31% молодежи хочет эмигрировать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
2.07.2018 - 19:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VerSila @ 2.07.2018 - 19:26)
Цитата (piston @ 2.07.2018 - 20:02)
Цитата (коля234 @ 2.07.2018 - 22:56)
Цитата (piston @ 2.07.2018 - 18:37)
ЯП свалил, да только кому я нахуй нужен)))

а ты думаешь что ты тут кому то нужен? разве что отобрать у тебя пенсионный накрпления и отдать их вексельбергу, а то он от санкций пострадал

я не думаю, что уехав за границу, без знания языка, в сорокалетнем возрасте, с женою и детьми, я там чего то добьюсь, учитывая, что и профессия моя там нихуя не востребована
...чо бля, я там буду подсобным рабочим с радостным ебалом осознающим, что живёт в дохуя цивилизованной стране? да нахуй оно мне надо? я уж лучше тут

Вот это и останавливает.
Мои дипломы в топку и идти клинингом заниматься в туалетах, нянькой к детям (атож своих бл не наняньчила) или сиделкой с полоумными/больными/умирающими (не я стока не выпью), еще к русским эмигрантам - дома намывать от срача эвропейским пензионеркам (они мне и тут нах не сдались - дети есть пусть ухаживают!)
Муж вообще ни разу ни программист - так что...какбэ ваще ему туда смысла ехать нету.
Могу сделать вывод - только программистам там медом намазано...

Простите а какой у вас диплом, что изучали ?
Уж больно витиевато выражаетесь lalala.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.07.2018 - 19:37

[^]
TripodWalker
2.07.2018 - 19:37
1

как озеро я спокоен и тих...

Сын живет то в Сербии то в Греции на каникулах. Учится в России. А я никогда даже моря не видел, тупо некогда, работать надо. Не до эммиграций тут, и так дел дохуя

[^]
Hogsteady
2.07.2018 - 19:38
1

Ярила

Да и правильно. Язык+специальность - и вперед. А еще лучше сразу там получать образование, больше шансов зацепиться.

В принципе, делать надо с настроем "сейчас" (в течение ближайших двух-трех лет) или никогда, затормозишь, и можешь по деньгам не вытянуть в связи с очередным падением уровня жизни, или закон какой очередной мудацкий примут.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 2.07.2018 - 19:42

[^]
Dyaus
2.07.2018 - 19:40
3

Ярила

Цитата (russean @ 2.07.2018 - 15:34)
Цитата (Kostya501 @ 2.07.2018 - 15:31)
Цитата (russean @ 2.07.2018 - 15:22)
Цитата (Beerik @ 2.07.2018 - 15:20)
а кто не хочет есть такие?

Успешным и здесь хорошо.

Молодец. Пузырь водки и гречки этому холопу! bravo.gif

А может я на фото?
Понимаешь, успешным вообще везде быть хорошо. Даже в Африке. У меня отец 10 лет жил в одной из беднейших африканских стран. Но там у него была вилла, негры помощники, автопарк из 5 премиальных машин. Его в Россию было не загнать. Если в первые года хоть в отпуск приезжал, то потом и отпуск там стал проводить.

Понимаешь, ты так же успешен как Пукин, тараканы или крысы. От всех от них нет пользы для развития общества, нет никого вклада в будущее страны и народа, но они, блеать ( по их мнению) невъебенно "успешны"!!1 А именно? От них очень тяжело избавиться, они существуют, жрут, срут, накапливают "капитал", "потенциал" и "задел на будущее", плодятся и размножаются. Проблема в том, что все вы не можете быть локомотивом развития человечества. Не станет того на ком вы паразитируете-не станет и вас. Все эти " успешные" существа-тараканы, крысы, путин-они паразиты на теле цивилизации, чья заслуга лишь в том, что они у меют нехуево выживать, не гнушаясь ничем, не принося пользы и подминая под себя других. Тут, конечно-да. Такая "успешность" русскому человеку совсем не характерна. Русская цивилизация всегда стремилась от такого дерьма избавляться, а сегодня нам пытаются впарить тему, что именно такая успешность и есть смысл жизни...

Это сообщение отредактировал Dyaus - 2.07.2018 - 19:40

[^]
Hogsteady
2.07.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 2.07.2018 - 19:26)
Цитата (piston @ 2.07.2018 - 20:02)
Цитата (коля234 @ 2.07.2018 - 22:56)
Цитата (piston @ 2.07.2018 - 18:37)
ЯП свалил, да только кому я нахуй нужен)))

а ты думаешь что ты тут кому то нужен? разве что отобрать у тебя пенсионный накрпления и отдать их вексельбергу, а то он от санкций пострадал

я не думаю, что уехав за границу, без знания языка, в сорокалетнем возрасте, с женою и детьми, я там чего то добьюсь, учитывая, что и профессия моя там нихуя не востребована
...чо бля, я там буду подсобным рабочим с радостным ебалом осознающим, что живёт в дохуя цивилизованной стране? да нахуй оно мне надо? я уж лучше тут

Вот это и останавливает.
Мои дипломы в топку и идти клинингом заниматься в туалетах, нянькой к детям (атож своих бл не наняньчила) или сиделкой с полоумными/больными/умирающими (не я стока не выпью), еще к русским эмигрантам - дома намывать от срача эвропейским пензионеркам (они мне и тут нах не сдались - дети есть пусть ухаживают!)
Муж вообще ни разу ни программист - так что...какбэ ваще ему туда смысла ехать нету.
Могу сделать вывод - только программистам там медом намазано...

Да, мероприятие далеко не для всех. Но молодежь на то и молодежь, что есть время и переучиться, и язык подтянуть.

[^]
Amok555
2.07.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 2.07.2018 - 19:34)
Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 19:31)
Коррупция. Связь наипрямейшая. Если ты ее не видишь - значит ты, а не я отстал от жизни лет на сто)

Какая-то хрень: тот факт что у меня на глазах мажоры сбили девушку насмерть и им нихуя не было - это факт, это связь. Даже тут таких случаев дохуя освещалось. А рассказывать про коррупцию в стране где ты не был - это называется бредить.

Ну а как рассказывать про коррупцию в пенс. фонде тому, кто там ни разу не работал?))

Ты все-таки разберись с медициной. Они все пишут для умных людей, где по чем и за сколько. Разберись как эта система работает. Для того что бы это понять надо не ездить, а документы смотреть. Хули толку, что ты туда приедешь и по улице погуляешь. Дохуя умным станешь что-ли?) Нет.

Я медицину не зря привел как пример, ой не зря. Это просто глобальная распил-машина, которые перекачивает гос. деньги в частные руки. Они даже сознаются, что полиция против них - бессильна т.к. там такая армия юристов, что разваливает любое дело. Они уже даже им просто все с рук спускают.

Про сбитых людей мажорами - и у нас примеров достаточно, это правда. Я в общем-то не говорю, что у нас рай. Я говорю - снимите розовые очки.

Если ты не в курсе о чем я пишу, почитай эту тему. Там часть этого всего описана. А дальше войны опиатов и проч. и проч.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.07.2018 - 19:44

[^]
kurtosis
2.07.2018 - 19:42
3

Ярила

Цитата (fullpower @ 3.07.2018 - 01:34)
Боты усираются до хрипоты, как каклы на цензоре ) Неужели их куратор думает, что человек, который решил уехать, учит язык и собирает деньги в данный момент, вдруг передумает, прочитав патриотический пост на яплакале?

Те кто тут обсуждают в основном и не поедут никуда, для них эти обсуждения это форма высказаться о плохой экономической ситуации в стране которая продолжает ухудшаться. По телефону опросили случайный людей, 10% (30% молодежи) сказали что хотят уехать. Не по телефону может и 50% бы сказали что хотят, но это надо рассматривать не как желание уехать, а как оценку ситуации в стране. Люди просто устали и не верят уже в никакие изменения к лучшему.

[^]
jimgreen
2.07.2018 - 19:44
0

Ярила

Shluxogon
Цитата
Хуле тут думать то! Если росгвардия и мусора пистолеты у народных лбов держут то куда бежать то?

Ты рецидивист что ли? Или не плательщик алиментов? Мне, как-то, никто пистолетом не тыкает, да и проблем с пересечением границ не испытываю. Может ты просто пиздабол-диванореволюционер?

[^]
onyxia
2.07.2018 - 19:44
2

Приколист

Я б свалил - но останавливает языковой барьер, + чем я там буду заниматься, ведь наши дипломы там бумага, а в России можно при их наличии - сидеть в начальниках. Туда же приедешь - биржа труда, пособие и работа рабочего, но мечта - что у детей то будет все хорошо. А что хорошо, там уже африканцев больше чем белых. Вы сборные посмотрите куда ехать хотите, одни негры ведь играют, что немцев (арийцев), что за англичан.
В общем - легче нашу власть свергнуть, чем дождаться там стать человеком : )

[^]
Kkora
2.07.2018 - 19:45
2

Ярила

Цитата (piston @ 2.07.2018 - 18:58)
Цитата (barnaba @ 2.07.2018 - 22:37)
tolia0611
Цитата
Пока молодой однозначно надо сваливать - молодость это всегда востребованный капитал, с ним в любой стране примут

Да вот хуй ты угадал.
Приехал такой в Германию, Литву, Норвегию, да похуй куда, встал на на центральной площади Берлина, Вильнюса, Осло, да похуй где, и заявляешь:
вот он я молодой и красивый, дайте мне работу и достойную жизнь.
90 дней по турвизе и пошел нахуй. Клубнику собирать никто не возьмет.

Путина можешь хуесосить, но не пиши глупости, в чем некомпетентен.

а Литва это типа круто???

да

31% молодежи хочет эмигрировать из России

[^]
barnaba
2.07.2018 - 19:45
2
Статус: Online

Barnaba Chikkini

Цитата (tolia0611 @ 2.07.2018 - 19:29)
barnaba
Блин Барнаба мне кажется уже не читает это пост, а я вспоминать начал.
В Южной Корее требуется огромное количество молодежи всех специальностей - зарплата от 2 000 баксов и выше, знание языка не обязательны, владение профессией не важно - главное здоровье и молодость. Рабочие условие там суперские - все довольны!

Вот, не стал тебя просить.
Это слегка отличается от того, что ты написал.

Трудоустройство в Южной Корее
Для того чтобы уехать в Южную Корею на работу необходимо получить рабочую визу. Обычно документ привязан к конкретной вакансии и в случае смены работодателя или рабочего места потребуется оформить визу заново. Заявление на рабочую визу подается соискателем в корейское Консульство в своей стране лично, но только после заключения трудового контракта с работодателем. В этом заключается основная трудность иностранного работника.

Компания в Южной Корее, которая собирается принять на работу зарубежного специалиста обязана получить специальный сертификат, подтверждающий законность трудоустройства иностранца. Далеко не все работодатели горят желанием тратить время на прохождение этой процедуры. Сразу стоит отметить, что нелегальная работа в Южной Корее грозит крупными штрафами и депортацией из страны с последующим запретом на въезд.

Работа в Южной Корее.
Это просто первые условия, еще много нюансов. В самое главное, как не крути - это востребованная специальность, а не молодость и коасота.

Это сообщение отредактировал barnaba - 2.07.2018 - 19:48

[^]
av74
2.07.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 2.07.2018 - 13:34)
Цитата
Кто что думает?

В их годы я тоже так думал. cool.gif
Беда в том, что туда нужно ехать либо с баблом, либо с именем и знаниями, либо иметь маму нужной национальности.
У меня ничего этого не было.

Говорят сейчас уехать прсто как никогда.
1. Выходишь на улицу с плакатом типа путен хуйло и т.д.
2. Тебя отводят в мусарню, там чуток пиздят и в суд.
3. Дают несколько суток ареста.
4. Обжалует решение суда, где тебя естественно посылают.
5. Собираешь все бумажки, едешь в понравившуюся европейскую страну и получаешь статус беженца и всяческую помощь от толерантных гейропейцев. Профит. rulez.gif

[^]
Amok555
2.07.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 2.07.2018 - 19:45)
Цитата (piston @ 2.07.2018 - 18:58)
Цитата (barnaba @ 2.07.2018 - 22:37)
tolia0611
Цитата
Пока молодой однозначно надо сваливать - молодость это всегда востребованный капитал, с ним в любой стране примут

Да вот хуй ты угадал.
Приехал такой в Германию, Литву, Норвегию, да похуй куда, встал на на центральной площади Берлина, Вильнюса, Осло, да похуй где, и заявляешь:
вот он я молодой и красивый, дайте мне работу и достойную жизнь.
90 дней по турвизе и пошел нахуй. Клубнику собирать никто не возьмет.

Путина можешь хуесосить, но не пиши глупости, в чем некомпетентен.

а Литва это типа круто???

да

Где-то я уже видел этот говновброс..

Если так там все пиздато, почему они все оттуда съебались?)

[^]
Hogsteady
2.07.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (onyxia @ 2.07.2018 - 19:44)
Я б свалил - но останавливает языковой барьер, + чем я там буду заниматься, ведь наши дипломы там бумага, а в России можно при их наличии - сидеть в начальниках. Туда же приедешь - биржа труда, пособие и работа рабочего, но мечта - что у детей то будет все хорошо. А что хорошо, там уже африканцев больше чем белых. Вы сборные посмотрите куда ехать хотите, одни негры ведь играют, что немцев (арийцев), что за англичан.
В общем - легче нашу власть свергнуть, чем дождаться там стать человеком : )

Все зависит от возраста и способностей)

[^]
CyxoeBинo
0

Ярила

И да, я сейчас хоть и отдыхаю в Крыму, но тоже хотел бы уехать из страны куда нить в Малию или на Санторини, дней на 12 в 4*.
Но ну его нах- там щас жара пздц, в сентябре съезжу.

[^]
МистерГюнтер
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 19:41)
Ну а как рассказывать про коррупцию в пенс. фонде тому, кто там ни разу не работал?))

Ты все-таки разберись с медициной.

Мне нахуй не надо разбираться с медициной, ты спиздел что там миллиардера не садят если он кого-то сбил, а это по делу - хуйня, потому что именно происходит тут, причем открыто, часто и густо.

[^]
Gladj
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 13:19)
Треть опрошенных россиян в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что хотели бы уехать жить за границу. Это самый высокий показатель за последние пять лет, пишет РБК, в чьем распоряжении есть данные опроса ВЦИОМ.

Интересно, что среди взрослых жителей России только 10% хотели бы покинуть страну. Этот показатель довольно стабилен на протяжении последних семи лет, последний раз максимума в 16% он достигал в 1991 году. Уезжать из страны в 2018 году не хотят 88% россиян (в 1991 году — 70% опрошенных).

44% из тех, кто сообщил о готовности переехать, заявили, что пока не знают, когда это может произойти, а 41% респондентов рассказали, что пока ничего для возможной эмиграции не предпринимали.

И только 26% желающих уехать на постоянное место жительства за границу рассказали, что приступили к сбору информации о стране, куда хотели бы уехать, 22% опрошенных начали изучать иностранный язык, 21% респондентов консультируется с переехавшими за границу, а 19% — откладывают деньги на эту цель.

Больше всего россияне хотели бы эмигрировать в Германию, о таком желании заявили 16% опрошенных. В США хотели бы уехать 7%, в Испанию — 6%, в Канаду — 5%, в Италию — 4%, а еще 4% участников опроса ответили, что хотели бы жить в одной из европейских стран, но какой именно, еще не выбрали.

Также, по данным опроса ВЦИОМ, за последние два-три года 74% респондентов вообще не выезжали за границу. 18% выезжали за границу на отдых или лечение. Навестить родственников и друзей ездили только 4% опрошенных, столько же путешествовали по работе или учебе.

«Интерпретировать сегодня ответы респондентов, особенно молодежи, как „бегство из ужасающей российской реальности“ было бы совершенно неверно. Это свидетельство роста открытости нашей молодежи по отношению к другим странам, а, может, даже и вызов внешнему миру», — считает глава департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов.

Социологи провели опрос 1,8 тыс. россиян по телефону. Исследование проходило 6 и 7 июня 2018 года. Статистическая погрешность не превышает 2,5%.

пруф

Кто что думает?

Их можно понять, старые пердуны просрали наследие СССР, а новго ничего не создано, нах тут жизнь просирать?

[^]
Amok555
2.07.2018 - 19:49
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 2.07.2018 - 19:45)
barnaba
В Южной Корее требуется огромное количество молодежи всех специальностей - зарплата от 2 000 баксов и выше, знание языка не обязательны, владение профессией не важно - главное здоровье и молодость. Рабочие условие там суперские - все довольны!

Вот, не стал тебя просить.
Это слегка отличается от того, что ты написал.

Трудоустройство в Южной Корее
Для того чтобы уехать в Южную Корею на работу необходимо получить рабочую визу. Обычно документ привязан к конкретной вакансии и в случае смены работодателя или рабочего места потребуется оформить визу заново. Заявление на рабочую визу подается соискателем в корейское Консульство в своей стране лично, но только после заключения трудового контракта с работодателем. В этом заключается основная трудность иностранного работника.

Компания в Южной Корее, которая собирается принять на работу зарубежного специалиста обязана получить специальный сертификат, подтверждающий законность трудоустройства иностранца. Далеко не все работодатели горят желанием тратить время на прохождение этой процедуры. Сразу стоит отметить, что нелегальная работа в Южной Корее грозит крупными штрафами и депортацией из страны с последующим запретом на въезд.

Работа в Южной Корее.
Это просто первые условия, еще много нюансов. В самое главное, как не крути - это востребованная специальность, а не молодость и коасота.

Кроме того 6-ти дневная рабочая неделя и т.д. Но зато там 22 век.

[^]
Kit163
2.07.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 2.07.2018 - 19:03)
ДА пускай валят, это гниль. Люди меняющие Родину на материальные блага гниль навозная, бабло их идол и ради него они готовы на всё.

Ящитаю отличный ответ для испектора ФССП, заблокировавшего твою зарплатную карту во исполнение судебного производства по судебному приказу за неуплату транспортного налога, уведомление о котором не доставила Почта России, например.
Звонишь ему и такой: "бабло твой идол, гниль навозная".

[^]
mephisto91
2.07.2018 - 19:50
3

Балагур

Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 19:36)
Оборонные заводы, как правило, это гос. заводы. И они все платят белую. Хоть и невысокую, но белую. Черными могут быть типа премии и т.д. При чем тут таджики?

Если кто-то где-то в оборонке что-то кому-то платит в черную, то он прост о наебывает свое непосредственное начальство.

Ох уж эти гуманитарии.
На Вятскополянский Молот-Оружие, кстати, даже студентов на подработку набирали, чтобы белую зарплату не платить. Но то бедная Кировская область, туда выходцы из бывших южных советских республик не едут.

А касательно эмиграции, если есть желание и возможности - всецело поддерживаю. Тут вообще непонятно какая ситуация в стране будет года через 2. Тем-более падение уровня жизни обычно сопровождается и всплеском бандитизма. Буквально на днях у знакомых и многих их соседей - побили окна, выломали дверь подъезда и отмудохали битами пару мужиков которые были вообще не при делах. Видимо искали кого-то, потому решили не мелочиться и прессовать весь многоквартирный дом. Полиция через дорогу, но явились через полтора часа, когда этих отморозков и след простыл. На вопрос жильцов: чего так долго, ответили со смехом, что Чемпионат мира - людей не хватает.

[^]
Aresko34
2.07.2018 - 19:50
1

Балагур

Молодости свойственно идеализировать иную реальность с которой они не сталкивались и никогда не столкнутся.
Результаты опроса ВЦИОМ, которые случайно? стали достоянием РБК показывают только лишь одно - повышенный гормональный фон и мнимую пассионарность опрошенных.
Откуда молодым людям знать, что такое безработица, жизнь на пособие и долги за образование (причём за образование, когда надо учиться, а не тусоваться и покупать зачеты).
Никто никуда не уедет, точнее 99,9% никуда не уедут...
Это все перемелется и пройдёт.

[^]
LanaL
2.07.2018 - 19:51
2

Ярила

barnaba

И что не едешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
comanche71
2.07.2018 - 19:51
4

злой либераст

Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 19:47)

Где-то я уже видел этот говновброс..

Если так там все пиздато, почему они все оттуда съебались?)

Потому что всегда есть место, где еще лучше.

Вот к примеру, если бы сейчас гражданам РФ разрешили бы жить в работать в ЕС и США, сколько бы человек осталось в стране?

Ну понятно президент там, правительство, нахлебники.

А остальные 130 миллионов?

[^]
JagernautRUS
2.07.2018 - 19:52
1

Приколист

Хотеть и мочь это разные вещи. Кто их там ждет? Из этого процента желающих сдриснуть хоть половина владеет языками хотя бы на среднем уровне?

[^]
SpiderHulk19
2.07.2018 - 19:52
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.07.2018 - 13:39)
Цитата (karlik80 @ 2.07.2018 - 13:32)
Большинство из желающих уехать не понимают, что за границей они не нужны никому ещё больше чем на родине) понимание прийдет значительно позже. Плюс языковые барьеры, образование, менталитет.

Да что ж все как мантру талдычат
"Языковой барьер, языковой барьер"?
Если лично ты не смог выучить ничего кроме "лондон из э кэпитал оф грэйт британ", т.к. бухал с ранних лет - вовсе не значит, что остальные такие же дубы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я вот не бухал, а выучить всё равно не смог. Более того, понял что это вообще полезное умение уже когда в аспирантуре учился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38349
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх