Мысли об отцовстве и русских мужиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
28.07.2017 - 16:42
1
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Arragh @ 28.07.2017 - 16:27)

Да если бы не мужчины, вы бы до сих пор в пещерах жили и коренья собирали.

а если бы энтих мужикоф бабы бы не родиле да не выучиле , то до сих пор цвела бы земля матушка да зверье свежей травки радовалось и не было энтих злых человекоф dont.gif

[^]
Mogner
28.07.2017 - 16:43
2

гендерфлюид

Cka3a4huk
Цитата
в сильные руки

Покаж те сильные руки-то, которые все ломают rolleyes.gif

[^]
Damaris
28.07.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.07.2017 - 16:40)
Цитата
Особенно радует что ответственность за здоровье на мужике.
Т.е. он должен ей напоминать что пора записаться на прием к гинекологу для планового осмотра?

Почему нет? Я вот напоминаю мужу, что ему пора к стоматологу. Мало того, еще позвоню, запишу и перед фактом поставлю - завтра в 2 идешь лечить зубы. Потому что он забегается, забудет, забьет, пока совсем плохо не станет. А мне оно надо потом посреди ночи по аптекам бегать? Не надо. Взяла и записала, мне не тяжело.
Точно так же и он мне скажет - чет ты плохо выглядишь, дорогая, синяки под глазами, рассеянность, голова часто болит, давай-ка к доктору, у меня вон есть знакомый, запишу посмотрит.
А знаешь почему? Потому что нам не насрать друг на друга. Потому что когда человек заебан или чем-то сильно занят, то он не замечает за собой изменений. Подумаешь, заболело что-то, пройдет, некогда мне и вообще вон дела не на кого оставить. Кто как не близкий человек может подсказать, что не пройдет и ты все херовее выглядишь и ведешь себя, что тебе нужна помощь?

Во-во. Меня муж каждое утро витаминуами пичкает и следит, чтобы я их выпить не забыла. И уколы делает и знает, когда мне пора принять лекарство, если заболела.
А я даже по выражению лица вижу, плохо ему или нет. А раз плохо, значит надо лечить, лекарство срочно дать.
Все просто. И все потому, что не все равно.

[^]
Жидовка
1

Ярила

У человека нерезко выражен половой диморфизм. Не так, как у Лукьяненко в "Спектре". У обоих полов есть голова, руки, ноги, короче, вся чухня, чтобы выжить.

Все эти дискуссии "самцы vs. самки" - от желания языки почесать. И ну да, еще из-за того, что у человека детство длится чуть ли не 20 лет, он очень долго живет и очень медленно взрослеет. Поэтому за ним глаз да глаз нужен, а желательно чтобы более двух глаз за ним приглядывали. Вот и все.

[^]
Daykiri
2

Ярила

Цитата (Arragh @ 28.07.2017 - 16:27)

Или расскажешь что женщина тоже может зарабатывать и обеспечивать семью/себя?
Ну давай, расскажи мне, как женщина живет в доме, построенном мужчинами. Спит на кровати, сделанной мужчинами. Варит себе утром кофе на плите, созданной мужчинами. Едет на работу на транспорте, созданном мужчинами, по дороге, построенной мужчинами. Заходит в свой уютненький офис, построенный мужчинами. Садится за свой изысканный рабочий стол, созданный мужчинами. Запускает компьютер, придуманный и созданный мужчинами. Выходит в интернет, придуманный и реализованный мужчинами. Заходит на ЯПик и рассказывает, какая она сильная и независимая.

Да если бы не мужчины, вы бы до сих пор в пещерах жили и коренья собирали.

А херли ей не пользоваться этим всем? Женщина этих мужчин Для Того И Родила dont.gif
Нефиг забывать, откуда вы все такие охуенные вылезли на свет божий и кто вам сопли и жопы вытирал до совершеннолетия. dont.gif

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Mogner @ 28.07.2017 - 16:37)
Ящерица
Ящер, любоф моя, где ты, зараза шастала, пащиму тебя так долго не было?

wub.gif

В запое была alik.gif deg.gif

[^]
Arragh
28.07.2017 - 16:45
-5

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 16:29)
в былые времена, в тяжелую годину - бабы и без мужиков справлялись с хозяйством целой страны - и поле вспахать и шахту прорыть и оружие выточить.
не льстите себе - вы не такой уж незаменимый

Мужики в эту тяжелую годину на войне погибали. Или может надо было наоборот, баб на фронт, а мужиков в поле?
А то спрятались за спинами мужей и почувствовали себя героинями.

Это сообщение отредактировал Arragh - 28.07.2017 - 16:45

[^]
Tianda
28.07.2017 - 16:45
6

Ярила

Цитата
Или должен подбирать средства гигиены в критические дни? Дорогая - смени тампон, время вышло.

Не к месту, но расскажу смешную историю про патриархат и женское здоровье. Нам ее в институте рассказывали. Французские доктора, работающие в Африке, занимались, в том числе, и повышением знаний местного населения о контрацепции и соответственно раздачей этих самым контрацептивов. Как то раз собрали местных африканских женщин на лекцию о противозачаточных таблетках. Объяснили, как и когда принимать. Раздали таблетки и таблички с описанием. На следующий день спрашивают у них, как отреагировали мужья. На что большинство женщин ответило, что мужьям идея очень понравилась. Но также выяснилось, что большинство мужей сказало: "Ты женщина, и ты перепутаешь все. Нельзя тебе это доверять. Поэтому все таблетки я съем сам".

Это сообщение отредактировал Tianda - 28.07.2017 - 16:47

[^]
Damaris
28.07.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 28.07.2017 - 16:41)
Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 14:23)
Цитата (BVB09RF @ 28.07.2017 - 14:21)
Что-то бабы все встрепенулись, вообще не увидел у ТС ,что "все бабы козлы". Это уже похоже на истерическое домысливание!

Да щасжы. Ты каменты его почитай, там тема раскрыта про овец, дур и домострой

Да ЩАСЖЫ - почитал его первые два комента в которых он так же охуевает от вашего домысливания. Вы что думаете незаметно через монитор, как вы на стуле заерзали?
Причем сразу же полезли женские коментарии про плачь и нытье - зеркальное отражение выскочивших кремлеботов в темах про политоту.

А...так ты с ним из одной палаты штоль?

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Gamblerok @ 28.07.2017 - 16:19)
Общаться он может только если жена не видит по телефону. И мамонта нормального он каждый месяц домой приносит. Только как говорится в х его не ставят....

ммм... может, это потому что он чмо?
Извените ©

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Жидовка
Цитата
от желания языки почесат

Можно подумыть, Вы прям открытие сделали gigi.gif
Ящерица
Цитата
В запое была

А шо ж меня не позвала, сволачь??? mad.gif

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 16:40)
Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 16:35)
Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 16:29)

в былые времена, в тяжелую годину - бабы и без мужиков справлялись с хозяйством целой страны - и поле вспахать и шахту прорыть и оружие выточить.
не льстите себе - вы не такой уж незаменимый

И что-это счастливая женская жизнь, экстрим этот?
А у тех женщин спросили бы, предпочли бы они, чтобы мужики всю эту работу делали, чем самим вместо коней впрягаться?

мы че о счастливой женской доли говорили?

О том, что в суровую годину женщины прекрасно живут без мужчин. Об этом же.

[^]
BVB09RF
28.07.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Ушка @ 28.07.2017 - 16:42)
Цитата (musaget @ 28.07.2017 - 11:32)
Почему именно в странах СНГ такая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин?
Природа все делает мудро. Человек, ощущающий свою полезность для общества, рода, семьи живет дольше. Человек, ощущающий свою бесполезность, теряет смысл своего биологического существования.
Ранее - мужчина - глава семьи, опора, защита, непререкаемый авторитет.
И в старости уважаем и почитаем.
Теперь - женщина в состоянии обойтись без мужчины. Государство защитит, работодатель прокормит. А тем более, за что его уважать, если и сама работает, а подруги мужик, вообще, золото )
Роль мужчины в обществе упала - упала и продолжительность жизни мужчин.
Но говорить об этом вслух нельзя, женщины нас засмеют, не правда ли?

Ребята, так в чем проблема? Напрягитесь, станьте нужными, как Вы говорите! Я не в восторге от мигрантов, но чему у них можно поучиться, так это отношению мужчины к своей семье. Многие из них живут здесь в рабских условиях, вкалывают без выходных, а денежку посылают семьям. Я не призываю наших мужчин ехать куда-то за границу работать, но когда женщина чувствует такое отношение к себе и детям, то вряд ли будет неуважительно относится к мужу. Да и самооценка мужская сама собой подрастет.

Ничего против самой сути не имею, но сравнивать с гастерами faceoff.gif Вы незабудьте ,что многие из них живут здесь в схожих условиях ,что и у них в стране, а так же бывает ,что и на 2 семьи живут. И как они относятся к своим женщинам вам рассказать? Или вам тоже хочется летать по углам от плохо приготовленной пищи, или получать бутылкой по голове за непослушание?

[^]
nerussk
28.07.2017 - 16:47
-2

Ярила

Ушка
Цитата
Напрягитесь, станьте нужными,

А для ча?..хуй вы и так сосёте,и это нравится вам.. biggrin.gif

[^]
Gamblerok
28.07.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 16:41)
Цитата (Gamblerok @ 28.07.2017 - 16:32)
Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 15:40)
Цитата (Gamblerok @ 28.07.2017 - 15:25)
Цитата
Не понимаю, чему вы удивляетесь. Вы женщину сами себе выбирали. И дело не в том, что у вас разные подходы к воспитанию, а в том, что ваша жена (по вашим словам) вас как-то не очень воспринимает и не слышит. Ну и кто кроме вас в этом виноват?

Пффф - сам выбирал сам виноват ©

Это я могу машину в салоне выбрать с таким подходом - цвет, объем двигателя, расход топлива и потом себе локти кусать - типа не едет, багажник маловат

С людьми почему то вдруг по другому оказывается - и толстеют и худеют и формы меняют, а уж про возникающие и не поддающиеся ремонту глюки я скромно умолчу. Особенно после родов.

Так что писать - сам выбирал сам виноват это тупость. Фееричный бред

Фееричный бред, это выбирать жену по совету МПХ. И не нести ответственность за свой выбор - она вдруг изменилась. Не изменилась, это вы ее не знали (некоторые машину дольше и ответственнее выбирают). Или до поры до времени вас устраивал ее упрямый характер и нежелание к вам прислушиваться и уступать.
У вас проблема в том, что жена вас главой семьи не считает. Может, партнером равноправным, которого она в конкретном вопросе воспитания сына на лопатки уложила.
Это всего лишь следствие принципа построения вашей семьи. Что есть ваша ответственность.

Мадам я боюсь спросить - вы рожали или так, теоретичка?

Вообщет дети всегда занимают первое место по сравнению с мужем ибо это своя кровинушка, а муж нет.

Есть еще такая штука - послеродовая депрессия. Тоже от меня зависит?

позиция то понятна - мужыкк за все в ответе, а я деффачка и мне все можно.

Особенно радует что ответственность за здоровье на мужике.
Т.е. он должен ей напоминать что пора записаться на прием к гинекологу для планового осмотра?

Или должен подбирать средства гигиены в критические дни? Дорогая - смени тампон, время вышло.

Ну тогда открывать нужно будет только по определенной команде для определенного действа - прав без обязанностей не бывает.

Трое детей у меня. Достаточно компетенции?
Заметь, это не я выложила свои претензии к супругу в интернет. Не у меня проблема.

Вот что еще интересно: когда разговор идет об ответственности мужчины, обязательно надо непременно представить, что речь идет о смене тампакса? Или принципи воспитания ребенка в семье для вас примерно на уровне этой задачи?

Не надо прыгать с ответственности мужика за здоровье женщины детей на воспитание детей.

Сформулирую запрос проще - как мужик ответственен за здоровье женщины? С примерами пожалуйста.

Согласен насчет претензий. Это мои претензии к моей жене насчет воспитания ребенка и ее попыток вытеснить из его воспитания. Высказаны они как здесь так и лично в лицо ей.

Вашего же мужа мы тут не услышим. Не факт что у вас все гладко. Может вашему проще промолчать и смириться. Да в принципе мне без разницы

[^]
Matiss61
1

Весельчак

Цитата (КотБабаюн @ 28.07.2017 - 10:25)
Инфополе вокруг : МАТЬ И РЕБЕНОК.
Отцов нет вообще. Нигде, никак, нипочему.
Информацией о материнстве - интернет и книжные полки ломятся. Об отцах - тишина.
Нет ничего для дедушек и бабушек. Их словно не существует.
Норма общества: мать и ребенок (плакаты, буклеты в основном изображают мать и ребёнка, дизайнеры, верстальщики кто делает рекламу, уже подсознательно перешиты)
Главное - чтоб рожали.
Мужики - рабы, их дело делать деньги и сдохнуть не слишком рано, но и не в старости.
Старики - расходник, доживайте как хотите.
Воспитание детей - унисекс. Семейный строй - матриархат.
Армия? Гражданочка... институтики, откупы, подметание дорожек и покраска заборов.
Вот это бородатые мальчики в пиджаках и джинсах в обтяжку - и есть эталон "нового мужчинки".
Программа по уничтожению русского мужика почти завершена., осталось 2-3 поколения и все кончено. Редкие исключения будут использованы в армиях.

Русские стали вымирать быстрее. В стране стали меньше рожать и чаше умирать.
Россия вымирает, потому, что в стране не осталось мужчин. По данным Росстата, в России 22 миллион амужчин в возрасте от 20 до 40 лет - тех самых, потенциальных мужей. Из них около 700 тысяч - в тюрьмах. 2,1 миллиона - только учтённые алкоголики. А сколько неучтённых? Состоят на учёте как наркоманы 503 тысячи человек.
Но, по оценке ООН, наркотики постоянно употребляют 2,5 миллиона россиян.
Молодёжь десятками тысяч погибает в автомобильных катастрофах и так далее список большой.
Так где русский мужик или отец? А русский мужик просто устал и физически и что гораздо хуже психологически, 20 лет постоянного кризиса любого доведут до ручки!
Какие могут быть дети! Даже в природе животные, попавшие в экстремальные
условия, не размножаются!!!
Да после войны рожали, но была надежда что будет лучше!
Сейчас надежды нет?

Мысль годная у вас в самом начале, а потом вас куда-то не в ту сторону потянуло. У нас бытует мнение, что отец не должен ребенку уделять внимание, да я не мать, не могу дать грудь и работаю, но я умею купать, качать, кормить и так далее. Нет запроса от мужчин вот и нет инфы.

[^]
Sama
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.07.2017 - 16:46)
Цитата (Gamblerok @ 28.07.2017 - 16:19)
Общаться он может только если жена не видит по телефону. И мамонта нормального он каждый месяц домой приносит. Только как говорится в х его не ставят....

ммм... может, это потому что он чмо?
Извените ©

Может, и не чмо. Просто ему жена такая попалась.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Cka3a4huk
Цитата
мы че о счастливой женской доли говорили?

Не, о падежах.

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2017 - 16:43)
Cka3a4huk
Цитата
в сильные руки

Покаж те сильные руки-то, которые все ломают rolleyes.gif

не могу
жена заругает

[^]
Ятаган
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 28.07.2017 - 16:45)
Цитата

Не к месту, но расскажу смешную историю про патриархат и женское здоровье. Нам ее в институте рассказывали. Французские доктора, работающие в Африке, занимались, в том числе, и повышением знаний местного населения о контрацепции и соответственно раздачей этих самым контрацептивов. Как то раз собрали местных африканских женщин на лекцию о противозачаточных таблетках. Объяснили, как и когда принимать. Раздали таблетки и таблички с описанием. На следующий день спрашивают у них, как отреагировали мужья. На что большинство женщин ответило, что мужьям идея очень понравилась. Но также выяснилось, что большинство мужей сказало: "Ты женщина, и ты перепутаешь все. Нельзя тебе это доверять. Поэтому все таблетки я съем сам".

Эту историю я упру себе в загашники. Можно?

[^]
motya
28.07.2017 - 16:49
1

почётный сруль

Цитата (Жидовка @ 28.07.2017 - 16:44)
Все эти дискуссии "самцы vs. самки" - от желания языки почесать. И ну да, еще из-за того, что у человека детство длится чуть ли не 20 лет, он очень долго живет и очень медленно взрослеет. Поэтому за ним глаз да глаз нужен, а желательно чтобы более двух глаз за ним приглядывали. Вот и все.

тссс
тут некоторые походу реально думают, что от их мнения что-то зависит cool.gif

[^]
Kotovalnya
3

Ярила

Безотносительно сказанного ТСом:
Я - мужик. Мне 30. Своя квартира. Морально готов к долгим отношениям и браку. Зарплата выше средней по региону. Не пью, не курю, не изменяю.

Тупо не могу найти женщину, в которой видел бы мать своих детей и свой тыл, гавань и вторую половинку. Не могу такую найти. Закомплексованные, истеричные девочки, уверенные, что им должны. Манипуляторши. Самодостаточные девицы, за которыми стаи котов ходят. Тусовщицы. Просто дуры, неспособные поддержать разговор. Чрезмерно умные, зацикленные на литературе/науке/искусстве и неспособные рассматривать жизнь вне призмы своего интереса.

Пипец. Я хз что делать.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Gamblerok
Цитата
Сформулирую запрос проще - как мужик ответственен за здоровье женщины?

Как, как, трахаться на стороне не надо, чтобы домой "чумку" какую-нибудь не принести. Как маленькие, пиялть rolleyes.gif

[^]
heyter981
28.07.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 16:37)
Цитата (heyter981 @ 28.07.2017 - 16:24)

Или терпи или открывай букварь "как сделать так чтобы он сделал так"  dont.gif  lol.gif
Был хороший а после свадьбы алкоголик так не бывает.
Обычно  бывает бухал и раньше , а теперь сидит без работы и бухает. Можно бросить чтобы вернулся .
Убегать в закат это уже крайний вариант .

да многие и терпят,до последнего

другой вопрос, если ситуацию сделать противоположной- ты будешь бабу терпеть, если она стала другой?

Я не сторонник равноправия. Я так вообще вспыльчивый cool.gif
А что многие мужики терпят и когда она фигурой стала другой и до свадьбы истеричек вообще не найти lol.gif
Ну не верю я что кругом одни скрытые алкоголики , а сбегают в основном девушки.

[^]
Daykiri
28.07.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 28.07.2017 - 16:45)
.... "Ты женщина, и ты перепутаешь все. Нельзя тебе это доверять. Поэтому все таблетки я съем сам".

Блять, у меня альгинатная маска треснула от ржача lol.gif
Ну вот зачем так делать? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37931
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх