Как мы в очередной раз просрали выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
20.09.2016 - 09:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxoo @ 20.09.2016 - 09:08)
Конечно ядро победит, кто бы сомневался.
Вот к примеру взять мой район. (Ближайшее подмосковье). Одномандатники - весь район был обклеен рожей кандидата из едра, да и он сам постоянно с жителями встречался, что-то обещал, что-то рассказывал, то мероприятие какое организует. Агитацию начал чуть ли не за год за выборов. Других кандидатов вообще не было слышно. Угадайте кто набрал 90%?

То же самое и по партийным спискам. Агитации по сути нет. Я только немного яблоко на япе видел и все. Почему эти охуевшие рожи вдруг решили, что я должен что-то искать и узнавать про них? Это вы должны найти меня и донести почему вы такие хорошие ребята, и почему я должен отдать вам свой голос. Отсюда и явка мизерная, потому что народ не видит реальных кандидатов, которые будут представлять их интересы, а старые рожи заебали уже всех. Конечно едро себе все что хочешь нарисует в такой ситуации.

Тебе никто ничего не должен. Ты один из 145 миллионов юнитов. И если тебе похуй, то тем, кто выше похуй на тебя в квадрате. Я тебе больше скажу, этой оппозиции в принципе не нужно было проходить в Думу. Ибо тогда им пришлось бы работать и отвечать за свою работу перед миллионами. Это не их цель. Им важно создать правильное мнение в головах нескольких десятков тысяч долбоебов, которых потом можно под этим соусом погнать на Болотную/Майдан и устроить переворот. И переворот не для того, чтобы изменить жизнь страны к лучшему, а просто чтобы занять места во власти. Зачем вы думаете на Украине грянул Майдан? Ведь Янукович уже был согласен отдать власть, фактически назначены были досрочные выборы, нахрена это месиво было устроено? Потому что выборы еще надо выиграть, надо делать дела, ублажать миллионы юнитов. Эта прорва времени, сил, ресурсов потраченных вхолостую, а не на личное обогащение. Так что продолжайте сидеть на диване. Ваше сидение на руку далеко не ЕдРу, а тем 1,5% оппозиции. Досидитесь, что эти самые 1,5% устроят и нам Майдан, а вы все так же будете сидеть. Охуевшие рожи не пришли к тебе и не сагитировали? Да ты нахуй никому не нужен, овощ диванный.

[^]
Frommer
20.09.2016 - 09:59
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 19.09.2016 - 17:13)
Ну, так-то если подумать - сидишь на жёппе ровно, значит тебя всё устраивает!

Ну если сидеть ровно и тихо, то я согласен. А если с диванного танка кричать, как в матушке хреново жить и ничего не делать, то пусть заткнутся.

[^]
consulll
20.09.2016 - 10:03
-3

Шутник

Цитата (Sorusat @ 20.09.2016 - 09:26)
А что, очень хочется, что б было как у нас, на Украине, вы уверены, что оно вам надо?

Им т.е. либерастам-голосящим определенно именно этого и надо!!! Отрабатывают свои тридцать серебренников - иуды. moderator.gif

[^]
demonostros
20.09.2016 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (Imbaa @ 19.09.2016 - 17:59)
А выбор не идти не голосовать - это разве не выбор гражданина? А если он не видит достойных, а только раз в 4 года одних и тех же отожравшихся чмошников с плакатов?

Да выбор. Выбор гражданина чтоб его судьбу определял другой гражданин. Я вот не хочу чтоб сосед управлял моей жизнью.

[^]
Disoyak
20.09.2016 - 10:07
4

Балагур

Я на рыбалку ездил с друзьями,и считаю это более важным делом,чем голосовать за тех,кто ничем друг от друга не отличается.
И не надо это связывать со словом отсиделись.
ТС,там будто альтруистически сидел наблюдал)))

[^]
demonostros
20.09.2016 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (УэфСплюка @ 19.09.2016 - 18:05)
ну дык, Большинства не было, значит выборы не действительны, и выбранные депутутки не легитимны

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
статья 70 Порядок определения результатов выборов, референдума
не вижу минимального порога голосовавших от всех.

[^]
kuzvv
20.09.2016 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.09.2016 - 09:38)
Цитата (kuzvv @ 20.09.2016 - 09:21)
Ахереть у либерастов истерика. Что друг другу сопли вытираете ну ну. А честно жалко что люди не способно само организовываться. Хотя я всегда говорил что либерализм -психическое заболевание приводящее к оскатиниванию людей и соответственно к ослаблению их способности объединяться. И я в очередной раз в этом убедился.

При чем тут либерализм? Парнас тот же к либерализму мало отношения имеет. Почитал бы хоть что такое либерализм, не позорился. Либерализм - это противоположность авторитаризма. Скажите, вы за авторитаризм? Вы его не считаете заболеванием? Ну, вот это нытье о Сталине, о сильной руке, о волевом лидере? Откуда желание иметь хозяина, слово которого было бы законом, и чтобы он мудро управлял? Откуда нежелание быть свободным - а ведь либерализм проповедует максимальную свободу.

Парнас а где я упоминал его? И кстати а что вы понимаете под свободой? Я под свободой понимаю независимость от своих звериных инстинктов. И соответственно я желаю авторитаризма режима который ТРЕБУЕТ от меня абсолютной свободы(от звериных инстинктов).

[^]
Латышев
20.09.2016 - 10:12
0

NPC

Цитата (Pelmendator @ 19.09.2016 - 17:23)
Люди не голосуют не потому что они лентяи или им на все срать - просто отсутствует графа "Против всех". Вот туда бы я с удовольствием галку бы вписал. Ибо из тех рыл что были представлены в моих 3-х бюллетенях ни у кого не было вменяемой программы, я уж не говорю о том что я вообще не знаю кто все эти люди !

И снова российским футболистам помешала погода, качество газона, круглый мяч и судья.

[^]
ДобрыйЭх
20.09.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (keeper02 @ 19.09.2016 - 19:26)
Цитата (YurAn0379 @ 19.09.2016 - 17:09)
Принцип очень прост: загнать на участки всех зависимых (бюджетников, военных, полицию и т.д.) и отогнать (отвадить) от участков несогласных.

Как ты себе представляешь саму возможность "загнать на участки всех всех зависимых (бюджетников, военных, полицию и т.д.)"?
Расскажи.

легко! сам пофантазируй, а потом подумай, что так повсеместно.

[^]
triangle
20.09.2016 - 10:17
2

кого позвать?

Цитата
Вот и с думой так же: ненормально, когда нет "состязательности" в принятии законов, когда одна партия большинством голосов решает, как стране дальше жить. Это уже не демократия.

это ты молодым втирай, помню я эту состязательность, цирк один в парламенте устраивали

Как мы в очередной раз просрали выборы

[^]
Tohta
20.09.2016 - 10:17
3

Ярила

Задумайтесь: ваша нынешняя уверенность в тщетности выборов - это не ваша личная уверенность, а насаждённая вам психологами-политтехнологами, которые, судя по всему, не зря едят свой хлеб.

Золотые слова!

[^]
YaLucky
20.09.2016 - 10:25
1

Скорпионище

Мне до садика с надписью "Избирательная комиссия" пришлось тащиться от подъезда целых 50 метров! А потом домой обратно столько же! И 100 грамм за выборы нельзя даже было, ибо за руль потом важнее чем остограмиться!

Но всё это я успешно преодолел, прихватив с собой жену и легко ей доказав, что мы идём голосовать не ЗА, а ПРОТИВ, в частности против партии лжецов и казнокрадов. И задача была максимально простой - оттянуть лишний голос. А не ходить на выбору по причине неверия в перемены - ну это просто несерьёзно, ни разу не оправдание собственной лени и пассивности.

[^]
Angelberth
20.09.2016 - 10:27
0

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 20.09.2016 - 10:12)
Парнас а где я упоминал его? И кстати а что вы понимаете под свободой? Я под свободой понимаю независимость от своих звериных инстинктов. И соответственно я желаю авторитаризма режима который ТРЕБУЕТ от меня абсолютной свободы(от звериных инстинктов).

Ну я не знаю кого вы там либералами назвали, вроде Парнас себя либералами мнят.
Свободу я имею в виду то что понимается под гражанскими правами и свободами. Свобода слова. Свобода совести. Свобода вероисповедания. Свобода от предрассудков. Свобода предпринимательства. При чем тут звериные инстинкты, я не очень понимаю... вы их нафига приплели?

Вы, похоже, реально не понимаете, что такое либерализм и авторитаризм. Просто "либералы" это плохо и все тут. Так по телевизору сказали.

[^]
Djatrave
20.09.2016 - 10:28
1

Шутник

Я, супруга, и четверо друзей голосовали за КПРФ- как за наименее противных из клоунов.
Теща и еще пара престарелых родственников - за ЕДро (а вдруг будет еще хуже....(рукалицо) )
Веры в выборы нет, на следующие скорее всего не пойду, и не буду ходить пока Вова сотоварищи не уйдет с кремля...Больше желания принимать участие в этом фарсе НЕТ!

[^]
znatok78
20.09.2016 - 10:29
0

Ярила

Цитата (busl @ 19.09.2016 - 17:20)
А чем отличаются партии друг от друга? Не вижу разницы.

Цитата (kilka1981 @ 19.09.2016 - 17:20)
а если мне реально было похер потому что там все кандидаты мудаки и казнокрады то к кому мне себя относить к ЕРовцам к комунягам или "опозиции"?

Да заебали Вы с этой формулировкой: если бы вы на прошлых выборах вместо ЕР выбрали бы Яблоко, например, и все осталось как есть, тогда сарказм понятен. А так это больше похоже на оправдание собственной лени и безынициативности. Вы сначала измените что-то, а потом обсуждайте результаты, а не наоборот, ясновидцы хреновы.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 20.09.2016 - 10:32

[^]
Angelberth
20.09.2016 - 10:30
0

адвокат дьявола

Цитата (Pelmendator @ 19.09.2016 - 17:23)
Люди не голосуют не потому что они лентяи или им на все срать - просто отсутствует графа "Против всех". Вот туда бы я с удовольствием галку бы вписал. Ибо из тех рыл что были представлены в моих 3-х бюллетенях ни у кого не было вменяемой программы, я уж не говорю о том что я вообще не знаю кто все эти люди !

А что изменила бы графа "против всех"? Ну вот пошел на выборы и проголосовал против всех. Угу, протест выразил. И что? Кто страной должен управлять, если скажем большинство за "против всех" голосовать будет?

[^]
SuperMurzik
20.09.2016 - 10:32
2

Ярила

Смысл в послании есть, но как в том анекдоте про кур, а какая альтернатива?

Сам анекдот, если кто вдруг не знает:

Сын спрашивает у отца:
-Папа, а что такое альтернатива?
-Представь сынок, что мы купили четыре куриных яйца. Два съели, а из двух вывели цыплят.
-Это и есть альтернатива?
-Да нет. Из цыплят выросли две курицы. Одну мы съели, а вторую оставили для разведения цыплят.
— Это альтернатива?
-Нет. А теперь представь, что у нас выводятся цыплята, есть мясо и яйца для питания, но в один прекрасный день наступает потоп и все куры тонут…
-Так что же такое альтернатива?
-Альтернатива сынок — это утки!

[^]
Tr1N
20.09.2016 - 10:33
1

Ярила

Дума, выбранная в результате этих выборов, будет учитывать мнение абсолютного большинства?

[^]
Suffet
20.09.2016 - 10:35
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 19.09.2016 - 18:53)

А вот у нас на улице праздник! Люди в районах в дождь и холод делали свой выбор, и сделали. Я сама с больницы поехала голосовать. У нас победил КПРФовец Казанков! Первый человек за долгое время ,который реально доказал что займется селом, социалкой, дорогами и рабочими местами.

Из Йошкар-Олы ? Я тоже за него голосовал. Ишшо евойного отца помню - знатный коммунист, все бы были такими. Приехал за 800 км чтобы и на выборы, и за грибами сходить.

Это сообщение отредактировал Suffet - 20.09.2016 - 10:38

[^]
anla
20.09.2016 - 10:36
1

Весельчак

На выборы сходил, отдал голос не за ЕР. Супруга тоже сходила и тоже отдала голос не за ЕР.
ЕР побеждает еще и потому, что весь бюджет заставляют прийти на выборы (супруга в бюджете работает, знаю про эту кухню не по наслышке), отзвониться руководству, когда проголосовал. Перед этим выясняют, когда планируешь прийти, проголосовать. В прошлые годы еще и настоятельно рекомендовали, за кого голосовать. В этом раз, на удивление, просто сказали, что на выборы надо прийти обязательно. Конечно, может еще и сыграл тот факт, что как-то при попытке рекомендовать, за кого голосовать, моя супруга прямым текстом спросила, Вы хотите, чтобы мы пошли против конституции, против свободных демократических выборов? Почему я обязана Вам сообщать, за кого я проголосовала? Это мой выбор и я сама его сделаю!

[^]
hronny
20.09.2016 - 10:38
3

Шутник

Вот кстати поддержу. Пришел на выборы часов в 19, почти перед закрытием. УИК в моей школе, бюллетени выдают мои учителя. проголосовал, поболтал за жизнь. И тут решил попросить посмотреть в журнал со списками избирателей, только свой дом.Считаем: 5 подъездов, 8 этажей (на самом деле 9, первый этаж магазинный), по 4 квартиры на этаже = 160 квартир. Положим усредненно по 2 избирателя в квартире - 320 избирателей. Так вот, в 19 вечера из моего дома, судя по журналу, проголосовало 17 (из них трое - я, сестра, мама) человек. Вот так вот, без выводов, просто математика.

Свои семьи (семьюю мамы семью жены) пинками выгнал голосовать. Усадил в машину и привез на участок. Ибо нефиг, на моих первых выборах в 2007 году за меня уже проголосовали. Да-да, я пришел на участок а в журнале за меня уже кто-то расписался. С тех пор всегда хожу на выборы, дабы хотя-бы мой голос (и голоса моей семьи) не оказались "купленными".

[^]
kuzvv
20.09.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.09.2016 - 10:27)
Цитата (kuzvv @ 20.09.2016 - 10:12)

Ну я не знаю кого вы там либералами назвали, вроде Парнас себя либералами мнят.
Свободу я имею в виду то что понимается под гражанскими правами и свободами. Свобода слова. Свобода совести. Свобода вероисповедания. Свобода от предрассудков. Свобода предпринимательства. При чем тут звериные инстинкты, я не очень понимаю... вы их нафига приплели?

Вы, похоже, реально не понимаете, что такое либерализм и авторитаризм. Просто "либералы" это плохо и все тут. Так по телевизору сказали.

То есть вы не понимая кто такие либералы пытаетесь мне рассказывать сказки о ПАРНАСЕ? А кстати ПАРНАС что против "Свобода слова. Свобода совести. Свобода вероисповедания. Свобода от предрассудков. Свобода предпринимательства." не знал, спасибо что просветили. Ну тогда наверно вы правы ПАРНАС не либерасты.

[^]
tbazadaykin
20.09.2016 - 10:42
0

Ярила

У меня среди знакомых и коллег на выборы не сходило процентов 90%, зато сходил сосед-алкоголик - для меня очень показательно.

P.S.
Кстати, он проголосовал за коммунистов (с его слов), я - за ЛДПР.

[^]
Румата
20.09.2016 - 10:43
0

貴族殳

Говорено-переговорено на эту тему. Те, кто не ходил теперь не смейте даже роток открывать как все плохо. Молча обсыхайте.

[^]
manticora
20.09.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (LogMos @ 19.09.2016 - 17:17)
я голосовал за КПРФ, и все мои знакомые за КПРФ и знакомые знакомых.... за КПРФ yad.gif

Прочитал я тут программу КПРФ - давно так не смеялся. Некоторые перлы с соблюдением орфографии и пунктуации с моими комментариями:

Используя новейшие технологии, империализм ведёт зомбирование населения планеты. Он стремится опутать своей информационной паутиной весь мир, насадить в нём эгоизм, насилие, бездуховность и космополитизм.

Зомбирование именно без ковычек. То есть Зюга реально верит в зомби. Да он и сам наверное "оживший".

Сложившаяся структура мира позволяет ведущим капиталистическим государствам сохранять относительную стабильность, ослаблять рабочее и другие протестные движения, сглаживать социальные конфликты в отдельных странах.

Вот гады, социальные конфликты сглаживают и стабильность сохраняют. А у коммунистических стран никакой стабильности.

В ряде государств у власти находятся коммунисты или прогрессивные партии, лидеры которых с симпатией относятся к такому пути. Вслед за Кубой всё увереннее проявляется стремление к социалистическому выбору в странах Латинской Америки.

Равнение на Кубу и Венесуэлу эпично. Страны с убитой экономикой, нищим населением, "железным занавесом" и отсутствием перспектив - это самое то, что ждет Россию с КПРФ во главе.

Усиливается национально-освободительная борьба во многих странах мира, лишая капитализм важнейшего резерва и источника продления своего существования.

Это случайно не про всякие запрещенные арабские организации?

Ну и прочая клоунада. В некоторых моментах Зюга жжет не хуже Вольфыча.
Кому интересно программа

ps голосовал за Гражданскую платформу - хоть какая-то альтернатива всей госдуре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64973
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх