудшая условия и не ущемляя их в передвижении? И если ты за ущемление, то обоснуй его приоритетность перед задачей по улучшению того же самого.

Не забудь учесть нюансы, такие как особенности влияния на экологию крупных маршрутных средств и необходимое количество источников энергии и видов топлива для их обеспечения, а так же объемы выброса продуктов сгорания двигателями таких маршрутных средств. Для эксперимента встань возле выхлопной трубы автобуса и легкового авто, для понимания разницы. А затем подсчитай сколько такого транспорта потребуется, чтобы все люди ехали туда куда им нужно в любой момент.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 27.09.2018 - 15:42

[^]
gluk35
27.09.2018 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 14:28)
Я те как бывший опер говорю, на 20 минут меня с тобой без камер в кабинете закрыть и ты курить бросишь навсегда, объясняльщик интернетовский.

Опер? Да в ментовке навсегда почти все курили и курят. И вот прям представляю себе картину, как ты своим соратникам говоришь, вы отбросы, потому что курите. Похоже это тебя не раз в кабинете без камер беседовали, и потом погнали на мороз. Сказочник

[^]
Barambeck
27.09.2018 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 15:07)
Цитата (Barambeck @ 27.09.2018 - 13:55)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:50)

Дороги обслуживают не только частные авто, а по ним еще и возят сигареты тоннам, для таких как ты. Не говоря уже о продуктах питания и лекарствах. Это инфраструктура. Что на это скажешь?

То, что без частных авто дорога понадобилась бы максимум четырёхполосная вместо десятиполосной. И можно все двухполосные дороги в стране заменить на четрырёхполосные, что гораздо безопаснее. А это жизни людей.

Развей тему дальше - как обеспечить трафик для удовлетворения всех потребностей людей не ухудшая условия и не ущемляя их в передвижении? И если ты за ущемление, то обоснуй его авторитетность перед задачей по улучшению того же самого.

Не забудь учесть нюансы, такие как особенности влияния на экологию крупных маршрутных средств и необходимое количество источников энергии и видво топлива для их обеспечения, а так же объемы выброса продуктов сгорания двигателями таких маршрутных средств. Для эксперимента встань возле выхлопной трубы автобуса и легкового авто, для понимания разницы. А затем подсчитай сколько такого транспорта потребуется, чтобы все люди ехали туда куда им нужно в любой момент.

Даже не собираюсь этого делать, понимая весь абсурд ситуации.
Но если хочешь продолжения цирка - изволь:
Дома сиди. А на ущемление прав - похуй. Эффективно?

[^]
Sadeid
27.09.2018 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (K711 @ 27.09.2018 - 15:01)
Нанюхаться в московских пробках угара до одури, а затем шум от табачного дыма поднимать?
Не знаю, что там вреднее в конечном счете, но меня например тошнит от запредельного смешения духов и одеколонов в транспорте.
Не приведи господь в метро каком нибудь, или автобусе переполненном уткнуться в чужое амбре, так и что? - всё к херам позапрещать?
Издать закон, чтоб никто запахов не издавал?
Авторше поста повезло еще, что рядом с ней ароматная старушка лет 80 не перемещала свои интересы по просторам нашей необъятной.
Про запахи стоячих носков уже говорили? Про тошнотворные кулинарные изыски, благоухающие по вагонам назло всем и вся?
Так вот: и носки запретить стоячие! На федеральном уровне!
ЗЫ: А также всех храпящих, орущих младенцев, дрищущих и блюющих в сортирах, и т.п.
Запретить помойные баки и полигоны, срущих голубей, тараканов и крыс...

Этим и отличается воспитанный человек от Вас. Воспитанный, цивилизованный человек постарается не доставлять окружающим дискомфорта, а Вы бьетесь за право быть на одном уровне с тараканами, крысами и срущими голубями.
Вот потому государство и зашло через Закон, коли через воспитание тут уже заходить поздно.

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 15:16
0

Биологический механизм

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 13:56)
[
А вопрос курилок, это в интересах курящих - ты же хочешь курилки где тебе удобно? А я хочу футбольное поле где мне удобно, не понимаешь что ли "своим ущербным мозгом" (как ты выражаешься) о чем речь идет, или прикидываешься шлангом, типа не понял что в тексте написано? Вот и построй мне футбольное поле там, где я захочу, а не где они есть.

Ни где мне удобно, а где у меня не остаётся выбора. Вот ты же точно знаешь, где ты можешь поиграть в футбол.Не мешая другим. Вот и курильщики хотят таких же знаний.

А в чем проблема-то? Нет курилок там, где тебе хочется? Ток это тебе надо, а не мне. Или ты хочешь, чтобы кто-то спроектировал, просчитал, экономически и социально обосновал необходимость курилок там, где тебе удобное?

Ну и кто этот к-то должен быть, я, или другие некурящие люди? Не понимаю что ты хочешь вообще от некурящих людей?

По факту, что происходит в реальности: ВЕЗДЕ где запрещен окурить, курящие НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВЫБОРА некурящим и вынуждают нюхать дым. Это факт, который можно проверить в любой момент в местах где курение запрещено. И на фоне этого, нытье от курящих выглядит уныло.

Вот это ты зашоренный...
Если будут выделены места для курения в поезде/самолёте/стадионе проблема уйдёт сама по себе. И да, я хочу чтоб кто-то спроектировал, просчитал, экономически и социально обосновал необходимость курилок раз уж этот кто-то легально продаёт сигареты и вкручивает в них акциз.
Потому, как на сегодняшний день курящих в России-29%

Ну хоти дальше. Незашоренный. Успехов lol.gif Только если ты будешь компенсировать свою неудовлетворенность за счет нарушения прав некурящих, то в их глазах и по определению ты будешь обнаглевшим быдлом. Ну и от случая к случаю получать штрафы.

А то, что ты навяливаешь свои никчемные хотелки, такие как - курение, на общество, и вовсе подтверждает твою инфантильность.

Если рассуждать о разработке проекта курилок, то есть гораздо важнее цели нуждающиеся в финансировании и сбор акцизов направлен на их обеспечение, а не туда, что придумывают себе потребители акцизных товаров.

Ты ленишься жопу от дивана оторвать, чтобы разработать хотя бы концепцию проекта который бы удовлетворил твои потребности, который можно показать власти. Но ты просто требуешь, причем не у тех кто это должен делать. Не инфантильно вообще shum_lol.gif

[^]
msi
27.09.2018 - 15:20
2

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
Не нравятся дети, езжай в лес. Ради твоих тараканов никто под твою бессмысленную придурь никто подстраиваться не будет. Это как раз твоя задача и до тех пор, пока ты не обоснуешь чем твоя придурь социально важнее чем все что тебе не нравится

Я ненавижу верещащих маленьких детей. Пиздец как ненавижу. У меня от их верещаний поднимается давление, начинает болеть голова. Это причиняет мне колосальные моральные и физические страдания. Вопрос: кто должен идти нахуй? Я, тихий спокойный и никому не мешающий попутчик, потому как "оно-же ребенок" или собственно сам раздражитель?

[^]
GoBlinTsht
27.09.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 19:03)
Маразм сравнивать блажь - курение - совершенную вредную и нелепую привычку, с социально и жизненно важными институтами образования, которые помогают получить знания людям, которые потом будут работать в т.ч и на табачных фабриках, производя сигареты в т.ч. таким недалеким эгоцентристам как ты.

В нОнешное время - знания 90% нах не нужны - им нужнО бабло.
Это я как и руководитель среднего звена и как (в прошлом) и как постоянно сталкивающийся с опросом молодняка на работу в нынешнем говорю.
Причем независимо от того, курит или нет претендент lol.gif

Если ты все предки рассуждали как ты, то ты бы сейчас не курила сигаретку сидя в тепло квартире, а сидела бы в пещере глодая кость. Пользуешься благами труда предков, которые старались для потомком, так хоть не плюй на людей которые трудятся чтобы вся инфраструктура продолжала работать под управление следующих поколений, иначе можешь сама стать оплеванной. И потом очень глупо кричать: а нас то за що? Когда ты показываешь свое пренебрежение к окружающим.

А сколько из тех предков было курящих, а? rulez.gif
Курит Россия со времен Петра 1 - а "теплые квартирки" только при Советской власти раздавать начали. Да и по сию пору трудяги смалят, что уж там...

Не нравится факт того, что тебе нужно мириться с законными интересами окружающих людей, так последуй совету курящих - езжай в частный дом и живи там и кури там и что угодно делай, чтобы не нарушать прирожденное право окружающих на воздух без сигаретного дыма.

Ок, с законными - хорошо. А как с не-законными быть?
На момент Вашего рождения - закона о запрете курит не было. Так что - нет у Вас прирожденного права shum_lol.gif

Не нравятся дети, езжай в лес. Ради твоих тараканов никто под твою бессмысленную придурь никто подстраиваться не будет. Это как раз твоя задача и до тех пор, пока ты не обоснуешь  чем твоя придурь социально важнее чем все что тебе не нравится.

Это Вы сначала обоснуйте - чем детсад важнее курилки?

[^]
gluk35
27.09.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 15:07)

Не забудь учесть нюансы, такие как особенности влияния на экологию крупных маршрутных средств и необходимое количество источников энергии и видво топлива для их обеспечения, а так же объемы выброса продуктов сгорания двигателями таких маршрутных средств. Для эксперимента встань возле выхлопной трубы автобуса и легкового авто, для понимания разницы. А затем подсчитай сколько такого транспорта потребуется, чтобы все люди ехали туда куда им нужно в любой момент.

А это без проблем. Берем древний ЛиАЗ 677, который жрет как не в себя, употреблял 67 литров, и перевозил 80 человек. Теперь берем современную легковушку, потребление не менее 5 литров и максимум 5 человек. Если взять современный автобус, то легковушка даже близко не канает. Причем заметь, я изначально сравниваю древний автобус, и современную легковушка. Про людей, большая часть населения едет на работу и с работы. Причем примерно в одно и тоже время. Потому утром пробки в одну сторону, вечером в другую, и если автобусы в это время полные, то в машине, по большей части один человек.
Отсюда вывод, личный транспорт зло. Ну раз ты говоришь, надо уважать других людей.
Да, ты сказал, что я оскорблял некурящих, пруфы то будут?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.09.2018 - 15:27

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 15:25
-4

Биологический механизм

Цитата (GoBlinTsht @ 27.09.2018 - 13:59)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 17:53)
Не курильщики платят акциз, а производители и/или продавцы. Хорош уже фонтанировать ерундой. Ты покупаешь товар по цене которую тебе предлагает продавец, а из чего она состоит тебя не касается и ты никак не влияешь не нее. Ты можешь не покупать, можешь покупать - у тебя есть выбор. И если ты выбрал - купить, то это никого не обязывать ни к чему. И это тоже факт.

Не пизди moderator.gif
Если бы акциза не было - яб покупал не по 100 - а по 52.
А 48 рэ - мне навязывает не продавец/изготовитель - а государство.

Не трать, не покупай.

В любом случае не ты устанавливаешь статьи расходов на средства полученные по акцизам. А свои фантазии, ты можешь трансформировать в проект и предложить его правительству, а не изливать чушь в адрес тех, кому вообще плевать на твои привычки, да и большинство вообще не знает кто ты и че ты хочешь. Сам-то не понимаешь бредовость твоих претензий здесь?

[^]
GoBlinTsht
27.09.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 19:15)
Этим и отличается воспитанный человек от Вас. Воспитанный, цивилизованный человек постарается не доставлять окружающим дискомфорта, а Вы бьетесь за право быть на одном уровне с тараканами, крысами и срущими голубями.
Вот потому государство и зашло через Закон, коли через воспитание тут уже заходить поздно.

О, пля bravo.gif
Это ж надо было так жидко обделаться и на статью себе нарисовать rulez.gif
Назвать Думу и всенародного "невоспитанными и нецивилизованными" за то, что они "доставляют дискомфорт" курильщикам.

Зы: Товаришь майор, вяжите этого разжигателя. Ежели чаво - я скрины снял и отгул возьму в суде показания дать shum_lol.gif

[^]
Боцман77
27.09.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 15:16)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 13:56)
[

Вот это ты зашоренный...
Если будут выделены места для курения в поезде/самолёте/стадионе проблема уйдёт сама по себе. И да, я хочу чтоб кто-то спроектировал, просчитал, экономически и социально обосновал необходимость курилок раз уж этот кто-то легально продаёт сигареты и вкручивает в них акциз.
Потому, как на сегодняшний день курящих в России-29%

Ну хоти дальше. Незашоренный. Успехов lol.gif Только если ты будешь компенсировать свою неудовлетворенность за счет нарушения прав некурящих, то в их глазах и по определению ты будешь обнаглевшим быдлом. Ну и от случая к случаю получать штрафы.

А то, что ты навяливаешь свои никчемные хотелки, такие как - курение, на общество, и вовсе подтверждает твою инфантильность.

Если рассуждать о разработке проекта курилок, то есть гораздо важнее цели нуждающиеся в финансировании и сбор акцизов направлен на их обеспечение, а не туда, что придумывают себе потребители акцизных товаров.

Ты ленишься жопу от дивана оторвать, чтобы разработать хотя бы концепцию проекта который бы удовлетворил твои потребности, который можно показать власти. Но ты просто требуешь, причем не у тех кто это должен делать. Не инфантильно вообще shum_lol.gif

Ты или тупой или качественно прикидываешься. 1/3 населения-курящие! И не считаться с этим-нельзя! Сигареты в свободной продаже есть и значит это законно! И если ты приобретаешь законный товар, то должны быть и места его использования.
Но для тебя это, возможно, слишком сложно. По этому пиши дальше про подрочить, гавно и гавноедство.

[^]
Mazar
27.09.2018 - 15:30
-3

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Alpik22 @ 27.09.2018 - 14:45)
Цитата (Mazar @ 27.09.2018 - 14:32)
Цитата (Alpik22 @ 27.09.2018 - 14:29)
Я не спайсы рисую, а детские классики в парках!

- Здравствуйте, меня зовут Олег, и я пиздабол.
- Садись, Олег.
- Я не Олег.

Ты не Олег, а Олень!

А во внеурочное время про спайсы или сауны рисуешь.
В каком говоришь парке рисуешь?

А вот моя работа.

Увеличение штрафов на транспорте

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 15:32
-1

Биологический механизм

Цитата (sm9 @ 27.09.2018 - 14:02)
Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 13:32)
законное право людей на воздух без сигаретного дыма.

Сверни свое право в трубочку и засунь поглубже. Закон - это письменное изложение устоявшейся в обществе нормы. Что-то я не помню, чтобы перед принятием госдурой этого закона, какой -то консенсус был достигнут. Курит очень значительная часть общества - их голос не услышали.

Пока закон есть, засунь себе сигарету туда куда другим советуешь. Ты плюешь на закон, крича о несправедливости? Бредишь что ли?

Когда не было закона, ТЫ КЛАЛ на некурящих людей, упивался вседозволенностью в курении, а они ничем тебе не могли возразить. Теперь права уравнялись законно и ты взвыл. Не курит большинство, ВСЕ не курят с рождения. Ты закурил - твоя проблема, я даже не знаю о твоем существовании, пока ты рядом вонять не начал.

Ты меня спросил - нравится ли мне сигаретная вонь, прежде чем начать вонять? Нет, не спросил, ты закуриваешь без учета интересов окружающих, так с чего люди должны о твоих хотелках задумываться? И ты на этот вопрос не ответишь, как и все те, кому он задавался.

Ты хоть обоснуй - почему окружающих должна волновать ТВОЯ привычка, прихоть, блажь?

[^]
Biomechanic
27.09.2018 - 15:36
0

Биологический механизм

Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 14:30)
Цитата (nnsense91 @ 27.09.2018 - 14:23)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 14:19)
Цитата (nnsense91 @ 27.09.2018 - 14:14)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 14:11)
Почему не учитывают? Ты же можешь в ресторанах/барах и кафе выпить? Можешь! А покурить? Хрен там.В поезде в вагон-бар сходить можешь? Тоже можешь! А покурить? Хрен там! На тот же стадион пронести пиво в стакане, а не таре можешь?....Ну и так далее.

Выпить ты в вагоне-баре можешь один. А если ты там закуришь, то весь вагон с тобой "покурит" хочет он того или нет.

Я тебе про другое. Желание выпить учитывается и для этого есть места. Сделайте такое же место для курильщиков и все проблемы отпадут.
Вот когда-то писал, в другой теме:
"В симферопольском, старом, аэропорту была курилка на улице. То-есть ты уже прошёл все досмотры, в зале ожидания вышел на не большую площадку на улице и кури себе...Больше я такого не видел ни в одном аэропорту. А ведь ничего сложного в этом нет. Одни там курят, другим не мешают и все довольны. Но нет же, надо усложнить всё."

Блин, да не отпадают они. Большинство курильщиков хочет "здесь и сейчас". Остальные подвинутся. Пох на остальных. У меня часть соседей курит в подъезде, хотя в любой квартире есть балкон. Аргументация: а так в квартире пахнет. Так что обычно это эгоизм и не более.

Кстати, вопрос на засыпку. Сделать для курильщиков места, как вы просите. За чей счет? За счет курящих и некурящих? Ок. Сделали. Готовы платить деньги, чтобы в этом был смысл (а иначе какой резон)? Ну пусть даже 10-20р вход. А многие готовы?

Пусть это сделают с акцизных денег. Справедливо же будет, если человек курящий платит акцизный сбор, то и иметь может некоторые удобства.
И да, думаю в аэропортах и вокзалах по 10 рублей курилки бы не пустовали.
Будучи в Москве нам вылет задерживали на не определённое время. И я, из буферной зоны, выходил покурить на улицу. А потом опять проходил два контроля.Самолёт задержали на семь часов. Ходил я туда-сюда раз 15. А если бы было место для курения, я бы дал 10 руб, сел там на лавочку и покурил.

Пусть! Да будет так! lol.gif

Ты доволен? Нет? Ну конечно, ведь курилки-то не появились волшебным образом. И не появятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60412
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх