От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buriza
18.02.2018 - 21:20
8
Статус: Offline

Ярила

пиздец, уже претензии пошли что женщины на последних месяцах беременности недостаточно красивые.
а это точно тут женщины ахуели, а ?

[^]
indeec85
1

Юморист

Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 15:05)
Цитата (FreemanSK @ 18.02.2018 - 14:51)
Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 14:47)
Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

Сразу видно что товарисч не в курсе как непросто сейчас ребёнка в садик устроить. Очередь как в СССР за квартирой.

Такой гон! Отобрал свою дочь и устроил в сад аж в октябре, казалось бы все уже занято. Никому ничего не платил. Такую ахинею несете, стыдно должно быть

это в каком благословенном городе всё так просто?

В любом. Просто заморачиваться нужно за 1-2 года до поступления, а не когда жаренный петух в жопу клюнул. И всё будет и садик рядом с домом и ясли. dont.gif

[^]
FYRcheg
-2

Балагур

Цитата (Околица @ 18.02.2018 - 21:12)
Цитата (tefiitefii @ 18.02.2018 - 19:52)
Читая такие истории всегда задаюсь вопросом:- а как же выживали наши бабушки, оставшись после войны без мужей, и с кучей детей? Да и еще государство было разграбленно, голод и прочее. Выжили! И детей не только вырастили, но и воспитали- достойных! И никому не жаловались, так как вся страна так жила...

И? Тефитефи, что ты хочешь сказать?
А может вообще пусть землянку выроет (в оккупационных краях хаты жгли) и живёт там с дитём. Или идёт в пустынное заснеженное колхозное поле гнилую картошку выковыривать? И тряпки стирать в проруби? Ещё что?

Вы забываете... А я напомню. МУЖА УБИЛИ НА ВОЙНЕ! Мужа и опору и надежду семьи. Её главного кормильца и защитника!

А не съебался в даль туманную, за мамину широкую спину! ЭТО разница!

Если ты любишь человека, то стараешься сделать. чтобы ему было лучше. Родившей женщине объективно труднее, чем мужчине. Во-первых, сидение в офисе, не Бог весть какой тяжёлый физический труд ( а у нас 90% мужиков ТАМ работает).
Во-вторых, на женщине ответственность! Ответственность за новую жизнь! Не заболел ли? Не упал ли? На взял ли чего в рот или сунул в нос. Ребёнок - существо беспокойное. До года, до двух его из под контроля практически невозможно выпустить. А есть дети, ДА! МУЖЧИНЫ!которые орут день и ночь. Есть! А есть дети, которые вообще не сидят на месте и двух минут! А бабе ещё чего-то и по дому надо делать! Пусть и кнопки нажать!

Но большинству здесь присутствующих "героев" невдомёк, что такое маленький ребёнок! Потому, как своих отродясь не растили!

Либо сопляки малолетние. Либо альбатросы свободы!

А можно мне объяснить за что любить?

Дано: до родов плюсы жены: красивая женщина, с номальной психикой, регулярный секс, забота.

После родов: не следящая за собой женщина, психика с закидонами, секса нет, заботы нет, пилят регулярно.

А да - мать моего ребенка.. поэтому терпи года 3 пока ребенок в детсад не пойдет.

Интересно много отписавшихся тут женщин протерпят три года такую резкую перемену в своем муже?

[^]
flashy
18.02.2018 - 21:22
0

Ярила

Ушки спаниэля выкладывали?

[^]
FYRcheg
0

Балагур

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 21:20)
пиздец, уже претензии пошли что женщины на последних месяцах беременности недостаточно красивые.

Извини, это не претензия, а констатация факта - внешность женщины меняется, не всегда в лучшую сторону.

[^]
buriza
3

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 18.02.2018 - 21:20)

Дано: до родов плюсы жены: красивая женщина, с номальной психикой, регулярный секс, забота.

После родов: не следящая за собой женщина, психика с закидонами, секса нет, заботы нет, пилят регулярно.

А да - мать моего ребенка.. поэтому терпи года 3 пока ребенок в детсад не пойдет.

Интересно много отписавшихся тут женщин протерпят три года такую резкую перемену в своем муже?

чувак, сделай себе вазэктомию. и будет тебе за что любит своих женщин.

[^]
Roxxy
18.02.2018 - 21:23
1

Ярила

1) Она залетела.
2) Он съебал, оставив её с высиротком
3) Я теперь должен разгребать.
С хуя ли?
Да и зачем вообще здесь размножаться.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 18.02.2018 - 21:24

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Картинку по теме нашла

От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[^]
Михаил45
1

Ярила

Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 15:04)
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:51)
Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 21:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

А так-то ничего, что парень "омич-полуёбок" оказался? Тупо уговорил не делать аборт, а потом послал?
Цитата
Прерывать не стала, ведь парень уверял меня, что он со мной навсегда.

19-20 лет нихера се" малолетки" gigi.gif Но себя, кстати, вспомните в таком возрасте? Все такие мудрые видимо были, шо писец.

Как по мне, то там не мужик был, а сопливое чмо, жаль девушка сразу этого не увидела.

Плюсанул, ибо даже не вижу о чем с Вами спорить.
Да парень чмо, да девушка этого не заметила, да я тоже в этом возрасте был не шибко задумывающийся о последствиях.

Мой посыл не в том, что я осуждаю. А в том, что "такова селиви". И единственный способ прервать этот замкнутый круг, это пример собственной семьи и(или) правильное воспитание, как девочек, так и мальчиков.

Оглядываюсь на своих одногодок и смотрю на тех кто помладше: через одного инфантильные создания, которые, как кроме того уверены, что им все должны.

Не прервешь! Потому что твоему сыну или дочке может попасться как раз такой вот человек...

[^]
разницынет
9

Шутник

Как хорошо рассуждать, когда с младенцем больше пары часов не проводил...а как насчет посидеть в декрете пару мес? На такое решаются единицы, знаю только одного отца, который выходил недоношенную дочку, ребенок спал максимум 20 мин, остальное время на руках, спустя пару часов опять сон 20 мин и так сутками, процедуры, массажи, поликлиники, гимнастика, а были еще 2 е школьников детей.....вот он герой, жена вышла на работу потому как на тот момент ее зарплата была больше, а у него возможности работать на зп больше 50 не было и решили что так для них удобнее. Ктоб на такое подписался? только настояший Отец, а не инфантил, который думает прежде всего о своем комфорте а не о семье.
Мужчина- это поступки и ответственность, оставьте 'треп' на лавочке бабам, а то разнылись....как малейшая трудность так сразу в ор и истерию....бабы казлыыыыыыыыы.

[^]
ragnarady666
18.02.2018 - 21:25
4

Изверг-сука

Цитата (FYRcheg @ 18.02.2018 - 23:14)
хм, вот женщины пишут: послеродовая травма, устают с ребенком и прочее, а муж должен.

А женщины вообще понимают каково это мужчине? Мужики глазами любят, а то что беременность красит женщину - это миф, особенно последние несколько месяцев.

И вот пара месяцев до родов, полгода потом - это всяческие закидоны терпеть "без сладкого" сидеть: она устала, это просто морально трудно. А потом ты идешь спать на диван - потому что ребенок хорошо только у груди засыпает, а потом просто спит с мамой до годика. А то держит мужика при этом в семье? Долг: это моя семья? Любовь? Извините а слова: "он должен, пусть сидит с ребенком" это вот такое проявление любви жены к мужу? Вы уверены?

Ну и как вы думаете сколько шансов у молодой, ухоженной, не уставшей, не пилящей этого мужика увести? Да блин у нормальных то уводят, а тут, извините, у "наседки". Если честно знаю очень мало мужчин "нелевачавших" в этот приод. А просто романы без продолжений были почти у всех.

Т.е. женщина, чей муж много работает и "ниудиляет ей внимания" © - имеет полное право на лево, ибо незаебанный работой самец легко уведет её?
На всякий случй записала deg.gif

[^]
Kirpi
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 22:22)

бУрица, ты что злая такая?

[^]
buriza
5

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 18.02.2018 - 21:22)
Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 21:20)

Извини, это не претензия, а констатация факта - внешность женщины меняется, не всегда в лучшую сторону.

"плата" за ребенка. если пиздец как режет глаза - постарайся чтоб от тебя не беременнели и не ранили нежную душу своим неприглядным видом.

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 21:27
5

No brain - no problems

Цитата

пиздец как есть faceoff.gif а ты точно женат? А жена в курсе твоих соображений? poke.gif

[^]
buriza
18.02.2018 - 21:28
4

Ярила

Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 21:25)
Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 22:22)

бУрица, ты что злая такая?

я - рациональная deg.gif

если он любит исключительно пока красивая, не дефомированная беременностями детьми - так лучше их и не заводить, не?

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

ragnarady666
Цитата
Т.е. женщина, чей муж много работает и "ниудиляет ей внимания" © - имеет полное право на лево, ибо незаебанный

пффф...такое сплошь и рядом.

[^]
krylov
0

тварь циничная

ребятки, а что темка так слабо развивается?
сколько гавна на вентилятор не кидай, а толку ноль...

абыдно даже

[^]
buriza
18.02.2018 - 21:29
2

Ярила

Цитата (flashy @ 18.02.2018 - 21:22)
Ушки спаниэля выкладывали?

хочешь свои показать? выкладывай wub.gif

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 20:19)

не дает потому что можно проепать прием, или какой поддельный препарат купить. а так очень даже 100%.

госпидя и тут он знаток

Цитата
В настоящее время метод гормональной контрацепции является довольно надёжным методом предупреждения нежелательной беременности. Индекс Перля равняется 0,3—8[1]), то есть при использовании этого метода, вероятность забеременеть в течение года составляет от 0,3 до 8 %

и даже в столь малый % некоторый могут вписатсо

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Околица @ 18.02.2018 - 18:12)
Во-первых, сидение в офисе, не Бог весть какой тяжёлый физический труд ( а у нас 90% мужиков ТАМ работает).

Пропагандонское кликушество.Служивые все как один в мониторы пялятся,дальнобои в уютных офисах дистанционно фурами правят,сантехнику-электрику роботы меняют,на производствах сплошняком китайские андроиды.

[^]
krylov
18.02.2018 - 21:30
0

тварь циничная

Цитата (разницынет @ 18.02.2018 - 20:23)
Как хорошо рассуждать, когда с младенцем больше пары часов не проводил...а как насчет посидеть в декрете пару мес? На такое решаются единицы, знаю только одного отца, который выходил недоношенную дочку, ребенок спал максимум 20 мин, остальное время на руках, спустя пару часов опять сон 20 мин и так сутками, процедуры, массажи, поликлиники, гимнастика, а были еще 2 е школьников детей.....вот он герой, жена вышла на работу потому как на тот момент ее зарплата была больше, а у него возможности работать на зп больше 50 не было и решили что так для них удобнее. Ктоб на такое подписался? только настояший Отец, а не инфантил, который думает прежде всего о своем комфорте а не о семье.
Мужчина- это поступки и ответственность, оставьте 'треп' на лавочке бабам, а то разнылись....как малейшая трудность так сразу в ор и истерию....бабы казлыыыыыыыыы.

и тут я согласен - все бабы казлы.
а по факту 0 вам бы вовремя рот закрыть перед мужем, да свои обязанности исполнять. муж свои- вы свои. будет счастье.

[^]
ragnarady666
18.02.2018 - 21:31
7

Изверг-сука

Цитата (FYRcheg @ 18.02.2018 - 23:20)

Ага, если у мужа проблемы со здоровьем начнутся - сразу бросить его. Скрепненько. Вот это точно записала.

[^]
СонныйМухЪ
18.02.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.02.2018 - 15:20)
То, что человек может внезапно измениться, как сам, так и его поступки,

Не может.

[^]
Ozverin
2

Весельчак

Цитата (ragnarady666 @ 18.02.2018 - 21:01)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 22:49)
Цитата (Песчанка @ 18.02.2018 - 20:04)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 19:48)

так-то у младенца режим должен быть, врачи рекомендуют, полезно это, то есть когда спать, когда есть и т.д. не единожды сидел с мелким, покуда жена на гулянках была, и даже в комп умудрялся играть, главное знать как своего ребенка занять, успокоить, уложить спать и т.д.

Когда ребятёнок спит, жены не в компик играют, а стирают, обеды, ужины готовят, дома прибираются. А к вечеру наваливается усталость

ага, вернемся к стиральным машинкам и прочим мультиваркам...

Ну да, у героини топика на съемной хате в 20 лет было бытовой техни - аж усраться сколько. И робот пылесос наверное был, и робот для мытья стекол. А уж мультиварок было штук восемь, и две стиралки - обе с сушилками. Да да, всегда так и бывает cool.gif

я про мультиварки и прочее в контексте полноценной семьи и их роли в минимизации трудностей связанных с уходом за младенцем, а то тут дамы себе цену набивают на ровном месте, мол для мужиков все проходит тихо и гладко.

[^]
FYRcheg
0

Балагур

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 21:22)
Цитата (FYRcheg @ 18.02.2018 - 21:20)

как бы поздно уже. 15 и 8 лет как пройденый этап и в принципе я понимаю какойво быть со стороны вот такого мужа.

вы вообще испытывали чувство когда на работе сидеть уже не можешь и домой идти не хочешь?

Когда ты будешь полночи скакать с ребенком, а с утра у тебя совещание на котором ты должет быть как огурчик? и от этого зависит твоя годовая премия?
Когда ты чтобы заработать опыт и сменить работу на более высокоплачиваемую - тянешь проект и думаешь над ним даже вечером?

Фигли - женщина родила, она теперь мать ей карьеру делать: хочет делает хочет нет - она уже ничего не должна. А мужик должен: он же не должен быть нищебродом. А там вариантов три: либо нищеброд офисный, либо работяга (как надо физически пахать чтобы денег нормально заработать) либо офисный/ИП с перспективами - только вот там за просто так денег не платят.

А и да поинтересуйтесть статистикой сердечно-сосудистых и инсультов. Инфаркт в 30-35 уже никого не удивляет. И это не женщины. А да наверняка это они в офисе насидели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72155
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх