Как мы в очередной раз просрали выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухозавр
20.09.2016 - 07:35
1
Статус: Offline

Ярила

Как достали выборы

[^]
Вадим09
20.09.2016 - 07:36
0

Хохмач

Сам был в комиссии, с результатами выборов согласился бы в одном случае - если наряду с электронным подсчетом голосов присутствовал и ручной, дублировал бы электронный, причем не выборочно а на всех участках. Не зря же в Европе так и делают. КОИБ вполне себе можно настроить так, что в тестовом режиме он будет правильно считать, а при голосовании неправильно. Только в случае дублирования ручного и электронного подсчета можно получить объективные результаты - в нашем случае это полная профанация, отсюда и вялая агитация, т.к нет смысла заморачиваться - машина посчитает так, как нужно.

[^]
Urgat
20.09.2016 - 07:38
0

Ярила

я думал будет о том как мы во внеочередной раз не создали партию ЯПа

[^]
PhoenixSV
20.09.2016 - 07:40
0

Ярила

В данном случае применима аксиома Эскобара. И КПРФ тоже в эту аксиому вхожа. От коммунистов у них только название.

P.S. (для тех кто не в курсе про аксиому)

[^]
Тоха123
20.09.2016 - 07:40
0

Хохмач

Какой народ - такие и бояре ©

[^]
PeterNalivan
20.09.2016 - 07:41
0

Ярила

Жена работает в гос.компании. Им строго наказали идти на выборы. Даже рекомендовали смс послать начальнику с отчетом, что проголосовал, все в порядке. Я аж охренел от такогой наглости. Ну, думаб, охренела единая россия, заставляет за себя голосовать. А жена говорит, что за кого голосовать не говорили и не спрашивали. Главное проголосуйте сходите. Точно, говорю, не агитировали за ЕР? Говорит, нет. Так что не гони волну, червяк. Жену я заставлял голосовать за "Родину", так как ПВО не прошла. Нахер вас, оппозиционеров засланных. Тех, кто за парнас проголосовал, надо было списочно вообще из страны высылать.

[^]
саныччч
20.09.2016 - 07:41
1

Юморист

Цитата (Вадим09 @ 20.09.2016 - 07:36)
Сам был в комиссии, с результатами выборов согласился бы в одном случае - если наряду с электронным подсчетом голосов присутствовал и ручной, дублировал бы электронный, причем не выборочно а на всех участках. Не зря же в Европе так и делают. КОИБ вполне себе можно настроить так, что в тестовом режиме он будет правильно считать, а при голосовании неправильно. Только в случае дублирования ручного и электронного подсчета можно получить объективные результаты - в нашем случае это полная профанация, отсюда и вялая агитация, т.к нет смысла заморачиваться - машина посчитает так, как нужно.

и я пр это,ни кто нас спрашивать не будет,ни один чинуша своё хлебное место не отдаст,а уж те кто пирог бюджетный делят,тем паче.суетятся,те кому крохи достаются

[^]
Unca
20.09.2016 - 07:43
1

Хохмач

Мало правды, я специально сходил и мои все знакомые, что бы голос отдать не за ЕР. Если меня всё устраивало, то сидел бы дома и пил пиво.

[^]
saxer
20.09.2016 - 07:45
1

Юморист

К сожалению я тоже склоняюсь к мнению автора.
Я живу на другом конце города от своего участка(фактическое место проживание другое нежели по прописке), тем не менее я поднял жопу и поехал из одих ебеней в другие что бы отдать свой голос кому угодно но не едру, я вообще ничего не знаю про кандидатов, в итоге проголосовал за партию роста так как там представитель был какой то из села или колхоза.
Я боялся что буду стоять в очереди в толпе - авотхуй, проголосовал за 10 минут , народа не много совсем, при иэтом стояли не урны а какие то автоматические сканеры которые хавали билютени, так что хер знает как в них пачками вбрасывать они секунд по 30 жрут все эти бумаги.
И у меня в голове когнитивный диссонанс вроде бы уж сейчас то все должны были бежать вприпрыжку голосовать, бабла нет, работы хуй да моленько, но видимо всем как то насрать

[^]
ganzer
20.09.2016 - 07:50
1

Приматолог

ВЫ - да, безусловно, ВЫ - ПРОСРАЛИ. А вот МЫ - ничего не просирали, и не просрём, никогда! Почему?
1. Никакого выбора не было (клоуны не могут избираться)
2. Никаких выборов не было (клоунада не является выборами)
3. Если ВЫ завтра пойдёте топиться-вешаться, то это никак не касается НАС и лично, меня. Это сугубо ВАШИ проблемы.
И в заключение, для клинических:

Как мы в очередной раз просрали выборы

[^]
Вадим09
20.09.2016 - 07:52
0

Хохмач

Цитата

и я пр это,ни кто нас спрашивать не будет,ни один чинуша своё хлебное место не отдаст,а уж те кто пирог бюджетный делят,тем паче.суетятся,те кому крохи достаются

Мало того, этим и объясняется то, что на участках практически не было нарушений - на моем точно, никаких вбросов, никаких автобусов с открепителями и т.д. Как так получилось, что весь подсчет голосов был передан КОИБам? Неужели все думают, что электронная машина не может настраиваться так, как захочется определенным людям? В общем с таким подходом можно точно забыть, что от нашего голоса что-то изменится.

[^]
Аригус
20.09.2016 - 07:54
3

Ныне живущий

Люди не пошли голосовать лишь по тому , что РЕАЛЬНОГО выбора не было , то есть , нет принципиальной разницы между всеми предложенными партиями , как и нет реальной оппозиции власти..
Все партии в той или иной мере приспособленцы и по максимуму могут решать вялотекущие тактические задачи и те под присмотром Кремля и до первого окрика , если что-то власть не устроит... Вот и вся недолга ..
Если совсем просто.. то выбор у всех был один или в лоб или по лбу вот и выбирай..

[^]
SSA911
20.09.2016 - 08:00
0

Юморист

Да и хуй с ним. Никогда патриотом себя не считал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Filin3000
20.09.2016 - 08:03
2

Ярила

кореша уболтали пойти)))) Ярый противник выборов. Пошел около 19-45. Пришел а ему сказали - "вы уже голосовали". Подбежади наблюдатели всякие давайте акт составлять. Он развернулся и сообщил всем "пошли вы на хуй". И удалился...
сказал больше я на ваши ебаные выборы никогда не пойду))) Суко впервые пошел и так обломался...)))

[^]
Boog
20.09.2016 - 08:08
0

Приколист

Кого не спроси за кого голосовал? - однозначно не за ядро. Но, сука, как тогда овер 50 %? "Я сидел в комиссии и всё было максимально прозрачно". Неверю (Станиславский)!!! Заебали патриоты.

[^]
Filin3000
20.09.2016 - 08:11
-3

Ярила

кто кто, бюджетники, спортсмены, военные, мусора итд.

[^]
zaipod
20.09.2016 - 08:11
0

Приколист

Цитата
Абсолютно ВЕСЬ избирком, включая наблюдателей (4шт) был купленна корню. Просто вкинули до черта за ведро. Говорит, что больше не хочет этим заниматься.

нихуя себе! совесть проснулась у чела! продался, а потом совестно стало? gigi.gif

и при этом ты пишешь (в скобках):
Цитата
(человеку верю как себе)

Как можно верить человеку, который продался? Да еще и верить "как себе"?! Вывод напрашивается один - ты такой же продажный. И вот тут я уже не знаю, верить ли тебе и твоему вбросу...

[^]
pse2
20.09.2016 - 08:13
0

Шутник

Цитата (YurAn0379 @ 19.09.2016 - 17:25)
Цитата
То что ты сидел и вносил в списки за пару домов, не говорит о том, что сосед твой, вписывал левых людей в свои дома..

Сразу видно, что вы на выборах не были никогда, по крайней мере, дальше своего носа никогда на них не видели. Не дадут тебе 10 наблюдателей произвольно пользоваться ручкой и писать что-либо, если перед тобой нет в данный момент избирателя. К тому же списки избирателей - это строго конфиденциальные документы, их дОлжно держать закрытыми, открывая только для регистрации пришедшего избирателя и выдачи ему бюллетеней. К тому же "вписать" кото-то можно только в дополнительный список избирателей при наличии необходимых оснований "свежая" прописка, когда человека не успели занести в список, наличие открепительного удостоверения и т.п. Основные списки избирателей никакой редактуре не подлежат, в них нельзя никого вписать. К тому же очень тяжело сделать что-то незаконное в пользу твоей партии, сидя бок о бок с представителями других партий.

Ещё раз обращаю ваше внимание: нынешней власти не нужны вбросы и приписки - это вчерашний день политтехнологий. Нынешние "фальсификторы" действуют тоньше: на участках просто не бывает неугодных им избирателей.

А так же не бывает неугодных кандидатов(допускаются несколько пугал, что бы народ активнее на участки шел).

[^]
showman8888
20.09.2016 - 08:21
0

Ярила

Конечно, казнокрады не голосуют против казнокрадов, ворон ворону глаз не выклюет. Вывод один, всех всё устраивает. Пилите страну дальше и ждите презентацию нового айфончика №8 от ваших заокеанских партнёров, вместе с Медведевым.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 20.09.2016 - 08:35

[^]
Tolstokot333
20.09.2016 - 08:23
2

Весельчак

ТС, согласен с тобой на все 100%. Да, графы против всех не было, да -в списках кандидатов одни пидарюги, да все партии (почти все надеюсь) карманные НО!!! Жопу от дивана оторвать надо было только для того, чтобы от стройного ряда пенсионеров и сторонников Едра оторвать хоть свой голос. и отдать его хоть кому, но не едру...

[^]
Indfilk1977
20.09.2016 - 08:23
-2

Ярила

Я так понимаю, зелень тут накидывают тем, кто однозначно ЕдРо говном поливает, без рассуждений? Ну его тогда в жопу это все. То же ЕдРо, но местного разлива, выходит...

[^]
KisaКлариса
20.09.2016 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 20.09.2016 - 07:35)
Как достали выборы

Достали - не читай :) Есть много других тем.

У меня до сих пор изжога какая -то , как- будто меня обдурили на крупную сумму и я не знаю , как теперь жить ? ! cry.gif

[^]
KisaКлариса
20.09.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Tolstokot333 @ 20.09.2016 - 08:23)
ТС, согласен с тобой на все 100%. Да, графы против всех не было, да -в списках кандидатов одни пидарюги, да все партии (почти все надеюсь) карманные НО!!! Жопу от дивана оторвать надо было только для того, чтобы от стройного ряда пенсионеров и сторонников Едра оторвать хоть свой голос. и отдать его хоть кому, но не едру...

64.200.000 избирателей (!) проигнорировали выборы !
Из 112.000.000 !
Единороссы заливают в СМИ , что не пришедшие этим показали свое доверие. Не пришедшие сами говорят , что им пофиг на выборы , потому что нет доверия :) gigi.gif

[^]
vasser
20.09.2016 - 08:37
1
Статус: Online

Ярила

В нашей стране явку на выборы нужно делать обязательной. Но вернуть графу "Против всех".

[^]
RedAlert666
20.09.2016 - 08:40
1

Юморист

Цитата (PeterNalivan @ 20.09.2016 - 07:41)
Жена работает в гос.компании. Им строго наказали идти на выборы. Даже рекомендовали смс послать начальнику с отчетом, что проголосовал, все в порядке. Я аж охренел от такогой наглости. Ну, думаб, охренела единая россия, заставляет за себя голосовать. А жена говорит, что за кого голосовать не говорили и не спрашивали. Главное проголосуйте сходите. Точно, говорю, не агитировали за ЕР? Говорит, нет. Так что не гони волну, червяк. Жену я заставлял голосовать за "Родину", так как ПВО не прошла. Нахер вас, оппозиционеров засланных. Тех, кто за парнас проголосовал, надо было списочно вообще из страны высылать.

Ну я за парнас голосовал, вышли меня в Германию или Нидерланды, я в принципе не против.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64973
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх