Что делать - не знаю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian
6.04.2017 - 22:18
0
Статус: Offline

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (Анатоле @ 6.04.2017 - 22:16)
OBrian
аа это вы ТС biggrin.gif
прикол biggrin.gif

Да, это я - ТС.
А в чем прикол?

[^]
NellKa
6.04.2017 - 22:19
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 21:22)
В-общем, понятно все...
В-основных комментариях жена - бл.дь, дочь - ТП, я - подкаблучник...
Немножко разрушу сложившиеся стереотипы комментаторов.
Первое. Всякое бывает, но в жене уверен на 100%. Не просто уверен, а знаю.
Второе. Дочь - далеко не ТП, третью четверть моими усилиями и уговорами закончила на 4 и 5, причем пятерок было больше.
Третье. Перечить мне никто не пытается, почему - я сказал выше. Старший офицер, руководящая должность, 23,5 года стажа. Работая в Органах, много ли времени остается на воспитание ребенка? Совершенно неудивительно, что воспитанием занималась мать.
Последнее. У ребенка есть все - крутейший телефон, мощнейший ноутбук, в семье 2 машины, 2 дачи, 2 квартиры. Избаловали ее дичайшим образом.
Посыл моего поста был не слезы и сопли, а вопрос к ЯПовцам, что делать с женою и дочерью, которая достигла подросткого возраста. В 14 лет она готовит только блины и яичницу, тряпки половой в руках не держала, в ее комнате бардак такой, что жители Хиросимы нервно курят, сидя на корточках в сторонке...
И все это - благодаря воспитанию матери.
Доклад закончил.

Дружище, а почему мама то в одно лицо в воспитании виновата? Где же папа то был?
Не надо тут про работу заливать, вот серьезно.
Пашет большинство. Но кто-то находит время для детей, а кому-то это просто не интересно.
Насчет домашней работы - я хз, что хуже, все уметь в 14, или нихрена. Воспитывать из дочери колхозную лошадь тоже не самая лучшая идея. Так и будет всё сама на себе переть всю жизнь. Оно надо?

[^]
Pespikola
6.04.2017 - 22:20
0

Митяй

OBrian
Цитата
А в чем прикол?

в том, что вместо того что бы договариваться со своей семьей, ты нам тут отчеты постишь сколько стаканов воды твоя дочь выпила.

[^]
Azorych
6.04.2017 - 22:22
3

Козел-провокатор

Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 22:12)
Бл.дь...
22.10. Опять...
- Мааам. Спать.
- Дверь тебе закрыть что-ли?
- Да. И принеси воды.
22.11. Вода принесена, дверь мамой закрыта...
Сука, это неисправимо...

Что в этом страшного? Вот что?
Я не понимаю. Она не в армии, она дома. Ей хочется, чтобы мама о ней позаботилась. Ребенку нужна ласка, а не таска ©
В этом возрасте очень многие девочки устраивают бардак и ленятся похлеще двух молодых холостяков.
Всё пройдет. Вы лучше с ней общайтесь больше. Просто разговаривайте обо всем.
Вы вон тоже не подарок были, по-своему.

[^]
Анатоле
6.04.2017 - 22:27
5

Юморист

OBrian мне правда интересно, вы какой-то бред пит или с большой харизмой человек))
я не очень понимаю жену, пока работали в органах первые лет 15, точно не ахти зарабатывали, это последние лет 10 живете нормально и подтянулись до среднего уровня крепкого и появилась возможность баловать.Жену баловали когда-нибудь, кроме своего отсутствия?
вы сидите дома и плешь проедаете от безделья, у вас в жизни за 15 леи появилась возможность подумать своей головой и о чем думать, дочка кровать не заправляет , мама наседка, больше ни до чего не додумались?
при этом в силу некоторых физ.ососбенностей и удобства своего не собираетесь никуда двигать.Ничего нет омерзительне мужчины у которого нет никаких планов и движняков, если он не паралдизован, я не гвоорю о том, что надо готовить или помогать по дому..если вы это никогда не делалаи это не нужно начинать, а в целом, что вы еще не старый и присели.
Она всю дорогу обслуживает вас от и до, но при этом пашет 2 через 2, необходимость в этом не отпала, хоят вы крутой же. дети взрослые, она моложе вас. начерта вы ей уперлись со своими нуднями? )) еще поди помалкивет как настоящая жена офицера))
да и судя в старпосте, оан очень мягкая женщина , вам с ней повезло,а вы нудите.

я парвда не понимаю, зачем она с вами, какой профит?
неужели любовь? biggrin.gif

[^]
Анатоле
6.04.2017 - 22:35
1

Юморист

Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 22:18)

А в чем прикол?

в том что заглавное сообщение будто бы писал один человек
а то что появилось на прошлой странице, как бы уточнения это вообще другой человек.и относишься к этим людям по разному, одного откровенно считаешь чудаком и несостоятельным, а второго человеком просто хитрожопым.
когда это все складывается получается выкидываем несостоятельность, в ы определенно состоялись, во всяком случае до этого времени. дальше это все может пойти по одному месту.
остается, что вы хитрожопый чудак ан букву м.
это просто ужасно весело,..конечно, поянтны стали многие вещи почему вы только сейчас спохватились и это кстати нормальное оправдвние, но так же понятно, почему вы тупите откровенно и занмиаетеесь подлогом причин и следствий..на жену там грешите.
но блин, короче, займитесь делом реально, не надо своим женщинам мозги пилить, они у вас замечательные.

[^]
Анатоле
6.04.2017 - 22:42
1

Юморист

NellKa
есть определенная проф.деформация у людей кто в органах. человек работал в системе контроля и надзора по исполнению наказний осуждённых, содержанию, охране, конвоированию..осужденных, подозреваемых и т.д
какое воспитание? )))

[^]
Mogner
6.04.2017 - 22:46
0

гендерфлюид

Нууу? Кого сжигать-то будем?

[^]
Mogner
6.04.2017 - 22:48
0

гендерфлюид

Цитата (Azorych @ 6.04.2017 - 22:22)
Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 22:12)
Бл.дь...
22.10. Опять...
- Мааам. Спать.
- Дверь тебе закрыть что-ли?
- Да. И принеси воды.
22.11. Вода принесена, дверь мамой закрыта...
Сука, это неисправимо...

Что в этом страшного? Вот что?
Я не понимаю. Она не в армии, она дома. Ей хочется, чтобы мама о ней позаботилась. Ребенку нужна ласка, а не таска ©
В этом возрасте очень многие девочки устраивают бардак и ленятся похлеще двух молодых холостяков.
Всё пройдет. Вы лучше с ней общайтесь больше. Просто разговаривайте обо всем.
Вы вон тоже не подарок были, по-своему.

Хорош защизать лень у молодежи gigi.gif

[^]
NellKa
6.04.2017 - 22:50
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Анатоле @ 6.04.2017 - 22:42)
NellKa
есть определенная проф.деформация у людей кто в органах. человек работал в системе контроля и надзора по исполнению наказний осуждённых, содержанию, охране, конвоированию..осужденных, подозреваемых и т.д
какое воспитание? )))

Нащщет работников органов не знаю, но есть родственник - военный, в чинах. Вот он как раз на домашних орет, что все должны ходить по линеечке, а он командовать будет. Правда, его даже кошка с собакой не слушаются, не говоря о людях. Бесится он от этого аццки, особенно после того, как на пенсию вышел и дома сел. Прям чем-то ТСа напоминает.

[^]
Zaeblo
6.04.2017 - 22:59
-2

Шутник

чо делать чо делать рога спиливай

[^]
Анатоле
6.04.2017 - 23:00
2

Юморист

NellKa
работник системы, там своя иерархия понятная. сильно много думать даже вредно.
а тут задумался человек, правила непривычные, ничего не понятно.
Они же этим живут и волей-неволей на гражданку все это переносят, свои порядки, если такой чел зависает дома, это терор в 100% случаях по отношению к окружающим.

[^]
пикассо
6.04.2017 - 23:11
1

художник

Когда отец всю жизнь пашет на работе,ни времени толку нет.

[^]
hooc1
6.04.2017 - 23:21
4

Весельчак

Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 21:22)
В-общем, понятно все...
В-основных комментариях жена - бл.дь, дочь - ТП, я - подкаблучник...
Немножко разрушу сложившиеся стереотипы комментаторов.
Первое. Всякое бывает, но в жене уверен на 100%. Не просто уверен, а знаю.
Второе. Дочь - далеко не ТП, третью четверть моими усилиями и уговорами закончила на 4 и 5, причем пятерок было больше.
Третье. Перечить мне никто не пытается, почему - я сказал выше. Старший офицер, руководящая должность, 23,5 года стажа. Работая в Органах, много ли времени остается на воспитание ребенка? Совершенно неудивительно, что воспитанием занималась мать.
Последнее. У ребенка есть все - крутейший телефон, мощнейший ноутбук, в семье 2 машины, 2 дачи, 2 квартиры. Избаловали ее дичайшим образом.
Посыл моего поста был не слезы и сопли, а вопрос к ЯПовцам, что делать с женою и дочерью, которая достигла подросткого возраста. В 14 лет она готовит только блины и яичницу, тряпки половой в руках не держала, в ее комнате бардак такой, что жители Хиросимы нервно курят, сидя на корточках в сторонке...
И все это - благодаря воспитанию матери.
Доклад закончил.

Пайку урезать. Обеим.

[^]
Dimas172
6.04.2017 - 23:29
0

Шутник

Посмотри вот это кино: https://my-hit.org/film/5761/

[^]
Unloki
6.04.2017 - 23:33
1

Orcinus Orca

Цитата (OBrian @ 6.04.2017 - 11:58)
а жена говорит: "Ну зачем ей эти алгебра и физика? В жизни не пригодятся..."

моя тоже так говорила, у меня правда сыновья
я парировал тем что без алгебры даже в платный туалет не возьмут кассиром, да и то туда тоже уже очередь лет на 300 из *своих* gigi.gif

[^]
Buhalych
6.04.2017 - 23:42
1

Гость

ТС, ты мужик вообще или где?
че ты продавился-то? Если жене физика с алгеброй не пригодилась - это вообще не значит, что дочери не пригодится: считать всегда надо уметь, физику понимать тоже полезно, когда, например, за рулем, а лет через 4-5 сами побежите дочери машинку покупать

Это сообщение отредактировал Buhalych - 6.04.2017 - 23:42

[^]
Unloki
6.04.2017 - 23:43
0

Orcinus Orca

Цитата (NellKa @ 6.04.2017 - 21:50)
Цитата (Анатоле @ 6.04.2017 - 22:42)
NellKa
какое воспитание? )))

Нащщет работников органов не знаю, но есть родственник - военный, в чинах. Вот он как раз на домашних орет, что все должны ходить по линеечке, а он командовать будет. Правда, его даже кошка с собакой не слушаются, не говоря о людях. Бесится он от этого аццки, особенно после того, как на пенсию вышел и дома сел. Прям чем-то ТСа напоминает.

ага у меня у 2-й бывшей жены тоже тесть кеп а теща ст прапор, правда МЧС, а я совсем по другой линии и так скать на момент конфликтной ситуёвины был ниже тестя по званию, но намного выше по должности gigi.gif и с тестем этот вопрос не поднимался ни разу! просто , никак и никогда!
все сурьезные вопросы решались после выгона тещи в соседнее помещение простым обычным мужским советом.
а вот тещу подплющивало неподецки! lol.gif до сих пор мается lol.gif ужо скоро старшего женить а членомеро произошедшее на второй день свадьбы она мне никак не забудет gigi.gif
а тесть замечательный, ни разу с ним даже непонимания не было, не то что ругани.

[^]
Борщводка
6.04.2017 - 23:48
1

Весельчак

Хм... А мне как-то некогда потакать детским прихотям - детей трое, козы, работа... Старший в 7 лет белье стирает, пирожки печет, пельмени лепит, средняя в 5 лет посуду моет, младшая 2,5 года помогает белье развешивать, подает, старается. У меня нет времени на ерунду, вот и дети растут человеками. Так что жену срочно на работу, а потом дважды в декрет и будет у вас все хорошо.

[^]
Zaeblo
6.04.2017 - 23:49
-1

Шутник

баба должна :
рожать
варить щи
содержать хату в блеске и чистоте

математика и нах здесь не нуна!!!

[^]
ПРИМа25
6.04.2017 - 23:52
1

Дед-пердед

"Папа может всё что угодно, только мамой не может быть"

[^]
tursun33
6.04.2017 - 23:56
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Построже с обеими надо. Думаю, что метод кнута и пряника тут как раз уместен будет. Ругать за херню, и поощрять за правильные действия.

[^]
LяMurka
7.04.2017 - 00:01
1

Балагур

Цитата (Shadowsky2 @ 6.04.2017 - 13:01)
Запили второго ребенка, все изменится !

... от новой жены

[^]
iPepper
7.04.2017 - 00:04
0

Шутник

Разводись. Алименты всего три года поплатишь.

[^]
makmus
7.04.2017 - 00:09
-1

Шаман с бубном

Бля, тс, ты лошара. Вот так ёмко и кратко.
Заведи любовницу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62877
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх