2 ребенок -да или нет (вопрос мужчинам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostagor
4.12.2016 - 13:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Domohoz @ 4.12.2016 - 13:22)
Цитата (kostagor @ 4.12.2016 - 13:14)
Цитата (sickalex @ 4.12.2016 - 13:08)
Цитата (kostagor @ 4.12.2016 - 11:50)
У меня вот проблема: супруга третьего не хочет...Исходные данные: мне 45, супруге сорок, трешка. работаю на железной дороге, жена в библиотеке, В Египет не ездили-некогда детей поднимали.  Два шикарных парня растут 12 и 8 лет.Хочу девочку в комплект...
H.S: плохо хочет жена, хотела бы за одну ночь уговорила бы, ну или заставила, а ты бы и не заметил!

коллега. вы идиот!!!!
тебе 45, я бы понял , если бы ты был лет этак 25-30, но в 45 третьего ребёнка, работая на железке...
а комиссию не пройдёшь, или ты из президиума?

Я просто мостовой мастер, не пройду
комиссию, найду другую работу у меня 4 специальности подтвержденных дипломами и опытом работы. Я и в 90-х по молодости без работы и голодом не сидел, и теперь не пропаду...
Да и комиссия у меня многим легче, чем у вас машинистов.

В 90е тебе на 20 лет меньше было. На рынке труда 25 и 45 - это пропасть.

Всегда следует учитывать местные условия, для небольшого провинциального городка важен не возраст, а опыт и сложившаяся репутация поскольку не так много предложений от крупных компаний , которые как правило не берутся за мелкие , по их мнению, заказы. А я берусь, я рядом, делаю быстро и качественно! Так, что на мой век заказов хватит! Странно, вроде пишу вежливо , а в ответ столько негатива, я кого-то обидел своим желанием иметь и обеспечивать троих детей!?

[^]
Skidis
4.12.2016 - 13:35
11

Ярила

Цитата (maik2 @ 4.12.2016 - 14:11)
Если был бы сын, то мог бы рассуждать. У тебя дочь. Надо сына обязательно. Продолжателя рода и фамилии.
Нечего думать, пока не поздно.

У меня женщина приходила, лет 36-38 ей. Полная, разбитая, выглядит на все 50. Одета плохо.
Жаловалась, что муж сына требует. Дома 4 дочери.
Она болеет, ей плохо, последние роды были очень тяжёлыми, ей надоела это боль при беременности и родах. А мужу, блть, НАДО. Естессно, ска, не ему ж рожать. ПГМнутая семейка. Всё спрашивала у меня и у доктора, не оказывают ли таблетки конрацептивы абортивный эффект (предохраняться можно, аборт - нельзя)

Кроме детей ещё и о жене всё же думать надо.
А род одинаково продолжается и мальчиками, и девочками

Это сообщение отредактировал Skidis - 4.12.2016 - 13:35

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 13:36
7
Статус: Online

Мокрый ангел с облаков

Цитата (EverLost @ 4.12.2016 - 13:02)
Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 13:54)
пытаются скорректировать жизнь ТСа своими советами: "не бойся, в будущем купишь квартиру" или "буду у тебя деньги, на всех хватит, не переживай". Интересно, советчики помогут ему в этих вопросах материально? А может они ясновидящие и реально увидели что у ТСа в скором все наладится?

ТС на ЯП не сопли размазывать пришел, а у мужиков совет спросить.
Не нойте в его теме пожалуйста.

А почему вы считаете что вы можете напрямую давать ТС свои советы, а я не могу высказать свое мнение никого не оскорбляя и не навязывая моего мнения ни ТС, ни никому здесь?

Почему многодетные люди в этой теме такие агрессивные? По идее, как они пишут, они должны быть счастливыми. Они должны сейчас гулять со своим многочисленным семейством в парке. Или заниматься с ними дома. Детей то много. Одному книжку почитать, с другим кубики собрать, третьему с уроками помочь.... Ну это в моем, возможно неправильном, представлении счастливого многодетного семейства.

У меня окна выходят на парк. Я каждые выходные вижу людей, которые с детьми идут гулять в этот парк. Они не раздают бесплатных советов на ЯПе, а вместо этого идут с детьми проводить досуг.

Я то здесь сижу, потому что моему уже 19 лет. Он со мной гулять в парк не пойдет, у него свои планы на день. А почему здесь сидят представители многочисленных семейств? А как же досуг с детьми?
Я помню, когда мой ребенок был маленьким, я в это время с ним гуляла. Или читала, или играла. У меня не было времени даже пасьянс-косынку разложить на компе. Не говоря уже о длительном консультировании кого-то на форумах ;)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.12.2016 - 14:03

[^]
Anri96
4.12.2016 - 13:38
2

Ярила

Если жить ради трешки и египта, тогда нет. Рождение второго (тем более наследника) это же кайф, и с ними можно и нужно продолжать так же летать отдыхать. Трое детей, все девочки 26, 21, 14 еще и наследника планируем.

[^]
Mehanik27
4.12.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 14:36)
Цитата (EverLost @ 4.12.2016 - 13:02)
Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 13:54)
пытаются скорректировать жизнь ТСа своими советами: "не бойся, в будущем купишь квартиру" или "буду у тебя деньги, на всех хватит, не переживай". Интересно, советчики помогут ему в этих вопросах материально? А может они ясновидящие и реально увидели что у ТСа в скором все наладится?

ТС на ЯП не сопли размазывать пришел, а у мужиков совет спросить.
Не нойте в его теме пожалуйста.

А почему вы считаете что вы можете напрямую давать ТС свои советы, а я не могу высказать свое мнение никого не оскорбляя и не навязывая моего мнения ни ТС, и никому здесь?

Почему многодетные люди в этой теме такие агрессивные? По идее, как они пишут, они должны быть счастливыми. Они должны сейчас гулять со своим многочисленным семейством в парке. Или заниматься с ними дома. Детей то много. Одному книжку почитать, с другим кубики забрать, третьему с уроками помочь.... Ну это в моем, возможно неправильном, представлении счастливого многодетного семейства.

У меня окна выходят на парк. Я каждые выходные вижу людей, которые с детьми идут гулять в этот парк. Они не раздают бесплатных советов на ЯПе, а вместо этого идут с детьми проводить досуг.

Я то здесь сижу, потому что моему уже 19 лет. Он со мной гулять в парк не пойдет, у него свои планы на день. А почему здесь сидят представители многочисленных семейств? А как же досуг с детьми?
Я помню, когда мой ребенок был маленьким, я в это время с ним гуляла. Или читала, или играла. У меня не было времени даже пасьянс-косынку разложить на компе. Не говоря уже о длительном консультировании кого-то на форумах ;)

Да ладно тебе прибедняться,у тебя просто не было интернета,когда ребёнок был маленький shum_lol.gif

[^]
Garrik
4.12.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Anri96 @ 4.12.2016 - 13:38)
Если жить ради трешки и египта, тогда нет. Рождение второго (тем более наследника) это же кайф, и с ними можно и нужно продолжать так же летать отдыхать. Трое детей, все девочки 26, 21, 14 еще и наследника планируем.

Силен!!!! pray.gif bravo.gif

[^]
EverLost
4.12.2016 - 13:43
-2

18+

А почему вы считаете что вы можете напрямую давать ТС свои советы, а я не могу высказать свое мнение никого не оскорбляя и не навязывая моего мнения ни ТС, и никому здесь?

Потому что нытье это не совет, а ТС просил именно совета у мужской части ЯПа.
Создайте свою тему и нойте там как все плохо и тяжело жить.
Прям как недобитые бандеровцы, ей богу. Ноют как их гнобили, но несмотря ни на что выжили и еще советы раздают как жить надо.
А за меня не беспокойтесь, я на ЯПе в основном ради одной профильной темы сижу.
Вот малой у меня на руках спит, жена с детьми мульт смотрит. Поэтому у меня появилось время зайти на в мою любимую тему почитать.
А сюда случайно заглянул. Увидел просьбу ТС и посоветовал.
Могу тоже поныть, но зачем? gigi.gif

[^]
bombilaprofi
4.12.2016 - 13:44
0

Юморист

Смотри на ценники . Если сильно занимаешься развитием ребёнка , то внуков не увидишь. Рожают и выживают те кто в детстве недополучал , в том числе и еду. Так что рожай и не парься пока баба хочет. Обычно бабы и не спрашивают .

[^]
Gromodryn
4.12.2016 - 13:47
0

Ярила

Залетела? Пусть рожает! Если запретить -станет такой стервой-сам в петлю полезешь.

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 13:48
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Mehanik27 @ 4.12.2016 - 13:42)
Да ладно тебе прибедняться,у тебя просто не было интернета,когда ребёнок был маленький shum_lol.gif

Плохо читаешь. Возраст моего ребенка - 19 лет, а не дата его рождения - 19 век gigi.gif

[^]
ПростоКонь
4.12.2016 - 13:49
1

Ярила

Афтар, иди, правда.
Кратко про нас с женой:
На дочь шли, когда бомжевали, т.е. снимали, на сына- когда судились за свою купленную сраную однушку, и была огромная вероятность эту квартиру потерять. Потом 7 лет жили впятером в этой однушке. Выжили? Выкрутились? ДА! И так получилось у многих.

[^]
Lisa80
4.12.2016 - 13:50
7

Ярила

Цитата (Lacrima @ 4.12.2016 - 13:36)
почему здесь сидят представители многочисленных семейств? А как же досуг с детьми?

это точно. Отцы млин... через одного пишут, мол двое-трое-четверо у них. Возраст детей маленький, у многих школьники. Но со вчерашнего вечера сидят трындят на форуме, вместо того, чтобы выходные с любимым семейством проводить, с пользой для семьи и детей.

Особенно один многодетец здесь радует, у которого дети мал мала меньше, но посты на ЯПе простынями катает... вот уж времени свободного у человека вагон cool.gif

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 13:52
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (EverLost @ 4.12.2016 - 13:43)
А почему вы считаете что вы можете  напрямую давать ТС свои советы, а я не могу высказать свое мнение никого не оскорбляя и не навязывая моего мнения ни ТС, и никому здесь?

Потому что нытье это не совет, а ТС просил именно совета у мужской части ЯПа.
Создайте свою тему и нойте там как все плохо и тяжело жить.
Прям как недобитые бандеровцы, ей богу. Ноют как их гнобили, но несмотря ни на что выжили и еще советы раздают как жить надо.
А за меня не беспокойтесь, я на ЯПе в основном ради одной профильной темы сижу.
Вот малой у меня на руках спит, жена с детьми мульт смотрит. Поэтому у меня появилось время зайти на в мою любимую тему почитать.
А сюда случайно заглянул. Увидел просьбу ТС и посоветовал.
Могу тоже поныть, но зачем? gigi.gif

А где нытье то, не пойму? Констатацию факта вы считаете нытьем? Я на свою жизнь не жалуюсь, у меня как раз вроде все в порядке.

И кстати, снова вы попутали. Совета я тут не дала ни одного, а вот вы сюда именно за этим зашли, как только что написали. Так что хз конечно кого вы имели ввиду под недобитыми бандеровцами....

[^]
Агневушка
4.12.2016 - 13:54
6

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Anri96 @ 4.12.2016 - 14:38)

Ну,молодец,чо. А если четвертая тоже девочка будет? А если двойня? Пять дочерей,а сына все равно нет. Так и будете плодиться до пенсии,пока мальчик не получится?
ЗЫ у самой три дочки.Муж мальчика уже не хочет. lol.gif

[^]
Shrot727
4.12.2016 - 13:57
9

Юморист

Пиздец! Живёт в однушке, работе пизда через несколько месяцев а задумывается о втором ребенке. Хорошо что хотя бы задумывается. Некоторые как тараканы плодятся вообще не думая.

[^]
LFisher
4.12.2016 - 13:58
0

Ярила

"вобщем в целом с работой все норм, но скоро ( через 1-2 месяца ,край полгода ) придет пизда работе ,инфа 100 %, ...." - ну тут у всех нестабильность. Мы в ипотеку влезли. Под эту сурдинку нашел совместительство, чего и тебе желаю, пока время есть.

"Как бы вы поступили в данной ситуации ?" - так и поступили: родили дочь, взяли ипотеку на расширение под продажу однушки, ибо вчетвером в одной комнате тесновато стало...а она не продается :)

"Предвосхищая вопросы ЯПовчан, йух не 45" - коротышка!

"у жены лобок брит" - зверюга, в зиму утепляться надо!

"фото сисек не будет" - жадина!

"знакомого Виталика нету." - ну и отлично, зачем нам Виталик?

[^]
Baalbeckhan
4.12.2016 - 13:59
-4

Ярила

В общем, почитал я тут и немного в ахуе сижу - сколько же здесь не желающих или не умеющих стараться, а еще просто эгоистов и инфантилов.
Те, кто за рождение - с ними все понятно, я сам такой, считаю что рожать надо. А вот те, кто против - странные люди, на мой взгляд.

Денег меньше будет? Да их никогда не хватает. Вот ваащще никогда, и ссылаться на нехватку денег нет смысла, ибо их никогда не будет достаточно. Кто думает, что вот если он будет получать не 20 тыщщ, а 50 и ему на все будет хватать - он не прав в корне, запросы в любом случае вырастут, это неизбежно.
Жилплошадь маленькая? Ну извините, первое время и в двушке можно вчетвером жить, вариант с расширением площади всегда возможен, в ту же ипотеку, тем более маткапитал гарантировано будет. Я с женой и дочками-близнецами в двушке живу, так что сам знаю, как это.
Дальнейшее обучение детей сложно будет? Ну тут опять упор в деньги, которые можно заработать, кто бы что ни говорил. Да даже теми же вахтами, да-да. Конечно, тут свои сложности - работать тяжело, от дома далеко, риск на кидалово попасть и все такое прочее, я в курсе. Но я сам вахтовик, уже лет 6 на крайнесеверные вахты мотаюсь и пока не сдох - квартиру двушку смог в ипотеку взять и уже почти выплатил все, дом обставлен, дочки и жена сыты/обуты/одеты.
Воспитание - очень многие боятся воспитания детей. Это у них подсознательное, я думаю. Недаром говорят "дети - кривое зеркало родителей". Те, кто боятся вырастить неблагодарных скотов, сами подсознательно чувствуют себя таковыми, потому и страх этот.

Очень просто спрятать свое нежелание заниматься детьми за возможными проблемами. Решать же эти проблемы такие "прятальщики" не хотят, им тупо в лом, насколько я понимаю.

Такое вот мое мнение, да.
И скоро мы с женой будем рожать еще детей, есть вариант, что это опять будут близнецы.
Если повезет, тогда это будут пацаны, и вот тогда у меня будет полный комплект cheer.gif

За сим откланиваюсь, пойду работу работать, на детей зарабатывать cool.gif

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 4.12.2016 - 14:04

[^]
LFisher
4.12.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Shrot727 @ 4.12.2016 - 13:57)
Пиздец! Живёт в однушке, работе пизда через несколько месяцев а задумывается о втором ребенке. Хорошо что хотя бы задумывается. Некоторые как тараканы плодятся вообще не думая.

Деловой! А когда его рожать? Дети всегда не вовремя - когда у нас в стране катаклизмов не было? А чем родители старше, тем труднее с мелким совладать: у трехлетки шило в попе и батарейки за 10 минут сна полностью восстанавливаются, а ты, в возрасте, пришел с работы задрюканный - тебе бы поесть и поспать уложиться... А тут хренушки - надо дите активное пасти, чтобы ребенок себя не убил в порыве исследования нового мира... Тяжеловато уже, если честно. Так что правильно товарищ задумался. Пусть доходы подтянет и вперед. А что однушка - так год жена беременная, потом год мелочь в кроватке тусить будет - однушки вполне хватит. Ну а как ребенок начнет ходить, тут уже да, расширяться надо!

[^]
ПростоКонь
4.12.2016 - 14:05
1

Ярила

У меня знакомые родили и поначалу растили дочку, когда из памперсов было пару пеленок, а чуть позже из сладкого- сахар-песок. И эта девочка прибегает на кухню, ложку сахара в "топку" закидывает, и бегом, пока не отобрали. lol.gif
Про себя выше писал.
Если бы мы совсем серьезно к дели подходили, то вымерли бы нахер, сразу за мамонтами. Они, наверно, тоже искали травку погуще.. cool.gif

[^]
Чегеваров
4.12.2016 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Stefanius @ 3.12.2016 - 23:26)
.
В целом я не против того, что бы у сестры был брат, у мну сын (звучит гордо, да ?)

А кто тебе сказал, что у тебя сын родится? gigi.gif

[^]
ПростоКонь
4.12.2016 - 14:10
0

Ярила

А некоторые задумываются о третьем, когда есть пару квартир, домеГ, машина там, но вот возраст- уже полтос скоро.. cool.gif

[^]
Lisa80
4.12.2016 - 14:10
7

Ярила

Цитата (LFisher @ 4.12.2016 - 14:03)

Деловой! А когда его рожать? Дети всегда не вовремя - когда у нас в стране катаклизмов не было?

а на фига рожать детей (тем более много детей) в ТАКОЙ стране, где постоянные катаклизмы?

Типо я сам мазохист, вижу в каких дерьмовых условиях живу, но еще больше себе проблем создам, в еще бОльшую долговую яму себя вгоню... И пусть мои дети в таком же дерьме колупаются.
Да еще побольше детей нарожаю, вот ведь им радость будет от такой жизни... и вот ведь сердце родительское порадуется - вдвойне, втройне и т.д. - глядя на убогую жизнь своих детей в убогой стране.

ЗЫ: хотя может у вас там в загашнике миллиарды отложены для переселения своих детей в другие, более благополучные страны, и они там у вас будут расти, получать образование, работать и далее рожать вам внуков, живя в комфорте и полном довольствии?

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 4.12.2016 - 14:13

[^]
Shrot727
4.12.2016 - 14:11
4

Юморист

LFisher
Одного вполне достаточно раз с деньгами туго. И то как они будут жить в однушке когда ребёнок подрастет? А для двоих уже трешку надо, тем более если дети разнополые. Я понимаю что тут большинство о России-матушке "беспокоится" и считает что чем больше детей тем лучше)). А как там ТС будет их поднимать и на что кормить- плевать.

Это сообщение отредактировал Shrot727 - 4.12.2016 - 14:12

[^]
motya
4.12.2016 - 14:15
8

почётный сруль

в однушке? у жены с кукушкой вообще нормально? или как и с лобком - голяк?

Это сообщение отредактировал motya - 4.12.2016 - 14:15

[^]
Lacrima
4.12.2016 - 14:16
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Baalbeckhan @ 4.12.2016 - 13:59)
В общем, почитал я тут и немного в ахуе сижу - сколько же здесь не желающих или не умеющих стараться, а еще просто эгоистов и инфантилов.
Те, кто за рождение - с ними все понятно, я сам такой, считаю что рожать надо. А вот те, кто против - странные люди, на мой взгляд.

Ну тут опять упор в деньги, которые можно заработать, кто бы что ни говорил. Да даже теми же вахтами, да-да. Конечно, тут свои сложности - работать тяжело, от дома далеко, риск на кидалово попасть и все такое прочее, я в курсе. Но я сам вахтовик, уже лет 6 на крайнесеверные вахты мотаюсь и пока не сдох - квартиру двушку смог в ипотеку взять и уже почти выплатил все, дом обставлен, дочки и жена сыты/обуты/одеты.

Интересно, а вот если муж по состоянию здоровья не может работать вахтами и на тяжелых работа - он кто? Эгоист или инфантил?

Если жена, днем работает, помогая мужу заработать денег, а вечером не моет подъезды, а проводит время с ребенком - она эгоистка или инфалтилка?

Если семья не хочет ввязываться в ипотеку, потому что в условиях постоянной нестабильности считает этот шаг неправильным для себя, они эгоисты или инфалтилы?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4.12.2016 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49647
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх