Кот и макраме ждут меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alenenok42
3.04.2016 - 12:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 3.04.2016 - 12:29)
Я извиняюсь, а сиси то будут?
20 страниц уже.)))

На, ТСкины сиси, а то сам долго искать будешь

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 3.04.2016 - 12:42

Кот и макраме ждут меня

[^]
Ламинария
3.04.2016 - 12:59
2

Мурчаукяс

Цитата (motya @ 3.04.2016 - 12:30)
Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 11:56)
да врач я.доктор.заведующая двух отделений

венерологии и травмы, не иначе
я разрыдаюсь просто щас cry.gif
разнузданный в сексе доктор в тухлях за 8 штук, с татухой на полтыла и не умеющий двух слов связать shum_lol.gif bravo.gif

Цитата (carrista116 @ 3.04.2016 - 12:02)
Когда ж ты мужиков успеваешь находить?  blink.gif

а санитары на что?

Особенно из психбригады hz.gif

[^]
Колхозница
3.04.2016 - 13:02
4

Провокатор

Цитата (bowsov @ 3.04.2016 - 12:09)
да врач я.доктор.заведующая двух отделений....

Вот ЭТИМ все сказано. Далеко не каждый парень/мужик/МЧ поймет сие... Валится столько гемора, что дома не до чего... Есть знакомая докторица, примерно ровесница ТС, и те же самые проблемы... А когда по 6 - 8 дежурств валится, в выходные, праздники, просто "экстра" вот в тот самый момент... Это просто отвал башки. ТС, терпения тебе, коллега (я в прошлом - военмед, ныне переквалифицировался). Найдешь своего человека. Удач тебе, терпения и успехов ... Если что, пиши ЛС, пообщаемся...

Вам, как жениться - так всё не так))))))
И официантка - не солидно, и зав.отделением в больнице - интеллигенция засратая)))))))
Сами не знаете, што хотите, потом на ком попало женитесь. После мы тут ваши посты слюнявые читаем о том, что жена-то блядью оказалась))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 3.04.2016 - 13:02

[^]
kadiko
3.04.2016 - 13:03
2

пляшем

Цитата
Важна не материальная ценность подарка.А то,что человек подумал о женщине, и решил сделать приятное.Бабы-все одинаковые.Все хотят,чтоб их в ресторан водили,и подарки дарили,и на машине катали.И не важно,что машина у тебя есть,армани духи ты себе сама можешь купить,в ресторане ужин оплатить-в состоянии.

ну если вам мужик нужен для того, чтобы в рестораны водил и на машине катал, у меня для вас плохие новости. Семьи создаются немного для другого. Нет, конечно есть шанец, что найдете такого, кто только и будет катать на машине да по ресторанам водить. Но семьи нормальной увы не будет.

[^]
Электромицин
3.04.2016 - 13:05
2

Ярила

Цитата (olgao @ 3.04.2016 - 10:57)
и где знакомишься с этими "всеми", которые только секаса хотят?
Если в кабаках и интернете - то результат вполне логичен.
Знакомься по работе или через друзей. Разгони своих тараканов из головы, поменьше гламура и приспусти планку требований. Ибо ты, дорогуша, в этом возрасте - полный неликвид, поверь. И если не хочешь состариться с котом и макраме, ищи тупо мужа и отца будущему ребёнку, а не любоффь, или там ещё какой романтизьм.
Без обид, такое моё мнение.

Это уже сильная заявка на последующий развод. И не будет у ребенка никакого отца.

[^]
СашкЪ
3.04.2016 - 13:07
9

Котопёс Павлова-Шредингера

kadiko
Цитата
ну если вам мужик нужен для того, чтобы в рестораны водил и на машине катал, у меня для вас плохие новости.
оспаде, да не утрируй ты. конечно не для этого. просто женщины хотят проявлений внимания, заботы. для вас это что? борщ, минет?... ну я там не знаю gigi.gif а женщины хотят немножечко ухаживаний, хоть чуть-чуть, прежде, чем борщ и минет. ощущения своей нужности хотят, заинтересованности визави, тсзть.

[^]
Ангина
3.04.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (motya @ 3.04.2016 - 16:30)
да врач я.доктор.заведующая двух отделений

венерологии и травмы, не иначе
я разрыдаюсь просто щас cry.gif
разнузданный в сексе доктор в тухлях за 8 штук, с татухой на полтыла и не умеющий двух слов связать shum_lol.gif bravo.gif

Цитата (carrista116 @ 3.04.2016 - 12:02)
Когда ж ты мужиков успеваешь находить?  blink.gif

а санитары на что?

Врачи еще те циники...

Добавлено в 13:12
А уже была инфа где живет ТСка?

[^]
kadiko
3.04.2016 - 13:19
1

пляшем

Цитата
просто женщины хотят проявлений внимания

опять это понятие из дома 2.
Вот у меня есть проблема, я могу приготовить абсолютно все блюда, которые у нас в кафе можно съесть. Да, на первое время, то что я накормлю вкусным ужином дома, это конечно считается за внимание, а потом переходит в обыденность, а мне не хочется идти в кафе. И получается я не уделяю "внимания". Вообще это "внимание" странный предмет. Немного понятие повернешь, и его нет.

[^]
Корефан
3.04.2016 - 13:19
2

Юморист

Куда ехать женится.40 лет

[^]
IgorVC
3.04.2016 - 13:34
3

Весельчак

Цитата (Корефан @ 3.04.2016 - 13:19)
Куда ехать женится.40 лет

Она заведующая двумя отделениями в больнице. Хотите знакомиться - узнавайте какими отделениями и выбирайте в какое попасть хотите lol.gif

[^]
Электромицин
3.04.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 12:27)
Бабы-все одинаковые.

Тебя сейчас распнут.

[^]
Pespikola
3.04.2016 - 13:39
2

Митяй

kadiko
Цитата

Цитата
просто женщины хотят проявлений внимания

опять это понятие из дома 2.
Вот у меня есть проблема, я могу приготовить абсолютно все блюда, которые у нас в кафе можно съесть. Да, на первое время, то что я накормлю вкусным ужином дома, это конечно считается за внимание, а потом переходит в обыденность, а мне не хочется идти в кафе. И получается я не уделяю "внимания". Вообще это "внимание" странный предмет. Немного понятие повернешь, и его нет.

сам себе готовишь, чё некому? tongue.gif

[^]
СашкЪ
3.04.2016 - 13:41
10

kadiko, какой еще домдва? я вот ни разу не из поколения тнт, но я, как тетя, понимаю женщин, которым хочется элементарных проявлений внимания на этапе УХАЖИВАНИЯ. чего в этом плохого, поясни? это норма, когда люди дают друг другу понять, что выбрали друг друга, мужчина проявляет знаки внимания к женщине, она отвечает взаимностью. почему вы пытаетесь порой дискредитировать какие-то самые элементарные вещи?
насчет обыденности... так друг, все рано или поздно переходит в обыденность. и вкусные ужины, и минет по утрам, и чистый дом, и вообще ВСЕ. это вопрос самоконтроля - нужно стараться не забывать о проявлениях благодарности своему партнеру за то, что он/она для тебя делает.

[^]
ХзХз
3.04.2016 - 13:46
3

Ярила

AndreySF
Цитата
Ну и ходи как дура без подарка ©

Сам дурак)))У меня макраме и сорк боевых кошек)

[^]
kadiko
3.04.2016 - 13:58
1

пляшем

Цитата
сам себе готовишь, чё некому?

Еще ни одна не смогла удивить вкусным стейком, приходиться самому. Всех выгнал, за них борщ сваришь, цветы купишь, а они даже минет с утра не сделают.
Цитата
понимаю женщин, которым хочется элементарных проявлений внимания на этапе УХАЖИВАНИЯ

подождите, мы вроде говорим о создании семьи, и ценности я обсуждаю именно семейные, а не на момент ухаживания. То есть после того, как пройдет цветочно-конфетный период. Я его совсем не исключаю, и он необходим.
Само понятие внимания, которое сейчас везде используется, не только на домедва, но и во всех журналах и тд (по долгу службы каждый день вижу по 2-3 журнала), очень расплывчатое. И вот если вы мне точно дадите определение этого понятия, я буду вам очень признателен. И должно ли внимание меняться с возрастом? ведь утку поменять, тоже вроде как проявить внимание.
Цитата
нужно стараться не забывать о проявлениях благодарности своему партнеру за то, что он/она для тебя делает.

вот здесь согласен полностью. И даже можно продолжить эту мысль.

Это сообщение отредактировал kadiko - 3.04.2016 - 13:58

[^]
ЛИТРПИВА
3.04.2016 - 13:59
4

Хохмач

123

Кот и макраме ждут меня

[^]
Ангина
3.04.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 3.04.2016 - 17:46)
AndreySF
Цитата
Ну и ходи как дура без подарка ©

Сам дурак)))У меня макраме и сорк боевых кошек)

Владеющие кунг-фу, стилем богомола gigi.gif

[^]
Stalingrad13
3.04.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 3.04.2016 - 05:49)
Оспаде.... Тридцать один год бабе, ВСЕГО тридцать один, Карл! Херли ты ноешь?

Мда, начальственная барышня, которой не завезли пробелов ине научили русскому изыку не придумала ничего лучше, как в поисках мужика запилить крайне унылый текст. Я не мужик, но даже на меня безнадегой от букв повеяло, причём безнадегой на пустом месте. Живи и радуйся, дурная голова! Жива, здорова, с работой-квартирой, ручки-ножки на месте! Хобби заведи, книжки читай, жизнь люби! Тогда и мужики подтянутся.
А сейчас им поди страшно на твоё тоскливое выражение лица "нувазьмитизаааамуж" смотреть.
Да и замуж надо за человека хзотеть, определённого, ящетаю, а не "лишь бы штамп".

Разрешите подвергнуть Вас аплодисментами!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif .
Все так и есть!!!!!!!!

[^]
Gettafan1
3.04.2016 - 14:06
5

Ярила

kadiko,чтобы семейные ценности начались,надо начать именно со стадии уxаживания,а проблема как раз в этом у ТС. То есть партнеры повстречаются с ней раз,два,потом секс,потом ничего. И в период встреч никакиx знаков внимания не оказывают.Обычно говорится-ну мы что,как подростки будем за ручку ходить,что ли? Или- я не люблю всей этой романтики,нежности для размазней,а я брутал Или-что самое идиотическое-ну ты взрослая девочка,чего будем тянуть да разводить?))) С этим что делать,а?

[^]
СашкЪ
3.04.2016 - 14:13
5

kadiko
Цитата
и ценности я обсуждаю именно семейные, а не на момент ухаживания. То есть после того, как пройдет цветочно-конфетный период
тогда прости, мне показалось, мы говорим о том, чего бы ТС хотелось с самого начала why.gif
Цитата
И вот если вы мне точно дадите определение этого понятия, я буду вам очень признателен. И должно ли внимание меняться с возрастом? ведь утку поменять, тоже вроде как проявить внимание.
я могу только исключительно субъективно рассуждать. внимание в семейной жизни, на мой взгляд - это знание своего партнера и действия в соответствии с этим - маленькие радости для человека в виде того, что он любит, устройство быта в соответствии с тем, что для него приятно. дом - ведь это же крепость для любого человека, где он должен чувствовать себя комфортно и спокойно, бо жизнь наша довольно сложна. зная и помня привычки человека, я показываю ему, что я внимательна, он важен для меня. но процесс, оговорюсь, должен быть двусторонним, в одни ворота играть - занятие для мазохистов.
ну, и чувство благодарности, опять же.

[^]
bowsov
3.04.2016 - 14:14
1

Приколист

Цитата (Колхозница @ 3.04.2016 - 13:02)

Вам, как жениться - так всё не так))))))
И официантка - не солидно, и зав.отделением в больнице - интеллигенция засратая)))))))
Сами не знаете, што хотите, потом на ком попало женитесь. После мы тут ваши посты слюнявые читаем о том, что жена-то блядью оказалась))))

Вот так и хочется словарь русского языка подарить...
А по факту вашего послания - не совсем уловил, что вы хотели изложить таким потоком сознания...

[^]
kadiko
3.04.2016 - 14:18
2

пляшем

Цитата
kadiko,чтобы семейные ценности начались,надо начать именно со стадии уxаживания,а проблема как раз в этом у ТС. То есть партнеры повстречаются с ней раз,два,потом секс,потом ничего. И в период встреч никакиx знаков внимания не оказывают.Обычно говорится-ну мы что,как подростки будем за ручку ходить,что ли? Или- я не люблю всей этой романтики,нежности для размазней,а я брутал Или-что самое идиотическое-ну ты взрослая девочка,чего будем тянуть да разводить?))) С этим что делать,а?

ответте себе на вопрос, для чего вы семью хотите для начала. Только для ухаживаний? и для романтики? семьи создаются людьми для продолжения своего рода, и передачи генетического материала с последующим обучением этого материала. Не более. Все остальное от жира. С которого и начинают беситься. Машина не та, туфли не те и тд. Два человека должны идти в одном направлении, и помогать друг другу на этом пути. И помощь эта, и будет "вниманием", но пока кто-то из двух людей не понимает этого "внимания" то будет разлад и всякая хуйня.
Я еще ни от одной не услышал, которые употребляют слово "внимание", определение его.

Добавлено в 14:21
СашкЪ
вполне согласен с вами. И после того, как люди начинают это понимать, находят тех, с кем они готовы построить семью. А пока человек просит покатать на машине в кафе, так и будет мыкаться по ухажерам.

[^]
Gettafan1
3.04.2016 - 14:27
5

Ярила

Цитата
семьи создаются людьми для продолжения своего рода, и передачи генетического материала с последующим обучением этого материала. Не более.

фейспалм!!фейспалм!!фейспалм три раза!!!
я про фому,вы про ерёму. не семьи создаются для уxаживания,а уxаживания делаются для создания семьи,в которой ну как то просто двоим людям xочется быть только друг с другом,иногда и без
Цитата
передачи генетического материала с последующим обучением этого материала

Добавлено в 14:29
меня прям торкнуло от этой фразы lol.gif lol.gif lol.gif уж что-что,а чтоб генетическим материалом обменяться,семья вообще ни к чему))

[^]
СашкЪ
3.04.2016 - 14:32
6

kadiko
ну немножко-то ухаживаний на конфетно-букетной стадии нужно, не отказывай тетям в этом простом желании lalala.gif

я, может быть, сейчас скажу крамольную вещь и многие не согласятся, но я пришла к выводу, товарищи, что мужчины мало способны ценить то, что им слишком легко достается. доступная женщина (здесь не в значении "блядь"), легко идущая на близкий контакт, не требующая свиданий, цветочгов, прогулочек при Луне, маленьких красивых пустячков - хоть она, казалось бы, выполняет основное требование современных мужчин "не будь меркантильной и не выебывайся", но в итоге долговременного интереса не вызывает. вам, видимо, все же нужен этот элемент ухаживаний как период "охоты", так скажем. вам нужно ощущение, что вы добивались и добились, что вы потратили время и силы и заслужили трофей.
оговорюсь: есть и "не такие", и речь о пределах разумного, конечно, а не об излишнем выкабенивании баб и каких-то нереальных тратах от мужчин (типа продай почку и купи ей ойфон gigi.gif ), а то я вас знаю, щас все переврете deg.gif

[^]
Нэпман777
3.04.2016 - 14:35
6

ЛИБЕРАСТЪ

А что удивляться, попробуйте сейчас кота или свинку какую пристроить, никто ответственности не хочет, даже перед мелкой зверюшкой, а тут целая жена или муж. Большинство людей среднего возраста живут как привыкли и жизнь менять не хотят. Кто "настрогал" 5 детей, те уже привыкли к этому и никуда не сбегут, а кто привык быть сам себе хозяином, тому другой хозяин не нужен. Я вот сам сейчас живу вместе с подругой. Понимаю, что она идеальна, готовит, стирает, на других мужчин не смотрит, смешно сказать, но если бы я не работал, а сидел на её шее, она наверное даже рада была бы :))) ничего от меня не требует, главное чтоб рядом был............знаете как меня это ЗАЙЭБАЛО !!! Хотя понимаю, что уже под 40 лет, детей нет , даже родственников толком нет. Но что-то останавливает сказать себе " это твоя единственная на всю оставшуюся жизнь". Дом, дети, отпуск вместе,распродажи, дача,пенсия,больницы,Калитниковскре кладбище :)). Вот такой вот я гад :)) Но ещё хуже для женщин такие как один мой друг, куча бывших жён, куча детей и ещё хочет. Всегда готов жениться и заделать ребёнка, года через два искать другую у кого на шее сидеть можно и бухать, ещё и кредиты на бывших жён вешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх