Кот и макраме ждут меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
3.04.2016 - 11:15
4
Статус: Offline

Ярила

ешкин кот.. сколько там автору натикало? чуть больше 30?! faceoff.gif и такая тоска? да что с миром творится? ТС, забей. и прежде всего научись любить себя. одиночество это плохо, но быть вместе с кем попало еще хуже. у тебя есть интересы, отличная фигурка, думаю - личико не хуже, есть где жить и хорошая работа, остальное будет. не гневи высшие силы ;) тату я не люблю, но мне на тебе и не жениться - а так узор красивый, и думаю в тусовке байкеров или билдеров такую оценят весьма высоко. живи и радуйся, сейчас самое время! путешествуй, смени круг общения, не скачи по койкам, не трать себя на ерунду. когда найдешь своего, того самого, все наладится - и быт, и чувства... я вот второго мужа, любимого- ненаглядного, как раз в 30 лет и встретила, ни борщами не заманивала и слабой дурындой не притворялась, мы равные партнеры - а уже 10 лет все хорошо :) так что - держи нос пл ветру, хвост - пистолетом! все получится ;)

[^]
la071
3.04.2016 - 11:17
0

Приколист

Цитата (marmelado020 @ 2.04.2016 - 22:17)
Цели выйти замуж-нет.Сиськи постить и лицо-это интриги не останется).Цель-высера-крик души одинокой бабы,пустившейся в блядство. Сеанс психотерапии прошел успешно.Не думала,что своим каляканьем про то,какая я несчастная-заинтересую людей......Татуха-недоделана.Тягаю я штангу.Тётка я-интеллигентной профессии.Хорошие мальчики-меня боятся.А бабники и наглые-не стесняются.Устаешь от этого блядства.К тому-и разговор про кота.Что в "целибат" надо уйти,раз по-нормальному-никак.Две крайности-середина не получается.Вот в чём проблема.

Замуж не хочешь - не ходи! Когда тему пилила - знала,что сиськи придется выкладывать. Не выкладываешь, потому и постоянного нет, кидаловом занимаешься. Народ тебе советов и так накидал. Ищи найдется постоянный.

[^]
Kukurus
3.04.2016 - 11:24
1

Ярила

Эти страдания охуенно были нужны на развлекательном сайте.

[^]
oxlis
3.04.2016 - 11:42
2

Ярила

Вот вы пацаны (малолетки 100%) наехали на ТС!!! Незя так! Женщин оскорблять последнее дело, а ТС ваще невезет с мужиками, а вы ее гнобите. Мужик без бабы ноль или пидар, баба без мужика еще может детьми жить. Они нам больше нужны чем мы им... хотя правильней: мы им нужны а они нам. Щас мужик слабый пошел из за феминизации и пропоганды дом2 и другой гомосятины. А с возрастом мужиков ваще никаких свободных не остается. ТС карьеру делала и опоздала на раздачу, че теперь ее за это гнобить?!
Яп желал чтоб она встретила нормального, и у нее семья и т.д. все было.
Удачи вам женщина и успехов на личном фронте от души желаю! Раз сэкас есть значит вы привлекательна, муж найдется 100%!

[^]
UralStalker
3.04.2016 - 11:42
2
Статус: Online

Ярила

"От нее негативщиной и депресняком веет, даж когда она в режиме "поиска". На людях то она огонь, зажигалочка, красоточка! А как одна, или с близкими, так все, тухляк полный! И я, как мужык это очень и очень прям чувствую!" -
да, была у меня такая подруга. Высокая, стройная. Симпатичная. Грудь 3 размера стоячая. Вот вроде что еще мужику надо? Но общий настрой - "ой кризис, все плохо, с деньгами проблемы..." В общем состояние нестояния. Еле довел до конца полумягким. Утром сказал прощай!

[^]
lion9
3.04.2016 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (marmelado020 @ 2.04.2016 - 16:07)
У меня есть постоянные поклонники.Есть новые знакомства.Отсутствием секса-я не страдаю.В сексе-я-раскована.Даже очень....

ИМХО, этим всё сказано. Как себя ведёт, так и получает. Самка полигамная.

[^]
marmelado020
3.04.2016 - 11:56
13

Шутник

Ой......и тоску навожу........и зачем на развлекательном портале такое размещать.....второй день споры не утихают:блядь я ?или несчастная женщина?.......два часа после работы решила поспать-на две страницы комментариев......нужны вам всем такие истории. да врач я.доктор.заведующая двух отделений....по ночам периодически в экстренной больнице прыгаю,т.е. работаю,чтоб клиническую чуйку не растерять,а то экпертная и административная работа притупляет лечебную,да и трусы за 1000 рублей охота сегодня купить,да и "в концерт" сходить-гитарную музыку вечером дают .......из общего обсуждения вынесла полезное:по койкам не надо прыгать.спасибо.и круг общения ,согласна,менять надо.

[^]
MARIdelMAR
3.04.2016 - 12:02
4

Приколист

Цитата (Манагуа @ 3.04.2016 - 11:04)
Занятно...Я вот тоже никак не устрою личную жизнь. Но это не повод зацикливаться. Хотя,нам проще,мы не думаем эмоциями,а девочки - такие девочки...

Это точно. "Каждой хочется на чем-нибудь заморочиться."
Тоже хотелось бы устроит свою личную жизнь. Раньше переживала очень сильно, что одна, сейчас забила на все. Хожу в тренажерку, нашла кучу хобби. Все это доставляет удовольствие. И мысли о "второй половинке" приходят все реже и реже. Недавно рассталась с мч, отношения с которым были пыткой. Он был слабее меня морально прежде всего. Устала решать его вопросы, помогать в его проблемах-просто потому, что у него проблема на проблеме, проблемой погоняет. Иной раз так подумать-проще быть одной, чем иметь такие вот отношения.

[^]
carrista116
3.04.2016 - 12:02
2

Дикий половец

Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 12:56)
Ой......и тоску навожу........и зачем на развлекательном портале такое размещать.....второй день споры не утихают:блядь я ?или несчастная женщина?.......два часа после работы решила поспать-на две страницы комментариев......нужны вам всем такие истории. да врач я.доктор.заведующая двух отделений....по ночам периодически в экстренной больнице прыгаю,т.е. работаю,чтоб клиническую чуйку не растерять,а то экпертная и административная работа притупляет лечебную,да и трусы за 1000 рублей охота сегодня купить,да и "в концерт" сходить-гитарную музыку вечером дают .......из общего обсуждения вынесла полезное:по койкам не надо прыгать.спасибо.и круг общения ,согласна,менять надо.

Когда ж ты мужиков успеваешь находить? blink.gif

[^]
marmelado020
3.04.2016 - 12:09
4

Шутник

Цитата
Когда ж ты мужиков успеваешь находить?

Человек всё может успевать делать.Как показывает жизненный опыт.....

[^]
orionz
-5

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Мужик без бабы ноль или пидар

пиздец поток сознания, это ты по себе судишь? faceoff.gif

[^]
bowsov
3

Приколист

Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 11:56)
да врач я.доктор.заведующая двух отделений....

Вот ЭТИМ все сказано. Далеко не каждый парень/мужик/МЧ поймет сие... Валится столько гемора, что дома не до чего... Есть знакомая докторица, примерно ровесница ТС, и те же самые проблемы... А когда по 6 - 8 дежурств валится, в выходные, праздники, просто "экстра" вот в тот самый момент... Это просто отвал башки. ТС, терпения тебе, коллега (я в прошлом - военмед, ныне переквалифицировался). Найдешь своего человека. Удач тебе, терпения и успехов ... Если что, пиши ЛС, пообщаемся...

[^]
СашкЪ
3.04.2016 - 12:13
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 15:56)

хм... коллеги... upset.gif

Кот и макраме ждут меня

[^]
laz77
3.04.2016 - 12:13
1

Ярила

Все правильно,главное сиськи и знание русского языка,а остальное вторично.Пох ,взлетит ракета или нет,главное чтобы покрашена была красиво.

[^]
carrista116
3.04.2016 - 12:16
1

Дикий половец

Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 13:09)
Цитата
Когда ж ты мужиков успеваешь находить?

Человек всё может успевать делать.Как показывает жизненный опыт.....

Тогда зачем тебе отношения-подарки-всётакое,если у тебя уже всё есть?

[^]
serjharrison
3.04.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Ролкил @ 3.04.2016 - 05:47)
Цитата
Я в принципе придерживаюсь общего мнения коллектива ... Где молочные железы ??? Без них пост неактуален.

Бля,достали железами.Иди в морг там даже кишки посмотришь.А покажи ка сам свою простату,девки ждут

Что, уже не стоит?

Или еще хуже - из тех самых не наших??!!

[^]
rozza
3.04.2016 - 12:27
2

Шутник

Если это не копипаста, то:
1) Полюби себя сама и не жди одобрения со стороны. Вот просто не жди, что каждый встречный будет готов тебя на руках носить, дарить подарки и так далее;
2) Поменьше рассказывай, что ты - перевалочный пункт, никто тебя не понимает и т.д. Наоборот, что ты - женщина мечты, к такой красивой и умной очередь стоит (она ведь стоит? поклонники же есть?), а ты весьма законно хочешь быть не просто объектом чьей-либо победы, а хочешь простого женского счастья (а это к материальным благам отношения не имеет). Просто хочешь сидеть вечером рядом с любимым и быть естественной!
3) Для того, чтобы семья появилась, надо создать все условия. Хотите кошку? Вы сначала для нее купите лоток, миски, оборудуете домик, ведь так? Действуйте по аналогии - вашему избраннику должно быть у вас и с вами комфортно. Приготовьте что-нибудь своими руками, оденьтесь не как на выход, лучше обойтись макияжем "без макияжа". И будьте сами доброй, ласковой, смешливой, не боясь быть такой. Разговаривайте не об эксклюзивных мероприятиях, типа выставки Кандинского (что-то тут мне подсказывает, что вам самой эти высокие думы навязаны со стороны), а о...новостях вашего города или хобби. Думаю, тут хороша поговорка про будь проще, и люди к тебе потянутся!

Не знаю, почему все кидаются помидорами в автора. Иногда нам всем хочется себя чуть-чуть пожалеть)) Пожалейте себя сами, автор, приободрите тоже сами, и это плаксивое настроение пройдет как летний дождик) Удачи!

[^]
marmelado020
3.04.2016 - 12:27
5

Шутник

Цитата

Важна не материальная ценность подарка.А то,что человек подумал о женщине, и решил сделать приятное.Бабы-все одинаковые.Все хотят,чтоб их в ресторан водили,и подарки дарили,и на машине катали.И не важно,что машина у тебя есть,армани духи ты себе сама можешь купить,в ресторане ужин оплатить-в состоянии.

[^]
AleXXX82
3.04.2016 - 12:29
0
Статус: Online

Статус заблокирован

Я извиняюсь, а сиси то будут?
20 страниц уже.)))

[^]
motya
3.04.2016 - 12:30
5

почётный сруль

Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 11:56)
да врач я.доктор.заведующая двух отделений

венерологии и травмы, не иначе
я разрыдаюсь просто щас cry.gif
разнузданный в сексе доктор в тухлях за 8 штук, с татухой на полтыла и не умеющий двух слов связать shum_lol.gif bravo.gif

Цитата (carrista116 @ 3.04.2016 - 12:02)
Когда ж ты мужиков успеваешь находить?  blink.gif

а санитары на что?

Это сообщение отредактировал motya - 3.04.2016 - 12:33

[^]
carrista116
3.04.2016 - 12:31
1

Дикий половец

Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 13:27)
Цитата

Важна не материальная ценность подарка.А то,что человек подумал о женщине, и решил сделать приятное.Бабы-все одинаковые.Все хотят,чтоб их в ресторан водили,и подарки дарили,и на машине катали.И не важно,что машина у тебя есть,армани духи ты себе сама можешь купить,в ресторане ужин оплатить-в состоянии.

А замуж-то тебе зачем?

[^]
lazyivolga
3.04.2016 - 12:33
2

Ярила

Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 12:27)
Цитата

дык не встречайтесь с тем, кто о вас не заботится.

кто ж вас заставляет?

[^]
carrista116
3.04.2016 - 12:33 [ показать ]
-33
СашкЪ
3.04.2016 - 12:40
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (lazyivolga @ 3.04.2016 - 16:33)
Цитата (marmelado020 @ 3.04.2016 - 12:27)
Цитата

дык не встречайтесь с тем, кто о вас не заботится.

кто ж вас заставляет?

безотносительно автора, но женщины часто встречаются с теми, кто не заботится, из страха одиночества. это не новость, увы. давелние общества, родителей, сознание своей какбэ неполноценности (не замужем), все это заставляет женщин цепляться за заведомо проигрышные варианты в наивной надежде "авось образуется", "а вдруг он поймет...", "а вдруг что-то выйдет..."

[^]
ПростоКонь
3.04.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 3.04.2016 - 11:08)
ПростоКонь
Цитата
Я как-то бухал с двумя кадровичками и сразу понял, что они меня 'препарируют'. Тестирование я прошёл, но поначалу очень неприятно..

ну не с патологоанатомами и то хорошо, они бы точно познали твой богатый внутренний мир

Тогда б кавычек не было, и писал бы кто-то другой.. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх