2 ребенок -да или нет (вопрос мужчинам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
4.12.2016 - 15:07
4
Статус: Offline

Ярила

LFisher
Цитата
Все проще: первый наследник, вторая - для полного комплекта.

Взамуж продадим lol.gif
Дак это, наследство наследством, но с дочерью жеж приданное собрать надо.

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 15:09
11

Мокрый ангел с облаков

Цитата (kostagor @ 4.12.2016 - 14:49)
Ух ты смотрите москвичка вылезла!" Вы мол одного упакуйте, а потом рожайте..." Да не рожайте , больше места в Москве для более умных из провинции будет, ну или не только  умных , а обеспеченных , у кого родители не для себя живут , а для детей. У меня старший уже Республиканскую олимпиаду по математике выиграл в 12 лет. Мой глядишь по уму пробьется, другой с деньгами и наглостью, в Ваши с доходов по сдаче жилплощади..?

Почему жилплощадь в Москве многим не дает покоя?

Если у вас такой умный ребенок (наши-то в Москве, все сплошь дебилы), то зачем ему в Москве оставаться? Ну сами подумайте? В городе среди дебилов?

Самое правильное и мудрое решение - это вернуться в родную провинцию. И там, пользуясь своим умом и полученными знаниями, поднимать родной город! По-моему, это самое что ни на есть, настоящее, патриотичное решение!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.12.2016 - 15:09

[^]
Skidis
4.12.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (pikantniy @ 4.12.2016 - 15:39)
Цитата (Skidis @ 3.12.2016 - 23:42)
Т.е. вместо того, что бы сидеть решать с женой это т вопрос, будем решать на сайте, где популярны деградация, сиськи, Корвалолум мать его ети и пятницы?

Ну ок.
ЯП согласилась при условии, что жена пойдёт на работу и будет зарабатывать денюжку, а не сидеть балластом и лишним ртом на твоей и так "жопошной" зэпэшечке.

rulez.gif

То бишь вместо того что бы обзавестись семьей будем читать подобные темы?

А у меня денег на семью нету. И квартиры. Совсем. Я теоретически могу стать бомжом, если государство сделает финт.
Так что да, буду читать rulez.gif

[^]
qudesnik
4.12.2016 - 15:12
1

Хохмач

на правильном форуме задал ты вопрос совой, о юный падаван. а елси вкрации, дальше будет только хужее, и здоровье не то, и силы не те. рожайте щас, чё уж. вот стукнет тебе 50 скоро, а ума не набрался, на ЯПе вопросы задаешь. может и не надо? если тебе тут насоветуют убиться апстену и йаду глотнуть - волплотишь?
ну ты понял....

Это сообщение отредактировал qudesnik - 4.12.2016 - 15:16

2 ребенок -да или нет  (вопрос мужчинам)

[^]
Ejiks
4.12.2016 - 15:14
0

Ярила

Делай делай, 42, жене 34, две дочки 4 и 1,5.

[^]
25cm
4.12.2016 - 15:14
1

Ярила

Делать! Если подходить с точки зрения финансов, то оно всегда будет сложно.

Это сообщение отредактировал 25cm - 4.12.2016 - 15:17

[^]
Djack
4.12.2016 - 15:16
8

Юморист

И первый ребенок нафик не нужен! Не рожайе, живите для себя! Планета и так перенаселена.

[^]
EverLost
4.12.2016 - 15:21
0

18+

Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 14:52)
А где нытье то, не пойму? Констатацию факта вы считаете нытьем? Я на свою жизнь не жалуюсь, у меня как раз вроде все в порядке.

И кстати, снова вы попутали. Совета я тут не дала ни одного, а вот вы сюда именно за этим зашли, как только что написали. Так что хз конечно кого вы имели ввиду под недобитыми бандеровцами....

Констатация какого факта? Если вам не дано иметь несколько детей, это не значит что и другие должны так жить.
Вы потом случайно не будете ныть что Москву, Питер, любой другой город заполонили тожероссияне? Не можете содержать несколько детей - не беритесь, не ваше.
Бабла всегда не хватает, при любых доходах. А детей много не бывает.
Первого мы рожали на съемной квартире, вторую в собственной однушке. Сейчас третий и на подходе свой дом.
Не можете так - не констатируйте ничего.
Я ТСу дал совет из личного опыта, чего он и хотел.
Меня и двух братьев родители подняли в эпоху перемен и ничего, вроде получилось. Или пойти им рассказать что нахрен вы меня рожали? надо было на квартиры и машины заработать а потом детей рожать?
Вот у меня малой проснулся и мы с женой ролями поменялись. Она его кормит, а я со старшими собираюсь на каток. Они у меня кстати и спортом занимаются, в кружки всякие ходят. Так что все при деле и никому не скучно.

[^]
Хунта2011
4.12.2016 - 15:26
-5

Весельчак

Рожайте, не тяните. Как говорил батюшка, который крестил первых моих двух детей - "Будет роток, будет и хлеба кусок".
У батюшки было шестеро детей, жили они очень скромно, никаких дорогих вещей и гаджетов. Даже просмотр телевизора был запрещён без взрослых. Как говорит наш главком ВКС: "Пусть бедно, но чисто". Выросли нормальными людьми.
А на минусящих мне пох@й! Самая главная ценность - человеческая жизнь.
Русских детей должно быть много!

Это сообщение отредактировал Хунта2011 - 4.12.2016 - 15:33

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 15:28
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (EverLost @ 4.12.2016 - 15:21)
Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 14:52)
А где нытье то, не пойму? Констатацию факта вы считаете нытьем? Я на свою жизнь не жалуюсь, у меня как раз вроде все в порядке.

И кстати, снова вы попутали. Совета я тут не дала ни одного, а вот вы сюда именно за этим зашли, как только что написали.  Так что хз конечно кого вы имели ввиду под недобитыми бандеровцами....

Констатация какого факта? Если вам не дано иметь несколько детей, это не значит что и другие должны так жить.
Вы потом случайно не будете ныть что Москву, Питер, любой другой город заполонили тожероссияне? Не можете содержать несколько детей - не беритесь, не ваше.
Бабла всегда не хватает, при любых доходах. А детей много не бывает.
Первого мы рожали на съемной квартире, вторую в собственной однушке. Сейчас третий и на подходе свой дом.
Не можете так - не констатируйте ничего.
Я ТСу дал совет из личного опыта, чего он и хотел.
Меня и двух братьев родители подняли в эпоху перемен и ничего, вроде получилось. Или пойти им рассказать что нахрен вы меня рожали? надо было на квартиры и машины заработать а потом детей рожать?
Вот у меня малой проснулся и мы с женой ролями поменялись. Она его кормит, а я со старшими собираюсь на каток. Они у меня кстати и спортом занимаются, в кружки всякие ходят. Так что все при деле и никому не скучно.

Я живу своей жизнью, и никогда не раздаю советов тем более, незнакомым мне людям, ибо считаю, что своим советом могу дать какой-то толчок к поступку других людей, о которых они могут потом сожалеть.
Никогда не беру на себя такой ответственности и другим не советую.
Заполнение города другими народностями не лежит в зоне моей ответственности. Они заполнят (или не заполнят) мой город независимо от того, сколько детей я нарожаю.

[^]
EverLost
4.12.2016 - 15:29
0

18+

Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 16:28)
Я живу своей жизнью, и никогда не раздаю советов тем более, незнакомым мне людям, ибо считаю, что своим советом могу дать какой-то толчок к поступку других людей, о которых они могут потом сожалеть.
Заполнение города другими народностями не лежит в зоне моей ответственности. Они заполнят (или не заполнят) мой город независимо от того, сколько детей я нарожаю.

Ну так живите не тужите.
Чего в тему то зашли?
Название читали? Поболтать за жизнь захотелось?

[^]
Axel80
4.12.2016 - 15:30
0

Приколист

Делай второго, а на финансы не смотри. Мне жена второго принесла когда с работой было норм ( закредитованость была конечно нормальная). Мелкой стукнуло 3 месяца и шеф резко прикрывает контору. Думал все, пропал. Хер то там! Через три дня вышел на новую работу доход поднял.

Бог даст детей, даст и на детей.

[^]
METAH
4.12.2016 - 15:34
1

Ярила

тс, будь дальновидным!
Вот тебе конкретный план действий, ничего выдумывать не надо:
второго ПОКА не рожать.
Учить английский, много учить. Поступать на дистанционное обучение в Канаду.
Если Российская вышка есть, то за пару лет получить канадскую вышку. Автоматом дают 2 года разрешения на работу в Канаде. Переезжаете в Канаду. Там рожаете второго. Все.

План тяжел и дорог, я знаю. Но ты хочешь чтобы твои дети в будущем так рачились как ты??? Сделай для них будущее пока ты молод и еще на это способен!

Я как то задал себе этот вопрос. Ответ думаю очевиден.

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 15:35
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (EverLost @ 4.12.2016 - 15:29)
Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 16:28)

Ну так живите не тужите.
Чего в тему то зашли?
Название читали? Поболтать за жизнь захотелось?

Я да, просто болтаю. :) Я всегда думала что ЯП развлекательный портал. Люди делятся мыслями здесь. А вы зачем в тему зашли?

[^]
pm4
4.12.2016 - 15:47
1

Ярила

Чуреки каждый год по ребенку плодят и не заморачиваются где живут - в однушке, двушке или трешке. Размножайтесь, у самого 3 девицы

[^]
Absolon
4.12.2016 - 15:48
1

Ярила

У нас ипотека и 3 летняя дочь была, когда решили второго ребенка рожать.
Дочери 8, сыну 4.
Полет отличный.
Даже не думайте рожайте.

[^]
kostagor
4.12.2016 - 15:51
-3

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 4.12.2016 - 14:34)
Цитата (LFisher @ 4.12.2016 - 14:19)
Ну дык, старайся изменить условия жизни - может чего и получится. А сидеть на одном месте, осознавая, что фактически сидишь в заднице - так там и останешься. Я вот пытаюсь, да и товарищи выше тоже пробуют, а не сидят на месте...

ой не пизд звездите, сами-то себя слышите?
Вот именно что люди с думающей головой на плечах решают проблемы дерьмовой жизни, стараясь обеспечить свою семью как можно лучше, работают ради этого.... а не подбрасывают проблем своей семейной жизни еще больше.
Ты сначала одного ребенка с женой обеспечь так, чтобы они стабильно комфортно могли жить в стране "с постоянными катаклизмами", а потом плодись и размножайся вширь - в количество хоть до футбольной команды.

А то все такие прямо обеспечивальщики. То, что ребенок одет/обут/сыт - это только первая ступень человеческих потребностей. Это и есть минимальные условия выживания.

О достойном качестве жизни речь еще не идёт... хотя может для вас это и есть "достойный уровень", т.к. большего не достойны? Соответственно и дети ваши тоже на бОльшее пусть не рассчитывают (батя их по своему образу и подобию рОстить будет). Как говорится - сам сорняком вырос и дети мои сорняками вырастут... мы в наше время по всяким Египтам не ездили, и детям не за чем... мы мандарины только на НГ ели, и они пусть едят их раз в год... А чо, отличная ведь жизнь, кто против rulez.gif

Ух ты смотрите москвичка вылезла!" Вы мол одного упакуйте, а потом рожайте..." Да не рожайте , больше места в Москве для более умных из провинции будет, ну или не только умных , а обеспеченных , у кого родители не для себя живут , а для детей. У меня старший уже Республиканскую олимпиаду по математике выиграл в 12 лет. Мой глядишь по уму пробьется, другой с деньгами и наглостью, в Ваши с доходов по сдаче жилплощади..?

Говорил о детях с мужиками, не получил не одной шпалы.Задел москвичку , противницу многодетных пар нахватал шпал по уши, почему бы так..?

[^]
Nik100
4.12.2016 - 15:54
7

Приколист

Цитата (pm4 @ 4.12.2016 - 15:47)
Чуреки каждый год по ребенку плодят и не заморачиваются где живут - в однушке, двушке или трешке. Размножайтесь, у самого 3 девицы

Тоесть мы должны равняться на чурок? А почему не на европейцев?

[^]
kostagor
4.12.2016 - 16:02
-6

Юморист

Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 15:09)
Ух ты смотрите москвичка вылезла!" Вы мол одного упакуйте, а потом рожайте..." Да не рожайте , больше места в Москве для более умных из провинции будет, ну или не только  умных , а обеспеченных , у кого родители не для себя живут , а для детей. У меня старший уже Республиканскую олимпиаду по математике выиграл в 12 лет. Мой глядишь по уму пробьется, другой с деньгами и наглостью, в Ваши с доходов по сдаче жилплощади..?

Почему жилплощадь в Москве многим не дает покоя?

Если у вас такой умный ребенок (наши-то в Москве, все сплошь дебилы), то зачем ему в Москве оставаться? Ну сами подумайте? В городе среди дебилов?

Самое правильное и мудрое решение - это вернуться в родную провинцию. И там, пользуясь своим умом и полученными знаниями, поднимать родной город! По-моему, это самое что ни на есть, настоящее, патриотичное решение!

Ой ты Божечки ,еще одна! Так и лезем потому , как надо снижать уровень умственно отсталых в столице Родины! И еще почему коренные москвичи так любят Скрывать год рождения и место жительства в профиле!?
Пардоньте, поправка москвички , а не москвичи...мужики московские все норм..!

Это сообщение отредактировал kostagor - 4.12.2016 - 16:04

[^]
Michaelt
4.12.2016 - 16:03
0

Шутник

ТС а бабушки у вас есть? А то у меня Макс и Арина, теща помогает, а моя бабушка, большой и толстый на внуков положила ((

[^]
LelikOlik
4.12.2016 - 16:04
2

Шутник

Я считаю, что 2ой ребенок нужен. Говорю как мама 5 летнего мальчика и 8 месячной девочки.

А квартиру вам по-любому расширять надо, хоть со вторым ребенком хоть без него. Плюс небольшой бонус от государства в виде мат.капитала

[^]
tigroid
4.12.2016 - 16:06
8

Карликовое животное

Нравятся мне жены, которые сидя дома с ребенком, зная о полной жопе на работе мужа и ситуации с жильем хотят второго и говорят "прорвемся"
Как она может это гарантировать?

[^]
embolsi
4.12.2016 - 16:07
0

Ярила

Будет зайчик, будет и морковка. Делай ребёнка!

[^]
Skidis
4.12.2016 - 16:08
7

Ярила

Цитата (Michaelt @ 4.12.2016 - 17:03)
ТС а бабушки у вас есть? А то у меня Макс и Арина, теща помогает, а моя бабушка, большой и толстый на внуков положила ((

Потому что нефиг своих детей на бабушек скидывать dont.gif

[^]
pm4
4.12.2016 - 16:09
-4

Ярила

Цитата (Nik100 @ 4.12.2016 - 15:54)
Цитата (pm4 @ 4.12.2016 - 15:47)

Тоесть мы должны равняться на чурок? А почему не на европейцев?

А, что у европейцев всплеск рождаемости? Сколько там в среднем детей на семью? Можете минусить до усрачки, но коэффициент рождаемости у таджиков 27.3 против 12.6 у нас и 8.2 в Германии на 1000 человек и на 2009 г. А любому государству нужны, в первую очередь, люди.

Это сообщение отредактировал pm4 - 4.12.2016 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49648
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх