От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
18.02.2018 - 21:52
0
Статус: Offline

тварь циничная

и вообще, какого хуя?
у нас же равноправие.
что же вы, бабоньки жалуетесь?
у вас даже по суду прав больше. мужика ободрать как липку - проще простого.
вы не афигинели?

[^]
Песчанка
18.02.2018 - 21:53
6

Ярила

Уважаемые мужчины, а давайте местами поменяемся, женщины будут работать и задерживаться там, а вы такие дома и ничего не делаете, всего лишь ухаживая за детьми и прочее и в интернетике, ага, будете сидеть. Но я говорю щас о детях до 3-х лет, потом уже легче

[^]
ebrbobr
18.02.2018 - 21:54
11

Хохмач

Уважаемые, кто нелестно отзывается о героине рассказа! Давайте будем уважать других участников форума и сдерживать фразы типа "тупая песда" и тому подобное!
Никому не стану навязывать свою точку зрения, ибо все индивидуально, кто-то поймет, кто-то - осудит.
Начну с того, что наш ребенок появился почти так же. А именно, случился прокол в первую же брачную ночь. Да, это не залет, но, все равно, ребенка мы тогда не планировали. Сначала испугался, ведь мне было 22, только институт за плечами, опыта жизненного нет. Потом начались критические дни... Но не у жены, а у меня... Вечные недосып из-за ночного плача ребенка, пеленки и памперсы, затраты неимоверные. На работе клевал носом, дико хотелось спать. Деньги считал, пытаясь выкроить свободную копейку. О том, чтобы дождаться нежности от жены я уж вообще молчу.
Многие тут говорят, что сама виновата, т.к. надо было уделять больше внимания мужику, а не ребенку, тогда бы мужик не ушел. А я считаю, что мужик должен думать не органом детородным! Голова не только для того, чтобы в нее есть! Ею, головой, еще и думать приходится. Да, ребенок должен быть желанным и ожидаемым обоими партнерами, а не неприятным сюрпризом. Но иногда судьба распоряжается по-своему. И НИКОГДА не стоит считать ребенка обузой или прицепом. Ребенок - это подарок свыше. Тем более, если ребенок родился здоровым!
Многие считают, что надо было мужика ублажать чаще, тогда бы он не ушел из семьи... Себя поставьте на место жены! Ребенка накорми, пеленки постирай, 20 раз в день памперсы смени, жрать мужу приготовь... К вечеру она без сил. А вы от нее хотите, чтобы она цвела и пахла, всегда прекрасно выглядела и член всасывала по первому Вашему хотению? Сами-то в таком ритме сколько продержитесь? Месяц? Неделю? Три дня - не больше! Когда в нашей семье начались вопли, памперсы и все внимание было уделено ребенку, я сам готов был завести себе отношения на стороне, чтобы, элементарно, сбрасывать накопившуюся сексуальную энергию, а ее в этом возрасте ого-го сколько. До появления ребенка мы с женой по нескольку раз в день секс имели. После рождения ребенка - в лучшем случае раз в месяц, повторюсь - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. Так что не вините женщину в том, что не сможете сделать сами! Она теперь не кусок мяса с влажной дыркой, в которую Вы вставляете когда Вам этого захочется. Она теперь МАТЬ! И на первом месте для нее материнский инстинкт, желание накормить, защитить ребенка, обогреть, одеть, уберечь от всего! Он, ребенок - ее плоть и кровь, ее частичка, мужья - просто 15 сантиметров мяса, изредка посещающие ее норку, когда они этого соизволят. Не суди, да не судим будешь!
Да, в жизни героини все сложилось далеко не так, как в красивых сказках. Но это еще не финал! Есть мужчины, которые прекрасно относятся к чужим детям, принимают и любят их как своих. Коллега женат на женщине с двумя детьми от первого брака. Любит их, детей, как своих. А все потому, что своих иметь не может из-за травмы, а семью завести хочется.
"Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег"... Немудрено... Сейчас ребенок - Ваше все. Для него Вы и коню в морду втащите и избу спалите.
"Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок"... 25 - это еще только начало рассвета в жизни.
"Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами"... У моей жены тоже седые волосы есть, и морщинки появились... Но, один хрен, ни на кого ее не променяю, ибо это самые родные морщинки и седые волоски.
"В зеркало смотреть тошно"... А, вот это вообще зря! Себя любить надо, а с таким отношением к себе чего еще ждать от других?
"Как я смогла превратиться в такое безобразное существо?"... Вот тут я совсем не согласен. Мама не может быть безобразным существом. Тем более мама, которая столько готова оторвать от себя ради ребенка.
Полюбите себя! Не стоит ставить на себе крест! Жизнь еще в самом расцвете! Появится еще рядом человек, который будет на руках носить. И появится тогда, когда совсем не ждешь. Только не надо замыкаться в себе и быть незаметной мышкой. Надо гордо идти по жизни, показывая всем, что Вы сделали то, от чего у других мороз по коже и ладошки потные. Что жизнь не сломила. И жизнь дала такое море сил, что этого уже не отнять.
Удачи героине! Искренне снимаю шляпу перед ее терпением, ее силами, ее стремлением!

[^]
phelina
18.02.2018 - 21:54
6

Ярила

Цитата
Когда ты будешь полночи скакать с ребенком, а с утра у тебя совещание на котором ты должет быть как огурчик?

А почему жена после бессонных ночей тогда должна быть как огурчик? Она лошадь что ле?

[^]
MARSL999
18.02.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 22:38)
MARSL999
Цитата
Раньше в семьях детей было 4-10 человек и женщина справлялась.

Ок. Раньше в семьях детей было по 4-10 человек. И Мужчина справлялся. А сейчас? cool.gif

Ну удивите меня чем нибудь, с чем я по дому и детям,не справлюсь.

[^]
krylov
18.02.2018 - 21:55
-1

тварь циничная

Цитата (Песчанка @ 18.02.2018 - 20:53)
Уважаемые мужчины, а давайте местами поменяемся, женщины будут работать и задерживаться там, а вы такие дома и ничего не делаете, всего лишь ухаживая за детьми и прочее и в интернетике, ага, будете сидеть. Но я говорю щас о детях до 3-х лет, потом уже легче

я согласен.
обещаю даже мозг ебать , ежели вы мне айфон и шубу не купите.
только ебитесь аккуратно, что бы без болезней.

[^]
PapiRussia
18.02.2018 - 21:57
1

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[^]
Песчанка
3

Ярила

Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 21:47)

нет, но и такого звиздеца который вы пытаетесь нарисовать тоже нет.

Может у тебя легче было, наверное, жену надо твою спросить, а то было не было, легко так судить

[^]
buriza
2

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 18.02.2018 - 21:32)
Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 21:22)
Цитата (FYRcheg @ 18.02.2018 - 21:20)

А можно мне объяснить за что любить?

Дано: до родов плюсы жены: красивая женщина, с номальной психикой, регулярный секс, забота.

После родов: не следящая за собой женщина, психика с закидонами, секса нет, заботы нет, пилят регулярно.

А да - мать моего ребенка.. поэтому терпи года 3 пока ребенок в детсад не пойдет.

Интересно много отписавшихся тут женщин протерпят три года такую резкую перемену в своем муже?

чувак, сделай себе вазэктомию. и будет тебе за что любит своих женщин.

как бы поздно уже. 15 и 8 лет как пройденый этап и в принципе я понимаю какойво быть со стороны вот такого мужа.

вы вообще испытывали чувство когда на работе сидеть уже не можешь и домой идти не хочешь?

Когда ты будешь полночи скакать с ребенком, а с утра у тебя совещание на котором ты должет быть как огурчик? и от этого зависит твоя годовая премия?
Когда ты чтобы заработать опыт и сменить работу на более высокоплачиваемую - тянешь проект и думаешь над ним даже вечером?

Фигли - женщина родила, она теперь мать ей карьеру делать: хочет делает хочет нет - она уже ничего не должна. А мужик должен: он же не должен быть нищебродом. А там вариантов три: либо нищеброд офисный, либо работяга (как надо физически пахать чтобы денег нормально заработать) либо офисный/ИП с перспективами - только вот там за просто так денег не платят.

А и да поинтересуйтесть статистикой сердечно-сосудистых и инсультов. Инфаркт в 30-35 уже никого не удивляет. И это не женщины. А да наверняка это они в офисе насидели.

дай угадаю - и загс пошли, потому что она так захотела.

нахуй так жить, не понимаю ©.
но с другой стороны удобно - решать ничего не надо, за тебя это сделают и если что-то не так, то виноват в этой другой, а не ты сам. а когда недовольсво накапливается, то можно в интернете плюнуть в сторону бап и отпускает ненадолго.

[^]
phelina
3

Ярила

Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 21:52)

Голливудских фильмов обсмотрелся? В наших реалиях хорошо если алименты по минимуму содрать удастся.

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 21:59
2

No brain - no problems

Цитата
нет. она не должна быть как до родов. Но это должно компенсироваться чем то другим: заботой, вниманием поддержкой, да и сексом тоже.

ну и потом не надо путать "грудь потеряла форму" и "женщина перестала за собой следить"

по второму пункту согласна полностью, а вот по первому... у самой детей нет, но по опыту моих знакомых, нормально живут те семьи, где супруги понимают, что и работать тяжело, и с ребенком грудным тяжело.

[^]
krylov
18.02.2018 - 21:59
0

тварь циничная

Цитата (phelina @ 18.02.2018 - 20:57)

Голливудских фильмов обсмотрелся? В наших реалиях хорошо если алименты по минимуму содрать удастся.

ой не пиздите.
ребенок как правило у мамы. папа, как правило всегда не прав.

[^]
Misha0276
18.02.2018 - 22:00
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 21:38)

ну ты говоршь, что женщина после родов должна быть как до родов и ребенок должен быть не заметен. А это, с твоей стороны, любовь?

Душа моя, не слушай ты эту хрень dont.gif
Женщина в положении прекрасна. Если она ждёт долгожданного ребёнка, она знает что любима отцом ребёнка- да она светится от счастья.
А после родов, конечно фигура меняется. Но мне кажется что маленький животик ( у рожавших это заметно) добавляет женственности и шарма wub.gif

[^]
ELECTRIK43
18.02.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Околица @ 18.02.2018 - 21:38)
Цитата (Alukardan @ 18.02.2018 - 20:40)
Цитата (T34rus @ 18.02.2018 - 20:30)
Цитата (BOLGARKA @ 18.02.2018 - 19:38)
Цитата (T34rus @ 18.02.2018 - 18:41)
В сад сейчас берут с 3-х лет и то если повезет. Я получил очередь к 5 годам...и то, ходил выбивал. Гривами махали, типа да поможем, но через полгода. Хотя на очередь вставали сразу после рождения.
А до 3-х лет это ясли, их нет сейчас. Ебитесь как хотите, есть платные, есть няни.

Лютый пиздёж. Мой пошёл в 2 года в группу ГКБ. Сейчас ему нет трех лет и он ходит в обычную группу.
Записали в садик через неделю после рождения, проблем не было.
Вы просто мало интерисуетесь своими возможностями и забиваете на свои обязанности как родителя.

Малыш, никогда не делай выводы со своей колокольни обо всем вокруг. Например в Москве нет очередей, а в 7 км от МКАД 7 лет назад надо было становиться до рождения в очередь.
А по поводу забивания обязаннстей, прежде чем писать хуйню, подумай что ты пишешь, идиот блять.
Я дочь с трех лет один воспитываю и за маму, и за папу.

Господи, да когда же 6лять уже будут позорить таких матерей одиночек. Задолбали - с гордостью об этом писать. Если муж ушел из семьи - это целиком и полностью вина бабы. А раз виновата - то иди ищач и работай. Ибо бабки заработать гораздо сложнее чем полы помыть , постирать и жрать приготовить. Что за время такое... уже стиралки, херова куча чудо швабр , супер утюги и т.д. А баба все жалиться..

А вот скажи спасибо, что мы в Интеррнете! Ах, ты, дерьмовоз сопливый! До 30 лет едва -едва доживший! Из под мамкиной титьки ещё не вылезший! А вот не в реале ты, жаль! Я бы тебе, чмо сопливое, уж не поленилась бы, крапивы бы в штаны напихала!
Ах, мерьзёнок визгливый! Баба ему плохая! А мать твоя кто? А ты хоть раз матери родной жрать сварил? Полы помыл? Или только в Интернетике аккаунты плодить? Мамка, небось, жрачку готовленную прямо к монитору несёт!

А ты хоть раз женат был, поросёнок? А ты со своим заболевшим ребёнком грудным хоть раз из угла в угол всю ночь ходил? А ты его по часам кормил, пока жена, свою вахту отстояв, чуть на пол от усталости падает? Ась?

А у педиатра очередь отстоял, где таких как ты по три -четыре десятка. И каждого педиатр будет от 20 до 40 минут осматривать. А дитя твоё кричит не умолкая и от усталости на руках корчится?

Ишь, ты! Бабы ему плохи!

Баба должна ишачить! Баба и так всю жизнь ишачит, та же твоя мать, пока ты, студент -переросток, в "пикьютере" порнушку смотришь!

Мать- одиночка должна позор испытывать!

Я те дам, позор! Я бы прямо дрын из плетня выдернула, блять, и тебя, уёбище ты непотребное, по хребту, по хребту! Что бы ты, тварь мелкотравчатая, женщин грязью не поливал!

И не вздумай мне здесь рассказывать, как ты в одиночку семерых воспитал! И дальнобоем на жизнь зарабатывал!
По слогу видно инфантила -иждивенца!

Зря, ты так у всех разные причины...с рождения доченьки до 11лет мы были не разлейвода, потом девочки ближе кмаме, но у мамы новая LOVE, живем сейчас осторожно,не вмешиваясь в личную жизнь...

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 22:03
-1

Йарило

Misha0276
Цитата
Но мне кажется что маленький животик ( у рожавших это заметно) добавляет женственности и шарма

маленький животик. это диастаз. вполне себе может быть опасно ,если стадия хреновая. но это лечиться, при желании.

[^]
tigroid
18.02.2018 - 22:04
7

Карликовое животное

Цитата (Песчанка @ 18.02.2018 - 21:53)

У меня знакомая так поменялась.
ДО: утром встань, приготовь завтрак, всех накорми, мужа отправь на работу, дома постирай/убери/приготовь ужин/сходи по делам/ребенком займись

ПОСЛЕ: утром встань, приготовь завтрак и обед, всех накорми, иди на работу, там поработай, по дороге домой купи еды, приди домой, постирай/убери срач/приготовь ужин, ребенком займись

Муж: Я с ребенком сижу! И ничего не трудно же, че бабы возмущаются?

[^]
ragnarady666
18.02.2018 - 22:05
1

Изверг-сука

Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 23:59)

ой не пиздите.

Ребенок у мамы это значит мужика ободрали как липку? Правильная у вас подпись, защитник всея альфачей cool.gif

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 22:06
3

Йарило

Цитата (tigroid @ 18.02.2018 - 22:04)
Цитата (Песчанка @ 18.02.2018 - 21:53)

У меня знакомая так поменялась.
ДО: утром встань, приготовь завтрак, всех накорми, мужа отправь на работу, дома постирай/убери/приготовь ужин/сходи по делам/ребенком займись

ПОСЛЕ: утром встань, приготовь завтрак и обед, всех накорми, иди на работу, там поработай, по дороге домой купи еды, приди домой, постирай/убери срач/приготовь ужин, ребенком займись

Муж: Я с ребенком сижу! И ничего не трудно же, че бабы возмущаются?

не, ну такой обмен мне вполне нравится. lol.gif

[^]
krylov
18.02.2018 - 22:07
-1

тварь циничная

Цитата (ragnarady666 @ 18.02.2018 - 21:05)
Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 23:59)

ой не пиздите.

Ребенок у мамы это значит мужика ободрали как липку? Правильная у вас подпись, защитник всея альфачей cool.gif

ну как липку...
женяться, квартира, машина. детки
потом развод, раздел имущества, алименты.
правильная схема, а , бабоньки?

а подпись мне Анна подарила. Скорпионша которая.

[^]
Ozverin
18.02.2018 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (Песчанка @ 18.02.2018 - 21:57)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 21:47)

нет, но и такого звиздеца который вы пытаетесь нарисовать тоже нет.

Может у тебя легче было, наверное, жену надо твою спросить, а то было не было, легко так судить

сильно тяжело было первые три месяца, дальше легчать стало в плане ухода так как уже стало более понятно как с ним обращаться, что нравится, что не нравится, на что ведется на что нет и так далее. Ну а в последствии в каждом возрасте свои гадости.

[^]
Vsesama
18.02.2018 - 22:13
5

Ярила

Цитата (parazzit @ 18.02.2018 - 21:40)
Перефразируя известную фразу-"Девушки,если вы такие умные, почему такие одинокие"

Потомушта умные gigi.gif

[^]
damurg
18.02.2018 - 22:15
5

Ярила

Думается мне, что половина мусчин говорящих про рсп, этим самым рсп и без прицепа были бы не нужны.

[^]
BOLGARKA
-1

Таксист

Цитата (Rambo3d @ 18.02.2018 - 19:47)
Мне как мужику тошно смотреть на ответы " мужчинок" в этой теме. Корчат из себя самцов , а сами быдлота и нищеброды. Тьфу блять. Осеменители херовы.

Э мужик, твоим аккаунтом жена воспользовалась. Она тебе разрешает интернет пару часов в день? Посуду помой...

[^]
Nihaoist
0

Ленинградец

Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 21:42)
в погоне за благами для вас, вы, дамочки, загоняете лошадь.
потом ищете другую. вот и весь секрет щастья женского...
не так ли?

Да нет!
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас (С) Непомнюкто...

[^]
Bartrusse
18.02.2018 - 22:16
2

Шутник

Забрал дочкин прицеп в свой гараж. Вот сидит рядом за вторым ноутом играется. И не нужны нам ни кАзлы ни ТП. Подрастёт, надеюсь, возьмёт мою фамилию. А то по молодости сбракодельничал, дочку родил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72153
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх