Мысли об отцовстве и русских мужиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
28.07.2017 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2017 - 16:29)
Tianda
Цитата
забанили ТСа на пятой странице срача

А шо так? Пошто вы жали найнванван?

Вот честно, когда я пришла уже так все и было. вообще никуда не жала.

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (Arragh @ 28.07.2017 - 16:27)
Цитата (Ящерица @ 28.07.2017 - 13:49)
Какое предназначение у женщин? И кто решил, что это именно то самое предназначение? Мужчины?

Если мужчина принимает решение стать алкашом или игроманом, то кто несёт ответственность за семью в таком случае?

Это природа так решила. За всех нас.

Или расскажешь что женщина тоже может зарабатывать и обеспечивать семью/себя?
Ну давай, расскажи мне, как женщина живет в доме, построенном мужчинами. Спит на кровати, сделанной мужчинами. Варит себе утром кофе на плите, созданной мужчинами. Едет на работу на транспорте, созданном мужчинами, по дороге, построенной мужчинами. Заходит в свой уютненький офис, построенный мужчинами. Садится за свой изысканный рабочий стол, созданный мужчинами. Запускает компьютер, придуманный и созданный мужчинами. Выходит в интернет, придуманный и реализованный мужчинами. Заходит на ЯПик и рассказывает, какая она сильная и независимая.

Да если бы не мужчины, вы бы до сих пор в пещерах жили и коренья собирали.

Ггггг.
Много ты создал и изобрел, фуфел? gigi.gif

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2017 - 16:29)
Tianda
Цитата
забанили ТСа на пятой странице срача

А шо так? Пошто вы жали найнванван?
Cka3a4huk
Цитата
каждый день усыпляем
не помогает

Кто ж вам виноват, что вы херовые усыпители.

бабы поломатые, а не мы херовые

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 16:31
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Kira2402 @ 28.07.2017 - 16:15)

самых красивых по голове поленом бьем и утаскиваем в квартиру cool.gif

остальных в утиль © Друмс

[^]
Daykiri
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 28.07.2017 - 15:39)
Цитата
Я могу несколько назвать:

Имеет право не свидетельствовать против супруги при судебном разбирательстве, а жена - против мужа.

Дадут визу туда, где откажут холостому. Есть  и такие моменты.

Пустят жену в реанимацию и т.д. жопу ему помыть, если чё.

Если чё, дадут свидетельство о смерти только оф мужу.

Если чё, наследство сожителю не положено, есть для этого родственники.

Всё что ли ? bravo.gif

Если не враги - так свидетельствовать не будут в любом случае, оформлены они или нет. А если совсем наоборот - то пох на штамп.
Первый пункт - мимо.

Визу ? В России загранпаспорта есть только у 15% россиян. Я не в курсе, куда без штампа не дадут визу, можете привести пример с пруфом ?

В реанимацию кого угодно пустят, скажи что ты гражданская жена/ муж - и никаких вопросов.
Опять мимо.

Свидетельство - на память ? Что с ним мужу делать ? Да и как показывает жизнь, свидетельство гораздо чаще дают жёнам на мужа, ибо женщины всё же живут дольше. Так что мимо.

Завещание вам в помощь. мимо.

Ещё будут приведены доказательства преимущества заключения официального брака для мужчины ?

То, што тебе не нравится наличие преимуществ, не означает, что их нет.
Ты неправ и про реанимацию, и про завещание.

И да, спорить с упоротыми - себя не уважать.

[^]
Ящерица
10

когнитивный диссонанс

Какое предназначение у женщин? И кто решил, что это именно то самое предназначение? Мужчины?

Если мужчина принимает решение стать алкашом или игроманом, то кто несёт ответственность за семью в таком случае?

Ну давай, расскажи мне, как женщина живет в доме, построенном мужчинами. Спит на кровати, сделанной мужчинами. Варит себе утром кофе на плите, созданной мужчинами. Едет на работу на транспорте, созданном мужчинами, по дороге, построенной мужчинами. Заходит в свой уютненький офис, построенный мужчинами. Садится за свой изысканный рабочий стол, созданный мужчинами. Запускает компьютер, придуманный и созданный мужчинами. Выходит в интернет, придуманный и реализованный мужчинами.

Рабы gigi.gif Все для нас, красивых wub.gif

А теперь расскажи, что ты не знаешь женщин, которые без мужа тянут семью с детьми. Как-то же зарабатывают, обеспечивают, пока бывшие мужья от алиментов ныкаются.
А то, что вы строите, так это нормально. Вы сильные, многие из вас тупые, только для такой работы и годитесь. hz.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 28.07.2017 - 16:37

[^]
Gamblerok
28.07.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 15:40)
Цитата (Gamblerok @ 28.07.2017 - 15:25)
Цитата
Не понимаю, чему вы удивляетесь. Вы женщину сами себе выбирали. И дело не в том, что у вас разные подходы к воспитанию, а в том, что ваша жена (по вашим словам) вас как-то не очень воспринимает и не слышит. Ну и кто кроме вас в этом виноват?

Пффф - сам выбирал сам виноват ©

Это я могу машину в салоне выбрать с таким подходом - цвет, объем двигателя, расход топлива и потом себе локти кусать - типа не едет, багажник маловат

С людьми почему то вдруг по другому оказывается - и толстеют и худеют и формы меняют, а уж про возникающие и не поддающиеся ремонту глюки я скромно умолчу. Особенно после родов.

Так что писать - сам выбирал сам виноват это тупость. Фееричный бред

Фееричный бред, это выбирать жену по совету МПХ. И не нести ответственность за свой выбор - она вдруг изменилась. Не изменилась, это вы ее не знали (некоторые машину дольше и ответственнее выбирают). Или до поры до времени вас устраивал ее упрямый характер и нежелание к вам прислушиваться и уступать.
У вас проблема в том, что жена вас главой семьи не считает. Может, партнером равноправным, которого она в конкретном вопросе воспитания сына на лопатки уложила.
Это всего лишь следствие принципа построения вашей семьи. Что есть ваша ответственность.

Мадам я боюсь спросить - вы рожали или так, теоретичка?

Вообщет дети всегда занимают первое место по сравнению с мужем ибо это своя кровинушка, а муж нет.

Есть еще такая штука - послеродовая депрессия. Тоже от меня зависит?

позиция то понятна - мужыкк за все в ответе, а я деффачка и мне все можно.

Особенно радует что ответственность за здоровье на мужике.
Т.е. он должен ей напоминать что пора записаться на прием к гинекологу для планового осмотра?

Или должен подбирать средства гигиены в критические дни? Дорогая - смени тампон, время вышло.

Ну тогда открывать нужно будет только по определенной команде для определенного действа - прав без обязанностей не бывает.

[^]
Sama
28.07.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 16:29)

в былые времена, в тяжелую годину - бабы и без мужиков справлялись с хозяйством целой страны - и поле вспахать и шахту прорыть и оружие выточить.
не льстите себе - вы не такой уж незаменимый

И что-это счастливая женская жизнь, экстрим этот?
А у тех женщин спросили бы, предпочли бы они, чтобы мужики всю эту работу делали, чем самим вместо коней впрягаться?

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Mogner @ 28.07.2017 - 16:24)
Да шо ж такое-то сегодня, вяло, без огонька, хотя даж всеми любимый миттеран тут есть, а все равно тускленько. Даж пиздануть чего-то этакого не охота.

Кажи сиськи бабка wub.gif

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Аритэ @ 28.07.2017 - 16:31)
Цитата (Kira2402 @ 28.07.2017 - 16:15)

самых красивых по голове поленом бьем и утаскиваем в квартиру  cool.gif

остальных в утиль © Друмс

Соглашусь bravo.gif

[^]
Ятаган
28.07.2017 - 16:36
5
Статус: Online

Ярила

У меня семья знакомая есть. Там мужик (даже не мужчина, именно мужик) - домохозяин. Так сложились девяностые. Она - финансист, он - ученый не из крупных.

Ну, не женщины придумали этот мир, где правят бал финансисты и юристы, правда же?

В итоге, когда встал вопрос о ребенке, на семейном совете было принято решение, что в декрет пойдет муж. С официальной институтской зарплаты, которая оказалась гораздо выше неофициальной финансистской. Решение для всех, особенно старшего поколения, далось тяжело, но муж в декрет все-таки пошел.

Она родила и сразу же вышла на работу, сцеживала молоко по утрам, в обед он привозил ей ребенка, она кормила, опять сцеживалась, и уже до вечера.

Когда они захотели второго ребенка, вопрос даже не стоял - кто пойдет в декрет.

Таким макаром они уже почти двадцать лет живут.

Это про зоны ответственности. Женщина там НЕ слабее и НЕ уязвимее своего мужа, однако, глава семьи там все-таки мужчина.

И это, в первую очередь, зависит от его жены.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 28.07.2017 - 16:36

[^]
Mogner
28.07.2017 - 16:36
2

гендерфлюид

Chgook
Цитата
Кажи сиськи бабка

Не для тебя я свой узелок завязывала mike.gif

[^]
Mogner
28.07.2017 - 16:37
2

гендерфлюид

Ящерица
Ящер, любоф моя, где ты, зараза шастала, пащиму тебя так долго не было?

[^]
Аритэ
28.07.2017 - 16:37
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (heyter981 @ 28.07.2017 - 16:24)

Или терпи или открывай букварь "как сделать так чтобы он сделал так" dont.gif lol.gif
Был хороший а после свадьбы алкоголик так не бывает.
Обычно бывает бухал и раньше , а теперь сидит без работы и бухает. Можно бросить чтобы вернулся .
Убегать в закат это уже крайний вариант .

да многие и терпят,до последнего

другой вопрос, если ситуацию сделать противоположной- ты будешь бабу терпеть, если она стала другой?

[^]
Tianda
28.07.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата

странно, а местные мужчины нам говорят, что послеродовая депрессия - это выдумки феминисток? кому верить?

[^]
Mogner
28.07.2017 - 16:38
1

гендерфлюид

Cka3a4huk
Цитата
бабы поломатые

Сами поломают, а потом жалуются.

[^]
heyter981
28.07.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 28.07.2017 - 16:31)

Ну давай, расскажи мне, как женщина живет в доме, построенном мужчинами. Спит на кровати, сделанной мужчинами. Варит себе утром кофе на плите, созданной мужчинами. Едет на работу на транспорте, созданном мужчинами, по дороге, построенной мужчинами. Заходит в свой уютненький офис, построенный мужчинами. Садится за свой изысканный рабочий стол, созданный мужчинами. Запускает компьютер, придуманный и созданный мужчинами. Выходит в интернет, придуманный и реализованный мужчинами.

Рабы gigi.gif Все для нас, красивых wub.gif

А теперь расскажи, что ты не знаешь женщин, которые без мужа тянут семью с детьми. Как-то же зарабатывают, обеспечивают, пока бывшие мужья от алиментов ныкаются.
А то, что вы строите, так это нормально. Вы сильные, многие из вас тупые, только для такой работы и годитесь. hz.gif

Все для вас а вы не цените moderator.gif lol.gif

[^]
tigroid
28.07.2017 - 16:40
6

Карликовое животное

Цитата
Т.е. он должен ей напоминать что пора записаться на прием к гинекологу для планового осмотра?

Почему нет? Я вот напоминаю мужу, что ему пора к стоматологу. Мало того, еще позвоню, запишу и перед фактом поставлю - завтра в 2 идешь лечить зубы. Потому что он забегается, забудет, забьет, пока совсем плохо не станет. А мне оно надо потом посреди ночи по аптекам бегать? Не надо. Взяла и записала, мне не тяжело.
Точно так же и он мне скажет - чет ты плохо выглядишь, дорогая, синяки под глазами, рассеянность, голова часто болит, давай-ка к доктору, у меня вон есть знакомый, запишу посмотрит.
А знаешь почему? Потому что нам не насрать друг на друга. Потому что когда человек заебан или чем-то сильно занят, то он не замечает за собой изменений. Подумаешь, заболело что-то, пройдет, некогда мне и вообще вон дела не на кого оставить. Кто как не близкий человек может подсказать, что не пройдет и ты все херовее выглядишь и ведешь себя, что тебе нужна помощь?

[^]
Cka3a4huk
28.07.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 16:35)
Цитата (Cka3a4huk @ 28.07.2017 - 16:29)

в былые времена, в тяжелую годину - бабы и без мужиков справлялись с хозяйством целой страны - и поле вспахать и шахту прорыть и оружие выточить.
не льстите себе - вы не такой уж незаменимый

И что-это счастливая женская жизнь, экстрим этот?
А у тех женщин спросили бы, предпочли бы они, чтобы мужики всю эту работу делали, чем самим вместо коней впрягаться?

мы че о счастливой женской доли говорили?

[^]
BVB09RF
28.07.2017 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 14:23)
Цитата (BVB09RF @ 28.07.2017 - 14:21)
Что-то бабы все встрепенулись, вообще не увидел у ТС ,что "все бабы козлы". Это уже похоже на истерическое домысливание!

Да щасжы. Ты каменты его почитай, там тема раскрыта про овец, дур и домострой

Да ЩАСЖЫ - почитал его первые два комента в которых он так же охуевает от вашего домысливания. Вы что думаете незаметно через монитор, как вы на стуле заерзали?
Причем сразу же полезли женские коментарии про плачь и нытье - зеркальное отражение выскочивших кремлеботов в темах про политоту.

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 28.07.2017 - 16:42

[^]
Sama
4

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 28.07.2017 - 16:32)
Цитата (Sama @ 28.07.2017 - 15:40)
Цитата (Gamblerok @ 28.07.2017 - 15:25)
Цитата
Не понимаю, чему вы удивляетесь. Вы женщину сами себе выбирали. И дело не в том, что у вас разные подходы к воспитанию, а в том, что ваша жена (по вашим словам) вас как-то не очень воспринимает и не слышит. Ну и кто кроме вас в этом виноват?

Пффф - сам выбирал сам виноват ©

Это я могу машину в салоне выбрать с таким подходом - цвет, объем двигателя, расход топлива и потом себе локти кусать - типа не едет, багажник маловат

С людьми почему то вдруг по другому оказывается - и толстеют и худеют и формы меняют, а уж про возникающие и не поддающиеся ремонту глюки я скромно умолчу. Особенно после родов.

Фееричный бред, это выбирать жену по совету МПХ. И не нести ответственность за свой выбор - она вдруг изменилась. Не изменилась, это вы ее не знали (некоторые машину дольше и ответственнее выбирают). Или до поры до времени вас устраивал ее упрямый характер и нежелание к вам прислушиваться и уступать.
У вас проблема в том, что жена вас главой семьи не считает. Может, партнером равноправным, которого она в конкретном вопросе воспитания сына на лопатки уложила.
Это всего лишь следствие принципа построения вашей семьи. Что есть ваша ответственность.

Мадам я боюсь спросить - вы рожали или так, теоретичка?

Вообщет дети всегда занимают первое место по сравнению с мужем ибо это своя кровинушка, а муж нет.

позиция то понятна - мужыкк за все в ответе, а я деффачка и мне все можно.

Или должен подбирать средства гигиены в критические дни? Дорогая - смени тампон, время вышло.

Ну тогда открывать нужно будет только по определенной команде для определенного действа - прав без обязанностей не бывает.

Трое детей у меня. Достаточно компетенции?
Заметь, это не я выложила свои претензии к супругу в интернет. Не у меня проблема.

Вот что еще интересно: когда разговор идет об ответственности мужчины, обязательно надо непременно представить, что речь идет о смене тампакса? Или принципи воспитания ребенка в семье для вас примерно на уровне этой задачи?
Кстати, в этом как раз собака порылась: мелко плаваешь, вот и не авторитетен.

Это сообщение отредактировал Sama - 28.07.2017 - 16:44

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.07.2017 - 16:38)
Cka3a4huk
Цитата
бабы поломатые

Сами поломают, а потом жалуются.

крепче надо быть, попадая в сильные руки

[^]
Ушка
28.07.2017 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (musaget @ 28.07.2017 - 11:32)
Почему именно в странах СНГ такая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин?
Природа все делает мудро. Человек, ощущающий свою полезность для общества, рода, семьи живет дольше. Человек, ощущающий свою бесполезность, теряет смысл своего биологического существования.
Ранее - мужчина - глава семьи, опора, защита, непререкаемый авторитет.
И в старости уважаем и почитаем.
Теперь - женщина в состоянии обойтись без мужчины. Государство защитит, работодатель прокормит. А тем более, за что его уважать, если и сама работает, а подруги мужик, вообще, золото )
Роль мужчины в обществе упала - упала и продолжительность жизни мужчин.
Но говорить об этом вслух нельзя, женщины нас засмеют, не правда ли?

Ребята, так в чем проблема? Напрягитесь, станьте нужными, как Вы говорите! Я не в восторге от мигрантов, но чему у них можно поучиться, так это отношению мужчины к своей семье. Многие из них живут здесь в рабских условиях, вкалывают без выходных, а денежку посылают семьям. Я не призываю наших мужчин ехать куда-то за границу работать, но когда женщина чувствует такое отношение к себе и детям, то вряд ли будет неуважительно относится к мужу. Да и самооценка мужская сама собой подрастет.

[^]
Gamblerok
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.07.2017 - 16:22)
Цитата (NightRiderz1 @ 28.07.2017 - 16:17)

Цитата
Цитата

Думать мозгом перед тем, как принято одно из важнейших решений в своей жизни - тупость.
Это все, что вам нужно знать о мужской логике shum_lol.gif bravo.gif

Э не, это перевирание и глум: он говорил, что человек может поменяться, выбирай-не выбирай, а не то, что думать не надо.

Базовые черты личности не меняются.
Порядочный человек не станет предателем, умный - дураком, честный не станет лжецом, любящий детей не возненавидит их.
Вообще-то речь об этом

Конечно не меняются - все воры в детстве воровали а взяточники брали взятки.

И веселых жизнерадостных людей обстоятельства никогда не ломали.

А как же щитовидка? Нарушился гормональный фон и пиздец - то жарко то холодно то смеется то плачет.

Блять вот прям сферический конь в вакуме а не человек

[^]
Ятаган
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 28.07.2017 - 16:32)

Ваще-то, как минимум - это не спускать в нее в залетные дни; мыть свой член перед тем, как залезть на женщину и не ебать, когда у нее воспаление придатков.

Это много, или мало?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37929
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх