Про мужчин и женщин в туалете, или сломанный стереотип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cetruel
27.12.2014 - 11:05
4
Статус: Offline

Приколист

[QUOTE=djdjvitj,27.12.2014 - 10:17]я услышал ветки хруст
я увидел ноги тётки
тётка писала на куст
из большой сапожной щётки

Вот баба ссыт раскинув ноги,
Трусы спустивши до колен.
И снег утоптанной дороги
Разрезал словно автоген.

[^]
Laudit
27.12.2014 - 11:09
5

Юморист

В молодости работа была связана с тем, что шатался по всяким НИИ и прочим закрытым КБ, где преимущественно были женские коллективы. Ну, соответственно, пользовался ихними туалетами. Запомнился один НИИ, где в здании в 12 этажей, на этаже было по 6 туалетов и 5 из них сделали женскими. При том мужские были самые дальние, в самом конце крыла. Но несмотря на такую дискриминацию, местные интеллигентные мужички в женские туалеты не ходили. Ну, а мне было в лом переться в такую даль и я как пришлый казачок забил на стеснительность и зашел в женский туалет. Блин... Тут я узнал, что принцессы не просто какают, а СРУТ как лошади. И не просто срут, так еще и свинячат как табор цыган. Запомнилась раковина которую превратили в пепельницу и там лежала реальная гора окурков, прокладок, использованных тампонов.

[^]
Sevasilich
27.12.2014 - 11:11
4

Ярила

Кстати, на работе в коридоре каждый день прохожу мимо женского туалета, оттуда частенько таким запашком несет, что ускоряешься нехило, чтобы скорее глотнуть свежего воздуха. И запах что характерно, не от говна, а чем-то прокисшим прет. Тоже задумываешься, вроде контора солидная, все культурные, так почему же так блевать от такого запашка хочется?

[^]
Жгон
27.12.2014 - 12:19
8

Шутник

Классе в 10-прогуливал я урок. Сижу в туалете, сигаретку покуриваю. Слышу, в коридоре шаги, к туалету направляются. Я, чтоб не спалиться, заперся в кабинке. Шаги протопали в соседнюю кабинку и стали издавать там характерные звуки, ругаясь при этом голосом училки, что накурено не продохнуть. Потом училка сделала дела, смывать не стала и ушла. Детское любопытство взяло верх, и я заглянул в соседнюю кабинку. Да, там была куча несмытого говна и использованая прокладка. Туалет был для мальчиков... faceoff.gif

[^]
Kapues
27.12.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (DjinnGreen @ 26.12.2014 - 19:19)
Цитата
Да бывает нассышь куда попало, а что? Есть же кому убирать, ей деньги платят.

"Ей" платят 6тыр.руб в месяц... faceoff.gif

С каждого объекта. Есть замечательные уборщицы в офисных зданиях, где много-много фирм. С каждой фирмы по 200 руб за уборку среднего кабинета. Уборка 2 раза в неделю. Итого полторы штуки за кабинет в месяц. С одно стороны копьё, а с другой - сколько их, этих кабинетов? + хз сколько с администрации здания за места общего пользования.
8 этажей по 12 кабинетов на каждом. Одна уборщица. Сам посчитаешь, сколько она зарабатывает?

Это сообщение отредактировал Kapues - 27.12.2014 - 12:21

[^]
Borl
27.12.2014 - 12:34
0

Ярила

Цитата (кузькина @ 27.12.2014 - 08:58)
Цитата (deminand @ 26.12.2014 - 19:20)
подтверждаю ебти! кучность стрельбы у мужиков выше, а у баб всегда муха сбита )))

Это потому что мы не видим куда целиться.Прицел не сбит, его просто нет. star.gif

Просто пристрелка плохая. Бомбардировщики же как-то целятся, когда бомбы сбрасывают. А ведь это даже не истребители, у которых по курсу прицел.

[^]
Vaniac
27.12.2014 - 12:51
1

Приколист

Вот кстати из-за таких вот которым стремно, реально стремно потом в туалет заходить. У нас в коллективе(да у всех наверно) тоже такие "чистюли" есть, точно не могу сказать кто, но подозреваю)
Нормальные люди заходят откидывают сидушку ссут или если приспичило садятся, срут и всё попадает куда надо не разлетается по толчку и по сидушке.
Если сильно набомбил) есть ершик ничего в нем страшного нет...
Уважать надо своих коллег!
А вот заходит "чистюля" брезгует он видите-ли сидушку поднять, ручками потрогать, ссыт прямо так, естественно брызги на сидушку летят и конечно за собой убрать у "чистюли" мысль не возникает.
А если такой срать заходит то это просто тихий ужос...

Так что стремно им из-за таких же как они сами, во бля!)

И к мужчинам и к женщинам относится.

Это сообщение отредактировал Vaniac - 27.12.2014 - 12:52

[^]
Vampirchic
27.12.2014 - 12:59
7

Ярила

Рассказы прикольные, всем зелени и чистых М/Ж.

Был в одном кишлаке/ауле хз короче как сие место называется. Когда зашел погадить, там по две стороны от дырки лежали камушки плосковатые. Сделал свои дела, салфетки всегда с собой таскаю, т.к. часто в командировках, привычка уж.
Ну так вот, спрашиваю местных потом, а накуя камни эти. Оказывается жёпа вытерается камнями, с правой кучки и грязные перекладываются в левую кучу, пока не закончатся. Вскоре появляется кто то из персонала моет их и снова перекладывает в правую кучку.
Так, что у нас не все так плохо.

Про мужчин и женщин в туалете

[^]
nilf
27.12.2014 - 12:59
1

Ярила

странная штука.
Работал в компании где был дресс-код. Причем обязаловка - именно хорошие костюм, галстук и рубаха.
итак. 30 человек на 1 туалет. В принципе чисто было. мимо нассыкали, но я теперь понимаю что было чисто. Черкаши за собой убирали, бочок не обсыкали.

перешел в другую контору, со свободной формой одежды, гибким графиком и возможностью приходить на работу в тапках и пижаме.

так вот при той же концентрации людей на 1 туалет (100 человек х 4 туалета) это я вам скажу пиздец просто.

обсыкано вокруг все. гавно за собой смыть - это сложно (я молчу за черкаши)
вонь стоит необыкновенная.
Общая зона где зеркало и раковины в принципе сносная. не так все печально, но те места где человек уединяется - ужасно!!!

мне кажется что демократия иногда плохо.

[^]
SIMFER
27.12.2014 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 26.12.2014 - 23:55)
Цитата (ziiz @ 26.12.2014 - 19:46)
.... хотя бы протри за собою свои струи. Нет. Обоссала и пошла.

У меня была знакомая, высшее образование (учитель), бизнесвумен. Она никогда за собой не смывала. Пойдёт в туалет, сделает свои отхожие дела и быстро линяет. Я у ней интересовался, ПОЧЕМУ она ТАК себя ведёт..Разве так трудно нажать кнопку на бачке? Почему другие должны за ней смывать произведения её кишечно-желудочного тракта? Та начинает морозиться: занята была, некогда....Теперь я начинаю краями догонять, что всё гораздо хуже, чем мне думалось. Траблы ТАКОГО плана не только у моей знакомой, а у приличного количества женского населения.
з.ы. Ну, и небольшая рекламная пауза.
Работал как-то я в одной конторе. И вот приспичило мне пойти "посмотреть на звёзды". А "обсерватория" была одна для М и Ж. Так вот, захожу я туда, дёргаю дверь. Дверь оказалась не закрытой. И мне представляется зрелище: сидит одна наша (дородная) сотрудница на "белом троне" и жрёт газету.
Я был в ступоре от увиденного. Сотрудница такого расклада тоже наверно не ожидала..Придя в себя я постарался как можно быстрее ретироваться.
Ответа на вопрос: зачем сотрудница кушала газету, да ещё в таком месте я так и не нашёл.
Вот такие "пирожки с катятами"))

Херасе у Вас опасные сотрудницы работают shum_lol.gif Она и туалетную бумагу значит жрёт тоже. gigi.gif

[^]
АбанаматКа
27.12.2014 - 13:08
8

Индеец.

- Член стакан, стакан член и начинает ссать....

[^]
PavelKraft
27.12.2014 - 13:10
7

Шутник

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой..
Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

[^]
mirmirmir
27.12.2014 - 13:10
1

Приколист

Цитата (Nickkh @ 27.12.2014 - 11:03)
Цитата (DjinnGreen @ 27.12.2014 - 03:19)
Цитата
Да бывает нассышь куда попало, а что? Есть же кому убирать, ей деньги платят.

"Ей" платят 6тыр.руб в месяц... faceoff.gif

у нас 20 тыров уборщица имеет

Эт херня! Знаешь сколько бабе Вале на станции "Мир" платят?

[^]
wildpro
27.12.2014 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 26.12.2014 - 20:50)
Всегда удивляло, почему нельзя просто поставить вот такой толчок? И садиться будет не стрёмно. Никому не надо что ли?

когда в такой ссышь, все брызги на ноги

[^]
Zima2014
27.12.2014 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Блядомор @ 27.12.2014 - 12:11)
В пионерлагере доссывал на спор до потолка )))

итить твою.... да у тебя "черный пояс " по ссыкатэ, великий мастер и Ссыкун с большой буквы gigi.gif dont.gif

[^]
dima2801
27.12.2014 - 13:38
2

Весельчак

разруха Филипп Филипыч...

[^]
paparazzo
27.12.2014 - 13:47
0

--

Цитата (Spiritus @ 26.12.2014 - 19:36)
В женских туалетах ВСЕГДА жестче, чем в мужских. Не от одной уборщицы слышал, и в бизнес-центрах, и в торговых центрах, и в общежитиях...
И ведь что странно, к кому в гости домой не придёшь, чисто, мля, в туалете lol.gif

Нет, такое бывает не всегда! dont.gif
Однажды к одной знакомой зашел на чашку чая.
В туалет зашел - грязновато, запашок и прилипшие кое-где лобковые волосы на унитазе.
Хотя в остальной квартире чисто идеально, жила она тогда с сестрой вдвоём

[^]
sunpoint2
27.12.2014 - 13:47
0

Юморист

ролик с планшета не втыкляется

http://www.youtube.com/results?q=С…Р...m=3&app=desktop

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 27.12.2014 - 13:56

[^]
Nikalawna
27.12.2014 - 14:02
-3

Хохмач

Мужчины- писайте сидя!

Это сообщение отредактировал Nikalawna - 27.12.2014 - 14:05

[^]
Королеваснов
27.12.2014 - 14:06 [ показать ]
-13
ЦарскийЦарь
27.12.2014 - 14:08
-3

Просто Царь

Цитата (Бормовлей @ 26.12.2014 - 20:50)
Всегда удивляло, почему нельзя просто поставить вот такой толчок? И садиться будет не стрёмно. Никому не надо что ли?

Ебнутый, штоле? Фу, блять.

[^]
Kawabange
27.12.2014 - 14:34
8

Балагур

ну какбэээ мужики чище.
у баб в норме:
- децел обоссаться
- внезапные выделения из влагалища
это я про здоровую женщину, у больных еще прикольнее

и поэтому! женщинам приходится гораздо тщательнее следить за чистотой тела
отсюда миф что женщины чистоплотнее

также прикольно когда во время месячных капли крови с вареника заляпывают ободок унитаза
и когда они из своих прокладок сворачивают "улитки" и лепят их куда попало
прочитал и аж стремно стало какие мне грязнули попадались

Добавлено в 14:40
Цитата (Vampirchic @ 27.12.2014 - 12:59)
Рассказы прикольные, всем зелени и чистых М/Ж.

Был в одном кишлаке/ауле хз короче как сие место называется. Когда зашел погадить, там по две стороны от дырки лежали камушки плосковатые. Сделал свои дела, салфетки всегда с собой таскаю, т.к. часто в командировках, привычка уж.
Ну так вот, спрашиваю местных потом, а накуя камни эти. Оказывается жёпа вытерается камнями, с правой кучки и грязные перекладываются в левую кучу, пока не закончатся. Вскоре появляется кто то из персонала моет их и снова перекладывает в правую кучку.
Так, что у нас не все так плохо.

У них еще принято подмываться водой из кумгана ( кувшина). Так что еще вопрос где плохо.

Это сообщение отредактировал Kawabange - 27.12.2014 - 14:38

[^]
Said55
27.12.2014 - 14:40
6

Ярила

Цитата
Вот поэтому я в раковину ссу

А я, как не подойду к раковине поссать, там всегда гора грязной посуды...)))))

[^]
chimaton
27.12.2014 - 14:41
0

Ярила

прожил пять лет в общаге в институте, на этаже было два туалета, один наш другой женский, подтверждаю иногда было лень ходить ночью в другой конец коридора и бегали в женский: срач неимоверный, причем всегда!

[^]
tweekspb
27.12.2014 - 14:53
1

Шутник

Случился внезапный казус, я присел в туалете в позе орла, забравшись на туалет с ногами, решил какахи посмотреть после антибиотиков. Внезапно открылась дверь и зашла девушка, охуела от увиденного и сползла по стенке на пол.
Вопрос: Бывало ли, что вы садились так же, по каким-либо причинам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74400
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх