Хорошо стоим, Police

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
23.12.2014 - 11:54 [ показать ]
-11
Orlano
23.12.2014 - 11:54
4
Статус: Offline

Приколист

Мы с кентом бывает так же сидим во дворе, но ключ оставляем дома во избежании, а греемся на автозаводе, раз пытались докопаться показали что даже ключа нет, машина прост на прогреве стоит и все.

[^]
YoMan78
23.12.2014 - 11:55
8

Мельник

Цитата (ПермякOFF @ 23.12.2014 - 11:41)
Цитата (teufeler @ 23.12.2014 - 14:24)
Цитата (ПермякOFF @ 23.12.2014 - 11:22)
А если ты с женой посрался и ушел ночевать в машину? И че нажраться не имеешь право в своей машине? Или бухай, но мерзни? Полицаи тупо хотели на бабки развести, ни один закон не запретит мне пить пиво в своей машине!

ага, он щас еще 2 выжрет и решит за добавкой пойти. Опа, нахер идти, если можно доехать...ДТП со смертельным исходом для какого-нить участника и куча гневных комментариев на ЯП, что полицаи ничего не сделали, хотя 20 минут назад подходили к этой машине

Я вот читаю и удивляюсь:вроде взрослые люди, а пишут всякую хрень.
То есть меня надо лишать прав за то, что я ВОЗМОЖНО поеду в магаз за добавкой?

Нет конечно, лишить права управления может только суд, а ГАИ может составить протокол и изъять вод. удостоверение.
Но в твоем случае, сотрудники этого не имели права делать, ессно. Должны были предупредить об ответственности за пьяную езду. У них были на то все основания и она правы, что подозревали тебя в желании куда-то поехать пьяным. Предотвращение это самый лучший способ борьбы с правонарушениями. Реально едут за добавкой десятки и сотни, если не тысячи, и на лбу твоем не зафиксировано, что ты не один их них.

[^]
VeTeR163
23.12.2014 - 11:56
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

YoMan78
Цитата
В нелюбимой многими Америке есть такие законы, что нельзя находится пьяным на водительском месте даже если машина вообще не на ходу. Так же нельзя просто спать на передних сидениях автомобиля.

Так ТАМ в обще много интересных законов. Не сношаться с дикообразами gigi.gif не помню в каком штате.Там в каждом штате свои законы и среди них есть оченьмягко сказать "дебильные".Так давайте равняться на Америку!

[^]
rus2205
23.12.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (ru3ari @ 23.12.2014 - 11:20)
а не проще было сесть на пассажирское сиденье и квась себе наздоровье
ты даже не зарулем - а завел, это еще ничего не значит, водитель завел
и ушел...

а лучше вообще на заднее сидение. У меня на заднем комфортнее, чем спереди за рулям

[^]
xolodnov
23.12.2014 - 11:57
7

Приколист

Цитата (Медвекот @ 23.12.2014 - 11:38)
Почитал я пост. Почитал я комментарии.
И что-то мне совсем грустно стало...
Люди, коллеги, товарищи!!! Ну вот зачем вы судите человека по себе???
Мол "это ты до пива никуда не собирался, а вот после может и поедешь!"
А может и не поедет он! Я вот почему-то никогда не позволяю себе с нравственного тормоза слететать когда выпью, а сколько я пьяного безумного быдла на улице встречаю...

Хочется человеку пива попить в машине - так пускай пьет! Это его машина!
Вот если он поедет в таком состоянии - тогда да. Стыд, позор и лишение прав с отсидкой!!!

Давайте уже будем по факту разговаривать, а то начинаете напоминать политиков, которые в госдуме сидят: "предотвратить не можем, поэтому на всякий случай запретим!!!"

полностью поддерживаю оратора, подписываюсь под каждым словом.
А то так дойдет до того что, за писюн сажать начнут, ...

Ты пьешь пиво? да у тебя еще и писюн есть, да тыж потенциальный насильник, а если еще и лопату в руке несешь, то убивец стопудово.

Это сообщение отредактировал xolodnov - 23.12.2014 - 12:01

[^]
Кузеван
23.12.2014 - 11:58
6

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 23.12.2014 - 14:48)
Ну не знаю, сомнительная "победа". Не факт что в соседнем дворе не сидит такой-же чувак и не собирается через 2 минуты поехать еще пива покупать.
В нелюбимой многими Америке есть такие законы, что нельзя находится пьяным на водительском месте даже если машина вообще не на ходу. Так же нельзя просто спать на передних сидениях автомобиля. Сзади можно, спереди нельзя и выдадут тебе "черную метку" как раз за пьянку за рулем, хотя ты можешь быть трезвенником в третьем поколении.

"В нелюбимой многими Америке есть такие законы, что нельзя находится пьяным на водительском месте даже если машина вообще не на ходу. Так же нельзя просто спать на передних сидениях автомобиля. Сзади можно, спереди нельзя и выдадут тебе "черную метку" как раз за пьянку за рулем, хотя ты можешь быть трезвенником в третьем поколении."

Вот это уже совсем иной разговор. Есть закон - будь любезен его не нарушать.
Нет закона - имею полное право сидеть в машине и пить хоть водку, хоть вятский квас.

Когда уже мы начнем уважать Закон и его соблюдение, а не заниматься импровизацией на тему "дышло"?

Это сообщение отредактировал Кузеван - 23.12.2014 - 12:00

[^]
vetal61rus
23.12.2014 - 11:59
1

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 23.12.2014 - 12:55)
Цитата (ПермякOFF @ 23.12.2014 - 11:41)
Цитата (teufeler @ 23.12.2014 - 14:24)
Цитата (ПермякOFF @ 23.12.2014 - 11:22)
А если ты с женой посрался и ушел ночевать в машину? И че нажраться не имеешь право в своей машине? Или бухай, но мерзни? Полицаи тупо хотели на бабки развести, ни один закон не запретит мне пить пиво в своей машине!

ага, он щас еще 2 выжрет и решит за добавкой пойти. Опа, нахер идти, если можно доехать...ДТП со смертельным исходом для какого-нить участника и куча гневных комментариев на ЯП, что полицаи ничего не сделали, хотя 20 минут назад подходили к этой машине

Я вот читаю и удивляюсь:вроде взрослые люди, а пишут всякую хрень.
То есть меня надо лишать прав за то, что я ВОЗМОЖНО поеду в магаз за добавкой?

Нет конечно, лишить права управления может только суд, а ГАИ может составить протокол и изъять вод. удостоверение.
Но в твоем случае, сотрудники этого не имели права делать, ессно. Должны были предупредить об ответственности за пьяную езду. У них были на то все основания и она правы, что подозревали тебя в желании куда-то поехать пьяным. Предотвращение это самый лучший способ борьбы с правонарушениями. Реально едут за добавкой десятки и сотни, если не тысячи, и на лбу твоем не зафиксировано, что ты не один их них.

Не удивлюсь, если полицаи за тобой долго и нудно наблюдали, глотая слюну и мечтая о левом доходе..., в надежде что ты поедешь за добавкой!))) Да, синим ты не катался, но поверь - шанс лишится прав у тебя был... Поверь просто наслово...

Это сообщение отредактировал vetal61rus - 23.12.2014 - 12:03

[^]
rus2205
23.12.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (kypck81 @ 23.12.2014 - 11:40)
на моей памяти был только один подбный случай когда водитель смог обратно свои права получить по суду, после того как представил из сервиса бумагу с печатями и пр., что в тот момент двигатель данного автомобиля находился в ремонте и машина в тот период стояла без движка. во всех остальных случаях водитель лишался прав 100% и суду было похуй, даже если машина не была заведена.

ты уже второй, кто здесь эту бородатую байку biggrin.gif

хотя она вполне вероятно имела место быть на самом деле

[^]
Сергеевич74
23.12.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Магик654 @ 23.12.2014 - 11:52)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2014 - 11:44)
Цитата (Exmilint @ 23.12.2014 - 11:20)
Как вы задолбали, так называемые любители попить пиво в заведенной машине! Не хочешь проблем с законом не бухай в машине и все. Что теперь детские отмазки то лепить? Нормальный человек поймет с первого раза, что так делать не стоит, т.к. ситуация совсем не однозначная и на нее обязательно должны обращать внимание правоохранительные органы. Ненормальный создаст тему и будет доказывать свою правоту.

Да ты чего то разгорячился!!!! Остынь немного!!!
Моя машина, что хочу, то и делаю!!! Я частенько в машине пиво пью, только я на пассажирское сиденье сажусь.
Взял пивка, рыбки, откинул крышку бардачка - получается типа полочки с подстаканниками. Включил печку и музыку. Сидишь спокойно, никому не мешаешь.
А было один раз такое. Подьехали с другом к дому. Время около 12 ночи было. Я пока машину припаркавал, пока магнитолу снял, друг из машины вылез и к нему два мента подошли. Смотрю, стоят разговариавают. Я машину закрыл, подхожу к ним. Они мне "Добрый вечер, сержант такой то, такой то, ваша фамилия имя отчество где проживаем и что вы конкретно делаете в данном дворе?"
Я так вообще опешил от такого расклада. Живу, говорю, я здесь. И домой я приехал. Вам, говорю делать что ли нехрен, ходить по дворам и фамилии записывать? Они мне - это распоряжение начальника полиции.
Я говорю, работать надо, а не видимость работы создавать. В итоге права им показал, они отстали. Сели в УАЗик, дальше поехали.
Я вот до сих пор не врубаюсь, для чего они к нам подьехали? У нас вообще город заводской, завод в 3 смены работает. И когда народ на работу идет в 11 вечера - это нормально. И когда возвращется с работы в час ночи - тоже ничего удивительного.

Ментам положено во дворах одить и у людей по ночам документы спрашивать. Они вас не знают. Может в этом же районе насильники так же гуляют. Как они должны работать? Лучше уж проверяют чем их не будет.

Ну так то понимаю, что менты должны за порядком следить.
Но у них же все до абсурда доходит. А с нашими ментами лучше не связыватся. Запишут тебя один раз, потом попадешь с список неблагонадежных, будут мозг ебать и устанешь им доказывать что не верблюд.
Видно же, человек приехал, машину поставил, пошел к подьезду ключи от домофона достал. Нет, надо докапатся, записать - чтоб потом отчитаться. А я повторю, городу нас заводской процентов 30 населения на заводе по сменам работает. И домой возвращатся в 12-час ночи это нормально. И на работу в 11 часов вечера идти тоже ничего удивительного.

[^]
AVD74
23.12.2014 - 12:06
1

Хохмач

Я бывает пью водку в заведенной машине, но на платной стоянке. Ни разу менты не подходили.

[^]
FREEMAN
23.12.2014 - 12:08
-8

L2/L3 puppeteer

Это хорошо, если ты после пары пива пойдешь домой. А если поедешь за добавкой на машине, потому как пешком идти будет лень? Ну а хуле, тут же всего 100 метров, да?
[edit] че, сарказм нынче не в моде на ЯПе?

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 23.12.2014 - 12:51

[^]
ld721
23.12.2014 - 12:09
1

Похерист

Всего-то делов - пересесть на пассажирское сиденье, так там еще и руль не мешает.И спокойно слать всех лесом. Кста, спасибо за науку, ежели буду бухать в машине, то именно так и сделаю.Во избежание.

[^]
vanRijn
23.12.2014 - 12:10
1

Весельчак

Нормально гайцы отреагировали. Видят человека за рулем с пивом, просто обязаны подойти и разобраться. Разобрались, деньги не вымогали, протокол не составили. В чем проблема?
И еще, ТС один пункт ПДД всё же нарушил - в жилой зоне и на дворовой территории запрещена стоянка с работающим двигателем! Я понимаю, когда люди прогревают автомобиль утром, перед поездкой. Если на холодную ездить, машина долго не проживет. Но накачивать двор угарным газом, альдегидом и прочими продуктами выхлопа просто для того, чтобы с комфортом попить пиво - это не очень хорошо в отношении окружающих.

[^]
VeTeR163
23.12.2014 - 12:11
4

Вовлеку кого угодно во что угодно

YoMan78
Цитата
Должны были предупредить об ответственности за пьяную езду. У них были на то все основания и она правы, что подозревали тебя в желании куда-то поехать пьяным.

В а каком законе написано,что собственник автомобиля ДОЛЖЕН являться непосредственно его водителем? Есть у меня товарищ,на него оформлены ДВЕ машины,а возит его жена cool.gif И вот как тут уже писали выше,поругался он с женой,пошел ночевать в СВОЮ dont.gif машину.Что бы не замерзнуть естественно завел,ну и выпил с горя.Его то о чем предупреждать? Что с женой ругаться незя?
Догадки и домыслы работников ГИБДД не имеют ничего общего с ЗАКОНОМ!
По закону у них в обще должны быть основания для ОСТАНОВКИ авто! А кататься по дворам и стоянкам и выискивать лохов в их обязанности не входит!

[^]
Shelest2000
23.12.2014 - 12:11
10

Шутник

Цитата (MADBegb @ 23.12.2014 - 11:11)
А нехуй в машине заведенной пиво пить.
Я за  полицию. За такое надо наказывать.
Тут где то темка была, как телка обосралась и обосрала все вокруг в гостях.
Кто тебя знает? Вдруг допьешь пиво и поедешь жечь резину?

Здравствуйте,господин Евсюков. Вас уже выпустили из тюрьмы? Бестолочь.
Закон есть закон! Его надо выполнять,а не подгибать под себя,как делают наши полицаи!
Ну раз ты за полицию...
Тех пидарасов,что бутылку из-под шампаня в жопу мужику совали ,чтоб выбить признания ты оправдываешь,правильно?
Тех пидарасов-полицаев,что забивали насмерть подозреваемых и просто левых людей,борзых,по им полицейскому мнению,выбивая показания,ты тоже оправдываешь?
Тех пидарасов-полицаев,что брали в заложники детей,какого-то скрывающегося сельского бизнесмена,ты тоже гправдываешь?
Тех пидарасов-полицаев,что вот так вот барыжат на стоянках,срубая себе палку(показатель"работы") ,ты тоже оправдываешь?
Так вот объяснить нам - а чем ты тогда от этих пидарасов-полицаев отличаешься или ты один из них? Тогда все твои слова объяснимы....
Зы. А не желаешь ли оказаться на месте этих людей,ну,т.с. чтоб практически и собственным опытом поддержать поицаев?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23.12.2014 - 12:37

[^]
AFA
23.12.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (NavsegdA @ 23.12.2014 - 11:30)
Цитата
После долгого трудового дня поставил машинку на стоянку во дворе, пью наконец-то пиво, слушаю музыку, расслабляюсь и греюсь от печки. Машинка заведена. Два часа ночи.

Ну пункт ПДД вы все таки нарушили, так что не надо придираться к инспекторам. Мало ли кто там в 2 часа ночи в машине сидит.
Ведете себя подозрительно, а потом удивляетесь.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

АХПЕНЕТЬ! Давно то я сдавал на права.
Этак заезжают ГАЙцы в любой двор за Уралом в -30 и бац так записывают номера машин, где автопрогрев включился!

[^]
br555
23.12.2014 - 12:13
18

Приколист

Тема знакомая, пили пиво в заведенной машине с человеком, наливая очередной стакан смотрю в зеркала, а там ДПС, но не подошли даже, так и стояли пока мы пиво не допили и домой не пошли. Вот это и называется профилактика нарушения. Тем кто пишет что можно, а что нельзя в СВОЕЙ машине, желаю и из дома вообще не выходить, во избежание каких либо нарушений.

Это сообщение отредактировал br555 - 23.12.2014 - 12:13

[^]
Серебрянка
23.12.2014 - 12:16 [ показать ]
-11
Volta611
23.12.2014 - 12:17
-6

Весельчак

Цитата
Видно же, человек приехал, машину поставил, пошел к подьезду ключи от домофона достал. Нет, надо докапатся, записать - чтоб потом отчитаться.

Т.е. токарь может так же возмущаться и отказываться сдавать изделия в ОТК (ну просто как пример), мотивируя тем, что раз уж он выбрал эту профессию, то его изделия не имеют право проверять, что это за подозрения на некачественную работу, вот вы сначала докажите, что я плохой токарь, а потом проверяйте. Так что ли?
Тебе не приходило в голову например, что 30 минут назад, на другом конце города, кто-то, что-то натворил и уехал на автомобиле (который свидетели не запомнили в деталях) в сторону твоего района?

[^]
br555
23.12.2014 - 12:17
-2

Приколист

Цитата (AFA @ 23.12.2014 - 12:12)
Цитата (NavsegdA @ 23.12.2014 - 11:30)
Цитата
После долгого трудового дня поставил машинку на стоянку во дворе, пью наконец-то пиво, слушаю музыку, расслабляюсь и греюсь от печки. Машинка заведена. Два часа ночи.

Ну пункт ПДД вы все таки нарушили, так что не надо придираться к инспекторам. Мало ли кто там в 2 часа ночи в машине сидит.
Ведете себя подозрительно, а потом удивляетесь.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

АХПЕНЕТЬ! Давно то я сдавал на права.
Этак заезжают ГАЙцы в любой двор за Уралом в -30 и бац так записывают номера машин, где автопрогрев включился!

Ну на самом деле закон есть, не работает у нас просто. В той же Финляндии тоже -30 бывает, электричеством греются.

[^]
GreyStalker
23.12.2014 - 12:18 [ показать ]
-12
br555
23.12.2014 - 12:20
3

Приколист

Цитата (GreyStalker @ 23.12.2014 - 12:18)
12.8 - это управление тс в состоянии опьянения. Управление, а не езда. Под понятием управление подразумевается включение механизмов, способных привести тс в движение. Дословно формулировку не помню, но смысл такой. Так что гайцы правы. Имхо. Если надо - поищу пруф.

Вот и поищи, не найдешь только. Вообще с пруфа и надо было начинать.

[^]
GreyStalker
23.12.2014 - 12:22
1

Шутник

Цитата (br555 @ 23.12.2014 - 13:20)
Цитата (GreyStalker @ 23.12.2014 - 12:18)
12.8 - это управление тс в состоянии опьянения. Управление, а не езда. Под понятием управление подразумевается включение механизмов, способных привести тс в движение. Дословно формулировку не помню, но смысл такой. Так что гайцы правы. Имхо. Если надо - поищу пруф.

Вот и поищи, не найдешь только. Вообще с пруфа и надо было начинать.

Поищу, не вопрос. Просто с пылесоса пишу, поэтому неудобно. Как то этим вопросом заморачивался (в целях самообразования), поэтому и запомнил

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 23.12.2014 - 12:23

[^]
Volta611
23.12.2014 - 12:22
2

Весельчак

Цитата

Ну если делать так, как многие здесь говорят, мол есть такое правило тогда и предъявляй, то да могут и должны. Вот сейчас вой начнется "машины замерзнут, не заведуться, на работу опоздают", т.е. если нет правила ограничивающего распития в заведенном авто, то и не хер придираться, а если запрещено стоять с заведенным двигателем во дворах, то гайцы должны понять и простить, однобоко как-то получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41140
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх