Тёща приехала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zubofil
31.12.2014 - 02:16
4
Статус: Offline

Юморист

прочитала только 1 лист комментов и поняла в каком направлении пойдут следующие 6 ::)) по-этому выскажу свою скромную позицию, касающуюся данного вопроса.
есть у меня волею судеб свекровь. 150 кг крайне деспотичного (публично признает этот факт и активно не скрывает) характера. Её собственные дети (мой муж и его сестра соответственно) рыдают в мою жилетку даже после телефонного разговора с маман. на даче сорвать сына с утренней зорьки за 30 км., что бы он поджег спираль от комаров или кинуть в меня тарелкой за то, что я ее сына между ног по ночам утешаю (прям так и сказала::)) удивительно, что между ног, а не между глаз утешаю, правда?::))) - это норма.Ну в общих чертах вы представили красотку, правда::))?? При этом, наша зая, просто обожает лежать по больницам, с разными витиеватыми диагнозами ( бедные врачи::)))). так вот я к чему. я своей свекрови жопу хожу мыть ( это не фигура речи, а очень осязаемый факт), прокладки ее ежедневные выбрасываю ( она их прям на стол кладет) и т.д., благо мне разрешено делать это в перчатках::))) так вот я к чему эти жуткие факты рассказываю - ЭТО МАТЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ::))) ИТОГ: для него (ее) она останется его (ее) любимой матерью... просто любите (терпите) то, что любит Ваша половина.
Пи.си.: я коренная москвичка с собственным жильем, с высшим образованием и не плохой работой (т.е. не заинтересованное в чем либо лицо::))))

[^]
MARTHA
31.12.2014 - 02:46
2

Шутник

Zubofil
ммм, не знаю, уж если все, что вы описали - правда, то это уже не любовь какая-то получается, а самоунижение в жертву чего-то/кого-то. Терпение - это, конечно, благодетель, но нужно видеть границу между терпимостью и полным неуважением себя.
ТС, ну что тут сказать) если ненадолго любимая родственница приехала - терпите, "все пройдет", можно попытаться понять и простить. Если надолго - тут уж без разговоров никак не обойтись, ибо терпение-терпением, а потом выстрелит - и будет плохо(

[^]
Malachitt
31.12.2014 - 05:11
2

Ярила

Соболезную. А вообщем радуйся, что трубка домофона не в говне, ручка холодильника не в тесте, мойка не забита рыбьей чешуей, ну и др.радости.
Совет- запах в туалете убивается освежителем (или в тяжелых случаях растворителем 646 на ватке) , полотенца, после вытирания сразу в стирку (жене надоест - скажет) ну и далее по той же съхеме...... pissing.gif

[^]
korovka83
31.12.2014 - 05:23
0

Ярила

Вот почитала комменты и подумала: ведь не зря речь придумали! А мы все не можем научиться общаться! Моя мама и мой мужчина сразу нашли общий язык (иногда думаю, что я там лишняя))) что неудобно теще сказать-перевожу маме) правда, и мама у меня адекватнейшая. А свекрови нет, мужчина мой, к сожалению, уже сирота...

[^]
Dmitr82
31.12.2014 - 06:51
2

Шутник

Как говорит один мой знакомый: "Теща это клад. А клад должен храниться в земле."

[^]
zec8a
31.12.2014 - 07:50
0

Юморист

Цитата (tikula @ 30.12.2014 - 17:03)
Когда-то моя мама попросила приехавшего дедушку (своего отца) разуться. МОл, в квартирах все снимают сапоги. Он обиделся. ПО сравнению со своими родителями мама чистоплотная. Но я многое вижу, что она не замечает и чему уже не научится в своем возрасте. Моей дочке после каши вытерла рот..... кухонной тряпкой! Я чуть не упала. Руки после туалета не моет. Много разных косяков. Но 2 недели можно потерпеть, главное, настроиться на это. И на будущее: на Новый Год никого никогда не зовите. Всё равно хоть в чем-то настрой испортят. А ведь, как встретишь, так и проведешь. Проверено)))

Согласен. Но если скажешь жене, что теще на Нг лучше не приезжать - считай Новый Год уже испорчен)). Этажеемать !!!

Добавлено в 07:55
Цитата (IvanPr @ 30.12.2014 - 20:38)
эй друг,не все так плохо,теща сомной вообще живет,хотел вздернутся-увидел что она лыбится и жить захотелось,давай поскайпимся чтоль в нг
братюня по несчастью)))))))

Соболезную! Я только представлю жить с тещей, меня в холодный пот бросает. При таком раскладе будет труп - мой, жены или тещи, точно знаю.

Это сообщение отредактировал zec8a - 31.12.2014 - 07:55

[^]
mts78
31.12.2014 - 08:19
2
Статус: Online

Юморист

Товарищ! Брат! Я даже не знаю, как тебя ещё назвать... У меня точно такая же ситуация, только даже, наверное, ещё намного хуже. У меня ещё и тесть приезжает. И сестры жены повидаться приходят, с детьми и мужьями. И, блядь, не один раз, а почти каждый день их пребывания. Год назад я из-за них начал бухать, потом несколько месяцев сидел на антидепрессантах и успокоительных - нервный срыв и нервное истощение поставили диагноз в больнице. После этого свалил из дома, но жена вернула обещаниями что-нибудь предпринять. Вернулся, дети же. Они, конечно же, приезжают. Но я научился с этим бороться. В жизни всегда есть место пофигу! Просто абстрагируюсь от происходящего, сижу допоздна на работе, уезжаю с сыном к маме своей. Убеждаю себя, что им пофигу, а мои нервы тратятся непродуктивно. В общем, не могу справиться с обстоятельствами, но научился их игнорировать. Хотя, если бы не Уголовный кодекс...

[^]
Boeber
31.12.2014 - 09:51
2

Шутник

Теще надо сказать самому, и сразу раз и на всегда высказать. В данном случае она не мать твоей жены, а взрослый человек. (Это я сейчас понял когда развелся.)
И да, вискарика пора бы вдарить.

[^]
ermilov
31.12.2014 - 10:41
0

Балагур

держись чувак.....

[^]
arnare
31.12.2014 - 10:48
0

Хохмач

Надо наоборот. ВЫ едьте к ней. В идеале - токо жена, или снимите там гостиницу. Потому что "Тёща - первый враг семьи"©.
Пы.сы. моя мама живет за 700 км, с зятем нежно любят друг друга, т.к. общаются раза три в год и то - по телефону.

[^]
arnare
31.12.2014 - 10:52
2

Хохмач

Цитата (Zubofil @ 31.12.2014 - 02:16)
прочитала только 1 лист комментов и поняла в каком направлении пойдут следующие 6 ::)) по-этому выскажу свою скромную позицию, касающуюся данного вопроса.
есть у меня волею судеб свекровь. 150 кг крайне деспотичного (публично признает этот факт и активно не скрывает) характера. Её собственные дети (мой муж и его сестра соответственно) рыдают в мою жилетку даже после телефонного разговора с маман. на даче сорвать сына с утренней зорьки за 30 км., что бы он поджег спираль от комаров или кинуть в меня тарелкой за то, что я ее сына между ног по ночам утешаю (прям так и сказала::)) удивительно, что между ног, а не между глаз утешаю, правда?::))) - это норма.Ну в общих чертах вы представили красотку, правда::))?? При этом, наша зая, просто обожает лежать по больницам, с разными витиеватыми диагнозами ( бедные врачи::)))). так вот я к чему. я своей свекрови жопу хожу мыть ( это не фигура речи, а очень осязаемый факт), прокладки ее ежедневные выбрасываю ( она их прям на стол кладет) и т.д., благо мне разрешено делать это в перчатках::))) так вот я к чему эти жуткие факты рассказываю - ЭТО МАТЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ::))) ИТОГ: для него (ее) она останется его (ее) любимой матерью... просто любите (терпите) то, что любит Ваша половина.
Пи.си.: я коренная москвичка с собственным жильем, с высшим образованием и не плохой работой (т.е. не заинтересованное в чем либо лицо::))))

Тетенька, вы мазохистка. У этой засранки есть сын и дочь - пусть они ей прокладки и меняют. ИМХО, это правильней.

[^]
AnnDersEn
31.12.2014 - 10:58
0

Шутник

Держи себя в руках бро,наверняка тёща,отвалит,после праздников.А там,гляди и душевное равновесие наступит!

[^]
Vasyaka
31.12.2014 - 10:58
0

Ярила

- дорогой,к нам едет мама! надо ее приютить.
- да сколько же можно Ютить твою мать?!...

[^]
Lovingcat
31.12.2014 - 11:41
2

Хохмач

Зачем такую свинью на новый год приглашать. Если соскучились можно либо к ней во время отпуска съездить или пригласить в другие дни. А жена реально походу пофигизм включила. Это же ее мама и это ваша квартира, значит либо она должна все убирать постоянно, либо человеку объяснить. Наверное сейчас заминусят - это же мама, пожилой человек. А я считаю, что с мужем всю жизнь жить до старости и поэтому лучше не сраться, а вот мама всю жизнь с тобой не будет. Мне еще в детстве сказали, что я должна свалить, потому что брат жену должен будет в дом привезти. Валить мне некуда, вот несколько раз в год возникают скандалы, на тему что я зажралась живя с родителями и плевать что у меня ребенок.

[^]
Kenigsberg
31.12.2014 - 21:04
0

Ярила

Сочувствую тебе, бро. У меня тоже тёща приехала на НГ, и тоже вискарик приготовил, НО. пить будем вместе, т.к. тёща у меня - СУПЕР! Желаю тебе всё-таки семейного покоя и с Новым Годом!

[^]
Stropalhik
31.12.2014 - 22:18
0

Угрюмый

Братан!Давай накатим по вискарю,а на тещю забей!!!

[^]
Katarios
1.01.2015 - 03:31
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 30.12.2014 - 14:33)
В суп не ссыт?

Ну ты просто гений ржаки! gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Zubofil
2.01.2015 - 03:32
0

Юморист

Цитата (MARTHA @ 31.12.2014 - 02:46)
Zubofil
ммм, не знаю, уж если все, что вы описали - правда, то это уже не любовь какая-то получается, а самоунижение в жертву чего-то/кого-то. Терпение - это, конечно, благодетель, но нужно видеть границу между терпимостью и полным неуважением себя.
ТС, ну что тут сказать) если ненадолго любимая родственница приехала - терпите, "все пройдет", можно попытаться понять и простить. Если надолго - тут уж без разговоров никак не обойтись, ибо терпение-терпением, а потом выстрелит - и будет плохо(

понимаю Ваши эмоции, сама ох...ваю, если начинаю на все это смотреть как бы со стороны::))) самоуничтожения никакого нет, самопожертвования тоже, просто делаю то, что требуется, я абстрагировалась и отношусь к ней как к больному на всю голову человеку... а потом - я же могу в любой момент прекратить это делать::))

[^]
Zubofil
2.01.2015 - 03:38
0

Юморист

Цитата (mts78 @ 31.12.2014 - 08:19)
Товарищ! Брат! Я даже не знаю, как тебя ещё назвать... У меня точно такая же ситуация, только даже, наверное, ещё намного хуже. У меня ещё и тесть приезжает. И сестры жены повидаться приходят, с детьми и мужьями. И, блядь, не один раз, а почти каждый день их пребывания. Год назад я из-за них начал бухать, потом несколько месяцев сидел на антидепрессантах и успокоительных - нервный срыв и нервное истощение поставили диагноз в больнице. После этого свалил из дома, но жена вернула обещаниями что-нибудь предпринять. Вернулся, дети же. Они, конечно же, приезжают. Но я научился с этим бороться. В жизни всегда есть место пофигу! Просто абстрагируюсь от происходящего, сижу допоздна на работе, уезжаю с сыном к маме своей. Убеждаю себя, что им пофигу, а мои нервы тратятся непродуктивно. В общем, не могу справиться с обстоятельствами, но научился их игнорировать. Хотя, если бы не Уголовный кодекс...

Истеричка::))) научись отращивать стальные яйца, как делаю это я::)))

[^]
Zubofil
2.01.2015 - 03:46
0

Юморист

Цитата (arnare @ 31.12.2014 - 10:52)
Цитата (Zubofil @ 31.12.2014 - 02:16)
есть у меня волею судеб свекровь. 150 кг крайне деспотичного (публично признает этот факт и активно не скрывает) характера. Её собственные дети (мой муж и его сестра соответственно) рыдают в мою жилетку даже после телефонного разговора с маман. на даче сорвать сына с утренней зорьки за 30 км., что бы он  поджег спираль от комаров или кинуть в меня тарелкой за то, что я ее сына между ног по ночам утешаю (прям так и сказала::)) удивительно, что между ног, а не между глаз утешаю, правда?::))) - это норма.Ну в общих чертах вы представили красотку, правда::))?? При этом, наша зая, просто  обожает лежать по больницам, с разными  витиеватыми диагнозами ( бедные врачи::)))). так вот я к чему.  я своей  свекрови жопу хожу мыть ( это не фигура речи, а очень осязаемый факт), прокладки ее ежедневные выбрасываю ( она их прям на стол кладет) и т.д., благо мне разрешено делать это в перчатках::))) так вот я к  чему эти жуткие факты рассказываю - ЭТО МАТЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ::))) ИТОГ:  для него (ее) она останется его (ее) любимой матерью... просто любите (терпите) то, что любит Ваша половина.

Тетенька, вы мазохистка. У этой засранки есть сын и дочь - пусть они ей прокладки и меняют. ИМХО, это правильней.

Женщинка, у Вас две собаки, а у меня свекровь::)) у каждого свой мазохизм::))

[^]
juzzy
4.01.2015 - 13:51
0

Хомячок-хохмачок

Мужик, ты как там? А? Отпишись, а то общественность за тебя волнуется

[^]
juzzy
6.01.2015 - 18:59
0

Хомячок-хохмачок

Мужик, ты жив?
Ты убил её, да?

Это сообщение отредактировал juzzy - 6.01.2015 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46286
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх