Я всегда голосовал за Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neulovimyDjo
12.03.2018 - 12:51
3
Статус: Offline

клан Хуебабочкиных

Цитата (Rard3 @ 12.03.2018 - 09:26)
Цитата (den007nn @ 12.03.2018 - 08:35)
Никогда не голосовал за Путина, в этот раз только за НЕГО!!! Ибо не вижу достойных кандидатов среди всей шоблы!... и да, имею собственное мнение (можете минусить за него, как принято на ЯПе), в отличие от юкодрочеров, собирающих юку на обсирание Путина и дрочке на Грудинина  cool.gif

Вот что характерно: нет тем в поддержку Жириновского, Собчак, Сурайкина. Про Титова вообще ни словам.
А Грудинин несколько раз на дню.
Вчера вечером три темы за три часа.
Причём за выдвиженца коммунистов ратует либеральная общественность!!!!
Это какой то сюрреализм!!!!

При этом все сопровождается речевками о кремлеботах!!!!!

вспомни как в 12 году за Прохорова топили. Молодой, успешный, Е-мобилями нас завалит. Просто новый кандидат вносит хоть какую то движуху в это унылое говно, люди хотят мечтать о переменах, о лучшей жизни.

[^]
SPshkO
12.03.2018 - 12:52
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (GeorgeSKP @ 12.03.2018 - 12:46)
Цитата (Wagner @ 12.03.2018 - 12:25)
Радикальные изменения может дать только революция как в 1917 году, когда народом была взята власть

Вопрос только-каким народом. Национальность народа подсказать?

и ему не нужно было подкупать ежегодно кавказ на 43млрд руб/год дотаций.
попытались помогать немцам - привет вагоны и выселение.

[^]
Antitolleras
12.03.2018 - 12:55
-1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (ДлявсехДядя @ 12.03.2018 - 07:17)
Но, в этот раз - НЕТ.
"Жить становится лучше, жить становится веселей", но не работягам.
В Китае осудили к расстрелу экс-министра жел. дорог за взятки при офрмлении гос. контрактов на 10 млн. долл. У нас Якунин дачу приобрел за 75 млн. долл. при зарплате в 1,5 млн. долл. в год и нихуя! Каждый губер - это князек в своей вотчине. А законы в нашем государстве написаны в пользу тех, кто у власти и у кормушки. Это силовики, судьи, прокурорские, чиновники всех уровней и мастей.
В прошлом году нам 4 месяца не выдавали зарплату. За это время ни одна блядь от местных властей ни приехала и не поинтересовалась: как мы выживаем? Никто не принес никаких извинений. Лишь успокаивали, что "до выборов всё равно получите!"
Правильно сказанул Зюганов про наше ТВ, что "оно с утра патриотическое, а вечером пидарастическое". Вчера начал смотреть "Викинга". Минут пять выдержал, потом плюнул!!!... сплошная голливудчина!!  и переключил зомбоящик на другой канал.
В моем селе уже около года темнота на улицах. Освещение отключили из-за долгов сельсовета. Такой хуйни в советские времена не было!
Люди расслоились по достатку. Дохуя стало бичей, которые живут одним днем. В советские времена такой хуйни не было!
Мне уже за полтинник, а до пенсии - как до Луны пешком. А какой-то ментяра, мне в сынки годный, уже к пенсии приготовился. Пенсия у него будет в раза два выше моей зарплаты... Такой хуйни в советские времена не было!
Да, и прочей хуеты дохуя! Обо всём за день не напишешь, а мне работать надо... Короче, никого не агитирую, не призываю. Просто, заебало!
Проголосую за ГРУДИНИНА.

Бля, ток концовка огорчила, вродь видит человек, что херня творится, и мол бутер с говном у власти ему надоел. Но вывод: давайте голосовать за клизму. Цук, такой херни при советской власти не было dont.gif

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 12.03.2018 - 12:56

[^]
Фрэнсис
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Все правильно. Эти вопросами должен заниматься не президент, а вертикаль власти, выстроенная президентом.
Если вертикаль не справляется со своими обязанностями, значит ее вычислили хреново.
А вот строил ее президент. Нужен другой строитель, который сможет сделать так, чтобы все занимались своими делами.

Или вы считаете, что царь хороший, а бояре плохие?

[^]
Фрэнсис
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 07:18)
Удачи, спасибо что сообщил.

А, кстати, вам государство зарплату не выплачивало? Или кто? Почему эти вопросы должен решать президент - похуй кто президентом будет, Путин, Грудинин, да кто угодно - ну не должен президент заниматься вопросами выплаты зарплаты сахалинским рыбакам, ростовским шахтерам или работягам с завода в Волгограде. Он что, должен им денег дать? Или извиниться, что конкретное руководство завода просохатило завод? В том, что твое предприятие банкрот, виноват не президент и даже не премьер-министр. Это я тебе скажу как человек, никогда не голосовавший за Путина, и снова за него голосовать не пойду. Но будет другой - проблема сохранится.

Все правильно. Эти вопросами должен заниматься не президент, а вертикаль власти, выстроенная президентом.
Если вертикаль не справляется со своими обязанностями, значит ее вычислили хреново.
А вот строил ее президент. Нужен другой строитель, который сможет сделать так, чтобы все занимались своими делами.

Или вы считаете, что царь хороший, а бояре плохие?

[^]
Rard3
12.03.2018 - 12:56
-1

Балагур

Цитата (SPshkO @ 12.03.2018 - 12:19)
Цитата (Tuzik144 @ 12.03.2018 - 12:12)
Цитата (SPshkO @ 12.03.2018 - 12:09)
Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 11:57)
Цитата (samuray955 @ 12.03.2018 - 11:53)
И все такие наивные , что он ДОБРОВОЛЬНО если проиграет отдаст власть )))) rulez.gif

остается надеяться что его ближайшие соратники подушкой удавят cool.gif и молиться, молиться

не, передел будет лет через 5. вот когда между собой эти кланы в кремле будут воевать - нам вообще жопа.

одно плохо, что уже лет как 10 в верхушке армии нет сторонних людей, все путинцы им ставленные.
была бы надежда, что в армии остались еще патриоты которые видя всю жопу могут сменить власть и провести выборы под контролем. но... мечты мечты

Золотов Нацгвардия пример, и так любое ведомство (МВД, Армия, Флот и тд) бывшие сослуживцы и друзья детства Пу.

Ты тоже призываешь к государственному перевороту?

Я нет (тов майор я против гос переворотов) rulez.gif , но он рано или поздно будет.

1. когда холодильник победит телевизор - народ поднимется, а там кто что урвал.

Сильно в Москве голодаете?

Это сообщение отредактировал Rard3 - 12.03.2018 - 12:57

[^]
zimarodok
12.03.2018 - 12:56
5

Юморист

что изменилось за 18 лет ?

[^]
GrossMT
12.03.2018 - 12:57
2

Шутник

Цитата (Липски @ 12.03.2018 - 10:38)
Цитата
В Китае осудили к расстрелу экс-министра жел. дорог за взятки при офрмлении гос. контрактов на 10 млн. долл.

Но ведь воруют, не смотря на смертную казнь, просто есть люди, которые живут по принципу: "Жить на полную катушку", все как в последний раз. Такие люди есть везде, так и при СССР было, хотя знали, что вышку получить могут.

А если чиновники воруют там даже под угрозой расстрела, представляете, КАК они воруют здесь, где не то, что расстрела, конфискации наворованного имущества нет! У них в Госдуре лежит проект закона, по которому за коррупцию можно выплатить штраф с откатов и дальше пировать. Здорово, да?

[^]
zimarodok
12.03.2018 - 12:57
3

Юморист

что нам нужно ?

[^]
zimarodok
12.03.2018 - 12:58
5

Юморист

сущность капитализма и социализма

[^]
GeorgeSKP
12.03.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (SPshkO @ 12.03.2018 - 12:52)
и ему не нужно было подкупать ежегодно кавказ на 43млрд руб/год дотаций.

Он пришёл к власти через 5 лет после революции. Я про первые годы Советской власти

[^]
zimarodok
12.03.2018 - 13:00
5

Юморист

капитализм тупиковая ветвь

[^]
лесепе
12.03.2018 - 13:03
1

лыгъораветлан

Цитата (zimarodok @ 12.03.2018 - 14:56)
что изменилось за 18 лет ?

блять...вот вы постите картинки со Сталиным. А вот если начнут применять те методы, которые тогда использовались, то ты и тебе подобные первые же начнете плакаться, что угнетаютЬ

[^]
SPshkO
12.03.2018 - 13:03
1

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Rard3 @ 12.03.2018 - 12:56)

Сильно в Москве голодаете?

мне хватает своих потерь в бизнесе и семейном бюджете.
хватает информации - для кого и ради чьей выгоды меня обложили налогом на налог и тд. кооп озеро только богатеет
хватает примеров растраты средств бюджета столицы оленеводом на плитку и всякими ликсутовыми

раньше нытья нас москвичей по поводу голода, с вилами выйдут регионы.
1. на всех теплых мест бюджетных не хватит
2. даже бюджетники стали ныть по поводу премий и зп.

и хватит людей кормить что это санкции и запад виноват

[^]
AlHighlander
12.03.2018 - 13:06
1

Ярила

Цитата (sargat68 @ 12.03.2018 - 11:52)
Цитата (HomoVulgaris @ 12.03.2018 - 11:09)
Цитата (sargat68 @ 12.03.2018 - 10:58)
Цитата (SESHOK @ 12.03.2018 - 10:44)
Цитата (Hrenly @ 12.03.2018 - 07:31)
Билютней напечатано в 2 раза больше нужного.

главное - твоя подпись в журнале, что ты был, а нужный голос они сами положат!

Ой да. Да броська, в два раза. У меня на участке на сегодня 1935 избирателей, с допами 1943 человека. Билютеней я получу 1900... Где тут в два раза.
И нахуй мне не надо под двумя камерами и толпе наблюдателе что о делать...

Люди просто никогда не занимались выборами и вся их "информация" от знакомого соседа троюродного дедушки, рассказанная ему приехавшим племянником.
Кстати, к вам на участок уже назначили куратора из ФСБ, который расстреляет всю комиссию в случае "неправильного результата"?

сейчас не расстреливают, просто увольняют массово https://meduza.io/news/2017/09/27/v-saratov...telnoy-komissii
gigi.gif

Медуза, Эхо Мацы, Дождь, РБК, Коммерсантъ, Лентавру, Новая газетка, Радива швабоды идут у меня в категории "Сортир дачный".

Странно, а ты вроде из кремлёвских будешь gigi.gif
Все перечисленные тобою СМИ - государственные. Такие же, как и первый канал. Получают деньги в газпроме. "Наши" деньги, полученные за "наш" газ. Нормальные либеральные СМИ Президента-либерала.

Прикольно, наверное, гордиться величием страны, основное богатство которой не принадлежит ни тебе, ни в целом русским. Но голосовать при этом за Путина, чтобы существующий статус укрепился.

Пол-месяца назад у нас на работе умер мужик, 57 лет. Остановилось сердце. Скорая на вызов об остановке сердца ехала 40 минут. Все эти 40 минут мы его качали как могли, как умели. Приехавшая скорая констатировала факт смерти.
Город населением 600 тысяч человек - не самый маленький.

Что характерно в курилке все обсуждают последние новости с ракетой на ядерном двигателе. Задаю вопрос: у нас коллега умер две недели назад от того, что скорая ехала не 7 минут, как они это указали в маршрутном листе, а 40! Какие, нах@й ракеты с ядерными двигателями?!
Ответ: ненуачо, а зато пиндосы обоссались!

[^]
Win99n
12.03.2018 - 13:06
-1

Юморист

Цитата (Ship76 @ 12.03.2018 - 12:30)
Win99n
Цитата
Для особо тупых идиотов - для России всегда внешняя политика будет важнее внутренней, это данность.

Обоснуй.

И можешь считать меня идиотом. Но - обоснуй, почему жизнь, надежды и желания НАШЕГО народа второстепенны, а "устройство судьбы каких-то немецких оборванцев" © есть важно и необходимо?

Нам что, в стране уже заняться нечем? Всё заебись и все удовлетворены?
Цитата
за всю свою жизнь не повстречал ни одного не ленивого и смышленого человека, который не смог бы обеспечить своим трудом достойную жизнь для своей семьи

ОК, что ты считаешь достойной жизнью? Когда хлеба хватает чтоб дети по ночам не плакали от голода - это одно, когда гражданин имеет финансовую возможность работать как прописано ТК РФ 40 часов в неделю, и при этом полноценно (не кверху жопой на огороде) отдыхать и лечиться по потребности, не влезая в кредиты под 20+% годовых - это другое.

Так что именно, по твоей шкале условий, есть "достойная жизнь"?

Про крымнаш и злобных ваххабитов не надо - оскомина уже.

1.Да легко. Российская экономика всегда будет зависима от экономик других стран, просто потому, что при микроскопической плотности населения, неимоверной дороговизне внутренней инфраструктуры и ебунячьем климате на 80% территории Россия всегда должна что-то продавать одним странам и покупать у других. Подобное можно сказать о многих странах, но Россия примерно в первой десятке самых зависимых. Поэтому внешняя политика всегда будет определять то, что происходит во внутренней.
2.Достойная жизнь - это за то время, пока растут дети, обеспечить семью жильем, детей - образованием и минимальным стартовым капиталом на первые годы их самостоятельной жизни - грубо говоря, подкидывать деньжат на съем жилья и здоровое питание, пока они на зарплате начинающего специалиста. Отдых тут, да еще и полноценный - уже сугубо личное дело.
И еще. Попробуй оторваться от того, что написано в ТК РФ. Брошюрка в 150 листов не даст тебе дохода. Учись смотреть и видеть, какой работодатель на плаву за счет востребованности бизнеса, а какой - за счет обирания сотрудников. У нас не развиты профсоюзы, как в штатах, и поэтому реальной защиты у трудяги - никакой, кроме его собственной головы. Однако одному двух недель работы хватает, чтобы придти к генеральному, дать ему в ебло, послать нахуй и уйти на другую работу, а другие годами стоят в курилке и вспоминают, как было при Советском Союзе.

[^]
Alchmist
12.03.2018 - 13:07
0

Почетный морковевед.

ну что ж ты так! совсем чуток потерпеть осталось! раза 2-3 затянуть пояса и все, настанет светлое будущее!

[^]
alexpol601
12.03.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата
DE23RUS
12.03.2018 - 11:44 [ 911 ] [ цитировать ]

Цитата
А мне 58, я архитектор с 35-летним стажем. Стройка стоит, работы нет вообще. Сидеть в офисе хочу как раньше, ЗП прежнюю, но не получается.

Представь совпадение, у меня дядька 60-летний архитектор со стажем. Работает и в ус не дует. Строительство прет, работы валом, 90-е, когда он вместо проектирования и архитектуры мебель детскую в говномастерской "У Ашота" собирал от безысходности, вспоминает как страшный сон.

Не хотелось-бы спорить, но возможно у вас в городе ситуация иная. У нас с 2014-15 процентов 60 известных проектных контор накрылось. Застройщики тоже полопались. Остались только крупнейшие. Да и то поредели. Те которые остались на плаву готовы друг другу глотки перегрызть за заказы и льготные кредиты. Один уже сел, возможно на долго. Он, наверное, самый крупный из местных. Но стройка у него продолжается. Сын у меня тоже работает у одного крупного застройщика. Там объём стройки сократился процентов на 65. Заморожено 3 крупнейших объекта. Гостиницы. Это в предверии ЧМ по футболу. Так, что дела у нас никак. Моя контора всегда была на вольных хлебах, жизнь - борьба. Раньше было нормально, работы хватало всем. Конторе лет 25, наверное, может больше. Штат весь распустили. Платить нечем.

[^]
Kolombosov
12.03.2018 - 13:15
4

Ярила

Нам надо больше ракет. Желательно с ядерными двигателями.

[^]
Win99n
12.03.2018 - 13:15
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 12.03.2018 - 12:37)
Цитата (Win99n @ 12.03.2018 - 12:23)
Для особо тупых идиотов - для России всегда внешняя политика будет важнее внутренней, это данность

Почему? Живем-то мы внутри, а не снаружи. Вот казалось бы, почему важнее кто там нас в мире как уважает, а не то сколько у нас средняя зарплата в долларовом эквиваленте?

Через это "уважение" регулируется доступ России к мировой экономике.
И если это уважение не будет год от года укрепляться, ты и помрешь в подмосковном зажопинске, считая пенсию в долларовом эквиваленте, а не в рублях.

[^]
ne1zia
12.03.2018 - 13:19
1

Ярила

Для особо тупых идиотов - для России всегда внешняя политика будет важнее внутренней, это данность

Почему? Живем-то мы внутри, а не снаружи. Вот казалось бы, почему важнее кто там нас в мире как уважает, а не то сколько у нас средняя зарплата в долларовом эквиваленте?

Да ладно бы страну уважали, а то шпыняют все кому не лень. Со страной будут считаться, если она сильная изнутри.

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 13:21
4

Ярила

И не воруют, а сидят на ренте. Рента эта несправедлива с точки зрения народа, но она неизбежна на данном этапе, а этап у нас - погасить последствия более чем столетнего скакания и ломания, и в условиях невозможности инициированной извне смены власти вырастить за 20-30 лет государство с образованной и 100% патриотической элитой и политически грамотным населением.

ну и верно-железобетон!

давай я тебе раскажу как будет. так сказать вангану. патриотизм хорошее дело если твой дом полон. твоя жизнь имеет перспективу твоих детей надо защищать от агрессора реального или гипотетического.
наша страна разваливается. пока не физически а нравственно. что меня объединяет с пидарасами из администрации нашего городка? ничего. абсолютно ничего. я туда ходил год чтобы нам сделали благоустройство микрорайона. его сделали но делали не благоустройство а рвали деньги на свои фирмы.
кто в администрации? правильно враги и пидарасы с которыми у меня ничего общего нет и быть не может. но они тоже граждане РФ. но у меня нет с ними НИЧЕГО общего вообще.
как нет ничего общего с Ротенбергами -платонами Грефами-устанавливальщиками мегазарплат себе и прочими из шайки вовы.

но это я. а молодежь? ей два раза похуй на все что важно для меня. мне важно чтобы дорожка возле моего дома к остановке была заасфальтирована......я послал письмо об этом путину..
а молодому человеку похуй! он выучит английский и уедет туда где нет путина и нет говнопроблем!
вот это и все. и такие молодые люди ничего не будут тут создавать а на хуя? колотиться в трудностях? говняных? они станут гражданами мира. пескову можно и депутатам можно а им то что нельзя??
вот что будет тут через какое то время. как в деревне где доживают век свой печальный старики ненужные. ну и наверно путин будет еще. а кто же? больше некому.

[^]
VovanNN55
12.03.2018 - 13:22
-1

Ярила

Очевидный вброс. Скучно девочки! ©

[^]
Win99n
12.03.2018 - 13:26
0

Юморист

Цитата (ne1zia @ 12.03.2018 - 13:19)

Да ладно бы страну уважали, а то шпыняют все кому не лень. Со страной будут считаться, если она сильная изнутри.

Идеализм в чистом виде. Никому в хуй не уперлось благосостояние рядового швейцарца, кабы не швейцарские банки, в которых хранятся груды американского и европейского бабла. Никому в хуй не уперлось благосостояние бедуинов, кабы эмиратские шейхи сами не решали, сколько они в этом году продадут нефти. Никому в хуй не уперлось благосостояние Джона из штата Миссури, кабы не авианосные группы по всему миру.

[^]
СуперВалера
12.03.2018 - 13:26
2

Ярила

Через это "уважение" регулируется доступ России к мировой экономике.
И если это уважение не будет год от года укрепляться, ты и помрешь в подмосковном зажопинске,

а где сейчас россия в мировой экономике? в самой жопе этой экономике или все таки впереди еще есть гандурас?
а помрет он в зажопинске полюбому в ниочемности. даже если весь род ротенбергов включая малюток младенцев станет милиардерами на общенародной нефти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44894
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх