Тест над женщинами для создания семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
7.04.2017 - 13:25
4
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 13:15)

Сосать с проглотом - это рефлекторная реакция бабы при упоминании айфона, значит это вполне себе обычная ситуация. dont.gif

у человеческом организме нет такой рефлекторной функции, если она появилась у некоторых бап, значит над ними опыты проводиле, это запрещено, вычеркивай спой пункт ибо нефиг gigi.gif

[^]
Rustam033
7.04.2017 - 13:25
1

Ярила

Классные коменты, парни рассказывают как они удачно встретили свою женщину, девушки пишут что он дебил и все не правильно понял )))) А по делу мужик то ничего такого не рассказывал, если это дословно, ни пугал, просто озвучил доход (по статистике) выше среднего, сказал что есть ипотека, в чем идиот-то.
Чего так накинулись, есть у него свое видение, очень даже понимаю его, живя с столице (любой из 2-х) крайне сложно встретить нормальных людей.

[^]
Arty1970
7.04.2017 - 13:26
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (angryworm @ 7.04.2017 - 13:17)
Судя по многочисленным ответам мужиков в стиле "как классно жить одному в свое удовольствие" констатирую, что большинство из нас = инфантильные подростки по мозгам, а не мужчины.
Что за хуйню вы несете? Вы че, блять, баб своих не сумели воспитать и добиться роли самца в семье?
Ну так и не пеняйте на зеркало, коли такие сахарные и вас прям женщины в бараний рог скрутили.
Касательно меня - у меня проблем нет, хотя вокруг меня одни женщины. Начиная с сестер, теща овдовевшая, жена, дочери. И никто мне мозг не ипет извиняюсь ибо я не "играю в танчики" не приношу коекакую зарплату, чтоб на хлеб хватало. А я так понимаю большинство хочет именно так жить - распиздяйничать и никакой ответственности. Ну так нахуй вы нужны такие? Кота уж лучше завести - пользы больше.

Можете пинать.

Коммент сделавший тему rulez.gif

[^]
rtr
7.04.2017 - 13:27
1

Ярила

Где вы таких баб находите? cool.gif

Тест над женщинами для создания семьи

[^]
Аритэ
7.04.2017 - 13:27
7

Цитата (Ушедший @ 7.04.2017 - 13:17)
**сижу в топике и неспешно размахиваю свидетельством о собственности на сарай в Улан-Удэ и ожидаю свою самочку 120 см ростом и 230 кг весом, которая будет пиздить меня поленом по ляжкам** sm_biggrin.gif

куды хорьков дел естет? gigi.gif

[^]
VicV
7.04.2017 - 13:29
4

Ярила

Т.е. бабы продажные и о деньгах думают, а наш тестер ДАртаньян, и деньги ему не интересны? ;))

Я думаю какой запрос, такой и ответ.

Давайте проведем тест - дают ли девушки.

Известно, что девушки не против секса, даже за и очень. И предлагать его моветон и спрашивать не холела бы она разделить секс с ним. Т.е. у них нет ни симпатии, не влечения, не интереса - а сразу вопрос в лоб - как на счет потрахаться?

Что сделают нормальные девушки? правильно - скажут ему ЕхАй нах*й )) Как в песне короче.

А почему так - да по тому что на этом акцент не нужен - это само собой и это делается вместе.

Так же и с доходами - ему нужно точно знать что она ему даст! (ну в смысле не корыстная), и что бы подтвердила это и знала что это важно и ему очень нужно.

Вот и подумай ТС (или представитель его) - кому деньги важней? может не для ТП деньги важны, а Вам?

[^]
Okkama
3

Ярила

Цитата (Catsmile @ 7.04.2017 - 17:17)
Цитата (Кулверстукас @ 7.04.2017 - 13:12)
Интересно, а если девушка ответит: "Да на хрен мне твоя квартира в ипотеку, вместе с ипотекой, у меня своя есть", как тогда знакомый выкрутится, чем дальше тестить будет? И да, он то готов даме ее ипотеку помогать платить если чо?)))

А еще лучше скажет! О, ты за ипотеку 20к платишь в месяц, а я 50!!! Давай я половину твоей, а ты половину моей:)))) И только пусть попробует отказаться:))))

Молодец bravo.gif
Увидеть бы лицо мужчины, когда ему такое скажешь!

[^]
Аритэ
4

Цитата (Двоехоров @ 7.04.2017 - 13:16)

Потому что у мужика внутри есть стержень, который не даёт падать.

ну как сказать, хлипонький этот стержень, у некоторых походу он из желе shum_lol.gif

[^]
DoomDreams
7.04.2017 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.04.2017 - 13:24)
Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 15:51)
Цитата (jonnyGUN @ 7.04.2017 - 12:46)
Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 14:43)
Ты же знатный лизун, сам и ответь. Кстати хорошее сравнение, все лизуны практически облизывают унитазы.  upset.gif

ну у тебя и фантазии.

Никакой фантазии, моча, кал, менструация, всякая слизь, молочницы и т.д. и т.п. puke.gif

А не пидарок ли ты часом? gigi.gif

Нет, даже вид твоих дыр не смог перетянуть меня на темную сторону. cool.gif

[^]
anainva
7.04.2017 - 13:31
5

Весельчак

Меня бы напрягли умственные способности мужчины, который берет кредиты и ипотеку с з.п. в 40 000 живя в мегаполисе idea.gif

[^]
Антончик
7.04.2017 - 13:32
5

Ярила

Очередной выпад про плохих баб, неумело замаскированный под диалог с другом.

[^]
2napasa
-1

Приколист

Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 13:13)
Цитата (2napasa @ 7.04.2017 - 13:08)
Нечего козыря показывать раньше времени , а то так то выходит , что был бы он жителем коммунальной квартиры , но с таким же характером и т.д , то вы бы ему отказали только лишь по причине его бедноты

в 40 лет наличие стабильной работы , сос табильным доходом, наличие жилплощади это не козырь, это норма.
это козырь для мужчины, когда ему 20-30,так то да, не стоит козыри выкладывать))

если бы да кабы, вот кстати, у нищего человека при отличных качествах, не будет проблемы найти себе любящую пассию, естественно если он сохраняет свое достоинство. потомучто у него нет комплексов
а мужчина из старпоста. типичный закомплексованный неудачник по женской части

Норма - это прикладывать старание и усердие в работе . А отсутствие результата при старании человека - это не повод его обвинять .

Я не понимаю твою мысль дальше по поводу комплексов и достоинства . Она основана на твоих домыслах и только . Нам известно про человека : возраст , его материальное состояние , его план действий . Это не раскрывает его характера что бы судить о его достоинтсве и комплексах .

А по поводу неудачника : я тогда могу сказать , что любая разведенная женщина - тоже неудачница , полная аналогия с твоим смыслом , но я так не скажу . Это не так . Всё индивидуально . Я вообще это слово не уважаю, если честно . Гордостью какой - то веет от него , типа "я то лучше" , "я пример ".

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата (anainva @ 7.04.2017 - 13:31)
Меня бы напрягли умственные способности мужчины, который берет кредиты и ипотеку с з.п. в 40 000 живя в мегаполисе idea.gif

Так их и напрягли, видимо. А он сделал вывод, что они меркантильные поголовно.

А им просто нафиг не нужен нищий клинический дебил.

[^]
VASAych
7.04.2017 - 13:33
1

Юморист

Цитата (Den88 @ 7.04.2017 - 10:21)
Цитата
А вы как думаете?

Думаю надо звать Мишу!

дайте медведу хоть доспать то еще пару деньков! а то всю зиму его телепали

[^]
Мурмява
7.04.2017 - 13:33
5

Юморист

А что, так можно было?
А я то, дура, замуж выходила, имея трехкомнатную квартиру и дачу (от родителей осталось). За человека, который из другого города в Москву приехал. Живем 26 лет. Тест бы точно не прошла. Или мне его надо было тестировать?

Жениться надо по любви. А тесты уже жизнь сама проведет.

[^]
Двоехоров
7.04.2017 - 13:34
0

светлый паладин добра

Цитата (2napasa @ 7.04.2017 - 13:08)
А мужик молодец , полностью за него . Нечего козыря показывать раньше времени , а то так то выходит , что был бы он жителем коммунальной квартиры , но с таким же характером и т.д , то вы бы ему отказали только лишь по причине его бедноты , а бедность - не порок . Так , что не переворачивайте с ног на голову

Правильно парень пишет. А то бывают нахалки, которые придут на всё готовое, а потом приходится делать тест ДНК ребёнку на всякий случай. Статистика она такая, 30% детей- от чужого дяди
Скрытый текст
Дамарис не пробегала?

[^]
Рапапай
0

Ярила

В "копилку" для ДЖЕНТЛЬМЕНОВ - дабы не прослыть "фраером ушастым":

ЗЫ Для "возмущенных барышень", исторически у Вас было ДВА достоинства:
Прида́ное — имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ею самой для замужества. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты.
Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы́.
Куда подевались ЭТИ достоинства? Почему тогда "ПРЫНЦ - должен быть"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 7.04.2017 - 13:38

[^]
Pespikola
3

Митяй

DoomDreams
Цитата
Нет, даже вид твоих дыр не смог перетянуть меня на темную сторону.

вот щас очень двусмысленно было hz.gif

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 16:30)
Цитата (Kira2402 @ 7.04.2017 - 13:24)
Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 15:51)
Цитата (jonnyGUN @ 7.04.2017 - 12:46)
Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 14:43)
Ты же знатный лизун, сам и ответь. Кстати хорошее сравнение, все лизуны практически облизывают унитазы.  upset.gif

ну у тебя и фантазии.

Никакой фантазии, моча, кал, менструация, всякая слизь, молочницы и т.д. и т.п. puke.gif

А не пидарок ли ты часом?

Нет, даже вид твоих дыр не смог перетянуть меня на темную сторону.

Влажные фантазии? lol.gif ну ниче, подрочи, мож отпустит )
Все таки плохие любовники это ужасно cool.gif

[^]
Анатоле
7.04.2017 - 13:35
5

Юморист

Цитата (west747 @ 7.04.2017 - 13:21)
Цитата
директор это наемный сотрудник, это вообще ни о чем не говорит.
разнорабочий может зарабатывать гораздо больше.

как хорошо, что есть люди, которые так думают

ну, я не знаю, кажется это очевидно?
можно зайти на любой банк вакансий и посмотреть сколько сулят в менеджменте и например, какому-нить камазисту, это если совсем грубо. Камазист всегда сможет заработать, потому что никакой работы не чурается, а менджер -руководитель, может легко сесть на жопу и мелкий бизнесмен.Надо достаточно информации и времени понять, насколько он успешен и как поведет себя в критической ситуации.
При этом , камазист человек из народа и женщина это женщина, он и цветы подарит и как-то в силу своего восприятия на своем уровне сможет женщину порадовать, для него это будет норма , а не спооб ухаживания.
А менджеры, они уже будут расценивать женщину как инвестицию)) если развлечение. то соответствующее его представлению о развлечениях и статусе и он будет считать деньги, потому что у него имидж все)) даже если эта развлекуха будет стоить сильно дороже, тхотя позволить он себе это не может( может кончено, но с точки зрения адекватного человека и возможно той же женщины это нерационально) а камазист даже не будет знать, что можно было так)он на свое уровне шуршит
а работяги простые парни)) под матрасами хранят баблишко и не жопятся)
ну и у женщин есть ожидания определенные, бывает так, что уровень камазиста, даже если он в целом хорош и галантен и она это понимаете, ну вот не подходит, на разных языках общаются
так что тут ну, каждый по себе выбирает. зачем об этом думать

[^]
Ушедший
7.04.2017 - 13:36
5

.

Цитата (Аритэ @ 7.04.2017 - 13:27)

куды хорьков дел естет? gigi.gif

Да никудой не девал. Вон, сидят, смотрят на меня влюбленно. Но я их тож испытывал сначала. Первый раз, когда пришел к ним на свидание, то тысяча этих голодных пушистиков смотрели на меня с недоверием. Задавали банальные вопросы, смогу ли я содержать всю эту ораву. Я уверен в своих силах и сказал хорькам, что обеспечу их. Они от радости подняли меня на свои лапки и понесли в ЗАГС. Бабка, которая ставит штамп о браке чутка охуела, когда меня принесла тыща грызунов и требовали нас расписать. В первый же день хорьки потребовали орешков, ну я и снял штаны и показал им яйца gigi.gif 234 хорька задумались и хором сказали, что их наебали и лишили невинности lol.gif А щас все нормуль. Живем в любви и согласии wub.gif

[^]
Кадриль
7.04.2017 - 13:38
5

Тырила

А насрали-то))))))))))
Ну че тут? Почем фьючерсы на писечку на сегодняшних торгах?

[^]
angryworm
1

Ярила

Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 13:22)
angryworm
а почему такое неприятие? ..если вам атк хорошо в браке и вы хотите нести ответственность и с этим справляетесь, то почему думаете, что их нежелание это обязательно от того, что они не могут с какими то проблемами справляться?
Поймите, что просто не всем это нужно, ну если он не втыкает от того, что надо например хранить верность, хотя бы внешне однйо женщине, за то что она варит борщи или воспитывает детей, даже если делает хорошо, даже если заботится о нем. ну вот не хочет человек.
Все люди разные и если честно говорит о своей позиции, при этом никого не оскорбляя и не оставляя виноватым, такие мнения заслуживают уважения.
а ваше нет, кстати)) потомучто вы считаете, что это и есть норма и больше никак.это ваше большое достижение по жизни и походу самое главное, наличие семьи,козырять чем еще?

Ответ очень простой: если бы твой отец или дед думал также, то тебя бы не было.
Поэтому мужчина должен создать семью и оставить потомство.
И заметь - женщина ЗАмуж выходит. А мужчина берет в жены.
Чуешь намек на социальные роли?

[^]
Черити
5

смешная рыжая женщина

Во, вспомнила, что мне все это напоминает. Одного приятеля, который свято уверен, что все женщины округи хотят его в законные мужья. Как, говорит, а ты что, не вышла б? чувак, отвечаю, ты у меня на сигареты стреляешь. Несерьезно же.
А так да, харизма, обаяние, эрудиция. Про германский урановый проект поговорить - отлично, но семью? Три раза ха.
И не в деньгах дело, такой вот парадокс. А в том, что без уважения плохо. А уважение вызывают так или иначе люди уверенные и состоявшиеся.

[^]
Pespikola
7.04.2017 - 13:39
4

Митяй

Кадриль
Цитата
Ну че тут? Почем фьючерсы на писечку на сегодняшних торгах?

на сорокалетнюю с ипотекой - низковаты, я б не стала инвестировать
рисков мноха, выхлоп нулёвый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87123
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх