Про мужчин и женщин в туалете, или сломанный стереотип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
27.12.2014 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ziiz @ 26.12.2014 - 19:46)
А я рада, что подобную тему ТС поднял, хоть раз проораться.
Уже более 10 лет работаю не на вокзале, где люди всякие встречаются, а в крупной кредитной организации. Как бэ по умолчанию предполагается, что дамы, работающие в ней, имеют определенный социальный статус, соответствующее образование, воспитание какое-никакое. Но, бл\\, вот жутко напрагает посещение отхожего места. Ладно, хоть с копытами на стульчак взгромождаться за последние года три-четыре перестали, но вот метить своею струею стульчак, бачок, все вокруг - это наше все. Дура, специально для тебя накладки одноразовые всегда в распоряжении, на худой конец устели бумагой стульчак, ну коли и так брезгливо, то хотя бы протри за собою свои струи. Нет. Обоссала и пошла. Моську в зеркале по 10 минут разглядывать безотрывно потом будет, подмазывать - перекрашивать, а вот после нее в кабинку войти... Как много некоторые дамы думают о своей моське, ровно столько кекают после себя. Мужики, не берите в жены тех, кто более 3 раз прихорашиваются в час, они сто пудофф зассанки и засранки, их мурло занимает намного более, чем тупо аккуратность, им некогда думать об иных, слишком заняты собою.

В нормальных учреждениях стоит чаша генуя.

[^]
PartisanSA
27.12.2014 - 08:51
6

Ярила

У меня три женщины в семье. Все чистенько. Правда заметил за собой, что и сам сидя стал нужду справлять. rulez.gif

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 27.12.2014 - 08:52

[^]
lmaodzedun
27.12.2014 - 08:54
4

Приколист

Я работаю в солидной и очень крупной компании, и знаете что? У нас в туалетах тоже всегда срач, причём как в мужских, так и в женских.

Мужики часто не смывают за собой, часто не моют руки, пол почти всегда (!) обоссан, стульчак никогда и никто не поднимает.

Меня это просто удивляет, с виду все такие интеллигентные и правильные, красиво одетые! Но кто же тогда не смывает говно за собой? Загадка... why.gif upset.gif

[^]
кузькина
27.12.2014 - 08:58
5

Уже Ягодка

Цитата (deminand @ 26.12.2014 - 19:20)
подтверждаю ебти! кучность стрельбы у мужиков выше, а у баб всегда муха сбита )))

Это потому что мы не видим куда целиться.Прицел не сбит, его просто нет. star.gif

[^]
МимоПроходил
27.12.2014 - 09:02
2

Ярила

Цитата (RealTor @ 26.12.2014 - 19:57)
Кто первый поднимет вопрос о раковине?

ссут бабы в раковину.
со стула.
доподлинно знаю dont.gif

[^]
mirmirmir
27.12.2014 - 09:04
1

Приколист

Всё, больше в бабский сортир ни ногой!

[^]
eln13
27.12.2014 - 09:04
3

Шутник

Людей садящихся на унитаз ногами, на корточках я называю "страусами", кто так делает вы хотя бы смотрите куда гадите, а то весь стульчак обосрут, ершиком не протрут и не смоют за собой, я понимаю что есть уборщица, но дома допустим у вас моет унитаз мама или жена, вы же не обсираете стульчак с мыслью "жена или мама помоет". Меня вот это в наших людях просто убивает "я насру, а уберет кто то другой" и это касается всего, он стоит жрет шаурму рядом помойка и пакет после неё кидает под ноги.

Это сообщение отредактировал eln13 - 27.12.2014 - 09:05

[^]
tarasikova
27.12.2014 - 09:07
2

Юморист

Цитата (DjinnGreen @ 26.12.2014 - 19:19)
Цитата
Да бывает нассышь куда попало, а что? Есть же кому убирать, ей деньги платят.

"Ей" платят 6тыр.руб в месяц... faceoff.gif

У нас в провинции уборщица 3500 получает...
Жуть.

[^]
ITANKLYAYN
27.12.2014 - 09:11
2

Ярила

- Бабы заебали, обсосут все, накурено, "гигиену" бросают везде (С)

не понял что и у кого бабы ОБСОСУТ?

а так тема верная, не скажу про сортиры, нет опыта посещения женских, но вот по молодости много времени проводил в общежитиях, сначала в студенческих потом в заводских. Так вот такого бардака и свинарника (пардон хрюшки) которые я наблюдал именно в женских комнатах в мужских я не видел. И разбросанные грязные предметы нижнего белья, и использованные гандоны и прокладки, остатки жратвы и бухла на столе. Ад и Израэль в одном флаконе.

[^]
vistador
27.12.2014 - 09:14
19

Отец русского телевизора

Цитата (Неконформист @ 27.12.2014 - 08:01)
Вот поэтому я в раковину ссу.Батя приучил.Гигиеничнее.

а че...вполне резонно.
поссал и тут же промыл ...
так сказать предотвратил производство сыра rulez.gif

пс
одно время в 90ых поработал электриком в большом офисном здании, где было дохуя фирм.
В обязанности входило обход и проверка туалетов так же и женских- лампочки,сушилкии и прочее проверить....
со мной сантехник....
он имел такие хирургические щипцы... каждый раз он из унитаза доставал трусы причем обязательно с пятнами крови...
я не понимаю, нахуя выбрасывать трусы в унитаз??

а после корпоратиавов- сантехник заебался вытаскивать продукты из унитаза...
я вообще не понял тогда- нахуя было два десятка котлет спускать в унитаз, когда на попечении у нас было две-три кошки и одна собачка????неужели трудно было хотя бы бросить пакет в низу на первом этаже у дверей??? если впадло отдать уборщицам...
причем в мужских туалетах таких проблем не было- только лампочки и выключатели меняли...
а в женских..на каждом этаже...постоянно ..прокладки и трусы...
и похуй на печатные просьбы не бросать ...

а в кабинетах все сидели такие важные, ухоженные... носы к небу...фыркали от общения с нами , чернью обслуживающей...

Это сообщение отредактировал vistador - 27.12.2014 - 09:25

[^]
zdraste4
27.12.2014 - 09:30
3

Юморист

В больнице в гинекологическом отделении женщины (или правильнее сказать БАБЫ) в толчки бросали баночки из-под йогуртов!
Ёршиком никто и никогда не пользовался, зато использованные прокладки даже на подоконнике валялись.
Свиньи!

[^]
Donskoy
27.12.2014 - 09:39
7

Юморист

Может немного не в тему, но у нас на этаже толкан также разделен на "М" и "Ж", мужиков в разы меньше, и бабы в конец обнаглели, при том что женский толкан свободен, они один хрен прут в мужской, как итог волосня в раковине, как сказал автор, "гигиена" везде", то блять по 20 мин там переодеваются, причесываются или хз что еще делают! На одну напиздел, передо мной шмыгнула в "М", я дождался когда выйдет, говрою, Вы картинку мальчика на двери не видите? она мне, так мог не ждать, женский-то свободен!!!! ЧТО, БЛЯТЬ?! т.е. ты видишь что он не занят и специально прешь в мужской?! короче сейчас со мной не здоровается, нос воротит, а мне пох! Дорогие женщины имейте совесть!

[^]
Acur
27.12.2014 - 09:56
4

Шутник

Как-то попал я на конференцию,шеф сразу предупредил что перерыв будет не скоро и лучше сразу сходить куда надо. Сразу объясню,почему-то писуары находятся в кабинках без дверей,наверно чтобы мужики не списывали друг у друга. Так вот захожу,а там мужичек большого веса с расстояния 2 метров(так как зайти в кабинку такую не смог) пытается попасть в цель lol.gif

[^]
senja888
27.12.2014 - 10:14
-2

Хохмач

Цитата (Зихер @ 26.12.2014 - 19:34)
На пляже, в переодевалке, обязательно в щель стены прокладка использованная засунута. Закономерность. Фу, бля.....

Собачий рефлекс. Территорию метит, ёпта! gigi.gif

[^]
djdjvitj
27.12.2014 - 10:17
6

Ярила

я услышал ветки хруст
я увидел ноги тётки
тётка писала на куст
из большой сапожной щётки

И.Губеран

[^]
Milordan
27.12.2014 - 10:24
2

Ярила

Совсем в деревне живете?

Про мужчин и женщин в туалете

[^]
DAS1970
27.12.2014 - 10:27
4

Ярила

Сколько нового узнал. Теперь буду на жизнь малость по-другому смотреть и на ее представительниц.

[^]
Azimut
27.12.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (vistador @ 27.12.2014 - 09:14)
одно время в 90ых поработал электриком в большом офисном здании, где было дохуя фирм.
В обязанности входило обход и проверка туалетов так же и женских- лампочки,сушилкии и прочее проверить....
со мной сантехник....
он имел такие хирургические щипцы... каждый раз он из унитаза доставал трусы причем обязательно с пятнами крови...
я не понимаю, нахуя выбрасывать трусы в унитаз??

а после корпоратиавов- сантехник заебался вытаскивать продукты из унитаза...
я вообще не понял тогда- нахуя было два десятка котлет спускать в унитаз, когда на попечении у нас было две-три кошки и одна собачка????неужели трудно было хотя бы бросить пакет в низу на первом этаже у дверей??? если впадло отдать уборщицам...
причем в мужских туалетах таких проблем не было- только лампочки и выключатели меняли...
а в женских..на каждом этаже...постоянно ..прокладки и трусы...
и похуй на печатные просьбы не бросать ...

а в кабинетах все сидели такие важные, ухоженные... носы к небу...фыркали от общения с нами , чернью обслуживающей...

Знакомый сантехник рассказывал, что как-то раз вызвали его в соседнюю школу прочистить туалет после дискотеки - так там все унитазы были забиты использованными презервативами !

[^]
ghoststone
27.12.2014 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 26.12.2014 - 20:24)
Вот ведь парадокс!
Оказывается вы, мужики, в общественных туалетах можете аккуратно нужду справлять. Так почему же дома после своих, я заколебалась стульчак мыть???!!!
Нарочно, штоле?
Пошла разбираться!!! moderator.gif

тут еще вопрос - как унитаз установлен.
жил я на одной квартире, где унитаз был ниже обычного. то ли модель такая, то ли - просто в пол утоплен... в общем - был он сантиметров на 10 ниже расположен.
Для меня загадка - почему, но попасть в него нормально, не возможно в принципе. угол наклона что ли?

[^]
Anasazi
27.12.2014 - 10:38
2

Приколист

у нас половина женщин в офисе ходят в мужской туалет, так как свой загадят, потом стоит вонь невыносимая. а так у нас мужиков все чисто, все работает.

[^]
румпель
27.12.2014 - 10:50
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Насрато в голове у них,вот и окружающее засирают.Для баланса.
Работал в кабаке,коллектив небольшой,какая то тварь(твари?)постоянно смывала прокладки в унитаз.Каналья "вставала",соответственно останавливался процесс готовки писчи.Пока не обнаруживали изделие.И так раз в неделю стабильно.

[^]
greeesha
27.12.2014 - 11:00
5

Шутник

Не помню кто сказал - "если хотите узнать культурный уровень страны, зайдите в общественный туалет". В туалете человек наедине с самим собой, ему не надо выглядеть красиво перед другими и он ведёт себя естественно, проявляет себя как он есть. Никто ведь не узнает... ass.gif

ХЗ насчёт женских, если и бывал то давно, но вот обсиратели унитазов реально достали, везде. Представляю как они удивляются видя в каждом туалете ёршик, наверное, думают - "на фига везде эти шняги стоят? зубы чтоли чистить?".
И да, с писанием нам, мужикам, легче, писсуары форева. А вот там где нет писсуаров и надо попасть в унитаз - это уже не все могут себе позволить.

Это сообщение отредактировал greeesha - 27.12.2014 - 11:05

[^]
platonmsk
27.12.2014 - 11:01
6

Абонент временно недоступен

Туалеты туалетами. За много лет работы заметил за женщинами ещё один косячок - клавиатуры, которыми пользуются женщины, как правило настолько грязные, что хоть выбрасывай. Мужики их иногда протирают, женщины нет. И это не на складах, а в офисах.

[^]
Nickkh
27.12.2014 - 11:03
0

ДВ Россия

Цитата (DjinnGreen @ 27.12.2014 - 03:19)
Цитата
Да бывает нассышь куда попало, а что? Есть же кому убирать, ей деньги платят.

"Ей" платят 6тыр.руб в месяц... faceoff.gif

у нас 20 тыров уборщица имеет

[^]
greeesha
27.12.2014 - 11:05
1

Шутник

Цитата (platonmsk @ 27.12.2014 - 12:01)
Туалеты туалетами. За много лет работы заметил за женщинами ещё один косячок - клавиатуры, которыми пользуются женщины, как правило настолько грязные, что хоть выбрасывай. Мужики их иногда протирают, женщины нет. И это не на складах, а в офисах.

Это как раз просто объясняется. Они их боятся :) Это ж ТЕХНИКА!...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74400
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх