В очередной раз убеждаюсь, что спрашивать совета или давать, хотя бы, намек на то, что совет нужен, на подобных развлекательных порталах - это черевато!! Куча народу только и ждут подобных (а иногда, вообще, любых) постов, что б побыстрее выкинуть свое: "..давай сиськи..", "..медведь\шлюха..." или чего-то подобного". И их их в край не качает, вообще, смысл написанного. Иной раз жалеешь что поддался порыву и чем-то поделился. Конечно, если только смыслом не является именно вызвать дерьмобурю в обществе для "зеленки". Походу, в этом, конкретном случае случился именно вариант: "Нахрен я все это написала", хотя, по эволюции комментариев ТС, она не пала духом, а только простимулировала в себе относительно здоровый ценизм.
Но это отвлечение, а если по сути поста:
Вообще, интерестно, в очередной раз, наблюдать за круговоротом хрени в природе (слово "ХРЕНЬ" использовано, в метафорическом плане, как наиболее близко подходящее из всего того, что было в данный момент в моей башне * прим.автора). Одни имеют: дом\уют\жену\ребенка\отношения, но, при этом, истово желают иметь: развлечения\секст без обязательств\свободу\ и мороженку и тд, другие наоборот: есть секас и вино, но хочу халат и тапки... Что самое интерестное, если индивидуму волшебным образом предоставить все это одновременно - дикий секс без обязательств в домашнем халате и тапках с бутылкой хорошего вина под аплодисменты любящей жены\мужа и прочего, тогда сразу будет не хватать чего-то другого. Длинны члена, третьей груди, собственного аситероида и тд. Парадокс, твою мать!!!
Конечно, разрешение на правду имеют все предположения. Девушка тебе 31 - и чего? Все эти годы ты планировала, искала себе спутника жизни? Не везло? А может жила в свое удовольствие? Может были эти самые мужики, которые видели тебя рядом с собой не для потрахатся и поговорить? Только ты их не видела. Вот и вернулась карма. Создала себе образ, репутацию если хочешь. А может они и сейчас есть - эти мужики, только рядом с тобой планомерно оказываются только те к которым ты привыкла, а других ты не замечаешь? Я не пытаюсь ща быть моралистом и взывать к потаенной совести, вроде: "Сама виновата!!", "Да воздастся!!!"," Покайтесь грешники!!!" Нафиг, нафиг это!!
Но как говорится в одной, имеющей место быть фразе: "Коза не захочет, козел не вскочет". И это я в общем говорю, а не только в скабрезном варианте. Возможно, на данный момент, тебя устраивает такое положение вещей настолько, что ты ничего не меняешь. А может, это всего лишь разово-временное "ДА БЛЯ..Ь, ЧЕ ЗА ХУ..Я". Просто прижало!!! Даже деликотесы есть постоянно нельзя - приедается.
Короче, все в твоих руках - девушка!!!! Ты вон какая видная на фотках, а по описания собой себя (если все правда), то вполне самостоятельная и "виртуальные яйца" присутствуют (минутка подхалимажа). Я уж не знаю, гнешь ли ты ягодичными мышцами гриф от штанги, но изменить свою жизнь ты в состоянии!! Йоу!!!!! И вообще: Добро пожаловать в клуб " Кому за тридцать". Многое открывается в новом свете, хочу тебе сказать. Иногда кординально меняя мировоззрение. Ебу..ий кризис среднего возраста - вроде так называется. Не уверен , правда - "ебу..ий" или "сука ебу..ий" кризис, но не суть.
Все наладиться!!!!!!!! Не сссцы!!!!! Никогда не знаешь , что тебя может ждать завтра!!!! От меня тебе +10 к стойкости и к удаче. И волшебный плащ от долбоебов в интернете!!! Зелень.
Опять много букафф, чет мыслей овер дохрена приходит ))) Сорри!!!))