Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
29.06.2016 - 10:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вопрос за что воевать. За Родину пожалуйста, за чужие кошельки, ну его нахуй.

Цитата
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Не спрашивай, по ком звонит колокол, он звонит по тебе
Вопрос же не о локальной войнушке, а о войне настоящей с мобилизацией и переводе экономики на военные рельсы в такой войне только в бою имеешь шанс жить и защитить свою семью иначе тебя убьют, изнасилуют, сделают рабом уже наша страна это прошла.

[^]
Pafnuti
29.06.2016 - 10:54
3
Статус: Online

Ярила

Проредят маменьких сынков шибко вот и все.

[^]
Dark0Bastet
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 29.06.2016 - 07:37)
Цитата (besedkin @ 29.06.2016 - 07:29)
Цитата
За Родину пожалуйста, за чужие кошельки, ну его нахуй.

А как это разделить в нынешних реалиях?

Подождать когда чужие кошельки открыто встанут на сторону врага,а они встанут.

так ведь уже ... ты не ослеп/отупел часом?

[^]
BrunsV
3

Весельчак

Я сразу пойду. Мне есть кого защищать. Дочь, мама, сестра, племянница и Родина конечно.

[^]
tlavik
29.06.2016 - 10:55
13

Приколист

Автор либо даун, либо прикидывается супер-пупер патриотом! Люди не хотят идти воевать за ЭТУ УБОГУЮ УБЛЮДОЧНУЮ АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!!! А не за свою родину. Если и начнётся война, то начнёт её опять же ВЛАСТЬ, в своих интересах, а не интересах народа. Молодёж, в большинстве своём, понимает всю эту ситуацию. Лично я готов воевать за семью, за народ, НО НЕ ЗА ЭТИ УБЛЮДОЧНЫЕ ЖИРНЫЕ РОЖИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВРУТ! Пускай их дети идут на пушечное мясо за их поганые интересы...

[^]
SoloVS
29.06.2016 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 11:50)
Цитата (DNAError @ 29.06.2016 - 10:37)
А считаю, что в случае объявления военного положения надо блокировать аэропорты, авто и ЖД вокзалы, перекрывать дороги, чтобы вся эта либеральная хуерга не смогла "съебать за бугор". При обязательной мобилизации всех под ружье, всех! Вообще похуй - калека, инвалид, гений (знаете сколько этих липовых повылазит?) - всех под ружье, иначе расстреливать нахуй по законам военного времени. Что религия воевать не позволяет? Пиздуй трупы собирать!

Красава! Это ты с этими мобилизованными в разведку пойдешь?

Он себе место в заградотряде уже застолбил походу.

[^]
Yaxzvawe
29.06.2016 - 10:56
3

Who cares?

Цитата (Edge79 @ 29.06.2016 - 10:41)
Цитата (bornd @ 29.06.2016 - 10:33)
Страну защищать готов, а вот это "государство", где во власти сплошное ворьё - нет! Идите нахуй!

Бля уже тысяча подобных комментов. Чисто для интереса, назовите мне страну где этого нет и которую вы готовы защищать.
Так, чисто для себя ,чтобы поржать

СССР 1920-1980-х годов.

[^]
alexnecro
29.06.2016 - 10:58
3

Дебилофоб

Цитата (Edge79 @ 29.06.2016 - 10:53)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 10:48)
Цитата (Edge79 @ 29.06.2016 - 10:41)
Цитата (bornd @ 29.06.2016 - 10:33)
Страну защищать готов, а вот это "государство", где во власти сплошное ворьё - нет! Идите нахуй!

Бля уже тысяча подобных комментов. Чисто для интереса, назовите мне страну где этого нет и которую вы готовы защищать.
Так, чисто для себя ,чтобы поржать

СССР ведь вас не устроит? Не поржать. А с остальными - идите нахуй.

Здорово вы ушли от ответа. С таким же успехом можно было привести в пример планету Марс

К сожалению, в США, Германии или там Зимбабве большинству из нас пожить не довелось. А вот в СССР многие выросли, некоторые даже присягу давали.

[^]
a6m5
1

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

Напоминает 1917 год. Такие же мысли присутствовали в умах большинства людей.

[^]
rundommemory
13

Кот

Как защищать это моя страна, а как повышать цены на все и вся; сосать бабло из граждан; устраивать чиновничий беспредел; кумовство, коррупция, безответственность, ложь и т.д. дак это почему-то не моя страна.
Идите нахуй со "своей" страной! Я пойду защищать ее не раньше, чем всякие сечины, ротенберги, песковы и т.д. будут со мной вместе в одном отряде воевать.

Цитата
ты, дружок, самим фактом своего существования занимаешь определённое место и потребляешь определённые ресурсы

Охуели блеать gigi.gif Вот только за эти строки хочется с ноги в ебало двинуть. Эта тварь еще мне рассказывает что я место занимаю.
очень похоже на типичное отношение нашей власти к народу - как к скоту, который посется на поле и щипает травку на определенной территории. А что я плачу за свое существование, это, тварь писавшая эти строки, тебя не волнует?

Это сообщение отредактировал rundommemory - 29.06.2016 - 11:06

[^]
tehnomag
29.06.2016 - 10:59
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (sniper1976 @ 29.06.2016 - 07:24)
Молодежи привет от Римской империи,Шумеров,Спарты,Этрусков,Византии и многих других растворившихся в истории государств...

Я бы не сказал, что все вышеназванные государства, таки растворились в истории. Оставили след... И не хилый таки. dont.gif

[^]
RUDNIK76
29.06.2016 - 11:00
2

Сиськоманьяк

Цитата (Piraiba @ 29.06.2016 - 09:38)
я из Минска пишу.
а дело до того что происходит у вас, к сожалению, есть всем соседям - когда ваши вожди окончательно проворовались, они сразу становятся большими патриотами и гонят вас, баранов, нападать на соседей, чтобы вы о брюхе меньше думали

США, ФРГ - забудь, это страшно и РФ не по силам. Володька воюет только с теми кто заведомо слабее.

Каждый год ездили к друзьям в Минск. Только в этом году пропустили, ребенок маленький. Так наши белорусы, особенно глава семьи, прозапдники. Учились в Германии, потом вернулись.
Так сидели с Андреем за бутылочкой пива вечером на кухне и разговаривали о политике, точнее про Украину. Он все говорил что РФ напала, отжал и скоро на Беларусь нападем. Весь Минск русские скупили и т.д. Пришлось показать удостоверение офицера запаса где последнее воинское звание мне присвоено начальником ГРУ РФ. И предупредить что если не перестанет молоть чушь, я оккупирую туалет в его квартире и присоединю к РФ gigi.gif

Разложил по полочкам почему нам выгодно дружить с белорусами, ибо это будет братоубийственная война. Мы слишком кровно связаны.... И фактически Беларусь это государство буфер, если уж говорить напрямую.

У меня в подчинении был старший прапорщик из Белоруссии. А сколько училось в военном училище?.

В случае большой войны конечно все пойдем. Детей своих не хочу посылать, уж лучше я сам.

И по поводу США и ФРГ - могу напомнить слова противников про мужество русского солдата.

[^]
JIuCa
29.06.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Raevski @ 29.06.2016 - 10:35)
Уже написан тут был миллион здравых комментариев, что за чинуш и офшоры никто воевать не будет, кроме упоротой ваты. Аминь. Не у всех мозги промыты значит.

Как же меня умиляют такие посты.

Окружили враги Ваш дом, в доме жена, дети, Ваши дети. И вот сидите Вы с умным видом и решаете - вот тех двоих я пристрелю, за семью, а вот тех двух нафик, за чинуш воевать не буду)) А то, что они убьют вас всех, в голову не приходит?

Для меня всегда был понятен ответ, враг пришел - уничтожить, а потом уж с чинушами и офшорами разбираться, но сначала врага нужно уничтожить.

[^]
mister007
29.06.2016 - 11:02
3

Ярила

Цитата (tlavik @ 29.06.2016 - 10:55)
Автор либо даун, либо прикидывается супер-пупер патриотом! Люди не хотят идти воевать за ЭТУ УБОГУЮ УБЛЮДОЧНУЮ АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!!! А не за свою родину. Если и начнётся война, то начнёт её опять же ВЛАСТЬ, в своих интересах, а не интересах народа. Молодёж, в большинстве своём, понимает всю эту ситуацию. Лично я готов воевать за семью, за народ, НО НЕ ЗА ЭТИ УБЛЮДОЧНЫЕ ЖИРНЫЕ РОЖИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВРУТ! Пускай их дети идут на пушечное мясо за их поганые интересы...

мля ! Такие плакаты надо к сентябрю вывешивать !!

[^]
MM65
1

Юморист

Цитата (mister007 @ 29.06.2016 - 10:11)

…В один из летних дней 1948 года на ... в одну ночь власти «поубирали» из населенных пунктов сотни инвалидов Великой Отечественной войны и вывезли их подальше «от глаз людских».

В Ленинграде например, "подальше «от глаз людских»", это было через улицу от Смольного. Адрес - улица Смольного, дом 4. До конца 80-х можно было видеть безруких-безногих ветеранов в большом количестве. А вот в 90-х они резко исчезли.

[^]
Roman001
0

Ярила

В кафе было пусто. Только за крайним столиком, визави с белоголовой бутылкой, сидел угрюмый человек в военном костюме, но без знаков различия. Он долго смотрел на меня, а затем подсел за мой стол и в упор спросил:
- А ты был в Петсамо? - и громко, хотя и совсем беззлобно, выругался.
Затем уже более спокойно и по-дружески рассказывал, что это такое за Петсамо. И в воображении одна за другой возникали картины, как замерзают раненые, как падают срезанные "кукушками" и гаснут в глубоком пушистом снегу жизни моих соотечественников.
Как я теперь понимаю, передо мною был человек, травмированный ужасами войны. Но тогда он показался мне героем.
Сейчас об этом и вспоминать смешно, но тогда я был наивным человеком в вопросах войны и той тайны, в которой она рождается. Хорошо запомнилось одно: мне было очень неловко смотреть в глаза солдату и даже как будто стыдно.
И я молчал. Еще немного поговорив, он безнадежно махнул рукой и ушел.
А я еще долго сидел за остывающим ужином и прислушивался к тому, другому, который надолго остался сидеть рядом со мной. Он тихо царапал душу все тем же упреком: "А ты был в Петсамо?" - "Не был же, не был, отвечал я ему, разозлясь. - Да что, я виноват, что ли? Подумаешь, всем там бывать?"

И ночью, когда не спалось, и на следующий день, и на службе, и в монтажной, и даже через год, когда пришлось в Полтаве делить селедки, этот второй, видно, на многие годы оставшийся со мной угрюмый человек задавал все тот же ехидный вопрос: "А ты был в Петсамо?"
Мне тогда непонятной еще была та простая истина, что настоящие герои никогда не колют другим глаза своим геройством и что бахвалятся боями, кровью и лишениями только мальчишки.
Но вот через три года, в ста пятидесяти километрах от Карпатских гор, где немцы, может быть, добивают Ковпака, опять по пятам за мной бродит угрюмый человек, бродит все с тем же вопросом: "А ты был в Петсамо?"

[^]
alexnecro
29.06.2016 - 11:03
4

Дебилофоб

Цитата (RUDNIK76 @ 29.06.2016 - 11:00)
...
Он все говорил что РФ напала, отжал
....

Разложил по полочкам почему нам выгодно дружить с белорусами, ибо это будет братоубийственная война. Мы слишком кровно связаны
...

То есть, не отжала и Крым до сих пор в составе Украины, а на Донбассе всё спокойно?
По второму пункту - та же сказка была для хохлов, да что-то резко наша кровная связь кончилась.

[^]
Sameman
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 29.06.2016 - 10:50)
Цитата (proman @ 29.06.2016 - 07:23)

В Отечественную тоже некоторые не горели желанием воевать за колхозы, комиссаров и советскую власть. Но таких очень быстро отправляли прогуляться до ближайшей канавы. И правильно делали.

Запросто. Ибо всё то слова были - колхозы, комиссары, НКВД. Но такого потрясающего расслоения не было. Был стимул - все равны достатком, какой был, возможностями, какие были, в информационной массе и в жизни. Сравните с сейчас.

[^]
mister007
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 29.06.2016 - 11:00)
Уже написан тут был миллион здравых комментариев, что за чинуш и офшоры никто воевать не будет, кроме упоротой ваты. Аминь. Не у всех мозги промыты значит.

Окружили враги Ваш дом, в доме жена, дети, Ваши дети. И вот сидите Вы с умным видом и решаете - вот тех двоих я пристрелю, за семью, а вот тех двух нафик, за чинуш воевать не буду)) А то, что они убьют вас всех, в голову не приходит?

Для меня всегда был понятен ответ, враг пришел - уничтожить, а потом уж с чинушами и офшорами разбираться, но сначала врага нужно уничтожить.

Сдается мне, что сил и ресурсов "на разборки" уже не останется !
Пока будете здоровье и жизнь класть, "эти" сядут так высоко и выстроят такую "охрану" ....

[^]
alexnecro
29.06.2016 - 11:06
0

Дебилофоб

Цитата (JIuCa @ 29.06.2016 - 11:00)

Разборки будут (если будут) между наместниками и их хозяевами. Наместникам выгодно, чтобы их разборки зацепили народ. Главное - чтобы народ это понял - кто настоящий враг. Точнее, что наместник - не меньше враг, чем его хозяин. И что в разборке бар холопам участвовать ни к чему.

[^]
vigl
29.06.2016 - 11:07
6

Ярила

а кого защищать?!
тех кто меня обкладывает сборами, поборами и прочими оброками???
да ну нахуй

[^]
alexnecro
29.06.2016 - 11:08
4

Дебилофоб

Цитата (kototkot @ 29.06.2016 - 10:50)
Цитата (proman @ 29.06.2016 - 07:23)

В Отечественную тоже некоторые не горели желанием воевать за колхозы, комиссаров и советскую власть. Но таких очень быстро отправляли прогуляться до ближайшей канавы. И правильно делали.

Вы первую мировую войну лучше вспомните. Хорошенько вспомните.

[^]
Yaxzvawe
29.06.2016 - 11:09
8

Who cares?

Кстати, война — прекрасная возможность для народа получить оружие и свергнуть антинародный режим, как в Первую Мировую получилось.

[^]
z111
0

Приколист

Это что, пошла отмашка на тему службы в армии? Нужно ли ходить в армию?

Это сообщение отредактировал z111 - 29.06.2016 - 11:10

[^]
Predatel
6

Ярила

Уже почти 30 лет как страной правят разного рода сброд. И они удивлены, что мало желающих этот сброда защищать? Кто из детей наших властьимущих пойдет на передовую? Нет, изменю вопрос, кто из них будет воевать на стороне армии РФ?

Пока моей семье не будет грозить опасность, хуев вам пачка. В современных реалиях меня беспокои безопасность только моей семьи и ближайших друзей. Не дай Бог начнется война на уничтожение, то, конечно, пойду на фронт. Если война будет тупо за передел сфер влияния, без меня. Мне глубоко похер кому налоги платить, вот только платить их партии миллионеров надоело, а тут еще и кровь за них проливать: ХЕРУШКИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102315
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх