Как мы в очередной раз просрали выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ludmilka9694
20.09.2016 - 04:03
2
Статус: Offline

Ярила

Насчет пригнанных бюджетников и военных даже не сомневаюсь. Сын в прошлом году служил в армии, у нас были выборы губернатора, всех заставили голосовать на него. А еще несколько лет назад, когда выбирали президента, нам (мы бюджетники) тоже в принудительном порядке рекомендовали голосовать. И потом еще отзвониться начальству.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 20.09.2016 - 04:03

[^]
AiMos
20.09.2016 - 04:23
-2

Ярила

Согласен с автором. Сам несколько раз был доверенным лицом на выборах разного уровня и утверждаю, что откровенные приписки на участке, где кандидаты нормально работают - практически не возможны.
У меня на каждом участке сидел наблюдатель и член УИК с правом совещательного голоса. Более того, иногда объединялись с другим кандидатом (редко, но бывало) и тогда уже четыре человека сидело и наблюдало. И не просто задницу просиживали, а знали что, где и как - учили мы их этому, да и многие уже с опытом были. Плюс мои регулярные заезды на участки.
Кстати, на удивление, в нашем регионе в этот раз чиновников даже не грузили голосовать за ЕдРо. Моя жена гос.служащий, раньше всегда их собирали и говорили за кого голосовать, обязывали отзвониться после голосования. В этот раз просто: проголосуйте обязательно, выбор делайте сами!)

[^]
Ragnarek073
20.09.2016 - 04:24
0

Юморист

Опять народ не тот? Или пора признать что либершиза никому неинтересна

[^]
bibip83
20.09.2016 - 04:28
-2

Весельчак

кто бы говорил умник сука!!! лучше скажи кому сейчас верить можно!!?????? а???

все суки кто туда идет , только свои карманы набить, пидорьё!!! о народе они думаю хуесосы!!! всех нах moderator.gif

[^]
напалм
20.09.2016 - 04:33
-2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 19.09.2016 - 21:18)
Цитата (YurAn0379 @ 19.09.2016 - 17:09)
И патриотами себя тоже не называйте, вы - не патриоты. Вы - избиратели Единой России и её кандидатов, именно через ваше бездействие эти упыри и казнокрады опять узурпировали власть в стране, поздравляю, ведь вы этого хотели!

я патриот своей страны и голосовал за ЕР. Странные у тебя выводы

По сути что изменится, если придут другие казнокрады? Эти может уже наворовались, дак для народа начнут что-то делать...

[^]
hawk1
20.09.2016 - 04:42
3

Похренист

Получив 300% ЕдРо выплюнуло своих рупоров на просторы рунета что-бы всем показать что выборы были правильными?
Да не смешите....

[^]
Bigalexx
20.09.2016 - 04:43
2

Ярила

Я так полагаю - цель данного поста заявить "электорату" "Усё правильно, усё законно!"
Да вот хрена там законного!
Верните в бюллютени пункт "против всех" - и ахуеете!
Люди не ходят, т.к. всё время им в уши льют - "вы ничего не измените"
А так-то конечно - минимальный порог убрали, теперь пиши что хочешь - главное простое большинство.
От этого и разнообразные предвыборные посты, типа "давайте портить бюллютени".
Детский сад, штаны на лямках.
ЗЫ. сам голосовал против Едра!

[^]
Baalbeckhan
20.09.2016 - 04:44
3

Ярила

Цитата (Ludmilka9694 @ 20.09.2016 - 10:03)
Насчет пригнанных бюджетников и военных даже не сомневаюсь. Сын в прошлом году служил в армии, у нас были выборы губернатора, всех заставили голосовать на него. А еще несколько лет назад, когда выбирали президента, нам (мы бюджетники) тоже в принудительном порядке рекомендовали голосовать. И потом еще отзвониться начальству.

Вот как, бля, можно ЗАСТАВИТЬ голосовать за кого-то определенного?
Можно об этом сказать, изъявить желание и все такое, но как ты именно заставишь? Как ты узнаешь, что голосовали не за указанного кандидата, а за кого-нить другого?
Никто ни у кого над душой не стоит во время заполнения, хоть хуй нарисуй на листе и никто не узнает. Чтобы узнать кого ты там выбрал - это отпечатки пальцев с каждого анонимного листа снимать штоле?

Принудительно ЗАГНАТЬ на выборы - запросто. А вот выберешь ты уже сам и никто на это не повлияет. Ну а начальству напеть что угодно можно потом.

ЗЫ: голос отдал за КПРФ. Ибо ЕдРо прошло бы в любом случае, это просто надо принять как факт на еще лет 5-8 как минимум, а вот сильная оппозиция им (хотя бы кажущаяся) точно нужна. А обеспечить ее могут только КПРФ совместно с ЛДПР.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 20.09.2016 - 04:49

[^]
Mevius
20.09.2016 - 05:01
5

Ярила

собственно, комментарии не говорят ни о чем новом) никто никогда не признает что это ОН виноват в том, что происходит. что там сидят такие же люди как ОН. про "япротиведра!" - глупо) играть надо не против кого то, а за кого то. вы хоть примерно в курсе вообще кто там что из партий предлагал? 100% - нет) про подкуп избирателей - бля ну опять же, продаются люди, такие же как МЫ. то есть ваша соседка, милой души человек, порядочная женщина, цветочки в клумбе возле дома садит, продала свой голос. кто виноват? канечна же едро!! смешно.
заставили проголосвать бюджетников. пфф. вы упороты в халм. можно принудить туда идти. вот только никто - ни ректор института, ни начальник части, ни директор учреждения никогда не узнает за кого вы голосовали. поэтому не несите дичь.
мы не сможем жить в правовом государстве. я вас уверяю. и не забывайте, что во власти ваши дети, соседи, друзья и т.д. и таким алчными они не стали в одночасье

[^]
Lenshiko
20.09.2016 - 05:15
0

Интеллигент Ярила

Цитата (Bigalexx @ 20.09.2016 - 08:43)
Я так полагаю - цель данного поста заявить "электорату" "Усё правильно, усё законно!"
Да вот хрена там законного!
Верните в бюллютени пункт "против всех" - и ахуеете!
Люди не ходят, т.к. всё время им в уши льют - "вы ничего не измените"
А так-то конечно - минимальный порог убрали, теперь пиши что хочешь - главное простое большинство.
От этого и разнообразные предвыборные посты, типа "давайте портить бюллютени".
Детский сад, штаны на лямках.
ЗЫ. сам голосовал против Едра!

ты думаешь что то изменится? ну вернут они эту графу "против всех" а едросня все равно получит 55% и что тогда скажешь? сам голоснул за ЛДПР,хотя вообще не хотел идти на этот цирк

[^]
Foca1
20.09.2016 - 05:26
1

Весельчак

Когда пришел на выборы, пришлось отстоять очередь, где передо мной было около 10 девчонок-студенток. Видимо голосовали по открепительным. Перед школой, где располагалась УИК, стоял автобус с молодежью.
Уфа.
Ничего из года в год не меняется.

[^]
ЯПнахуит
20.09.2016 - 05:28
-1

Приколист

Просто хватит быть инфантилом. Неужели так трудно понять, что люди считают свою жизнь более-менее сносной и им НАХУЙ не нужны перемены в это бурлящее время? faceoff.gif

"Вы" можете свалить на Гоа и просирать там что угодно, а НАРОД проголосовал так, как проголосовал.

[^]
ЯПнахуит
20.09.2016 - 05:31
-1

Приколист

Цитата (hawk1 @ 20.09.2016 - 07:42)
Получив 300% ЕдРо выплюнуло своих рупоров на просторы рунета что-бы всем показать что выборы были правильными?
Да не смешите....

Это ты не будь КЛОВАНОМ, а скажи мне - кто же победил....НА САМОМ ДЕЛЕ? gigi.gif

[^]
FuckenWolf
20.09.2016 - 05:35
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 20.09.2016 - 05:28)
Просто хватит быть инфантилом. Неужели так трудно понять, что люди считают свою жизнь более-менее сносной и им НАХУЙ не нужны перемены в это бурлящее время? faceoff.gif

"Вы" можете свалить на Гоа и просирать там что угодно, а НАРОД проголосовал так, как проголосовал.

Не надо ни куда сваливать, пусть дальше ноют. rulez.gif

[^]
elbarto79
20.09.2016 - 05:50
0

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 19.09.2016 - 23:09)
...впервые за время существования комиссии была представлена ЛДПР (в моём лице).

agree.gif

лично я заехал, по науке, за 10 мин до закрытия, а в друг за меня кто вбросил?! можно тогда залупиться! dont.gif

[^]
Kapues
20.09.2016 - 05:57
2

Ярила

Слышал от члена избиркома (человеку верю как себе), что в прошлые выборы голосовали в основном за ведро при очень малой явке. В эти выборы явка была очень хорошая, но голосовали в основном за ЛДПР и коммунистов. Абсолютно ВЕСЬ избирком, включая наблюдателей (4шт) был куплен на корню. Просто вкинули до черта за ведро. Говорит, что больше не хочет этим заниматься.
Говорю за один единственный участок. Возможно, где-то была другая ситуация.

Это сообщение отредактировал Kapues - 20.09.2016 - 06:00

[^]
bip1973
20.09.2016 - 06:03
1

Приколист

Еще раз о «честности» выборов. Я не спорю, в тех регионах, где явка составила 30-50% ,возможно выборы были честными. Но взять, например нашу Кемеровскую область-явка 80%. Из пяти человек в нашем отделе на выборы ходил только я, следовательно явка 20%. Это, конечно не показатель, но 60% явки –это реальный максимум. И вот Кемеровская область по явке на 3-м месте по стране. И где тут честные выборы? Фальсификация 100%! В том числе и другие регионы, где явка больше 60%. Вот как-то так.

[^]
vinnivinni
20.09.2016 - 06:07
-2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (Pelmendator @ 19.09.2016 - 17:23)
Люди не голосуют не потому что они лентяи или им на все срать - просто отсутствует графа "Против всех". Вот туда бы я с удовольствием галку бы вписал. Ибо из тех рыл что были представлены в моих 3-х бюллетенях ни у кого не было вменяемой программы, я уж не говорю о том что я вообще не знаю кто все эти люди !

Такую графу делаешь сам: пришел, отметился, в бюллетене птички поставил напротив сразу двоих (этого достаточно) или полосу провел через всех - всё, бюллетень недействителен, в подсчете не участвует, и в то же время его за тебя не заполнят как им надо.
Поэтому, извини, это просто отговорка для себя.

[^]
TeleSTROKA
20.09.2016 - 06:28
0

Ярила

Да все ходили, все мои друзья и знакомые, все мои родные, все знакомые знакомых. Сделали всё, что смогли.

[^]
TeleSTROKA
20.09.2016 - 06:30
0

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 20.09.2016 - 06:07)
Такую графу делаешь сам: пришел, отметился, в бюллетене птички поставил напротив сразу двоих (этого достаточно) или полосу провел через всех - всё, бюллетень недействителен, в подсчете не участвует, и в то же время его за тебя не заполнят как им надо.
Поэтому, извини, это просто отговорка для себя.

Ну ты сморозил))) Ставят голос за тех, кто не пришел на выборы, а не те, кто пришел и проголосовал.
Чем больше людей не придет на выборы - тем выше % у Единой России.

[^]
stoberegov
20.09.2016 - 06:35
1

Ярила

Обидно то, что пока наивные идиоты верят во что-то справедливое и честное от банды жулья, на которых клейма негде ставить, и участвуют в их шоу превращаясь в их пособников, то честному и хоть немного думающему народу, ещё долго не вернуть свою собственность, которую это жульё присвоило.
Да, в Россия традиционно две беды - дураки и дороги.

[^]
Andriv
20.09.2016 - 06:38
4

Ярила

Хочу добавить в тему по поводу некоторых моментов на видео, представленных тут.

По поводу КОИБов, которые мелькали на видео:
В каком то ролике было показано, как мужик прогоняет бюллетени в КОИБ. Время на записи было 18 сентября 7-40. Т.е. до начало выборов.
КОИБы подготавливаются к выборам. Операторам выдают флешки, запараметрированные под конкретный УИК. Там зашиты данные по количеству избирателей на конкретном участке, количеству и типам бюллетеней и т.д.
Для проверки работоспособности комплекса проводят тренировки и тестирование. Комплекс должен распознавать нормальный бюллетень от недействительного или неустановленной формы.Для этого подготавливают отдельные комплекты бюллетеней, которые соответствующим образом маркируются и после использования запечатываются в отдельные конверты. Для погашения. Эти комплекты имитируют разные ситуации по бюллетеням - нормальный с правильным способом отметки пункта, недействительный со многими отметками или отсутствием оных, неустановленной формы (штамп другой УИК, отсутствие штампа, отсутствие подписи и т.д.)
Тесты и тренировки проводят в субботу и воскресенье перед выборами. Субботний результат КОИБ сохраняет на флешку и её предоставляют в ТИК для проверки и подтверждения работоспособности.
В воскресенье тестирование и тренировка проводятся при наблюдателях до начала выборов (8-00). Им всё рассказывают, показывают подготовленные комплекты бюллетеней и демонстрируют работоспособность комплекса. Кстати, время контролирует сам КОИБ, объявляя сколько до начала выборов и до окончания. После завершения выборов он сам печатает нужное количество протоколов (для УИК и наблюдателей, кому надо). Для выдачи протокола в КОИБ должны ещё ввести много данных с конкретного УИКа, что бы "сложилась формула считалки".
Процедуру выборов комплекс не начнёт раньше 8 утра. Это заложено в софте.
Вот на видео под лозунгом "Вбросов" был как раз показан процесс тестирования КОИБа. Это проверка работоспособности. Кто хочет узнать поподробнее-в инет за инструкцией по использованию КОИБов.

Далее был момент, где наблюдатели снимают женщину, выдающую избирателям бюллетени, и комментируют, что типа она показывает где в бюллетене ставить галочку и даже сама проставляет. Если бы наблюдатели захотели, они бы внимательней посмотрели за работой члена УИК. В списке избирателей избирателю требуется поставить подписи за КАЖДЫЙ выданный бюллетень. Выдавали четыре-вот вам четыре подписи. Далее, для контроля численности проголосовавших у каждого члена УИК, который работает со списками, лежит специальная бумажка с отпечатанными числами от 1 до 100. Вот в ней после выдачи бюллетеней зачёркивают последовательно числа. В определённое время информация о проголосовавших собирается, предоставляется наблюдателям и передаётся в ТИК. Но на видео подленькое хихиканье, что типа девочку запалили. А она как раз просто зачёркивала очередное число.

Были ещё моменты, но решил прокомментировать эти, чтобы ЯПовцы были внимательней про просмотре видео и не велись на откровенную чушь.

Добавлю, что наблюдателей заранее инструктируют, выдают соответствующие инструкции. Кто действительно "наблюдает", тот внимательно отслеживает и оформляет жалобы.

На всех УИКах висят камеры, которые постоянно пишут. Об этом все знают. И меня очень поражает наивность (или наглость) членов УИКов, которые вбрасывали в урны бюллетени.
Долбоёбы, по другому не скажешь. Статья по ним плачет....

Чёт докуя написал... извините smile.gif

Это сообщение отредактировал Andriv - 20.09.2016 - 06:41

[^]
Belana
20.09.2016 - 06:39
0

Балагур

Цитата (mc2510 @ 19.09.2016 - 17:30)
Цитата (keeper02 @ 19.09.2016 - 17:26)
Цитата (YurAn0379 @ 19.09.2016 - 17:09)
Принцип очень прост: загнать на участки всех зависимых (бюджетников, военных, полицию и т.д.) и отогнать (отвадить) от участков несогласных.

Как ты себе представляешь возможность "загнать на участки всех всех зависимых (бюджетников, военных, полицию и т.д.)"?
Расскажи.

Загнать как раз таки элементарно: отсутствуешь в списке проголосовавших - не получил премию. Вопрос в том, как их мотивировать, чтобы именно за ЕР проголосовали?)

говорят, мотивировка была простая- селфи с бюллетенем

[^]
С72
20.09.2016 - 06:40
2

Ярила

...

[^]
Belana
20.09.2016 - 06:45
0

Балагур

Цитата (bip1973 @ 20.09.2016 - 06:03)
Еще раз о «честности» выборов. Я не спорю, в тех регионах, где явка составила 30-50% ,возможно выборы были честными. Но взять, например нашу Кемеровскую область-явка 80%. Из пяти человек в нашем отделе на выборы ходил только я, следовательно явка 20%. Это, конечно не показатель, но 60% явки –это реальный максимум. И вот Кемеровская область по явке на 3-м месте по стране. И где тут честные выборы? Фальсификация 100%! В том числе и другие регионы, где явка больше 60%. Вот как-то так.

самые честные выборы в Копейске biggrin.gif - 38%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64974
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх