Негодования пост! Или как достали ныть валютные ипотечники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurokMaria
21.01.2016 - 18:19
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 21.01.2016 - 17:49)
Цитата (Mihisa @ 21.01.2016 - 17:45)
Цитата (SurokMaria @ 21.01.2016 - 17:41)
Здравствуйте. Я. Я-созаемщик у супруга по валютной ипотеке, с договором на руках. Договор заключен в 2007 году. Уже 8 лет мы исправно оплачиваем наши обязательства перед банком. Сложно. Иногда волком вой. Без центов, почти 3 тысячи. Ни разу не просили помощи ни у кого. Ни разу никого не оскорбили. Один вопрос: почему какие-то незнакомые дяденьки и тетеньки называют нас такими словами? Меня, моего супруга и наших детей? М? Лохи, понятно. НО: мошенники, самоёбы, дебилы и прочее... Все, кто хотят задать вопросы по поводу реструктуризации, рефинансирования, объема долга,после возможной продажи квартиры-велкам.

300 тысяч долларов выплатили уже?? А сколько еще осталось, вы страну покупаете??

Попутчицу нашла? Или попутчика? wub.gif
Мы в 2007-м 3-шку, совсем нешикарную, правда в Москве, за 260к. купили.
Так шо 300-это не очень много.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., да) Маша зовут, так что попутчица.

[^]
Makcimus
21.01.2016 - 18:20
-3

Хохмач

Цитата
Стабильность путинская, а валюта обамовская!
Вы всему верите, что по телевизору показывают?

У меня нет ипотеки ни в рублях, ни в других валютах, мне похуй. Про стабильность это не я сказал, а он сам. Телевизору я даже больше верю чем себе, он меня и кормит и поит и одевает)) А вот вырывать слова из текста и читать по предложениям это ну как сказать что бы не обидеть, уровень начальных классов что ли

[^]
Табуреткина
21.01.2016 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Shader @ 20.01.2016 - 21:53)
[QUOTE=СЯН,20.01.2016 - 21:38]
Взял за 900 Спортаж в прекрасной комплектации. Сейчас такой 1600 стоит.
Очень правильное было решение. очень! Как я доволен, что сделал это и не испугался, а тоже метался как глиста.

ой,лукавите. Покупала его же в 2013 г за 1140 т.руб. , сейчас эта комплектация стоит 1380 т.руб. Так что не преувеличивайте.

[^]
Irvin777
21.01.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 21.01.2016 - 18:18)
Я один обратил внимание, что "квартирой" считается исключительно квартира в Москвабаде? И в ближайшем Подмосковье. И обязательно безумные цифры в сотнях тысяч долларов.

Я брал в Нижнем Новгороде однушку на окраине. Трешку в центре на 20 лет и в мыслях не было брать. Всему своё время. Плачутся те кто сразу ва-банк пошёл.

[^]
Makcimus
21.01.2016 - 18:27
-2

Хохмач

Может кто знает, для собственного развития, много в мире стран где можно взять ипотечный кредит не в валюте государства? И какие это страны?
Уже и спросить нельзя, минусы летят))

Это сообщение отредактировал Makcimus - 21.01.2016 - 18:58

[^]
mamiya
21.01.2016 - 18:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 21.01.2016 - 17:50)
Цитата (mamiya @ 21.01.2016 - 17:46)
Ипать сколько дебилов здесь сидит. Разочарован в ресурсе(  То есть бля это нормально считается - обуть своих граждан ?
Блядь да покажите хоть одну страну где можно взять кредит в валюте другого государства?
Сука во всем мире кредиты в 5 процентов считаются охуевшими. У нас в России - 35-50 процентов норма. Это бля не пиздец?
кого тут защищают ебланы которые вопят что ипотечники валютные хотели всех наипать?
пошли на хер . ебанутые. виновата только система.
которая допустила все это и оставила люде с голой жопой

Нахуя брать кредиты под такие огромные проценты?
Это надо быть полностью ебанутым! Топливо для биореакторов

Берут потому что других нет.
Потому что растят общество потреблядей.
Потому то ниху мозгами не думают.
Но
есть одно но.
Помимо того что людей наебали с кредитами - не стоит их наебывать еще и внешними факторами.
Я не знаю ни одного человека кто хотя бы раз не брал кредит.
Если бы сейчас подняли ставки по рублевым в одностороннем порядке - я бы поржал с орущих тут про валютных ипотечников.
Вообще охуеваю с людей. Звери а не люди. Готовы грызть глотки друг другу.
А вот виноватых не видят.....

[^]
diegoLunes
21.01.2016 - 18:29
2

Ярила

Цитата (mamiya @ 21.01.2016 - 18:27)
Цитата (Absolutxxx @ 21.01.2016 - 17:50)
Цитата (mamiya @ 21.01.2016 - 17:46)
Ипать сколько дебилов здесь сидит. Разочарован в ресурсе(  То есть бля это нормально считается - обуть своих граждан ?
Блядь да покажите хоть одну страну где можно взять кредит в валюте другого государства?
Сука во всем мире кредиты в 5 процентов считаются охуевшими. У нас в России - 35-50 процентов норма. Это бля не пиздец?
кого тут защищают ебланы которые вопят что ипотечники валютные хотели всех наипать?
пошли на хер . ебанутые. виновата только система.
которая допустила все это и оставила люде с голой жопой

Нахуя брать кредиты под такие огромные проценты?
Это надо быть полностью ебанутым! Топливо для биореакторов

Потому что растят общество потреблядей.
Потому то ниху мозгами не думают.
Но
есть одно но.
Помимо того что людей наебали с кредитами - не стоит их наебывать еще и внешними факторами.
Я не знаю ни одного человека кто хотя бы раз не брал кредит.
Если бы сейчас подняли ставки по рублевым в одностороннем порядке - я бы поржал с орущих тут про валютных ипотечников.
Вообще охуеваю с людей. Звери а не люди. Готовы грызть глотки друг другу.
А вот виноватых не видят.....

Знай, что я не брал кредит и измени пост. ))
Ну можно написать, что я Ф.И.О. место год рождения номер серия паспорта
до 18:27 не знал ни одного человека, который бы не брал кредит.
После этого момента моя девственная история завершена.
дата подпись.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 21.01.2016 - 18:32

[^]
ПростоКонь
21.01.2016 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Makcimus @ 21.01.2016 - 18:27)
Может кто знает, для собственного развития, много в мире стран где можно взять ипотечный кредит не в валюте государства? И какие это страны?

Поищи Польша и швейцарский франк. lol.gif

[^]
Irvin777
21.01.2016 - 18:31
2

Ярила

Уже выше писал. После 2008 года приняли закон запрещающий банкам менять условия договора в одностороннем порядке. Даже если бы его отменили, те у кого есть действующая рублевая ипотека не пострадали. Это распространялось бы на новых заёмщиков.

[^]
Absolutxxx
21.01.2016 - 18:32
1

Ярила

А если в качестве процентов банки будут предлагать отсечение яиц, всё равно будут брать?
Если проценты неподъемные, просто не нужно влезать в такую кабалу. Вот и всё

[^]
Zach
21.01.2016 - 18:32
1

Ярила

Смотрю - говорят некоторые о запрете валютных кредитов.
Господа - это рынок. Каждый сам его определяет. А рынок саморегулируется.
Считаете, что валютные операции, это плохо? Прекрасно! Просто не связывайтесь с ними. Ведь насильно никто никого не принуждал. А человек добровольно берущий кредит в валюте должен ОСОЗНАВАТЬ то, что это кредит не в государственной валюте. И курс ее не постоянный.

[^]
ПростоКонь
21.01.2016 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Zach @ 21.01.2016 - 18:32)

А это не рынок, а базар, где все диктует продавец. Базар продавцов машин, страховых услуг, кредитов...... moderator.gif

[^]
RustikR
21.01.2016 - 18:34
0

КОМРАД

Цитата (alexpchelkin @ 20.01.2016 - 21:35)
Если у тебя нет валютных доходов, какого хуя ты лезешь? Авось? Тогда прости - не сраслось, не в этот раз.
Они ждут и требуют решения их проблем. А единственно возможное решение - это если государство субсидирует банкам разницу курса прошлого года и нынешнего. И вот тут я закипаю - а какого, простите, хуя! я должен платить за этих недалёких авантюристов. ХЕР ИМ!

По сути покупая ОСАГО, ты платишь за тех "авантюристов", которые устраивают ДТП. Ты спонсируешь их косяки и расходы по восстановлению чужих а/м gigi.gif

[^]
iTikhon
21.01.2016 - 18:36
1

Шутник

Цитата (Cromwell @ 21.01.2016 - 18:16)
Цитата (iTikhon @ 21.01.2016 - 18:14)
Не думаю что ТС вообще в теме, если разницу в процентах он представляет как 6 и 14. Не уверен что за счёт автора вообще что-нибудь возможно что-то оплатить.
У меня валютная ипотека. Брал из расчёта 3-х лет, т.к. Доход был очень уверенный. Банк предложил именно валютный вариант. Перевод в рубли на этапе строительства вообще не рассматривался. Ну и какая тут Мега хитрость, ТС?
В следующий раз думай, что ты оскорбляешь людей, которые этого, скорее всего не заслуживают. Добрее надо быть.

У нас в России только один банк?

Банков много, но застройщик работал с пулом банков, 4 или 5. Такие тогда правила были. Да и хрен бы с ними.
В итоге - не платить плохо, платить уже не реально, продавать не кому, банк залог не принимает. Чо делать-то?
Сами банки рефинансируются без проблем под предлогом стабильности системы
за мой счёт в том числе.
При том что кредиты запретительные. Тот кто берет в рублях по 20-25% либо от отчаяния, либо от непонимания. Риск невозврата очень велик. Зайди в торговый центр любой - тишина. Завтра розница сдуется и что будет с теми кто с ней и в ней работает? Тоже дефолты по обязательствам - к гадалке не ходи. Нужно им будет помогать? За чей счёт? А если не рассматривать эти проблемы то что? Рассосётся?

[^]
SVVorobyov
21.01.2016 - 18:37
1

Ярила

Позвольте уточнить один нюанс: валютные ипотечники, когда брали ипотеку в валюте, хотели быть умнее других, и думали: я хитровыеб@ный!Буду в шоколаде! А теперь он думает почему-то по-другому.
Игры на деньги с банками- это риск!
Рискнул- не подфартило, будь мужиком, не ной теперь!

[^]
Absolutxxx
21.01.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (iTikhon @ 21.01.2016 - 18:36)
Не думаю что ТС вообще в теме, если разницу в процентах он представляет как 6 и 14. Не уверен что за счёт автора вообще что-нибудь возможно что-то оплатить.
У меня валютная ипотека. Брал из расчёта 3-х лет, т.к. Доход был очень уверенный. Банк предложил именно валютный вариант. Перевод в рубли на этапе строительства вообще не рассматривался. Ну и какая тут Мега хитрость, ТС?
В следующий раз думай, что ты оскорбляешь людей, которые этого, скорее всего не заслуживают. Добрее надо быть.

Банков много, но застройщик работал с пулом банков, 4 или 5. Такие тогда правила были. Да и хрен бы с ними.
В итоге - не платить плохо, платить уже не реально, продавать не кому, банк залог не принимает. Чо делать-то?
за мой счёт в том числе.
При том что кредиты запретительные. Тот кто берет в рублях по 20-25% либо от отчаяния, либо от непонимания. Риск невозврата очень велик. Зайди в торговый центр любой - тишина. Завтра розница сдуется и что будет с теми кто с ней и в ней работает? Тоже дефолты по обязательствам - к гадалке не ходи. Нужно им будет помогать? За чей счёт? А если не рассматривать эти проблемы то что? Рассосётся?

Слишком дохуя "торговых центров"
Если закроется процентов 50 - будет ахуительно.
И все продавцы с "высшим" юридическим и экономическим образованием наконец то начнут работать на благо своей страны, о чём они неустанно пишут в этих ваших интернетиках.
Глядишь и экономику наладят. Ведь их так много - "экономистов" и законы нужные издадут - ведь их так много - "юристов"

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 21.01.2016 - 18:41

[^]
elegaz
21.01.2016 - 18:43
4

Гексафторид серы

Цитата (ПростоКонь @ 21.01.2016 - 18:34)

А это не рынок, а базар, где все диктует продавец. Базар продавцов машин, страховых услуг, кредитов...... moderator.gif

А про базар, есть хорошая старая поговорка: покупаешь - чванься, а купил - кланяйся. Никто не заставляет брать ипотеки, тем более, в валюте. Хочется? Ну, значит надо свои хотелки соизмерять с возможностями. dont.gif

[^]
basurmanin
21.01.2016 - 18:48
-2

Весельчак и балагур

Цитата (ПростоКонь @ 21.01.2016 - 18:07)
Цитата (basurmanin @ 21.01.2016 - 18:03)
Сам ни когда кредитов у этих упырей не брал и другим не советую.

А квартиру бабушка завещала? cool.gif
ЯП без этих "упырей" до сих пор в однушке жил..

А я не стал их кормить. Вместо новой машины (перед покупкой ставка 12,4 годовых, в момент оформления до 16 уехала) послал их на йух и купил подержанную, но на свои.
Разговор не о том, как улучшить условия жизни, а о том, что вся банковская система в этой стране заточена на извлечение сверх прибылей. И в случае когда ты попал, это только ты попал. А когда попадают ООО близкие к верхушке эта проблема становится общей.

[^]
ПростоКонь
21.01.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.01.2016 - 18:43)

А про базар, есть хорошая старая поговорка: покупаешь - чванься, а купил - кланяйся. Никто не заставляет брать ипотеки, тем более, в валюте. Хочется? Ну, значит надо свои хотелки соизмерять с возможностями. dont.gif

Ну если так, приди в страховую и скажи: Вы мне денег недодали, я от вас уйду.
Смеяццо будут долго в харю, им на всех наплевать. Или тоже самое скажи в магазине.
PS
Вопчето я не поддерживаю валютных ипотечников, за што минусы?? blink.gif

[^]
Absolutxxx
21.01.2016 - 18:49
3

Ярила

Цитата (basurmanin @ 21.01.2016 - 18:48)

А я не стал их кормить. Вместо новой машины (перед покупкой ставка 12,4 годовых, в момент оформления до 16 уехала) послал их на йух и купил подержанную, но на свои.
Разговор не о том, как улучшить условия жизни, а о том, что вся банковская система в этой стране заточена на извлечение сверх прибылей. И в случае когда ты попал, это только ты попал. А когда попадают ООО близкие к верхушке эта проблема становится общей.

А вы знаете страны, где банковская система заточена на что то еще, кроме прибыли?
Интересно было бы почитать

[^]
ПростоКонь
21.01.2016 - 18:52
0

Ярила

А живешь, стало быть, в землянке? Или дом свой строил частями?

[^]
elegaz
21.01.2016 - 18:55
0

Гексафторид серы

Цитата (ПростоКонь @ 21.01.2016 - 18:48)
Цитата (elegaz @ 21.01.2016 - 18:43)

Ну если так, приди в страховую и скажи: Вы мне денег недодали, я от вас уйду.
Смеяццо будут долго в харю, им на всех наплевать. Или тоже самое скажи в магазине.
PS
Вопчето я не поддерживаю валютных ипотечников, за што минусы?? blink.gif

Зачем ты пользуешься услугами страховой, если тебя не устраивают их условия? blink.gif

Зачем, что-то, покупать в магазине, если не устраивает цена и качество?

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.01.2016 - 18:58

[^]
iTikhon
21.01.2016 - 18:56
-1

Шутник

[quote]
Цитата (iTikhon @ 21.01.2016 - 18:36)

за мой счёт в том числе.

Слишком дохуя "торговых центров"
Если закроется процентов 50 - будет ахуительно.
И все продавцы с "высшим" юридическим и экономическим образованием наконец то начнут работать на благо своей страны, о чём они неустанно пишут в этих ваших интернетиках.
Глядишь и экономику наладят. Ведь их так много - "экономистов" и законы нужные издадут - ведь их так много - "юристов"

У Вас боязнь юристов экономистов и торговых центров? Тогда Вам не ко мне. Я связан с производством и у меня техническое образование.
Если по теме, то человеку в состоянии отчаяния нет смысла преподавать смысл бытия. Сначала нужно решить проблему, а потом читать морали. Хотя люди с негативным опытом гораздо осторожнее себя ведут впредь. Ну ладно, всем добра. Отстал.

[^]
basurmanin
21.01.2016 - 18:58
-4

Весельчак и балагур

Цитата (Absolutxxx @ 21.01.2016 - 18:49)

А вы знаете страны, где банковская система заточена на что то еще, кроме прибыли?
Интересно было бы почитать

Тогда может расскажешь почему в той же Болгарии можно получить потребительский кредит под 6%? Почему к примеру в том же грёбанном СШП процентная ставка на покупку машины резиденту страны может и 5% составить. А у нас почему то до 20% добегает?
Я где то написал, что банк это благотворительная организация? Зачем передёргивать то?

[^]
ПростоКонь
21.01.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.01.2016 - 18:55)
Зачем ты пользуешься услугами страховой, если тебя не устраивают их условия? blink.gif

Зачем, что-то, покупать в магазине, если не устраивает цена и качество?

А как без осаги ездить? cry.gif
Ну, дык, в другой уйдешь. А там тоже самое... Нету на них управы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60746
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх