31% молодежи хочет эмигрировать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
2.07.2018 - 18:58
0
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (barnaba @ 2.07.2018 - 22:37)
tolia0611
Цитата
Пока молодой однозначно надо сваливать - молодость это всегда востребованный капитал, с ним в любой стране примут

Да вот хуй ты угадал.
Приехал такой в Германию, Литву, Норвегию, да похуй куда, встал на на центральной площади Берлина, Вильнюса, Осло, да похуй где, и заявляешь:
вот он я молодой и красивый, дайте мне работу и достойную жизнь.
90 дней по турвизе и пошел нахуй. Клубнику собирать никто не возьмет.

Путина можешь хуесосить, но не пиши глупости, в чем некомпетентен.

а Литва это типа круто???

[^]
makahito
2.07.2018 - 19:01
3

Пацифист и либераст

Цитата (коля234 @ 2.07.2018 - 18:56)
Цитата (piston @ 2.07.2018 - 18:37)
ЯП свалил, да только кому я нахуй нужен)))

а ты думаешь что ты тут кому то нужен? разве что отобрать у тебя пенсионный накрпления и отдать их вексельбергу, а то он от санкций пострадал

Конечно он нужен, кто будет работать за з/п, уже меньшую чем китайская? Кто будет платить налоги? Кто будет потреблять невкусную и вредную еду и пиво? Кто не смотря на это всё, радостно отчитается, тут на Япе, что вошёл в 56 миллионов дебилов? Очень даже нужен.
У нас такие нужны, а не нужны свободные и инициативные люди, которым, собственно и не препятствуют покидать страну.
З.Ы. Не имел ввиду, человека задавшего этот вопрос, может у него совершенно другие взгляды.

[^]
piston
2.07.2018 - 19:02
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (коля234 @ 2.07.2018 - 22:56)

а ты думаешь что ты тут кому то нужен? разве что отобрать у тебя пенсионный накрпления и отдать их вексельбергу, а то он от санкций пострадал

я не думаю, что уехав за границу, без знания языка, в сорокалетнем возрасте, с женою и детьми, я там чего то добьюсь, учитывая, что и профессия моя там нихуя не востребована
...чо бля, я там буду подсобным рабочим с радостным ебалом осознающим, что живёт в дохуя цивилизованной стране? да нахуй оно мне надо? я уж лучше тут

[^]
Ditto21
2.07.2018 - 19:03
-4

Ярила

ДА пускай валят, это гниль. Люди меняющие Родину на материальные блага гниль навозная, бабло их идол и ради него они готовы на всё.

[^]
zloyboroda
2.07.2018 - 19:04
-2

Весельчак

Ничего, помыкаются несколько лет на чужбине, глядишь, и родина мила станет. Рая на земле нигде нет, я проверял.

Да хоть обминуситесь. Кто хоть что-то из себя представляет, тот и в своей стране место найдет, а кто нет -- тот свои проблемы возьмет с собой. Есть удачные исключения, но они только подтверждают правило.

Это сообщение отредактировал zloyboroda - 2.07.2018 - 19:55

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.07.2018 - 18:50)
Ну тут я так понимаю ещё и евреем надо быть). Они у нас и так неплохо устроены, да и мало их, так что пример некорректен).
Ну а по теме: может и есть единичные случаи, когда уехавший стал бомжом, но обычно всё не так. Все устраиваются так, что как минимум (в материальном плане), не хуже чем в России живут.
Интересно, кстати, почему дети власть имущих туда стремятся? Не смотря на то, что и тут им помогли бы неплохо существовать.

Мнение о том, что все уехавшие устраиваются хорошо - типичная ошибка выжившего. Кто стал бомжом -свою печальную историю уже не поведает.

Дети власть имущих туда стремятся потому, что:

1) Обучение там делиться по классам. т.е. тут ты будешь учится среди всех остальных, ну или просто чуть богатых людей - там-же настоящее деление по классам доходов - чем богаче школа, тем более богатые люди там присутствуют. Там собираются все будущие верховные судьи, прокуроры, будущие главы штатов и ты там такой) Конечно, с такими знакомствами ты уйдешь - далеко. Ну и никаких люмпенов рядом. Тут-же обучение не даст таких знакомств.

2) Те кто богат там живут очень хорошо ибо если превышен некий начальный порог трат - дальше богатства растут очень и очень хорошо. Богатым там определенно лучше, чем у нас. Никто там миллиардера не посадит, если он собьет кого на дороге. Даже близко. Только если захотят целенаправленно слить. Суды просто потребуют денег. Ну или, как за негра, 4 цента заплатят и норм. Так что если у тебя деньги - там жизнь легка, безоблачна и прекрасна. Хочешь летать на вертолете? Да пожалуйста! У нас это все не так развито. Суды у нас, конечно, продажные, но не такие, как там с лоерами дела обстоят. Если у обоих деньги есть - там суды решают нормально. Если кто нищий и нет денег на адвоката - пиши пропало. У нас суды - просто коррумпированы в принципе. Но если шум - могут и сделать что-то. У них власть на миллиардеров, к тому-же, так не наезжает как у нас. А нахера богатым - риски?

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (barnaba @ 2.07.2018 - 18:54)
elegaz
Цитата
Не скажи. На примере Израиля: если туда едешь до 30-ти лет, тебе дают кучу плюшек - бесплатное обучение, бесплатная переподготовка, множество программ, по адаптации. Если тебе больше 30-ти лет - шесть месяцев пособия и бесплатный курс начального уровня языка. Стране интересно вкладывать деньги в молодежь. Старпёры - нахуй не нужны.

Я написал о странах Европы. Про Израиль конечно же ничего не скажу.
Разве что спрошу: у того, у кого нет корней, всё также легко с плюшками и гражданством?

Если косяки пороть не начнешь, то приезжай и работай. Хочешь на стройке, хочешь на ферме. Но, до первого серьезного залета. Если стража заластает, например, за пьяный дебош, выкинут пинком под зад. Нелегалам, время от времени, устраивают амнистии. Дожидаешься амнистии и идёшь сдаваться why.gif

[^]
Kit163
2.07.2018 - 19:07
2

Ярила

Цитата
Напомю что доллары это в России такие денежки на которые можно что то купить. В Нью-Йорке это просто бумага.

А ведь и правда! Зашел сейчас через NY-прокси на ebay.com, newegg.com и Aliexpress.com вот прям в четыре раза, ога. Мы-то тут жируем, с ебея заказываем потому что ruUSD он вона какой, а у них там - печаль и загнивание. Через Белорусь за BR заказывають, бедолаги. И ждут пока товар из USA в BR дойдеть и обратно вернется.
Искал тут мкпп. В МСК - от 45000р, в Литве на разборке - 25 (двадцать пять, блядь) евро. Доставка в RU - 20000р. В USA на ebay от 280$. Давай, продолжай про стоимость денег здесь и там.

[^]
ChristinaAth
2.07.2018 - 19:07
4

Хохмач

В Греции легко получить ПМЖ при замужестве, но на данный момент в Греции просто ну очень много русских и украинцев, поэтому довольно таки тяжело найти неквалифицированную работу. Но в целом, если бы не это, в остальных аспектах в нищей Греции, при нынешней ситуации, для меня эта страна останется раем на Земле и родным домом, который повернулся ко мне передом, а не задницей как на родине.
А как тяжело устраиваться с нуля, это мы уже прошли. Нет ничего невозможного. По крайней мере нормальную жизнь и счастье, впервые довелось увидеть именно в Греции. А Россия, да ничего там собственно и не было хорошего. Всю сознательную жизнь помереть хотелось, а не выживать из последних сил в этой России dead.gif

[^]
elegaz
2.07.2018 - 19:09
1

Гексафторид серы

Цитата (piston @ 2.07.2018 - 19:02)

я не думаю, что уехав за границу, без знания языка, в сорокалетнем возрасте, с женою и детьми, я там чего то добьюсь, учитывая, что и профессия моя там нихуя не востребована
...чо бля, я там буду подсобным рабочим с радостным ебалом осознающим, что живёт в дохуя цивилизованной стране? да нахуй оно мне надо? я уж лучше тут

Зато, перспектива будет у твоих детей dont.gif

[^]
tolia0611
2.07.2018 - 19:10
4

познавший дзен

А климат то климат - практически вся Европа живет в том климате, где мы только мечтаем отдыхать - почти нет зимы, теплое море, а кое где и пальмы с лазурными берегами wub.gif

[^]
Shluxogon
2.07.2018 - 19:10
2

Балагур

Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 18:38)
Цитата (Shluxogon @ 2.07.2018 - 18:30)
У вас цивилизованная страна с законопослушными гражданами. А у нас помойка под названием российская федерация. Я охуел когда на оборонном заводе увидел узбеков с гражданством РФ. Додумалось мудачье гражданство РФ узбекам выдавать и на оборону их отправить, потому что иностранцам на такие предприятия запрещено заходить . А здесь вот гражданство дали узбекам и вперёд работайте !

У кого помойка, а у кого - не очень. Кто какое себе место выбрал, извините. Вокруг меня помойки - нет. Это ведь дело каждого как ему жить. Устраивает его помойка или он что-то с этим делать будет.

К тому-же не все места на "оборонном" заводе - секреты. Например там те-же сортиры - сортир себе как сортир. Ничего необычного и секретного там - нет)

Я уж молчу о том, что многие заводы сейчас строятся заново, многие устаревают и умирают. Востребованные в 3 смены работают. Те, где не очень, могут и с таджиками быть.

И иностранцам можно, если за ними следить что делают и пускать только в определенные места. Гражданство ради пропуска на завод тут, извини, ты уже спизднул хорошенько. Тут впору кота с лампой звать) Таджики и узбеки сами с радостью сюда переезжают и не завод тому причиной.

Ты пиздобол однако!

[^]
Roman001
2.07.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата
Вот этого я не понимаю. Особенно про Германию. Чтобы в Германию уехать это же считай сразу два языка надо выучить, и немецкий и английский. Откуда такие языковые способности у людей? Я вот и один английский никак не осилю

более того нужно или быть немцем по национальности и знать язык или быть беженцем

[^]
barnaba
2.07.2018 - 19:12
1

Barnaba Chikkini

piston
Цитата

Я же написал, похуй где. Вычеркни Литву, допиши Испанию, Францию, Швецию.
Везде нужна охуеть востребованная специальность, на этом основании ты сможешь получить работу и соответственно через фирму-работодателя вид на жительство.
Красота, молодость и здоровье тут абсолютно роли не играют.

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.07.2018 - 19:09)

А вот к этому есть вопросы. Не так все просто. Я бы так далеко бы не загадывал.

[^]
ChristinaAth
4

Хохмач

Цитата (Ditto21 @ 2.07.2018 - 19:03)
ДА пускай валят, это гниль. Люди меняющие Родину на материальные блага гниль навозная, бабло их идол и ради него они готовы на всё.

Родина там, где о тебе заботятся. Так что остынь.

[^]
Amok555
2.07.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 2.07.2018 - 19:10)
Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 18:38)
Цитата (Shluxogon @ 2.07.2018 - 18:30)
У вас цивилизованная страна с законопослушными гражданами. А у нас помойка под названием российская федерация. Я охуел когда на оборонном заводе увидел узбеков с гражданством РФ. Додумалось мудачье гражданство РФ узбекам выдавать и на оборону их отправить, потому что иностранцам на такие предприятия запрещено заходить . А здесь вот гражданство дали узбекам и вперёд работайте !

У кого помойка, а у кого - не очень. Кто какое себе место выбрал, извините. Вокруг меня помойки - нет. Это ведь дело каждого как ему жить. Устраивает его помойка или он что-то с этим делать будет.

К тому-же не все места на "оборонном" заводе - секреты. Например там те-же сортиры - сортир себе как сортир. Ничего необычного и секретного там - нет)

Я уж молчу о том, что многие заводы сейчас строятся заново, многие устаревают и умирают. Востребованные в 3 смены работают. Те, где не очень, могут и с таджиками быть.

И иностранцам можно, если за ними следить что делают и пускать только в определенные места. Гражданство ради пропуска на завод тут, извини, ты уже спизднул хорошенько. Тут впору кота с лампой звать) Таджики и узбеки сами с радостью сюда переезжают и не завод тому причиной.

Ты пиздобол однако!

Да, я так и понял, что тебе нечего ответить, так что про пиздобола - это взаимно)

[^]
Icemaster
2.07.2018 - 19:14
2

Ярила

если бы люди были осведомлены не из телевизора, о жизни за границей, то цифры были бы другие... ну, собственно, кто осведомлен и имеет возможности, тот и едет/хочет уехать)
у сына в группе, большинство пацанов собрались за бугор. девочки намного более "домашнее" настроение имеют или просто помалкивают, т.к. думают уехать через брак).
опять же, если провести опрос среди студентов физмата или биохимиков, то среди них будет намного больше желающих, чем среди юристов, например (юрист где родился- там и сгодился)
у этого опроса очень странные цифры. как то странно опрашивали. вжись не поверю, что в Испанию хотят 6% опрошенных, а в США 7%. 0,6 и 70% может?)

[^]
Maverick00
2.07.2018 - 19:14
4

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 2.07.2018 - 19:03)

Добрый день! smile.gif

Знаете, меня всегда поражает как ну в моём случае американцы абсолютно не держатся за место жительства! Вот совершенно!

Родители молодого человека дочери - бах, и переехали к чёрту на куличики, в город Ithaca! При этом, разумеется, нужно было продавать жильё, приобретать что-то на новом месте, детей переводить в другие школы по новому месту жительства!

Почти как эмиграция, вот реально! smile.gif Но для них это совершенно нормально. И я, естественно, не проецирую это на всех американцев, но мне кажется, что тенденция такая есть.

Люди проще к жизни относятся, и к переездам тоже - да, подумаешь, поживём несколько лет во Флориде. smile.gif

[^]
piston
2.07.2018 - 19:15
-2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (elegaz @ 2.07.2018 - 23:09)
Цитата (piston @ 2.07.2018 - 19:02)

перспектива быть людьми третьего сорта? эмигрантами из гетто, дешёвой рабочей силой? какой процент эмигрантов чего то достигает в жизни??? 10%
...у нас, при правильном подходе, вероятность жить нормально, значительно выше

[^]
makahito
2.07.2018 - 19:17
2

Пацифист и либераст

Цитата (Icemaster @ 2.07.2018 - 19:14)
если бы люди были осведомлены не из телевизора, о жизни за границей, то цифры были бы другие... ну, собственно, кто осведомлен и имеет возможности, тот и едет/хочет уехать)
у сына в группе, большинство пацанов собрались за бугор. девочки намного более "домашнее" настроение имеют или просто помалкивают, т.к. думают уехать через брак).
опять же, если провести опрос среди студентов физмата или биохимиков, то среди них будет намного больше желающих, чем среди юристов, например (юрист где родился- там и сгодился)
у этого опроса очень странные цифры. как то странно опрашивали. вжись не поверю, что в Испанию хотят 6% опрошенных, а в США 7%. 0,6 и 70% может?)

Кстати на самом деле, может так и есть. Ведь давно известно, что Испания это страна, где многие наши чиновники, депутаты, да и просто бандиты имеют недвижимость и второе гражданство. Она на слуху, поэтому может и такое место в опросе.

[^]
elegaz
2.07.2018 - 19:17
2

Гексафторид серы

Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 19:12)
Цитата (elegaz @ 2.07.2018 - 19:09)

А вот к этому есть вопросы. Не так все просто. Я бы так далеко бы не загадывал.

Ну, если ты имеешь возможность построить элитную школу для своих детей, как это сделал губернатор МО, тогда - да. Перспективы и здесь неплохие why.gif

[^]
elegaz
2.07.2018 - 19:19
4

Гексафторид серы

Цитата (piston @ 2.07.2018 - 19:15)

перспектива быть людьми третьего сорта? эмигрантами из гетто, дешёвой рабочей силой? какой процент эмигрантов чего то достигает в жизни??? 10%
...у нас, при правильном подходе, вероятность жить нормально, значительно выше

"Правильный подход", это присосаться к бюджету, или надеть погоны и крышевать бизнес?

[^]
Buzeval
2.07.2018 - 19:19
2

Ярила

Цитата (piston @ 2.07.2018 - 18:58)
Цитата (barnaba @ 2.07.2018 - 22:37)
tolia0611
Цитата
Пока молодой однозначно надо сваливать - молодость это всегда востребованный капитал, с ним в любой стране примут

Да вот хуй ты угадал.
Приехал такой в Германию, Литву, Норвегию, да похуй куда, встал на на центральной площади Берлина, Вильнюса, Осло, да похуй где, и заявляешь:
вот он я молодой и красивый, дайте мне работу и достойную жизнь.
90 дней по турвизе и пошел нахуй. Клубнику собирать никто не возьмет.

Путина можешь хуесосить, но не пиши глупости, в чем некомпетентен.

Смотря с чем сравнивать, не все живут в мегаполисах и получают хорошую зарплату.
Опять же более мяхкий климат и близость евросоюза кстати с безвизом.

[^]
xps
2.07.2018 - 19:20
4

Ярила

Эх, нет в молодежи патриотизма...

31% молодежи хочет эмигрировать из России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38349
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх