Хорошо стоим, Police

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forsage06
23.12.2014 - 11:29
3
Статус: Offline

Хохмач

так же не раз проверяли, никаких впросов не возникало. просто проверяли, что машина моя и удалялись.

[^]
Lamer84
23.12.2014 - 11:30
20

Хохмач

Ситуация да, неоднозначная! В два ночи, заведеная машина. Подошли проверили - чел в адеквате, документы показывает, передает. Но подставлять под лишение, мол, от освидетельствования отказываетесь - это что за разговор?
Предупредили, что вам нельзя выезжать, взяли авто "на карандаш" и удалились!

UPD. А вот, как ниже заметили, стоянка с работающим двигателем запрещена, это да. Так что ПДД нарушили.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 23.12.2014 - 11:32

[^]
NavsegdA
23.12.2014 - 11:30
9

Шутник

Цитата
После долгого трудового дня поставил машинку на стоянку во дворе, пью наконец-то пиво, слушаю музыку, расслабляюсь и греюсь от печки. Машинка заведена. Два часа ночи.

Ну пункт ПДД вы все таки нарушили, так что не надо придираться к инспекторам. Мало ли кто там в 2 часа ночи в машине сидит.
Ведете себя подозрительно, а потом удивляетесь.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

[^]
NIKKEL
23.12.2014 - 11:31
5

Юморист

Цитата (Evg22 @ 23.12.2014 - 11:26)
Цитата (Hidalgo @ 23.12.2014 - 15:17)
А как же презумпция невиновности?

В административке нет презумции, только в уголовке.

ню-ню, разве куда то исчезла из КоАП РФ Статья 1.5. "Презумпция невиновности"??? dont.gif

Это сообщение отредактировал NIKKEL - 23.12.2014 - 11:34

[^]
ANT24
23.12.2014 - 11:32
2

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 23.12.2014 - 11:23)
Цитата (MADBegb @ 23.12.2014 - 11:11)
А нехуй в машине заведенной пиво пить.
Я за  полицию. За такое надо наказывать.
Тут где то темка была, как телка обосралась и обосрала все вокруг в гостях.
Кто тебя знает? Вдруг допьешь пиво и поедешь жечь резину?

себя накажи. вот приехал я на охоту, на уазике. апрель. сидим и пьем в машине. спать там же будем. и чо?

так как раз в законе есть 2 лазейки: на реке на льду и в лесу-это не подпадает по понятие "дороги общего пользования"

[^]
Selim
1

Ярила

Цитата (katamax @ 23.12.2014 - 14:15)
Я за  полицию. За такое надо наказывать.

Вроде хотел сначала тебе палку кинуть, но подумал и вынул. gigi.gif

Это ведь перед пивом ты никуда не собираешься, а после уж как карты лягут.

Ну если так подумать то можно выпить и дома а потом сесть в машину и куда-то собраться. Дурацкий конечно же закон. Но музыку не хрен по ночам в машине крутить соседям спать мешать.

[^]
waps
0

Балагур

слушал музыку в машине возле дома? Сжечь супостата! hz.gif

[^]
all2799
23.12.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата
"дороги общего пользования"

похуй, даже если в пустыне будешь, один хер лишат.

[^]
ПермякOFF
23.12.2014 - 11:33
13

W.W.

Цитата (Exmilint @ 23.12.2014 - 14:20)
Как вы задолбали, так называемые любители попить пиво в заведенной машине! Не хочешь проблем с законом не бухай в машине и все. Что теперь детские отмазки то лепить? Нормальный человек поймет с первого раза, что так делать не стоит, т.к. ситуация совсем не однозначная и на нее обязательно должны обращать внимание правоохранительные органы. Ненормальный создаст тему и будет доказывать свою правоту.

Как задолбали эти любители устроить срач по-любому поводу. Хочу пить пиво в машине и никто мне это не запретит! Сейчас законом запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах, коим мое личное ТС не является.
А лишение прав предусматривается за УПРАВЛЕНИЕ тс в состоянии алкогольного управления.
Читайте по слогам УП-РАВ-ЛЕ-НИ-Е. Закон един для всех случаев, а случаев может быть сотни:
-машина не на ходу (скажем с проколотыми колесами)
-машина стоящая во дворе частного дома
-автобус или дом на колесах с бухающей там компанией
и т.д и т.п.

[^]
andre07
23.12.2014 - 11:36
0

Юморист

А если авто в открытом гараже стоит с работающим движком, то можно в нем родимом употреблять? Меня один деятель в погонах несколько зим тому назад убеждал что НИЗЯЯЯ. Вечером с приятелем встретились на гаражах, давно не виделись, решили пообщаться и по пивасику. Минут 10 мозги канифолил, документы просил. С большими усилиями был послан лесом лишь после того как я демонстративно закрыл ворота и пошел восвояси.

[^]
Медвекот
23.12.2014 - 11:38
27

Весельчак

Почитал я пост. Почитал я комментарии.
И что-то мне совсем грустно стало...
Люди, коллеги, товарищи!!! Ну вот зачем вы судите человека по себе???
Мол "это ты до пива никуда не собирался, а вот после может и поедешь!"
А может и не поедет он! Я вот почему-то никогда не позволяю себе с нравственного тормоза слететать когда выпью, а сколько я пьяного безумного быдла на улице встречаю...

Хочется человеку пива попить в машине - так пускай пьет! Это его машина!
Вот если он поедет в таком состоянии - тогда да. Стыд, позор и лишение прав с отсидкой!!!

Давайте уже будем по факту разговаривать, а то начинаете напоминать политиков, которые в госдуме сидят: "предотвратить не можем, поэтому на всякий случай запретим!!!"

[^]
Магик654
23.12.2014 - 11:38
8

Весельчак

Я за полицию. За такое надо наказывать.

Точно,точно или обосрется. Я после той темы вообще не скем пить у себя дома и в машине не буду. А он видите ли напъется,обосрется и поедит за бумагой. Потом дтп и ментам придётся достовать засраное тело.
Нельзя ли дома пиво перед компом выпить.

[^]
kypck81
23.12.2014 - 11:40
1

Хохмач

на моей памяти был только один подбный случай когда водитель смог обратно свои права получить по суду, после того как представил из сервиса бумагу с печатями и пр., что в тот момент двигатель данного автомобиля находился в ремонте и машина в тот период стояла без движка. во всех остальных случаях водитель лишался прав 100% и суду было похуй, даже если машина не была заведена.

[^]
ПермякOFF
23.12.2014 - 11:41
8

W.W.

Цитата (teufeler @ 23.12.2014 - 14:24)
Цитата (ПермякOFF @ 23.12.2014 - 11:22)
А если ты с женой посрался и ушел ночевать в машину? И че нажраться не имеешь право в своей машине? Или бухай, но мерзни? Полицаи тупо хотели на бабки развести, ни один закон не запретит мне пить пиво в своей машине!

ага, он щас еще 2 выжрет и решит за добавкой пойти. Опа, нахер идти, если можно доехать...ДТП со смертельным исходом для какого-нить участника и куча гневных комментариев на ЯП, что полицаи ничего не сделали, хотя 20 минут назад подходили к этой машине

Я вот читаю и удивляюсь:вроде взрослые люди, а пишут всякую хрень.
То есть меня надо лишать прав за то, что я ВОЗМОЖНО поеду в магаз за добавкой? То есть наказать заранее за то, что я пока еще не совершил и совершу ли еще непонятно? А не кажется ли то это бредятина?
Если уж на то пошло, то при проверке документов полицаи могут сделать вывод адекватен ли человек или нет, и на основании этого предпринимать дальнейшие действия, а они могут быть таковыми:
1) если чел в адеквате, спокоен, чист и нормально одет и документы в порядке, то извиниться и удалиться
2) если чел грязный, с синяками и соплями по все роже пускает пузыри и еле шевелит языком, а документов нет, то можно доставить в участок для выяснения личности или же сесть в засаду и подождать развития событий пока он уснет, пойдет домой или поедет.
Вот и все что могут сделать стражники в этой ситуации

[^]
vetal61rus
23.12.2014 - 11:43
3

Шутник

Цитата (kypck81 @ 23.12.2014 - 12:40)
на моей памяти был только один подбный случай когда водитель смог обратно свои права получить по суду, после того как представил из сервиса бумагу с печатями и пр., что в тот момент двигатель данного автомобиля находился в ремонте и машина в тот период стояла без движка. во всех остальных случаях водитель лишался прав 100% и суду было похуй, даже если машина не была заведена.

Суду пох.... - нет основания не доверять инспекторам ДПС... Можно сказать, что автору в каком-то плане повезло не столкнуться с беспределом...

Это сообщение отредактировал vetal61rus - 23.12.2014 - 11:44

[^]
Сергеевич74
23.12.2014 - 11:44
7

Ярила

Цитата (Exmilint @ 23.12.2014 - 11:20)
Как вы задолбали, так называемые любители попить пиво в заведенной машине! Не хочешь проблем с законом не бухай в машине и все. Что теперь детские отмазки то лепить? Нормальный человек поймет с первого раза, что так делать не стоит, т.к. ситуация совсем не однозначная и на нее обязательно должны обращать внимание правоохранительные органы. Ненормальный создаст тему и будет доказывать свою правоту.

Да ты чего то разгорячился!!!! Остынь немного!!!
Моя машина, что хочу, то и делаю!!! Я частенько в машине пиво пью, только я на пассажирское сиденье сажусь.
Взял пивка, рыбки, откинул крышку бардачка - получается типа полочки с подстаканниками. Включил печку и музыку. Сидишь спокойно, никому не мешаешь.
А было один раз такое. Подьехали с другом к дому. Время около 12 ночи было. Я пока машину припаркавал, пока магнитолу снял, друг из машины вылез и к нему два мента подошли. Смотрю, стоят разговариавают. Я машину закрыл, подхожу к ним. Они мне "Добрый вечер, сержант такой то, такой то, ваша фамилия имя отчество где проживаем и что вы конкретно делаете в данном дворе?"
Я так вообще опешил от такого расклада. Живу, говорю, я здесь. И домой я приехал. Вам, говорю делать что ли нехрен, ходить по дворам и фамилии записывать? Они мне - это распоряжение начальника полиции.
Я говорю, работать надо, а не видимость работы создавать. В итоге права им показал, они отстали. Сели в УАЗик, дальше поехали.
Я вот до сих пор не врубаюсь, для чего они к нам подьехали? У нас вообще город заводской, завод в 3 смены работает. И когда народ на работу идет в 11 вечера - это нормально. И когда возвращется с работы в час ночи - тоже ничего удивительного.

[^]
kypck81
23.12.2014 - 11:44 [ показать ]
-14
Полиначка
23.12.2014 - 11:45
3

ярило

Реальная история из моего поселка. Мужик продал мотоцикл с коляской. Деньги получил и запил, через день покупатели рушили вернуть мотоцикл хозяину. Расторгнуть сделку, так сказать. Пригнали мотоцикл обратно к подъезду, где жил продавец, все еще отмечающий покупку, отдали ключи, получили обратно часть денег и отбыли восвояси. А мужик то хозяйственный был очень, решил, что негоже родному средству передвижения неприкаянным возле подъезда стоять. Да и времена нынче суровые, глаз да глаз за хозяйством нужон. К тому же свято чтил ПДД. И рассудил он так: пьяным за руль садиться нельзя, так не буду заводить, и садиться за руль, а возьму "быка за рога" и покачу его пешим ходом , как тележку. Тут то и повязали его доблестные сотрудники местного, тогда еще существующего, отделения ГИБДД. Вождение в нетрезвом виде и без шлема. Лишение прав. Тут и сказочке конец. А мораль проста, когда вы поймете, что правоохранители выполняют карательную функцию, тогда и меньше будет необоснованных претензий.

[^]
Кузеван
23.12.2014 - 11:47
9

Ярила

Цитата (Freewind @ 23.12.2014 - 14:18)
Вот что думают гайцы:
Стоит машина, заведена. 2-а часа ночи перед домом.
Чувак сидит в машине чем то занят.
Априори, люди ночью должны спать.
Значит это аномалия, проверить нужно. Тем более делать особо
нечего.

Они Просто Выполняли свою работу!
Бухать надо дома или в баре!
Гайцы- молодцы!

Бухать надо дома или в баре!©
И жену трахать по четным дням и не чаще.

Везде лезете советчики-контролеры, нос свой суете в личную жизнь. Напиши закон, что нельзя пить пиво, сидя в авто и потом тычь в нос его нарушением.

А что думаю гайцы и ты, меня вообще не должно беспокоить, а тем более ущемлять в чем-то. Есть сомнения, что я допью алкоголь и поеду - стой и жди. Нарушу, вот тогда и тащи на освидетельствование и в суд. Нет желания ждать - топай дальше.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 23.12.2014 - 11:49

[^]
VeTeR163
23.12.2014 - 11:48
6

Вовлеку кого угодно во что угодно

ПараличЪ
Цитата
И так правильно, и сяк верно. По идее вроде как хуй тя знает, чего ты выпимши удумаешь - надо пресечь.

Ну тогда что бы быть честными,надо составить список всех кто имеет водительское удостоверение и каждый вечер делать поквартирный обход.Вдруг ты дома водяру глушишь? А накуярившись тебя потянет с девочками покататься.
Дебелизм же?Или нет?
Водитель - это участник дорожного движения! Если движения нет,машин на стоянке стоит,заведенная но не едет(может у него только двигатель,а коробки нет?)он уже становиться "участником дорожного движения?"
Короче куйня полная.Прав ТС,паспорт и свидетельство о регистрации авто(в доказательство что ты не в чужое авто вломился),а права ТОЛЬКО при движении на авто-мото транспорте!

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 23.12.2014 - 11:51

[^]
YoMan78
23.12.2014 - 11:48
1

Мельник

Ну не знаю, сомнительная "победа". Не факт что в соседнем дворе не сидит такой-же чувак и не собирается через 2 минуты поехать еще пива покупать.
В нелюбимой многими Америке есть такие законы, что нельзя находится пьяным на водительском месте даже если машина вообще не на ходу. Так же нельзя просто спать на передних сидениях автомобиля. Сзади можно, спереди нельзя и выдадут тебе "черную метку" как раз за пьянку за рулем, хотя ты можешь быть трезвенником в третьем поколении.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 23.12.2014 - 11:50

[^]
shaman4k
23.12.2014 - 11:49
0

Балагур

А я на пассажирское сиденье сразу сажусь alkash.gif

Ни разу не подошли rulez.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 23.12.2014 - 11:50

[^]
rus2205
23.12.2014 - 11:51
13

Ярила

вот
Цитата
Могут ли лишить право управления транспортным средством, за употребления горячих напитков на парковке с включенным двигателем? Выпуск от 14.09.2014

Это сообщение отредактировал rus2205 - 23.12.2014 - 11:52

[^]
Магик654
23.12.2014 - 11:52
6

Весельчак

Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2014 - 11:44)
Цитата (Exmilint @ 23.12.2014 - 11:20)

Да ты чего то разгорячился!!!! Остынь немного!!!
Моя машина, что хочу, то и делаю!!! Я частенько в машине пиво пью, только я на пассажирское сиденье сажусь.
Взял пивка, рыбки, откинул крышку бардачка - получается типа полочки с подстаканниками. Включил печку и музыку. Сидишь спокойно, никому не мешаешь.
А было один раз такое. Подьехали с другом к дому. Время около 12 ночи было. Я пока машину припаркавал, пока магнитолу снял, друг из машины вылез и к нему два мента подошли. Смотрю, стоят разговариавают. Я машину закрыл, подхожу к ним. Они мне "Добрый вечер, сержант такой то, такой то, ваша фамилия имя отчество где проживаем и что вы конкретно делаете в данном дворе?"
Я так вообще опешил от такого расклада. Живу, говорю, я здесь. И домой я приехал. Вам, говорю делать что ли нехрен, ходить по дворам и фамилии записывать? Они мне - это распоряжение начальника полиции.
Я говорю, работать надо, а не видимость работы создавать. В итоге права им показал, они отстали. Сели в УАЗик, дальше поехали.
Я вот до сих пор не врубаюсь, для чего они к нам подьехали? У нас вообще город заводской, завод в 3 смены работает. И когда народ на работу идет в 11 вечера - это нормально. И когда возвращется с работы в час ночи - тоже ничего удивительного.

Ментам положено во дворах одить и у людей по ночам документы спрашивать. Они вас не знают. Может в этом же районе насильники так же гуляют. Как они должны работать? Лучше уж проверяют чем их не будет.

[^]
Сергеевич74
23.12.2014 - 11:53
1

Ярила

Тут еще вопросик в чем.
Пишут некоторые - пиво у него кончится, он поедет в магазин еще за пивом.
А вот если тип дома бухает и у него пиво кончилось, а машина у подьезда стоит - не исключаете возможность что он именно поедет до магазина, а не пойдет пешком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41138
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх