Сегодня испытал истинный восторг от того, что я не пью!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsn
29.04.2017 - 16:25
2
Статус: Offline

Шутник

как говорил один мой знакомый: " если бы не пил-ездил бы на мерседесе давно "

[^]
GRUHDYHG
29.04.2017 - 16:43
0

Весельчак

Сдам бутылки,куплю машину

Это сообщение отредактировал GRUHDYHG - 29.04.2017 - 16:45

[^]
Marathe
29.04.2017 - 16:43
2

Шутник

Порядок в жизни - это реально круто bravo.gif

[^]
stormwiu
29.04.2017 - 17:03
1

浪漫

2.5 месяца? ща всё переделаешь и снова бухать начнёшь

[^]
Biomechanic
29.04.2017 - 17:14
0

Биологический механизм

Цитата (gama3 @ 29.04.2017 - 15:51)
я бахнуть люблю больше себя, но понимаю что сначала работа потом бахнуть!

А..., собственно - зачем?

[^]
ПочЕтатель
29.04.2017 - 18:00
1

Ярила

ТС, молодец!
синька - чмо.

[^]
Шифтуя
29.04.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (iBaton @ 29.04.2017 - 02:56)
да ну на хуй! устал от экспериментов! веришь, нет?! но мне бы готовый рецепт, подкрепленный жизненным опытом...

Готовый и проверенный рецепт, помогающий 100% - цирроз печени!
Наслаждайтесь.

[^]
Bed7Santa
29.04.2017 - 18:11
1

Верховный Лидер диванных войск

Ты бы писал сразу - завязал БУХАТЬ. А то пить можно по-разному. В праздник хряпнуть винца-пивца под закусь хорошую, либо в конце тяжелого дня пропустить стаканчик-другой за ужином - совершенно не мешает работать и нормально все по дому делать. В этой связи не вижу особого повода прям совсем завязывать.

А вот если квасить часто и помногу, так чтоб поутру херово было - то извините, это не называется ПИТЬ, это называется БУХАТЬ. Так вот, тс, ты завязал не пить, а именно бухать. Разумный випивон еще никому не вредил, он даже полезен, если к примеру вино нормальное пить к хорошему ужину. Либо когда тебя от физической работы за день колотит, и не выпив хотя бы того же пива, нормально хуй пожрешь и заснешь, ибо руки-ноги сводит.

А всякие крайности типа синьки и ЗОЖ - это на любителя. Курить да, бросил давно и не жалею, а вот временами выпить люблю.

[^]
Auzerius
29.04.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (stjnnn @ 29.04.2017 - 14:32)
Синьку  надо физкультурой заменять.  Пробежка или турнничок,  штанга на берегу реки. Тогда будет выброс эндорфинов, хорошее настроение,  и не над бухать.

А если еще не дрочить и ебаться пореже, то вообще самец будешь  энергичный.

В задницу на прохождение жухаться не нужно,случайно?

Ещё как вариант можно просто не жить. Тогда точно со здоровьем ничего не будет ^^

Это сообщение отредактировал Auzerius - 29.04.2017 - 18:16

[^]
костей
29.04.2017 - 18:19
2

Ярила

Месяц не пью
И дела как-то в гору пошли

[^]
and222
29.04.2017 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (stormwiu @ 29.04.2017 - 19:03)
2.5 месяца? ща всё переделаешь и снова бухать начнёшь

Не, я так раньше не хочу, я другое себе занятие найду. Мечтаю заняться туризмом по России

[^]
vkasumov
29.04.2017 - 18:26
0

Приколист

Цитата (уставший @ 28.04.2017 - 22:18)
Ты так горд собой, только не забухай!
От осознания собственной охуитительности!

плюсуют тебе такие же одноклеточные, как ты сам

Алконавты блин. Нет бы - выпивать и радоваться спокойно...нет, у нас надо все в культ возвести, преклоняться богу бухля, блеать.

Не забудь посмеяться над ЗОЖником, когда будешь от туберкулеза бухой концы отбрасывать

[^]
and222
29.04.2017 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (MHi @ 29.04.2017 - 14:50)
2.5 месяца не срок. Щас работу всю по дому переделаешь и захочется себя любимого наградить за труды тяжкие, праведные. Ну пару пивка то можно? И по новой поехало. Не расслабляйся!!! 1.5 года срок устойчивой ремиссии! У меня ни разу не получалось столько продержаться. Максимум 3 месяца, потом стресс и срыв.

Сейчас жалею, что раньше не бросил, то уже не 1,5 года а больше не пил бы.

[^]
DAI1980
29.04.2017 - 18:38
1

Ярила

Цитата
1 Мая у матушки день рождения, там будет бывшая любимая. Матушка спрашивала что я буду пить - сказал - только сок, вина даже не предлагайте. Хочу очистить мозги от этой заразы. Я не говорю, что я не буду пить вообще. Не хочу давать сам себе и кому-то обещаний. Я хочу воспитать силу воли - выпить немного и ВСЕ, без продолжения банкета. Хочу как все нормальные люди: бокал вина за ужином и все. Но сейчас я не готов к и прекрасно понимаю это. К слову - сила воли у меня есть, но с алкоголем бороться очень трудно, каким-бы ты сильным человеком не был. Понимаю, что многие напишут - либо пей, либо не пей вообще. А я продержусь какое-время (год-два), а там посмотрим

trex2012
Я тебе одну вещь скажу. Для меня все люди делятся на тех кто умеет пить, и не умеют пить. Если алкоголь не доставляет человеку проблем в жизни (семья, работа, здоровье), да ради бога
В твоем комментарии видно, пить ты не умеешь. Но ты хотя бы признал эту проблему. Так же видно что ты оставляешь себе лазейку, если человек не умеет пить, это все бесполезно. В меру, как все, за ужином, не обманывай себя.
Когда человек бросает пить, и не пьет год, два, три, его организм не возвращается к тому моменту когда он только начинал пить. Его организм замер, в том состоянии когда он выпил последнею рюмку, выпив через три года, ты начинаешь ровно с того момента как бросил пить.
Просто пойми, что проблема есть, и выход тут один
Не пугай свой мозг обещаниями не пить, никогда в жизни, мозг алкоголика начнет с этим бороться. Как только ты представишь что все Дни Рождения, Новый Год, Свадьбы друзей пройдут без алкоголя, ты сломаешься
Есть простая метода, называется "Сегодня я не пью".
Пришел к примеру на Свадьбу, поначалу придумал для всех отмазку, за рулем, завтра на работу, таблетки пью.
Ты увидишь что не выпить Один день, легче чем тебе кажется, и ничего страшного с тобой не случилось.
Ты же не бросил пить совсем (что тебе так пугало), просто ты сегодня не пьешь.
Итак праздник за праздником. Это реально работает. Потом люди начинают привыкать что ты не пьешь, и никто не задает вопросы
У тебя будут срывы, только люди с очень сильной волей, могут бросить раз и навсегда
Но только так, шажок, за шажком. Пойми, себе помочь можешь только ты.
Не врачи, ни "торпеды", ни гипнотизеры. Только ты сам

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 29.04.2017 - 18:38

[^]
strel6120
29.04.2017 - 18:38
0

Ярила

это надо обмыть!

[^]
vkasumov
29.04.2017 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Nikolaych @ 28.04.2017 - 22:34)
проходили... а через пару лет насточертеет вся эта правильность.

если вы человек слабовольный , это еще не значит, что все такие.

[^]
vkasumov
29.04.2017 - 18:47
2

Приколист

Цитата (DAI1980 @ 29.04.2017 - 18:38)
Цитата
1 Мая у матушки день рождения, там будет бывшая любимая. Матушка спрашивала что я буду пить - сказал - только сок, вина даже не предлагайте. Хочу очистить мозги от этой заразы. Я не говорю, что я не буду пить вообще. Не хочу давать сам себе и кому-то обещаний. Я хочу воспитать силу воли - выпить немного и ВСЕ, без продолжения банкета. Хочу как все нормальные люди: бокал вина за ужином и все. Но сейчас я не готов к и прекрасно понимаю это. К слову - сила воли у меня есть, но с алкоголем бороться очень трудно, каким-бы ты сильным человеком не был. Понимаю, что многие напишут - либо пей, либо не пей вообще. А я продержусь какое-время (год-два), а там посмотрим

trex2012
Я тебе одну вещь скажу. Для меня все люди делятся на тех кто умеет пить, и не умеют пить. Если алкоголь не доставляет человеку проблем в жизни (семья, работа, здоровье), да ради бога
В твоем комментарии видно, пить ты не умеешь. Но ты хотя бы признал эту проблему. Так же видно что ты оставляешь себе лазейку, если человек не умеет пить, это все бесполезно. В меру, как все, за ужином, не обманывай себя.
Когда человек бросает пить, и не пьет год, два, три, его организм не возвращается к тому моменту когда он только начинал пить. Его организм замер, в том состоянии когда он выпил последнею рюмку, выпив через три года, ты начинаешь ровно с того момента как бросил пить.
Просто пойми, что проблема есть, и выход тут один
Не пугай свой мозг обещаниями не пить, никогда в жизни, мозг алкоголика начнет с этим бороться. Как только ты представишь что все Дни Рождения, Новый Год, Свадьбы друзей пройдут без алкоголя, ты сломаешься
Есть простая метода, называется "Сегодня я не пью".
Пришел к примеру на Свадьбу, поначалу придумал для всех отмазку, за рулем, завтра на работу, таблетки пью.
Ты увидишь что не выпить Один день, легче чем тебе кажется, и ничего страшного с тобой не случилось.
Ты же не бросил пить совсем (что тебе так пугало), просто ты сегодня не пьешь.
Итак праздник за праздником. Это реально работает. Потом люди начинают привыкать что ты не пьешь, и никто не задает вопросы
У тебя будут срывы, только люди с очень сильной волей, могут бросить раз и навсегда
Но только так, шажок, за шажком. Пойми, себе помочь можешь только ты.
Не врачи, ни "торпеды", ни гипнотизеры. Только ты сам

bravo.gif agree.gif
Я так сигаретты перестал курить! Решил, что "недельку передохну, а там посмотрим." через недельку еще хотел, но уже было приятно не вонять изо рта. Решил "еще недельку, или две, а там, если захочу - начну снова." Не захотел.

Способ ОЧЕНЬ рабочий.

[^]
vkasumov
29.04.2017 - 18:48
3

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 29.04.2017 - 18:11)
Ты бы писал сразу - завязал БУХАТЬ. А то пить можно по-разному. В праздник хряпнуть винца-пивца под закусь хорошую, либо в конце тяжелого дня пропустить стаканчик-другой за ужином - совершенно не мешает работать и нормально все по дому делать. В этой связи не вижу особого повода прям совсем завязывать.

А вот если квасить часто и помногу, так чтоб поутру херово было - то извините, это не называется ПИТЬ, это называется БУХАТЬ. Так вот, тс, ты завязал не пить, а именно бухать. Разумный випивон еще никому не вредил, он даже полезен, если к примеру вино нормальное пить к хорошему ужину. Либо когда тебя от физической работы за день колотит, и не выпив хотя бы того же пива, нормально хуй пожрешь и заснешь, ибо руки-ноги сводит.

А всякие крайности типа синьки и ЗОЖ - это на любителя. Курить да, бросил давно и не жалею, а вот временами выпить люблю.

Стаканчик-другой в конце рабочего дня (если брать ВСЕГО ЛИШЬ 250 рабочих дней в году) - это 500 стаканчиков чисто поле работы расслабиться!

Если занимаешься самообманом, хотя бы другим жизнь не порти

[^]
rm2811
29.04.2017 - 19:23
2

Ярила

Я так понимаю, в теме много зашитых алкашей, которые раньше до белки синячили, зашились, а теперь остальных учат как жить?

[^]
TJBlackFox
29.04.2017 - 19:24
0

Весельчак

Не пью всю жизнь. Когда доводится, то не могу обычно вспомнить когда было последний раз=) Доволен в принципе таким положением дел...=)

[^]
Alarm
29.04.2017 - 19:52
0

Ярила

Здраствый ОКР ))
но это нормально)
не бухай!

[^]
d1b1
29.04.2017 - 19:55
0

Ярила

ТС а я только что пивка попил. Но ты там держись. А то восторг не испытаешь.

[^]
Сисяндр
29.04.2017 - 19:58
0

Ярила

ТС молодец, респект. Сам могу выпить что угодно по случаю, пиво по выходным раз в неделю принимаю в удовольствие, в разумных пределах. Но никогда не испытывал никакой тяги к спиртному. Видно иммунитет на зеленого змия, организм не той системы. Поэтому на самом деле мне сложно понять, как на синьку вообще можно подсесть. Это ужасно.

[^]
and222
29.04.2017 - 19:58
1

Весельчак

Цитата (zorgy1979 @ 29.04.2017 - 03:59)
Автор поздравляю. Успехов в начинании. Сам не пью 8 лет. Ты главное поставь себе цель бросить пить навсегда. Не так типа отдохну от бухла на годик а потом по новой шары заливать. А именно бросить навечно. Возможно у тебя поменяется круг общения. Но помни, трезвый человек - нормальный человек. В течении года будет довольно хуевастенько. Будут приступы да пошло все в жопу, пойду наебенюсь. Но спустя уже год почувствуешь настоящую свободу от алкоголя. Восстановится организм. Всякие соки и тд будут не тупым запивоном. А жизнь пойдет дальше. И чтобы расслабиться тебе не надо будет заливать шары. Ты просто будешь жить нормальной жизнью.
От всего сердца успехов тебе.

Больше спасибо! Вспоминаю свои пьяные выходки, блин реально стыдно за поступки которые накошмарил. Сделал для себя образный пример, почему мне не нужен алкоголь если хочется выпить, представляю такую картину, вот есть бухло и есть белизна, люди не пьют белизну так как понимают что их это убьет в лучшем случае навредит и никто с этим не спорит и не убеждает себя в обратном, так и алкоголь точно мне навредит и в этом не нужно сомневаться! Может бред, но для мня это стал простой способ развеять сомнения.

[^]
Ыеуз0
29.04.2017 - 20:07
1

Ярила

ТС, пояни, пожалуйста, как ты совмещал работу и бухло? Как можно хуярить среди недели без ущерба работе? Не понимаю..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69437
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх