Кот и макраме ждут меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
3.04.2016 - 17:12
2
Статус: Offline

пляшем

Цитата
Наверное, потому что для каждой женщины оно означает разное?

так может вы перестанете употреблять это слово? а будете называть вещи своими именами? Зачем усложнять жизнь? она итак сейчас очень непростая. Вы часто говорите, что вам не хватает "внимания". Но не говорите какого. А мужик сидит и думает, что она имела ввиду.
Цитата
И я тут, на ЯПе, часто вижу, как мужчины пишут "Я деньги домой нес, а ей, видите ли, внимания не хватало!" Да, дорогие мои, если вы относитесь к женщине, как к помеси мультиварки, стиралки и способа подрочить, она к вам будет относиться как к гибриду банкомата и вибратора. И эмоции будет искать на стороне.

но ведь в определенный момент времени именно заработанные мужем деньги важны? когда вы сидите с ребенком мелким, очень важно, сколько муж денег домой принесет, отрицать это бессмысленно. Потому как вы очень зависите в этот момент от того, сколько муж принесет еды домой.

и да, никогда не относился к женщинам, как мультиваркам и тд. Готовить могу сам и пока ни одна не удивила прекрасным стэйком. Про стирку и уборку вообще говорить не буду.

а еще
Цитата
Да, дорогие мои, если вы относитесь к женщине, как к помеси мультиварки, стиралки и способа подрочить, она к вам будет относиться как к гибриду банкомата и вибратора. И эмоции будет искать на стороне.

вот часто вижу на ЯПе плачи, что замуж никто не берет. Пока вы относитесь к мужикам, как генератору спермы и развлечений, не будет у вас другого. И эмоции мужик будет искать на стороне.

Это сообщение отредактировал kadiko - 3.04.2016 - 17:57

[^]
kruzo70
3.04.2016 - 17:20
1

Хохмач

"Кот и макраме ждут меня"

каждый получает то чего достоин....

[^]
maik2
3.04.2016 - 17:49
1

Ярила

Сочувствую.

[^]
InzhenerV
3.04.2016 - 23:09
4

Весельчак

Я когда квартиру с двушки на трёшку менял, крутился, как уж на сковородке. И на работе пахал, и продукты на рынок возил оптом, и машины чинил. За всё брался, ни от какого заработка не отказывался. Тут многие меня поймут. И вот приглянулся одной продавщице. А что? Деньгу зашибаю, всё в семью. И давай она мне свою дочку сватать. Знает, что у меня жена и 2 сына и всё равно туда же. В общем, осаду держал. А потом она меня и спрашивает, скажи мне, мил человек, откуда такие зятья берутся? Ну, а я что, я ответил.
- Такие зятья ловятся молодыми, голодными и ничего собой не представляющими студентами. Ловятся на дочкин секс, тёщины блины и бабкин самогон. (Возможны варианты).
А та дочка молодость весело провела. А за всё в жизни нужно платить.

[^]
radix
3.04.2016 - 23:52
1

Шутник

Цитата (uventus @ 3.04.2016 - 16:26)
Кароче 89265981962 жду твоего звонка,ну или смс) Евгений 1986 года выпуска,состояние отличное!

Так вы сразу уточняйте, вы с подарками или так, поебацца gigi.gif rulez.gif
А то дама не так поймет, потом еще соплями закидает lol.gif

[^]
EugineK
3.04.2016 - 23:53
1

мизантроп-затейник

Сиски были? tits.gif

[^]
Хитрожов
4.04.2016 - 09:22
2

IQ 28 см

Цитата (marmelado020 @ 2.04.2016 - 20:07)
У меня есть постоянные поклонники. Есть новые знакомства. Отсутствием секса-я не страдаю. В сексе-я-раскована. Даже очень.....

Про швейную машинку уже писали?
Цитата
Я спросила как то своего любовника: почему никто не хочет со мной отношений?

Ну так слух по городу идёт...
Цитата
и не говорить мужику ,что она себе туфли за 8000 р покупает

Пфф, мои кроссовки на каждый день дороже стоят
Цитата
да врач я.доктор.заведующая двух отделений...

А так бывает?

[^]
Penelopa136
4.04.2016 - 10:02
1

Шутник

Какие все-таки люди злые! Конечно, девушка не просила себя жалеть, но еще больше в душу гадить зачем?! Если сказать нечего кроме бреда - молчите!

[^]
motya
4.04.2016 - 11:34
1

почётный сруль

Цитата (Penelopa136 @ 4.04.2016 - 10:02)
Какие все-таки люди злые! Конечно, девушка не просила себя жалеть, но еще больше в душу гадить зачем?! Если сказать нечего кроме бреда - молчите!

а ты щас с кем разговаривала? poke.gif
ты привыкай, у нас тут троллей в принципе не очень.

Это сообщение отредактировал motya - 4.04.2016 - 11:34

[^]
RandomMan
4.04.2016 - 11:46
2

Хохмач

То им подавай "свободный секс без обязательств, имеем право!", то "когда же все это закончится!"

[^]
Mraq
4.04.2016 - 11:55
4

Приколист

нефиг давать направо и налево. на шлюхах тока идиоты женяться

[^]
Topor777
4.04.2016 - 14:04
0

Шутник

В очередной раз убеждаюсь, что спрашивать совета или давать, хотя бы, намек на то, что совет нужен, на подобных развлекательных порталах - это черевато!! Куча народу только и ждут подобных (а иногда, вообще, любых) постов, что б побыстрее выкинуть свое: "..давай сиськи..", "..медведь\шлюха..." или чего-то подобного". И их их в край не качает, вообще, смысл написанного. Иной раз жалеешь что поддался порыву и чем-то поделился. Конечно, если только смыслом не является именно вызвать дерьмобурю в обществе для "зеленки". Походу, в этом, конкретном случае случился именно вариант: "Нахрен я все это написала", хотя, по эволюции комментариев ТС, она не пала духом, а только простимулировала в себе относительно здоровый ценизм.
Но это отвлечение, а если по сути поста:
Вообще, интерестно, в очередной раз, наблюдать за круговоротом хрени в природе (слово "ХРЕНЬ" использовано, в метафорическом плане, как наиболее близко подходящее из всего того, что было в данный момент в моей башне * прим.автора). Одни имеют: дом\уют\жену\ребенка\отношения, но, при этом, истово желают иметь: развлечения\секст без обязательств\свободу\ и мороженку и тд, другие наоборот: есть секас и вино, но хочу халат и тапки... Что самое интерестное, если индивидуму волшебным образом предоставить все это одновременно - дикий секс без обязательств в домашнем халате и тапках с бутылкой хорошего вина под аплодисменты любящей жены\мужа и прочего, тогда сразу будет не хватать чего-то другого. Длинны члена, третьей груди, собственного аситероида и тд. Парадокс, твою мать!!!
Конечно, разрешение на правду имеют все предположения. Девушка тебе 31 - и чего? Все эти годы ты планировала, искала себе спутника жизни? Не везло? А может жила в свое удовольствие? Может были эти самые мужики, которые видели тебя рядом с собой не для потрахатся и поговорить? Только ты их не видела. Вот и вернулась карма. Создала себе образ, репутацию если хочешь. А может они и сейчас есть - эти мужики, только рядом с тобой планомерно оказываются только те к которым ты привыкла, а других ты не замечаешь? Я не пытаюсь ща быть моралистом и взывать к потаенной совести, вроде: "Сама виновата!!", "Да воздастся!!!"," Покайтесь грешники!!!" Нафиг, нафиг это!!
Но как говорится в одной, имеющей место быть фразе: "Коза не захочет, козел не вскочет". И это я в общем говорю, а не только в скабрезном варианте. Возможно, на данный момент, тебя устраивает такое положение вещей настолько, что ты ничего не меняешь. А может, это всего лишь разово-временное "ДА БЛЯ..Ь, ЧЕ ЗА ХУ..Я". Просто прижало!!! Даже деликотесы есть постоянно нельзя - приедается.
Короче, все в твоих руках - девушка!!!! Ты вон какая видная на фотках, а по описания собой себя (если все правда), то вполне самостоятельная и "виртуальные яйца" присутствуют (минутка подхалимажа). Я уж не знаю, гнешь ли ты ягодичными мышцами гриф от штанги, но изменить свою жизнь ты в состоянии!! Йоу!!!!! И вообще: Добро пожаловать в клуб " Кому за тридцать". Многое открывается в новом свете, хочу тебе сказать. Иногда кординально меняя мировоззрение. Ебу..ий кризис среднего возраста - вроде так называется. Не уверен , правда - "ебу..ий" или "сука ебу..ий" кризис, но не суть.
Все наладиться!!!!!!!! Не сссцы!!!!! Никогда не знаешь , что тебя может ждать завтра!!!! От меня тебе +10 к стойкости и к удаче. И волшебный плащ от долбоебов в интернете!!! Зелень.
Опять много букафф, чет мыслей овер дохрена приходит ))) Сорри!!!))

[^]
AlexArvensis
4.04.2016 - 14:16
0

Юморист

Девушка, простого, вселенского вам счастья. Не парьтесь.

[^]
Ангина
4.04.2016 - 14:46
2

Ярила

Наверное туфли за 8 тыров это достижение какое- то gigi.gif хз, не понимаю этого кича шмотьем

[^]
baranik64
4.04.2016 - 15:41
1

Весельчак

Что хочешь, то и получаешь.

[^]
evgenyaa
5.04.2016 - 15:07
0

Ярила

Тема - помоему вброс.
Не тот портал-то.

[^]
vlad107
6.04.2016 - 09:13
2

Ярила

Шило из задницы надо убрать.
Есть такие супер энергичные...начальствующие бабы....с ними не жизнь а каторга.....Замуж таких не зовут...а пое_ся завсегда....ген мужика где то у них видимо застрял....или папа переусердствовал в воспитании...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36352
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх