31% молодежи хочет эмигрировать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shluxogon
2.07.2018 - 18:30
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 2.07.2018 - 18:25)
Цитата (Shluxogon @ 3.07.2018 - 03:16)
Цитата (00eugene00 @ 2.07.2018 - 17:56)
Цитата (Amok555 @ 3.07.2018 - 02:45)
Цитата (00eugene00 @ 2.07.2018 - 17:40)
Вроде бы все выиграть должны от этого. Люди будут больше получать, соответственно тратить, как бы денюшка по любому в казну вернется.
С пенсионным возрастом конечно это переборщили. в НЗ на пенсию уходят в 63, хотели сделать 65 лет так ...дцать назад, но не получилось и них, у националистов, а рабочая партия, которая сейчас у власти, сказала, что при нас никакого повышения не будет.

От НДС все проиграют. 100%. Ради сиюминутных плюшек урезали будущее. С пенс. возрастом была большая жопа, которую надо было решать. Решили как сумели..

Вы мне напомнили как в НЗ увеличили ндс. Он был 13%, а стал 15%. Причем был какой то там референдум, а перед этим со всех каналов вещали насколько это круто и выгодно повысить налог. Вот как они, блин, убедили людей что 15% это лучше чем 13%? Не понимаю.

Медведев всё сиськи царапает не зная как к самозанятым гражданам РФ подкатить и средний бизнес по трепать, потому что страна работает не официально и налоги не платит! Черный нал гуляет по стране оставляя социальные выплаты на низком уровне. Но не могут они эту проблему решить потому что уровень жизни слишком низкий и на 43% налогов ни кто не будет соглашаться, просто закроют бизнес на котором вся инфраструктура держится и большая часть производства. Сейчас даже на оборонных заводах фирмы посредники работают где зарплата черная потому что предприятия такие налоги не тянут. Или директора не хотят на АвтоВАЗ пересаживаться. Вот в чём главная проблема! Все хотят жить красиво!

Нее, у нас не так. Все цивилизовано и куча льгот, возврат налогов вообще классная вещь. Даже нам не работающим как частники возвращают $4.000-6.000 в конце финансового года.

У вас цивилизованная страна с законопослушными гражданами. А у нас помойка под названием российская федерация. Я охуел когда на оборонном заводе увидел узбеков с гражданством РФ. Додумалось мудачье гражданство РФ узбекам выдавать и на оборону их отправить, потому что иностранцам на такие предприятия запрещено заходить . А здесь вот гражданство дали узбекам и вперёд работайте !

[^]
ispcto
2.07.2018 - 18:30
3

Ярила

Расширили бы возрастные рамки, все 60% получили бы.
Хотеть - одно, иметь возможность - другое, а в вместе это как инь и янь. Когда многие хотят уехать - государство хреновое, а а когда многие имеют такую возможность - хорошее. Панимаищь ?

[^]
тренькабрень
2.07.2018 - 18:33
5

Хохмач

главное, чтобы последний не забыл выключить свет в аэропорту

[^]
comanche71
8

злой либераст

Цитата (Вуфер @ 2.07.2018 - 18:27)
А кто возможности здесь и сейчас не видит или не может реализовать - то и там скорее всего нихуя не сможет.

Возможности только в деньгах.

Но в нашей стране даже для миллионеров нет отдельных дорог без пробок и ям, нет своего отдельного метро - толкаться придется в общем, такая же медицина с врачами-троечниками которые не могут поставить диагноз, те же продажные менты, те же рейдерские захваты и возможность чекистов закрыть за любую провинность.

Я хочу сказать что даже получая меньше но в нормальной стране - это уже благо для себя и семьи.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 2.07.2018 - 18:34

[^]
tolia0611
2

познавший дзен

Цитата (makahito @ 2.07.2018 - 18:26)
Цитата (tolia0611 @ 2.07.2018 - 18:20)
Пока молодой однозначно надо сваливать - молодость это всегда востребованный капитал, с ним в любой стране примут. А вот нашему поколению к сожалению уже поздно дергаться - будем здесь доживать свой век. Может еще и с правительства, которое народ до бегства из страны довело, спросим по полной программе.

Я вот тоже иногда думаю: Пусть будет как на Украине, хуй с ним, лишь бы мне лично успеть на фонари, правильно украшенные, посмотреть. Классовая ненависть, дело такое.

makahito
Народ у нас не понимает, что если бы не нефть и газ мы бы сча намного хуже хохлов жили. У хохлов выхода другого не было, как попытаться что то изменить, а не падать в пропасть. Смотрите что будет сейчас с Белорусью- пускай Путин туда и вваливает денег немерено, но в связи с кризисом денежные потоки в Белорусь сокращаются и Батька чуть ли не прямым текстом Путину говорит "или давай больше бабла или лягу под Европу".
Путин тянет Россию на дно, сейчас нефть и газ спасает, но они то не безграничные - рано или поздно иссякнут.

[^]
00eugene00
2.07.2018 - 18:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 3.07.2018 - 03:30)
Цитата (00eugene00 @ 2.07.2018 - 18:25)
Цитата (Shluxogon @ 3.07.2018 - 03:16)
Цитата (00eugene00 @ 2.07.2018 - 17:56)
Цитата (Amok555 @ 3.07.2018 - 02:45)
Цитата (00eugene00 @ 2.07.2018 - 17:40)
Вроде бы все выиграть должны от этого. Люди будут больше получать, соответственно тратить, как бы денюшка по любому в казну вернется.
С пенсионным возрастом конечно это переборщили. в НЗ на пенсию уходят в 63, хотели сделать 65 лет так ...дцать назад, но не получилось и них, у националистов, а рабочая партия, которая сейчас у власти, сказала, что при нас никакого повышения не будет.

От НДС все проиграют. 100%. Ради сиюминутных плюшек урезали будущее. С пенс. возрастом была большая жопа, которую надо было решать. Решили как сумели..

Вы мне напомнили как в НЗ увеличили ндс. Он был 13%, а стал 15%. Причем был какой то там референдум, а перед этим со всех каналов вещали насколько это круто и выгодно повысить налог. Вот как они, блин, убедили людей что 15% это лучше чем 13%? Не понимаю.

Медведев всё сиськи царапает не зная как к самозанятым гражданам РФ подкатить и средний бизнес по трепать, потому что страна работает не официально и налоги не платит! Черный нал гуляет по стране оставляя социальные выплаты на низком уровне. Но не могут они эту проблему решить потому что уровень жизни слишком низкий и на 43% налогов ни кто не будет соглашаться, просто закроют бизнес на котором вся инфраструктура держится и большая часть производства. Сейчас даже на оборонных заводах фирмы посредники работают где зарплата черная потому что предприятия такие налоги не тянут. Или директора не хотят на АвтоВАЗ пересаживаться. Вот в чём главная проблема! Все хотят жить красиво!

Нее, у нас не так. Все цивилизовано и куча льгот, возврат налогов вообще классная вещь. Даже нам не работающим как частники возвращают $4.000-6.000 в конце финансового года.

У вас цивилизованная страна с законопослушными гражданами. А у нас помойка под названием российская федерация. Я охуел когда на оборонном заводе увидел узбеков с гражданством РФ. Додумалось мудачье гражданство РФ узбекам выдавать и на оборону их отправить, потому что иностранцам на такие предприятия запрещено заходить . А здесь вот гражданство дали узбекам и вперёд работайте !

Хаха.
Меня не взяли в одну государственную контору на ОЧЕНЬ хорошие деньги связанную с армией потому что я гражданин Новой Зеландии, а не Австралии. Здесь с этим очень строго.

[^]
sell2b
2.07.2018 - 18:34
0

Балагур

Цитата
Черный нал гуляет по стране оставляя социальные выплаты на низком уровне. Но не могут они эту проблему решить потому что уровень жизни слишком низкий и на 43% налогов ни кто не будет соглашаться, просто закроют бизнес на котором вся инфраструктура держится и большая часть производства.

Обналичку уже сейчас практически невозможно сделать, и что значит на 43% никто соглашаться не будет? У нас платится все, конечно производительность труда пришлось поднять.

[^]
Fogstrot
2.07.2018 - 18:35
0

Балагур

Поддержу молодежь, хотя во многом максимализм конечно, рбк самой собой звиздит процент видимо больше, у нас нет свободного телевидения.

Вчера наблюдал практикантов в сервисе, автоэлектрик специальность, вообщем у них тема про обслуживание аккумулятора была, ну и дали мы им аккумулятор, который не обслуживаемый, 40 минут наблюдали как они его и так и эдак, когда в ход пошла ножовка и болгарка, я не выдержал gigi.gif Сказал ставьте себе 3 в журнал и свободны на сегодня lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 2.07.2018 - 18:36

[^]
piston
2.07.2018 - 18:37
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

ЯП свалил, да только кому я нахуй нужен)))

[^]
barnaba
-1

Barnaba Chikkini

tolia0611
Цитата
Пока молодой однозначно надо сваливать - молодость это всегда востребованный капитал, с ним в любой стране примут

Да вот хуй ты угадал.
Приехал такой в Германию, Литву, Норвегию, да похуй куда, встал на на центральной площади Берлина, Вильнюса, Осло, да похуй где, и заявляешь:
вот он я молодой и красивый, дайте мне работу и достойную жизнь.
90 дней по турвизе и пошел нахуй. Клубнику собирать никто не возьмет.

Путина можешь хуесосить, но не пиши глупости, в чем некомпетентен.

Это сообщение отредактировал barnaba - 2.07.2018 - 18:40

[^]
tolia0611
7

познавший дзен

Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 18:29)
Украину однозначно нахуй. Эти уже в бесконечной кредитной кабале. Удавка затянулась. Улучшения у них теперь еще очень, очень долго не будет.

Amok555
Скрепоносец ты наш ненаглядный shum_lol.gif только пенсия на Украине в 58 лет у женщин и в 60 лет у мужчин!!

[^]
Amok555
2.07.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 2.07.2018 - 18:30)

У кого помойка, а у кого - не очень. Кто какое себе место выбрал, извините. Вокруг меня помойки - нет. Это ведь дело каждого как ему жить. Устраивает его помойка или он что-то с этим делать будет.

К тому-же не все места на "оборонном" заводе - секреты. Например там те-же сортиры - сортир себе как сортир. Ничего необычного и секретного там - нет)

Я уж молчу о том, что многие заводы сейчас строятся заново, многие устаревают и умирают. Востребованные в 3 смены работают. Те, где не очень, могут и с таджиками быть.

И иностранцам можно, если за ними следить что делают и пускать только в определенные места. Гражданство ради пропуска на завод тут, извини, ты уже спизднул хорошенько. Тут впору кота с лампой звать) Таджики и узбеки сами с радостью сюда переезжают и не завод тому причиной.

[^]
Walter08
2.07.2018 - 18:40
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (SergeyKo69 @ 2.07.2018 - 23:20)
Цитата (barnaba @ 2.07.2018 - 18:10)
Цитата (SergeyKo69 @ 2.07.2018 - 18:06)
Цитата (KSS7 @ 2.07.2018 - 17:58)
Без денег ты там нах.. не кому не нужен, с деньгами однозначно туда, как минимум второе гражданство, жилье и фин. подушка.

Если хороший специалист, особенно в сфере IT, то ты везде нужен, в любой стране. Хоть с деньгами, хоть без.

А много было среди этих опрошенных хороших IT специалистов? shum_lol.gif

Тут не важно быть именно IT специалистом, просто эта категория наиболее котируемая во всех странах. .

Заисключением РФ, видимо

[^]
tolia0611
2.07.2018 - 18:41
4

познавший дзен

Цитата (barnaba @ 2.07.2018 - 18:37)
tolia0611
Цитата
Пока молодой однозначно надо сваливать - молодость это всегда востребованный капитал, с ним в любой стране примут

Да вот хуй ты угадал.
Приехал такой в Германию, Литву, Норвегию, да похуй куда, и заявляешь:

barnaba
Работал с парнем на стройке - тот великолепно клубнику собирал и как то этот вопрос обходил, по 2 000евро чистыми в месяц выходило. Знавал мужика, тот строителем 5 лет в Греции отработал без всяких виз- я вопрос не раскапывал, но думаю есть куча обходных маневров.
На крайняк ехать в Голландию и садиться в тюрьму - кто отсидел там более трех лет автоматом получает Голландское/Европейское гражданство rulez.gif

[^]
makahito
2.07.2018 - 18:41
2

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 2.07.2018 - 18:33)
Цитата (makahito @ 2.07.2018 - 18:26)
Цитата (tolia0611 @ 2.07.2018 - 18:20)
Пока молодой однозначно надо сваливать - молодость это всегда востребованный капитал, с ним в любой стране примут. А вот нашему поколению к сожалению уже поздно дергаться - будем здесь доживать свой век. Может еще и с правительства, которое народ до бегства из страны довело, спросим по полной программе.

Я вот тоже иногда думаю: Пусть будет как на Украине, хуй с ним, лишь бы мне лично успеть на фонари, правильно украшенные, посмотреть. Классовая ненависть, дело такое.

makahito
Народ у нас не понимает, что если бы не нефть и газ мы бы сча намного хуже хохлов жили. У хохлов выхода другого не было, как попытаться что то изменить, а не падать в пропасть. Смотрите что будет сейчас с Белорусью- пускай Путин туда и вваливает денег немерено, но в связи с кризисом денежные потоки в Белорусь сокращаются и Батька чуть ли не прямым текстом Путину говорит "или давай больше бабла или лягу под Европу".
Путин тянет Россию на дно, сейчас нефть и газ спасает, но они то не безграничные - рано или поздно иссякнут.

Народ это очень размытое понятие. Кремлеботы, это ведь тоже народ). Ну и путинское правительство очень решительные шаги предпринимает, что бы повысить политическую и экономическую грамотность населения. Когда всё на себе чувствуешь, всё гораздо доходчивей. Все всё понимают, просто законного способа изменить ситуацию - не существует.
А к незаконному, народ не готов. Да и вряд ли будет. Пролетариат, как класс, пассивен, да и мало, крестьянства нет. Интеллигенция частично хорошо пока устроена, да и вообще не пользуется доверием. Напротив, кланы чиновников-судей-депутатов разрастаются, полиция и армия на общем фоне неплохо содержится.
Так что, всё правильно, есть возможность - лучше уехать.

[^]
00eugene00
2.07.2018 - 18:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (piston @ 3.07.2018 - 03:37)

Я не агитирую, но все же скажу, что вопрос изначально поставлен не правильно.

Не 'кому я нужен?', а 'что я могу предложить?'.

[^]
Amok555
2.07.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.07.2018 - 18:37)
Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 18:29)
Украину однозначно нахуй. Эти уже в бесконечной кредитной кабале. Удавка затянулась. Улучшения у них теперь еще очень, очень долго не будет.

Amok555
Скрепоносец ты наш ненаглядный shum_lol.gif только пенсия на Украине в 58 лет у женщин и в 60 лет у мужчин!!

Ой, не повысили?)) Ну зато платят там нормально? На ЖКХ-то хватает?))

Украина теперь в долговой кабале и не может, просто не может не делать то, что ей прикажет МВФ, а через них - США. Почему? Потому что иначе - дефолт. Им нужны новые кредиты, что бы выплачивать старые. Самим денег взять больше неоткуда. Все, приехали.

Я только это имел в виду. Но, блять, обязательно прибежало хомячье и давай выпендриваться про пенсии. Больше ничего умнее не нашлось?)) Но зато чуть что - сразу "скрепоносец") Мышление штампами, знаете-ли, ведет к отупению.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2.07.2018 - 18:45

[^]
elegaz
2.07.2018 - 18:46
1

Гексафторид серы

tolia0611
Цитата

Да вот хуй ты угадал.
Приехал такой в Германию, Литву, Норвегию, да похуй куда, встал на на центральной площади Берлина, Вильнюса, Осло, да похуй где, и заявляешь:

Не скажи. На примере Израиля: если туда едешь до 30-ти лет, тебе дают кучу плюшек - бесплатное обучение, бесплатная переподготовка, множество программ, по адаптации. Если тебе больше 30-ти лет - шесть месяцев пособия и бесплатный курс начального уровня языка. Стране интересно вкладывать деньги в молодежь. Старпёры - нахуй не нужны. why.gif

[^]
makahito
2.07.2018 - 18:50
2

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 2.07.2018 - 18:46)
tolia0611
Цитата

Да вот хуй ты угадал.

Не скажи. На примере Израиля: если туда едешь до 30-ти лет, тебе дают кучу плюшек - бесплатное обучение, бесплатная переподготовка, множество программ, по адаптации. Если тебе больше 30-ти лет - шесть месяцев пособия и бесплатный курс начального уровня языка. Стране интересно вкладывать деньги в молодежь. Старпёры - нахуй не нужны. why.gif

Ну тут я так понимаю ещё и евреем надо быть). Они у нас и так неплохо устроены, да и мало их, так что пример некорректен).
Ну а по теме: может и есть единичные случаи, когда уехавший стал бомжом, но обычно всё не так. Все устраиваются так, что как минимум (в материальном плане), не хуже чем в России живут.
Интересно, кстати, почему дети власть имущих туда стремятся? Не смотря на то, что и тут им помогли бы неплохо существовать.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.07.2018 - 18:52

[^]
Kit163
2.07.2018 - 18:51
4

Ярила

Цитата
Вот и получается, что бы чуть-чуть дотянуть до уровня западного коллеги, который работает 40 часов в неделю, российский врач должен ебашить 60-70 часов.

Если взять инженера, например, в хваленом "Иркуте", то чтобы сравняться с американским коллегой надо ебошить по 320-350 часов в неделю (примерно по 45 часов в сутки все семь дней). При этом МС-21 всего на 36% дешевле b737max8.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 2.07.2018 - 18:54

[^]
barnaba
2.07.2018 - 18:52
1

Barnaba Chikkini

tolia0611
Цитата
Работал с парнем на стройке - тот великолепно клубнику собирал и как то этот вопрос обходил, по 2 000евро чистыми в месяц выходило.

Можешь с ним больше не здороваться, он человек -пиздеж.

[^]
коля234
2.07.2018 - 18:54
1

либераст

правильно делают

[^]
barnaba
2.07.2018 - 18:54
0

Barnaba Chikkini

elegaz
Цитата
Не скажи. На примере Израиля: если туда едешь до 30-ти лет, тебе дают кучу плюшек - бесплатное обучение, бесплатная переподготовка, множество программ, по адаптации. Если тебе больше 30-ти лет - шесть месяцев пособия и бесплатный курс начального уровня языка. Стране интересно вкладывать деньги в молодежь. Старпёры - нахуй не нужны.

Я написал о странах Европы. Про Израиль конечно же ничего не скажу.
Разве что спрошу: у того, у кого нет корней, всё также легко с плюшками и гражданством?

[^]
коля234
2.07.2018 - 18:56
3

либераст

Цитата (piston @ 2.07.2018 - 18:37)

а ты думаешь что ты тут кому то нужен? разве что отобрать у тебя пенсионный накрпления и отдать их вексельбергу, а то он от санкций пострадал

[^]
tolia0611
2.07.2018 - 18:57
1

познавший дзен

Цитата (Amok555 @ 2.07.2018 - 18:44)
Цитата

Amok555
Скрепоносец ты наш ненаглядный  shum_lol.gif только пенсия на Украине в 58 лет у женщин и в 60 лет у мужчин!!

Украина теперь в долговой кабале и не может, просто не может не делать то, что ей прикажет МВФ, а через них - США. Почему? Потому что иначе - дефолт. Им нужны новые кредиты, что бы выплачивать старые. Самим денег взять больше неоткуда. Все, приехали.

Amok555
Я Украиной интересуюсь поскольку постольку - специально информацию не рою по ней. Но если я не ошибаюсь сейчас МВФ их заставляет насквозь коррумпированого ген прокурора заменить - неплохо если бы кто нибудь заставил Путина заменить Чайку, Медведева, Сечина, Миллера и т.д. Как показала практика у Европы и Америки гораздо лучше получается бороться с нашей коррупцией shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 2.07.2018 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38349
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх