Что такое хуцпа? Двойные стандарты "избранного" народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
13.06.2018 - 14:32
0
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

отвечу как русский
хуцпа-хуюцпа
вот и всё

[^]
Островский
13.06.2018 - 14:36
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 13.06.2018 - 14:25)
1. Вы постоянно подтасовываете цифры, приходится вас поправлять.
Жертв холокоста уже не 6 млн а 4 млн (по яд вашем 4.5 млн)

2. Евреев погибло в ВОВ не 200 тыс, а 142 тыс.

1. Вы лжете, я никогда не подтасовывал цифр.
Яд Вашем дает число ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫХ жертв, а не общее количество.
Вы только что попытались передернуть. Это не хорошо, за это раньше били канделябрами по голове.
В итоговой цифре ни один серьезный исследователь не сомневается

2. Я никогда не приводил цифр евреев, погибших в рядах РККА в годы войны.
Вы опять попытались передернуть. Впрочем, будем снисходительны - возможно это просто аберрация памяти.

Кстати, мистер Питкин, как это Ваше высказывание:
Значит евреев воевало 10% от довоенного населения СССР, других народов 18%.
К маю 1945 г. численность Советской Армии составляла 11 млн. Таким образом, убыло 23 млн. (всего призвано армию за 1941-45 гг. было 34 млн.).
Евреи потеряли 40% личного состава, другие народы 69% личного состава.

соотносится с цитируемой Вами же таблицей?

На мой непросвещенный взгляд, тут налицо некоторые противоречия?

Это сообщение отредактировал Островский - 13.06.2018 - 14:49

[^]
SDM970
13.06.2018 - 14:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wdmv @ 13.06.2018 - 14:12)
ну вот, как вариант. предсталяли, правда, к "Красному Знамени". правда не "еврейский", а вполне себе русский (хотя, честно говоря, при чем тут это мне непонятно)

стало интересно - погуглил по фамилии эпштейн - дахуя эпштейнов награждено всякими разными наградами.....того Эпшетйна (про которого статья) не нашел, но вот парочку других

Это сообщение отредактировал SDM970 - 13.06.2018 - 14:40

[^]
SDM970
13.06.2018 - 14:41
0

Ярила

еще один вояка

один сапожник - другой артист - один шил сапоги, другой пел и танцевал....оба имеют боевые фронтовые (!) ордена.....

Просто как то неудобно перед памятью деда, который пройдя 4 года войны в пехоте - получил всего 6 медалей и ни одного ордена moderator.gif

Это сообщение отредактировал SDM970 - 13.06.2018 - 14:49

[^]
wdmv
13.06.2018 - 14:48
1

Балагур

Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 14:28)
Цитата (wdmv @ 13.06.2018 - 14:12)
Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 08:45)
....
вот только что, из всего перечисленного сделал молодой евреский выпускник мед академии.....не знаю:)

ну вот, как вариант. предсталяли, правда, к "Красному Знамени". правда не "еврейский", а вполне себе русский (хотя, честно говоря, при чем тут это мне непонятно)

ну во первых - этот Вилонов служил с 41 года, и получил "звезду" в 44-м
во вторых получил - "красную звезду", а не "отечесвтвенной войны" да еще и 1 степени...(я специально выложил список подвигов, за что можно было получить орден от. войны 1 степени)
в третьих - я не подвергаю сомнению, что медик мог получить боевые награды, но сука, за 10 месяцев службы, молодой еврейчик, получает 3 боевых ордена???? и это все притом, что попал служить жидяра на украинский фронт в 44-м году - когда основные все сражения уже прошли, энтузиазм немцев уже был надломлен....он что там, как Ремба с автоматом бегал и ДЗОТы взрывал?

И вот что получается - Русский Ваня (как этот Вилонов) реально жизнью рисковал под пулями и снарядами, а жиды на "ташкентских" фронтах воевали.....и им что, отдавать одинаковую дань уважения?

у тов. Вилонова это далеко не единственная награда. до середины 1943 года наградами вообще особо не "баловали", насколько я знаю (могу ошибаться). о Красной ЗВЕЗДЕ разговора вообще не шло - получил именно Отечественной войны 1ст. (хотя представляли к Красному ЗНАМЕНИ)

[^]
Человечина
13.06.2018 - 14:50
3

Просто консервы

Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 08:45)
а интересный жидовский сайтик оказался....там жиды другу другу хуцпу показывают:)))

наткнулся на статью....про очередного жида киевлянина- ФРОНТОВИКА....файнштейн берет интревью у эпштейна:)))

Цитата
Пошел в военкомат, просился на фронт — отказали, отправив рыть окопы

вот как надо - всех брали, славянские дети себе годик-два к возрасту даже набрасывали. чтобы на фронт попасть.... а евреи сами просились - но их жалели и отказывали:)))

Цитата
а потом в Самарканд. Там, в марте 1944-го в 21 год, я получил диплом и погоны капитана медицинской службы.

Цитата
что д-ру Эпштейну недавно исполнилось 95. Фронтовик, чей мундир украшают орден Отечественной войны І степени, два ордена Красной Звезды, медали “За отвагу” и “За боевые заслуги”, а также орден Богдана Хмельницкого ІІ и ІІІ степеней и “За заслуги”,

Учитесь как надо воевать....врачом(!).....за неполный год - сколько боевых наград:)))) насколько я помню - отечественной войны 1(!!!!) степени дается

Вот ещё интересный сайтик - "Подвиг народа".
Не знаю, тот ли это Эпштейн, но на третьей странице из 28 (по 50 на странице) Эпшейнов, какой то Эпштейн Евсей Менделеевич 1897г.р., майор медслужбы, получил таки Орден Отечественной войны I степени, пруф -
http://podvignaroda.ru/?#id=26016569&tab=navDetailManAward

Далее ещё 4 именно и только доктора Эпштейна, получившие именно Отечественную 1 степени.

Вот другой майор медслужбы - Эпштейн Савелий Яковлевич 1906г.р.
http://podvignaroda.ru/?#id=26129601&tab=navDetailManAward

Эпштейн Ефим Давидович 1914г.р.
http://podvignaroda.ru/?#id=28092315&tab=navDetailManAward

Эпштейн Мина Марковна 1909г.р. (ну, это точно не ОН, но всё таки)
http://podvignaroda.ru/?#id=37789062&tab=navDetailManAward

Эпштейн Моисей Леонович 1898г.р.
http://podvignaroda.ru/?#id=43788884&tab=navDetailManAward

Вот такая вот хуцпа... То ли сайт "Подвиг народа" пиздит, то ли уже в ВОВ всё было продано и куплено, евреями, естественно, то ли SDM970 передёргивает, хуцпой занимается, жидяра.

[^]
SDM970
13.06.2018 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.06.2018 - 14:50)
Не знаю, тот ли это Эпштейн, но на третьей странице из 28 (по 50 на странице) Эпшейнов, какой то Эпштейн Евсей Менделеевич 1897г.р., майор медслужбы, получил таки Орден Отечественной войны I степени,
Вот такая вот хуцпа... То ли сайт "Подвиг народа" пиздит, то ли уже в ВОВ всё было продано и куплено, евреями, естественно, то ли SDM970 передёргивает, хуцпой занимается, жидяра.

так никто не сомневается в подлинности наград эпшейтнов - да, получили.....только ваня получил орден за штурм какой нить высотки, а изя - за постановку театрального спектакля:)

[^]
Человечина
13.06.2018 - 14:57
5

Просто консервы

Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 14:41)
еще один вояка

один сапожник - другой артист - один шил сапоги, другой пел и танцевал....оба имеют боевые фронтовые (!) ордена.....

Просто как то неудобно перед памятью деда, который пройдя 4 года войны в пехоте - получил всего 6 медалей и ни одного ордена moderator.gif

Ты сам то прочитал что запостил?
"В должности старшего инструктора политотдела ... в уличных боях ... лично участвовал ... инструктировал ... организовывал"

Политруком он был. Солдатов воодушевлял и объяснял почему надо идти в атаку. Сейчас вам кажется что солдаты только и делали что рвались на геройскую смерть, но это не совсем так. Деды может и герои были, но не дураки.

Короче, ты против политруков? Фашисты политруков тоже почему то не любили.

[^]
Человечина
13.06.2018 - 14:59
4

Просто консервы

Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 14:57)
Цитата (Человечина @ 13.06.2018 - 14:50)
Не знаю, тот ли это Эпштейн, но на третьей странице из 28 (по 50 на странице) Эпшейнов, какой то Эпштейн Евсей Менделеевич 1897г.р., майор медслужбы, получил таки Орден Отечественной войны I степени,

так никто не сомневается в подлинности наград эпшейтнов - да, получили.....только ваня получил орден за штурм какой нить высотки, а изя - за постановку театрального спектакля:)

Ты считаешь, что командование СССР, раздававшее награды за всякую шнягу, было коррумпировано или просто было честными идиотами? Какой вариант тебе ближе?

[^]
Насреддин
13.06.2018 - 15:00
-1

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 11.06.2018 - 10:50)
А я думал это шкурка после обрезания

Может, и шкурка... Но. ИМХО. Это оружие. Интеллектуальное,, дистанционное с бесконечным боезапасом. На конечном этапе подлета к цели у хуцпы срабатывает система опознавания "свой-чужой". Но не смотря на это обладатель более мелкокалиберной хуцпы может также выхватить. Человеки, не принадлежащие к богоизбранной шобле вообще людями не щщитаюцца, отчего от удара хуцпы теряют (в зависимости от калибра) деньги, недвижимость, бизнес, здоровье. Или всё сразу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Насреддин - 13.06.2018 - 15:03

[^]
HappyEnd
13.06.2018 - 15:03
-1

Ярила

Оставлю здесь)

[^]
Padonakk
13.06.2018 - 15:05
6

Да да, это я

Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 09:08)
Цитата (mrzorg @ 13.06.2018 - 08:56)
Далеко ходить не будем - вот пример: один славянин хуярит по встречке (самая что ни на есть хуцпа это!), как будто его папка дорогу эту купил. Кто его воспитывал? Опять жыды? gigi.gif

ты опять включил еврейскую мимикрию - такое поведение НЕ ТИПИЧНО для славян....да, оно имеет место быть у НЕКОТОРЫХ индивидуумов (в семье то не без урода), и такое поведение вызывает негатив у остальных.....
У евреев же такое поведение - НОРМА, а у других евреев - оно вызавает ВОСХИЩЕНИЕ....вот в чем нюанс.... (я не беру езду по встречке - я беру проявление хуцпы - т.е охуевшей сверхнаглости)

Я тоже научился хуцпе (жить среди жидов и не научиться этому - будешь в дерьме постоянно) и включаю ее исключительно при общении с жидами.....но мне, даже если хуцпа приносит положительный результат - противно. Прикинь - мне противно, когда я наебал человека, не дав себя в обиду и добившись ништяков для себя или семьи, а вот жиду пох - достигнут положительный результат для него - зашибись, а каким методом - неважно....

езда по встречке у евреев вызовет звонок в полицию и диктовку номера, за 18 лет в Израиле НИКОГДА не видел ни встречки ни пидорасов на дорогах, обочечников только мопедов, может раза 2 машину, ну до первого мента, а насчет остального - я НИКОГДА не видел вокруг себя тех людей что ты описал, более того - когда мне закрыли счет полгода назад на 3 месяца - вся работа скидывалась мне на жизнь, несли деньги понемножку все, говорили не переживать и что деньги бумага, главное здоровье детей, я наверное живу в другой стране lol.gif а если ты из киева то понятно - все говно у вас там и осталось - нехуй им к нам в страну репатриироваться. они с вами и достойны жить, ты кстати на них похож чувак. и да - поведение говнодорожников ТИПИЧНО для славян, лично в москве наблюдал, и в 3 часа ночи мои дети спокойно не в биберево могут гулять это уж точно.

Это сообщение отредактировал Padonakk - 13.06.2018 - 15:07

[^]
SDM970
13.06.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 13.06.2018 - 15:05)
езда по встречке у евреев вызовет звонок в полицию и диктовку номера, за 18 лет в Израиле НИКОГДА не видел ни встречки ни пидорасов на дорогах, обочечников только мопедов, может раза 2 машину, ну до первого мента, а насчет остального - я НИКОГДА не видел вокруг себя тех людей что ты описал, более того - когда мне закрыли счет полгода назад на 3 месяца - вся работа скидывалась мне на жизнь, несли деньги понемножку все, говорили не переживать и что деньги бумага, главное здоровье детей, я наверное живу в другой стране lol.gif а если ты из киева то понятно - все говно у вас там и осталось - нехуй им к нам в страну репатриироваться. они с вами и достойны жить, ты кстати на них похож чувак. и да - поведение говнодорожников ТИПИЧНО для славян, лично в москве наблюдал, и в 3 часа ночи мои дети спокойно не в биберево могут гулять это уж точно.

я вот только не понял - что ты хотел сказать? что еврей еврею поможет в трудную минуту? да тут уже 100 человек высказалось, что это действитенльо так....только это не делает еврея порядочным и добрым....еврей поможет другому еврею за счет нееврея....т.е нееврея наебет, еврею - поможет.
Сделает на копеqre - а преподаст, что сделал на рубль.... Вот за это вас переодически пиздят во многих странах...

В киеве осталось мало евреев (по сравнению с ссср) по крайней мере, как зайдешь на одноклассники - половина класса в германиях америках....

[^]
Padonakk
13.06.2018 - 15:34
5

Да да, это я

Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 14:25)
Цитата (Padonakk @ 13.06.2018 - 15:05)
езда по встречке у евреев вызовет звонок в полицию и диктовку номера, за 18 лет в Израиле НИКОГДА не видел ни встречки ни пидорасов на дорогах, обочечников только мопедов, может раза 2 машину, ну до первого мента, а насчет остального - я НИКОГДА не видел вокруг себя тех людей что ты описал, более того - когда мне закрыли счет полгода назад на 3 месяца  - вся работа скидывалась мне на жизнь, несли деньги понемножку все, говорили не переживать и что деньги бумага, главное здоровье детей, я наверное живу в другой стране lol.gif а если ты из киева то понятно - все говно у вас там и осталось - нехуй им к нам в страну репатриироваться. они с вами и достойны жить, ты кстати на них похож чувак. и да - поведение говнодорожников ТИПИЧНО для славян, лично в москве наблюдал, и в 3 часа ночи мои дети спокойно не в биберево могут гулять это уж точно.

я вот только не понял - что ты хотел сказать? что еврей еврею поможет в трудную минуту? да тут уже 100 человек высказалось, что это действитенльо так....только это не делает еврея порядочным и добрым....еврей поможет другому еврею за счет нееврея....т.е нееврея наебет, еврею - поможет.
Сделает на копеqre - а преподаст, что сделал на рубль.... Вот за это вас переодически пиздят во многих странах...

В киеве осталось мало евреев (по сравнению с ссср) по крайней мере, как зайдешь на одноклассники - половина класса в германиях америках....

то есть тот инженер или там рабочий со станка что дал мне денег, с удовольствием наебет русского??? lol.gif да тут Русских по национальности полно, наебывали меня по приезду сюда в основном они bravo.gif со съемом квартиры и прочим, и да я уверен, никто из моего окружения(за всю страну сорри - сказать не могу) не собирался и никогда не наебет другого человека только из за наличия крестика на шее например - это абсурд
пы.сы. ты правда думаешь что мы тут друг другу в рожи паспортами тыкаем? где кстати в отличии от некоторых национальность 10 лет как упразнена. или мы типа на работу приходим и такие - привет народ я еврей если чо lol.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 13.06.2018 - 15:35

[^]
SDM970
13.06.2018 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.06.2018 - 14:59)
Ты считаешь, что командование СССР, раздававшее награды за всякую шнягу, было коррумпировано или просто было честными идиотами? Какой вариант тебе ближе?

хуцпа....еще раз хуцпа:))

жид умеет мимикрировать - втереться в доверие...стать на какое то время (если это нужно) своим "братом" для гоя....во время подлизать жепу (посмотри как украинские евреи учат мову и ненавидят русских, неесомтря на то что 70 лет назад украинские националисты расстреливали их предков в бабьем яру - почему так? ответ прост - мимикрия....)....поэтому необязательно было воевать, чтобы получить награду - достаточно было сделать вид (показать) что ты воюешь..т.е хамутить показуху....чем жиды владеют в совершенсвте.....

Я вырос среди евреев - и воинов (пацанов, которые не боялись бы драки) я не знаю ни одного....всегда вопрос решался без драки....

так что командование ссср были честными идиотами...:)

[^]
mrPitkin
13.06.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Островский @ 13.06.2018 - 16:36)
Цитата (mrPitkin @ 13.06.2018 - 14:25)
1. Вы постоянно подтасовываете цифры, приходится вас поправлять.
Жертв холокоста уже не 6 млн а 4 млн (по яд вашем 4.5 млн)

2. Евреев погибло в ВОВ не 200 тыс, а 142 тыс.

1. Вы лжете, я никогда не подтасовывал цифр.
Яд Вашем дает число ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫХ жертв, а не общее количество.
Вы только что попытались передернуть. Это не хорошо, за это раньше били канделябрами по голове.
В итоговой цифре ни один серьезный исследователь не сомневается

2. Я никогда не приводил цифр евреев, погибших в рядах РККА в годы войны.
Вы опять попытались передернуть. Впрочем, будем снисходительны - возможно это просто аберрация памяти.

Кстати, мистер Питкин, как это Ваше высказывание:
Значит евреев воевало 10% от довоенного населения СССР, других народов 18%.
К маю 1945 г. численность Советской Армии составляла 11 млн. Таким образом, убыло 23 млн. (всего призвано армию за 1941-45 гг. было 34 млн.).
Евреи потеряли 40% личного состава, другие народы 69% личного состава.

соотносится с цитируемой Вами же таблицей?

На мой непросвещенный взгляд, тут налицо некоторые противоречия?

Таблица не учитывает население СССР после 39-го года. 195 954,3 тыс. чел в 1941-м.
Численность еврейского населения 3,02 млн. (1939)

В 1940 году в СССР находилось около 5,3 млн. евреев. "Американский Еврейский ежегодник" (1941, т.43, с.319) говорит даже о 5,5 млн. советских евреев, считая "умеренной" названную цифру.

Значит по вашим данным мобилизовано около еврейского 10% населения, в то время как другие народы мобилизовали 18%.

Погибло 26% личного состава евреев. Другие народы потеряли 34% личного состава.

Военные потери составили 6% от населения СССР, у евреев 2.5%.

[^]
SDM970
13.06.2018 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 13.06.2018 - 15:34)
то есть тот инженер или там рабочий со станка что дал мне денег, с удовольствием наебет русского??? lol.gif да тут Русских по национальности полно, наебывали меня по приезду сюда в основном они bravo.gif со съемом квартиры и прочим, и да я уверен, никто из моего окружения(за всю страну сорри - сказать не могу) не собирался и никогда не наебет другого человека только из за наличия крестика на шее например - это абсурд
пы.сы. ты правда думаешь что мы тут друг другу в рожи паспортами тыкаем? где кстати в отличии от некоторых национальность 10 лет как упразнена. или мы типа на работу приходим и такие - привет народ я еврей если чо lol.gif

у вас там немного другая обстановка - как ни крути, а евреи там в большинстве.....
наябывать просто так (ради процесса) еврей конечно же не будет....это иррационально.....зачем? а вот случись нужда - наебет-предаст и глазом не моргнет....

вы не тыкаете паспортами - но своих вы распознаете очень быстро, также как и неевреев....и одно дело когда в коллективе 99% евреев - кого тут наебешь? и совсем другое дело - когда в коллективе 10% евреев - вот тут пистец.....не успеешь глазом моргнуть, как или лучший проект себе захапают или родычей своих пристроят на теплое место....

и если бы это все происходило "за особый ум" - вопросов бы не было....но евреи выезжают именно за счет беспринципности, подлости, лицемерия и коварства..т.е за счет охуевшести называемой хуцпой....

недавно был случай на работе - 10 человек соискали одну вакансию в отдел, нач которого жид. Среди этих 10 человек был 1 еврей. Как думаешь - кто занял вакансию. при том, что уровень знания еврея был "по серединке"?

[^]
Padonakk
13.06.2018 - 15:51
5

Да да, это я

Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 14:45)

у вас там немного другая обстановка - как ни крути, а евреи там в большинстве.....
наябывать просто так (ради процесса) еврей конечно же не будет....это иррационально.....зачем? а вот случись нужда - наебет-предаст и глазом не моргнет....

вы не тыкаете паспортами - но своих вы распознаете очень быстро, также как и неевреев....и одно дело когда в коллективе 99% евреев - кого тут наебешь? и совсем другое дело - когда в коллективе 10% евреев - вот тут пистец.....не успеешь глазом моргнуть, как или лучший проект себе захапают или родычей своих пристроят на теплое место....

и если бы это все происходило "за особый ум" - вопросов бы не было....но евреи выезжают именно за счет беспринципности, подлости, лицемерия и коварства..т.е за счет охуевшести называемой хуцпой....

недавно был случай на работе - 10 человек соискали одну вакансию в отдел, нач которого жид. Среди этих 10 человек был 1 еврей. Как думаешь - кто занял вакансию. при том, что уровень знания еврея был "по серединке"?

ну я сдаюсь чувак, не повезло тебе lol.gif но скажу тебе по секрету, если процентов 40 наберется евреев у меня на работе и то хорошо, а начальник всей фирмы - вообще француз, второй начальник вырос в омерике но блин каюсь еврей. и по отделам и тимлидерству разброс обычный, хотя я половину национальностей их не знаю, говорит по русски - ну значит наш вроде а именно национальность - хз - не спрашивал.

[^]
Островский
13.06.2018 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Насреддин @ 13.06.2018 - 15:00)
Цитата (vasyapupgen @ 11.06.2018 - 10:50)
А я думал это шкурка после обрезания

Может, и шкурка... Но. ИМХО. Это оружие. Интеллектуальное,, дистанционное с бесконечным боезапасом. На конечном этапе подлета к цели у хуцпы срабатывает система опознавания "свой-чужой". Но не смотря на это обладатель более мелкокалиберной хуцпы может также выхватить. Человеки, не принадлежащие к богоизбранной шобле вообще людями не щщитаюцца, отчего от удара хуцпы теряют (в зависимости от калибра) деньги, недвижимость, бизнес, здоровье. Или всё сразу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Где, интересно, учат воспринимать действительность с такой неукоснительной точностью до наоборот?

Как хотите, но после этого жалобы от людей, столь старательно демонстрирующих собственную невменяемость, на то, что их плохо продвигают по службе, обходят и т.п., предстают в другом свете.
Это ж правильно, что вас не продвигают! Вы б такого наворотили! brake.gif

[^]
Островский
13.06.2018 - 16:09
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 15:45)
но евреи выезжают именно за счет беспринципности, подлости, лицемерия и коварства..т.е за счет охуевшести называемой хуцпой....

Особо интересно выслушивать такое от оборзевших вконец подонков bravo.gif

[^]
Островский
13.06.2018 - 16:12
4

Ярила

Цитата (Padonakk @ 13.06.2018 - 15:51)
ну я сдаюсь чувак, не повезло тебе

Неужели Вы столь наивны, что принимаете бредни сумасшедшего за действительность?

[^]
SDM970
13.06.2018 - 16:17
-1

Ярила

Цитата
Когда большевики захватили Винницу, они разыскивали в городе элиту и грабили ее. Так Козицкий и его товарищи Тарногородский, Примаков и Бевз соревновались между собой за первенство. Соревновались в том, кто из них больше найдет, ограбит, изнасилует и расстреляет винницкой элиты. Среди элиты были учителя, врачи, архитекторы… В частности Козицкий с Примаковым выстраивали в ряд этих людей и стреляли им только в левый глаз, кто не попадет — проигрывает. За две недели господства элиту найти в городе стало невозможно, если кто-то и был — то скрывались. И тогда Тарнагородский нашел местного фотографа, который в обмен на свободное проживание без постоянных сборов в виде налогов, двух квартир и личного бизнеса согласился отдать чекистам фотографии горожан. На обороте фотографий была информация о месте проживания и количество членов в семье. Понятно, что в то время сфотографироваться могла себе позволить лишь так называемая элита. Так вот имя этого фотографа — Боня Гроссман! В результате Гросман зажил припеваючи, имея собственный бизнес, где обслуживал большевиков. Получил и несколько квартир. Кроме того, чекистам было запрещено его трогать. А между тем, с помощью тех фотографий была расстреляна половина города.

это про предка премьер-министра Украины.....
т.е предав своих соседей - Боня сколотил состояние, которое передал потом своему сыночку, а тот и своему.....

И вот как относится к такому?

[^]
SDM970
13.06.2018 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 13.06.2018 - 15:51)
Цитата (SDM970 @ 13.06.2018 - 14:45)

ну я сдаюсь чувак, не повезло тебе lol.gif но скажу тебе по секрету, если процентов 40 наберется евреев у меня на работе и то хорошо, а начальник всей фирмы - вообще француз, второй начальник вырос в омерике но блин каюсь еврей. и по отделам и тимлидерству разброс обычный, хотя я половину национальностей их не знаю, говорит по русски - ну значит наш вроде а именно национальность - хз - не спрашивал.

чувак, я тебе тоже по секрету скажу - медицина украины (доски почета и пр) на 50% состояли из евреев (это при ссср)....как почитаешь фамилии на стенде врачей (нет, не участковых, а в какой то специлизированной клинике) - так просто ржач разбирает (с фамилий)

так что паходу тут больше евреев, чем в Израиле:)))

[^]
SDM970
13.06.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.06.2018 - 14:57)
Ты сам то прочитал что запостил?
"В должности старшего инструктора политотдела ... в уличных боях ... лично участвовал ... инструктировал ... организовывал"

-шариков - откуда у вас этот шрам?
- я был ранен на колчаковских фронтах ©

[^]
mrzorg
13.06.2018 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Murrlo @ 13.06.2018 - 10:31)
Цитата (mrzorg @ 13.06.2018 - 08:50)

А не ты ли часом этот самый Борис Иоселевич и есть? Уж очень похожа риторика... faceoff.gif

Он это, он. Каммент от некого Бориса Иоселивича и каммент SDM970 в ЯП-е появились одновременно. bravo.gif

Да ладно!? Вот это уже реально, хуцпа! moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89308
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх