Украинские беженцы устроили "майдан" в мордовской деревне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superradg
22.12.2014 - 12:58
2
Статус: Offline

Ярила

Их просто 20 лет приучали к холяве. и к сожалению пропаганде это удалось.

Жаль людей, такие были и будут нищими.
Хорошо хоть не всех переубедили, что холява это хорошо

[^]
kuzmEEch90
22.12.2014 - 13:00
1

БАРОН

позорят своих собратьев -беженцев...

[^]
Ktoto
22.12.2014 - 13:11
4

Ярила

Цитата (AlexShor @ 22.12.2014 - 15:22)
Эхх... Ну нахрена все это?! Жили себе два народа спокойно. Варились в собственном соку. А теперь... Тьфу!

жили спокойно, пока их сущность не заметна была. Были отдельные моменты, но они касались только лично того, кто с украми сталкивался. Сейчас же этих существ заметили все.
ИМ ВСЕ ВСЁ ДОЛЖНЫ. жили за счёт России, им Россия была должна. Щас их чернопопый с европейцами начали с руки подкармливать, так теперь и эта рука кормящая им должна....
Блять, скоро с аборигенами Южного и Северного полюсов будут дружить, пингвинами, ибо уже на всём шарике поняли, кто такие укры...

[^]
Kibalchish00
22.12.2014 - 13:18
1

Психический

Вот поэтому я и мизантроп.
Знаете как легко жить?

[^]
Tyanna
22.12.2014 - 13:19
4

Ярила

У нас одна многодетная мать с Украины, грязнуля патологическая тоже номера откалывает))) Сначала по приезду ей выделили палату для ветеранов в больнице, а потом дали часть дома. Но тот дом ей не нужен, ведь в больнице всегда покормят и палату вымоют начисто, другие больные детей угощают вкусняшками. В общем в больницу она возвращается под любыми предлогами, то один ребенок ногу разбил, то ангина у другого. Но палату отдельную ей больше не давали, а соседи по палате начали жаловаться на грязь и хохлушку попросили убраться и вымыть засранный подоконник. Она тут же позвонила маме в хохляндию и нажаловалась, то ебаные русские ее работать заставляют!!!

[^]
ihbin
22.12.2014 - 13:21
6

Шутник

Бомбили Новоазовск??? Да, уебали 26го августа укропы шесть мин по городу и сьеблись. Тогда же 26го зашли наемники ДНР. Все, Новоазовск больше не бомбили. Зато до сих пор херачат села в буферной зоне под Мариуполем.
Осуждать людей не берусь, кто его знает кто состряпал эту статейку, и правда ли в ней? А с горяча всех под одну катушку...

И еще dont.gif Харош пиздеть на Донбасс!!! Заебали уже, хохлы пиздят и тепрь еще "освободители" подвязались? Донбасс был и будет. По поводу "освободителей" не хер обижаться. Сами вояки так себя кличут.

Все мира, а нам, жителям Новороссии большого терпения и умения выжить.

[^]
BMoftheW
22.12.2014 - 13:23
-7

Сомелье на фрилансе

Вброс голимый, но стадо повелось.

[^]
gimly33
22.12.2014 - 13:26
2

Ярила

Извините меня, ребят. Но не верю я в "добрых капиталистов".

Так что и этот Чалов, чувствую, много чего не договаривает...

[^]
Rawa
22.12.2014 - 13:27
3

Ярила

не правильно это... надо с порога объяснять беженцам... МЫ ВАМ ДАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ!... а дальше сами гребите. Халявные деньги развращают... имхо

[^]
Xpomou
22.12.2014 - 13:28
2

Мизантроп-затейник

В Мордовии ИТУ (исправительно-трудовые учреждения -места лишения свободы) есть. Раньше зон много было, как сейчас не знаю.
Надо главам паре семейств переезд устроить за мошенничество, недалеко от места жительства, что бы дачки недалеко таскать.
Остальные должны резко поумнеть... Ежели не поумнеют - увеличить контингент.

Я не хочу, что бы конкретно этих людей кормили за мой счет.

[^]
aandreev
22.12.2014 - 13:30
7

Шутник

Когда то, когда еще Чалов не приватизировал совхоз, мой батя там председателем сельсовета был )))

Чалов как был мужик слова так и остался.!
и я уверен что хохлы сами накосячили !

P.S. Да кстати вспомнил: когда батя уволился по выслуге лет и РВСН в Оренбургской области, Чалов туда выделил камаз для перевозки вещей, по приезду выделил земли и рабочих, чтоб дом построили (как сейчас помню, батя сказал сам строить буду) досих пор дом стоит.
а переезжали от туда в Столицу, опять же выделил камаз для перевоза вещей!
а это были кризисные 91-93 года.

Это сообщение отредактировал aandreev - 22.12.2014 - 14:13

[^]
speedys
22.12.2014 - 15:05
1

Перикардатор скарификарта

Цитата (lalabu @ 22.12.2014 - 11:18)
Есть такие украинцы - жители донбаса. Именно такие ему и попались!

есть такие украинцы - говноеды свидомые. Нормальные люди будут вас пиздить еще лет 20 за то, что вы, бляди, натворили.

[^]
HulioPidalis
22.12.2014 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (Урхан @ 22.12.2014 - 11:53)
Досталось и прокурору района - заявили, будто он велел им "убираться из Мордовии"…

Все правильно прокурор сказал ..... даже если этого и небыло rolleyes.gif

[^]
calculator
22.12.2014 - 18:42
2

Ярила

Люди всякие везде попадаются.
Жалко что мы вот между собой срач поднимаем sad.gif

[^]
yascher
22.12.2014 - 22:07
3

Юморист

Что хочется рассказать про наших беженцев...
У одного две дочурки пяти и семи лет.Я себе даже не представляю как быть отцом девчушек, когда бомбят.И правильно, что сьебнули всей семьей.Мужик рукастый, голова варит, квартира и маленький бизнес что то значат в сравнении со здоровой психикой детей?Да на себе любой воз вывезешь ради них.Все бросили и осели здесь.Понимаю.Но в глубину их поблемы проникнуть очень сложно, это как это, начать жизнь с нуля???Ну как??Не двадцать лет уже, а за спиной одни руины...Не дай Бог...
А вторая женщина сорока с хвостиком.Ветеринар, сельский.Ну не повезло, оказалась на линии фронта, шмаляют, то оттуда, то отсуда, деревенька раскололась надвое, одни за оаполчение, дркугие за ВСУ, и не понятно где правда, но шмаляют регулярно.Говорит, накрыло по крышам, когда поросят на деревне от глистов у людей колола...Не смогла там, бросила хозяйство , благо дети взрослые и уехала.Я сам ветеринар, видно, женщина грамотная, но тоже муж за хозяйством там приглядывает, она искать лучшее подалась.Дети учатся кто где, взрослые уже..Я за таких беженцев.Руки и голова всегда в цене.Без тараканов, с нормальными ценностями.Все конечно наладится,не первый раз, потом в истории может какой то параграф появится, но судьбы то сломанные куда теперь девать??...

Это сообщение отредактировал yascher - 22.12.2014 - 22:09

[^]
poopkin
22.12.2014 - 22:16
1

Не режиссёр

ожидаемый результат .... тот,кто действительно нуждается так не поступил - бы ! на лицо древнейший хохлятский инстинкт - наебать,наворовать и не работать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10513
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх