Расскажу свою историю. Меня зовут Саша и я алкоголик. Все начиналось как у всех.. в выходные по пивку, потом водочка, потом устал после работы, расслабиться.. и, в итоге начал бухать не просыхая по 2-3 дня. Я работаю на фрилансе, мне легко было сбегать в обед в магазин и купить немного бухлеца.
Подруга приходит с работы замученная, а я с лыбой и перегаром ее встречаю дома. Уходила несколько раз, общались, через месяц-два - поверив мне, алкашу, что я начал новую жизнь - возвращалась. Держался какое-то время и все по-новой.
В конце-концов я проебал семью в октябре прошлого года окончательно: она собрала все вещи и уехала на съемную квартиру, а в декабре купила свою. Периодически общались, приходил в гости, но чувство, что она все дальше от меня я благополучно заливал алкашкой. Нет, она конечно не видела что я синячу, но догадывалась. В какой-то момент не выдержав - приперся к ней пьяный (бухал дней 5-7 (я даже не помню), не пустила в квартиру, все контакты в черном списке.
Проснувшись утром я понял, что все. Хватит. Помимо семьи много что проебано. Раз не умею пить, то либо спиться или перестать вообще, раз алкашка делает меня слабовольным человеком, то сам для себя решил - пора подзавязать.
Мои действия. Выходил самостоятельно, болел 3 дня. В это время я занимался "отмыванием совести": отпидорил за 3 дня всю квартиру. пот лился рекой, вонял как бомж, про сон я вообще не говорю - 2 часа поспать для меня было радостью. Далее. Сменил номер телефона - номер знают только клиенты, администраторы по бизнесу и родители. В магазин за продуктами хожу только утром. Прошло недели три, я не знаю - считать дни не собираюсь. Проснувшись - зарядка, завтрак, холодный душ, иногда пробежка. Нормализовалось состояние, пересмотрел некоторые вещи, дома идеальный порядок.
1 Мая у матушки день рождения, там будет бывшая любимая. Матушка спрашивала что я буду пить - сказал - только сок, вина даже не предлагайте. Хочу очистить мозги от этой заразы. Я не говорю, что я не буду пить вообще. Не хочу давать сам себе и кому-то обещаний. Я хочу воспитать силу воли - выпить немного и ВСЕ, без продолжения банкета. Хочу как все нормальные люди: бокал вина за ужином и все. Но сейчас я не готов к и прекрасно понимаю это. К слову - сила воли у меня есть, но с алкоголем бороться очень трудно, каким-бы ты сильным человеком не был. Понимаю, что многие напишут - либо пей, либо не пей вообще. А я продержусь какое-время (год-два), а там посмотрим.
Писал несколько сумбурно, на очепятки прошу прощения. И еще, автора поддерживаю.
upd: один раз даже ездил не то, что на кодировку, а просто поговорить с дедушкой. Сказал, что сам справишься. Ну вот не справился....
Это сообщение отредактировал trex2012 - 29.04.2017 - 11:57