«Последний богатырь». У детей есть вопрос к создателям фильма...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
4.01.2018 - 21:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Auzerius @ 4.01.2018 - 21:30)
Цитата (DokBerg @ 4.01.2018 - 14:25)
Слом культурного кода - главное для деградации.

Какой к черту культурный код?
Не приведи боги ты услышишь исконно русское имя на улице "мирослав" ,в первых же рядах начнешь ржать как конь,но другим это будешь в штыки ставить.

Насмотрелся я на вас таких двуличных.

Дружище, Мирослав - это славянское имя. А вот исконно русское имя - это "Мы от рода русского — Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Кари, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид— посланные от Олега, великого князя русского". gigi.gif

ЗЫ: кстати, настоящий ДокБерг к каждому своему посту прикрепляет фото дохлого гитлеровца.

Это сообщение отредактировал Dasoda - 4.01.2018 - 21:36

[^]
Prost62
4.01.2018 - 21:35
2

Приколист

У меня тоже вопрос - почемублять саундтреки все на пендосном диалекте?

[^]
Auzerius
4.01.2018 - 21:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dasoda @ 4.01.2018 - 21:33)

Не приведи боги ты услышишь исконно русское имя на улице "мирослав" ,в первых же рядах начнешь ржать как конь,но другим это будешь в штыки ставить.

Дружище, Мирослав - это славянское имя. А вот исконно русское имя - это "Мы от рода русского — Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Кари, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид— посланные от Олега, великого князя русского". gigi.gif

Ты прекрасно понял что я имел ввиду.

[^]
StalinS
4.01.2018 - 21:37
6

Злой циник

Цитата
Просто то что было раньше сказками - сейчас с подачи пиндосов и другой гомосятины переигрывается как им угодно. И на данный момент из подрастающего и живущего поколения делают сплошных потребителей которые ничем и никогда не будут интересоваться и будут хавать что им покажут с экрана телевизора.

Сразу три вопроса:
1. Почему противники этого фильма очень сильно озабочены гомосятиной и упоминают это в каждом сообщении?
2. Каким образом данный фильм способствует формированию потребителей?
3. Чем отличается эта сказка от других сказок? Она не такая сказочная сказка?
Цитата
"Богатыря" можно сравнить, ну с каким-то фильмом из серии "хищник против затойчи" (на япе был этот сюжет) ... вот, скорее всего, так надо рассматривать эти творения

А я могу сравнить с теми же рисованными богатырями от мельницы, или с советским "После дождичка в четверг"

Это сообщение отредактировал StalinS - 4.01.2018 - 21:37

[^]
Dasoda
4.01.2018 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Auzerius @ 4.01.2018 - 21:36)
Цитата (Dasoda @ 4.01.2018 - 21:33)

Ты прекрасно понял что я имел ввиду.

Да. Но не мог упустить возможности подъебнуть, извини cool.gif

[^]
mrPitkin
4.01.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 23:07)
Цитата (mrPitkin @ 5.01.2018 - 00:58)
Реформу языка сделали и весь неграмотный народ на следующий день заговорил на другом языке. Так получается?

Нет, заговорил он на том же, на каком разговаривал. А вот писать начал уже на другом.
Реформа языка касалась письменной части и составлении словарей.

Ну так значит мы на древнерусском разговариваем?

[^]
Mowgley
4.01.2018 - 21:41
1

Дикий

Цитата (blackdiver @ 4.01.2018 - 21:23)
Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 21:12)
Цитата (Mowgley @ 5.01.2018 - 01:08)
Нисебехера, баттл до сих пор продолжаецца  blink.gif
Истфаки-биофаки, воспитание детей, историческую правду в каждый дом, положительность богатырей, отрицательность баб-ег..
А скажите мне, историки и умники, зачем положительный Илья Муромец трахнул жену Святогора, пока тот спал?  fucking.gif Былины-то читали, или напомнить?
Или, например, зачем Баба Яга помогла Ивану до Кощея добраться? Она же резко отрицательная вся из себя, почти как Чикатило. 

И еще: что-то не видно у этих критиков-рецензаторов обсуждений серьезных фильмов, например, "Искушение Христа".  Слабо обьяснить дремучим, как все плохо получилось у Мартина Скорсезе, и как он нарушил историческую правду?  alkash.gif  niger.gif

Хранителям культурного кода некогда глупые книжки читать, тут дети в опасности!! lol.gif

Давайте отделять теплое от мягкого.
Мы не лезем в дебри истории и образования письменности.

Просто то что было раньше сказками - сейчас с подачи пиндосов и другой гомосятины переигрывается как им угодно. И на данный момент из подрастающего и живущего поколения делают сплошных потребителей которые ничем и никогда не будут интересоваться и будут хавать что им покажут с экрана телевизора.

Ну и маленькая лирика - ведь ни кто на ЯПе тиви е смотрит и он даже дома не стоит, откуда критиков и поддерживающих появилось после показа фильма по ТиВи, столько не было после премьеры в кинотеатрах?

По поводу "Искушения Христа" очень много было разговоров от религиозных людей. И опять таки не надо сравнивать эти 2 фильма.

"Богатыря" можно сравнить, ну с каким-то фильмом из серии "хищник против затойчи" (на япе был этот сюжет) ... вот, скорее всего, так надо рассматривать эти творения

Так давайте заодно отделим комедию от исторического фильма и фэнтези от русской сказки. Эти жанры, насколько я понимаю, тоже не подлежат сравнению, или не так?
Когда человек идет в кинотеатр на просмотр фильма, он читает афишу? На афише всегда четко обозначены и жанр, и студия, и вся остальная информация. Видишь пиндосов-гомосеков - не ходи. Идешь на фильм не глядя афишу - значит, похуй что смотреть. Или не так?

[^]
Jefferson
4.01.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ra9988f @ 4.01.2018 - 11:12)
И снова здравствуйте . beer.gif
Нормальный фильм . Посмотреть , поржать и забыть . Что вы привязались к нему .

Для взрослых-да. А для детей?

[^]
StalinS
4.01.2018 - 21:46
0

Злой циник

Цитата (mrPitkin @ 5.01.2018 - 01:40)
Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 23:07)
Цитата (mrPitkin @ 5.01.2018 - 00:58)
Реформу языка сделали и весь неграмотный народ на следующий день заговорил на другом языке. Так получается?

Нет, заговорил он на том же, на каком разговаривал. А вот писать начал уже на другом.
Реформа языка касалась письменной части и составлении словарей.

Ну так значит мы на древнерусском разговариваем?

Мы разговариваем на языке развившимся из древнерусского, после нескольких веков эволюции и заимствований из других языков.

[^]
Mowgley
4.01.2018 - 21:46
1

Дикий

Цитата (Fefochka @ 4.01.2018 - 21:30)
Цитата

у ребенка есть родители, одна из задач которых, научить ребенка различать добро и зло. И если признаете, что 1,5-часовой фильм влияет на вашего ребенка больше, чем ваше каждодневное воспитание, то... хреновые вы родители, уж извините за прямоту.

bravo.gif

[^]
TrackDriver
4.01.2018 - 21:47
3

Ярила

Спиздил у Луки. В тему)))

Я бы может и подключился к спору о том, достойно ли выведен образ богатыря в фильме Диснея "Последний богатырь".
Но не могу. Простите, граждане, у самого рыльце в пушку. Я с Юликом Буркиным ещё четверть века назад кощунничал, скрепы расшатывал, ментальность разъедал и народных героев позорил!
"Иван всхлипнул, промакнул глаза носовым платочком и сослепу налетел на бредущего по двору богатыря.
О, это был богатырь, так богатырь! Лицо его было отмечено печатью аристократизма, булава была украшена каменьями самоцветными, а походка — почти тверда. От толчка Ивана он упал на землю, но сноровисто поднялся и насупил брови.
— Извиняйте, — буркнул Иван и попытался проследовать дальше. Но богатырь крепко держал его за кафтан.
— Добрый молодец! Вы скверно воспитаны! Вы толкнули богатыря, находящегося в состоянии жестокого похмелья, и считаете, что это вам сойдет с рук?!
— Я толкнул вас нечаянно, а толкнув — извинился, — ответил Иван, пытаясь освободиться. Богатырь отпустил кафтан, но вслед презрительно бросил:
— Сразу видно, что вы не киевлянин...
— Да! — взвился Иван. — Из-под Мурома я! Но это не помешает мне окоротить на голову заносчивого киевлянина!
— Хорошо, — промолвил богатырь довольно. — В полдень на Куликовом поле. И не забудь мамке с папкой отписать, что погиб от рук Добрыни Никитича.
— Добрыня! — охнул Иван. Но богатырь уже прошел в казарму.
Продолжая свой путь по двору, Иван прикидывал, как поделикатнее сообщить родителям горестную весть. Может, сначала написать все свежие новости, а в посткриптуме упомянуть: так, мол, и так, убит Никитичем... Или наоборот: сначала сказать, что помер от рук Добрыни, а потом весело пересказать предшествующие собы...
Сегодня у Ивана был невезучий день. Он не заметил группу богатырей, едущих наперерез, и был сбит лошадью того самого толстого богатыря, который давеча так ловко расправлялся с сотоварищами на лестнице. Наткнувшись на покрытый кольчугой лошадиный бок, Иван-дурак запнулся и упал под конское брюхо. Богатырь остановился и с хохотом заявил:
— Попал под лошадь! Ну и добры молодцы шастают по нашему двору! Со смеху помрешь!
— Дави его, Илюха! — радостно посоветовал ему другой богатырь.
— Да ладно, пущай живет. Тем паче, по роже судя, земляк он мой.
Иван потряс головой и сел под лошадиным брюхом. Посмотрел вверх и поморщился. Позор! Даже не конь добрый его сбил, а добрая кобыла.
— Славная у тебя лошадь, Илюшенька, — подал тем временем голос тот богатырь, что советовал задавить Ивана. — Будь эта кобыла конем, была б ей цена триста рубликов.
— Ха! Эта лошадь отродясь конь, а цена ей — пятьсот рублей! — не моргнув глазом соврал Илья. — Эй, добрый молодец, долго будешь под моим конем разлеживаться?
Иван-дурак вылез из-под лошади, раздвинув спускающиеся, видно для маскировки, до самой земли звенья лошадиной кольчуги, и ехидно ответил:
— Был бы конь — сразу б вылез! Искал я, за что ты пятьсот рубликов отдал, а нашел только на триста!
Наступило гробовое молчание. Илья поднял булаву, потряс ею, потом сдержался и коротко произнес:
— Ровно в полдень...
— На поле Куликовом, — поддержал его Иван."

[^]
Dasoda
4.01.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 4.01.2018 - 21:47)
Спиздил у Луки. В тему)))

Годно. Но было бы веселее переделать этот текст на Боярскій языкъ

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%8...%8B%D0%BA%D1%8A

[^]
blackdiver
4.01.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 21:37)
Цитата

Сразу три вопроса:
1. Почему противники этого фильма очень сильно озабочены гомосятиной и упоминают это в каждом сообщении?
Цитата

А я могу сравнить с теми же рисованными богатырями от мельницы, или с советским "После дождичка в четверг"

Сразу три вопроса:
1 - из-за чего тебя задевает гомосятина, что ты каждый раз когда видишь пидаров/геев/гомосятину - это пытаешься цитировать?
2 - а каким образом он должен формировать не потребителей?
Ну и как бэ я отвечу на твой вопрос - ГГ -это не богатырь и даже не УГ, это какой-то непонятное существо непонятно и где оказавшееся?
3 - эта сказка ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ похожей на Русские народные сказки, а не быть диснеивским гавном - такой ответ принимается?

а и как выше задавали вопрос.. какого хуя в Русских сказках звучит музыка и слова на наглицком языке? мне он совсем (от слова нихуя) не родной и я как бэ не хочу его слышать в сказке которую снимали для меня... или все таки сказку снимали для пендосов и просто показали у нас в России?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 4.01.2018 - 22:02

[^]
porog
4.01.2018 - 22:05
0

Ярила

1. среднестатистический россиянин смотрит американские фильмы, слушает американскую музыку, носит американскую одежду и даже, о ужас, украшает елку каким нить Санта-Клаусом под джингл беллс. не, он может смотреть российские фильмы, слушать российскую музыку, носить американскую одежду, но все равно это будет закос под запад, бо современная поп.культура оттуда и пришла. нет, Деда Мороза на елку повесить не получится в любом случае, ибо китайцы хуяат только Санта Клаусов, глобализм, мать его.
2. на этом фоне причитания, что какой то фильм Диснея искажает че то там... ну это как при тонущем Титанике какая нить барышня причитала, что у нее ноготок сломался. актуально и жизненно.

[^]
StalinS
4.01.2018 - 22:08
1

Злой циник

Цитата
Сразу три вопроса:
1 - из-за чего тебя задевает гомосятина, что ты каждый раз когда видишь пидаров/геев/гомосятину - это пытаешься цитировать?

Так ты из этих, из пидаров? Извини, не знал. Вернее догадывался, но ты развеял сомнения. А что же вас не цитировать то, если вы свои увлечения в каждой теме пиарите?
Цитата
Ну и как бэ я отвечу на твой вопрос - ГГ -это не богатырь и даже не УГ, это какой-то непонятное существо непонятно и где оказавшееся?

Так ты бы фильм посмотрел. Там вполне понятно, даже для детей, показывается как, откуда и зачем ГГ появился.
Цитата
3 - эта сказка ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ похожей на Русские народные сказки, а не быть диснеивским гавном - такой ответ принимается?

Прям в Палате мер и весов есть те "самые русские сказки", на которые обязаны походить все остальные?
Только нет, дружок, ни какого шаблона для сказок.

[^]
TrackDriver
4.01.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (porog @ 4.01.2018 - 22:05)
1. среднестатистический россиянин смотрит американские фильмы, слушает американскую музыку, носит американскую одежду и даже, о ужас, украшает елку каким нить Санта-Клаусом под джингл беллс. не, он может смотреть российские фильмы, слушать российскую музыку, носить американскую одежду, но все равно это будет закос под запад, бо современная поп.культура оттуда и пришла. нет, Деда Мороза на елку повесить не получится в любом случае, ибо китайцы хуяат только Санта Клаусов, глобализм, мать его.
2. на этом фоне причитания, что какой то фильм Диснея искажает че то там... ну это как при тонущем Титанике какая нить барышня причитала, что у нее ноготок сломался. актуально и жизненно.

Вы очень плохо представляете себе жизнь среднестатистического россиянина.
И вообще плохо представляете себе жизнь в России, вы эмигрант?

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 4.01.2018 - 22:12

[^]
Mowgley
4.01.2018 - 22:12
2

Дикий

Цитата (blackdiver @ 4.01.2018 - 22:00)
Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 21:37)
Цитата

Сразу три вопроса:
Цитата

Сразу три вопроса:

а и как выше задавали вопрос.. какого хуя в Русских сказках звучит музыка и слова на наглицком языке? мне он совсем (от слова нихуя) не родной и я как бэ не хочу его слышать в сказке которую снимали для меня... или все таки сказку снимали для пендосов и просто показали у нас в России?

Сказка должна быть похожей, а фэнтэзи-комедия совсем не обязана. Афишу перед просмотром читал? Где увидел словосочетание "русская сказка"? Покажи, мож я что не заметил?

[^]
Vessar
4.01.2018 - 22:27
2

Шутник

Цитата (саломон @ 4.01.2018 - 11:18)
Американское говно о Русских сказочных Героях.
ПАСКВИЛЬ этому имя..но сцуко "пипл схавает" многие уже
привыкли ко вкусу американского говна "дайте две!"
*
Мдааа шпалы от патриотов америки...почетно! (Сколькож вас тут жополизов ? Как мухи)
Попробывал бы этот режисер снять нечто подобное о народных героях чечни или дагестана? Риторический конеечно вопрос....в трусы насралбы..а о русских только ленивый ноги не вытирает...знают что не прилетит,аллах владимирович крышует

Ну как написал,так тебя и оценили.... И да,фильм то хорошо снят,есть нормальный юмор. И это сказка,а не историческая реконструкция.

[^]
Zumanzi
4.01.2018 - 22:32
-1

Приколист

Цитата (exLeft @ 4.01.2018 - 15:18)
Цитата (estrix003 @ 4.01.2018 - 14:06)

Понимаешь, это как в свое время началось на дуркаине. Им 20 с лишним лет промывали мозги. Результат видно невооруженным глазом.

Ну всраться про хохлов святое же дело ну.
Жене в постеле тоже про хохлов рассказываешь? типа жена вот ты не хочешь раком, а видела что на украине? gigi.gif

Цитата

. А теперь представь, что и в России идет такая же херня. И частично российское правительство тоже виновато.
виновато в том, что людям дали возможность думать самим? если тебя пугает возможность думать самому то у тебя проблемы.
Ахуеть человек сам решает что хорошо что плохо, а не партия.

Цитата
То самое ЕГЭ например. В
ох ебать егэ ну йобана. Все егэ виновато.
Цитата
Ты уже мало чего застал от СССР. В Советском Союзе в школах например изучалась история, обществоведение, в старших классах новейшая история, основы государства и права, астрономия и многое другое.
И ты ахуеешь, но все изучалось через призму максизма. Все. Все социально-гуманитарные науки. Все и все. Забавно, когда советское руководство вспомнило о царской России - когда срочно герои во время ВОВ понадобились.
Цитата
Сейчас дети не получают тех знаний, как это было в наше время.
История и обществознание есть, разве нет? или им труды ленина читать надо и сьезды КПСС учить?
Цитата
Посмотри, сколько мы знали и умели,
и дохуя ты умел и знал? нибм срать не мешает?
Цитата
и что сейчас происходит... Зато вместо этого по зомбоящику на них льется диснеевское убогое дерьмо,
типа в твои годы не дерьмо с ящика про надои и путь к коммунизму лилось?

Цитата
что-то например из серии Monster High, или сказок про каких-то уебищных принцесс, и все такое...
Толи дело в твое детство.
Цитата
И наши, российские "режиссеры-продюссеры" продолжают убивать все хорошее в сознании детей!!! Русские богатыри становятся отрицательными персонажами, а злыдни становятся хорошими))) Подмена понятий!!!
ну видать сказки былины ты и сам не читал, поколение марксизма хуле. Не знаю но осуждаю.
В сказках и былинах достаточно много неоднозначных героев как бы

exLeft!А с чего ты решил,что думать своей головой именно тебе и иже с тобой полезно?Для общества.Может быть, есть люди,которые умнее и дальновиднее тебя,нет?А может,оттого что власть не у таких умных и сообразительных как ты мы ещё живы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stormwiu
4.01.2018 - 22:40
2

浪漫

Цитата (ra9988f @ 4.01.2018 - 11:12)
И снова здравствуйте . beer.gif
Нормальный фильм . Посмотреть , поржать и забыть . Что вы привязались к нему .

Мои дети сказали-отстой! Смеха при просмотре не слышал.

[^]
skorpion11
4.01.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 21:30)

Еще раз: Возраст уголовной ответственности не отражает уровня мышления. Это просто дата. Завтра изменят и будет другая.
Что такое хорошо и что такое плохо ребенок начинает осознавать с пяти лет. Именно с возраста когда мышление уже сформировалось.
Ты верно сказал "У всех свои понятия", но культурные особенности уголовных наказаний не влияют на развитие мышления.

Тогла получается 5 лет это тоже просто дата. С чего вы взяли, что именно с этого возраста мышление сформировалось?

[^]
Zumanzi
4.01.2018 - 22:46
-1

Приколист

Цитата (exLeft @ 4.01.2018 - 15:42)
Цитата (estrix003 @ 4.01.2018 - 15:28)
Цитата (exLeft @ 4.01.2018 - 13:18)
Цитата (estrix003 @ 4.01.2018 - 14:06)

Понимаешь, это как в свое время началось на дуркаине. Им 20 с лишним лет промывали мозги. Результат видно невооруженным глазом.

Ну всраться про хохлов святое же дело ну.
Жене в постеле тоже про хохлов рассказываешь? типа жена вот ты не хочешь раком, а видела что на украине? gigi.gif

Слушай, я не говорю что было все так хорошо, но блеать язвить команды тоже не было. ь)))

потому как притянуть хохлов к детскому фильму - это уметь надо.
Пробуй хотя бы сутки про хохлов не говорить - ты увидишь как прекрасен этот мир и сколько всего интересного есть.
Я вообще в ахуе как блять так то.

Цитата
Мы в СССР получали знания. Какая призма марксизма в астрономии?
социально гуманитарные науки.
Видать эти уроки все же прогуливал?
Как ты можешь рассуждать о них,если ты на них не был?
Интереса ради нагугли учебник.
Сколько там марксизма

Цель самого предмета - пропаганда. Абсолютно пропагандонский предмет, растящий юных коммунистов.

Цитата
А то, что сегодняшние дети не знают и половину того что мы учили)))
Ну речи Ленина им нахуй не всрались, не?
Цитата
И причем здесь жена? Тебя клинит или как?
gigi.gif про жену заметил все таки. ответ на вопос - причем тут хохлы?
Цитата
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему))) Я говорю о качестве преподавания!
твои ровесники и преподают как бы. Это показатель не?
Цитата
И что, твое любимое диснеевское дерьмище лучше наших советских мультиков?
армянфильм вспомнил сразу - адовый психодел

Цитата
я говорю о том, что детям нужно преподавать доброе, и обьяснять отличие добра от зла.
ты сам то кинцо смотрел, деятель? ПО факту - ГГ герой растет в течении фильма, учится уважать дружбу и тп и тд, спасает отца Илью Муромца и целый мир, отказывается от всего ради близких. Или не смотрел но осуждаешь?
Цитата
И не учить тупизне по диснею!
ты ахуешь, но мораль в мультиках диснея достаточно простая - любите друг друга и все будет збс. Если ты видишь только пидаров и наркоманов - может быть.... ?
Цитата
И то, что в России детей нужно приучать к русской культуре, только не нужно понятия подменят
Причем здесь русская культура и советские мультики? тогда уж к советской культуре?

Эк тебя от марксизма плющит!Коммунисты тебе лично что сделали?Раскулачили?К стенке ставили в 37м?Или только с Беломорканала вернулся?Ааа,у нас-пропаганда,у вас-святая правда;у нас-шпионы,у вас-разведчики;у нас-бесплатное жильё(в котором растут юные комуняки),у вас-"невидимая и справедливая рука рынка".Зёма,ты заблудился!Поправь дату на машине времени!Тебе в конец 80х надо.Вот там все твои..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rmhunter
4.01.2018 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (БОН @ 4.01.2018 - 11:11)
зачем всё выворачивать шиворот-навыворот? Как-то у нас испокон веков, в «культурном» коде, богатыри (и Добрыня Никитич тоже) – защитники земли русской, нормальные и адекватные люди. И всё это прописано в былинах, сказках.

Нужно понимать, что многие из истин, которых мы придерживаемся, во многом определяются нашей точкой зрения. Оби Ван сказал это еще давно, в далекой галактике... Русские сказки и былины добры и простодушны, но не отражают полной картины мотиваций человеческих мыслей и поступков. Я нахожу ПБ не только качественной и удачной комедией, но, и, наконец-то, движением вглубь общественной морали и нравственности, безотносительно границ или условностей долго сохранявшегося культурного тренда. В ней есть драматическая составляющая, которая заставит маленького зрителя задуматься о том, что мир не делится на черное и белое.

[^]
blackdiver
4.01.2018 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 4.01.2018 - 22:08)
Цитата
Сразу три вопроса:

Так ты из этих, из пидаров? Извини, не знал. Вернее догадывался, но ты развеял сомнения. А что же вас не цитировать то, если вы свои увлечения в каждой теме пиарите?
Цитата

Так ты бы фильм посмотрел. Там вполне понятно, даже для детей, показывается как, откуда и зачем ГГ появился.
Цитата

Прям в Палате мер и весов есть те "самые русские сказки", на которые обязаны походить все остальные?
Только нет, дружок, ни какого шаблона для сказок.

ну как бэ дядюшка фрейд говорил на счет латентных пидарасов - ты подходишь по эту категорию

Ну и давайте не будем отвлекаться от темы.
Без всяких мер и весов.

Чему этот фильм должен научить?
Как этот фильм относится к НАШИМ сказкам?
Какого йуха в наши сказ уолтер дисней?

Сталинс - кури вейп, работай грузчиком, воспитывай детей-грузчками.

Даже читать и спорить не хочется... так мозги засраны у всех, что то что выше пишут (не я пишу, а другие пишут) - это пиздец как плохо... есть правда пропиндосов и нахуй Русские сказки.

[^]
blackdiver
4.01.2018 - 22:51
-1

Ярила

rmhunter
Цитата
Русские сказки и былины добры и простодушны, но не отражают полной картины мотиваций человеческих мыслей и поступков. Я нахожу ПБ не только качественной и удачной комедией, но, и, наконец-то, движением вглубь общественной морали и нравственности, безотносительно границ или условностей долго сохранявшегося культурного тренда. В ней есть драматическая составляющая, которая заставит маленького зрителя задуматься о том, что мир не делится на черное и белое.

у меня кроме как ПИЗДЕЦ!!! больше слов нет.
Какая к хуям мораль, какое расширение границ?.... ыв, блять, чего курите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 193743
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх