От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
18.02.2018 - 20:37
3
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
Вы эгоистичны,я бы не хотел жить в стране,где половина семейных ячеек -ебнутых,лучше уж пусть каждая умная половина в каждой семье уравновешивает и благотворно влияет на ущербную

не, я лучше буду эгоисткой

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.02.2018 - 20:37

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 20:38
11

Ярила

MARSL999
Цитата
Раньше в семьях детей было 4-10 человек и женщина справлялась.

Ок. Раньше в семьях детей было по 4-10 человек. И Мужчина справлялся. А сейчас? cool.gif

Это сообщение отредактировал Mandragore - 18.02.2018 - 20:39

[^]
Alukardan
18.02.2018 - 20:40
-2

Весельчак

Цитата (T34rus @ 18.02.2018 - 20:30)
Цитата (BOLGARKA @ 18.02.2018 - 19:38)
Цитата (T34rus @ 18.02.2018 - 18:41)
В сад сейчас берут с 3-х лет и то если повезет. Я получил очередь к 5 годам...и то, ходил выбивал. Гривами махали, типа да поможем, но через полгода. Хотя на очередь вставали сразу после рождения.
А до 3-х лет это ясли, их нет сейчас. Ебитесь как хотите, есть платные, есть няни.

Лютый пиздёж. Мой пошёл в 2 года в группу ГКБ. Сейчас ему нет трех лет и он ходит в обычную группу.
Записали в садик через неделю после рождения, проблем не было.
Вы просто мало интерисуетесь своими возможностями и забиваете на свои обязанности как родителя.

Малыш, никогда не делай выводы со своей колокольни обо всем вокруг. Например в Москве нет очередей, а в 7 км от МКАД 7 лет назад надо было становиться до рождения в очередь.
А по поводу забивания обязаннстей, прежде чем писать хуйню, подумай что ты пишешь, идиот блять.
Я дочь с трех лет один воспитываю и за маму, и за папу.

Господи, да когда же 6лять уже будут позорить таких матерей одиночек. Задолбали - с гордостью об этом писать. Если муж ушел из семьи - это целиком и полностью вина бабы. А раз виновата - то иди ищач и работай. Ибо бабки заработать гораздо сложнее чем полы помыть , постирать и жрать приготовить. Что за время такое... уже стиралки, херова куча чудо швабр , супер утюги и т.д. А баба все жалиться..

[^]
PapiRussia
18.02.2018 - 20:40
5
Статус: Online

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yazdorov
18.02.2018 - 20:42
2

Шутник

Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 20:29)
Цитата (Rambo3d @ 18.02.2018 - 19:14)
Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 20:08)
Цитата (Rambo3d @ 18.02.2018 - 19:07)
Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 19:48)
Цитата (Rambo3d @ 18.02.2018 - 18:47)
Мне как мужику тошно смотреть на ответы " мужчинок" в этой теме. Корчат из себя самцов , а сами быдлота и нищеброды. Тьфу блять.  Осеменители херовы.

а вы, я так понимаю, дрочила страшный, но богатый?

Да уж побогаче , чем " такие осеменители ".

И нищебродство начинается в мозгах. Кто с умом у того и семья крепкая и материальные блага на уровне.

А подрочить уже стало преступлением?

а я то думаю - что же такие крепкие семьи у "бохатых"

дрочат много поди lol.gif

Куда нам до вас " элитных папаш " , устающих на работе за 20 косарей. А " богатые " себе давно нанимают домработницу , чтоб жен не задрачивать.

и действительно.
вы и зарабатываете, и домработницы есть и смею вас заверить, жену вам ебать уже не надо.
у неё другой имеется уже gigi.gif

завидовать грешно

[^]
Whiteash
18.02.2018 - 20:44
7

Ярила

блять, я просто плачу с комментариев типа "ах не могут парни быть такими тут что то не чисто"
ага, прям все рсп кругом виноваты - а вот папаши которые при первых трудностях съебали в неизвестном направлении - вот их блять, даа, их можно понять.
Цитата
свою биологическую роль мамаши, забивают на социальную роль жены. Ну мужья тоже поступают так же: биологическую роль отца исполнил и пошел следующую окучивать.
а вот пиздец, ребят. честно. в голове просто у некоторых каша из говна. Вы хоть книжку по логике почитайте чтоп такой тупизной не оправдывать мразей.
Роль отца в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе - забота о потомстве. воспитание и передача лучших навыков личным примером. Если вы считаете что роль только выебать и сбежать - добро пожаловать обратно на деревья и ебитесь там со зверьем.

Это сообщение отредактировал Whiteash - 18.02.2018 - 21:26

[^]
ragnarady666
7

Изверг-сука

Цитата (MARSL999 @ 18.02.2018 - 22:28)
Раньше в семьях детей было 4-10 человек и женщина справлялась.Щас бля одного родят и нихуя кроме ВК и Инстаграмма не успевают.Покакушечки нашего тугосери надо успевать фотать и в инет постить. И им бля еще и няню подавай.Чтобы селфи палку подавала?

Раньше все было другое - не было требования сосать непременно с проглотом. с младшими детьми возились старшие - не было ювеналов, чтоб это запретить. А мужики вместо офисной работы строили атомные станции и прочее светлое будущее. Все - мир изменился, и надо уже смиряться с этим.

[^]
tiktaktik
5

Ярила

Ну вы еще начните тут убивать друг-друга на почве гендерной ненависти :)

Правда она посередине.

На каждую историю про бабу-суку не проблема найти историю про мужика-козла.

Лично я и те и другие истории видел в жизни. Но это девиации.

А в среднем по больнице и бабы нормальные и мужики нормальные.

И да. Если оба (и муж и жена) работают, то чаще всего на жене работы больше висит по дому. Так, что да, такой бабе может быть и не до ебли по вечерам.

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 20:45
6

No brain - no problems

Цитата
Ибо бабки заработать гораздо сложнее чем полы помыть , постирать и жрать приготовить. Что за время такое... уже стиралки, херова куча чудо швабр , супер утюги и т.д. А баба все жалиться..

может потому что женщина не только полы моет, стирает и есть готовит, но и за ребенком смотрит и работает как же как и мужчина?

[^]
krylov
18.02.2018 - 20:47
0

тварь циничная

Цитата (NorthernG @ 18.02.2018 - 19:37)
Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 19:47)
полностью с вами согласен.
  работайте, зарабатывайте, содержите семью, делайте  ремонт и т.д.
ну а я...
а я согласен готовить там, с детьми посидеть.
по дому прибраться. и не говорите, что вы устали и голова у вас болит, когда дело до секса дойдет  gigi.gif

Ремонт - вместе. Зарабатывать - я согласна. И зарабатываю. По дому вы приберётесь тогда со мной, когда после работы тоже приползёте? Ужин тоже вместе, да?

И да, если же вы не справитесь с заработками, а будете сидеть дома, то тогда когда я приду домой, вы мне организуете всё, включая шикарный секс и ужин, без отговорок? rulez.gif Я согласна. Пробуем.

я согласен.
тока жена чета против.
говорит что и меня отпиздит и вам волосы повыдергивает gigi.gif

[^]
krylov
18.02.2018 - 20:49
0

тварь циничная

Цитата (tiktaktik @ 18.02.2018 - 19:44)

Правда она посередине.

И да. Если оба (и муж и жена) работают, то чаще всего на жене работы больше висит по дому. Так, что да, такой бабе может быть и не до ебли по вечерам.

а иначе зачем нам тут вентилятор с гендерным срачем?
вы маленький совсем?

[^]
Ozverin
18.02.2018 - 20:49
-1

Весельчак

Цитата (Песчанка @ 18.02.2018 - 20:04)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 19:48)

так-то у младенца режим должен быть, врачи рекомендуют, полезно это, то есть когда спать, когда есть и т.д. не единожды сидел с мелким, покуда жена на гулянках была, и даже в комп умудрялся играть, главное знать как своего ребенка занять, успокоить, уложить спать и т.д.

Когда ребятёнок спит, жены не в компик играют, а стирают, обеды, ужины готовят, дома прибираются. А к вечеру наваливается усталость

ага, вернемся к стиральным машинкам и прочим мультиваркам...

[^]
yazdorov
18.02.2018 - 20:51
3

Шутник

Цитата (tiktaktik @ 18.02.2018 - 20:44)

Правда она посередине.

так кто тут правду ищет? тут посрацца пришли rulez.gif а так-то все всё знают
но хочется ж интриги

[^]
FYRcheg
18.02.2018 - 20:58
1

Балагур

Малыш, никогда не делай выводы со своей колокольни обо всем вокруг. Например в Москве нет очередей, а в 7 км от МКАД 7 лет назад надо было становиться до рождения в очередь.

Пх.. с рождения... да как две полоски увидели - прям на следующий день с ута пораньше бежать заявление писать.

[^]
ragnarady666
18.02.2018 - 21:01
4

Изверг-сука

Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 22:49)
Цитата (Песчанка @ 18.02.2018 - 20:04)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 19:48)

так-то у младенца режим должен быть, врачи рекомендуют, полезно это, то есть когда спать, когда есть и т.д. не единожды сидел с мелким, покуда жена на гулянках была, и даже в комп умудрялся играть, главное знать как своего ребенка занять, успокоить, уложить спать и т.д.

Когда ребятёнок спит, жены не в компик играют, а стирают, обеды, ужины готовят, дома прибираются. А к вечеру наваливается усталость

ага, вернемся к стиральным машинкам и прочим мультиваркам...

Ну да, у героини топика на съемной хате в 20 лет было бытовой техни - аж усраться сколько. И робот пылесос наверное был, и робот для мытья стекол. А уж мультиварок было штук восемь, и две стиралки - обе с сушилками. Да да, всегда так и бывает cool.gif

[^]
Rambo3d
18.02.2018 - 21:02
2

Хохмач

Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 20:29)
Цитата (Rambo3d @ 18.02.2018 - 19:14)
Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 20:08)
Цитата (Rambo3d @ 18.02.2018 - 19:07)
Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 19:48)
Цитата (Rambo3d @ 18.02.2018 - 18:47)
Мне как мужику тошно смотреть на ответы " мужчинок" в этой теме. Корчат из себя самцов , а сами быдлота и нищеброды. Тьфу блять.  Осеменители херовы.

а вы, я так понимаю, дрочила страшный, но богатый?

Да уж побогаче , чем " такие осеменители ".

И нищебродство начинается в мозгах. Кто с умом у того и семья крепкая и материальные блага на уровне.

А подрочить уже стало преступлением?

а я то думаю - что же такие крепкие семьи у "бохатых"

дрочат много поди lol.gif

Куда нам до вас " элитных папаш " , устающих на работе за 20 косарей. А " богатые " себе давно нанимают домработницу , чтоб жен не задрачивать.

и действительно.
вы и зарабатываете, и домработницы есть и смею вас заверить, жену вам ебать уже не надо.
у неё другой имеется уже gigi.gif

Ну да, мечтает уйти к супер устающему "элитному самцу " )

Ведь там мечта : хуярить и не ебать " мега мужику мозг "

[^]
parazzit
-1

Шутник

Цитата (Alukardan @ 18.02.2018 - 20:36)
Почитал, подумал... не, все таки очередная, яжмать , считающая себя обделенной ... Я ТАК УСТАВАЛА... а всего лишь надо было ТРАХАТЬСЯ СО СВОИМ МУЖЕМ, ибо если не с тобой, то с другой он трахаться будет... И из личного опыта своей жены и сестер - наличие ребенка вообще не повод. Все прекрасно успевают с ребенком на руках и себя в порядке содержать , и секс, с пожрать дома всегда котлетки, и чисто дома. А некоторые еще в декрете и шить на заказ успевают, на чем очень , ну очень хорошо зарабатывать. Чем больше смотрю на баб, тем больше понимаю - насколько вокруг много инфантильных, ленивых и просто тупых девушек и женщин, которые не только мечтают, но и искренне считают что ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ и вообще, их должны носить на руках, и прыгать вокруг них.... только вопрос - а что ты из себя представляешь??? Спроси мужика со стороны, женатого и счастливого - какого он о тебе мнения, и просто охренеешь)) услышав правду от мужчины)))

Мужчина не должен думать(ему противопоказано, думать начнешь -и ищи тебя с приставами как того красавчика)-мужчина должен работать.А так-согласен-количество ленивых и инертных девушек-зашкаливает,в инста зайти-это да

[^]
Kkw
0

Ярила

Только мне кажется? Что это Сережка Северный писАл?

[^]
Ungydrid
18.02.2018 - 21:03
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата

А что, собственно, "неоднозначно"? Вполне себе блять как обычно.

[^]
parazzit
18.02.2018 - 21:04
0

Шутник

Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 20:51)
Цитата (tiktaktik @ 18.02.2018 - 20:44)

Правда она посередине.

так кто тут правду ищет? тут посрацца пришли rulez.gif а так-то все всё знают
но хочется ж интриги

Я зашёл с надеждой(чтоб вы истину познали) cool.gif

[^]
Rambo3d
18.02.2018 - 21:09
5

Хохмач

Цитата (Alukardan @ 18.02.2018 - 20:40)
Цитата (BOLGARKA @ 18.02.2018 - 19:38)
Цитата (T34rus @ 18.02.2018 - 18:41)
В сад сейчас берут с 3-х лет и то если повезет. Я получил очередь к 5 годам...и то, ходил выбивал. Гривами махали, типа да поможем, но через полгода. Хотя на очередь вставали сразу после рождения.
А до 3-х лет это ясли, их нет сейчас. Ебитесь как хотите, есть платные, есть няни.

Лютый пиздёж. Мой пошёл в 2 года в группу ГКБ. Сейчас ему нет трех лет и он ходит в обычную группу.
Записали в садик через неделю после рождения, проблем не было.
Вы просто мало интерисуетесь своими возможностями и забиваете на свои обязанности как родителя.

А по поводу забивания обязаннстей, прежде чем писать хуйню, подумай что ты пишешь, идиот блять.
Я дочь с трех лет один воспитываю и за маму, и за папу.

Господи, да когда же 6лять уже будут позорить таких матерей одиночек. Задолбали - с гордостью об этом писать. Если муж ушел из семьи - это целиком и полностью вина бабы. А раз виновата - то иди ищач и работай. Ибо бабки заработать гораздо сложнее чем полы помыть , постирать и жрать приготовить. Что за время такое... уже стиралки, херова куча чудо швабр , супер утюги и т.д. А баба все жалиться..

Я как мужик не могу понять, в чем тут вина бабы? В том , что мужик решил быренько левачить? Так может это " мужчинка" конченное чмо, не!? Схуяль все вплить в одни ворота?

И когда 6ачнут позорить таких дебилов мужского пола?
Заработать сраные 20-30 к это уже ппц какая архи задача? Ебать как вас жены терпят таких " эпичных добытчиков"....

[^]
Околица
18.02.2018 - 21:12
10

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 18.02.2018 - 19:52)
Читая такие истории всегда задаюсь вопросом:- а как же выживали наши бабушки, оставшись после войны без мужей, и с кучей детей? Да и еще государство было разграбленно, голод и прочее. Выжили! И детей не только вырастили, но и воспитали- достойных! И никому не жаловались, так как вся страна так жила...

И? Тефитефи, что ты хочешь сказать?
А может вообще пусть землянку выроет (в оккупационных краях хаты жгли) и живёт там с дитём. Или идёт в пустынное заснеженное колхозное поле гнилую картошку выковыривать? И тряпки стирать в проруби? Ещё что?

Вы забываете... А я напомню. МУЖА УБИЛИ НА ВОЙНЕ! Мужа и опору и надежду семьи. Её главного кормильца и защитника!

А не съебался в даль туманную, за мамину широкую спину! ЭТО разница!

Если ты любишь человека, то стараешься сделать. чтобы ему было лучше. Родившей женщине объективно труднее, чем мужчине. Во-первых, сидение в офисе, не Бог весть какой тяжёлый физический труд ( а у нас 90% мужиков ТАМ работает).
Во-вторых, на женщине ответственность! Ответственность за новую жизнь! Не заболел ли? Не упал ли? На взял ли чего в рот или сунул в нос. Ребёнок - существо беспокойное. До года, до двух его из под контроля практически невозможно выпустить. А есть дети, ДА! МУЖЧИНЫ!которые орут день и ночь. Есть! А есть дети, которые вообще не сидят на месте и двух минут! А бабе ещё чего-то и по дому надо делать! Пусть и кнопки нажать!

Но большинству здесь присутствующих "героев" невдомёк, что такое маленький ребёнок! Потому, как своих отродясь не растили!

Либо сопляки малолетние. Либо альбатросы свободы!

[^]
Rambo3d
18.02.2018 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 18.02.2018 - 21:03)
Цитата

А чего блять? Там был случайный перепих?

[^]
FYRcheg
18.02.2018 - 21:14
-1

Балагур

хм, вот женщины пишут: послеродовая травма, устают с ребенком и прочее, а муж должен.

А женщины вообще понимают каково это мужчине? Мужики глазами любят, а то что беременность красит женщину - это миф, особенно последние несколько месяцев.

И вот пара месяцев до родов, полгода потом - это всяческие закидоны терпеть "без сладкого" сидеть: она устала, это просто морально трудно. А потом ты идешь спать на диван - потому что ребенок хорошо только у груди засыпает, а потом просто спит с мамой до годика. А то держит мужика при этом в семье? Долг: это моя семья? Любовь? Извините а слова: "он должен, пусть сидит с ребенком" это вот такое проявление любви жены к мужу? Вы уверены?

Ну и как вы думаете сколько шансов у молодой, ухоженной, не уставшей, не пилящей этого мужика увести? Да блин у нормальных то уводят, а тут, извините, у "наседки". Если честно знаю очень мало мужчин "нелевачавших" в этот приод. А просто романы без продолжений были почти у всех.

[^]
ragnarady666
18.02.2018 - 21:17
2

Изверг-сука

Цитата (Rambo3d @ 18.02.2018 - 23:12)
Цитата (Ungydrid @ 18.02.2018 - 21:03)
Цитата

А чего блять? Там был случайный перепих?

Просто как обычно - баба родила, значит её проблемы. Вот если бы мужик родил - проблемы были бы у нобелевского комитета, необычно, сцук shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72157
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх