Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
12.03.2018 - 13:27
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Фрэнсис @ 12.03.2018 - 12:55)
Все правильно. Эти вопросами должен заниматься не президент, а вертикаль власти, выстроенная президентом.
Если вертикаль не справляется со своими обязанностями, значит ее вычислили хреново.
А вот строил ее президент. Нужен другой строитель, который сможет сделать так, чтобы все занимались своими делами.

Или вы считаете, что царь хороший, а бояре плохие?

Я считаю, что выплатами зарплаты на заводе где-то в Урюпинске вообще должен заниматься не царь, и даже не бояре. Так, скорее местный городничий. Прокуратура местная городская, то бишь. Но даже это проблемы не решит. Ну ок, директора посадили, завод банкрот. Все вроде по закону, царь и его боярская вертикаль свою задачу выполнили - законность восторжествовала, преступник наказан. Но все равно же идут стенания - эй вы там, в Кремле, а нам-то чего делать? Вот на заводе тут прокурорские проверки, а нам сказали что все, не будет больше завода. Нам-то куда? Царь плохой!

[^]
kasual
12.03.2018 - 13:28
5

Весельчак

Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:19)
Владимир Владимирович сможет нажать на кнопку, а Грудинин сможет??

ВВП будет убивать кнопкой своих детей в гейропах?
Не смешите мои тапочки! Вас утешают новые милитарные мультфильмы
Все эти фишки только для оправдания наших пустых карманов.

[^]
radist73
12.03.2018 - 13:28
2

Пессимист

"Мне уже за полтинник, а до пенсии - как до Луны пешком. А какой-то ментяра, мне в сынки годный, уже к пенсии приготовился. Пенсия у него будет в раза два выше моей зарплаты..."

Ну и что? Что ж ты не пошёл служить "ментярой", чтобы пенсию "агромадную" получать?
Напоминаю слова песни - "хули ты ноешь!".
И да - я тот самый "ментяра", правда не совсем тебе "в сынки годный". Отслужил в "тюремной конторе" 13 лет + армия, заработал себе "минимальную" пенсию служебную и уволился. Причины увольнения свои не вижу смысла обсуждать в данном посте. Но! когда подобные тебе ноют на то что "такой молодой, а уже пенсию получаещь", на мой вопрос-предложение, а чего ж не пошли эти нытики служить в армию-"ментовку"-"зону" и получить такую же "раннюю" пенсию - вс1, или затыкаются, или начинают нести какой-то бред об убеждениях или ещё о чём.
Задолбали все эти "эксперты"-счетоводы! И слова о том, что "ты там ничего не делаещь, вы там с жиру пухнете" - полный бред. Не все в органах уроды, просто они так качественно расставлены, что на них постоянно натыкаются все (слова не совсем мои). И видны они через усечённую призму человеческих взаимоотношений более резко и заметно. Я считаю (и достаточно большое количество моих сослуживцев считают так же), что служил я порядочно и честно государству, соблюдал его интересы. Старший мой пацан вырос по этому практически без меня (а это очень плохо! но что делать, уходил на службу - он спал ещё. приходил со службы - он уже спал ...).
А ныть по подобным фактам - это простая человеческая зависть. "Выкормленная" в связи с какими-то случаями. выращенная и сейчас - прорвавшаяся на свободу.
А за кого голосовать - решит каждый сам. Или ты в купе со своей ненавистью к "ранним" пенсионерам ещё и агитатором "заделался"?

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 13:29
1

Ярила

Никому в хуй не уперлось благосостояние рядового швейцарца, кабы не швейцарские банки,

если кто посягнет на право швейцарца жить так как он живет сейчас швейцарец достанет ружье из под кровати и первый пойдет защищать свое право

у нас кто пойдет защищать грефа? милера? сечина?
да сдохните на хуй быстрей!
у нас есть конечно искатели приключений от глупости и нищеты вагнерующие в сириях. но такие есть везде наверное кроме сытой швейцарии

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 13:31
3

адвокат дьявола

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 13:06)
1.Да легко. Российская экономика всегда будет зависима от экономик других стран, просто потому, что при микроскопической плотности населения, неимоверной дороговизне внутренней инфраструктуры и ебунячьем климате на 80% территории Россия всегда должна что-то продавать одним странам и покупать у других. Подобное можно сказать о многих странах, но Россия примерно в первой десятке самых зависимых. Поэтому внешняя политика всегда будет определять то, что происходит во внутренней.

Так вот мыслишь-то ты правильно. Вопрос только в другом - почему внешняя политика в таком ключе? Вот казалось бы - мы всегда будем зависимы от мировой экономики и экономик других стран, мы отстаем технологически, у нас мало своих денег для инвестиций - нам сам бог велел сказать "ребята, нам похуй кто на этой планете главный, мы просто хотим технологий и инвестиций, давайте жить дружно". Но внешняя политика России последние годы переехала на другие рельсы - нет, нам важно именно какое место страна занимает в мире, нам важно быть полюсом силы в регионе (как минимум в восточной Европе, желательно еще и на Ближнем востоке). Не просто торговать, развиваться, строить мирную внешнюю политику, а чтобы нас окружающие уважали и боялись. Вопрос - почему? Почему не наоборот, чтобы они нас настолько не боялись, что смело несли денежки вкладывать в нашу страну?

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 13:32
0

Ярила

Не все в органах уроды,

ты не поверишь но в нынешних условиях все. уроды и уродки. вот сейчас звонил по одному делу
ДВА блядь два года не делали ни хуя. по делу. а оно простое как дважды два. так я бы их этих деятелей вышибал бы пинками с работы. но увы. сидят. ебут головы потерпевшим

[^]
breid
12.03.2018 - 13:34
-1

ищу вам хуенота

на пенсию не собираюсь, за путина с грудининым голосовать не буду.
за кого нибудь проголосую хоть за собчак , хоть за бабурина.
эти точно не пройдут, а голос мой отсчитают.

я б за илона маска голосовал, выдвинься он в президенты расеи.
достойней кандидата я не вижу.
если бы хоть один олигарх толстосум начал инвестировать в науку хотя бы десятой долей от того что делает маск, пускал деньги на благо страны и человечества, я бы отдал свой голос. сразу и не раздумывая.
а пока что .... денег миллиарды, хватает на все, а инвестировать - хуй, производства уникальные на новых технологиях - хуй. не пойму в чем прикол .
даже если они совсем остановят бизнес и расплатятся при закрытии, то денег хватит и им и детям с внуками с головой.

[^]
Dok73
12.03.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Нет. Если создать заново нормально функционирующую правоохранительных систему , которая будет следить за исполнением законов а не набивать палки и сажать абы кого для плана

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 13:38
0

Ярила

Однако одному двух недель работы хватает, чтобы придти к генеральному, дать ему в ебло, послать нахуй и уйти на другую работу, а другие годами стоят в курилке и вспоминают, как было при Советском Союзе.

я тут искал работу и от совсем безисходности забрел в одну козлиную фирму. пять минут ясно- директор он же хозяин пидар! накидал партнеров а сам думает как слупить с должника!
ну и ясно сразу- это тварь.голимая. а приличных мест нет. вернее их вообще нет. в нашей деревне

[^]
Win99n
12.03.2018 - 13:39
0

Юморист

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 13:21)
И не воруют, а сидят на ренте. Рента эта несправедлива с точки зрения народа, но она неизбежна на данном этапе, а этап у нас - погасить последствия более чем столетнего скакания и ломания, и в условиях невозможности инициированной извне смены власти вырастить за 20-30 лет государство с образованной и 100% патриотической элитой и политически грамотным населением.

ну и верно-железобетон!

давай я тебе раскажу как будет. так сказать вангану. патриотизм хорошее дело если твой дом полон. твоя жизнь имеет перспективу твоих детей надо защищать от агрессора реального или гипотетического.
наша страна разваливается. пока не физически а нравственно. что меня объединяет с пидарасами из администрации нашего городка? ничего. абсолютно ничего. я туда ходил год чтобы нам сделали благоустройство микрорайона. его сделали но делали не благоустройство а рвали деньги на свои фирмы.
кто в администрации? правильно враги и пидарасы с которыми у меня ничего общего нет и быть не может. но они тоже граждане РФ. но у меня нет с ними НИЧЕГО общего вообще.
как нет ничего общего с Ротенбергами -платонами Грефами-устанавливальщиками мегазарплат себе и прочими из шайки вовы.

но это я. а молодежь? ей два раза похуй на все что важно для меня. мне важно чтобы дорожка возле моего дома к остановке была заасфальтирована......я послал письмо об этом путину..
а молодому человеку похуй! он выучит английский и уедет туда где нет путина и нет говнопроблем!
вот это и все. и такие молодые люди ничего не будут тут создавать а на хуя? колотиться в трудностях? говняных? они станут гражданами мира. пескову можно и депутатам можно а им то что нельзя??
вот что будет тут через какое то время. как в деревне где доживают век свой печальный старики ненужные. ну и наверно путин будет еще. а кто же? больше некому.

Я два года живу в поселке малоэтажной застройки, коттеджи и таунхаусы. Никому тут в хуй не уперлась горадминистрация, когда вопрос стоит о дорожках или парковках. Есть две единицы коммунальной техники, четверо рабочих и управляющий. Когда в мск месяц назад после снегопада во двор можно было только на танке заехать, у нас была самая натуральная Норвегия с чищеными парковками, проездами и пешеходными дорожками - это на три с половиной сотни коттеджей, таунхаусов и квартир. Коммуналка - разброс от 1200 до 5000 в месяц в зависимости от жилья.
И молодежи здесь живет - до жопы, два года назад метр стоил 47 тыр, сейчас аренда 50-метровой двушки обходится в 25-30 тыр, т.е. есть люди, которые вложили порядка 2-3 лямов в покупку жилья и теперь не ебут себе мозг, какая у них будет пенсия - они получают доход со своих денег. И этим людям сейчас нет и 40 лет, и работают они кто где, но точно не в кооперативе Озеро.
Да, бомжей и ссанья в подъездах тут нет. И это не напротив Лубянки, это 13 км от МКАД.

[^]
Win99n
12.03.2018 - 13:43
0

Юморист

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 13:26)
Через это "уважение" регулируется доступ России к мировой экономике.
И если это уважение не будет год от года укрепляться, ты и помрешь в подмосковном зажопинске,

а где сейчас россия в мировой экономике? в самой жопе этой экономике или все таки впереди еще есть гандурас?
а помрет он в зажопинске полюбому в ниочемности. даже если весь род ротенбергов включая малюток младенцев станет милиардерами на общенародной нефти

примерно на 50 из 200 возможных позиций выше, чем при ельцине, и примерно на 20-30 позиций выше, чем любая революционная страна на постсоветском пространстве. А сместить с верхних строчек ЕС и штаты - дело не двух десятков лет, без войны за 100 лет бы управиться, потому что там тоже мух не ловят, а война нам нахуй не нужна.

[^]
Win99n
12.03.2018 - 13:47
0

Юморист

Цитата (kasual @ 12.03.2018 - 13:28)
Цитата (DTrump @ 12.03.2018 - 07:19)
Владимир Владимирович сможет нажать на кнопку, а Грудинин сможет??

Дети вернутся из европ менее чем за сутки. Хватит уже аргументировать этой ебанью про детей и внуков, даже железными дорогами вернуться обратно много времени не займет.
А наличие и потенциальная эффективность кнопки предназначены не для того, чтобы жмакать на нее каждые полчаса, а для того, чтобы никогда к ней не прикасаться и тем самым отстаивать свою позицию.

[^]
echo3d
12.03.2018 - 13:47
2

Автохтонность и релятивизм

Электорат бурлит! kosyak.gif

[^]
genapingi
12.03.2018 - 13:54
0

злобная Фря

нас ебут,а мы крепчаем! bud.gif

[^]
Win99n
12.03.2018 - 13:54
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 13:31)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 13:06)
1.Да легко. Российская экономика всегда будет зависима от экономик других стран, просто потому, что при микроскопической плотности населения, неимоверной дороговизне внутренней инфраструктуры и ебунячьем климате на 80% территории Россия всегда должна что-то продавать одним странам и покупать у других. Подобное можно сказать о многих странах, но Россия примерно в первой десятке самых зависимых. Поэтому внешняя политика всегда будет определять то, что происходит во внутренней.

Так вот мыслишь-то ты правильно. Вопрос только в другом - почему внешняя политика в таком ключе? Вот казалось бы - мы всегда будем зависимы от мировой экономики и экономик других стран, мы отстаем технологически, у нас мало своих денег для инвестиций - нам сам бог велел сказать "ребята, нам похуй кто на этой планете главный, мы просто хотим технологий и инвестиций, давайте жить дружно". Но внешняя политика России последние годы переехала на другие рельсы - нет, нам важно именно какое место страна занимает в мире, нам важно быть полюсом силы в регионе (как минимум в восточной Европе, желательно еще и на Ближнем востоке). Не просто торговать, развиваться, строить мирную внешнюю политику, а чтобы нас окружающие уважали и боялись. Вопрос - почему? Почему не наоборот, чтобы они нас настолько не боялись, что смело несли денежки вкладывать в нашу страну?

мб потому, что когда страна в лице президента-дирижера и сладенького министра ИД говорила - нам похуй, кто на планете главный - Россию имели во все дыхательные и пихательные все, кому не лень? И ни одного кота Леопольда во всем мире не нашлось? Может, потому, что нынешний президент более одного раза по одним и тем же граблям гулять не привык? Может, потому, что технологии и так прут в страну вслед за баблом, а бабло прет с тех рынков, на которых удалось отстоять право России принимать участие в формировании правил игры? Мб потому, что никто не собирается давать России "торговать, развиваться, строить мирную внешнюю политику", пока она не покажет татуху на бицухе "За ВДВ!"?

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 13:57
1

адвокат дьявола

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 13:43)
примерно на 50 из 200 возможных позиций выше, чем при ельцине, и примерно на 20-30 позиций выше, чем любая революционная страна на постсоветском пространстве. А сместить с верхних строчек ЕС и штаты - дело не двух десятков лет, без войны за 100 лет бы управиться, потому что там тоже мух не ловят, а война нам нахуй не нужна.

Ну на постсоветском пространстве еще и Прибалтика есть, и я б не сказал что у нас лучше, чем у них. Они как раз выбрали путь прогнуться под Европу и не жужжать. Нам так-то и нахуй не надо смещать США с верхних строчек, мы ж не в царь горы играем вроде?

[^]
Ship76
12.03.2018 - 13:57
3

Honoris causa

Win99n
Цитата
Российская экономика всегда будет зависима от экономик других стран, просто потому, что ...
...
Поэтому внешняя политика всегда будет определять то, что происходит во внутренней.

Могу ошибаться, но сейчас ВСЕ экономики напрочь увязаны друг с другом. Просто потому, что.
Условной Финляндии или, там, Канаде это не мешает заниматься своими делами "во-первых", а имперские замашки оставить на "во-вторых".
Амбиции - удел сильных (в данном контексте - богатых) или глупых. США - богатые. Могут себе позволить. Англия - ныне не богатая, потому и амбиций не осталось. Мы какие?

Цитата
Достойная жизнь - это за то время, пока растут дети, обеспечить семью жильем, детей - образованием и минимальным стартовым капиталом на первые годы их самостоятельной жизни - грубо говоря, подкидывать деньжат на съем жилья и здоровое питание, пока они на зарплате начинающего специалиста.

Это, в нынешних реалиях (на себя прикинул) от 120-140 К в месяц. У нас таких доходов в регионе дефакто нет, полагаю, что и в стране нет. Ну, в бизнесе средней руки, видимо, есть. Только вот я людей, имеющих некоторые таланты к бизнесу, знаю от силы десяток на тысячу. Остальным что делать? Если, по твоему безапелляционному заявлению, цит.:
Цитата
не повстречал ни одного не ленивого и смышленого человека, который не смог бы...

то надо признать, что 99% населения - тупые и ленивые скоты. Ты вот реально так считаешь?
ОК, пусть по твоему. И даже я не удивлюсь, если ты и Медведева, который всем посоветовал подаваться в бизнес, всертёз воспринимаешь.
Но скажи мне, если ВСЕ (ладно, половина) трудоспособного населения пойдёт в тот самый бизнес, каковы будут того бизнеса доходы? Ведь чтоб продать что-то ненужное, нужно сначала это ненужное выпустить и найти, кому продать. А когда 50% страны продаваны - как быть с продажами? Кто будет по найму вот что-то производить? Лечить, учить кто будет? Дворы подметать в конце концов?

И да: каково живётся бизнесу теперь? Кто вот совсем-совсем без бегства от налогов, с прозрачной отчётностью, белыми зарплатами?

Не. Что-то не сходится. Эффективность системы управления под вопросом... знаешь, для сравнения - как рулить на новом "БМВ" или на в хлам ушатанном "М-412". Вроде руль там же, трапеция похожая...

[^]
Angelberth
12.03.2018 - 14:01
2

адвокат дьявола

Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 13:54)
мб потому, что когда страна в лице президента-дирижера и сладенького министра ИД говорила - нам похуй, кто на планете главный - Россию имели во все дыхательные и пихательные все, кому не лень? И ни одного кота Леопольда во всем мире не нашлось? Может, потому, что нынешний президент более одного раза по одним и тем же граблям гулять не привык? Может, потому, что технологии и так прут в страну вслед за баблом, а бабло прет с тех рынков, на которых удалось отстоять право России принимать участие в формировании правил игры? Мб потому, что никто не собирается давать России "торговать, развиваться, строить мирную внешнюю политику", пока она не покажет татуху на бицухе "За ВДВ!"?

И в чем это выражалось, кстати? Про "все дыхательные и пихательные"?
Пока Россия не лезла в мировую политику, сидела себе в сторонке и качала нефть, в ней построили кучу заводов те же иностранные концерны, дохера иностранных банков открыли новые отделения и представительства у нас, да и в целом Россия воспринималась как очень интересный и развивающийся рынок. Я про конец девяностых и двухтысячные сейчас говорю, если что. Начало девяностых - переходный период, очень низкая цена на нефть, там глупо сравнивать. С каких рынков нам прет бабло? На каких удалось отстоять правила игры? Можно примеры? Большинство бабла прет от продажи ресурсов, правила там устанавливаем не мы, и ничего там толком не отстаивали. А наколкой "за ВДВ" - то есть демонстрацией силы, невозможно заставить кого-либо открыть тебе свои рынки. Наоборот, в панике убегают туда, в ЕС, под крыло США.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 12.03.2018 - 14:02

[^]
Win99n
12.03.2018 - 14:02
-1

Юморист

Цитата (СуперВалера @ 12.03.2018 - 13:38)
Однако одному двух недель работы хватает, чтобы придти к генеральному, дать ему в ебло, послать нахуй и уйти на другую работу, а другие годами стоят в курилке и вспоминают, как было при Советском Союзе.

я тут искал работу и от совсем безисходности забрел в одну козлиную фирму. пять минут ясно- директор он же хозяин пидар! накидал партнеров а сам думает как слупить с должника!
ну и ясно сразу- это тварь.голимая. а приличных мест нет. вернее их вообще нет. в нашей деревне

В других деревнях есть.
Я сам из такой вот почти деревни. С 1990 по 2005 из 180к населения осталось по факту 120, зп не платили по полгода-году. А в 2005 решили восстанавливать то, до чего дотянулся в 90-х свободный либеральный частный бизнес в лице экономически подкованных борцов и боксеров. А людей-то и нету.
Сейчас население около 160к, средняя зп как в подмосковье. Для меня все еще мало, т.к. меня давно уже не зп интересует, а объем рынка как источник моего дохода. Но сварщики уже за 50к на вахту не уезжают, потому что 45к дома зарабатывают, причем новое жилье стоит порядка 40к за квадрат.
Пока есть те, кто терпит, будут те, кто на них наживается.

[^]
B00M
12.03.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Всё правильно, не должен. Но должен выстраивать структуру власти, которая будет хорошо работать на благо страны, а не грабить ей. Или нет?

[^]
va3610
12.03.2018 - 14:03
-1

Ярила

Цитата
Проголосую за ГРУДИНИНА.

Из под добрых царей льётся в рты мармелад...

[^]
ProperPerm
12.03.2018 - 14:06
-1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 10:18)

и кто? может не эти двое дают права и свободу всем тем кто ворует у работяги? или ,как обычно царь то не в курсе, что бояре делают

[^]
HugoMerzkey
12.03.2018 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (kasual @ 12.03.2018 - 13:28)

Грудинин будет своего сына в Штатах в радиоактивный пепел превращать ? Вместе с его казино или рестораном, не помню, что там у него точно.

А про карманы - за своим карманом следи.

Поклонники кандидата с усиками и запахом клубники перевозбудились ?

Это сообщение отредактировал HugoMerzkey - 12.03.2018 - 14:14

[^]
Win99n
12.03.2018 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 13:57)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 13:43)

Ну на постсоветском пространстве еще и Прибалтика есть, и я б не сказал что у нас лучше, чем у них. Они как раз выбрали путь прогнуться под Европу и не жужжать. Нам так-то и нахуй не надо смещать США с верхних строчек, мы ж не в царь горы играем вроде?

Из Прибалтики уехало до 30% населения. Это из стран размером с Воронежскую область. И европейский лоск там навели латифундисты из проклятой России и в меньшей степени - из Европы. В Магадан строить коттедж и покупать продукты в супермаркете из Вильнюса никто не поедет, нихуя это не сообщающийся сосуд. Так что одним подходят одни сценарии, другим - другие.

[^]
Амайя
12.03.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Что ж ты не пошёл служить "ментярой", чтобы пенсию "агромадную" получать?

По-вашему, все, кто достойную пенсию не получает (а таких большинство) должны в органы идти? А кто тогда в остальных учреждениях будет работать? В больницах, школах, на производстве? Где людям копейки платят за труд? Человек пишет о том, что его деятельность не оплачивается достойно, хоть он семи пядей во лбу будет, и еще на сто работ устроится. В цивилизованном мире зарплата в 50т.руб.считается низшей точкой, когда государство начинает обеспечивать бесплатной едой. У нас же медсестра получает 12-18т.р. и ей тоже, надо или во ФСИН устроиться или "нытьё прекратить", так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх