Право России на превентивный удар., Военный ответ на экономическую войну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
20.12.2014 - 02:05
2
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Yodli @ 20.12.2014 - 01:16)
Растолкуйте мне, дураку - что такое превентивный удар?
Это типа, на всякий случай йобнуть куда нибудь бомбой и ждать, что резко отечественная экономика поднимется?
Заебись, чо.

нет..это на всякий счай йобнуть куда нибудь и наблюдать как у них опустится экономика

[^]
kensajou
20.12.2014 - 02:05
0

Уральский подмосквич

Цитата (Metall64 @ 20.12.2014 - 01:28)
Обмарак Отвечаю, когда происходит учения масштабные страна показывает противнику что она находится в хорошей боевой готовности и для совершенства координации своих воинских соединений занимается не только теорией, но и отрабатывает практические задачи на местности и проводя учения с отмобилизованными совместно она людей отмобилизованных постепенно встраивает в боевые порядки регулярной армии с постановкой им и задач и обучения новым видам вооружения и технических средств.
Вы же пишите что ничего не надо, после первого боя будет все нормально и оставшиеся в живых будут готовы ко всему. Это фантазии, современное ведение войне практически не предусматривает на первых этапах ведения ближнего боя. Только вооружения и спецаппаратура и кто будет более совершенно , слажанней и быстрее выполнят задачи того и победа. О офицеры отмобилизованные в первую очередь должны заранее понимать что от них хотят и как все это делать.

В том и дело. Какие нахуй Абрамсы, евреи и прочие рамсы? Не будет их. Что за глупость полагать, что натовская группировка вот-вот войдёт на нашу территорию? Да даже если предположить, что они войдут, им, извините, даже без команды сверху в голове отпечатается такая оборона, что при всём громандом уважении к ополченцам Донбасса, покажется мягко говоря не мало

[^]
Космонавт17
20.12.2014 - 02:08
2

Ярила

Цитата (greeesha @ 20.12.2014 - 01:30)
Интересно, известно кому-нибудь что отнюдь не цены на нефть погубили СССР, а гонка вооружений?

Речь идет о неконвенциональном оружии. Мы не гонимся за США по обычным вооружениям. А именно они и их 700 баз по миру жрут гиганские деньги. А базы и обычное конвенциональное оружие им нужно для переворотов, контроля вассалов, политического давления и подобной лабуды. Нам этого не надо.

По нашей доктрине достаточно - чтобы мы смогли нанести заведомо летальный (неприемлемый) ответный или превентивный удар. Все. Этого достаточно чтобы они хорошо подумали, прежде начать какую-нибудь заварушку - хотят ли они жить, вообще? lol.gif

Практика показывает - что жить в целом хотят. )))

[^]
Odinnalune
1

Юморист

Цитата (BorLase @ 20.12.2014 - 01:53)
не удивительно, что весь мир боится обезьяны с гранатой...

ах, ты мне прикурить не даешь? значит, я имею право на превентивный удар ножом в бочину!

красавы!

Ну про "обезьяну с гранатой" тебе из куева видней gigi.gif

А превентивный удар - это когда тебя окружили "разбойники" с оружием и у тебя не остается иного выхода как выстрелить первым!

[^]
pollackj
0

Великий Буривух

Может лучше экономикой и коррупцией займемся, глядишь и взрывать ничего не понадобится? gigi.gif

[^]
kensajou
20.12.2014 - 02:09
1

Уральский подмосквич

Цитата (vistador @ 20.12.2014 - 02:05)
Цитата (Yodli @ 20.12.2014 - 01:16)
Растолкуйте мне, дураку - что такое превентивный удар?

экономика

Это когда они только собираются, а мы их уже

[^]
Космонавт17
20.12.2014 - 02:10
1

Ярила

Цитата (BorLase @ 20.12.2014 - 01:53)
не удивительно, что весь мир боится обезьяны с гранатой...

ах, ты мне прикурить не даешь? значит, я имею право на превентивный удар ножом в бочину!

красавы!

Это про Обаму? ))) Да гранат у него хватает. ))) Вот и пусть знает - куда лезть, и куда нет. )))

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 20.12.2014 - 02:11

[^]
Kedrovich
20.12.2014 - 02:15
0

Прохожий

Цитата (kingirbis @ 20.12.2014 - 00:41)
да не военный ответ надо делать
а грамотное правительство собрать и ЦБ
и плевать тогда на всякую погань из ес и сша будет
и при таком раскладе армия и так сильной будет, так как экономику будеть мощной и не подверженной кризисам
Жилин ну просто бред снёс, так как не понимает, что при слабой экономике сильной армии не будет, либо хватит её не на долго

Все правильно. Сначало надо дать понять западным партнерам, что если что - похороним их даже ценой собственной жизни. Как только поймут и прекратят давить военкой, тогда нужно начинать действия на других фронтах. Экономическом, техническом, Социальном, Культурном. Как прием в стратегии - сначала отбить первые атаки, а потом спокойно развиваться и копить силы для контрудара(уже не военном плане). Дальше - больше.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 20.12.2014 - 02:18

[^]
Космонавт17
20.12.2014 - 02:16
0

Ярила

Кстати Израиль использует методы превентивных (упреждающих) ударов постоянно, и во всех конфликтах. Это тоже есть у них в доктрине.

[^]
macabre
20.12.2014 - 02:19
-3

Весельчак

Ын тоже учения проводит и грозится пендосов в ядерную пыль превратить, только ржут почему то все. Дедушка Пу окончательно рихнулся, скоро нас в полную изоляцию загонит. Половина снг нас ненавидит, даже верный союзник Лукашенко уже начинает пальцем у виска крутить. Я не понимаю чему тут радоваться, если Россия нанесет "превентивный удар", то через несколько минут ждите ответку.
Одно дело иметь ядерное оружие, а другое начать им угрожать. Пиздец

[^]
Kedrovich
20.12.2014 - 02:20
1

Прохожий

НУНАХ. DEL

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 20.12.2014 - 02:44

[^]
uzhakss
20.12.2014 - 02:22
1

Балагур

Цитата (Kedrovich @ 20.12.2014 - 02:15)
Все правильно. Сначало надо дать понять западным партнерам, что если что - похороним их даже ценой собственной жизни. Как только поймут и прекратят давить военкой, тогда нужно начинать действия на других фронтах. Экономическом, техническом, Социальном, Культурном. Как прием в стратегии - сначала отбить первые атаки, а потом спокойно развиваться и копить силы для контрудара(уже не военном плане). Дальше - больше.

И сколько времени мы сначала будем давать понять? Сколько лет на это понадобится?
А одновременно - военный, экономический, социальный и культурный фронт - никак?

[^]
Deffius
20.12.2014 - 02:22
-2

Приколист

ЯП канешна зачотный сайт, типа все здесь читают Заказные статейки от власти,по ходу развлекаются, зомбируют, диванные анал и теги - ура патриоты, вам положено шелудить языками за 30 сребреников, а знать ничего не положено.
Статья про ядрёну бомбу и можем ли мы её применить? А -а-а-а-а вспомнили, это писец, мы все умрём.
Бойцы:- Да, вы в курсе куда делся оружейный уран с межконтиненталок? Нет? Спроси у Путина. Вы в курсе, про Челябинский могильник ядерных отходов из США? Нет?- Спроси у Путина! Короче, вот вам Шеврон, пришивайте и не занимайтесь Шапкозакидательством. Россия с предателями у власти, это не соперник Пиндостану, пока порядка не будет, вы будете ....короче, думаю догадались. Ищите видео по тегу "Заминированная Россия".

Это сообщение отредактировал Deffius - 20.12.2014 - 02:38

Право России на превентивный удар.

[^]
Griffinkuban
20.12.2014 - 02:26
1

Приколист

Франция не выполнила наш оборонзаказ
НАКАЗАТЬ!!! :))) бля

[^]
Космонавт17
20.12.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (macabre @ 20.12.2014 - 02:19)
Ын тоже учения проводит и грозится пендосов в ядерную пыль превратить, только ржут почему то все. Дедушка Пу окончательно рихнулся, скоро нас в полную изоляцию загонит. Половина снг нас ненавидит, даже верный союзник Лукашенко уже начинает пальцем у виска крутить. Я не понимаю чему тут радоваться, если Россия нанесет "превентивный удар", то через несколько минут ждите ответку.

Да? Ржут? Чеж он там сидит то до сих пор? lol.gif И куда это интересно подевались героические - но безоружные Каддафи с Хусейном?

Добавлено в 02:32
Цитата (Kedrovich @ 20.12.2014 - 02:20)
Цитата (Космонавт17 @ 20.12.2014 - 02:16)
Кстати Израиль использует методы превентивных (упреждающих) ударов постоянно, и во всех конфликтах. Это тоже есть у них в доктрине.

Они себе могут это позволить - у них естественные враги только одни - соседи арабы палестинцы. Т.е. Мелочь борется с мелочью. А масштабы драки СШП и РФ могут повлиять на всю планету. Мы в другой лиге. Поэтому мелочевка и паникует от наших шагов. они будут всегда в стороне. Они мелочь.

Согласен. Поэтому если США имеют такую доктрину, почему нам нельзя? )))

Они уже пол мира расхерачили, а мы должны этих пидорасов слушать? - чего ради? Вот пусть и они нас послушают.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 20.12.2014 - 02:42

[^]
frod
20.12.2014 - 02:37
2

Ярила

прочитав комменты вывод-радует,что не все люди ебанутые

[^]
SalemOK
20.12.2014 - 02:39
3

Шутник

Разрешите вопрос, а разве ответ на экономическое давление, наносить вполне реальные удары оружием массового поражения. где могут погибнуть ни в чем не повинные люди, в бог знает каком количестве. это разве не признак полного поражения, неспособности дать достойный ответ, в конце концов показатель трусости и слабости?

Разъясните мне, ибо я вижу такой поступок именно в таком свете.

[^]
macabre
20.12.2014 - 02:40
1

Весельчак

Цитата (Космонавт17 @ 20.12.2014 - 02:27)

Да? Ржут? Чеж он там сидит то до сих пор? lol.gif И куда это интересно подевались героические - но безоружные Каддафи с Хусейном?

Они себе могут это позволить - у них естественные враги только одни - соседи арабы палестинцы. Т.е. Мелочь борется с мелочью. А масштабы драки СШП и РФ могут повлиять на всю планету. Мы в другой лиге. Поэтому мелочевка и паникует от наших шагов. они будут всегда в стороне. Они мелочь.

Я сказал, что человек в здравом уме не будет угрожать развязыванием ядерной войны, а не призывал отказаться от ядерного оружия

Добавлено в 02:41
Цитата (SalemOK @ 20.12.2014 - 02:39)
Разрешите вопрос, а разве ответ на экономическое давление, наносить вполне реальные удары оружием массового поражения. где могут погибнуть ни в чем не повинные люди, в бог знает каком количестве. это разве не признак полного поражения, неспособности дать достойный ответ, в конце концов показатель трусости и слабости?

Истину глаголишь)

[^]
kernelinux
20.12.2014 - 02:46
-1

Медоеду похер

Цитата (SalemOK @ 20.12.2014 - 04:39)

А если сшп первые ебнут?!
Глядя на псаки, оф. лицо между прочим, от них всякую хуйню можно ожидать.

И да, экономические санкции - это признак тупости и слабости, они тупо не умеют на равных бороться с конкурентами.

[^]
Космонавт17
20.12.2014 - 02:46
2

Ярила

Цитата (macabre @ 20.12.2014 - 02:40)
Цитата (Космонавт17 @ 20.12.2014 - 02:27)

Я сказал, что человек в здравом уме не будет угрожать развязыванием ядерной войны, а не призывал отказаться от ядерного оружия

А кто призывает развязывать? Это доктрина по приминению. Такая же в США.
В нашей доктрине нет призыва развязать войну.

Не надо манипулировать словами, и искажать специально смысл - вот и все.

[^]
Космонавт17
20.12.2014 - 02:48
2

Ярила

Цитата (macabre @ 20.12.2014 - 02:40)

Добавлено в 02:41
Цитата (SalemOK @ 20.12.2014 - 02:39)

Истину глаголишь)

Какую истину? lol.gif
Почитайте доктрину США - откроете много нового для себя.

[^]
Kedrovich
20.12.2014 - 02:56
0

Прохожий

Цитата
...притом, что в боях погибнет значительная часть населения захватываемой планетарной системы; к тому же, учитывая огромную поражающую способность ручного оружия звездной пехоты, будут разрушены промышленные предприятия, жилые здания и сельскохозяйственные постройки, в результате чего на завоеванной территории разразятся эпидемии, будет голод, а в зимнее время года люди будут умирать еще и от холода. И весь этот ужас приведет к гибели большей части мирного населения планеты... Так не проще ли решить все дело одним ударом: один выстрел – и погибает все население на планетах, а захватчик получает готовую для заселения территорию, которую нужно лишь очистить от последствий этого выстрела: закопать мертвых, разобрать обломки зданий и сооружений и подчистить рельеф, – а с этим прекрасно может справиться современная строительная техника! Единственный недостаток такого способа ведения войны заключается в том, что погибнут культурные ценности, но, как ни прискорбно это осознавать, они всегда гибнут во времена всех войн...

[^]
Космонавт17
20.12.2014 - 03:00
2

Ярила

Мне вот интересно - вы реально такие дебилы или прикидываетесь?
США развязывает войны где только может, целые государства в хлам и в хаос. 700 военных баз по миру. Авианосцы. Действуют о обход Совбеза. Плюют на все доктрины и соглашения.
Вы тут в чем и кого упрекаете то? Вот уж действительно пиздец!

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 20.12.2014 - 03:04

[^]
macabre
20.12.2014 - 03:16
0

Весельчак

Цитата (Космонавт17 @ 20.12.2014 - 03:00)
Мне вот интересно - вы реально такие дебилы или прикидываетесь?
США развязывает войны где только может, целые государства в хлам и в хаос. 700 военных баз по миру. Авианосцы. Действуют о обход Совбеза. Плюют на все доктрины и соглашения.
Вы тут в чем и кого упрекаете то? Вот уж действительно пиздец!

Не прикидываемся)) по крайней мере я.
Вы же сами описываете США, как ужасного гегемона, который несет хаос и разрушение, а способна ли наша страна сейчас к реальной войне с америкой или лучше поискать какие то другие пути выхода из кризиса? Я понял, кажется, почему мы с вами спорим. Вы вероятно считаете, что США уже начали войну, напали на новороссию, майданы устраивают всякие и т.п.?

[^]
uzhakss
20.12.2014 - 03:21
1

Балагур

Цитата (macabre @ 20.12.2014 - 03:16)
Вы же сами описываете США, как ужасного гегемона, который несет хаос и разрушение, а способна ли наша страна сейчас к реальной войне с америкой или лучше поискать какие то другие пути выхода из кризиса? Я понял, кажется, почему мы с вами спорим. Вы вероятно считаете, что США уже начали войну, напали на новороссию, майданы устраивают всякие и т.п.?

А я вот думаю, что наша страна вполне себе способна воевать с США, особенно, если с помощью ядерного оружия. Жаль, что только к этому и способна. И что это становится не только главным, но и единственным приоритетом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9134
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх