Помёт валькирий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
30.12.2014 - 19:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Paracetamol @ 30.12.2014 - 19:28)
Мне будет не хватать Ляписа Трубецкого. Знаю, что он в опале, но по мне так он прирожденный панк-рокер.
PS. Макаревича не слушаю не из за его убеждений, а потому что приелся и надоел.

да что вы там слушали то у макаревича? не пойму! поворот? да и всё похоже! остальное ещё хуже! и голос у него отвратительный!

[^]
Cmap4e
30.12.2014 - 19:39
3

Шутник

Лень искать, но Океан Эльзы пытались "перекраситься" чтоб чес по нашим просторам устроить.
А так, да! Нам без них хоть вешайся. Особо мной "любим" Андрюша Данилко

[^]
Gimm
30.12.2014 - 19:45
3

Приколист

В продолжение чудесного поста я тоже скажу, что не появлюсь на новогоднем приёме у президента!
Вот, поди, он расстроился сейчас... stol.gif

[^]
zurbagann
30.12.2014 - 19:47
2

Весельчак

Кста, про Макаревича. Ещё в девятом классе я в школьном ансамбле пел писклявым голосом под электрогитару "глупого скворца". С тех пор слушал "Машину" до распада Союза. Не Макаревича, а "Машину". Ни на йоту Макар сольно не приблизился к уровню своего же коллектива. Вся эта гребенщиковская заумь и выпендрёж - мимо. Прохожу, и гляжу - мимо...
Поэтому ровно дышу к Макару и мне наплевать на его взгляды, как, например, на взгляды Александра Серова или Кристины Орбакайте. Не понимаю, почему бы и другим не наплевать. Было бы гораздо спокойней в мире, да и Макар быстро заткнулся бы, ибо давно нахер никому не нужен.

Что бы не вдаваться в дискуссии, скажу, что где больше, где меньше, но согласен почти со всеми комментариями. Но хочется, что бы за именами и конкретикой было видно нечто более объёмное, более общее для всех, и не только в музыке или войне, а в принципе в человеческих отношениях. Ибо концентрируясь на частностях мы перестаём видеть горизонт...

Это сообщение отредактировал zurbagann - 30.12.2014 - 19:57

[^]
Sebeck
30.12.2014 - 19:49
4

Балагур

Пусть спивают у себя или в благословенной Европе. Помнится после 91-го года, вся наша шелупонь от эстрады на радостях за рубеж подалась, но что то потом все резво возвращаться начали, оказалось перестройка-перестройкой, гласноть-гласностью, а вот на заработки их там совсем не ждали, и если здесь у них была известность и уважение, то там и своих валом. У хохлов просто запоздалое развитие, мы весь этот бардак прошли, а у них все только начинается. Время рассудит и через несколько лет никто и не вспомнит о существовании большинства льющих помои на Россию "звезд".
ЗЫ "Мамо" - это вообще был лютый писец и позор, как будто у нас своих исполнителей нет и надо отправлять на евро низкопробную хохлушку, такие в Химках 1.5 рубля в час))

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30.12.2014 - 19:50

[^]
Verevkin
30.12.2014 - 20:09
3

Продавец времени

Ёбана! Кто усе эти люди, блеать?!

[^]
и7ветер
30.12.2014 - 20:12
6

Ярила

Автор, ты попутал. Крепко попутал. Вопить имеют право все, абсолютно все. Все могут вопить, все могут вопить, все то, что другие люди готовы слушать. Так что какой нибуть Дорн вопит, или вопит этот самый оКЕАН - однохренственно.
А вот вопить на мою страну и на мой народ права не дает ничто. Ты извини, но срал я прямо на лицо всем океанам, если они позволяют себе гадить на мою Родину. Незвисимо, бляха, от их музыкальных талантов, сладостного пения и прочих подобных заслуг. Выпадет случай - выражу мнение об их воплях действием. Будь они хоть гениальны.
В общем отделяешь музыку от создателей? Правильно делаешь. Музыку отделяй, но если придется - пусть твой палец на спуске не дрожит, какой музыкально одаренный противник ни появится у тебя на мушке. Вот это и есть беспристрастность. Выживешь - после боя музыку себе на плеере поставь. А по жизни максимум - похоронить поприличнее. Потом.

[^]
UrmasTormas
30.12.2014 - 20:21
1

Весельчак У

Цитата (zurbagann @ 30.12.2014 - 20:47)
Кста, про Макаревича. Ещё в девятом классе я в школьном ансамбле пел писклявым голосом под электрогитару "глупого скворца". С тех пор слушал "Машину" до распада Союза. Не Макаревича, а "Машину". Ни на йоту Макар сольно не приблизился к уровню своего же коллектива. Вся эта гребенщиковская заумь и выпендрёж - мимо. Прохожу, и гляжу - мимо...
Поэтому ровно дышу к Макару и мне наплевать на его взгляды, как, например, на взгляды Александра Серова или Кристины Орбакайте. Не понимаю, почему бы и другим не наплевать. Было бы гораздо спокойней в мире, да и Макар быстро заткнулся бы, ибо давно нахер никому не нужен.

Что бы не вдаваться в дискуссии, скажу, что где больше, где меньше, но согласен почти со всеми комментариями. Но хочется, что бы за именами и конкретикой было видно нечто более объёмное, более общее для всех, и не только в музыке или войне, а в принципе в человеческих отношениях. Ибо концентрируясь на частностях мы перестаём видеть горизонт...

Что за глупый конец
Не встает и пиздец
Было?

[^]
bazilbazil
30.12.2014 - 20:25
2

Балагур

Господа не знаю что ТС нашел в этих коллективах, но меня после Одессы и что происходит в/на Украине шибко воротит от их мнения. А как услышу мову так блевать охота - хотя раньше кое что из творчества даже нравилось.

[^]
waps
30.12.2014 - 20:30
1

Балагур

кто все эти люди??

[^]
Zveers
30.12.2014 - 20:35
1

Ярила

Реклама в чистом виде, не?
Чоб люди взялись слушать, да на линки кликать и гуглить. Этож не Rammstain всё равно! cool.gif

[^]
vasissuariy
30.12.2014 - 20:45
3

WP

Цитата (waps @ 30.12.2014 - 20:30)
кто все эти люди??

эти люди лучше!

[^]
Сплюн
30.12.2014 - 20:55
2

Ярила

Вакарчук мудак картавый,сссука! А вопли видоплясова-полный пиздец! К хуям таких "звезд"! Ани Лорак с нами,вроде. ЯП вдул,она сладкая сучка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6503
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх