Тёща приехала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
30.12.2014 - 14:59
12
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (boler @ 30.12.2014 - 14:44)
как можно ссЫкать сидя и мимо? или я чего то не понимаю...

Элементарно, Ватсон.
В наш век теплых туалетов почему-то до сих- пор сохраняются особи (городские причем, не деревенские), которые своими копытами забираются на толкан, и ссут, как Бог пошлет. Я охренела, когда услышала это от одной из коллег по работе (а девка молодая, ей на тот момент и 30 не было). Человек в туфлях на каблуках умудряется забираться на голый фаянсовый толчок без сидушки, каким-то макаром на нем удержаться, обоссать все вокруг, и, что самое удивительное - находит это весьма удобным. Мне не понять sad.gif

[^]
MADBegb
30.12.2014 - 15:00
0

Мадведь

Она к вам приехала или переехала?

[^]
koshelev
30.12.2014 - 15:00
0

Ярила

когда встает -- видимо капает ..

Добавлено в 15:01
Цитата (MADBegb @ 30.12.2014 - 15:00)
Она к вам приехала или переехала?

Приехала, скорее всего на пару недель.

[^]
gearjammer
30.12.2014 - 15:01
8

Юморист

Цитата (serega2286 @ 30.12.2014 - 14:33)
Как показывает практика, человек понимает речь. Если ты ей ничего не говоришь, супруга тоже стесняется- то чего ты от нее хочешь? Что бы она твои мысля прочла? Не нравится уссатый сортир- озвучь это. Типа не надо сцать мимо. Так же про полотенца. Делов то

Хо-хо! Какой у Вас простой и прекрасный мир! И я хочу в таком жить!
Видимо Вы с сельскими тещами дела не имели)

[^]
akimishe
30.12.2014 - 15:02
0

Юморист

скажи ей прямо, что именно тебя не устраивает. если обидится, то и хуй бы с ней. со своим самоваром в гости не ходят, я считаю.

[^]
Asta
30.12.2014 - 15:04
39

Весельчак

1. У женщин с возрастом ослабевает мочевой пузырь. То есть вполне вероятно, что бумагой она и пользуется, но... но... вроде она встала и пописала, а остатки пролились сами собой. Это физиология. То же и с запахом. У любых пожилых запах не айс. А если теща еще и в климаксе, то туши свет. Тебя тоже безрадостная старость ждет так-то. Ну или она с ногами на стульчак. Чтобы не возиться с уборкой и не запарывать праздник и остатки отношений, сходи в автомобильный, купи одноразовые влаговпитывающие коврики, они не очень дорогие, и бросай на пол. Зашел в туалет - выкинул. И пачку влажных салфеток. Протер стульчак - выкинул вместе с ковриком. И освежитель.
2. В деревне все общее. Просто выкидывай полотенца в стирку каждый день. Думаю, если у вас есть посудомойка, то стиралка-автомат тоже найдется.
3. Она не умеет пользоваться посудомойкой / боится ее испортить / считает, что пару тарелок и кастрюль того не стоят. Так у моей мамы, по крайней мере. Просто скажи, что она в гостях, посуду мыть не надо, а то ты чувствуешь себя эксплуататором. И мамо, прошу, нарядите нам елку.
4. Ну а что ты хочешь с ней обсудить? Политику? Цены на нефть? Курс валют? Старика и море? Она из деревни, просто кивай. И да, вы при любом раскладе плохие родители, а ребенок больной. Это фича всех бабушек.

А так - все тлен. Цпакуха и только цпакуха спасет тебя. Пей виски, поддакивай, смотри первый канал, жги бенгальские свечи, требуй заливное... Удачи в наступающем году!

[^]
Аццкийинженер
1

Астроном

koshelev
бери вискарь, планшет и запирайся в ванной! Там они тебя не достанут! Ну и держись, хуле... rulez.gif

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Мда... когда приезжает моя мама (теща мужа), я у себя в косметичке обнаруживаю аккуратненько сложенные кисточки, перетянутые резиночкой, а в доме ни пылинки. Его мама такая же. Тож заебывает, честно говоря, но терплю biggrin.gif

[^]
Gudvin74
0

Ярила

Не хочет жена своей маме что-то говорить? Тогда её (жену) за шкварник и носом, носом с ссанину.

[^]
tigroid
30.12.2014 - 15:06
4

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 30.12.2014 - 14:59)

Элементарно, Ватсон.
В наш век теплых туалетов почему-то до сих- пор сохраняются особи (городские причем, не деревенские), которые своими копытами забираются на толкан, и ссут, как Бог пошлет. Я охренела, когда услышала это от одной из коллег по работе (а девка молодая, ей на тот момент и 30 не было). Человек в туфлях на каблуках умудряется забираться на голый фаянсовый толчок без сидушки, каким-то макаром на нем удержаться, обоссать все вокруг, и, что самое удивительное - находит это весьма удобным. Мне не понять sad.gif

У нас такие тоже есть. Причем отпечатки не только каблучков, но и сапогов 46 размера. Как этот бедный унитаз еще не рухнул - хз
Не понимаю, ведь ты на него садишься не слизистыми, и даже не жопой, а верхней частью ног, через которую вообще нереально чем-то заразиться. Ну разве что честокой какой-нибудь, но это и через ручку двери можно.
Чистюли ебанные, лучше бы руки мыли после. Сколько не выходило передо мной, единицы потом к раковине идут moderator.gif

[^]
forester86
30.12.2014 - 15:06
2

Хохмач

Соберись тряпка! Ты ж мужик! А вообще мы всем ЯПом с тобой дружище!!!

[^]
brodyagavik
30.12.2014 - 15:08
0

Ярила

а если посерит?пизда стенам.?атас.

[^]
Nickkr
30.12.2014 - 15:08
5

Юморист

Хлорка (хлорамин) тебе в помощь. Ссаньём пахнуть не будет, гарантирую. Им общественные туалеты моют, по санитарным нормам положено.

Это сообщение отредактировал Nickkr - 30.12.2014 - 15:09

Тёща приехала!

[^]
koshelev
30.12.2014 - 15:09
7

Ярила

Цитата (Asta @ 30.12.2014 - 15:04)
1. У женщин с возрастом ослабевает мочевой пузырь. То есть вполне вероятно, что бумагой она и пользуется, но... но... вроде она встала и пописала, а остатки пролились сами собой. Это физиология. То же и с запахом. У любых пожилых запах не айс. А если теща еще и в климаксе, то туши свет. Тебя тоже безрадостная старость ждет так-то. Ну или она с ногами на стульчак. Чтобы не возиться с уборкой и не запарывать праздник и остатки отношений, сходи в автомобильный, купи одноразовые влаговпитывающие коврики, они не очень дорогие, и бросай на пол. Зашел в туалет - выкинул. И пачку влажных салфеток. Протер стульчак - выкинул вместе с ковриком. И освежитель.
2. В деревне все общее. Просто выкидывай полотенца в стирку каждый день. Думаю, если у вас есть посудомойка, то стиралка-автомат тоже найдется.
3. Она не умеет пользоваться посудомойкой / боится ее испортить / считает, что пару тарелок и кастрюль того не стоят. Так у моей мамы, по крайней мере. Просто скажи, что она в гостях, посуду мыть не надо, а то ты чувствуешь себя эксплуататором. И мамо, прошу, нарядите нам елку.
4. Ну а что ты хочешь с ней обсудить? Политику? Цены на нефть? Курс валют? Старика и море? Она из деревни, просто кивай. И да, вы при любом раскладе плохие родители, а ребенок больной. Это фича всех бабушек.

А так - все тлен. Цпакуха и только цпакуха спасет тебя. Пей виски, поддакивай, смотри первый канал, жги бенгальские свечи, требуй заливное... Удачи в наступающем году!

Дело!! Спасиб! bravo.gif я поехал закупать коврики!!

[^]
Metall64
30.12.2014 - 15:09
4

Ярила

Хорошая теща это тогда когда видишь ее 2 раза в жизни, на свадьбе и похоронах.

[^]
spyryty
30.12.2014 - 15:10
-1

Весельчак

ТС ты не болеешь головой? будь проще может и теща потянется

[^]
Mangustoid
30.12.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 30.12.2014 - 14:27)
Но у меня есть вискарик и ни одной рожи, которая меня в эту ночь поддержит

Я вспомню о тебе в этот Новый год и мысленно с тобой чокнусь.
С наступающим, дружище!!! Держись!!!

[^]
OTMOPO3OK
30.12.2014 - 15:11
1

Ветеран Япа

Я до чих пор пытаюсь осмыслить, КАК женщина может СЛУЧАЙНО описать стульчак?

[^]
navey
30.12.2014 - 15:12
-1

Приколист

Мордой лица потыкать в брызги не пробовал?))

Истина на все времена: чем больше расстояние - тем лучше отношения с тещей!

[^]
Baylot
1

Ярила

радуйся что она в гости без козы приехала, которую оставить не на кого...
вот тогда бы да...

[^]
Hexuss
7

Ярила

лет 5 назад к коллеге приехала теща на НГ, а ему на 2 недели на заезд на вахту
приехал с вахты
теща за все пребывание в отсутствии зятя установила свои порядки мясо ели раз в неделю, отбой ко сну после 21, после любого чиха идут моют руки, разуваться за дверью, молитва перед едой, сном
особенно он окуел когда зашел в свой гараж, теща даже мелкие гаечки с порошком помыла и разумеется все уложила по своему разумению
коллега человек неконфликтный и пару дней молчал, потом молчком купил ей билеты
поехал провожать на вокзал, та, садясь в вагон поскальзывается и ломает ногу
травмпункт, гипс, покой два месяца, но зятька хватило на неделю
к концу первой недели зятек чуть не пристрелил тещу, настолько она его достала, в итоге телефонировали родственникам те приехали сами и забрали бабулю

[^]
spyryty
6

Весельчак

Цитата (Asta @ 30.12.2014 - 15:04)

полностью согласен пожилой человек тоже человек, еще не известно как он я кто то другой в старости будет, может под себя будем ходить ни кто ж не знает

[^]
MrVit
30.12.2014 - 15:15
0

Ярила

Купи теще путевку в еБипет, сам встретиш НГ счастливый и для тещи будеш лучшим зятем после еБипта fucking.gif

[^]
vvotin
30.12.2014 - 15:16
3

Балагур

У меня дед(помер в 83), жил с нами. Привезли его и бабку из райцентра в 70х. Так он за 10 лет так и не научился мыть руки после туалета под краном. Спустит воду в унитазе и там же руки мыл. Зачем,говорил,воду зазря тратить... И да,дед из киржаклв был.

[^]
Semenius
30.12.2014 - 15:16
9

Ярила

ТС почаще приезжай к ней в гости gigi.gif

Тёща приехала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46282
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх