Рижане о шпротах: "Ну и правильно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimanidze
31.05.2015 - 12:21
-1
Статус: Offline

Старперец

Йебаааать. Раздули тему...
бла-бла-бла.

[^]
Flukostat
31.05.2015 - 12:36
0

Ярила

А мне наши шпроты не нравятся, все таки настоящее качество - это рижские шпроты, но коли так обойдусь вовсе без них.

[^]
DNW
31.05.2015 - 12:43
0

Ярила

Ничего против их шпротов не имею. Но учитывая то что ел их максимум раз в год, то как то пофигу есть они или нету. Даже от польских яблок пользы больше быбло. С тех пор как их запретили, нормальных "голден" желтого цвета которые ни раз не виде в магазине, а я их больше всего любил)))

[^]
ihot
31.05.2015 - 13:06
4

Приколист

Я уже лет 15 не покупаю прибалтийские шпроты , с тех пор как пздеть стали много прибалты. Так что мне медальку на ж....

[^]
Васком
31.05.2015 - 13:10
0

Юморист

Цитата
Я ем кильку в томатном соусе, нашел тут одну, как тогда, и чихал на шпроты.

Даже в советское время предпочитал килечку в томатном соусе шпротам. Кстати, и пепельница получалась на много вместительнее. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
maximus20727
31.05.2015 - 13:50
0

Ярила

Украинцы выпросят себе бесплатно, в рамках защиты всей европы от москалей!

[^]
parsjukin
31.05.2015 - 13:57
3

Ярила

Вот ведь у меня идея возникла - почему это Россия всегда виновата?
А если поменять вектор?
Например:
Латвия и Эстония допизделась гадостями против России и теперь - Россия перестал покупать у них шпроты!

Польша в своём залихватском пиздеже против России теперь не знает куда продавать свои яблоки которые были выращены для продажи в Россию.

Франция пеняя России на не поддержку украинского майдана теперь не знает куда ей девать построенные для России Мистрали.

Украина совершив государственный переворот и не получив поддержки в том от России - теперь что бы сдержать рвущееся на свободу население страны - вынуждена строить стену на границе с Россией.

[^]
одинизмногих
31.05.2015 - 13:59
0

Понаостававшийся

Цитата (Васком @ 31.05.2015 - 14:10)

Даже в советское время предпочитал килечку в томатном соусе шпротам. Кстати, и пепельница получалась на много вместительнее. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Банка от горбуши более вместительная. Ну и содержимое вкуснее. popcorn.gif

[^]
Nansen
31.05.2015 - 14:08
3

погонщик ыныло

Цитата (stas1981 @ 30.05.2015 - 18:57)
а что мешает наладить выпуск шпрот в России ? думаю ничего :)

Всё налажено уже, калининградские шпроты и другие консервы отличные.

[^]
похернахер
31.05.2015 - 14:25
0

Ярила

единичный продукт по сути. хоть шпроты хоть сало нам запрети - пох на шпротов и свиноту

[^]
razornik
31.05.2015 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 18:59)
Запомните! Русских граждан Латвии там тоже хватает, особенно в Риге.

а прибавь еще русских не граждан, по всей латвии

[^]
Zet125
31.05.2015 - 14:36
1

Приколист

[^]
Федорр
31.05.2015 - 15:10
0
Статус: Online

Юморист

Zet125
Тоже вариант
Керчь "Пролив."

Это сообщение отредактировал Федорр - 31.05.2015 - 15:10

Рижане о шпротах: "Ну и правильно..."

[^]
Gulliver
31.05.2015 - 15:32
0

Так глядишь к концу следующего года на новогоднем столе останется только здоровая пища в малом количестве.

[^]
3o3o
31.05.2015 - 16:05
5

Шутник

Я латыш, жыву в Латвии, после коментариев понял, что моей стране пиздец, ведь мы жыли только за счёт шпрот. Как теперь жыть, всё пропало, всё тлен. Пойду повешаюсь.

[^]
evg00
31.05.2015 - 16:10
0

Хохмач

да я селедку сам посолю,
любую рыбу, птицу, мясо закопчу,
слопаем и будем довольны,
а проебалты пусть хуй без соли доедают, gigi.gif
мне нетрудно приготовить ддля себя и друзей. rulez.gif

[^]
sonos
31.05.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (totorlov @ 30.05.2015 - 19:00)
Цитата
Запомните! Русских граждан Латвии там тоже хватает, особенно в Риге.

Запомнили, наш Рижский друг.

Наконец то вспомнили...У них есть русские в Риге, а то были одни "чужие" неграждане.

[^]
3o3o
31.05.2015 - 16:23
-2

Шутник

Аха так и есть,я только встаю думаю как угнетать очередного не гразданина, мы латишы такие.

[^]
dmitryND
31.05.2015 - 17:55
4

Бывалый ватник

Цитата (miecerinos @ 31.05.2015 - 09:43)
У русичей все бомбит и бомбит да пригорает

у русичей не бомбит и не пригорает.Русичи пруцца с долбоебизма лотышни,либерастов и дерьмократов.
Я вот,юрмалчанин,ухохотался,читая блеянье нашего мэра-нацика о том,что потеря российских фестивалей - благо для Юрмалы...Всё вот хочу в глаза посмотреть тем,кто его выбрал.Кого ни спрошу,все отнекиваются,мол,не,не выбирали...
И с вас,белорусских дебилов-прозападников прусь,с ваших надежд на "западный образ жизни"...Латвия уже с 2004 года в евросоюзе,охуенно живём...Кто вам сказал,что кто-то даст вам жить лучше???Белорусам,хохлам,молдаванам,румынам,болгарам?...Вы,искатели "кружевных трусиков",лохи.Ибо предаёте и продаёте существующую страну за всего лишь обещания,которые обещаниями только и останутся.Украина это показала,как и прибалтика.
Польша чуток получше стала жить,да только половина поляков по заграницам горбатится,а вторая половина въёбывает(от слова job) как проклятые,что на польских дорогах от тракторов/комбаинов летом замахаешься уворачиваться.И каждый клочёк земли распахан и засеян.
Пообщался я с вашими,белорусскими либерастами.Реально,гельминты в организме государства.Тьфуу...

[^]
dmitryND
31.05.2015 - 18:25
5

Бывалый ватник

Цитата (3o3o @ 31.05.2015 - 16:23)
Аха так и есть,я только встаю думаю как угнетать очередного не гразданина, мы латишы такие.

да уж.Вряд-ли ты,латыш,встаёшь и,первым делом,задумываешься об очередной бяке русским.Но кто-то же звонит в языковую инквизицию с требованиями штрафовать русских продавцов в супермаркетах за разговор между собой на русском языке?Может не ты,но кто-то накатал кляузу за информационные листки на русском языке в местном собесе?Ты пожал плечами и промолчал,когда принимали законы "о гражданстве" и " о государственном языке","о приватизации",в которых более сотни дискриминационных,для нелатышей,пунктов.И не только политических,но и финансовых,имущественных.Не знал?Да и не хотел знать!Вам же бальзам на сердце,что кто-то живёт хуже вас,кому-то труднее.С самой идеи вашей "независимости" вы,лотышня,живёте тем,чтобы нагавнять русским.Злоба,зависть,жадность стали вашим смыслом существования,всего вашего "государства".И не спорь.Я в латвии родился,вырос,и всю жизнь прожил,предков своих похоронил.И живу,никуда не денусь.Как бы вам этого не хотелось.Латвия не только ваша земля,но и наша,кровная.За неё сражались мои предки,те,кого вы вынуждаете назвать "оккупантами" на экзамене на гражданство этой "страны".Заметь,я ни разу не меняв своего места жительства,четыре раза менял адрес,включая страну пребывания.Я вас в свою жизнь не звал,вы припёрлись со своим "государством" ко мне,вы принимаете законы,мешающие мне и моей семье жить,да и не только моей семье.700 000 человек вы,латыши,выгнали из страны...Бля,мой сосед,Янка,хвастается мне,что закончил в Англии "Academy of Cleaning" и знает как убить 99,999% микробов на унитазе...Ёхайды,я абсолютно серьёзно!...Да так увлекательно втирал,что я пожалел,что стал инженером по телекоммуникациям...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 31.05.2015 - 18:32

[^]
тшл
31.05.2015 - 18:32
0

Весельчак

2-

[^]
LuckyBiker
31.05.2015 - 18:38
3

Ярила

Цитата (3o3o @ 31.05.2015 - 15:05)
Я латыш, жыву в Латвии, после коментариев понял, что моей стране пиздец, ведь мы жыли только за счёт шпрот. Как теперь жыть, всё пропало, всё тлен. Пойду повешаюсь.

наверное расстрою, но для того, что бы считаться Страной наличия "гимна, флага и госязыка" мало.. А остальное.. Ну да - кроме "шпрот" есть ещё не до конца вырубленные леса. А дальше? Кредитов могут и не дать. Кстати - любой кредит тоже зависимость. От кредитора, как минимум.
Так что не то, что хоть какого толкового призводства, от которого гос-во могло бы хотя бы сводить концы с концами нет, но даже независимости. Ни финансовой, ни материальной, ни идеологической.
Даже населения в реальности(!) не два миллиона (как "по статистике"), а в районе полутора (кто не в теме - статистика считала всех "зарегестрированных". Т.е. чел прописан по адресу, но работает в "англиях" - он всё равно входит в эти "два миллиона жителей". Точно так же, как и любой зарегестрировавашийся в посольстве за границей)
"Всё уже украдено до вас
Лучшая фраза ЯПа за последние 5 лет - "декоративное государство".

ЗЫ. "И шо карахтЕрно"© - за 20 лет "независимости" ни одного "русского" у власти не было. Теперь, сцуко, отвественность за развал и свалить-то не на кого, вот ведь непруха. Впервые за всю историю существования "нации" за свои поступки придётся отвечать самим. Своими шкурами, кошельками и благополучием.
А то привыкли всё на "окупантов" валить - то на шведов, то на немцев, то на русских. (На американцев где сядешь - там и слезешь)

ЗЗЫ.
"Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела;
Оглянуться не успела, как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком был готов и стол, и дом.
Всё прошло: с зимой холодной нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!

Злой тоской удручена, к Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милой! Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней прокорми и обогрей!» —

«Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило».—
«Ааа, так ты...» — «Я без души Лето целое всё пела».—
«Ты всё пела? это дело: Так поди же, попляши!»"

© "Стрекоза и Муравей". И.А. Крылов

Сегодня где-то тут была цитата Ницше (не могу найти) на тему того, что когда стране приходит песец, земледелие в упадке, промышленности нет, а люди невежественны, "появляется национальный костюм"©
Так что с наступающим "праздником песни" тебя smoka.gif

[^]
north
31.05.2015 - 19:13
2

Ярила

То, что прибалтика растеряла за годы "независимости" всем известно.
До сих пор на памяти очень много прибалтийского в нашей жизни: электропоезда, радиотехника, мода, музыка, косметика, рыба, сладости, да много чего.
Любопытно, а приобрела ли прибалтика за эти годы хоть что нибудь?

[^]
Pohmelniy
31.05.2015 - 19:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (north @ 31.05.2015 - 19:13)
Любопытно, а приобрела ли прибалтика за эти годы хоть что нибудь?

Ну например, могучие вооруженные силы в количестве 5 тысяч человек. При годовых расходах на армию в 370 млн евро О_о.

Они их золотыми алебардами вооружают, что-ли?

Охренеь, у них даже ВВС есть. Все чудесатее и чудесатее.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 31.05.2015 - 19:52

[^]
malia25
31.05.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 31.05.2015 - 13:57)
Вот ведь у меня идея возникла - почему это Россия всегда виновата?
А если поменять вектор?
Например:
Латвия и Эстония допизделась гадостями против России и теперь - Россия перестал покупать у них шпроты!

Польша в своём залихватском пиздеже против России теперь не знает куда продавать свои яблоки которые были выращены для продажи в Россию.

Франция пеняя России на не поддержку украинского майдана теперь не знает куда ей девать построенные для России Мистрали.

Украина совершив государственный переворот и не получив поддержки в том от России - теперь что бы сдержать рвущееся на свободу население страны - вынуждена строить стену на границе с Россией.

этим ты укро-бандеровцам мозг сломаешь

Добавлено в 20:45
Цитата (3o3o @ 31.05.2015 - 16:05)

не пизди, у у тебя как у латыша только хуй да душа, шпроты не тебе dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84167
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх